【JKT48】シシル応援スレ☆7【TeamJ - DevilsAttack】©2ch.net

■JKT48 2期生の小柄でキュートな女の子シシルちゃんを応援するスレです。

親友でお姉さんのような存在でもあるデナちゃん、DevilsAttackメンバーのサクティアちゃん、デラちゃんの応援もよろしくお願いします。

[プロフィール]
名前:プリシリア・サリ・デウィ( Priscillia Sari Dewi)
ニックネーム:シシル
生年月日:1999年4月5日
血液型:O
星座:牡羊座
身長:153p
JKT48 チームJ所属
[公式プロフィール動画]
JKT48 trainee profile: Priscillia Sari Dewi
http://youtu.be/Dh-hA3vKKz4
[公式 Twitter]
https://twitter.com/Sisil_JKT48
[公式 Google+]
https://plus.google.com/115230072297421856320/posts
[公式 Instagram]
https://www.instagram.com/jkt48sisil/

前スレ
【JKT48】シシル応援スレ☆6【DevilsAttack】
http://carpenter.2ch.net/test/read.cgi/world48/1448369725/

753名無しさん@お腹いっぱい。2022/02/06(日) 23:39:01.56ID:p1LY1+NG

754名無しさん@お腹いっぱい。2022/02/08(火) 19:53:06.53ID:53zX7+X5

755名無しさん@お腹いっぱい。2022/02/10(木) 20:05:01.04ID:YYngAMwJ

756名無しさん@お腹いっぱい。2022/02/12(土) 18:32:11.47ID:fmpqOKss

757名無しさん@お腹いっぱい。2022/02/13(日) 23:32:44.25ID:I9VnHAR7

758名無しさん@お腹いっぱい。2022/02/14(月) 23:48:53.05ID:h5uKKYVC

759名無しさん@お腹いっぱい。2022/02/17(木) 00:35:06.70ID:ZEAQgYFZ

760名無しさん@お腹いっぱい。2022/02/19(土) 20:44:23.49ID:Eul/o5L3

761名無しさん@お腹いっぱい。2022/02/23(水) 04:01:33.70ID://Xb52Eq

762名無しさん@お腹いっぱい。2022/02/27(日) 22:26:21.66ID:adHXfg/h
gagitusil
Hujan itu turun, bukan jatuh.
Yang jatuh itu aku, di hatimu🧐

https://www.instagram.com/p/CaetLvQh0nL/

763名無しさん@お腹いっぱい。2022/03/04(金) 21:13:25.11ID:Yg2iC1lP
saktiaoktvn
Reuni SMA 🥰

https://www.instagram.com/p/CarkQ8ylQfR/

764名無しさん@お腹いっぱい。2022/03/04(金) 21:41:46.92ID:Yg2iC1lP

765名無しさん@お腹いっぱい。2022/03/05(土) 22:57:37.57ID:n3yLd/it
gagitusil
Kl kita dites joget semua sekarang pada encog ga ya🤔

https://www.instagram.com/p/Cat5UVaBVmq/

766名無しさん@お腹いっぱい。2022/03/07(月) 01:05:16.52ID:LQKgonUz

767名無しさん@お腹いっぱい。2022/03/10(木) 22:26:49.59ID:+J5DSkWY

768名無しさん@お腹いっぱい。2022/03/12(土) 06:46:59.11ID:fG24E+CS

769名無しさん@お腹いっぱい。2022/03/12(土) 23:10:00.69ID:fG24E+CS
gagitusil
Malem minggu doang ga ada partner nya👀

https://www.instagram.com/p/CbAQa2jBldp/

770名無しさん@お腹いっぱい。2022/03/19(土) 21:25:10.57ID:zDc5Z/z2

771名無しさん@お腹いっぱい。2022/03/25(金) 01:55:43.92ID:ybAJZ7gb

772名無しさん@お腹いっぱい。2022/03/27(日) 21:31:16.98ID:Mt6y3z2l
gagitusil
Guyss👻
Ada infoo penting nii!!
ada promo #Sefleksibelitu dari Kredivo Weekend, jadi kita fleksibel buat pilih promo cicilan 0% tenor 6 bulan atau diskon langsung 500 RIBU!!!!💸

Promo nya cuma di tanggal 26-28 maret ajaa
Jadi buruan download Kredivo sekaranggg @kredivo 💕💕💕

https://www.instagram.com/p/CbmymTaB0PG/

773名無しさん@お腹いっぱい。2022/03/30(水) 23:33:13.25ID:VhrMHc+k
gagitusil
Kangen ponian lagi masa🥲

https://www.instagram.com/p/CbuvoJPBvyi/

774名無しさん@お腹いっぱい。2022/04/11(月) 01:17:03.33ID:DarfZsfk

775名無しさん@お腹いっぱい。2022/04/15(金) 22:54:26.09ID:q9k0w4xC
gagitusil
Permisi, boleh gak minta waktunya seumur hidup?😌

https://www.instagram.com/p/CcXvDeMBgsj/

776名無しさん@お腹いっぱい。2022/04/22(金) 23:23:18.10ID:c3ZlBAC5
gagitusil
Makin kesini makin kesana

https://www.instagram.com/p/CcpuLa9BqHE/

777名無しさん@お腹いっぱい。2022/04/29(金) 06:46:32.13ID:ZPVHdwVK
gagitusil
Bwaa👻👻

Buat lebaran, ga cuma baju baru aja yang harus dipersiapin, game baru juga dong💕

Biar kumpul keluarga makin seru, kamu butuh game Lokapala tuh! Game MOBA ini asli buatan Indonesia loh, dan sekarang udah bisa kamu dapetin di Appstore juga. Mumpung lagi ada event in-game VYANA'S FLIGHT: NUSANTARA LEBARAN DELICACIES, langsung aja kumpulin fragmen hidangan daru berbagai nusantara biar dapet LIMITED SKIN KSATRIYA VYANA - ARTIFA' ALBURAQ.

Jangan sampe ketinggalan, event ini cuma sampe tanggal 1 Mei 2022 yah!

https://www.instagram.com/p/Cc46uAdB9kr/

778名無しさん@お腹いっぱい。2022/05/13(金) 19:31:39.97ID:VI+EP+Lq
@Gagitusil
BM makan richesee gegara kartu spesial 515 @mobilelegends_id #kartuspesial515 #mlbb #mlbb515 #fyp

https://www.tiktok.com/@gagitusil/video/7096363618962345242

@Gagitusil
🐤🐤 #falk #bird #cockatiel

https://www.tiktok.com/@gagitusil/video/7096444981279264026

@Gagitusil
😍😍 #fyp

https://www.tiktok.com/@gagitusil/video/7096874739725028635

779名無しさん@お腹いっぱい。2022/05/15(日) 00:02:20.11ID:S47Rit1E

780名無しさん@お腹いっぱい。2022/05/16(月) 06:22:11.27ID:z1lgZPtO
gagitusil
Ngilangin bete dengan 5 ribuan aja, emangnya bisa? Bisa dong! Karena @kfcindonesia punya Menu Goceng yang seger & manis! Bisa kalian beli di store KFC terdekat atau via aplikasi KFCku. Goceng + Aku = Mood Booster! Kalau Goceng versi kamu, gimana?

https://www.instagram.com/p/CdlBjtPBHBA/
https://www.instagram.com/reel/CdlBjtPBHBA/

781名無しさん@お腹いっぱい。2022/05/20(金) 23:00:12.35ID:XATNS4Q8
gagitusil
Mamanya Capi🐤

https://www.instagram.com/p/CdvaLTjhm7R/

782名無しさん@お腹いっぱい。2022/05/23(月) 00:06:46.53ID:fhAJof8u

783名無しさん@お腹いっぱい。2022/05/23(月) 23:57:23.33ID:fhAJof8u

784名無しさん@お腹いっぱい。2022/05/26(木) 22:48:43.05ID:cIhV36e6
gagitusil
Mukanya manis bgt, kaya janji…..

https://www.instagram.com/p/CeBbOxFBb5H/

785名無しさん@お腹いっぱい。2022/06/07(火) 21:35:01.01ID:wLx89MFl
gagitusil
Detik-detik sebelum menit👍🏼

https://www.instagram.com/p/CebMsExBhkF/

786名無しさん@お腹いっぱい。2022/06/13(月) 21:37:13.47ID:c5OFBWBt
gagitusil
Suara buaya kaya gmn sih??🧐

https://www.instagram.com/p/Cevsct7BLYD/

787名無しさん@お腹いっぱい。2022/06/15(水) 20:04:32.86ID:2DH8Edm8

788名無しさん@お腹いっぱい。2022/06/30(木) 21:39:25.62ID:eMyxpagx
gagitusil
Sisil takut banget jadi boros kalau harus ikutin gaya hidup temen-temen Sisil yang suka flexing di sosmed, dan sering bikin Sisil jadi insecure juga. Tapi semenjak Sisil pakai @smartfrenworld #UnlimitedNonstop, Sisil jadi #PinterMilihTemen buat lebih unlimited possibilities deh.. Makanya kalian jangan sampe salah pilih provider buat nemenin aktivitas kalian yah❤

Oh iya, kalau pakai smartfren Unlimited Nonstop 6GB, kalian akan dapet bonus kuota lokal hingga 6GB, udah dapet akses unlimited setelah kuota Sisil udah habis, jadi gak akan motong pulsa deh. Pokoknya Sisil jadi bisa aktif 24 jam akses semua aplikasi, udah mana harganya murah banget! Cuma 30 ribuan dan berlaku selama 30 hari. Jadi gak akan lagi was-was deh kalo internetan, karena jadi hemat dan #UnlimitedBebasWorry deh!

https://www.instagram.com/p/CfbX1nIBTwA/
https://www.instagram.com/reel/CfbX1nIBTwA/

789名無しさん@お腹いっぱい。2022/07/21(木) 07:45:52.06ID:uNECY+19
gagitusil
Ayaanggg👻
Let’s go Top Up game kesayangan kalian di aplikasi Dunia Games @duniagames.co.id bisa didownload di dg.life/DGAPK
Bakalan ada Promo menarik mulai dari extra Diamonds sampe diskon voucher game setiap minggu nyaa!!👻

https://www.instagram.com/p/CgO55KMBPx3/

790名無しさん@お腹いっぱい。2022/07/29(金) 21:53:58.31ID:dKd+god8
@gagitusil
✨ #PinterMilihTemen #fyp

https://www.tiktok.com/@gagitusil/video/7125653574566120730

791名無しさん@お腹いっぱい。2022/08/01(月) 23:16:16.44ID:01WTSmah
@gagitusil
kl yg ini bener ga?😂 #PinterMilihTemen

https://www.tiktok.com/@gagitusil/video/7126834311445204250

792名無しさん@お腹いっぱい。2022/08/06(土) 17:58:06.83ID:ozlmXi4s
@gagitusil
😽😽 #PinterMilihTemen #fyp

https://www.tiktok.com/@gagitusil/video/7128278017171819802

793名無しさん@お腹いっぱい。2022/08/07(日) 00:36:33.68ID:0OyBTRAP

794名無しさん@お腹いっぱい。2022/08/07(日) 11:09:31.65ID:0OyBTRAP
gagitusil
Masih cocok gak?😂

https://www.instagram.com/p/Cg7U5eOh1_5/

795名無しさん@お腹いっぱい。2022/08/08(月) 19:13:25.91ID:nsMj99OX
saktiaoktvn
Devil’s Attack 😈😈😈

Slide terakhir bonus persiapan MC pas konser bareng Gen 2 kemarin 🙏😂

https://www.instagram.com/p/Cg_iO1wrxkb/

796名無しさん@お腹いっぱい。2022/08/14(日) 07:24:45.81ID:DW7szig/

797名無しさん@お腹いっぱい。2022/08/23(火) 00:04:12.96ID:uXOW5fbW
gagitusil
GIVEAWAY GIVEAWAY GIVEAWAY! 🔥🔥
.
Aku sama @jdidfashion lagi bagi-bagi smartphone GRATIS lho buat kalian, fashion people! 🥰
.
Caranya gampang banget, di simak ya!
.
1. Wajib FOLLOW Instagram @jdidfashion dan like postingan ini
2. Kalau udah follow, comment "DONE" di postingan ini
3. Akun kalian jangan di-private, ya!
4. Ada 1 smartphone keren buat kamu yang beruntung
5. Periode giveaway-nya sampai 10 September 2022
6. Pemenang bakal diumumin di Instagram Story @jdidfashion

Selain bagi-bagi smartphone, @jdidfashion juga lagi banyak banget diskonnya, lho!
Jangan lupa follow @jdidfashion supaya kamu bisa dapetin info dan promo yang menarik seputar fashion yang kece dan up to date! ✨🥰

#JDIDFashion #FashionORI #StyleOri #giveaway

https://www.instagram.com/p/ChjZrtHBuw6/

798名無しさん@お腹いっぱい。2022/09/23(金) 06:39:20.22ID:a6sFDozl

799名無しさん@お腹いっぱい。2022/09/23(金) 20:09:00.91ID:a6sFDozl
gagitusil
Sisil takut banget jadi boros kalau harus ikutin gaya hidup temen-temen Sisil yang suka flexing di sosmed, dan sering bikin Sisil jadi insecure juga. Tapi semenjak Sisil pakai @smartfrenworld #UnlimitedNonstop, Sisil jadi #PinterMilihTemen buat lebih unlimited possibilities deh.. Makanya kalian jangan sampe salah pilih provider buat nemenin aktivitas kalian yah❤

Oh iya, kalau pakai smartfren Unlimited Nonstop 6GB, kalian akan dapet bonus kuota lokal hingga 6GB, udah dapet akses unlimited setelah kuota Sisil udah habis, jadi gak akan motong pulsa deh. Pokoknya Sisil jadi bisa aktif 24 jam akses semua aplikasi, udah mana harganya murah banget! Cuma 30 ribuan dan berlaku selama 30 hari. Jadi gak akan lagi was-was deh kalo internetan, karena jadi hemat dan #UnlimitedBebasWorry deh!

https://www.instagram.com/reel/CfbX1nIBTwA/

800名無しさん@お腹いっぱい。2022/09/24(土) 09:14:19.36ID:37kOEROt
gagitusil
Mending makan seblak daripada makan janji manismu🙂

https://www.instagram.com/reel/CVAaedUB130/

801名無しさん@お腹いっぱい。2022/09/28(水) 12:58:42.82ID:nMZ3iA7o
gagitusil
New Family @gpx.idn ✨

https://www.instagram.com/p/CjAoiD5B-C0/

802名無しさん@お腹いっぱい。2022/09/29(木) 07:48:18.26ID:gi88lJH5

803名無しさん@お腹いっぱい。2022/10/04(火) 00:42:54.86ID:gZ4fFCfw
gagitusil
Meeting you was one of the best part of my life✨

https://www.instagram.com/p/CjNNhzMhvB4/

新着レスの表示
レスを投稿する