X



トップページ海外AKB48G
1002コメント906KB
【JKT48】近野莉菜応援スレ☆47【TeamKIII】©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/21(火) 23:29:31.53ID:ue/1btU5
chikano.rina
駆け込み夏服🤣
お気に入りすぎて、大事にしすぎて、気づいたら夏終わりそうだった😂💦
せっかく買ったのに来年に持ち越すところでした😂😂危ない😮‍💨
後ろのレースアップと袖のパフスリーブがたまらなく可愛い😮‍💨💕

でも。もうすっかり秋ですね〜😌🍂
今日は中秋の名月なので、月を見ながら帰ります🐰🎑
.
Dress,Shoes @fray_id
Bag @balenciaga

https://www.instagram.com/p/CUFbIluhXcM/
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/26(日) 23:38:45.57ID:+Hf/7iUF
chikano.rina
最近少しダイエットしてまして、ラテが大好きで毎日飲んでたんだけど、この脂肪ちゃんはどこから来たのだろうとふと考えた時に毎日飲んでる牛乳かな🤔と思いまして、やめてます!!w
でも、ラテは飲みたいので、豆乳にしたり、アーモンドミルクにしたりしてます😌

ここは中目黒の @onibuscoffee 2階席😀☕
初めて行ったのですが、シロップ入れなくても飲めた〜☺
極力甘くしないで飲みたい!!
店内で飲むとグラスとステンレスのストローで出してくれるので、エコです😌♻

明日からまた1週間頑張りましょう〜🥰

https://www.instagram.com/p/CUSW4KJBwcU/

haruuuu_chan
ダイエットしなくてもちかちゃんスタイルいいから大丈夫やで😆💗
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/03(日) 13:43:59.78ID:hSiTUkxA
chikano.rina
時差投稿です😂
山崎美弥子展「Night Rainbow 」を観に行きました☺🌈🌙

不思議な縁を感じていて、いつも街を歩いているとふと目に入ってきて、調べると個展をやられているという😯今回もそうなんだけど、12月に個展をやられている時もそうでした☺

偶然なのか、必然なのか。。
いつか山崎美弥子さんの作品を購入したいなあ😌🤍

https://www.instagram.com/p/CUjNDAYhyWd/
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/07(木) 00:02:21.72ID:UHi9Pq8P
chikano.rina
先日 @diptyque のポップアップストアへ行ってきました💠
パリや京都などをイメージした、限定の香りだったり、空間が素敵でした😌✨
ついつい欲しくなるよね🥺
買っちゃったよ。
たくさん持ってるからもう買わない!
って決めても、気づいたら買ってる🤔
懲りないです☺
お気に入りの香りに出会えて幸せ♡

香水を吹きかけると香りが長続きするストーンを入り口で頂いたので、お気に入りの香りを吹きかけて持ち帰りました🤍
枕元に置いてるんだけど、寝る時もずっと良い香り〜😌

https://www.instagram.com/p/CUreJtXhQBK/
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/10(日) 03:39:22.12ID:kVkfCveB
chikano.rina
インスタで見つけたおしゃカフェ☕
友達と旅の予定を立てていたら、あっという間に夜になってました☺🌙

いつも気づいたら、写真撮ってくれてるんだよね〜♡

ワンピースはお気に入りの @snidel_official 🤍🤍
帽子も秋らしくて可愛い😌🍂

https://www.instagram.com/p/CUzot9oB0Bv/
https://i.imgur.com/5lAx9HD.jpg
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/24(日) 00:10:25.31ID:j5R1sOIx
chikano.rina
先日大好きなお店 @aurelio_shibuya へ🍴
お目当てのブッラータとイチジクが最高に美味しかった〜🥰
皮まで食べれるイチジクだった!!
久しぶりにお酒も少し頂いたんだけど、洋梨のスパークリングがとっても飲みやすかった🥂🍐
本場イタリアに行ってみたいな〜と☺🇮🇹
その前にジャカルタ行かないとだ🤣🇮🇩
そろそろ海外行けますように🤍

https://www.instagram.com/p/CVXW8ByhkEm/
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/24(日) 21:04:26.48ID:j5R1sOIx
chikano.rina
花ちゃんとなっちゃんとご飯した日🥰🥰
楽しみすぎて集合時間より早く着いちゃいましたw
花ちゃんは私がまだ研究生でA公演に出てる頃にMCとかでお世話になって、帰り道も一緒でした☺
なっちゃんは、チームBの時に沢山一緒に汗を流したなあ☺

時間が経ってもずっと仲良く出来るってメンバーならではだよね😌🤍

https://www.instagram.com/p/CVZyLQbBmXT/
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/24(日) 21:08:38.95ID:j5R1sOIx
>>890
間違えた
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/04(木) 00:56:45.96ID:/2IIDNu9
chikano.rina
本日から【THE COAT LAB】のPOP UP STOREがWEBでは、USAGI ONLINEと店舗では神戸大丸からオープン致します🥳

-ここでしか買えない、プレミアムコート-

マッシュスタイルラボは、「柄」をテーマに、ここでしか買えない、プレミアムコートアイテムにフォーカスした「THE COAT LAB」を東京、大阪、神戸、福岡、USAGI ONLINEにて開催いたします。

https://www.instagram.com/p/CVzA01jhU3h/
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/11(木) 00:02:58.43ID:VrQ32quf
chikano.rina
ある晴れた日のcode☺︎
パワショルのお袖がシースルーになっていてお可愛なのです🥰

全体的に茶色かったので、差し色で薄ピンクのバッグ持ってみました💕

Dress,Hat @fray_id
Bag @balenciaga
Shoes @snidel_official

https://www.instagram.com/p/CWFzDm2h4Jy/
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/16(火) 21:53:49.67ID:PX4rk2JS
mariyagi_san
今回snidelの魅せニットのモデルやらせて頂きました♡
@snidel_official
↑たくさん載ってるのでみてね😌

そして明日11月17日18:00〜
snidelさんの方でインスタライブをやるよっ
沢山可愛いsnidel服紹介します!
みなさまぜひ、みてね!

そしてそして
仲良しのちかちゃんと初仕事でした!
本当に嬉しいちかちゃんだいすき🥰

#snidel

https://www.instagram.com/p/CWVWTHbJcvS/
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/28(日) 01:02:19.80ID:jUTsvzwZ
chikano.rina
先週、出雲大社に行ってきました!
神在月という事もあって、賑わってたよ〜☺
お天気にも恵まれて、神様からパワーを頂いた気がする!

良い事が起こりそうだなあ🥰

#出雲大社 #神在月 #神在祭 #神迎祭

https://www.instagram.com/p/CWwq65QB8on/
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/29(月) 21:19:50.41ID:nLzd1mET
chikano.rina
拝殿バックにw

出雲大社にはうさぎの石像が色んな所にあるのだけど、御本殿を後ろから見てる後ろ姿が可愛いすぎた🐰

そして、神様いる?ってくらいの晴天と綺麗な光が差し込んで素敵な写真が撮れました♡

#出雲大社

https://www.instagram.com/p/CW2-8bPhEpN/
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/04(土) 18:56:38.22ID:2Kt+28Sq
chikano.rina
出雲大社の参道で食べたおふく焼き🐡
中に小倉の餡がたっぷり入っていて幸せだった🥰
2枚目は出雲そば!
そばの上に山菜、きんぴら、とろろがのっていて、上からそばつゆをかけるのが出雲スタイルでした😌

また行きたいなあ♡
#出雲大社 #出雲グルメ #おふくやき

https://www.instagram.com/p/CXDdgpGB8u6/

https://i.imgur.com/PeihTtP.jpg
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/26(日) 21:29:10.15ID:J+uRkEIL
chikano.rina
寒かった日🌬
ずっと気になってたカフェへ☕
ホットが美味しい季節ですね〜😮‍💨🤍

https://www.instagram.com/p/CX7smowr-AR/

chikano.rina
今年の自分へのクリスマスプレゼントは @loewe の手袋にしました🎅🏼🎁

大人っぽいし、長く使えそう☺🧤
#loewe #手袋

https://www.instagram.com/p/CX7y_F2rn3h/
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/28(火) 07:12:04.58ID:CFKFUmH6
【お年玉企画】MASH各ブランドからスペシャルアイテム登場!セットアップ・ワンピースなどお得な商品をご紹介!
https://youtu.be/50eBUnVvWpg
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/30(木) 01:14:26.80ID:jFZAbCT7
JKT48@officialJKT48
12/29 23:09
Hari ini, 29 Desember 2021 merupakan pertunjukan teater terakhir JKT48 di tahun 2021. Terima kasih atas dukungan dan semangat kalian untuk kami di tahun ini. Nantikan pertunjukan teater kami di tahun 2022, sampai jumpa ya!

http://pbs.twimg.com/media/FHx927hVQAI_0VM.jpg:orig#.jpg
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/31(金) 19:18:23.34ID:Bk70/gC7
chikano.rina
2021年も今日で終わり☺
大掃除をしていたら、1日が終わりそうです🤣
本当にあっという間の1年でした!年々1年が早く感じる😂😂

今日はゆっくりお風呂に入りながら、1年を振り返りたいと思います♨

来年も皆様にとって素敵な1年になりますように😌💫

良いお年をお迎え下さい🎍✨

ここ最近のお気に入りの写真たち。笑

https://www.instagram.com/p/CYI_w_1LSq6/
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/10(月) 19:51:15.99ID:b374wV+Y
chikano.rina
遅ればせながら、明けましておめでとうございます🐯🎍🌅

お正月休みぼーっとしておりまして、更新出来てなかった🤣🤣

元旦は東京のお伊勢さん、東京大神宮へ初詣に行ってきました⛩✨

朝から沢山の方で賑わってた☺

今年はリフレッシュの年とゲッターズさんがおっしゃっておりましたのでw
仕事と休日のメリハリをつけて、やるときはやる!休む時は休む!
そんな感じで1年頑張って行こうと思います😌😌

皆様、本年もどうぞ宜しくお願い致します☺🤍

https://www.instagram.com/p/CYiEA9RhqgQ/
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/11(火) 21:40:44.18ID:LI26jx6i
chikano.rina
先日、まりちゃんにお誘い頂き、初めてピラティスへ🤍

呼吸方法が最初は難しかったけど、インストラクターの深井さん( @yasuyofukai )が丁寧に教えて下さり、とても楽しく出来ました☺☺

続ける事で、骨盤矯正や冷え性改善にもなるみたいなので女性には嬉しいことばっかり✨

女性専用のピラティススタジオという事もあって、白を基調としていて、更衣室にはドライヤーやアイロンまであってびっくりした😳!!

1/31まで無料体験と入会金無料キャンペーン中みたいなので、気になる方は是非この機会に体験してみて下さい♡
2022年、新しい事しましょう〜😌✨
#thesilk #pilates #ピラティス #マシンピラティス #ピラティススタジオ #リフォーマーピラティス #リフォーマー #ピラティス女子 #広尾 #恵比寿 #pr

https://www.instagram.com/p/CYlwl-plBCe/
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/12(水) 00:08:10.46ID:10JImst9
【元JKT48 近野莉菜】アイドル引退→人生初のバイト生活。失敗続きのドン底から「やりたい仕事」つかみ取った執念
https://woman-type.jp/wt/feature/23534/
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/15(土) 21:47:58.98ID:T3fdDt21
mariyagi_san
先週から、ずっと気になってたピラティスに通ってます😌💭
@pilates_thesilk

初回は腹式呼吸が難しかったけど、2回目にしてなんとかわかってきた気がする!

深井先生ありがとうございます♡
@yasuyofukai

silkは最近openしたばかりのところで、部屋全部真っ白でとっても綺麗!
更衣室はドライヤーとかコテもあるから助かっちゃう☺
団体レッスンとパーソナルがあるよ。
これから頑張ろう〜!

ちなみに今月まで、無料体験と入会金無料キャンペーン中だよ!

ウェアは
@amaterasjapan ♡

https://www.instagram.com/p/CYvz1VFJDQ6/
https://i.imgur.com/W6HA51S.jpg
https://i.imgur.com/v84AwKT.jpg
https://i.imgur.com/NjB4Ic1.jpg
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/29(土) 16:16:41.10ID:gYK3Nev/
お前ら和歌山県出身の下村拓郎様(35歳独身、元自衛官)についてご存じか。この方は神のような素晴らしい人間性を有しているので覚えていた方がよいぞ
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/30(日) 20:40:03.32ID:LmdIrOt1
chikano.rina
New Nail💅🏻🤍

夏の展示会があったので、クリアベースに先端ニュアンスミラーを🪞✨

ニュアンス可愛くて大好き☺

@chipieee_tokyo
@chipieee_hime
いつもありがとうございます♡

https://www.instagram.com/p/CZWPAYSrNIE/
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/02(水) 02:17:50.88ID:ZF7aGuZj
予算別!おしゃれ女子がバレンタインに贈りたいギフトアイテム【UNDERSON UNDERSON】
https://youtu.be/DKC1dGAq_Ks
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/02(水) 22:15:01.49ID:ZF7aGuZj
chikano.rina
チームSNIDELの皆様から寄せ書きと花束をいただきました😢💐
嬉しい。。皆様からの1つ1つの温かいお言葉、宝物にします😌✨

そして、会社辞めるんですか?とコメントを頂いておりましたが、この度SNIDELからCELFORD に異動になります👗🤍

新しいチャレンジ、チャンスだと思っておりますので、これからはCELFORD の方もチェックお願いします☺🙇🏻‍♀

https://www.instagram.com/p/CZeVqR9Bhls/
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/06(日) 00:30:34.61ID:p1LY1+NG
chikano.rina
【SNIDEL】
ストーリーなどでもお伝えしておりましたが、改めて😌
2月よりSNIDELからCELFORD に異動することになりました!

SNIDELのプレスアシスタントになってから約3年間、大変な事も楽しかった事も沢山ありましたが、振り返ってみると本当にあっという間の3年間でした!

こんな貴重な経験は他では出来ないと思うし、沢山の方に支えられてここまでやってこれたと思っています😌✨

この経験をCELFORDでも生かせるように、全身全霊で頑張りたいと思います!

皆様、引き続き宜しくお願い致します☺🤍

#SNIDEL #スナイデル #CELFORD #セルフォード

https://www.instagram.com/p/CZl18UiBNeL/

https://i.imgur.com/ID0cXR1.jpg
https://i.imgur.com/frBiqSp.jpg
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/06(日) 22:55:54.95ID:p1LY1+NG
chikano.rina
お世話なっている方から頂いた、
可愛いすぎるネイルポリッシュ🥺💗💗

可愛すぎて使うのもったいないけど🥺🤍🤍

大切に使わせていただきます😌✨

#HERMES #ネイルポリッシュ

https://www.instagram.com/p/CZojrFBB2jD/

chikano.rina
今日はだいだいだいだいだいすきな友里那ちゃんのお誕生日🥰🥰

大事な事からしょうもない事まで何でも話せる親友🤣🤍
朝4時まで語り合った事もあったよね☺✨

これからもずっとずっと宜しくね👭🏻💕

これまでの思い出をリールにまとめました🥳🧵

https://www.instagram.com/p/CZokqT-BWcS/
https://www.instagram.com/reel/CZokqT-BWcS/
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/09(水) 12:38:25.89ID:iTib3YLX
SNIDEL、LILY BROWN etc... SS展示会の突撃ファッションチェック
https://youtu.be/FIeFO10Pz88
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/12(土) 01:26:01.53ID:fmpqOKss
【SNIDEL】男性が彼女に着て欲しいバレンタインデート服は?デートシーンも公開!
https://youtu.be/6OId3IFTwLg
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/23(水) 22:40:57.16ID://Xb52Eq
chikano.rina
どこかで名刺入れを失くしてしまい、、妹が誕生日プレゼントで新しい名刺入れをくれました☺

ちなみに誕生日は4月なんだけど🤣

@marni で気になってたのがあったから、2ヶ月も前倒ししてもらった😇😇
バイカラー可愛い💗🤍
大切に使います😌
ありがとう @itsmonemumuu ✨✨

#marni

https://www.instagram.com/p/CaUf_hkhvLk/
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/27(日) 22:16:57.78ID:adHXfg/h
@槙田紗子
ちかちゃんとすきすきしちゃった #すきっ! #超ときめき宣伝部 #超とき宣 #振付師本人 #おすすめ #槙田紗子 #近野莉菜

https://www.tiktok.com/@sacograph/video/7069368234528509185
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/27(日) 22:51:20.25ID:adHXfg/h
saco_makita
だいぶ時間経ってしまったのですが、実はちかちゃんと伊勢神宮にいってきまきた⛩
2018年から必ず年始に2人でお参りに行ってるんだけど、去年はコロナで行けなかったので今年は制限しつつ行ってきました!

やっぱりここに来ると気が引き締まるし頑張ろうって思えるんだよね😌

他にも猿田彦神社、二見輿玉神社、神明神社(石神さん)にお参りに行ったよー!

今年はなんかパワーの感じ方が今までと違くて、色んなもの背負ったなあと感じました笑
頑張るぞーー!!!

#伊勢神宮 #お伊勢参り #猿田彦神社 #神明神社 #二見興玉神社 #夫婦岩 #伊勢神宮参拝

chikano.rina 来年も行けたらいいね☺🤍

https://www.instagram.com/p/CaeJHYvpIDL/
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/13(日) 20:37:01.60ID:4aR/TY2v
chikano.rina
この間、初めてバストアップサロンへ✨
もうアラサーだから、身体もしっかりお手入れしないとね😌w
とても丁寧に施術していただき、継続したいなと思いました🤍

今なら私のインスタを見たで、
バストアップ専用トリートメントサービスをしていただけるみたいなので興味ある方は是非DMを送ってみてください💌

#バストアップ#育乳#Honey#バストケア 
@honey_bust

https://www.instagram.com/p/CbCqjRSLIF7/
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/22(火) 00:50:44.56ID:BWj7HGjf
chikano.rina
最近立ち飲みにハマってます😋
昨日は紗子ちゃんと神泉でおでん食べたよ🍢
ナチュラルワインとおでんのお店なんだけど、ワインもお料理も全部美味しかった☺
おでんも味がしみしみで、幸せでした🌸
また行きたいな〜🍢
新しいお店も開拓したい🥰

https://www.instagram.com/p/CbWpINmLrqs/
0982名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/25(金) 21:34:06.40ID:ybAJZ7gb
chikano.rina
先日、まりちゃんのお誕生日をお祝いしました🥰🎉

今年でもう何回目になるかね😌🌸
おばあちゃんになっても末永く宜しくねと伝えました💌

プレゼントは個人的にもすごく大好きなメゾンディオールに🤍

まりちゃんにとって素敵な1年になりますように☺💫

https://www.instagram.com/p/CbhtcXUheG0/

https://i.imgur.com/KhEEqxD.jpg
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/27(日) 21:29:26.48ID:Mt6y3z2l
chikano.rina
iPhoneケースを新調📱✨
色んな都市名のデザインがあって、私はTOKYOをチョイス😆🗼

パープルのラインも可愛いよね💜
あとは、自分の生年月日を入れてみました🤣🌸

お洋服は全て @snidel_official 💗

@casetify @casetify_jp
#CASETiFY #ShowYourColors

https://www.instagram.com/p/CbmCtZVLddq/
0985名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/02(土) 20:26:59.81ID:MoHjMKHX
chikano.rina
最近のネイル事情😌💅🏻

一生オーロラが好きっぽい♡
ハンドは、オーロラフレンチにしていて、フットは白ベースにオーロラでキラキラに☺🤍✨

いつもありがとうございます🐰🌸
@chipieee_tokyo

https://www.instagram.com/p/Cby2tNyrKEu/
0987名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/05(火) 12:45:55.10ID:DksW7AxR
chikano.rina
みゃおの卒業セレモニーに参加させて頂きました☺🌸
みゃお、卒業おめでとう!!
約14年間、お疲れ様でした✨
久しぶりに同期で集まれて幸せでした🥳💞
そして、みゃおがとっても綺麗で幸せそうな姿が見れて嬉しかったです!

ファンの方の赤いサイリウム綺麗だったよ〜❤❤

「あなたがいてくれたから」
「君が教えてくれた」
この選曲は神だね☺エモすぎた🤣✨

また集まれたらいいね♡
みゃおは14日の劇場公演で本当にラストになるので、観に行けないけれど、応援してます😌🌸
秋葉原にパワー送るからね💫

https://www.instagram.com/p/Cb5HYUUh0cj/
0989名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/11(月) 00:48:43.72ID:DarfZsfk
chikano.rina
お天気が良くて気持ちがいい休日😌💞

最近購入した阪急うめだ限定のフレイのOPが可愛すぎてすぐ着たっ♡

LAVでシボ感のある生地に線画の花柄っていうのも最高だし、
前はカシュクールでリボンはサイドでも後ろでも可愛いし、パフスリーブに前上がりのヘムラインという、女の子の好きが詰まっている🥰🥰

春夏たくさん着ようっと🌸🤍
コメント16件をすべて見る
yurina__abe 似合ってる!可愛すぎ💕ありがと❤

chikano.rina @yurina__abe photo by 阿部さん💁🏻‍♀🤍

https://www.instagram.com/p/CcKQAS2rqgq/
0990名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/17(日) 20:35:40.69ID:e4gOJANR
mariyagi_san
ちかちゃんとフォーシーズンズのアフタヌーンティー桜コレクション🌸

ひとつひとつ全部感動する美味しさでさすがなお味でした😌🫖

トップスは @priveve_priveve
ちかちゃんとピンクで揃えたの💗

https://www.instagram.com/p/CcZX19RJCAH/

chikano.rina
まりちゃんと念願のフォーシーズンズ桜アフタヌーンティーへ🫖🌸
1つ1つが繊細に作られていて、美味しくて幸せな気分になった🥰🥰
あいにくの雨でしたが、桜の気分が味わえて満足🤍
ドレスコードも桜色に😌😌🌸
また来年も行きたいなあ🥰💞
@fsotemachi

https://www.instagram.com/p/CcboK6ehRrd/
https://www.instagram.com/reel/CcboK6ehRrd/
0994名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/24(日) 00:13:17.77ID:GsOw8crs
chikano.rina
本日29歳になりました!!
お祝いのご連絡をくださった皆様、ありがとうございます🥹🥹✨

早いな〜。
気持ちは20代前半のままなんだけどw
いつの間にか歳だけ重ねてしまった気分🤣

ちゃんとした大人の年齢になったので、清く正しく美しく。
30代に向けて頑張ります🤭💞

皆様、引き続き宜しくお願い致します😌✨

今日はお友達がお祝いしてくれました🥂
幸せすぎる〜🕊

https://www.instagram.com/p/CcspfgXB0RD/
0996名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/30(土) 19:25:14.07ID:a/kv69p0
chikano.rina
GW初日は雨ですが、、。
友達とカフェに行った時の写真🍋

レモンイエローのフラグメントケースとレモネードの色が合ってた☺✨

続々と展示会で頼んだ夏服が届き始めてワクワクしてきたよ♡

https://www.instagram.com/p/Cc7Ud-wLHW7/

chikano.rina
4月ネイル💅🏻💞
桜ピンクにゴールドラインで先端フレンチにして、オーロラパウダーでキラキラにしました😌😌(安定のw)

フットネイルもしたので、また載せます~🤭💞

@chipieee_tokyo
@chipieee_hime
いつもありがとうございます♡

https://www.instagram.com/p/Cc95fG9LKD-/

https://i.imgur.com/XcIcJCk.jpg
0997名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/02(月) 00:19:01.20ID:6ee09ZjR
chikano.rina
誕生日の時に着ていたお洋服は一目惚れした @fray_id のニットワンピース🐚🤍
オフショルにもワンショルにも出来るんだよ~☺✨
これぞ、主役級ワンピ!
次はいつ着よう~🤭💞

https://www.instagram.com/p/CdBDBD3hZqF/
0999名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/06(金) 00:08:11.33ID:CBlyCq0J
chikano.rina
おNEWの服を着てお出かけ😌🍃
最近 @fray_id のお洋服が可愛すぎてツボ🤍🤍🤍

これは @yurina__abe のスナップのコーデw
コーデ買いさせていただきました🫶

かーわいーいねー🤭💞
#frayid

https://www.instagram.com/p/CdIuNXRhxIo/

chikano.rina
SNIDEL BEAUTY ( @snidelbeauty )から5/11(水)に新発売のアイデザイナー08を一足お先に試させていただきました☺✨

どのカラーをまぶたにのせようか、毎回悩む🤭どれも可愛いの💞

コンセプトもいつも素敵なんだよね😌🐚

ルージュスナイデルは05のLove Storyです💄
ルミネ新宿店で購入すると、刻印サービスも行っているので、ギフトにもぴったりなのです☺🫶

#SNIDELBEAUTY #22SUMMER

https://www.instagram.com/p/CdLPjgVBd8Z/
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1743日 18時間 8分 6秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況