X



トップページ海外AKB48G
1002コメント327KB
【本スレ】 GNZ48★2【中国大型女子偶像団体】 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/21(水) 20:12:32.38ID:8NN9oWi/
GNZ48とは中国・広州市を中心に活動を開始する女性アイドルグループ。
運営は広州絲芭文化伝媒集団有限公司。
王子傑(おうじ・たけし)氏率いる上海絲芭文化伝媒集団有限公司/Star48が中国国内の姉妹グループを統括。

前スレ
【本スレ】 GNZ48★1【中国大型女子偶像団体】
http://carpenter.2ch.net/test/read.cgi/world48/1461085024/

■公式サイト(中国語)
http://www.gnz48.com/
■公式ブログ (weibo)
http://www.weibo.com/GNZ48
■ウィキペディア(中国語)
https://zh.wikipedia.org/wiki/GNZ48
■姉妹グループ
SNH48(上海)http://www.snh48.com/
BEJ48(北京)http://www.bej48.com/
SHY48(瀋陽)http://www.shy48.com/
CKG48(重慶)http://www.ckg48.com/

■関連スレ
【本スレ】 SNH48★108【中国大型女子偶像団体】
http://carpenter.2ch.net/test/read.cgi/world48/1496834860/
【本スレ】 BEJ48★4【中国大型女子偶像団体】
http://carpenter.2ch.net/test/read.cgi/world48/1495815221/
【本スレ】 SHY48★1【中国大型女子偶像団体】
http://carpenter.2ch.net/test/read.cgi/world48/1483799735/
0655名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/26(土) 14:25:02.00ID:PAMur2Sm
GNZ48の政見放送はピンインのアルファベット順に出してるね。
王偲越 王秭歆 とかはまだずっと後だな。
0656名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/26(土) 14:33:50.93ID:PAMur2Sm
高源婧(TeamG)は菜々緒をちょっと優しくしたような顔立ちだな。
代玲(TeamZ)は佐藤藍子に似てる。
0657名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/26(土) 14:37:07.75ID:PAMur2Sm
最初の頃
代玲と杨媛媛
王秭歆と王翠菲
毕瑞珊と何梦瑶と余芷媛
の顔が似ていてなかなか区別できなかったけどもう覚えたぜ。
0659名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/26(土) 22:31:01.91ID:fnHbw7lV
teamZは今は王偲越がエースみたいだね。
元々ダンスはダントツに上手いけど。全グループNo. 1じゃないかな。
今の髪型がよく似合ってると思う。

王盈 张心雨 王炯义 刘嘉怡みたいに目立っていた子がいなくなって寂しかったけど
従来からのメンバーとGNZ48三期四天王の梁婉琳 余芷媛 毕瑞珊 何梦瑶も入ってきて
頑張ってるし、また楽しみになってきたな。
0660名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/26(土) 22:33:22.91ID:fnHbw7lV
梁婉琳はイケイケかと思っていたけど、結構ナイーブな性格で可愛いなw
0661名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/27(日) 00:16:12.84ID:peHkRNXd
>>658
整形疑惑も
0662名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/27(日) 00:23:13.17ID:577ah337
今年はTeamZからもたくさんランクインしたらいいな。
0663名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/27(日) 00:32:41.05ID:o4G3nGV5
一方、自衛隊は・・
0664名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/27(日) 00:36:28.15ID:Ofx1gDE3
蕾蕾の口袋でEXILEのただ逢いたくて流れてる
0665名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/27(日) 00:45:29.05ID:7aTN38Ui
>>664
大好きな松井珠理奈に逢いたいのだろう
0666名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/27(日) 09:22:21.39ID:577ah337
レイレイは選抜入りしてgnz48一位に返り咲いたらいいね。
0667名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/27(日) 09:22:59.64ID:577ah337
刘力菲も嫌いではないが。
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/27(日) 09:26:44.61ID:577ah337
レイレイがweiboにアップしている可愛らしい私服は応援会がプレゼントしているみたいだな。
0669名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/28(月) 23:30:55.75ID:u2JHAbYI
レイレイ何位になろうと今年上海戯劇学院受かったら実質卒業と思うとGはいよいよ瀕死だわ
だがしかし浪人してまで失敗したら可哀想すぎるが
0670名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/29(火) 00:00:23.65ID:Sf9/MHi9
梁婉琳に期待。gnz48top16に入れますように!
0671名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/29(火) 00:02:59.89ID:Sf9/MHi9
森林中住着小精灵,你们的心中住着梁婉琳!
0674名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/01(金) 10:58:33.81ID:hS9uGfJp
>>673
ありがとうございます
0675名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/01(金) 16:48:17.65ID:/yhRcZVO
https://www.weibo.com/6375254027/GjbwZ3vuf
余芷媛(ニックネームは否否 foufou)も政見放送出ましたよ。
目標はGNZ48で16位以内、TeamZで3位以内。
0676名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/01(金) 16:54:14.32ID:/yhRcZVO
https://www.youtube.com/watch?v=UgiSQmCht1g&;list=UUlwRU9iNX7UbzyuVzvZTSkA

SNH48公式のyoutubeチャンネルも政見放送をアップし始めましたね。
今年はyoutubeにはあげないのかと思ってたけど、そうではなかったんだな。
0678名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/04(月) 09:08:24.89ID:iU+fbPLi
8WCUT
0679名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/07(木) 09:23:25.53ID:IGoiREIz
高源婧の拉票会動画
(コメント欄に中国語の書き取りあり。)

【GNZ48】搞笑感动拉票会,鬼畜洗脑"我想进神七"【高源婧拉票会B站弹幕版】
https://www.youtube.com/watch?v=4xRQpbm6RuE
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/07(木) 20:48:13.39ID:DLPDzbNi
今日は研究生公演。
客席はガラガラだけど、精一杯のパフォーマンスが良いですね〜!
正規メンバーから降格のあの子も元気なので一安心。
さあ、一推し五期生のあの子、加油)^o^(
0681名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/07(木) 20:56:53.50ID:DLPDzbNi
今日は研究生公演。
客席はガラガラだけど、精一杯のパフォーマンスが良いですね〜!
正規メンバーから降格のあの子も元気なので一安心。
さあ、一推し五期生のあの子、加油)^o^(
0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/07(木) 21:04:24.48ID:DLPDzbNi
↑ワっ!ダブった!
0683名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/08(金) 15:39:33.49ID:aOFzT4rq
レイレイがあんなに悲壮感漂うほど総選挙の選抜入りに執念みせるのは
順位が学校の合否に影響すると思っているから? サボキパターン?
0684名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/08(金) 18:23:31.26ID:LN5VKkhF
やっぱり去年、刘力菲に負けたのが悔しかったんだろう。
本人も応援会もgnz48トップは確実だと思っていたはず。
しかし刘力菲に土豪がついて負けてしまったからな。
今年は今の勢いで選抜入りできたらいいね。
0685名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/08(金) 18:24:20.45ID:LN5VKkhF
しかし、刘力菲も今年は選抜入りを目指しているからこれから追い上げてくるだろう。
0686名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/08(金) 18:27:40.12ID:LN5VKkhF
去年はgnz48の順位発表で、2位で名前が呼ばれた時
顔が真っ青になって何か可哀想だった。
その後、しょんぼりとして椅子に座っていたもんな。
0687名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/08(金) 21:10:55.12ID:8ziVviuQ
今夜のteamG公演は、代役含めてもステージ上のパフォーマンスは13人か。
あ、今MC1では16人?
まあ、通常観られないメンバーのパフォーマンスが観られので良いですが。
そう言えば、陳珂。
背骨が曲がって治療中とか。
大事にならなきゃいいけど。
0688名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/08(金) 21:23:19.70ID:8ziVviuQ
レイレイちゃんの代わりに、謝フェイフェイちゃん?
ちょっとレイレイちゃんの雰囲気が有ると思うけど。
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/08(金) 22:04:37.39ID:8ziVviuQ
双面偶像は、さすがに16人で表演。
ま、16人居ないと成り立たないからね。
ここは、新人さんもキッチリ練習したかな。
0690名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/08(金) 22:21:04.57ID:8ziVviuQ
铱一加油(^O^☆♪
0691名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/09(土) 10:36:11.20ID:lfgfi4od
三期四王の梁婉琳 余芷媛 何梦瑶 毕瑞珊からgnz48top16に入れたらいいね。
予備生からの昇格メンバーだし、今の予備生にとっても希望になる。
0692名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/09(土) 10:41:18.73ID:lfgfi4od
最初は梁婉琳しか知らなかったけど、他の3人も可愛いし、ダンスも上手だし、人気あるのわかるわ。
0693名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/09(土) 23:07:33.81ID:lfgfi4od
今youtubeのz隊の公演生中継見てたんだけど
元TeamX2の张文静がいる!と思ったら、予備生の程子钰って子だった。w
遠目で見るとよく似てる。
youtubeのz隊の公演生中継の視聴者もちょっと増えてたな。
何かみんな公演生中継見れるの知らないみたいだね。
0694名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/10(日) 17:10:39.19ID:+Zs3EZdh
youtubeでGNZ48 公演中継観るのって…
基本日本人。
中国では観れないし。
元広州駐在、広州出張者でGNZ48 を観て好きになった人くらいじゃないかな。
広州出張中に無理やりGNZ48 公演に連れて行った同僚二人は、おそらくこのyoutube中継観てないし。
0695名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/10(日) 20:21:39.05ID:kVjjTibZ
昨日のZ隊の公演生中継は珍しく50人以上も閲覧者がいたぞ。
Z隊で50人というのは非常に多いと言える。
0696名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/12(火) 11:03:14.73ID:gTps4skr
AKB48グループとは何の関係も繋がりも無い無関係のグループのスレをここに立てないで下さい。

「天安門事件」
0697名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/16(土) 22:49:22.49ID:KqWS9e7E
ついに”A”が消えた。
何カ月も前から不調だったのに。
予備品手配しとけよ〜
0698名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/16(土) 23:36:58.60ID:KqWS9e7E
りんたんの胸元かなり危なかった〜
ネクタイでうまく隠れて良かった〜
0699名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/17(日) 16:54:48.23ID:XCPwEI+m
今日は
2月28日なんだね。
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/17(日) 22:52:52.06ID:pjR8wCbL
梁婉琳来たぞ
0701名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/18(月) 00:25:10.12ID:2dawa3z+
速報見たよ。GNZ48大健闘だったな。
GNZ48三期生からも梁婉琳 余芷媛 叶晓梦が入ってたな。
すごいよ。
Z隊からも梁婉琳 余芷媛 叶晓梦のほか、龙亦瑞 农燕萍も入ってたし。
がんばれ〜
0702名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/18(月) 00:41:02.07ID:2dawa3z+
谢蕾蕾 刘力菲 郑丹妮は最終的にも選抜組に入れるといいね。
0703名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/18(月) 05:40:11.21ID:aGINSn+L
龙亦瑞と黄黎蓉が入ってたのが、よかった
0704名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/18(月) 13:18:18.47ID:ZRG4WJYO
杨媛媛と杜秋霖は選挙資金結構集まっていたみたいだけど
応援会はまだ投票してないんだな。
王偲越は今年どうなんだろうね。また良いところまで行けるといいね。
0705名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/18(月) 14:29:14.91ID:ZRG4WJYO
俺はN3では刘力菲よりも郑丹妮の方が好きだな。
刘力菲も嫌いではないが。
0706名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/18(月) 22:23:17.33ID:oqT6m8Oj
日本と違って
速報で入った子って
ほとんど圏外になるんでしょ?
0707名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/19(火) 00:50:12.15ID:l8z5QTSO
>>706
メンバーにもよるけど最終結果では圏内に入れないから速報だけでもってところはたくさんいる
0708名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/19(火) 01:32:41.17ID:KvnV4b2q
問題起こして预备生に降格になっていた朱怡欣は
速報でランクインしたので、teamGに昇格復帰できる資格を得たらしい。

https://www.youtube.com/watch?v=glCjEoQ6OIA&;t=2h41m18s
0709名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/19(火) 01:42:48.29ID:KvnV4b2q
具体的な昇格の時間とセレモニーについては今後公式サイトで発表するそうだ。
0710名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/19(火) 01:43:24.49ID:KvnV4b2q
こんなに早く昇格できて良かったね。
0711名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/19(火) 07:44:15.63ID:KvnV4b2q
>>708-709
那按照之前官网发布的规定 恭喜朱怡欣直接获得升格的资格
然后具体的升格时间和仪式我们将在之后的时间通过官方渠道公布 大家敬请留意。
0712名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/19(火) 08:09:34.85ID:KvnV4b2q
https://www.weibo.com/3675603887/GlPLQrUrh
温晶婕も速報32位でランクインしたので、予備生からteamS2に戻れたそうだ。
0713名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/19(火) 16:10:39.11ID:eY7dHUqo
最終じゃなくて速報なら簡単すぎるだろ
0714名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/19(火) 17:02:02.45ID:2cZOynm9
中間発表・最終結果でもランクインしたら予備生から昇格できるんだろ。
一粒で三度美味しい総選挙。盛り上がっていいじゃないか。
0715名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/19(火) 17:05:08.99ID:l8z5QTSO
>>713
>>714
朱怡欣みたいな特殊な例を除けば全く簡単なことじゃないし、大盤が売り出された後の中間は予備生の出る幕ないよ
0716名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/19(火) 17:15:54.30ID:2cZOynm9
snhの場合は集資の状況が外から見えてるからな。
最後に土豪が現れたら番狂わせもあるけど。
0718名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/21(木) 09:03:38.47ID:PgOY7JKN
森林法則はカッコイと筆者は思うがやはり秘密花園がいいミッフィ-結婚してくれ~
0719名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/21(木) 12:04:19.66ID:9rSjZJ15
>>713
簡単って

簡単じゃないメンバーだから降格されたの!
要は自分の食い扶持すら稼げないから。
0720名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/21(木) 12:05:40.59ID:9rSjZJ15
>>713
簡単って

簡単じゃないメンバーだから降格されたの!
要は自分の食い扶持すら稼げないから。
0721名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/21(木) 23:59:23.98ID:LyjJNAiL
インチキ
0722名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/22(金) 09:47:11.99ID:Wvz/tRZ+
梁婉琳 余芷媛は結構いいところまでいきそうだな。
何梦瑶や毕瑞珊も人気あるよね。
叶晓梦のことはまだよく知らないけど。
0723名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/22(金) 09:48:49.44ID:Wvz/tRZ+
杜秋霖は今のメイクの方が可愛くて良い。
0724名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/22(金) 10:13:06.11ID:Wvz/tRZ+
王秭歆は総選挙出ないみたいだけど
学校が忙しいのかな。
0725名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/23(土) 09:23:21.54ID:I4EdcVcO
好きなメンバー同士のpk集資活動見るの辛い。
一方だけが好きな場合は「やってしまえ!」と思うが(笑)
0726名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/23(土) 22:55:41.44ID:lLvdNZcD
チェンスとシャオアイのこういうの久しぶりに見た
0729名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/26(火) 21:53:42.14ID:7N6ql507
预备生の劇場公演が1か月くらい無いんだけど、どうしたんだろう。
0730名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/06(金) 18:01:47.90ID:FlIMm6vA
久しぶりに、预备生の公演がある。しかも、拉票が4人だ。
0731名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/06(金) 21:40:55.38ID:QoukPXU8
さあ、NIIIの新公演。
やはり、良いですね〜!
あの、衣装早着替え!どうなってる?
後でゆっくり解析しよう。
0732名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/06(金) 21:46:52.54ID:QoukPXU8
オオ!刘 力菲を可愛いケに持ってくる⁉
0733名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/07(土) 11:07:02.54ID:G4FWArLV
>>731
GのFLYと同じギミックでは?
0734名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/07(土) 14:46:02.86ID:Rlp734th

そうだね。
昨日の首演をYouTubeで見直してるけど、衣装の作りがTeamGと同じ。
衣装替えを演出として見せるかどうか?の違いか。。。
0735名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/07(土) 19:25:03.19ID:c8DX3Qk0
新公演あんまり評判良くないみたいね
刘力菲可愛かったのに
0736名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/07(土) 21:27:36.21ID:Rlp734th
昨年から、NIII,G,Zとオリジナル公演を観ていると、どうしても期待値が高くなってしまう。
Gの神公演レベルではないけど。早く劇場内で観たいですね。
0737名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/07(土) 23:58:01.05ID:c8DX3Qk0
>>736
せっかくなら超VIP席で電話受けてきてよ
0738名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/08(日) 16:28:58.38ID:3+JWriNi
Fiona.Nは俺は好きだなべたにこれぞアイドルって感じC-POP事態スピードが速すぎる
数年前までアイドル文化の無い国だったのに
0740名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/08(日) 20:22:36.59ID:jp210T3R
俺もFionaNが良いわ
FionaN>三角>双面
0741名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/08(日) 20:31:50.59ID:calauAVJ
NIIIの「第一人称」は、GNZ48初のオリジナル公演。これだけで大きな価値がある。内容も良いと思うし。
Gの「双面偶像」は、あえてmixを打ち難くした公演。SNH48グループ全体でも評価が高い?
Zの「三角函数」は基本的なアイドル路線で、”坂道”系も採り入れた。さらに、日替わりで一部公演内容が替わる。
さて新NIII公演は、無難にまとまったアイドル路線?
今までGNZ48を観てきたファンは、公演内容に抑揚が少ないと感じるのかな?
0742名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/09(月) 04:25:36.62ID:phdqdz1l
広州はコンセプトがはっきりした公演になれてしまったせいで今回の新公演は不評みたいだね
0745名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/09(月) 21:25:36.01ID:SzntAn8E
レイレイの過去の選挙結果。

SNH48第三回総選挙

中間 24位
最終 40位

SNH48第四回総選挙

中間 14位
最終 32位

中間発表の順位と最終の順位の落差が大きい。
今年は最後まで気を抜かずにやってほしい。
0746名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/09(月) 22:16:18.80ID:IJpMAxRy
NIIIの新公演,GNZ48 公演に慣れた現地オタには、評判が良くないようだけど。
GNZ48 を知らない日本のドルオタには、ウケるかも?
てな事言っても何も解決しないけどね〜。
新公演けっこう好きなんだけど。
0747名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/09(月) 22:59:38.55ID:1k7FNyP0
やはり日本のオタには受けいいねそりゃオリジナル講演でSNHGNZCKGBEJなんちゃら
演出完成度でこれがアイドルかとびっくりするような講演もただある中国の芸能に対する
考え方の違いかなそれつけても出てくる子が全員超絶美少女なのはGJ
0748名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/10(火) 18:59:53.72ID:Gee6Xc5a
N3の新公演、結構いいと思うんだけど、そうじゃないと思ってる人が多いんだ。
なかなか難しいね
0749名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/10(火) 21:05:06.69ID:9wWlvRFt
レイレイとダンニーの一騎打ち面白い。
この二人はタイプは違うがとても魅力的で優れたアイドルの資質を持っている。
gnz48のツートップになってほしい。
李艺彤と黄婷婷の二人に負けるな!
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/10(火) 21:06:48.00ID:9wWlvRFt
teamZでは王偲越 梁婉琳 余芷媛 何梦瑶に期待している。
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/10(火) 21:11:49.73ID:9wWlvRFt
gnz48の中間報告では
「大部分(13位まで)はもう発表されてみんな知っているから1位から発表する」と司会者が
気を利かせていた。
https://www.youtube.com/watch?v=oXCLrB57kmE

こういうところがやっぱりgnz48は他のグループと違うと思った。
0752名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/10(火) 22:32:28.04ID:VCwgirJZ
レイレイ、27話でアボーン
もう一人の方は秦王の副官と上手くいきそう
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/11(水) 09:35:02.03ID:rKFFuGmf
gnz48とそのファン圏は温かみがあって居心地がよい。
メンバーのweiboも面白いものが多い。
メンバーも長くなるとマンネリというか、
順位さえよければそれでいいというか、疲れているせいなのか
だんだんweiboを書かなくなくなるが
レイレイは今でもマメに書いてるし無性に応援したくなる。

レイレイみたいな繊細で優しい子がトップアイドルになったら本当に素晴らしいと思う。
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/11(水) 11:59:06.42ID:+/MX5Wg6
>>746

ヲタ受け卒業して
国民的な支持を受けるべき!
成長期は少しヒズミがでるけど
ステップアップできる。
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/11(水) 12:04:23.18ID:+/MX5Wg6
>>742

コンセプトがハッキリって・・
いままでのどの辺がどうハッキリしてたの?
解説をききたい!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況