X



トップページ海外AKB48G
1002コメント281KB
【本スレ】 SHY48★1【中国大型女子偶像団体】 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0833名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/19(土) 19:47:22.07ID:9fJsZaZM
>>832 暫休だからいいのでは?
0836名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/27(日) 22:12:29.45ID:W3eaFe92
http://ww4.sinaimg.cn/large/6eaf8e6egy1frhynaq315j21jk2bckjn.jpg
http://ww4.sinaimg.cn/large/6eaf8e6egy1frhyz1s6xyj21jk2bcqv7.jpg
http://wx3.sinaimg.cn/large/6eaf8e6egy1frhz28zx82j21jk2bcnpf.jpg
http://wx3.sinaimg.cn/large/6eaf8e6egy1frhz28zx82j21jk2bcnpf.jpg
http://wx3.sinaimg.cn/large/6eaf8e6egy1frhz28zx82j21jk2bcnpf.jpg
http://ww4.sinaimg.cn/large/6eaf8e6egy1fribbymj3wj21jk2bchdv.jpg
http://ww4.sinaimg.cn/large/6eaf8e6egy1friauhyvsij21jk2bc1l0.jpg
http://ww4.sinaimg.cn/large/6eaf8e6egy1fribonnmloj21jk2bcb2b.jpg
http://ww4.sinaimg.cn/large/6eaf8e6egy1fribvhood9j21jk2bc1l0.jpg
0838名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/29(火) 23:42:11.86ID:NnJKTIPs
S3がjxlに行くのと入れ替わりに、SNHのどこかのチームが来るのかと思ったら、
誰も来ないんだね。
0840名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/04(月) 09:12:30.36ID:iU+fbPLi
4J49H
0842名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/12(火) 00:04:01.85ID:F/yS8HXE
SHY48セクシー担当 徐斐然この子にもてあそばれたい
0843名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/14(木) 06:06:29.00ID:X0vMGZM/
黄嘉怡と王嘉瑜の区別が難しい。
公演のとき、MC1の字幕も間違えていた。
0844名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/14(木) 17:51:50.29ID:JqetivRn
水着MVなら王詩蒙だろ
なんでもかんでも韓ばっか使いやがって
0845名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/14(木) 20:50:47.99ID:tWszhbVC
>>844
H3は劉靜唅でどう見ても劇場MVPの2人から選びましたって感じだからしかたないね
0847名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/17(日) 10:58:11.29ID:K0yEBa+w
日本語、再度禁止になったみたい。
結局、3曲だけだったか。
0850名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/25(月) 07:58:44.01ID:3YO+ixgc
北京に行ってからSIIIメンが少し垢抜けた気がする
0851名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/06(金) 22:36:21.47ID:ppqq8UMN
さて中報で何人入るだろうか
0853名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/08(日) 09:45:55.08ID:Ms7VzEMX
>>852
好きなシーンで止めて静止画にしてみるともっとけしからん
まったく中国人はけしからん
0854名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/08(日) 09:48:47.05ID:Ms7VzEMX
中国大陸 南北けしからん対決! まったくけしからん
https://youtu.be/TlZctFfIKlo
0856名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/23(月) 08:16:58.02ID:hgpa5t5J
今は空港まで移動中、上海着くまでやるのかな
http://t.cn/Rgr7wk2
0857名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/23(月) 08:26:31.90ID:hgpa5t5J
トイレはどうするのか、正直ドキドキしてる
0858名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/24(火) 17:19:17.04ID:LSLVEPX0
ずいぶん早くから上海入するんだね
0861名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/29(日) 01:23:09.98ID:kv6fen5X
>>860
曲悦萌入ってないとか心配やね
0862名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/29(日) 05:57:20.57ID:tYp2fNbC
王雨兰が入ってる。すごいね。
0863名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/02(木) 17:57:48.02ID:cWyoCrn/
花ちゃんとか入ってもいいのにね
0864名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/15(水) 14:34:50.12ID:wRkkeAVJ
https://www.youtube.com/watch?v=ZgTv5lK30ys&;t=57m15s
この動画(今年の総選挙コンサート)の57:15あたりから「欢迎大家来到粉色城堡〜!」
って可愛い声で叫んでいる子の名前を教えてください。
0865名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/15(水) 14:44:21.90ID:NA9geInD
>>864
瀋陽の赖梓惜
0866名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/15(水) 15:57:30.01ID:wRkkeAVJ
>>865
ありがとう!
元気で可愛いね、この子。
0867名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/15(水) 21:16:29.22ID:1e7mtrzy
H3公演、26日で千秋楽か。意外と短かった。
次がどうなるのかよくわからないけど、
三角函数か奇幻加冕礼みたいなのがいいな。
0870名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/29(水) 05:40:21.16ID:EwsIse0U
GNZ48星梦剧院

8月31日(金) 19:30 (日本時間 20:30) G队《双面偶像》剧场公演
9月1日(土) 14:00 (日本時間 15:00) Z队《三角函数》农燕萍生日公演
9月1日(土) 19:00 (日本時間 20:00) G队《双面偶像》林嘉佩生日公演
9月2日(日) 14:00 (日本時間 15:00) NIII队《Fiona.N》剧场公演
9月2日(日) 19:00 (日本時間 20:00) 预备生《偶像研究计划》符冰冰生日公演

9月7日(金) 19:30 (日本時間 20:30) Z队《三角函数》剧场公演
9月8日(土) 19:00 (日本時間 20:00) 《偶像研究计划》前辈“踢馆”联合公演
9月9日(日) 14:00 (日本時間 15:00) Z队《三角函数》剧场公演
9月9日(日) 19:00 (日本時間 20:00) 预备生《偶像研究计划》王梦媛生日公演

GNZ48咖啡店生日会

9月1日(土) 12:00 (日本時間 13:00) 农燕萍、龙亦瑞、陈桂君、王炯义
9月1日(土) 17:00 (日本時間 18:00) 林嘉佩、阳青颖、左嘉欣、王炯义
9月2日(日) 17:00 (日本時間 18:00) 符冰冰、龙亦瑞、何梦瑶、徐佳音

9月9日(日) 17:00 (日本時間 18:00) 王梦媛、刘佩鑫、符冰冰、徐佳音
0871名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/29(水) 05:40:58.83ID:EwsIse0U
ごめん、間違えた。
0872名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/30(木) 20:27:35.28ID:wKtP4WNV
命运的H号のユニット曲、占卜师は刁滢、王雨兰、朱敏なのか
0875名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/14(金) 20:20:42.46ID:gmFqpyDW
ついに、预备生が来るようだ。
16人中12人がデビューできるということは、
残りの4人はどうなるんだろう。
0876名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/15(土) 15:39:24.37ID:qBgjNIiD
>>874
ありがとう。しばらくH3の公演見てみます。
0879名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/19(水) 18:37:08.11ID:q5kQ2I8z
5日预备生デビュー公演、楽しみ。
まだ、名前は公表されてないですよね
0880名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/21(金) 20:33:43.02ID:b+F42eqO
BEJ劇場レポさんより
「B隊がコール含め一番熱い ってな感じでした。B隊の熱さにビックリ
曲終わり皆ゼーゼーやってるがコールがデカいので恐ろしく頑張る
頑張るからさらにコールデカくなるいい循環だったよ。B隊現場で観とくべき
何言ってるのかわかんないけど劇場の一体感すごかったよ」

今SHYに一番近くて共演することも多いだろうBEJのB隊はこんな感じらしい
SHYメンバーの誰かが、
自分達は一生懸命踊っているのに手抜きしているって言われて悲しいとか言ってたけど
ネットで、遠征先のコンサートの一曲目リバー見たけど
リハかと思うくらいやる気がなかったら一曲目で見るのやめた
これ金払って見に来てるファンかわいそう
本当に本気でパフォしてればそれはBEJのようにファンに伝わるもので、合格点かどうか自分で決めるものじゃない
自分達より先輩で、選抜やランクインのBEJメンバー達がフラフラになるまで自分を追い込んでるのに
後輩で実力も人気も負けてるSHYメンバー達が先輩たちに唯一負けないでやれることと言えば
死に物狂いで一生懸命パフォしてお客さんに気持ちを伝えることぐらいなのにそれすらできない
こんなに近くにいいお手本があるのにそれを活かせない 

あの総選挙一位の松井が、後輩BNK48の全力のリバーを見て、本来私たちがこうあらなくちゃいけないと言ったそうだ
0881名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/21(金) 23:12:59.43ID:BJ7ZvzmX
新人どんだけ勿体ぶるんだよ、勿体ぶって大したことなかったらガッカリなんだよ
0882名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/22(土) 00:04:23.12ID:4ah2pDUG
陳俊羽が「血小板」の帽子を被って
血小板警告って書いてるんで、一体全体なんのことだ?と思ったら日本のアニメなのね
0884名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/22(土) 06:57:06.54ID:Rf4zoNyA
>>880
珍しく全く同意見の人がいた!!
まともな人もいるんだ。

以前似たようなこと書いたら、
めちゃくち叩かれたわ
とにかく5chのSNHファンは病んでるのか
意見を真っ向から否定し、
人格を否定される
0885名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/22(土) 07:00:22.31ID:Rf4zoNyA
>>880
多分、井の中の蛙で他を知らないのが原因かと思う。
数ヶ月でもいいから交換留学して
他を学ぶとか。
他の姉妹グループも残念ながら似たり寄ったりだけど、BがベターならBでもいいし。
0886名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/22(土) 15:38:25.72ID:OmDxlst7
>>884
瀋陽と北京だと東京と岡山くらい離れてるのに、
「こんなに近くにいいお手本があるのにそれを活かせない」という表現はまともな感覚とは思えない。
まともと思うほうが病んでるよ。
0887名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/23(日) 01:13:34.57ID:gwkCHyv4
ルイルイの左手首の包帯ってあれだよね
0888名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/23(日) 12:51:19.43ID:wG0FPziW
誰も聞いてないのに自分は離れていると思いますとかカミングアウトしている馬鹿がいるなw
当のメンバー達がどう感じているかわかんないのにw
0889名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/23(日) 17:13:40.61ID:ZGwbAPUy
>>888
>>880 は北京と瀋陽でも「こんなに近くに」と思い、
それをまともと思うかという自分の感覚の話で、メンバー達の感覚の話ではない。
自分の感覚も無いのか?
あまりにも馬鹿すぎだよ。
0890名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/23(日) 18:37:29.80ID:D6fgJly7
SIIIの新公演成功したからもう北京と近いとか遠いとか関係ないだろ
0892名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/23(日) 19:39:52.72ID:IlWIQjuS
《Idol.S》mix教本
https://wx3.sinaimg.cn/large/005F83OJly1fvjdk8rpv8j30it2cj42s.jpg
https://wx3.sinaimg.cn/large/005F83OJly1fvjdk93d7zj30iw218gqi.jpg
https://wx4.sinaimg.cn/large/005F83OJly1fvjdk8u457j30iw27nwje.jpg
https://wx2.sinaimg.cn/large/005F83OJly1fvjdk8p3e1j30jg133wgs.jpg
https://wx4.sinaimg.cn/large/005F83OJly1fvjdk8tparj30jg28etdi.jpg
https://wx3.sinaimg.cn/large/005F83OJly1fvjdk8snsvj30jg1w60x8.jpg
0893名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/23(日) 22:53:06.80ID:wmHwM9Ve
>>892
thx
0894名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/24(月) 04:27:35.10ID:Gyopap2h
ユニット3曲目の「It's me」がかなり良いと思う
0895名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/24(月) 07:40:09.54ID:Yp6u8OFf
>>890
舞台構成や演出が良くなっただけに
メンバーの表現力の低さだけが露骨に目立つようになったけどな
まだ北京のBには程遠いよ
0898名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/29(土) 15:28:05.00ID:NrUhfe11
中国芸能バブル終了のおしらせ

■中国、芸能報酬の税率を6%→42%に7倍引き上げ

中国国税総局は8月1日、映画制作会社や芸能事務所を対象に新たな徴税制度を実施した。
新制度では、芸能プロダクションと芸能人が享受する課税優遇措置が全て撤廃されたうえ、
個人所得税の税率を35%に統一し、さらに6%の増値税と0.78%の増値附加税も計上された。
このため税率は合計約42%となった。これまで徴税税率は6%だった。
0900名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/30(日) 08:26:28.63ID:gTKn8cVH
>>2017/01/07(土) 23:35:35.10 ID:cMJ6hJ07

去年の1月に作ったスレが・・・
0901名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/04(木) 06:47:40.93ID:WIn0bjQG
早く15号の顔が見たい
0903名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/04(木) 14:52:21.32ID:hOA6wIvr
>>902
お疲れ様でした。退団しても次のステージで頑張ってください。
0904名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/04(木) 19:45:06.00ID:3OhG+9ym
明日の预备生公演に王睿gが出てくるの?
だとしたら見逃せない…
一旦名簿から消えて復活というのは、初かな
0905名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/05(金) 15:41:43.96ID:WAuL/cjW
15号だけレベルが違うな、SIIIに入れてくれ
0906名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/05(金) 17:31:35.08ID:+fiSXVHD
王睿gを再び見れるとは思ってもみなかった。
生きててよかったw
0907名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/06(土) 18:49:29.12ID:zCBo/72f
陳俊羽の上着の文字に笑った
「不良少女 (私は悪いことを行うつもり)」、なんだこれは、どこで買ったんだ
血小板の帽子といいセンスがある、日本のアイドルだったとしても地下人気は出そう
0908名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/09(火) 19:02:19.34ID:WFv1ZzXf
みなさん忘れてない?H3次期エースは張羽函でしょ。美人だし性格良さそうだ。
0909名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/09(火) 19:21:36.30ID:AFcry5LT
わしもそう思う。ただアイドルにしては身長高過ぎ。でも中国のタレントとしてはあれぐらい高身長じゃなきゃ成功しない。張羽函は二十歳は過ぎてるよね。
0910名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/09(火) 20:15:32.04ID:eOL/d68i
張羽函なら本家や広州でも人気でそうだけど
笑顔は最高だしなんで瀋陽に来たのか勿体無い素材
0911名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/10(水) 13:17:47.88ID:u5MJujK+
見た目に寄らずしぐさや声が可愛いからギャップ萌
メンバーからはいじられている
0916名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/15(月) 09:30:33.89ID:omATo1xF
土日の公演に張羽函はお休みしましたね
0918名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/22(月) 14:02:47.15ID:GGLmrG0y
MCで某先輩ディスって大炎上してたのか
0919名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/23(火) 06:03:59.65ID:Xlf+/lPq
しばらくは荒れそうな勢い、まあ今回はSHYの方に非があるからしょうがない
0920名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/23(火) 07:57:01.28ID:3GkyGR6T
非があるのは確か。下海拍片はキレられても仕方ない。
ただ夜から朝まで叩き続ける関係ないゴミには吐き気がする。
0921名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/23(火) 10:13:00.94ID:eFLHEm7/
>>912
なにして食っていくんだろ? 工場労働者に逆戻りか?
0922名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/30(火) 12:43:19.83ID:d46cFB8P
>>914

音程はずして
ここまで魅せられる子はカミの領域
杉杉と二人で、音程無視演唱会をやって
ほしい 会場、全員失神は必至。
0923名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/30(火) 16:03:15.04ID:lOxapbad
>>922
二人とも腹式呼吸や発声はよくできているんでキャラとして音痴のフリをしているはず
0926名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/04(日) 23:08:01.42ID:t6LQKUCl
移籍じゃなくて期間限定の助っ人ってだけ?
SNH48の公演やメンバーのマネジメント失敗の尻拭いじゃん
いっつも12、13人で公演してるし
0927名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/04(日) 23:32:45.08ID:OG+eC+a+
赵粤・郑洁丽・唐霖
0928名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/05(月) 05:14:32.07ID:bXhTEVB1
>>926
公演では2ヶ月間の研修だと言っていた
0929名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/06(火) 22:41:02.43ID:GrrKODE4
金曲大赏速报36位おめでとう!
郑洁丽・唐霖
0932名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/11(日) 06:46:37.88ID:+G5hIZzb
>>931
そっくり度が青ちゃんとkikiレベル
0933名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/11(日) 06:51:58.21ID:NtTUVQRS
>>929
これ、おめでとうでいいのかw
とりあえず、おめでとうw
0934名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/11(日) 07:16:37.37ID:ZwP6f3YP
会長怪我したようだし、分からなくなったな
0935名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/11(日) 07:23:42.33ID:tDDfZPTh
>>933
仲直りのために演らせればいい
0936名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/11(日) 08:30:56.79ID:NtTUVQRS
当人同士は良くても周りが許さない。それがややこしい問題なんだよね。外野が騒がなきゃ簡単なんだけど。
早く収束させたいのに来年まで話題持ち越しか・・
0937名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/11(日) 21:21:11.50ID:TLRcOHtK
唐霖を劇場公演で生存確認
郑洁丽は未確認
SHY48 加油!
0938名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/11(日) 21:23:50.13ID:TLRcOHtK
赖梓惜はホントかわいい
0940名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/14(水) 10:33:41.97ID:Q0u5f8nM
>>939
工場労働者に逆戻り!にならなくてよかったね!
0941名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/17(土) 00:09:06.36ID:FhEzKI7b
SIIIの一期生はTOPメンバー以外みんな辞めていくな
まあTOPメンバーさえ残ってれば何とかなるんだけどね
0942名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/17(土) 06:46:57.21ID:rPORNtTm
>>941
TOP以外は早くやめて大学に行くなりカタギに戻ったほうが良い
その他大勢も、新鮮な少女たちが入れ替わり来る方が楽しめる
0943名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/18(日) 15:38:09.74ID:6hNKW7E6
Momoの説教部屋 「莫莫有聞」第2季第6回 ゲスト:王詩蒙
https://youtu.be/Khp_4C6INqk
0944名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/18(日) 22:04:43.31ID:1deFibnR
MISSING

郑洁丽(SHY48HIII队)
・情報求む!
2018/11/18
0946名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/24(土) 14:59:45.59ID:2Qh5+Sae
寄宿舎のコックさんや小母さんがクビになっているようだ
もうだめかもしれんね
0947名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/24(土) 21:49:41.20ID:jjLiiWCU
>>946
SHY、終わるんですか?
0948名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/25(日) 02:22:14.81ID:maRqDjVr
寄宿舎っていうかホテルじゃないのかあそこ
0949名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/25(日) 17:03:19.43ID:KmqajNHa
SHY48加油!
0951名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/30(金) 19:32:30.57ID:560HJePR
カフェの営業が終わるみたい
0952名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/30(金) 20:30:14.38ID:Sla/JQTV
金曲で大幅なSNHGの改編が発表されるのでもしかしたらSHYは解散かもしれません

【偶像产业进入全新发展阶段,邀您共同见证战略大重组】
实施全团战略大重组并将于第五届年度金曲大赏演唱会的现场正式公布,
在此诚挚邀请各位关心SNH48 GROUP发展的粉丝朋友们参与,
和偶像成员们一起现场见证战略大重组这一重大历史时刻。
0953名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/30(金) 21:07:22.38ID:Wrdba3cZ
会社からもらったカップラーメンで腹を満たすメンバー
https://i.imgur.com/qC3ps1u.jpg
0954名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/30(金) 22:03:36.48ID:PxEzCbN1
いよいよか、俺はTOPメンバーが残ってくれればそれでいいよ
あとなんで予備生いれたんだよバカ運営、かわいそうだろうが
0955名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/01(土) 19:44:27.88ID:Vdqmardk
噂が立っているな
組閣でSHY48を潰して使えるメンバーだけSNH48に行かせる
今、FTは人気低迷に加えてエース脱落で崩壊寸前の危機だ
使えそうなメンバーは約14人(SHY48) + 約6人(FT) = 約20人
願望としてはFTを潰して
この精鋭された約20人でSNH48の新・第5のTeamとして再出発してもらいたい
0956名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/01(土) 21:17:22.01ID:AZPEs5d5
郑洁丽
本日生存を確認しました!
皆様にはご心配をおかけしました
ありがとうございます。
よかった、よかった。
0958名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/02(日) 03:16:08.76ID:vIFFWAJC
>>954
どのレベルの問題なのかにもよるんじゃない?
ショッピングモール自体の問題ならアイドルの運営にどうにか出来る問題じゃない
0959名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/02(日) 07:17:57.97ID:rCcsc5i4
ショッピングモールに集客率の問題より
北国の中規模の都市にSHY48を作ったのが間違ったんじゃねーの
おそらくSNH48と親密な復星集団が
ショッピングモールの目玉にするため
資金出すから姉妹グループ作ってくれと頼んだと思う
普通に考えたら藩陽に作らないわな
もうそろそろ潮時かもな
0960名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/02(日) 07:18:18.35ID:+ggnu1G1
ショッピングモールだけの問題なら博多と同じなのでどっか借りてでも存続するはず
もし重慶を残すなら良い口実になった
0961名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/02(日) 08:20:19.80ID:rCcsc5i4
どこのSNH48関連スレも
分室とSPARKS(分室と同一人物の可能性あり)しかいないんだな
博多の名が出て、いつもの奴だとわかったよ

兼任の3人を急にXからFtに行かせたのは組閣の布石かな
0962名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/02(日) 17:34:33.29ID:Fx4YFJCW
メンバー裸足で公演
資金shortか?
0963名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/02(日) 17:36:15.64ID:Fx4YFJCW
次は衣装もありません公演
0964名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/04(火) 18:07:23.38ID:CxKAgDKE
http://cdn.helloproject.com/img/rotation/2c54ec64379de024ce937bceedffe29fbb71e53a.jpg

ハロー!プロジェクト オフィシャルサイト
http://www.helloproject.com/beyooooonds/

BEYOOOOONDS 新メンバーの紹介きたw

https://ameblo.jp/beyooooonds-rfro/entry-12423457953.html
みなさん、こんばんは〜♪
BEYOOOOONDS/雨ノ森 川海の
岡村 美波 (おかむら みなみ) です??
いつもいいね!・コメントたくさんありがとうございます????
すごく嬉しいです??????
BEYOOOOONDSの追加メンバー
https://stat.ameba.jp/user_images/20181203/22/beyooooonds-rfro/89/e6/j/o1188089014314733678.jpg
平井美葉ちゃん??
特技:ダンス
めっちゃ大人っぽい印象です??
すごく迫力のあるダンスで見ていて圧倒されます??
本当にすごいです??????
みいみもパワフルに大人っぽく頑張ります??
https://stat.ameba.jp/user_images/20181203/22/beyooooonds-rfro/87/6e/j/o1188089014314733673.jpg
小林萌花ちゃん??
特技:ピアノ
ピアノ本当に凄かった??????
ハンドベルの練習の時も色々と教えてくれてすごく助かりました????
まだ、あまりお話できてないんだけど、すごく優しいです??
https://stat.ameba.jp/user_images/20181203/22/beyooooonds-rfro/84/16/j/o1188089014314733664.jpg
里吉うたのちゃん??
特技:ダンス・茶道
BEYOOOOONDSの中で可愛いと話題です??
ダンスがしなやかでとても綺麗です??
声がとっても可愛いです??????
この3人が加わって12人体制になりました????
メンバーカラーも決まりました??
みいみはピンクです??
2019年から本格的に活動が始まります??
一生懸命頑張るので、これからも応援よろしくお願いします。
0965名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/04(火) 20:29:43.58ID:Rt1o/ezG
预备生は今、上海にいるの?
0966名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/04(火) 21:01:20.85ID:B91qYza7
>>965
全員じゃない
残す価値があると思われた子だけ
0967名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/05(水) 06:50:13.89ID:aiFnnxML
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

■中国、知財権侵害巡り新たな罰則発表−債券発行禁止など
https://www.bloomberg.com/news/articles/2018-12-04/china-announces-new-punishments-for-intellectual-property-theft
>
> 中国は知的財産権の侵害に対する新たな罰則を発表した。
> 米中間では知財権侵害が主な争点の一つとなっており、
> 習近平国家主席は最近、米国の「妥当な懸念」に対処すると表明していた。
>
> 中国政府は知財権侵害に関して適用される合計38の罰則を発表。
> 適用は12月から開始する。罰則に関する文書は国家発展改革委員会(発改委)が発表し、
> 中国人民銀行(中央銀行)や最高人民法院(最高裁)なども署名している。
>
> 主な罰則(違反した場合)
>
> ・債券発行や他の資金調達手段、政府調達への参加が禁じられる
>
> ・政府の金融支援へのアクセス、対外取引、会社登録、
>  土地の入札や不動産取引が制限される
>
> ・違反者はリストに記録され、金融機関は融資や
>  外国為替へのアクセス許可の際に参照できる
0969名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/13(木) 22:08:34.40ID:3Dpk4Gst
猫たちはどうなるのだろ???
0970名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/13(木) 22:30:48.53ID:2vfG0C9R
我们!
0972名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/14(金) 22:20:02.48ID:o/JS0Bqe
郑洁丽ちゃん
0973名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/22(土) 06:45:06.86ID:nYho3yBg
早めに見切りつけて、トップメンバーのみ北京へ
北京だって公演チケット完売せず余裕ではないけどね
上海も当日は入れるし、一番売れてる広州も特別公演以外はVIPしか売れなくなってる
拡大も見切りもスピードが大事
0974名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/22(土) 13:25:42.22ID:BpfoKRv+
最後に流出でフィニッシュです
0975名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/22(土) 15:46:56.16ID:+iYy7VgX
トップメンバーがでるお別れ公演などやらないのか?
0976名無しさん@お腹いっぱい垢版2018/12/23(日) 00:34:23.54ID:4bgppNCO
日本もアイドル文化40年の歴史でいろいろありましたそれに比べて中国はまだ数年
でここまで来たのがまさに驚異的日本のSTUのような形をとるのも良これからの
展開に期待
0977名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/23(日) 11:49:17.63ID:AiZVe34j
>>976
開放改革を日本の戦後に例えるなら今の中国は1985年
ちょうどおニャン子クラブのころ それまではキャンディーズにせよ
歌唱力があることが前提だった
0978名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/23(日) 11:59:27.82ID:3HVg+LCd
金曲の組閣発表で名前が呼ばれないメンバーはクビか
0979名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/24(月) 19:24:40.47ID:KmvEl3kK
蕊蕊、巡演メンバーに入ってないじゃん。
学業の問題?このままフェードアウトかいな。
0980名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/24(月) 19:37:19.65ID:KmvEl3kK
分室情報なんで間違ってたらスマン
0981名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/24(月) 20:55:05.95ID:G85DGxOT
ルイルイは今年も上戯と北影を受験するだろうから
どっちかに合格したら移籍先を決めるんじゃないの
0982名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/24(月) 21:17:14.12ID:GMbO2KXb
ルイルイはまだ分かるけど、高志娴が入ってないのは何でだろう
0983名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/25(火) 00:42:01.95ID:AehnpZgn
>>973

それって、応援会の責任者が仲間の分を確保してて
当日その人が諸事情でこれなくなって空席になった
とかじゃなく?
0984名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/25(火) 16:35:04.75ID:7n4MHuYj
ルイルイはサボキパターンじゃなくて湾湾パターンなのね よかった
0985名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/25(火) 19:01:02.96ID:/h9834jr
上海に吸収するのかな?
近場の北京じゃそんな余裕はないだろうからな
広州じゃ予備性いるし
0986名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/25(火) 22:11:39.14ID:fZJELlyh
主要メンバーは北京だろ、もう引っ越ししてるぞ
0988名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/26(水) 19:18:25.06ID:hVRCfPFE
>>985
広州はCKGを引き取ると見た どっちみち大量リストラが前提
0989名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/26(水) 19:27:55.79ID:BLvzVUlr
北京にしろ広州にしろ4チームは厳しいでしょ
FTを発展的解消しシャッフルして別チーム作るって線じゃないかな
0990名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/26(水) 20:45:59.63ID:hVRCfPFE
もう解散ということで次スレは無しか?
0991名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/26(水) 21:55:05.42ID:hVRCfPFE
メンバーの皆さん スタッフの皆さん ヲタの皆さん
短い間ですが、楽しませていただきありがとうございました!
0992名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/26(水) 23:09:34.47ID:RY1YxwaM
可能性ほぼゼロだけど金曲の後、もし解散じゃなかったら次スレ立てるよ
BEJの次スレも誰も立てないなら自分が立てとく
移籍メンは他店で活躍できるといいね
0994名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/27(木) 08:40:10.59ID:uTGOck1y
こういう事があると親御さんたちは娘がSNHGに入りたい言ったら
全力で阻止するだろうな
0996名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/28(金) 01:09:41.63ID:6rphuCAY
>>995
その上ヘタでも大丈夫ー!
0997名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/28(金) 10:05:39.44ID:CRKOJISs
もう1場やるようです。さすがに満席になるかな?
演出日期 2018-12-30 17:30:00
演出名称 星梦剧院12月30日公演
演出票价  超级VIP座168起、VIP座席168元、普通座席80元
特殊说明《SHY48联合公演》剧场公演本场公演将进行网络直播
0998名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/28(金) 20:03:42.10ID:eoIy2gBt
それ移籍しないメンバーのお別れ会だぞ
0999名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/28(金) 20:20:27.06ID:CRKOJISs
メンバー、スタッフ、現地ヲタの皆さん 短い間でしたが夢をありがとう!
1000名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/28(金) 20:21:21.34ID:CRKOJISs
再见👋!
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 719日 20時間 45分 47秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況