X



トップページ海外AKB48G
433コメント78KB
こんなSNH48は嫌だ!!! [無断転載禁止]©2ch.net
0001名無しさん@お腹いっぱい。2016/12/27(火) 13:24:14.84ID:tuq7Nopq
全員ポリネシア人
0383名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/16(日) 17:07:51.75ID:iTgIbEcR
「长得不错」は「顔は悪くない」「顔は良い」という意味だよ。
「长得〜」は顔のことを指して言うのが基本。
0385名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/16(日) 23:54:53.33ID:FlOMKW1f
不错は悪くないんじゃなくて大変良い
二重否定は強い肯定だと高校の漢文で習っただろ
0386名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/17(月) 00:45:04.96ID:kcx1+7E4
谢蕾蕾Xie LeiLeiのファンクラブに入ろうとしたら間違って
https://www.youtube.com/watch?v=h5EwxHaKMGI
このおっさんのファンクラブに入ってしまった
0387名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/17(月) 08:30:04.85ID:6d7zAd0P
新潟、瀬戸内、難波が経営難になったら出資してSNHG日本支店にする
0388名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/11(木) 22:42:42.95ID:5U01DY/2
邵雪聪に「一緒に子孫を作ろう」と言ったらどつかれた
0392名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/21(水) 17:16:35.82ID:OhhLAgWv
☆ 日本人の、婚姻数と出生数を増やしましょう。☆
http://r2.upup.be/ng8xC0A33a
0397名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/31(月) 06:58:28.42ID:us+fwLor
久しぶりに目撃
前が相当後退してるのはみんな知ってるが、
てっぺんまで禿げてカッパみたいになってるのウケたwwww
TONYお前だよ
0398名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/03(木) 00:05:30.23ID:0z685lMj
ブスばっかり総選挙選抜にいる
0400名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/03(木) 14:18:53.11ID:xsXdnkS8
ハゲガッパが偉そうにしてる
0401名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/20(日) 10:41:08.91ID:NUXKu0hH
あらら、嫌だと言っていたリストラが本当になった
0402名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/20(日) 13:47:44.75ID:NUXKu0hH
再びハオ一族に支配されるHII隊
0404名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/20(日) 21:57:16.20ID:9z5o+FlD
メンバーの一人が明らかにドローン
0405名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/20(日) 23:39:44.33ID:I5P2yuu9
会いに行けるアイドルのはずが、いつのまにかネットアイドル
0406名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/24(木) 01:36:38.69ID:IFuj8wy7
全員卒業しない
0411名無しさん@お腹いっぱい。2019/05/23(木) 22:15:11.23ID:vmY7agQD
リンスーイーがファーウェイの展示会場でコンパニオンしてる
0412名無しさん@お腹いっぱい。2019/05/24(金) 23:17:53.82ID:FES63lp0
笑傲江湖に恒山派として出演するために全員丸坊主になっちゃう
0413名無しさん@お腹いっぱい。2019/05/24(金) 23:22:07.94ID:hc+S2MGa
再上陸した正統派のAKB48TeamSHが弱すぎて自滅するのに唖然とするSNH48
0414名無しさん@お腹いっぱい。2019/05/25(土) 02:59:27.39ID:33hDAwkv
>>412
でも坊主頭の方が人気が出てしまう
0415名無しさん@お腹いっぱい。2019/05/25(土) 04:28:25.23ID:se5dHOFY
ロリータつながりで実は社会隊の瑞希と仲がいいリーイートン
0416名無しさん@お腹いっぱい。2019/05/25(土) 06:32:49.63ID:se5dHOFY
社会隊の買収を打診されたのに資金不足でせっかくのチャンスをふいにする
SNH48運営
0417名無しさん@お腹いっぱい。2019/05/25(土) 19:32:59.87ID:Obke5xUT
>>414
よかった。わかる人がいてw
0418名無しさん@お腹いっぱい。2019/05/26(日) 11:57:57.38ID:6OCpveqV
メンバー全員が まだ8年たたないのかよと思っている
0420名無しさん@お腹いっぱい。2019/05/26(日) 12:16:52.34ID:u55wN92J
S隊、N隊、H隊がIIがら始まる謎を先輩でさえ説明できなくなる
0421名無しさん@お腹いっぱい。2019/06/17(月) 01:37:51.21ID:XT8tujtI
NGT48のN3はぽしゃった。
GNZ48のN3は健在。
MNL48のN4は活躍中。
だから、、、、、
0426名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/28(土) 17:22:56.19ID:0JFdfVOB
TeamTPの邱品涵とTeamSHの刘念が紅白のリハで会ったら
殴り合いの喧嘩が始まる
0427名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/28(土) 17:58:42.39ID:7au3ZOD0
>>426
スレチ! マジレスすると何回も会っているし、とても仲良しだよ
0429名無しさん@お腹いっぱい。2021/07/25(日) 11:52:13.37ID:YsxUitaK
全員体重120kg
0432名無しさん@お腹いっぱい。2023/05/23(火) 15:17:37.77ID:doL0AXOT
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況