X



トップページ海外AKB48G
1002コメント334KB
【SNH48】 三期生 応援スレ©2ch.net Part,3 [無断転載禁止]©2ch.net・ [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/08/26(土) 02:36:45.44ID:BFd/lbw0
SNH48の3期生を応援するナリ(・ω・)ノ
0492名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/12(火) 06:59:23.00ID:oiflh0o5
心はもはやチームに無く、遙か遠くに行ってしまってる
それが正解だとは思えない
事実、今年の総選挙ではランク落ちしてる
盟友ナナコがチームを背負い喘いでる。それを助けるのは綿羊なのに
0493名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/12(火) 07:36:10.72ID:hoQpMFsT
最近の外務ではSNHを代表する第三チームはX隊になりつつある
0494名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/12(火) 07:46:39.24ID:eaiRl53B
ハオワンチンはH2隊の疫病神 !

ハオワンチンがいる限り 他のメンバーは頑張っても

頑張っても報われることはない

なぜかハオワンチンは結成時から

理解不能な優遇、特別扱い

何で、どうして?、運営は何を恐れてるの?

こんなことが続くと、他のメンバーはバカバカしくてやってられない
0495名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/13(水) 04:42:09.20ID:W1cis1Qz
刘Q然 
 
謎めいた女
性格は繊細

前に出るタイプではない。
あまり自分をアピールする方ではない
しかし高い人気を誇る。

女優志望
もちろん超かわいい
0496名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/13(水) 07:53:55.03ID:I8dru9yE
怪獣も餃子も

疫病神の呪いから脱出

みんな怪獣に続け!
0497名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/13(水) 07:54:27.85ID:I8dru9yE
ハオワンチンはH2隊の疫病神 !

ハオワンチンがいる限り 他のメンバーは頑張っても

頑張っても報われることはない

なぜかハオワンチンは結成時から

理解不能な優遇、特別扱い

何で、どうして?、運営は何を恐れてるの?

こんなことが続くと、他のメンバーはバカバカしくてやってられない
0498名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/13(水) 09:42:12.40ID:P+kPrHHc
ハオワンチン 炭酸と比較されて気の毒だ
0500名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/13(水) 12:06:15.15ID:I8dru9yE
歌もダンスも下手な上に、覚えも悪いのに
どうしてミュージカルに出られるの?

それはね、こわ〜い、こわ〜い、身内や一族郎党がいるからよ
身内のご機嫌を損ねると大変なことになるの

H隊は別段人気なんか出なくてもいいの
ワンチンが機嫌良く過ごせればそれでいいのよ
それが一番大事なの
0502名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/13(水) 22:19:05.25ID:QE4pcKLG
運営のHUに対する扱いがひどいもんだな
0503名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/13(水) 22:56:40.20ID:qtIemU7Q
キクの後継者はデコ珍かな? まだまだキクが入団したときより若い!
0504名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/13(水) 23:16:31.56ID:Te13W2P7
最近、H隊が一番まとも。
0505名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/14(木) 03:27:51.48ID:zoyDGBHD
ハウワンちん
 
謎めいた女
性格は繊細

前に出るタイプではない。
あまり自分をアピールする方ではない
しかしそこそこの人気を誇る。

志望は謎
もちろん超かわいい
0506名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/14(木) 03:32:29.92ID:/QSH2v1o
ハオワンチンはH2隊の疫病神 !

ハオワンチンがいる限り 他のメンバーは頑張っても

頑張っても報われることはない

なぜかハオワンチンは結成時から

理解不能な優遇、特別扱い

何で、どうして?、運営は何を恐れてるの?

こんなことが続くと、他のメンバーはバカバカしくてやってられない
0507名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/14(木) 03:33:26.76ID:/QSH2v1o
>>505
気持ち悪い!
0508名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/14(木) 03:53:09.23ID:/QSH2v1o
分室さんの情報によると、12/20のH2公演が中止だってさ
仕方がないね
観客が入らないチームの公演が犠牲になったんだ
可哀相に8期生が嘆いている
疫病神の祟りじゃ、祟りじゃ
これからこんなことでは済まない悲しいことがまだまだ起こる
0512名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/14(木) 03:58:35.56ID:aupOKX5T
女性たちは、自分の彼氏がコンビニなどの店員に対する態度を見て、その人の人間性を判断するという。
0514名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/14(木) 04:01:55.78ID:aupOKX5T
ワンチンのパフォーマンスが、「ちょっとどうかな?」と思うようなものであることは論をまたない。
0516名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/14(木) 04:03:35.79ID:aupOKX5T
ワンチンを叩いているような奴は、決して女性にもてない。
弱い者を叩くような奴は、女性が一番嫌うタイプだからだ
0517名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/14(木) 04:04:41.28ID:aupOKX5T
ワンチンを叩く奴は、自分より弱い者を選んで襲う不良を同じ、学力のない、たいした仕事にも付けない奴だ
0518名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/14(木) 04:07:08.47ID:aupOKX5T
無能な者よ、無能さを脱して、自分より強いものへ立ち向かっていけ。
それが真の人間性というものだ。
0519名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/14(木) 04:07:19.96ID:/QSH2v1o
ハオワンチンはH2隊の疫病神 !

ハオワンチンがいる限り 他のメンバーは頑張っても

頑張っても報われることはない

なぜかハオワンチンは結成時から

理解不能な優遇、特別扱い

何で、どうして?、運営は何を恐れてるの?

こんなことが続くと、他のメンバーはバカバカしくてやってられない
0520名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/14(木) 04:09:27.94ID:/QSH2v1o
>>518
アホじゃねぇか
0521名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/14(木) 04:14:48.29ID:/QSH2v1o
ワンチンヲタが発狂!
0523名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/14(木) 05:00:03.51ID:/QSH2v1o
>>522
分室さんの勘違いor早とちり?

「人気のないチームへの扱いは容赦ない」の表現はさすがに悲しい
0524名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/14(木) 09:00:25.28ID:3kn0/5Rk
969 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f81-hN3r) :2017/12/13(水) 22:01:43.52 ID:Wy2EUKJ20
某分室を見たら、「12/20H隊の公演中止」とあったので、応援会に聞いたら「普通公演はある」とのこと。
郭倩芸画像をよく見ると「特殊公演が無くなった」とあるだけで「公演が無くなった」とは書いてない。
0525名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/14(木) 16:12:13.50ID:/QSH2v1o
H2にはN2のような内紛は無いが、チームの人気が相変わらずさっぱり
N2はキクの卒業、それにイートンとKTTの関係がややこしくなってる
追いつく絶好のチャンスなんだがなぁ
何とかならんかね

疫病神をN2か引き取ってくれたら!!!
0527名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/15(金) 03:42:51.17ID:5xFGD7xH
↑疫病神の祟り?

ハオワンチンはH2隊の疫病神 !

ハオワンチンがいる限り 他のメンバーは頑張っても

頑張っても報われることはない

なぜかハオワンチンは結成時から

理解不能な優遇、特別扱い

何で、どうして?、運営は何を恐れてるの?

こんなことが続くと、他のメンバーはバカバカしくてやってられない
0528名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/15(金) 03:57:40.61ID:5xFGD7xH
12/20は通常公演
要はいつもの客席ガラガラ公演
せっかくの刺激策もスタッフの事情等で犠牲になったということ
公演は中止されなくても、H2が犠牲になったことに変わりはない
人気のないチームは辛いね

カメちゃん、ベイシン 怒れ!
0530名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/15(金) 06:04:49.34ID:5xFGD7xH
ハオワンチンはH2隊の疫病神 !

ハオワンチンがいる限り 他のメンバーは頑張っても

頑張っても報われることはない

なぜかハオワンチンは結成時から

理解不能な優遇、特別扱い

何で、どうして?、運営は何を恐れてるの?

こんなことが続くと、他のメンバーはバカバカしくてやってられない
0531名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/15(金) 07:10:52.81ID:5xFGD7xH
8期生のジャンボちゃん
動きは全くなし
やはり運営は自分から辞めると言うのを待ってるんだ
頑張れ、ジャンボちゃん
簡単に諦めるな!
0532名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/15(金) 08:00:08.37ID:VZ9GWhTF
>>531
Xの八期生で孫亜藻がいる。
彼女4月にお披露目して公演出るようになったのは9月、5か月かかってるね。
姜涵はどうなんだろう、彼女weibo1か月も更新してないダメかもね。
0533名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/15(金) 09:56:03.44ID:sM/1h+ah
H隊を含めて、飼い殺しにされてる新規生が多い気がするが、
運営はどういうつもりなんだろうか?
出さないなら初めから採用しなければいいだろ
0534名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/15(金) 14:32:51.79ID:5xFGD7xH
>>533
確かに
N隊のバークレイを出た子も一度紹介された切り長期間招集されず、諦めて辞めてしまった
日本ならマスコミが黙っておらず、大騒ぎになると思う
でも共産党独裁の中国だから許されるとも思えない
0535名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/15(金) 22:16:30.09ID:uqjx2Xix
>>531
実質的にはもう退団してるよ
私博は今日も更新してるし
0537名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/16(土) 01:23:23.99ID:7GEuhh5p
↑気持わる〜
稽古しても無駄なのに
0538名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/16(土) 01:23:55.81ID:7GEuhh5p
ハオワンチンはH2隊の疫病神 !

ハオワンチンがいる限り 他のメンバーは頑張っても

頑張っても報われることはない

なぜかハオワンチンは結成時から

理解不能な優遇、特別扱い

何で、どうして?、運営は何を恐れてるの?

こんなことが続くと、他のメンバーはバカバカしくてやってられない
0539名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/16(土) 01:32:40.90ID:7GEuhh5p
丸3年経ってもこの有様
下手な上に、短期間では覚えられない
これじゃ客席も埋まらない
ミュージカルも完全に覚える頃には不入りで終了の見込み
いやいや運営にそんな度胸はないな
ハウ一族が怖いからな

https://youtu.be/84mC1tQEv-g
0540名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/16(土) 02:03:07.42ID:7GEuhh5p
SNH48翻訳ブログ「绣眼恋樱」この1週間の人気記事ベストテン
この二人、日本ではまだ注目されているのにはびっくり

人気記事@(1週間分)
1 王璐【今年一番楽しかった日】
2 刘Q然【君たちに一言「おやすみ」を言いたくて】
3 刘艳【ミュージカル「向阳的星光」初日】
4 於佳怡【外面上课】
5 TeamZ【Shower Girl】2017.12.10
6 谢蕾蕾【久しぶりの刘海】
7 葛佳慧【香港】
8 本ブログの記事数ランキング(2017年12月15日現在)
9 费沁源【画像をシェア】
10 洪珮雲【君たちにキスの仕方を教える画像】
0541名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/16(土) 07:13:29.95ID:7GEuhh5p
H隊はこの二人が元気を出して
ニーズ、デコ珍、リッチと共にチーム全体をリードするようになれば
まだまだXやX2に負けることはない
だけど最近この二人が気になる、元気がない
考えすぎかな

http://wx1.sinaimg.cn/large/006cwRuZgy1fmed9b8gmkj30zj0qowm0.jpg
0542名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/18(月) 21:48:37.38ID:DXJUp+A2
谢妮 (妮子)先生のヨガ(ストレッチ)教室
https://www.youtube.com/watch?v=-8mHaz3usX4
注:無理せずケガしないように
※用途以外のご利用は自己責任でお願いいたします。
0543名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/18(月) 23:42:32.34ID:f7LaF0F3
>>542
子供だと思っていたらいつの間に胸が!!!!
0544名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/19(火) 07:57:17.48ID:hrOqU8sE
袁丹妮なぜH隊の公演に出なくなったのだろ?
0545名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/19(火) 09:28:15.96ID:kiJylqH9
もともと大きいのだよ
0546名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/19(火) 22:51:13.90ID:zorsb0yB
明日のチケットも売れてない・・・
0547名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/20(水) 02:33:43.69ID:bnsX8kqg
歌もダンスも下手な上に、覚えも悪いのに
どうしてミュージカルに出られるの?

それはね、こわ〜い、こわ〜い、身内や一族郎党がいるからよ
身内のご機嫌を損ねると大変なことになるの

H隊は別段人気なんか出なくてもいいの
ワンチンが機嫌良く過ごせればそれでいいのよ
それが一番大事なの
0548名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/20(水) 05:20:15.60ID:bnsX8kqg
おい、おい、おい!
H隊は年末特番なし?
まさかだよね
0549名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/20(水) 08:38:56.06ID:X8d3qADH
>>548 まだ春節がある。2月まで待とう。
0550名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/20(水) 17:10:18.73ID:bnsX8kqg
ハオワンチンはH2隊の疫病神 !

ハオワンチンがいる限り 他のメンバーは頑張っても

頑張っても報われることはない

なぜかハオワンチンは結成時から

理解不能な優遇、特別扱い

何で、どうして?、運営は何を恐れてるの?

こんなことが続くと、他のメンバーはバカバカしくてやってられない
0551名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/20(水) 22:20:27.01ID:k9MWmCgi
  
・この一年間でH隊は成長したのか?
良かれとの思いが、外の人に悪意と受け取られる
メンバーは皆一生懸命だが思いが空回りする
・548さん言う様に、確かに年末年始外務無さそう
180101劇場公演だけ
情報http://www.acfun.cn/search/#page=1;query=塞纳河snh48;type=article
    {最新发布}から
・SNH48Gの曲でいつもノリのイイギター演奏と思う
  その中の一曲イイネ
「閃爍的夢(GNZ48)」の間奏
0552名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/21(木) 03:57:52.59ID:+PnrerLc
ハウワンチンは、あの頃はまだチームを想う純粋な心があった
何かが彼女を狂わせてしまった
心はもはやチームに無く、遙か遠くに行ってしまってる
それが正解だとは思えない
事実、今年の総選挙ではチームの殆どはランク落ちしてる
彼女の盟友である兎兎はチームを背負い、喘ぎながら奮闘している。それを助けるのはハウワンチンなのに
0553名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/21(木) 04:01:59.46ID:95vRI5qE
ハオワンチンはH2隊の疫病神 !

ハオワンチンがいる限り 他のメンバーは頑張っても

頑張っても報われることはない

なぜかハオワンチンは結成時から

理解不能な優遇、特別扱い

何で、どうして?、運営は何を恐れてるの?

こんなことが続くと、他のメンバーはバカバカしくてやってられない
0554名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/21(木) 04:03:11.49ID:95vRI5qE
歌もダンスも下手な上に、覚えも悪いのに
どうしてミュージカルに出られるの?

それはね、こわ〜い、こわ〜い、身内や一族郎党がいるからよ
身内のご機嫌を損ねると大変なことになるの
0555名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/21(木) 07:52:49.44ID:95vRI5qE
最近の公演を見ていると、Xには完全に抜かれた
やがてX2にも抜かれ、ドン尻になるのも時間の問題
運営は泥舟が完全に沈むのを待ってるかのよう
ならばさっさと沈んでしまえ
XやX2に吸収され、早く新生H2になった方が気持がいい
0558名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/21(木) 09:00:56.85ID:95vRI5qE
ドゥドゥの呪い 2
私博を閉じ、これまでの記事も全て消去
再開の雰囲気なし、最近の様子は全く不明
0559名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/21(木) 09:05:50.60ID:i4P3bZm6
祭壇をそなえドゥドゥベイビーを表演して供養するしかない!
0561名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/21(木) 17:22:49.89ID:9iPkkjDw
30日に怪獣がK隊を率いて上海に上陸予定だがなぜH隊との合同公演をやらないのだろ?
もしかしてサプライズで涙の感動シーンが用意されているのではないだろうか?
怪獣と餃子がH隊の皆と抱き合い涙の和解シーンがあると思っている。
0562名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/21(木) 17:28:25.26ID:+PnrerLc
怪獣は綿羊派閥とウマが合わないからな
H隊の中で疎外感を感じていたのは間違いない
0564名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/21(木) 20:58:43.37ID:CeGB4eUc
>>563 この人実は凄いお嬢様って本当?
0566名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/21(木) 22:40:27.10ID:CeGB4eUc
>>563 チャーチャ− 餃子 袁一g ハオワンチンに親切にした子は
皆出世しているね!
0567名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/22(金) 03:24:59.95ID:bGa/HguI
餃子は出世したかな、そりゃ間違いも間違い、大間違い?
H隊で恵まれないから転籍希望を出して重慶へ行ったもの、怪獣と一緒に頑張ってる
餃子も袁一gも運営の命令で仕方なく、とかく自分だけの世界に隠りがちのワンチンの
面倒を面倒を見ていただけ、あくまで命令された職務の一つ
よほどイヤだったのか、袁一gなど現在はミャオミャオにべったりでワンチンには一切
近寄らない
二人はワンチンを特別扱いする運営の気の毒な犠牲者、実力があるから頑張って欲しい
0568名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/22(金) 03:26:27.39ID:bGa/HguI
ハオワンチンはH2隊の疫病神 !

ハオワンチンがいる限り 他のメンバーは頑張っても

頑張っても報われることはない

なぜかハオワンチンは結成時から

理解不能な優遇、特別扱い

何で、どうして?、運営は何を恐れてるの?

こんなことが続くと、他のメンバーはバカバカしくてやってられない
0569名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/22(金) 03:30:27.38ID:bGa/HguI
>>566
こういうバカがまだいるんだ、ガッカリ!
0570名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/22(金) 03:33:37.05ID:bGa/HguI
>>563
大賛成!
歌もダンスも実力は文句なし
覇気がなく老化した3期生はもういらない!
0571名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/22(金) 03:40:21.43ID:lBrrreY9
袁一が凄いな。25歳位の余裕を感じる。
0572名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/22(金) 03:47:14.86ID:bGa/HguI
>>561
怪獣は既にファッション大賞でみんなと再会している
歓迎して一緒に食事に出掛けたのはミャオミャオと袁一gの二人だけ
久しぶりなのにこれはない
0574名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/22(金) 10:11:22.44ID:bGa/HguI
>>573
無理に見つけてきたな
最近珍しい、袁一gのお愛想、お愛想
これであの最悪のセンターが決定したのか
そうか、そうだったのか
0575名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/22(金) 10:11:55.99ID:bGa/HguI
ハオワンチンはH2隊の疫病神 !

ハオワンチンがいる限り 他のメンバーは頑張っても

頑張っても報われることはない

なぜかハオワンチンは結成時から

理解不能な優遇、特別扱い

何で、どうして?、運営は何を恐れてるの?

こんなことが続くと、他のメンバーはバカバカしくてやってられない
0576名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/22(金) 11:02:27.71ID:bGa/HguI
何だ!!!
ナナシがN2キャプテンを辞任したのか?
嘘だろ?
色々あるのは知っていたけど、こんなことになるとは!
H2の方が人気低迷で遙かに大変なのに
0577名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/22(金) 13:25:01.17ID:bGa/HguI
副キャプテンのコテテも辞任?
運営は何をしてるんだろう
H2もそうだが無策にもほどがある
0578名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/22(金) 17:24:07.92ID:9FCjB1w+
>>574 袁一gがお愛想する理由がない。ハオワンチンが大好きなんだよ。
肩を揉んだり、頭をポンポンしたりハオワンチンが可愛くてたまらないみたい。
0579名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/22(金) 17:35:34.86ID:bGa/HguI
ハオワンチンはH2隊の疫病神 !

ハオワンチンがいる限り 他のメンバーは頑張っても

頑張っても報われることはない

なぜかハオワンチンは結成時から

理解不能な優遇、特別扱い

何で、どうして?、運営は何を恐れてるの?

こんなことが続くと、他のメンバーはバカバカしくてやってられない
0580名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/22(金) 17:36:38.35ID:bGa/HguI
最近珍しい、袁一gのお愛想、お愛想
これであの最悪のセンターが決定したのか
そうか、そうだったのか
0581名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/22(金) 17:37:50.91ID:bGa/HguI
歌もダンスも下手な上に、覚えも悪いのに
どうしてミュージカルに出られるの?

それはね、こわ〜い、こわ〜い、身内や一族郎党がいるからよ
身内のご機嫌を損ねると大変なことになるの
0582名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/22(金) 17:43:55.20ID:bGa/HguI
>>578
袁一gのお愛想、お愛想
この三ヶ月間でたった一度だけ
二人が接近したシーンは他にある?
以前とはもう違う
0584名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/22(金) 18:20:33.20ID:bGa/HguI
ワンチンはもう25歳、袁一gはまだ10代、可愛いするなら年齢的に逆
お愛想で無ければ歳上をオチョクってることになる?
妄想が過ぎる
そんなに仲が良いのなら最近のものが他にもっとある筈
見せてくれ!
0585名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/23(土) 08:01:34.75ID:3QUZ7Gyb
Love Yoki | 袁一g应援网站
https://yyq017.com/
0586名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/23(土) 19:23:21.79ID:yS6HOtvb
ワンチン得意技、後出しジャンケンを封じられてよく勝てたな。
0587名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/23(土) 22:48:17.13ID:ZM3MdHCt
国家音乐产业基地落户上海(NEWS24)
0588名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/24(日) 03:25:34.70ID:GTe5aTxQ
歌もダンスも下手な上に、覚えも悪いのに
どうしてミュージカルに出られるの?

それはね、こわ〜い、こわ〜い、身内や一族郎党がいるからよ
身内のご機嫌を損ねると大変なことになるの
0589名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/24(日) 03:26:08.64ID:GTe5aTxQ
ハオワンチンはH2隊の疫病神 !

ハオワンチンがいる限り 他のメンバーは頑張っても

頑張っても報われることはない

なぜかハオワンチンは結成時から

理解不能な優遇、特別扱い

何で、どうして?、運営は何を恐れてるの?

こんなことが続くと、他のメンバーはバカバカしくてやってられない
0590名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/24(日) 03:51:28.76ID:GTe5aTxQ
ミャオミャオ 大丈夫か?
最近、公演で久しく見ないが怪我でもしたのかな
微博のアップも12/14以降なし
元気な顔を見せてくれ〜
0591名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/25(月) 04:33:32.09ID:SUcCxbk8
ミャオミャオ、昨日の特別公演に登場!
やれやれ
X2との合同特別公演、さすがに客席は満杯
いっそ合併すればいいのに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況