X



トップページ海外AKB48G
1002コメント408KB
【本スレ】 SNH48★117 【中国大型女子偶像団体】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (5段) (ワッチョイ 8f51-r/Rz)垢版2017/12/27(水) 01:30:54.52ID:mjyfRCa70
SNH48(上海絲芭組合)とは中国・上海市を中心に活動する、AKB48の流れを汲む女性アイドルグループ。
運営は王子傑(おうじ・たけし)氏率いる上海絲芭文化伝媒集団有限公司/Star48が中国国内の姉妹グループを統括。
中国国内に設立予定のSNH48系列グループの話題もここで扱います。

◯煽り、荒らし、政治主張、本グループ及び他グループ・メンバーへの誹謗中傷行為禁止。
グループの性質上、コンセプト、政治的、歴史的観点の相違から熱くなる輩が度々出没します。
過度に反応する人も同類の荒らし行為とします。度量が大きい皆さんはそっとNG設定、徹底スルーを心掛けましょう。

■前スレ
【本スレ】 SNH48★116 【中国大型女子偶像団体】
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/world48/1505699153/

■公式サイト(中国語)
http://www.snh48.com/
■姉妹グループ(中国語)
BEJ48(北京)http://www.bej48.com/
GNZ48(広州)http://www.gnz48.com/
SHY48(瀋陽)http://www.shy48.com/
CKG48(重慶)http://www.ckg48.com/
■関連グループ(中国語)
N2Mboys男团 http://www.n2mboys.com/
■関連サイト
丝芭影视 http://www.studio48.cn/
米娜时尚网 http://www.mina.com.cn/
■運営会社
上海丝芭文化传媒集团有限公司(2010.5.19設立) http://www.weibo.com/u/5948291506
北京丝芭文化传媒有限公司(2015.8.6設立)
广州丝芭文化传媒有限公司(2015.7.22設立)
沈阳丝芭文化传媒有限公司(2015.11.26設立)
重庆丝芭文化传媒有限公司(2016.4.14設立)
武汉丝芭文化传媒有限公司(2016.3.4設立)
成都丝芭文化传媒有限公司(2015.12.7設立)
长沙星芭文化传媒有限公司(2015.11.12設立)
南京星丝芭文化传媒有限公司(2016.1.15設立)
哈尔滨星芭文化传媒有限公司(2015.11.9設立)
■公式ファンクラブ
SNH48 http://club.snh48.com/forum.php
BEJ48 http://club.bej48.com/forum.php
GNZ48 http://club.gnz48.com/forum.php
SHY48 http://club.shy48.com/forum.php
■SNH48関係現行スレ案内
http://refind2ch.org/search?q=snh48
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0174名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f18-+ow7)垢版2018/09/13(木) 03:02:52.25ID:/VxN53rp0
間違えた。
「こっち」ではなく、「ここ」だった。
0175名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1fd8-wbiP)垢版2018/09/18(火) 04:25:39.49ID:c9KKb8AJ0
「gnz48 抱紧处理」のCD、普通にタオバオで買えたけど。

https://imgur.com/a/oZDyGx0
0176名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9fb4-0gY/)垢版2018/09/18(火) 05:22:39.02ID:tBnyFmMh0
やっぱり在宅は頭おかしいな

どの席がいいかなんて普通の会話だろ

人によって違うとか当たり前
アスペの脳足りんに話通じねえ
0177名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9fb4-0gY/)垢版2018/09/18(火) 05:24:27.83ID:tBnyFmMh0
在宅は引っ込んでろ

在宅ほいほいだから
これに突っかかってくる奴が在宅

劇場きてたら右側左側、どっちがいいとか
あたりまえの会話


在宅は引っ込んでろ
脳足りんが
0178名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9fb4-0gY/)垢版2018/09/18(火) 05:25:16.25ID:tBnyFmMh0
在宅は金だけじゃなく頭も足りん
頭が足りてたら金も時間も作れるか(爆笑)
0179名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9fb4-0gY/)垢版2018/09/18(火) 05:31:12.39ID:tBnyFmMh0
事実を言ってるのに、
意味わかんない一般論とか要らないから
(爆笑)


在宅はとにかく他人も在宅にしたいってのが笑える
気持ちはわかるけどね(爆笑)
会いに行けるアイドルなんだから
行くのが当たり前

在宅は消えろ
0180名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9fb4-0gY/)垢版2018/09/18(火) 05:44:09.34ID:tBnyFmMh0
俺の推しメンちゃんは右側一択よ
できたら15から18がベスポジ
一列目もいいが首痛いから2列目の15かな

何度か見たことあるならこれくらいは言える
観たい角度によって違うとかアホか
そんなん当たり前だろ
話通じんのか?
在宅の脳足りんには
0181名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9fb4-0gY/)垢版2018/09/18(火) 05:46:00.11ID:tBnyFmMh0
>>180
これでSNHやCKGはあり得ないとか
劇場は絞れるけど、
在宅には分かんないだろうな(爆笑)
0182名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9fb4-0gY/)垢版2018/09/18(火) 05:51:47.61ID:tBnyFmMh0
日本人、中国人問わず、
当たり前の話題なのに
人によって違うから納得させられないとかアホか

馬鹿なの?
アスペなの?

どこがいいか、どこに座るかは
天気がいいですね〜くらいの話題なのに(爆笑)

いや、人によって違いますとか

脳足りん
0183名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9fb4-0gY/)垢版2018/09/18(火) 05:53:32.41ID:tBnyFmMh0
やっぱり在宅は脳足りんだから
金も時間もないのかな
0184名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9fb4-0gY/)垢版2018/09/18(火) 05:59:30.63ID:tBnyFmMh0
そりゃひとそれぞれさ
当たり前だろ
アスペが!

袖にくるワンチャンに全てを注ぎ込む
端っこ好きも少ないけどいるしな
でも、そいつにどこがいいかとか聞いたら
アスペじゃないから一般論も教えてくれる

脳足りんには分からないか(爆笑)
0185名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9fb4-0gY/)垢版2018/09/18(火) 06:10:35.91ID:tBnyFmMh0
あと、理由なく在宅呼ばわりするのは在宅。
現地組からすると行ったなんて当たり前すぎて、嘘なわけないと思うから。
在宅は行くのが珍しいから疑うのかな?
こればかりは在宅の気持ちなんて知らねえから想像だ。


ただし、席どこがいいなんて当たり前の会話を
否定するのは間違いなく在宅
理由がある
0186名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9fb4-0gY/)垢版2018/09/18(火) 06:15:30.78ID:tBnyFmMh0
アスペには日常会話通じないんだろうな

どのお店がオススメ?

人によって違う、お前に納得させることはできん!

ぽかーん


在宅はこれだからダメ
0187名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9fb4-0gY/)垢版2018/09/18(火) 06:17:17.92ID:tBnyFmMh0
必死にアスペはその例とも違うって顔真っ赤にしてたな

どの席がオススメかって、同じだよ(爆笑)
0188名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1736-ZxK8)垢版2018/09/18(火) 23:01:01.90ID:u4fMoYJU0
ここでガチャガチャいってるのは、

在宅とかアスペとか、何の専門家か知らんが
どうでもエエ単語で他人を罵倒して
気分良くなりたいだけの

在チンコ君だとおもうが

現地で濃密交流、有意義なメンバーとの
交信ができてない。
不チン艦の不完全燃焼人生君やないんかい?
決め付け罵倒してそんなにオモロイんかい?
現地で開放感味わえてナインやろうな
と感じるだけ!
0189名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6d4a-rw8Z)垢版2018/09/25(火) 21:06:21.49ID:yOPq3W7Z0
呉服とは絹の生地のこと
着物が中国の呉から来たという歴史的事実はない
これが真実

誰か日本の呉服が中国の呉から来たから呉服っていうっていうデマ流してなかったか?
0190名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9580-VNEZ)垢版2018/11/21(水) 17:11:53.27ID:OhhLAgWv0
☆ 日本人の、婚姻数と出生数を増やしましょう。☆
http://r2.upup.be/ng8xC0A33a
0191名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd1f-j5AZ)垢版2018/11/24(土) 23:50:56.98ID:sgImVz9od
plan salvationなんかかっこいい
モモおれを救済して
0192名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/19(水) 20:35:08.38
中国メディアが「地球上で最も美しい50人」発表!日本からは意外なアイドルがランクイン
編集部が人気や出演作品の評価、影響力などを基に50人を選出。
ユーザーの投票によって順位を決定。50人中36人が中国で、日本からは4人。
https://www.recordchina.co.jp/b672528-s0-c70-d0052.html#

中国のエンタメ情報を伝える捜狐娯楽は18日、「2018年地球上で最も美しい50人」のランキングを発表。
日本からは意外な人物がランクインしている。

日本人トップの34位に登場したのはHKT48や日韓合同グループのIZ*ONEで活動する宮脇咲良。
寸評では「元気な美少女」と紹介され、ゲーム実況の動画などもアップしていることから「ゲーム姫」とも。

続く35位にランクインしたのは元卓球選手の福原愛。

さらに、38位には元SMAPの木村拓哉の次女・木村光希(Koki)が、
50位には千葉真一の息子で俳優の新田真剣佑(あらた・まっけんゆう)がランクインした。

寸評ではそれぞれ、「日本中が彼女の成長を待つ“トップスター2世”。その登場は全アジアでセンセーションを巻き起こした」
「日本の国宝級イケメン。乙女心の狙撃手」と紹介された。

ランキングは全体的に「中国目線」で、日本人にとっては意外な結果と言えるだろう。
0193名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cdfd-TkAY)垢版2018/12/20(木) 13:56:35.65ID:6bgY11vH0
高千穂交易株式会社は、エレクトロニクスを核とした技術商社。創業当初の会計機を皮切りに、
OCR(光学的文字読取)システム、漢字情報処理システム、商品監視システム(万引き防止システム)といった商品をいち早く日本に紹介するなど、
電子情報機器分野におけるパイオニア的存在。
商品監視システムでは、国内市場シェアトップの実績
0195名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Src5-rJxS)垢版2019/01/05(土) 21:49:57.74ID:zliOsTn/r
劇場で席は何処がいいか話すの当たり前だろ
在宅のクズは手に負えない
クズが
0198名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8954-APcU)垢版2019/01/08(火) 21:19:14.36ID:u9OfgteH0
>>196

大抵、ケイタイ見ながら読んでるから
代表者がweiboか応援会のチャットにでも
載せてるのでは?
全部、自作っぽいというか案外冷やかし内容
だったりもするみたいだが
0199名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6955-pXMh)垢版2019/01/08(火) 22:05:26.64ID:fsYZSBlR0
>>196
call本の創作なら康宁Collinさんが有名
0200名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 49cd-Y2Ky)垢版2019/01/09(水) 01:27:54.93ID:DFK2an7d0
>>196
メンバー1人1人のコールは誰かが書いてくれたらQQの应援群に流れてくる
今日は誰がせーのを言うとか、1回目のせーのは名前で2回目でこのコールお願いしますとかも
それから自分は入ってないからよく分からんけどメンバー応援会だけじゃなくてコール拡散用グループがあって多分そこなら応援会入ってなくても見られる
公演初日、千秋楽とかはどこの応援会もコールを書いて全部まとめて印刷したものを劇場で配ったりする
この画像データが微博で公開されることもある
0201名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa89-5123)垢版2019/01/12(土) 16:20:27.53ID:j0aueDV9a
ニーズは雰囲気がちょうど「少女」と「大人の女性」の中間のゾーンに入った感じで
女として一番きれいで魅力的な時期に突入したので、今年確変すると思うゾ
0202名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa89-kcJn)垢版2019/01/12(土) 19:54:05.47ID:bUWAjlpFa
>>201
あのクソガキが、いまや美しい若い女性!
0205名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1354-rvwB)垢版2019/01/17(木) 13:05:12.39ID:TJN1QLYR0
スマン、スレチだった
0206名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d3a5-V0my)垢版2019/01/17(木) 13:12:50.95ID:frtzkaAg0
SNH48は悪い父親(王子傑)が財産目的で良家の娘(AKB48)をだまして婿入りし、
子供たちが大きくなったら母親を離縁して追い出して(中国では可能)、
家(SNH48の名前)と子供たち(メンバー)を手に入れた。
メンバーは母無き子みたいでかわいそうだな。
0207名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1354-rvwB)垢版2019/01/17(木) 15:41:53.84ID:TJN1QLYR0
結成6周年を迎えるというのに、海外公演は今もゼロ
海外のTV番組や音楽祭に出ることはあってもチームとして公演の実績がないというのはやはりおかしい
逆に言えば海外では認知されず受け入れられないということ
メンバーは頑張ってるのに本当に可哀相
0208名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa15-RuA+)垢版2019/01/17(木) 16:50:17.36ID:AF5zYC0/a
台湾公演やるでしょう  台湾をヲタにアンケートとっていたから
0209名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa23-RuA+)垢版2019/01/17(木) 17:50:21.11ID:ZsppHPR1a
へえそうなんだ。
それならいつの日か日本公演もあるかも。NHKにも出たしな。
0210名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0b88-F2Ks)垢版2019/01/17(木) 19:57:43.14ID:PUCVHQRj0
>>209
そんな事をやってみろ。
Change.orgに、
「日本を裏切りやがったくせにイケシャアシャアとしてやがるSNH48の来日に断固抗議します」
というページを立ち上げてやる。
0211名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d3a5-/mRV)垢版2019/01/19(土) 14:26:27.22ID:9SLrgu3Y0
SNH48のフリツケはケツフリばっかりです。
0212名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa15-FsCJ)垢版2019/01/19(土) 18:25:33.84ID:/WN4N7Zha
支店の可愛い子が選抜に入るのはいいんだけど
必ず一期の古株の影響を受けて、前髪下ろさなくなり真ん中分けにするんだよな。
すでにレイレイとダンちゃんは魔の手に落ちた。シャンシャンだけは変わらないで欲しい。
彼女達から見たらキキやダイモンなんかは格好良く見えるんだろうな。
0213123 (ワッチョイ d3a5-9oz7)垢版2019/01/20(日) 02:40:59.42ID:IOhk66gm0
TeamGは1年半も双面偶像をやっている。
組閣してメンバーをいじっても、新しい公演にチェンジできなければ
さらに客足はさらに減少するだろう。
歌手は1曲ヒットさせれば10年は飯を食っていけると言うように、
結局、良い曲を持ってなければどうにもならない。
SNH48は2年以内に消滅するだろう。
0214名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa15-RuA+)垢版2019/01/20(日) 14:55:11.11ID:NUXKu0hHa
>>212
1期生も残り時間がないことを自覚して追い落とすより後継者を育ててほしい
いずれ運営側に大部分が雇用されるのだから
0215名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr1d-FmnK)垢版2019/01/20(日) 16:24:24.76ID:I5P2yuu9r
>>212
それ分かるわ
前髪作って触覚
これがいいのに!
0216名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d3a5-V0my)垢版2019/01/21(月) 15:07:57.74ID:KYcDb9gJ0
SNH48を2014年1月から見てきて5年が過ぎた。
2016年6月AKB48と別れるまでは結構楽しめたが、心的旅程が始まって「なんだこれは」と幻滅した。
2016/07/24 盖世英雄《LittleApple&Gentleman》と07/30第三回総選挙でPSYとの選抜15人の
恥さらしダンスで変容ぶりに衝撃を受け、その後も見るに堪えないもののオンパレード。
TeamE(不眠之夜)とTeamJ(因为喜欢你)は良かった。
2年半も引きずられてきたがようやくおさらばできる。Team SH、Team TPに切り替えるよ。
每个人再见
0217名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9b0a-+jRq)垢版2019/01/21(月) 19:35:18.13ID:HFZIyWyb0
[BSスカパー!] [無]JKT48ステフィ&BNK48モバイルの30日留学
#1 1.月21日 23:30
#2 1.月28日 23:30
https://www.bs-sptv.com/program/4482/
0218名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 450a-rV5s)垢版2019/01/24(木) 01:37:45.04ID:1BGddH2X0
スカパー!

01月26日(土) 20:00〜21:00 MUSIC ON! TV 「乃木坂46 meets Asia! 〜上海ver.〜」
http://www.m-on.jp/program/detail/nogizaka46-meets-shanghai/
★日本初・国内テレビ独占放送
2018年12月1日、乃木坂46が初の海外単独ライブ「NOGIZAKA46 LIVE in Shanghai 2018」を中国の上海メルセデス・ベンツ・アリーナで開催した。
彼女たちは、2017年11月にアジア初進出となるシンガポールでライブを敢行。2018年2月には香港でもライブを行ったが、海外単独ライブは今回が
初めてとなる。エムオン!では、乃木坂46のアジア進出第3弾となった上海公演に密着した特別番組「乃木坂46 meets Asia! 〜上海ver.〜」を、
日本初・国内テレビ独占放送!ライブ映像を中心に、メンバーたちの独占インタビューを交えてお届けします。お見逃しなく!

1月27日(日)21:00〜24:00 ファミリー劇場 【独占TV生中継!】AKB48グループ アジアフェスティバル 2019 in バンコク ジョイントコンサート
https://www.fami-geki.com/weekly_akb48/

バンコクにAKB48グループ内外7組が初集結!「AKB48グループ アジアフェスティバル 2019 in バンコク」の独占TV生中継!
【出演】:AKB48、JKT48、BNK48、MNL48、AKB48 Team SH、AKB48 Team TP、SGO48
0219名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4254-Jzbk)垢版2019/01/24(木) 08:05:47.72ID:6YojSGZd0
無謀な拡大経営戦略の失敗、それにより多くの女の子たちの犠牲
これでよく社会問題にならないな
日本ならマスメディアが黙ってないだろう
改めて思う、恐い国だ
0220名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9954-wXD6)垢版2019/01/24(木) 08:57:15.63ID:AreSa1Jh0
>>219
電話掛けても出なかっただけで〜
あいつら盗人盗賊だと雄叫びを上げて・・
自分ひとりが日本人だと思っている.
架空・空想的〜万歳が大好きな。
ゴロゴロ〜鼻ホジリおじさんヨリカ!
この企業グループSNHの運営や代表は
節々の中でしっかりメンバーと対応して
やっているようだし〜

時代背景のなか〜
ビジネスが.停滞し、
やむ無く規模縮小するのは仕方のないこと
と皆は、解っているから〜見守っているのだろう。
0223名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saa5-ZgQr)垢版2019/01/27(日) 19:11:02.18ID:p02TH4DJa
>>222
結構役に立つよ 再編成で上海、北京、広州に編入に行ったメンバーは
だれが先輩かと何ヶ月の差でも意識するのかな?
0224名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ be91-hDUR)垢版2019/01/27(日) 21:12:59.66ID:5a2cA7nI0
ルイルイと張茜が熊菊2.0と言われてる
身長差、年齢差、先輩後輩関係が同じ
http://tieba.baidu.com/p/6019310762?pn=8
0225名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ be91-hDUR)垢版2019/01/27(日) 21:15:18.82ID:5a2cA7nI0
http://imgsrc.baidu.com/forum/w%3D580/sign=b1beda8f5b4e9258a63486e6ac83d1d1/0296bc7eca806538b44a96f89adda144ac34823a.jpg
http://imgsrc.baidu.com/forum/w%3D580/sign=8c68afda41086e066aa83f43320a7b5a/06aed80735fae6cd4f78988a02b30f2440a70f95.jpg
http://imgsrc.baidu.com/forum/w%3D580/sign=f06586cb0ce9390156028d364bee54f9/01d79422720e0cf35b7670100746f21fbc09aad9.jpg
http://imgsrc.baidu.com/forum/w%3D580/sign=6a9ea2ac3412b31bc76ccd21b6193674/524bcffdfc039245cf9bdfe48a94a4c27c1e25b7.jpg
0227名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa4a-yMMP)垢版2019/01/28(月) 11:53:42.66ID:IsE4Fe3qa
また新規メンバー募集するそうだが、こんなグループに応募してくるのは
自分は絶対にリストラなんかされないという絶対的な自信のある子だけだよ。
なんとなく応募してみようという子はいなくなるだろうな。

俺たちも運営の残酷ショーを見るためにファンをやってるわけじゃないんだけどな。
この前の大組閣発表の時はメンバーたちも怯えた表情で見ていられなかった。

ここのところのsnhGは見ていて寒々とする。
その最初はSNH48六期生をバッサリと切った時だった。

しかし、GNZ48運営だけはちがうと思っていたが、この前の大組閣の時はあっさりと研究生チームを廃止し、昇格を目指して頑張っていた研究生メンバーを何人もネットアイドル組に放り込んでいたのを見て失望した。
程子钰や舒湘は好きなメンバーだったからとても残念だった。
公演も頑張っていたし、輝いていたのにな。
選別の基準がよく分からない。
早くGNZ48に戻してほしいものだ。
0228名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa4a-yMMP)垢版2019/01/28(月) 12:14:12.17ID:IsE4Fe3qa
昨晩のakbグループのバンコクコンサートではみんな輝いていて、爽やかだった。
AKB48TeamSHのメンバーはまだよく知らないせいか、
なんかakbの型に嵌め込んだような金太郎飴のような感じがして、
キャラの立ったsnh48Gのメンバーに比べると
まだ面白みに欠けるような気もするが、ハツラツとして良かったと思う。

最近はSNH本店でハツラツとしていて見ていて気持ちが良いのはナナちゃんと费沁源ぐらいだ。俺の知る限りでは。
0229名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4254-Jzbk)垢版2019/01/28(月) 17:04:01.19ID:VW84InLl0
>.228
俺は数年前、某メンバーが辞めてからSNHを嫌いになった
だけど、不思議なことにナナと源だけは嫌いにならない
だから時々H2公演だけ見てる←あまり出ないが
この二人、いつも一生懸命なのと笑顔がいい
0230名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa4a-ZgQr)垢版2019/01/28(月) 18:26:53.29ID:jruRhZ3Qa
うん。源はアイドルとして天性の才能がある。
ナナは目標を持っているし、情熱を持ち続けている。

ところで、ナナは嵐のファンらしいね。
嵐が解散するのではないかとだいぶ心配していたようだが
とりあえず一旦活動停止ということで済んでよかったな。
0234名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdea-V4pZ)垢版2019/03/10(日) 23:19:08.42ID:ye1B4q+7d
ニモを初めて見たときCGだと思った彼女にメイクは必要なのか
もともと顔面偏差値200なんじゃそりゃの超ド級美少女ではないか
彼女のすっぴんこそ人類の美である
0236名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sac3-KZdM)垢版2019/03/11(月) 22:53:19.66ID:ZF2elqkMa
>>235
スレチ でもSHは金太郎飴で個性がないと言っていた人がいたが
メンバーはとても個性的だな 万芳舟とかポンコツ役もいるし
0237名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sac3-KZdM)垢版2019/03/12(火) 13:41:37.81ID:0+73aS2ua
>>235
ほれ! ツベの方が見やすいだろ
https://youtu.be/dmQoa1BSYfQ
0238名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d11f-GdO3)垢版2019/04/14(日) 17:44:49.98ID:TZB7SLx00
20190413 SNH48 GROUP第二届偶像运动会
0239名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa5d-9bxq)垢版2019/04/15(月) 19:06:54.58ID:xUIbaVdIa
運動会でアーチェリーなら経験者の源が一番上手だったね
0240名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa5d-9bxq)垢版2019/04/17(水) 07:17:38.14ID:QZwZG+wda
鞠婧祎の歌唱力がものすごく向上している 前は胸郭共鳴ができないので
歌手としては駄目だなと思ったが、今は素晴らしい!

音乐视频《青城山下白素贞》 - 演唱:鞠婧祎 2015/02/15
https://youtu.be/fmlqjlLcvXU

SNH48 鞠婧祎《青城山下白素贞》(电视剧《新白娘子传奇》插曲)2019/04/15
https://youtu.be/wVZbHrI0q24
0241名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa5d-9bxq)垢版2019/04/17(水) 21:31:57.49ID:QZwZG+wda
170528 SHY48 HIII《青城山下白素贞》曲悦萌 古筝:方诗涵 高崇(端午特别公演)
https://youtu.be/lAuTEQaqjgE
0242名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sacd-nXL7)垢版2019/04/19(金) 10:37:12.13ID:uGv1ErQoa
デコ珍、3大名門演劇大学をすべて制覇の快挙!
どれに行くのかな??
https://www.weibo.com/5861115930/Hqc8knsU0
0243名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b51f-ZyAq)垢版2019/04/19(金) 22:17:15.83ID:c4mtNl4d0
ぼくの彼女です
0244名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d97c-iKrl)垢版2019/04/21(日) 00:34:39.57ID:huaen/Dq0
BEJ48のキャプテン交代
@BEJ48-張梦慧(SNH48 6期生) 担任Team B隊長
@BEJ48-曲美霖(BEJ48 4期生) 担任Team B副隊長
@BEJ48-張笑盈(SNH48 6期生) 担任Team E隊長
@BEJ48-彭嘉敏(BEJ48 4期生) 担任Team E副隊長
@BEJ48-楊曄(BEJ48 1期生) 担任Team J隊長
@BEJ48-劉一菲(BEJ48 2期生) 担任Team J副隊長
0245名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sacd-nXL7)垢版2019/04/21(日) 00:58:40.71ID:iX+OVuqQa
>>242
デコ珍が第二のKikuになってくれれば会社も安泰だね
SAVOみたいに親が色めき立たなければいいが
0246名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 363c-+YnJ)垢版2019/04/21(日) 12:00:28.83ID:27xYRurk0
宮小荷、キングス・カレッジ・ロンドンに留学中らしい
0247名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sacd-nXL7)垢版2019/04/21(日) 12:17:06.67ID:QB1oTTZHa
>>246
すごいね 頭がよかったんだね
0249名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sacd-nXL7)垢版2019/04/21(日) 14:45:07.55ID:QB1oTTZHa
リアルタイムではよく知らないんだけど姜杉より耳が大きかったんだね
https://youtu.be/AqNLxopi5Jc
0250名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdb2-L8f3)垢版2019/04/21(日) 19:49:46.92ID:mVgwJ9hbd
ジャニ-って3大戯劇学院すべてうかったって
日本だったら東京芸大に行くような子がAKB
に入るようなものだなまあ日本では
考えられないが
0251名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sacd-nXL7)垢版2019/04/21(日) 20:40:17.84ID:QB1oTTZHa
>>250
3大戯劇学院すべてうかった人、過去に3人くらいしかいないそうです
SAVOでも北影は落ちているし
0252名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sacd-XmLQ)垢版2019/04/22(月) 03:00:21.04ID:S/GjU9qUa
张丹三
0253名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sacd-nXL7)垢版2019/04/22(月) 23:55:24.92ID:TWPEe2Nna
いま日本のAKSが崩壊しつつあるので、以前のように資金潤沢だったら
日本の支店Gの一つでも買収できるんだが惜しいな
0254名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9254-SZxq)垢版2019/04/23(火) 08:44:24.96ID:nbVfAsuN0
>>253
いったい何処のファンなの?
あちこちのスレにレスしてる
マナーが悪すぎる
0257名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 921f-EdlJ)垢版2019/04/23(火) 21:50:00.65ID:R39K4UAi0
公演など日程表はここでお願いしたいです
0258名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0Hd5-3H7W)垢版2019/04/24(水) 05:43:37.21ID:ibzBXIMcH
河界隈は炭酸の件で持ちきりだが、
キクの新ドラマの方も騒がしいな
元の韓国ドラマの方の主役もとっ捕まったし
0259名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sacd-nXL7)垢版2019/04/24(水) 08:32:42.03ID:Cbw3Hc7Qa
>>256
25歳以上はもう恋愛解禁で良いと思う
0260名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd93-lwDt)垢版2019/04/25(木) 15:35:39.46ID:WaLAbQgfd
いや日本にもそんな話は5万とありましたよ
どこの国も同じですね
0261名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sae9-M1y3)垢版2019/04/25(木) 19:27:31.77ID:GEfeTtyna
20歳前後は男の子も女の子も性欲が亢進する 絶対禁止にするなら宝塚みたいな
運営にするしか無い
0262名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 857c-QG5w)垢版2019/04/25(木) 21:19:44.48ID:KTjy0UJ70
丹三の処罰が下った 
1、イエローカード 書面警告
2、降格 チームX→アイドルFT(ショールームの生放送以外仕事無し)
3、CM、外務などの商業活動取り消し
4、小分隊(7人組)の訓練や仕事は暫停止
0264名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4d1f-1tMQ)垢版2019/04/29(月) 23:19:37.41ID:2M3P5ssr0
“AKBストリップ劇場”何これ
0266名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sae9-M1y3)垢版2019/04/30(火) 09:54:08.83ID:UbMNAjzea
>>255
1話で公演3回分くらい売上があるのか! だったら、デコ珍をもっともっと推して
第二のキクになれるようにすべき!!!
0268名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sae9-M1y3)垢版2019/05/01(水) 08:17:19.68ID:mD3Kraw2a
>>267
耳👂👂を見せつのか隠すのか興味がある
源源は天敵が優遇されると面白くないだろ
0269名無しさん@お腹いっぱい。 (エムゾネ FF43-7CzF)垢版2019/05/01(水) 16:21:42.67ID:HyGpGRcKF
ワンワンの映画、アベンジャーズに客取られてるとはいえ、
評判も悪く、
下手するとバララ並みの興行収入で終わりそうだ
0270名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 851e-FEft)垢版2019/05/01(水) 17:38:48.11ID:zHiJkduk0
今年の総決戦はもう前日コンサートもやらないだろうし、直近の金曲みたく握手会も1日で終わる可能性がある。
teamSHは公演やってないみたいだし、浮いた金と時間は中国のデリヘルに使えっていう神様からのお告げだな。
0271名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd43-lwDt)垢版2019/05/01(水) 18:42:50.20ID:SRcvr6atd
山あり谷ありだよそう言う意味では日本のAKBGrも
頑張ってほしいものだ
0272名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2b88-HJzg)垢版2019/05/01(水) 19:19:42.83ID:inVGyUIo0
>>271
どの口でそういう事を言うんだよ。
AKBのみんなはSNHをハッキリと敵視してるに決まってるだろうが。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況