X



トップページ海外AKB48G
1002コメント377KB
【台湾】AKB48 Team TP★1【本スレ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/06(木) 19:00:48.04ID:TM/3G0+E
元々TPE時代はTAKESHIで売り込んでるわけで
一年前のオーディションから見てるファンとしてはタケシと呼び捨てのほうが自然だろ
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/06(木) 20:12:25.89ID:OaKhavtL
こんな俺でも気づいたら出来た。

もう寂しくないね!!

一足早い、自分への冬のボーナスだな(・∀・)!!

vip5ch.net/ph5/612.mp4
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/06(木) 20:42:05.34ID:pxyN41R3
>>820
なんでそんな批判的にとらえるんだ?
815はあのたけしが随分と偉くなったと言いたいだけだろ
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/07(金) 02:46:15.54ID:cKIMIHn0
反日のダシはIZONEだと思うよ
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/07(金) 13:53:33.07ID:4r2jaGAq
>>823
何も批判なんてしたつもりはなかったんだが
ただ、たけし呼び捨てに対しての自分なりの考察を述べただけだよ
気に触ったのならすまんかった
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/08(土) 00:37:11.06ID:EPtGWlng
12月壽星集合 生日派對 (邱品涵、董子瑄、林家瑩、張法法)
https://youtu.be/qaXbEQ3u2KA
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/08(土) 00:46:56.24ID:MQOvhDHE
>>829
こういうイベントもっと早くからやっとけばよかったじゃあないか!!
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/08(土) 09:13:55.04ID:WCrPbyxU
COOL JAPAN FEST 当日だけど公式FBは未だに完全スルーだな
アベマがツイで出演すると再宣言したから出るのは確定ぽいけど
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/08(土) 10:34:26.44ID:q9dmbNRU
出演は何時から? というか当日なのに情報を隠し過ぎ
何か秋元康とか登場して大きなサプライズやる予定でもあるの?
そして本当に今月1stシングルはリリースできるの?
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/08(土) 12:28:21.90ID:4b8gQMBd
>>832
5日の時点では出ることになっていたがドタキャンだと思われる
0835名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/08(土) 13:21:14.32ID:BkymZ9NM
>>833
中国のガッキーことロンモンロウも出演予定だったけど
急遽取り消しになったみたいで、なんだかよくわからん状況
0836名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/08(土) 13:33:03.79ID:4b8gQMBd
>>835
それとも逆にTPはドタ出演か?!
どっちみち主催者がちゃんとしている催しではないね
0837名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/08(土) 14:14:46.19ID:BiqDpXv9
>>836
公式サイトはマイナビがやってるから主催もマイナビ(※現地で連携とってる代理店)
たぶんwebサイトを更新してるやつは普通のサラリーマンの勤務体制で土日は休んでて
昨日の午前中までにきちんとした情報を渡せてないからこんな状態になってんだと思う
0838名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/08(土) 14:18:26.83ID:y1IhNjty
今月1stシングルリリースだとか言っときながら
初お披露目の舞台の時間を事前にアナウンスしないとか
現地運営は一体何やってんだよ
0839名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/08(土) 16:52:11.36ID:pH2kbqit
恋チュン
会いたかった
ヘビロテ
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/08(土) 17:01:02.73ID:4b8gQMBd
>>839
参加できてよかったね
0841名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/08(土) 17:09:31.58ID:pH2kbqit
>>840
いや、YouTubeのライブ映像で見てたw
画質がかなり酷かったけど
0843名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/08(土) 17:20:16.90ID:dF56GLIS
>>839
なんだろなその腐るほどやりつくされてる無難な曲
インパクトゼロでSHの『LOVE TRIP』の圧勝じゃん
0844名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/08(土) 17:28:36.01ID:ipbz16js
金にならない台湾ではAKSもやる気ないんだな
0845名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/08(土) 17:32:32.98ID:4b8gQMBd
SHさんのとは違って素朴な少女らしらが出ていてこれはこれでいいね
TPのオーバーチュアは今回が初公開?
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/08(土) 17:35:07.42ID:ipbz16js
グループが乱立してる中でこんな爺の選んだような無難な楽曲で
これがTPですという印象が残せるはずがないのに
0847名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/08(土) 17:37:08.56ID:4b8gQMBd
阿部瑪利亞 の中国語が台灣訛りがなくて一番発音が良い
0848名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/08(土) 18:32:24.57ID:0Xb9nikS
TPの場合は経緯からファンへのインパクトに舵取る前に
まずは台湾経済界の方向を向いていかざるをえないので
知られた無難な曲目になるのかね
軌道に乗せるまでは、無事です安心ですよアピール
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/08(土) 19:27:32.08ID:1RWDsAvS
無難以前に今回の楽曲は夏に開催されたTouch The Japanの時に披露した曲と同じだし
Touch The Japanの時はアイカツの歌を歌ったり観客を交えたトークまでやったのに
ボリューム的にもそれより少ないから、ここまでの期間あんたら何やってたんだよって感じ
0850名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/08(土) 19:28:53.49ID:MQOvhDHE
メンバーが緊張というより萎縮してるような感じに見える
ちゃんとできねーと速攻選抜落とすからな?ぐらい言われてそうな印象

次のステージまでにたけしさんに一度稽古つけてもらった方がいいわ
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/08(土) 19:35:17.06ID:4b8gQMBd
タケシさんSHは夜遅くまで追い込んで仕上げているけど、TPに対してはただただ
優しいお兄さんとして振る舞ったみたいだね 顧客の要望に対してどっちにでも
対応するということだろ
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/08(土) 19:44:55.70ID:4b8gQMBd
さらに去年のいまごろ タケシ老師も登場
171202 TPE48 恋するフォーチュンクッキー
https://youtu.be/4TXcTCnN8kE
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/08(土) 19:45:13.60ID:hr0jX5Uf
やっぱ1stシングル間に合ってないんじゃないの?
曲だって前に披露したことのある曲で初披露じゃないし
当日の公式のアナウンスだって全然出来てないし
中華系はメンツにこだわるからSNに先越されたTPの運営が慌てて
シングル出るとか言ったものの実際のところ間に合わずってオチのような
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/08(土) 19:46:32.82ID:MQOvhDHE
>>853
これ高画質でいいね

というか今日やった曲をやるのなら
12人でなくてもいいんじゃないのかな?
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/08(土) 19:53:35.19ID:hr0jX5Uf
正直TPE48で『向前走』歌った時のインパクトを超え切れてないよなぁ
エンタメは常に新しい刺激を作っていかないと予定調和じゃダメなんだよ
ところが爺ヲタは新しい刺激に適応できないから直ぐ予定調和に戻そうとする
でもそこを運営が振り払うくらいの感覚で先の道切り開かないと生き残れないよ

★『向前走』 TPE48
https://youtu.be/3XMUQ74pRvw
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/08(土) 20:00:13.61ID:MQOvhDHE
>>854>>857
この頃は新車の原チャリみたくキラキラしてたのに
なんで錆びた自転車みたいな感じになっちゃったのか
真相はわからんけどプロデューサーとダンスコーチの責任だな
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/08(土) 20:04:39.41ID:NZbjJaji
>>858
今のダンスコーチって誰?
タケシがやってる時は皆笑いながら
楽しそうにやってたのに
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/08(土) 20:04:57.41ID:fzXojops
もっと元気にやった方がいいと思うけど
会場の雰囲気が硬かったのかな
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/08(土) 20:14:12.41ID:MQOvhDHE
>>859
この動画に出てる人じゃないかな
たけしさんみたくメンと同じ目線に絶対なれなさそうだね
|AKB48 Team TP|追夢紀實-第二彈-汗水與淚交錯的過程
https://youtu.be/is12gO_-mG4
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/08(土) 20:24:58.51ID:FQhyJBh0
TPって現地プロデューサー付けたんじゃなかったっけ?
あの人TPの最初の発表会の時しか見てないけど
もう辞めてしまってるってことはないよね?
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/08(土) 20:29:58.87ID:RtAoiw1j
>>863
動画でよく見る狭いレッスン場はあの人がやってる
喜歡音樂というレーベル?のレッスン場みたい
おそらくダンスコーチも喜歡音樂と契約してる人かと
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/08(土) 20:34:17.34ID:GmwsXkP9
ということはAKSと提携した酷酷音楽グループは版権管理だけ?
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/08(土) 20:35:30.93ID:GmwsXkP9
てっきり中国や台湾は同じ中国語なんで
酷酷音楽がやっていくのかと思ってた
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/08(土) 21:33:51.57ID:fzXojops
AKB48チームTPって自己紹介した後、お辞儀しなかったのが違和感
海外グループどこもやってるから48Gの基本だと思ってた
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/08(土) 23:56:58.09ID:PJogyNc1
運営はチンタラやってんじゃねぇわ
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/09(日) 00:01:14.87ID:tiWGtyZB
Team TP 新單曲前哨戰開始 露辣腿台下粉絲暴動啦
https://youtu.be/49YKq6MtV0o
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/09(日) 09:22:53.21ID:GIMBMY2x
運営が戦略も立てずにメンバーの人生をずっと振り回してる感が不快
何をどう売れば勝算が出るのかスタッフ間で情報共有し合えてんの?
やる気がないんだったらメンバーに慰謝料払ってさっさと解散しろよ
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/09(日) 09:54:44.10ID:JcBDAkqn
23日に期待して新曲を待とう!
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/09(日) 09:58:29.66ID:BSOxDLKx
>>860
会場の雰囲気は確かにあるだろうけど、メンバーの熱量も低過ぎる
タイと圧倒的に差が開いてしまった、というかBNKは本店よりも熱量高いわ
TPと同じ日にタイで開催されてるミニイベントでもこんなに激熱
お前らビートルズかよって感じwww
https://youtu.be/NM1WwqTtxJY
https://youtu.be/Hg0w96uO-k8
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/09(日) 10:00:35.23ID:JcBDAkqn
マチャリンを兼任で戻すとかしないのだろうか?
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/09(日) 10:09:44.84ID:ZV+nkDfd
CJFの前のMTV台湾の収録は6人だったみたいね
選抜12人でもまだ人数多すぎという運営判断なのかな
売り込むとき少人数のほうが個人を認知されやすいから

あと2〜3時間でストーリー消えるから見てない人はお早めに
インスタ→mtvtaiwan
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/09(日) 10:18:59.66ID:WiTYoqfi
>>874
今のTPに必要なのは大手スポンサーだけど
現状を見る限りこれに大手が乗っかって来るとは思えない
だからせめて小粒のスポンサーでもいいから数を集めて
資金繰りやメンバーの露出を増やしていけるように営業スタッフや
タケシのようにエンタメを理解出来てるクリエイティブなスタッフを
現地側に増やしておかないと、ただAKBの真似事やってますでは
コンテンツとして中々盛り上がるまでに時間かかると思う
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/09(日) 10:23:07.70ID:bxRTr/PP
>>874
活動内容に問題作あるのだからマチャリンが戻ったとこで全く効果ないだろ

俺個人としては戻るならマチャリンより詩媛とCCに戻って来て欲しい
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/09(日) 10:31:05.25ID:ndH0GLv3
詩媛は既に別の事務所と契約してしまってるから無理だろ
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/09(日) 11:02:44.89ID:gdF5EAyS
Touch The Japan や COOL JAPAN FES のような
日本主催のイベントにしか出てないのは問題
こんな状態ではブレイクしようがない
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/09(日) 11:38:42.40ID:JcBDAkqn
市場規模からすると時々SHが台灣公演に来るくらいが丁度よい
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/09(日) 12:05:31.98ID:5ihL2Obi
展開が遅すぎる
そのツケが出てるな。
他グループでは新曲でたら初披露見てみたいで盛り上がるんだけど、
すでになんの新鮮味もない
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/09(日) 12:18:06.82ID:HcJZS9uz
しかし選抜人数に対してこんだけ研究生抱えるくらいなら、
やっぱ心を鬼にして合格者絞るべきだったな
まゆゆを追加合格させたのは評価するけど
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/09(日) 14:09:29.27ID:cPkBT5tw
まちゃりんが今月で来日4年目に突入する
台湾オーディションの頃から参加していたメンバーは既に3年半も拘束されてる状態
そんな一途なメンバーに対して未だこの展開はあまりに酷過ぎだろ
女の子の人生における旬な時期は短いんだぞ
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/09(日) 15:50:55.34ID:k8lBI/YF
台湾のヲタに会社を作らせて、そこに運営を任せるかな?
台湾のヲタにスポンサーになっていただくかな?
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/09(日) 16:17:18.98ID:glHhBCCR
>>875
ギャラの問題かね?
AKB48も昔は選抜16人だが民放に出れるメディア選抜12人だった
NHKは16人だが曲が民放より30秒短くされた
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/09(日) 17:28:43.74ID:tiWGtyZB
歌ならマイクの関係もあるかも
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/09(日) 19:12:02.48ID:KgiNOtjw
BEYOOOOONDSに3人の新メンバーキタ━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━!!
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1543824902/

里吉うたの(さとよしうたの) さときち、ダンス、女ハロヲタ 18歳
https://stat.ameba.jp/user_images/20181206/22/beyooooonds-chicatetsu/62/26/j/o0960096014316417320.jpg

小林萌花(こばやしほのか) ピアノバカ 18歳
https://stat.ameba.jp/user_images/20181205/22/beyooooonds-chicatetsu/c7/21/j/o0960072014315857190.jpg

平井美葉(ひらいみよ) ダンス、ぶたぐっち 18歳
https://stat.ameba.jp/user_images/20181204/18/beyooooonds-chicatetsu/2d/fe/j/o1108147814315151156.jpg

ハロー!プロジェクト オフィシャルサイト
http://www.helloproject.com/beyooooonds/
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/09(日) 20:25:46.25ID:5K7OaPmF
柚萱マジかよ…
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/09(日) 20:31:29.61ID:QfJO2Qo8
追い込みすぎたのかな?ゆずかちゃん。
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/09(日) 20:35:29.35ID:+F2MMfuB
どうすんのこれ?
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/09(日) 20:46:43.64ID:NC/en83C
だから言ったのに・・・
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/09(日) 20:47:49.45ID:NC/en83C
AKB48台灣團PK登美丘高校 登"台"拚人氣
https://youtu.be/SZKxs_kvmdc
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/09(日) 20:49:10.88ID:5PKiDlbt
どこかのプロダクションからお声がかかったと見た
これだけの逸材をうだつの上がらないグループに閉じ込めておくのも不憫だと思ってたわ
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/09(日) 20:52:28.30ID:NC/en83C
メンバーが何かいつもと違って暗かったと思ったんだよなぁ
他のメンバーもこの状態が続いてる現状かなり不安がってるから
あんまチンタラ展開してると連鎖していい子みんな辞めちゃうよ
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/09(日) 20:55:56.03ID:uttxkMUo
体調不良とは方便でだいたい察しはつくな
まあTTPに戻っては来ないだろうな
本人以前にこの歳なら親御さんも思うことがあるだろう
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/09(日) 20:57:01.82ID:NC/en83C
TTPってwww
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/09(日) 20:59:03.21ID:uttxkMUo
>>898
現地ヲタはそう呼んでるが
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/09(日) 21:02:43.58ID:43P/230Z
運営の行き当たりバッタリ感はメンバーらに伝わるからな
AKSには戦略やビジョンを持ってメンバーをプロデュースする
能力のあるスタッフいなさそうだし秋元康もやる気ないし
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/09(日) 21:04:31.66ID:43P/230Z
>>899
その割には現地のヲタの上げる動画では
TTPなんて見出しすら見たことないけど
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/09(日) 21:07:43.84ID:uttxkMUo
>>901
そんなん言われても知らん
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/09(日) 21:10:31.92ID:5PKiDlbt
TTPは最近チャットで見かける表記だな
浸透はしてなく一部のヲタが使ってるが正しいと思う
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/09(日) 21:15:28.18ID:4IaJot71
ゆずかは48の宝だろ。グループ全体で守るべき。
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/09(日) 21:17:45.91ID:Fpk1TFVo
もう手遅れ
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/09(日) 21:27:07.22ID:wj6zZN3J
今のTPは子供が安心して活動できる状況じゃないからこれでいい
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/09(日) 21:34:56.08ID:vn++KKbq
日本で活動出来るメンバーだけ国内グループに移籍させて
後のメンバーは契約解除してやれよ
メンバー達がこれ以上不幸になるのを見たくない・・・
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/09(日) 21:37:47.21ID:+F2MMfuB
プロデューサーとダンスコーチを
替えれば戻ってくるんじゃないかな?
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/09(日) 22:31:26.84ID:AVC7Rj2t
柚萱の件は残念だけど復帰すると信じたい
体調不良がフィジカルかメンタルかでも変わってくるけど

>>903
TPEからTeamTPに変わってわりとすぐ台湾ヲタはTTPって使ってたよ
一部のメンバーもインスタ投稿のハッシュタグで使ってる
#TTP4ya #TTP性感女神
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/09(日) 22:33:14.20ID:VAD9U8vA
まあそりゃスポンサーとか当分は様子見されるだろうし
外部イベントは安くどころかタダで出してくださいとお願いするレベルじゃね
持ち出しで資金投入するにも将来のリターンがおぼつかないしな
リスクあれど当たれば非常にでかい可能性あるSHとは違っちゃう
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/09(日) 22:47:52.84ID:a2FOjKsI
TTPの語感がしっくりくるから俺もこれから使うかな


で、、、TTPはゆずかタンの発掘とタケシさんという有能者の排出くらいしかポジ要素が無かった訳だが両名共離れるかも知れんとは、、、正直きっついね、、、
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/09(日) 22:55:56.79ID:a2FOjKsI
ビデオレターの口調がもう去る人のそれなんだが本当に大丈夫なんだろうか??
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/09(日) 23:33:02.56ID:1Hz2I7Yv
頑張っても前に進まなきゃ疲れるだろうよ
まあ頑張って消えていくアイドルは山ほどいるけれども。

そんな現状でも、台湾芸能界で仕事もらうならTPPに籍を置いておくのは無難な選択だとは思うけどな
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/09(日) 23:55:31.05ID:aUgCn0gT
TPE村やれとは思わないけど、何も活動がないと推しようがない。地方の仕事でもいいから取ってこいと思う。月1ぐらいの活動であとはレッスンなんて勿体ない。
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/10(月) 01:14:46.04ID:V6+LLut1
いわゆる「どさ回り」では駄目かな?
先ずは知ってもらう必要がある。
派手なテレビ番組への出演は無理ならば、ショッピングセンターや地域の祭りに出て知名度を上げる方が良い。
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/10(月) 02:09:59.61ID:FdxQU0UH
>>915
TTPってwww 無理して使うなよwww
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/10(月) 02:17:19.57ID:FdxQU0UH
>>912
AKSは経営母体である京楽が倒産しかかってて財政状況悪そうだから持ち出し無理そう
SKE48もキーホルダーという会社に売却されてしまって栄のカフェ&ショップは閉じたし
栄の京楽の持ちビルは売却するんじゃないかと言われてるくらいだからな
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/10(月) 06:09:56.17ID:x7A8d1oy
>>919
AKSの持ち出しじゃなきゃ誰が金出してんの?
博多は最近劇場新設が発表されたし目先の運転資金に困ってる感じでは無いと思うよ
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/10(月) 06:47:09.25ID:IwTT++sj
>>920
HKT48劇場は2020年春以降開業の「エンターテイメントビル(仮称)」の一階にできるが
このビルはソフトバンクホークスが海外からの集客を見込んで作るから
帰国する宮脇、矢吹ありきの計画だろうし
HKT48は余りお金出さなくていいんじゃないの
SKE48は秋元やすすが15パーセント金だしたからTPも秋元やすすに金だしてもらおう
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/10(月) 08:52:39.12ID:I2zBW6JY
>>921
ソフトバンクのようにTPを使ってどう儲けるかという絵がどの会社にも
描けないのだと思う なんか良い案はないですか?

俺の考えでは上海の会社の傘下に入って対岸の福建省まで商圏にするのが良いと思う
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/10(月) 10:23:49.21ID:ZIxsd9VG
日本国内と同じ方法は無理なのかな?
CDに握手券をつけて売る方法だよ。
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/10(月) 10:59:13.18ID:jnabNP7P
>>921
HKTの劇場はソフトバンクが100%出して作るんだと思うよ
だって今から建てるビルの1階に作るんだし
劇場から直結するエレベーターまで設けることが発表されてるから
あとSKEの15%というのは金出してる訳じゃなくて株だよ
初期の頃の紙切れの頃から秋元康がSKEの社内株を保有していて
SKEが上場でもすればそこで一財産築けるから
秋元康が見捨てるようなことはしないという外部投資家に向けた
保証ような状態になってるということ
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/10(月) 13:03:27.49ID:I2zBW6JY
>>923
それってJKビジネスだから今はよくてもいずれ無理になると思う
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/10(月) 15:43:52.10ID:BMoNHi/P
メンバー内に卒業連鎖が起きなきゃいいけどな
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/10(月) 16:09:50.15ID:UQeWpmkJ
冬のハロコン
『Hello! Project 20th Anniversary!! Hello!Project 2019 WINTER』
1/2(水) 中野サンプラザ(東京) 17:30/18:30
1/3(木) 中野サンプラザ(東京) 13:30/14:30・17:30/18:30
1/5(土) 中野サンプラザ(東京) 13:30/14:30・17:30/18:30
1/6(日) 中野サンプラザ(東京) 13:00/14:00・17:00/18:00
1/12(土) 中野サンプラザ(東京) 13:30/14:30・17:30/18:30
1/13(日) 中野サンプラザ(東京) 13:00/14:00・17:00/18:00
1/19(土) オリックス劇場(大阪) 16:30/17:30
1/20(日) オリックス劇場(大阪) 13:00/14:00・17:00/18:00
2/3(日) 福岡市民会館(福岡)12:00/13:00・16:00/17:00
2/9(土) 仙台サンプラザホール(宮城) 16:30/17:30
2/16(土) 上野学園ホール(広島) 15:00/16:00
2/23(土) 札幌文化芸術劇場 hitaru(北海道) 15:00/16:00
3/2(土) 長良川国際会議場(岐阜) 13:00/14:00・17:00/18:00
3/3(日) 長良川国際会議場(岐阜) 14:00/15:00
出演:モーニング娘。'19 / アンジュルム / Juice=Juice / カントリー・ガールズ / こぶしファクトリー / つばきファクトリー / BEYOOOOONDS / ハロプロ研修生
MC:まこと
http://www.helloproject.com/event/detail/bc2b0a749706165bb776d6d47db83e4984a557df/
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/10(月) 17:56:47.70ID:I2zBW6JY
>>904
そういう考えはこれからの時代はペドってみなされるよ
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/10(月) 20:41:10.92ID:IwTT++sj
>>930
以下はJトラストの藤澤社長が決算説明会でKeyHolder社のSKE48事業について説明したときの一部だが、資金力のないTPにてこ入れしてくれないかな

> 48グループっていうのは今みなさんご存知だと思うんですけど
> タイとかフィリピンもはじまりましたけども資金力がない相手と組むとだめで
> 資金力がある相手と組むと大ブレイクしているっていうそういう現実があるみたいです
> 我々東南アジア事業やっているので必ずそこの48事業の海外展開と我々の東南アジアの金融事業ってのが集客とか顧客獲得とか
> そういうところでシナジーをあげていくんじゃないかなと将来的にですけどね、そういうのを見据えてやってます
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/10(月) 21:11:01.25ID:bGrzEbFF
1stシングルどういうこと?
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/10(月) 21:13:16.92ID:bGrzEbFF
前しか向かねえ???
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/10(月) 21:17:43.31ID:VPe6sAMf
だと思うんだけどなんで選抜12人になったの?
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/10(月) 21:18:40.61ID:bGrzEbFF
品涵センターじゃないとか信じられん
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/10(月) 21:25:56.41ID:TgSX1g2Y
前しか向かねえは投票で四位の曲か
恋チュン・ヘビロテ・会いたかっただと新鮮味が無いから
繰り上がるかたちで前しか向かねえに決まったのかな
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/10(月) 21:56:26.19ID:/r6/BU8W
でもなんで12人なんだろ?
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/10(月) 22:09:56.88ID:ydOxdCIF
「前しか向かねえ」と読めなくもないな

『向前走』
https://youtu.be/3XMUQ74pRvw
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/10(月) 22:19:52.50ID:ydOxdCIF
康が立続けに去っていくメンバーに前向きな卒業を促した時期

卒業シングル
・『前しか向かねえ』AKB 大島優子
・『Don't look back!』NMB 山田菜々
・『前のめり』SKE 松井玲奈
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/10(月) 22:26:51.57ID:VPe6sAMf
>>941
この頃はたけしさんもこんな感じにほくそ笑んでたんだろうな
https://i.imgur.com/vk0heZ3.jpg
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/11(火) 00:03:27.45ID:Czc7TA0h
向前走は今でもたまに聞くくらい中毒性あるわ
向前走とTPE村だけは前運営の功績と認めざるえない
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/11(火) 00:21:50.92ID:nj/ue593
77って強力なコネありそうだな
TGCイベの時も3位の林uじゃなく77が特別枠で選ばれたし
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/11(火) 00:25:32.18ID:AQopoAlu
檜木列車で撮影してるCDジャケット写真がいつもの衣装だけど
デビューシングルは見慣れたこの衣装でMV撮影したってことかな

TTJでのお披露目のとき正式成員12人だけこの衣装だったけど
衣装が12着しか無いから12人選抜にした可能性が出てきたな
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/11(火) 00:31:18.25ID:Pji1lgO5
>>946
> 衣装が12着しか無いから12人選抜にした可能性が出てきたな

流石にそれはいくら何でも酷過ぎる
最低でも標準服とシングル毎の衣装は別にしないと
ショボくしか映らないよ
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/11(火) 00:51:37.75ID:W0LE4b3V
予算が少ないから、12人選抜にした可能性があるね。
移動するにしてもお金がかかるからね。
選抜メンバーならば、報酬は増やす必要があるからね。
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/11(火) 00:53:21.92ID:AQopoAlu
>>946
厳密にはTTJは柚萱が年齢で出られなかったから11人だった
でも柚萱は選挙に出て衣装を作ってもらってるから12着あるはず

柚萱の衣装はスカートの前面に黄色い部分があるから
小晴が着てる衣装が柚萱のやつかもしれない
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/11(火) 01:03:25.75ID:wQeVeNQW
>>949
それだ
こはるんだけ明らかにサイズ合ってないもの
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/11(火) 01:36:19.11ID:8h4p0FVW
>>948
イベントの度に選抜全員で動く必要はないよ

マジで衣装が12着しかないからかも
総選挙の時も、立候補人数がブレザー制服の数じゃなかったっけ
あべまは最初付き添いで行く予定だったけど、誰かに譲ったのか結局行かなかったし
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/11(火) 01:58:04.67ID:wQeVeNQW
>>951
身長がだいたい同じのミナと並ぶと
どう考えてもゆずかたんの着てたものだったことがわかる
https://i.imgur.com/SXG53j8.jpg
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/11(火) 13:55:29.76ID:dB4zdecc
何人行けるかな?

「AKB48グループ アジアフェスティバル2019 in バンコク」
インパクトアリーナ・ムアントンタニで2019年1月27日(日)
出演は日本からAKB48、インドネシアからJKT48、タイからBNK48、
台湾からAKB48TeamTP、フィリピンからMNL48、中国からAKB48TeamSH、
ベトナムからSGO48。

https://www.thaich.net/news/20181211ak.htm
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/11(火) 14:59:56.22ID:JK4M4Jt5
またタイか
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/11(火) 15:49:25.98ID:MNCYnptH
タイといえば

それほど台湾で活動しているとはいえない
タイで活動する日泰混成アイドルが
台湾のミネラルウォーターのキャラクターになっている
https://www.instagram.com/p/BrNn-FWnrF3

実績がなくとも地道に営業していけば
どこか仕事くれると思うけど運営はやってるのかな?

>>917
練習だけしててもモチベーション高まらないし
BNKみたく6〜7人でミニライブして経験値上げた方がいいね
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/11(火) 16:00:38.93ID:iDZp0VAB
■AKB48グループ アジアフェスティバル開催
https://www.thaich.net/news/20181211ak.htm
>
> 「AKB48グループ アジアフェスティバル2019 in バンコク
>  (AKB48 Group Asia Festival 2019 in Bangkok)」が
> インパクトアリーナ・ムアントンタニで2019年1月27日(日)に開催されます。
>
> 出演は日本からAKB48、インドネシアからJKT48、タイからBNK48、台湾からAKB48TeamTP、
> フィリピンからMNL48、中国からAKB48TeamSH、ベトナムからSGO48。
> チケット価格は1800バーツから44000バーツ。eventpop.me にて発売。

【名称】AKB48 Group Asia Festival 2019 in Bangkok
【日程】2019年1月27日(日)
【会場】IMPACT Arena Muang Thong Thani
【出演】AKB48、JKT48、BNK48、AKB48TeamTP、MNL48、AKB48TeamSH、SGO48
https://www.eventpop.me/e/4723-akb48-group-asia-fes-2019-in-bangkok-presented-by-shanda-games
https://p-u.popcdn.net/attachments/images/000/013/841/large/1024_1440.jpg
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/11(火) 17:16:13.94ID:MA/Qa3Mj
バンコクに派遣する費用は捻出出来るのかな?
出来なければAKSに出してもらうのかな?
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/11(火) 17:40:34.45ID:dB4zdecc
>>957
AKSが出してくれなかったらSHにねだれば良い
SHのスポンサー企業が主催者側に入っているから
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/11(火) 17:41:27.40ID:dB4zdecc
シャンダゲームスってSHのスポンサーだよね
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/11(火) 17:44:35.55ID:MNCYnptH
10人って書いてあったけど動画は8人だけだったね
まだ決まってないのかな
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/11(火) 18:10:22.80ID:WwHaLsc9
■48Gアジアフェスティバル出演メンバー
https://www.akb48asiafes.com

【AKB】
・横山由依、高橋朱里、岡田奈々、向井地美音、小栗有以
 谷口めぐ、下尾みう、倉野尾成美、岡部麟、久保怜音
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/11(火) 19:25:19.00ID:W0cyUIzD
台湾語の超有名な曲に、向前走ってあったはず。
1stシングルはそれにあやかろうとしてるのかな?
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/11(火) 19:32:55.91ID:ZQRXHpW7
14歳偽装なし

みぃみちゃん、きゃわきゃわやないですか!
というか、イキナリぱいぱいボョーンでビックリした!

BEYOOOOONDS岡村美波バルーンアートに挑戦!
https://www.yo;utube.com/watch?v=4TE3jjZOT_A

https://pbs.twimg.com/media/DuGL8vOVsAE57lo.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DuGMDL_U0AEORR0.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DuGMGz6UwAEUWR4.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DuGMH1_VAAAflTL.jpg
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/11(火) 21:19:57.07ID:aDWd/0cz
>>964
それは前運営の時にオーディションのテーマソングみたいな感じで最終選考に残ったメンバー全員でやったからシングルはやらないだろう

個人的にはあれ好きだからc/wとかでやってほしいけどね
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/11(火) 21:45:02.78ID:W0LE4b3V
運営会社の状況がわからないんだが...
どさ回りすら出来ないのかな?
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/11(火) 22:39:23.69ID:TQTsgL5i
TTPの出演メンバー発表はまだか
はあ‥ゆずかが居ればなあ
世界の48ファンに見つかるはずだったのになあ‥
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/12(水) 03:27:13.50ID:Ycj1k7m0
💠AKB48 Group Asia Festivalがバンコクで初開催💠

史上初!アジアの7つのAKB48グループ<AKB48, JKT48, BNK48, AKB48 Team TP, MNL48, AKB48 TeamSH, SGO48>が一堂に会する夢の舞台、「AKB48 Group Asia Festival 2019 in BANGKOK Presented by SHANDA GAMES」が2019年1月27日(日)に、タイ・バンコクにて開催決定!

◆開催日時:2019年1月27日(日)
◆会場:Impact Arena (Bangkok Thailand)
◆出演:AKB48 7グループ
<AKB48 / JKT48 / BNK48 / MNL48 / Team SH / Team TP / SGO48>
※各チーム10名程度の出演、出演者メンバー名は、決定次第、随時情報公開
◆イベント:
【1部(12時~16時)】AKBグループ・アジアフェスティバル・イベント
【2部(19時~21:30時)】AKB48グループ・ジョイント・コンサート
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/12(水) 06:29:46.35ID:gI0wg/Fi
どさ回りすらできないのにイキナリ海外公演が決まって良かったね!
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/12(水) 11:42:06.36ID:uoMkTTNJ
でんぱ組.inc
HP http://dempagumi.tokyo/
Twitter https://twitter.com/dempagumi
今後のライブ&イベントスケジュール
http://dempagumi.tokyo/schedule/month/

12/14(金)「『ギア-GEAR-』East Version」千葉ポートシアター(藤咲彩音)
12/14(金)「Newアルバム『ワレワレハデンパグミインクダ』リリースイベント」神奈川(古川/相沢/夢眠/鹿目)https://dempagumi.tokyo/news/2018/11/23/2019-01-01-release-event/
12/15(土)「『夢眠ねむ』ソロアルバム『夢眠時代』リリース記念イベント」HMV&BOOKS SHINSAIBASHI https://www.hmv.co.jp/store/event/35781/
12/15(土)「ねむたい公開生放送」中京テレビ本社(夢眠ねむ)https://secure-ctv.dga.jp/daitoku/1391/ ※締切12/03 10:00
12/15(土)「『ギア-GEAR-』East Version」千葉ポートシアター(藤咲彩音)
12/15(土)「Newアルバム『ワレワレハデンパグミインクダ』リリースイベント」東京(古川/相沢/成瀬/鹿目)
12/18(火)「Newアルバム『ワレワレハデンパグミインクダ』リリースイベント」埼玉(相沢/夢眠/成瀬/根本)
12/21(金)「『ギア-GEAR-』East Version」千葉ポートシアター(藤咲彩音)
12/21(金)「Newアルバム『ワレワレハデンパグミインクダ』リリースイベント」東京(古川/相沢/根本)
12/22(土)「MERRY ROCK PARADE 2018」ポートメッセなごやhttp://www.merryrockparade.jp/
12/22(土)「Newアルバム『ワレワレハデンパグミインクダ』リリースイベント」愛知(古川/相沢/成瀬/藤咲/鹿目)
12/22(土)「夢眠ねむのまどろみのれん酒購入者イベント」タワーレコード名古屋パルコ店 http://www.vap.co.jp/madoromi/event.html
12/23(日)「夢眠ねむのまどろみのれん酒購入者イベント」TSUTAYA EBISUBASHI
12/23(日)「『ギア-GEAR-』East Version」千葉ポートシアター(藤咲彩音)https://twitter.com/gear_east
12/23(日)「Newアルバム『ワレワレハデンパグミインクダ』リリースイベント」東京(古川/相沢/成瀬/鹿目)
12/24(月祝)「夢眠ねむのまどろみのれん酒購入者イベント」タワーレコード渋谷店http://towershibuya.jp/2018/11/25/128312
12/24(月祝)「夢眠ねむのまどろみのれん酒購入者イベント」VV渋谷本店https://www.village-v.co.jp/news/event/3639
12/24(月祝)「Newアルバム『ワレワレハデンパグミインクダ』リリースイベント」東京(藤咲/鹿目)
12/25(火)「エアトリpresents 毎日がクリスマス2018『聖なる☆ディアステージ』」(1部でんぱ組.inc/2部ニァピン)横浜赤レンガホールhttp://holynight.jp/artist/37/
12/28(金)「Newアルバム『ワレワレハデンパグミインクダ』リリースイベント」東京(メンバー全員)
12/29(土)「COUNTDOWN JAPAN 18/19」幕張メッセ国際展示場1〜11ホール,イベントホールhttp://countdownjapan.jp/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/12(水) 15:07:14.68ID:arfLxp3f
「どうか使ってもらえませんか」→「えぇ?…潰れかけてなかった?」
→「生まれ変わってもう大丈夫です」→「ん〜もっと実績つくったら考える」

上のは想像だが、どさまわりさえというがゼロからのスタートどころでなく
マイナスからのリスタートだからそうそう簡単ではないだろさ
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/12(水) 16:38:31.95ID:fTGPWblq
アベマのツイートとか見てても以前の運営はレッスンすら対してやってなさそうだったし今はレッスン漬けなんじゃない?

1st出したら営業も増えてくるんじゃないの
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/13(木) 04:23:55.96ID:b4/V5Y29
BNKは「ハイテンション」劇場盤の名曲『またあなたのこと考えてた』歌ってるな
この曲選べるってのはスタッフ内にかなりのAKB通がいる模様
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/14(金) 17:19:18.66ID:NNflzV0L
★Team SH 明星制片人微计划 第四期
https://youtu.be/wBLFFixUqeQ
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/14(金) 17:25:49.34ID:NNflzV0L
レッスン場が違い過ぎる
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/14(金) 17:57:39.39ID:I24fdFfR
>>980
北京への移動はグリーン車待遇だしな 現地側運営がリッチだから
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/15(土) 14:45:35.80ID:cO4UsxJ2
にしても衣装について考察している人の見立て通りであるならば
明るくはなれない内情を現実として突き付けられたようなもので
内部は不安になるだろな、、、そこまでカツカツって!?
0984名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/16(日) 01:47:25.49ID:ikLXMaTk
NHK紅白歌合戦 @nhk_kouhaku

【AKB48、「恋するフォーチュンクッキー」をBNK48と歌唱】
タイ・バンコクが拠点のBNK48が歌ったこの曲は
動画再生回数が1億5千万を超えるなど、タイで社会現象になっています。
大みそかの夜に、東京から世界へ夢のステージをお届けします。

#NHK紅白
https://www.nhk.or.jp/kouhaku/topics/topics_181216.html
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/18(火) 01:07:52.23ID:8cWFvw+o
TeamSHと交流すべきだな。
何らかの刺激が必要だよ。
0987名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/18(火) 10:22:23.93ID:L4pwZz1l
むか〜しJKTのメンバーがSNHのメンバーの誕生日にハピバしたら
「なんかJKTの人が話しかけてくるw」って言われてたけど
SHがTPに優しい事を祈る
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/18(火) 10:26:26.26ID:CieRKQ8q
>>986
こんどタイで会えるよ!
0990名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/18(火) 19:10:52.92ID:7LDslcqC
>>989
公式サイトはYAGエンターテイメントに
管理そのものを委託してみてはどうだろうか
現時点で何もやってなかったら新曲リリースまで間に合うわけないから
タイのイベントのとき山田ちゃんに相談してくるとよいね

メンバー表はこんな感じで
https://sgo48.vn/members/Mochi
0992名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/18(火) 21:58:54.64ID:CieRKQ8q
>>990
ベトナムは体重や3サイズまで公表するのか???!!!
0993名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/18(火) 22:24:49.88ID:Q13pYQ5m
2こ下の小関ちゃんが3サイズ公開しているので
小山ちゃんも負けてられんけん
https://sgo48.vn/members/Yuumi
https://www.facebook.com/SGO48Yuumi/photos/a.317154785795085/317154772461753/

母国語日本語バイリンSNS投稿をする子も出現してます
日本語勉強すると言っていつの間にか面倒くさくなってやめちゃったメンは
もう一度気合いを入れ直す時です
https://sgo48.vn/members/Sunny
https://www.facebook.com/SGO48Sunny/photos/a.377480756320533/377260816342527/
0995名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/19(水) 13:01:10.92ID:l3eysCMy
【悔日企業ヘイトバンク】 父は犬、兄は黒人、白戸は白洲、私たちはあのCMを見るたびに侮辱されていた
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1545098183/l50

なぜ上戸彩とSMAPの天下が続いたのか
0997名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/19(水) 19:56:04.13ID:UCuhZieZ
AKB48 Group Asia Festival 2019 in BANGKOK
曾詩羽、陳詩雅、阿部瑪利亞、劉語晴、潘姿怡
劉潔明、冼迪g、邱品涵、林于馨、李孟純。
0998名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/19(水) 22:25:01.94ID:L3ZHeImf
それなりに金のかかったMVになってそうだけど、正直台湾で採算とれるかどうか心配
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 115日 3時間 26分 43秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況