【JKT48】アヤナ・シャハブ応援スレ☆2【TeamKIII/TeamT】

1名無しさん@お腹いっぱい。 2018/04/22(日) 19:13:01.37ID:6BZK90jN
JKT48 TeamKIIIとTeamTを兼任しTeamTのキャプテンを務める
「アーチャン」こと
アヤナ・シャハブちゃんを応援するスレッドです。

【Twitter】
@achanJKT48
https://twitter.com/achanJKT48

【Instagram】
@jkt48achan
https://www.instagram.com/jkt48achan/

【Google+】
https://plus.google.com/106201966404533491693/posts

前スレ
JKT48アヤナシャバブ応援スレ [無断転載禁止] 2ch.net
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/world48/1480320946/

721名無しさん@お腹いっぱい。2020/03/31(火) 00:42:09.73ID:k+DZA5jm
jkt48achan
Hasil #dirumahaja hari ini
Kalo liat jangan nanggung, liat semua ya wkwkwk

https://www.instagram.com/p/B-WjOfDpGVR/
http://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/v/t51.2885-15/e35/91116602_627697437795084_2539446174442448658_n.jpg?_nc_ht=scontent-nrt1-1.cdninstagram.com&_nc_cat=1&_nc_ohc=tN3xwWJxYwoAX-36oMz&oh=acc0c4e87530e9359bfe893dbc20df6d&oe=5EAB3032
http://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/v/t51.2885-15/e35/91136567_118785929757090_6938180599148355950_n.jpg?_nc_ht=scontent-nrt1-1.cdninstagram.com&_nc_cat=106&_nc_ohc=XCxY4KCONYUAX_cGlDT&oh=0eeb888d76871fece060a5be6f5d26fc&oe=5EAC65E0
http://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/v/t51.2885-15/e35/91261694_601003583819213_589119550610795411_n.jpg?_nc_ht=scontent-nrt1-1.cdninstagram.com&_nc_cat=105&_nc_ohc=6BubyaJLGm0AX8F18_n&oh=e7de064d063726e53da8d051425fb376&oe=5EACB677
http://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/v/t51.2885-15/e35/91258574_212462026760881_7358488710977771695_n.jpg?_nc_ht=scontent-nrt1-1.cdninstagram.com&_nc_cat=101&_nc_ohc=WNqYC4B77vQAX8UYoOg&oh=0130420e7486c6c00317e0a8f01c39e7&oe=5EAA29FC
http://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/v/t51.2885-15/e35/91094506_1527866464061115_8679681116948525870_n.jpg?_nc_ht=scontent-nrt1-1.cdninstagram.com&_nc_cat=103&_nc_ohc=9-LbZR7pj9AAX8HOGcS&oh=ac61f42da453aa07741d5c5790f3b346&oe=5EABF5DD

722名無しさん@お腹いっぱい。2020/04/01(水) 01:50:22.40ID:qAGZqk3c

723名無しさん@お腹いっぱい。2020/04/02(木) 20:43:50.10ID:kB1ht9Sc
jkt48achan
Gimana kelas online nya? Tugas nya udah numpuk blm ?

https://www.instagram.com/p/B-bWiMdpe-s/
http://u.xsm.jp/ypx6

Ayana Shahab @ayanashb0306 6 時間
Coba kasih ide hari ini enaknya aku ngapain? Wkwkw
(Yang jawab live ig denda )

http://pbs.twimg.com/media/EUkzExZUUAARxi9.jpg:orig
http://pbs.twimg.com/media/EUkzExcVAAAnXkE.jpg:orig

724名無しさん@お腹いっぱい。2020/04/06(月) 01:14:17.71ID:bKyzk9vJ
Ayana Shahab @ayanashb0306 10時間前
Tiba tiba mama kirim ginian:(
Pengen kejepanggggg

http://pbs.twimg.com/media/EU0cJd7UUAEd9Fs.jpg
http://pbs.twimg.com/media/EU0cJd6UcAAKjAG.jpg
http://pbs.twimg.com/media/EU0cJd8UYAAwcYF.jpg

725名無しさん@お腹いっぱい。2020/04/10(金) 23:27:46.17ID:ElYBzcyA
Ayana Shahab @ayanashb0306 4月9日
Cemungut hari inih^^

http://pbs.twimg.com/media/EVI5ms1UwAUAEFd.jpg:orig#.jpg

Ayana Shahab @ayanashb0306 5時間前
Ujan ujan gini enaknya tdran di sofa sambil nntn tv, trs lama lama ketiduran deh~

http://pbs.twimg.com/media/EVOz97IUcAIWakc.jpg:orig#.jpg
http://pbs.twimg.com/media/EVOz97MUUAQ7MAq.jpg:orig#.jpg
http://pbs.twimg.com/media/EVOz993UYAAyWFD.jpg:orig#.jpg

726名無しさん@お腹いっぱい。2020/04/15(水) 01:33:15.72ID:Yh8f/3+j
jkt48achan
Gak senyum aja lucu ~ ya gak?

Hair by @tk4tk4tk4tk4 @nitaka.tokyo

https://www.instagram.com/p/B-4beD9pyVG/
http://u.xsm.jp/1udy
http://u.xsm.jp/ohrl

727名無しさん@お腹いっぱい。2020/04/18(土) 18:57:45.34ID:AV6ol8me

728名無しさん@お腹いっぱい。2020/04/20(月) 08:27:11.74ID:rHPccDzo
jkt48achan
Jangan salah yang depan kaka aku , aku adek nya *sakina pake poni biar mirip aku ktanya *

https://www.instagram.com/p/B_KdLrYpmgh/
http://u.xsm.jp/jell

729名無しさん@お腹いっぱい。2020/04/20(月) 18:30:49.56ID:UikBRWKh
jkt48achan
Sedikit bocoran MV dr kita wkwkwk #passthebrushchallenge *maaf telat sendiri kemaren pas dikirim udah tidu*

https://www.instagram.com/p/B_JVRwTpU1X
http://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/v/t50.2886-16/93631597_130137558603010_8250636624491752165_n.mp4?_nc_ht=scontent-nrt1-1.cdninstagram.com&_nc_cat=110&_nc_ohc=sJrNUmq3uiIAX9PfHFq&oe=5E9FD527&oh=db9bf9d874e3c7bdd64e39134186e416

730名無しさん@お腹いっぱい。2020/04/22(水) 21:52:51.20ID:jLmdqKbJ
Ayana Shahab @ayanashb0306 4時間前
LWgi pada ngapain nihh??
Aku dr tadi mencari typo typo aku yang di tugas :( semoga udah gak ada yang typo :(

http://pbs.twimg.com/media/EWMozVTVcAEKU1M.jpg:orig#.jpg
http://pbs.twimg.com/media/EWMozVTVcAIAKzy.jpg:orig#.jpg

731名無しさん@お腹いっぱい。2020/04/24(金) 00:47:53.90ID:qe7owkEm

732名無しさん@お腹いっぱい。2020/04/25(土) 00:15:42.50ID:7HY9t5r7
jkt48achan
Siapa yang hari ini niat begadang sampe sahur??
Coba absen duluu

https://www.instagram.com/p/B_U2qSaJ-SF/
http://u.xsm.jp/2rkf
http://u.xsm.jp/eptk

733名無しさん@お腹いっぱい。2020/04/27(月) 22:19:40.92ID:9vd4ltcy
Melody Nurramdhani Laksani @MelodyLaksani 2 時間
Makasih udah pada stay tune tadi nonton kita siap2 buka deh, selamat berbuka ya semua!!

http://pbs.twimg.com/media/EWmtKO3UEAA6OOE.jpg:orig#.jpg

734名無しさん@お腹いっぱい。2020/04/29(水) 22:23:43.83ID:iLi8zhL4

735名無しさん@お腹いっぱい。2020/05/02(土) 23:22:17.82ID:hxrnFpW1
[MV] Heavy Rotation - JKT48
https://youtu.be/mbi5V6v2peY

Ayana Shahab @ayanashb0306 3 時間
@bebyJKT48 @officialJKT48 Terimakasih Jot

http://pbs.twimg.com/media/EXAlYQJVcAEOuMe.jpg:orig#.jpg

jkt48achan
Lihat aku yang ini aja, jangan yang di mv heavy rotation:( wkwkkwk
Kenapa itu rambut bisa ngebang dan keriting bgt?? Matanya merah, poninya banyak banget-_- hadehhh :( jejak digital menyeram kan:( wkqkwk

https://www.instagram.com/p/B_rfQCZJ2lf/
http://u.xsm.jp/bdpn
http://u.xsm.jp/zjhi

jkt48achan Instagram Stories
http://get.secret.jp/pt/file/1588426061.jpg
http://get.secret.jp/pt/file/1588426153.jpg

736名無しさん@お腹いっぱい。2020/05/05(火) 22:35:16.90ID:S9GrtAia
jkt48achan
Haii!!! Gimana lancar gak puasa nya?? Udah bolong berapa nih?? Ehheh Kalo lagi udah deket deket adzan tuh kadang suka bingung gak sih kita mau ngabuburitnya ngapain???
Biar #terlihatspesialnya , aku ada info yang menarik buat kalian yang selalu bingung ngabuburitnya ngapain.. jadi tanggal 8 may 2020 hari jumat pukul 16.30 bakal ada IG live #SeruputMountea “BUKBER KINI TINGGAL KENANGAN?!” di instagram @mountea_id
Dan yang menariknya lagi untuk kalian yang beruntung memenangkan quiz nya, kalian bisa live bareng @ankatama lohhh.. Jangan lupa pasang reminder dari sekarang ya!!! #bukberpenuhkenangan #bukberonline

https://www.instagram.com/p/B_zpahEp6eN/
http://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/v/t51.2885-15/e35/96559169_930616980709899_2889323358098180550_n.jpg?_nc_ht=scontent-nrt1-1.cdninstagram.com&_nc_cat=103&_nc_ohc=q-GTgKMTMP4AX-6OMaV&oh=79c375e076a0a806a80b15c7d79f9fee&oe=5ED907C7

Ayana Shahab @ayanashb0306 4 時間
Masih pada semangat gak puasanya??

http://video.twimg.com/ext_tw_video/1257606439108931584/pu/vid/720x1280/nlsdgxiruMSLuLMv.mp4

737名無しさん@お腹いっぱい。2020/05/11(月) 13:53:56.63ID:XlLmU4kG

738名無しさん@お腹いっぱい。2020/05/11(月) 14:18:21.24ID:XlLmU4kG
Ayana Shahab @ayanashb0306 5月9日
Hari ini bikin banyak tik tok buat stok wkwkw udah lumayan berdebu tiktok nya heheh
https://vt.tiktok.com/kvbQgd/

Di follow dulu dung

739名無しさん@お腹いっぱい。2020/05/12(火) 23:14:49.18ID:m4vmVcWH

740名無しさん@お腹いっぱい。2020/05/14(木) 22:38:19.68ID:TYv8RXrs
Ayana Shahab @ayanashb0306 6時間前
Gimana puasa nya? Gak lagi males malesan kann??? Kalo udah gabut bgt aku suka makeup makeup sendiri trs gak lama lgsg di hapus lagi... wkwkwk

http://pbs.twimg.com/media/EX9oU4vUwAA7NCk.jpg:orig#.jpg
http://pbs.twimg.com/media/EX9oU4wU8AA6PJZ.jpg:orig#.jpg

741名無しさん@お腹いっぱい。2020/05/15(金) 23:50:30.65ID:swmxASDU
jkt48achan
Aduh bingung captionnya apa yaa..

https://www.instagram.com/p/CANIxYypV1O/
http://u.xsm.jp/4pco

742名無しさん@お腹いっぱい。2020/05/19(火) 11:56:06.88ID:c1D3l8h/
SUSHI JEPANG vs BUMBU INDONESIA!! feat. AYANA mantan JKT48
http://www.youtube.com/watch?v=S7V-DVd6ko0

743名無しさん@お腹いっぱい。2020/05/20(水) 07:11:19.46ID:kWCrID4s
MAMEN.ID  @MAMENOFFICIAL 5月18日
[NEW!] Untuk pertama kalinya kami persembahkan “Virtual Photobook #DiRumahAja”.
Sebuah photobook digital yang berisikan referensi aktivitas dari @ayanashb0306, @vankaaa_a & @gagitusil untuk menghibur teman-teman. Klik link di bio kami untuk download secara gratis!

http://pbs.twimg.com/media/EYSdux8VcAESeDh.jpg

744名無しさん@お腹いっぱい。2020/05/20(水) 12:56:29.63ID:vGK9tsWQ
jkt48achan
Selama social distancing, dirumah udah up skill apa aja nih?? #virtualphotoshoot

https://www.instagram.com/p/CAXR-lKJbhH/
http://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/v/t51.2885-15/e35/97583102_134930328164780_3292854872008776485_n.jpg?_nc_ht=scontent-nrt1-1.cdninstagram.com&_nc_cat=108&_nc_ohc=tOOofxDwpj4AX-Cgm4m&oh=f08183d3bc8d67377a3111c1f4b13b5b&oe=5EEFC8A8

745名無しさん@お腹いっぱい。2020/05/22(金) 00:39:00.74ID:40HBdcQ9

746名無しさん@お腹いっぱい。2020/05/25(月) 16:04:53.19ID:kHKUbtgF
JKTを辞めると何故かケバくなるという不思議

747名無しさん@お腹いっぱい。2020/05/30(土) 21:33:16.80ID:0v695vHo
Ayana Shahab @ayanashb0306 8時間前
Pagiii zeyeng zeyeng koeh

http://pbs.twimg.com/media/EZPKY2eVcAIgwuW.jpg:orig#.jpg

748名無しさん@お腹いっぱい。2020/05/31(日) 14:59:16.70ID:PSCuLLAW
Haruka Nakagawa 仲川遥香 @Haruka_NKGW10 4 時間
Ini siapa ya? Kenapa foto ada di HP aku lucu banget sih bentar lagi ada apa yaaaaaa

またやられたー!笑っ
彩菜に会った後絶対携帯に写真入ってるもうすぐ彩菜の。。。。なんかあったけ?

http://pbs.twimg.com/media/EZT7q5iVAAA2SQB.jpg

Ayana Shahab @ayanashb0306 2 時間
@Haruka_NKGW10
Astagahhhhh -_-

749名無しさん@お腹いっぱい。2020/05/31(日) 17:53:37.99ID:Mp9NvmNs
jkt48achan
Pengen ke USJ Pengen ke jepang Kangen ketemu keluarga disana

http://scontent.cdninstagram.com/v/t50.2886-16/99110047_267846964586853_8611434533600653766_n.mp4?_nc_ht=scontent.cdninstagram.com&_nc_cat=109&_nc_ohc=CRZnLfKrFR0AX_iXQ7P&oe=5ED5C029&oh=280cbe2814cd7855e826d19be4b3dca0&dl=1
http://scontent.cdninstagram.com/v/t50.2886-16/100437638_361387438154599_7366660985526782740_n.mp4?_nc_ht=scontent.cdninstagram.com&_nc_cat=107&_nc_ohc=WxOHJrBi8JMAX_8ruqR&oe=5ED5A36A&oh=8a06b00993836a0a8c237e9eadafa30c&dl=1
http://scontent.cdninstagram.com/v/t50.2886-16/101049698_280845606384832_7888582875582508628_n.mp4?_nc_ht=scontent.cdninstagram.com&_nc_cat=104&_nc_ohc=Ss75cW3frigAX8YyRId&oe=5ED5D863&oh=b14a776451d1d6319a308733f391b2a5&dl=1
http://scontent.cdninstagram.com/v/t50.2886-16/99146001_179387536771198_7723540622329276155_n.mp4?_nc_ht=scontent.cdninstagram.com&_nc_cat=110&_nc_ohc=pwvw_x87TnQAX9RGQJg&oe=5ED5C8E9&oh=87725bda6145603d585e5304335c006b&dl=1
http://scontent.cdninstagram.com/v/t50.2886-16/100086990_175717327177675_1596431053760109923_n.mp4?_nc_ht=scontent.cdninstagram.com&_nc_cat=107&_nc_ohc=s8V9QJqqUZEAX9EF3oa&oe=5ED5A8AC&oh=6dd30fd8c3b66d74c9367748bf3cd071&dl=1
http://scontent.cdninstagram.com/v/t50.2886-16/100414463_1359672690872345_4312478971359602975_n.mp4?_nc_ht=scontent.cdninstagram.com&_nc_cat=105&_nc_ohc=WM39vWqBMwoAX8ApJ0w&oe=5ED59937&oh=fbfedbf5387770b46be2fd85221f1762&dl=1

750名無しさん@お腹いっぱい。2020/06/03(水) 01:57:55.87ID:ZDTeu++h
Ayana Shahab @ayanashb0306 7 時間
Lagi nunggu jadi 23 nih

http://video.twimg.com/ext_tw_video/1267759458035200001/pu/vid/720x1280/pMDpKAzmxPM4p_Em.mp4

751名無しさん@お腹いっぱい。2020/06/03(水) 13:07:12.70ID:ZDTeu++h
川本 紗矢@sayaya_0388 34 分
@ayanashb0306 Ayana chan

Selamat ulang tahun


Ayana Shahab @ayanashb0306 28 分
@sayaya_0388 Terimakasih, sayaya chann

752名無しさん@お腹いっぱい。2020/06/04(木) 01:03:04.37ID:7g+Gg/lF
jkt48achan
23 Makasih buat yang udah ngucapin dan ngedoain^^ Semoga doa yang baik baiknya bisa berbalik ke diri kalian juga ya   Semoga keadaan bisa cepet membaik dan bisa bertemu secepat mungkin
23歳になりました!! これからも自分なりに頑張っていきたいと思っていますので。 よろしくお願いします  

https://www.instagram.com/p/CA9IvLFJSBE/
http://u.xsm.jp/pcvn

Ayana Shahab @ayanashb0306 3 時間
Banyak banget yang nanya kapan bikin yutub?
Ini surprise buat kalinn>.<
Jangan lupa di subscribe , komen dan like

https://youtu.be/taI-clM1Y4E
https://twitter.com/ayanashb0306/status/1268171383302832129
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

753名無しさん@お腹いっぱい。2020/06/05(金) 07:25:41.98ID:OpofmKMf
Ayana Shahab @ayanashb0306 9 時間
Celine cemungut ya..
Pasti takut banget ya?? Aku ngerti banget perasaaanya ..
tapi percaya jot milih kamu sebagai kapten tuh gak ngasal, pasti ada pertimbangannya, berati kamu memang pantas jadi kapten ,ada hal yang bisa kmu ajari ke adik”kamu:* pokoknya semangat:*
@Celine_JKT48

Tan Zhi Hui Celine @Celine_JKT48 7 時間
@ayanashb0306 Kavteennn
aku harus belajar banyak dari kavten dan semoga bisa menjalani tanggung jawab ini dengan hasil Team T yang lebih bagus
kalau ada apa2 aku boleh kan nanya sarannya dari ex kavten?

haruuuu_chan
Birthday girl   @jkt48achan Semoga panjang umurnya , banyak yang sayang sama ayana dan jaga kesehatan ya Love you   彩菜ちゃーんのお誕生日 おめでとう  大好きよっ
#jakarta #indonesia #japan #birthdaygirl #ayana #harukanakagawa #インドネシアタレント #ジャカルタ生活 #お誕生日おめでとう #大好きよ #仲川遥香

https://www.instagram.com/p/CA8NP-0APWL/
http://u.xsm.jp/ay6y

754名無しさん@お腹いっぱい。2020/06/05(金) 23:53:13.06ID:OpofmKMf
Ayana Shahab @ayanashb0306 5 時間
Duh bosen bgt apa aku ikut audisi gen 10 aja ya??? Wkwkkw

http://video.twimg.com/ext_tw_video/1268838315647594497/pu/vid/720x1280/JTz8nfJJxqMWO1nj.mp4

755名無しさん@お腹いっぱい。2020/06/08(月) 00:38:33.28ID:pS6BDFYI

756名無しさん@お腹いっぱい。2020/06/09(火) 00:57:28.66ID:UrG8NSSe
Ayana Shahab @ayanashb0306 3 時間
Nonton dulu dongg

https://www.youtube.com/watch?v=y4t9Lkm6W9M

757名無しさん@お腹いっぱい。2020/06/13(土) 22:51:02.22ID:nl0V/u6d

758名無しさん@お腹いっぱい。2020/06/15(月) 00:22:47.75ID:hhunFgOy
Ayana Shahab @ayanashb0306 28 分
Kuy nonton duluuu..
https://www.youtube.com/watch?v=TG_idOnlcM4

759名無しさん@お腹いっぱい。2020/06/18(木) 02:10:22.21ID:NSvcoUv5
Ayana Shahab @ayanashb0306 3 時間
Kangen aku gak? Skkwwk

http://pbs.twimg.com/media/EauDuCtU0AEzySN.jpg:orig#.jpg

760名無しさん@お腹いっぱい。2020/06/20(土) 00:56:11.58ID:tUvyM9SC

761名無しさん@お腹いっぱい。2020/06/22(月) 08:40:38.79ID:a4fTjc7M
Ayana Shahab @ayanashb0306 9時間前
Yuk sblm tidur nntn dulu biar tidurnya nyenyak ahahha
Good night:*

https://youtu.be/zH75exI2fV4

762名無しさん@お腹いっぱい。2020/06/23(火) 21:54:50.32ID:k1lKfFbt

763名無しさん@お腹いっぱい。2020/06/26(金) 12:19:00.27ID:ZfobUD9n

764名無しさん@お腹いっぱい。2020/06/27(土) 18:30:28.31ID:1QckFyeh
Ayana Shahab @ayanashb0306 1 時間
Seneng deh rambutnya udah mulai panjangg

http://pbs.twimg.com/media/EbgUSCBUMAAeUyc.jpg:orig#.jpg

765名無しさん@お腹いっぱい。2020/06/29(月) 00:23:08.32ID:cz+/YpxA
Ayana Shahab @ayanashb0306 6時間前
Buat video yang selain ASMR, sabar-sabar ya. Tungguin aja di channel YouTube aku ya.

https://www.youtube.com/channel/UCWfB11if1Z1_7EROisPoSYg#

766名無しさん@お腹いっぱい。2020/07/04(土) 00:41:13.67ID:sbvrXPBC
Ayana Shahab @ayanashb0306 7月2日
Siapa yang udah tidur?
Siapa yang udah ngntuk? Siapa yang blm ngantuk.
Nntn dulu noh buat pengantar tidur kamuu:*
Good night:*
#AyanaOn #AyanaOnASMR

https://youtu.be/qL0uY9tMBb8

767名無しさん@お腹いっぱい。2020/07/06(月) 02:41:55.95ID:r2mToEG+
Ayana Shahab @ayanashb0306 50分前
Siapa yang udah nntn?
Yang blm yuk nntn dulu sblm tidur biar tidur nya nyenyak

https://youtu.be/Uh1M7Y8ZmCU
#AyanaOn
Oyasumi~

http://pbs.twimg.com/media/EcLVWYqU8AAOie-.jpg

768名無しさん@お腹いっぱい。2020/07/08(水) 18:12:42.64ID:BiLOpn8/
Ayana Shahab @ayanashb0306 9 時間
Pagi!!!
Hari ini mumpunh lgi cerah mau jalan jalann>.<
Yuhu

http://pbs.twimg.com/media/EcXSTq8UYAA169h.jpg:orig#.jpg

769名無しさん@お腹いっぱい。2020/07/11(土) 22:45:41.01ID:tlpTBjZN

770名無しさん@お腹いっぱい。2020/07/12(日) 23:02:22.54ID:Iy70dxLP
Ayana Shahab @ayanashb0306 8時間前
Udah nntn vlog aku sama sakina blmm??? Ahhahah
Petakilan bgt akubya dari kecil sampe skrg wkwkwk

https://youtu.be/ASY_HMleu2Q

771名無しさん@お腹いっぱい。2020/07/13(月) 15:11:51.72ID:uynPFVgI
jkt48achan Instagram Stories
http://get.secret.jp/pt/file/1594618014.jpg

新着レスの表示
レスを投稿する