X



トップページ海外AKB48G
158コメント48KB
【SNH48】 シャオシャオ 何曉玉 何晓玉 He Xiaoyu 応援スレ©2ch.net
0001名無しさん@お腹いっぱい。 転載ダメ©2ch.net垢版2015/11/18(水) 14:59:46.29ID:xC6+/HJV
何曉玉 Hé Xiǎo Yù ホー・シャオユー シャオシャオ 2期生 http://baike.baidu.com/view/10910744.htm
(ホー・シャオユー hé xiǎo yù)
SNH48-何曉玉(新浪微博)http://weibo.com/u/3675885002
alice.yuyu – Instagram http://instagram.com/alice.yuyu
画像集http://snh48.info/member_pics.php?a=hexiaoyu
出身:湖北省
あだ名:シャオシャオ

Name: 何晓玉 He Xiaoyu
Nickname(s): 晓玉 Xiao Yu & 晓晓 XiaoXiao
Birthplace: Hubei
Birthday: 1992/10/31
Age: 23
Star Sign: Scorpio
Blood Type:
Height: 167cm
Hobbies:
Catchphrase: 小小的天,有大大的梦想。大家好,我是晓晓何晓玉。
http://shanghai48s.com/members/he-xiaoyu

画像
http://snh48.info/img/201510/hexiaoyu201510252204d.jpg
0002名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/11/18(水) 16:13:54.72ID:N3SFSbJA
何曉玉(フー・シャオユー 1991年10月31日 ? )は、中国のアイドル。中国湖北省出身。久尚??所属。
女性アイドルグループSNH48チームNIIのメンバーである。ニックネームは曉曉(シャオシャオ)。
SNH48劇場公演『シアターの女神』公演でのユニット曲は『キャンディ』、
2014年4月から始まった『逆上がり』公演では『愛の色』を担当している。
チームSIIのデビュー公演ではスタメンの16名に入れずとても悔しい思いもしたが、努力を重ねた結果、
現在は劇場公演やイベントでも主力として活躍している。

握手会では神対応として有名であり、暑い日にファンが握手会の時に『今日はあついね』とシャオシャオに話しかけると
『これを使ってね』と言って笑顔でティッシュを差し出したというエピソードがある。
更にシャオシャオは日本語能力試験のN1(一番上の級)を持っており、SNH48で一番日本語が話せるメンバーである。

出身地:中国湖北省
生年月日:1991年10月31日(22歳)
身長:167cm
血液型:不明
ニックネーム:曉曉(シャオシャオ)、小玉(シャオユー)
将来の夢:みんなに元気を与えられる人になること
目標:自分に自信を持つこと
特徴:丸い顔、大きな眼
性格:泣き上戸、静か、食いしん坊
趣味:山登り、ランニング
好きな色:緑、ピンク、黄色
好きな食べ物:ドリアン、抹茶風味のお菓子、ナス、たこ焼き、じゃがいも、肉、スパイシーな食べ物
好きなアーティスト:Adele、Sodagreen、Fish Leong
憧れの先輩:小嶋陽菜
劇場公演のキャッチフレーズ:『小小的天,有大大的梦想。大家好,我是??何?玉。』
(小さい空(小小=シャオシャオに掛かっている)だけど大きな夢を持っています!
みなさんこんにちは!シャオシャオことフー・シャオユーです。)
http://snh48-tomo.com/page-1975/page-2859/page-2887
0004名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/11/24(火) 01:36:45.68ID:rm4j/aFa
シャオシャオのカタカナ変換、俺のパソコン難しわ
しゃおしゃおは癒されるー
0005名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/11/29(日) 22:59:39.50ID:0NfTHBMA
リクアワにシャオシャオ入った
28位 不眠之夜
泉谷 茂の眠れない夜歌うのか
0006名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/11/30(月) 12:05:48.42ID:GnGqHVc9
リクアワの表を見てるとイートンとコテテあたりが一番人気有るんだなーと分かる
センター様はどこ行った
0007名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/11/30(月) 12:19:18.31ID:GnGqHVc9
皆さんは時間とお金に問題がないとしたらジャカルタへ行くか上海へ行くか
どっちなのかな
0008名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/11/30(月) 21:02:08.02ID:fFUnst78
画像
http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/26/67/07469470aee07254e7df331b7d306698.jpg
http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/2f/4d/9823c01c00832f927be566e8c7c8e6c6.jpg
http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/21/68/a83a2fc5885d223388932a2654992355.jpg
http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/6d/49/4ea9f5494448c95ea306110af8568154.jpg
http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/40/65/e57c0698442e8bb0c8547d69973ff897.jpg
http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/77/e4/a37d80350263c2de0ac3d9e80a6124a0.jpg
http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/01/79/c06355954e6f5155ce006bef4589bc25.jpg
http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/0c/c6/45db2a62203bda1d82f33358899cbdd0.jpg
http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/76/66/20629b23fc3cab298a9597fda971fb6c.jpg
0009名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/11/30(月) 22:55:15.14ID:vDcxt6kl
シャオシャオは写真写りが良すぎて、実物と差が
0010名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/12/01(火) 14:10:31.09ID:7cLwdoBl
やっぱ観たいのはJKTの方かな、押しじゃないけどでかい体で踊るシャニアを見たいな
上海だとハーさんとコテテは見たいな
0012名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/12/04(金) 07:49:07.32ID:a+SYYSwe
なかには無理無理のポーズ作って痛々しいメンもいるが
シャオシャオは普通に撮って本人以上に可愛くなる
0014名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/12/04(金) 19:41:03.35ID:/te39nL6
シャオシャオはメンバーに恵まれて幸せもんだわ
0015名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/12/05(土) 01:31:08.43ID:x5pu/4XS
グロリーデイて何であんなに字数が多くなるかね
中国語だと字数が少なくなるのが普通やろ、ワタシがワーとかアナタがニーとか
あれは誰かの陰謀だね
0016名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/12/05(土) 09:44:40.72ID:tDacGEze
シャオシャオもこんないい位置にきたの始めてじゃないのかな
http://youtu.be/phkpCeJ73W0
0017名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/12/07(月) 14:29:57.98ID:VXjWoaG8
本スレに中国人来たな、シャオシャオ押しかな、違うかなー
0018名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/12/10(木) 08:00:12.40ID:U5Ugx914
次はメキシコか
治安が悪いと言っても現地の人たちがやる分には傾向と対策は十分に考えるやろ
0020名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/12/10(木) 11:56:43.34ID:X6RTUJzS
おお、憧れの先輩の小島陽菜さんをピッタリとらえたな
0021名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/12/10(木) 19:23:14.86ID:uY0vvzGa
メキシコでも行くと言う根性のある人は島田晴香さんと仲川遥さん位しかいないだろう
ハルゴンはメキシコとインドネシアの兼任で忙しくなるな
0022名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/12/11(金) 01:54:09.06ID:Wn7iPKdH
皮はがれてバラバラにされてナイフめった刺しの
メキシコだろ?
Tバック履いたままの弁護士の写真にはさすがに
びびったけど、AKBが行くならまだしも、SNHが
なんで行くのか、理解できんな?
0023名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/12/11(金) 01:57:05.98ID:Wn7iPKdH
メキシコマフィアの子供が、肉を削がれて
頭だけ残して、骨が山住の映像があるだろ?
「メキシコ残酷」で検索してみ?
メキシコなんてマフィアが牛耳ってるような
芸能界にチャレンジして、死ぬ気かな?
常識的に考えたら滅茶苦茶なんだけど・・
0024名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/12/11(金) 02:28:17.24ID:v4P6O2NE
そんなだったらさすがに秋Pでも二の足を踏むか
でもAKB熱が高いんだよなメヒコは
0025名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/12/11(金) 10:53:41.20ID:UMOBB34B
メキシコでは中国と違って、マフィアに
不利益な事をすれば、警察や女子供関係なく
見せしめに殺される。
まして芸能界は普通にマフィアと繋がっているから
何が起きてもおかしくない。
根を下ろして売り込むべき国では無いな。
0026名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/12/11(金) 17:11:21.95ID:ihwTuThT
メキシコって言っても、麻薬ルートに関わる一部の地域だけの話だと思うけど…
でも超でかい麻薬カルテルのトップの嫁がミスメキシコだったりするんだよな
0027名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/12/13(日) 00:22:28.24ID:gC47pf2b
シャオシャオの事を「なにたま」メンヤンの事を「タマブタ」と呼んでる人は
たーくさんいるはず
0028名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/12/23(水) 12:10:47.93ID:WYyxAS0A
テテ子が国民的美少女に選ばれて2シャオが選ばれないと言う事は
国民的美少女の出演で顔をうるのが目的なんだろうな
0029名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/12/27(日) 22:20:22.93ID:5GhG5Iax
不眠之夜てパジャマドライブの事かいな、何にしても2シャオが出れて良かった
あと良かったのはアンチーのロマンスかくれんぼかな
ああ言うふうに韻をふんで歌詞が収まるのは珍しい、台湾の古い歌謡曲かと思ったわ
しかしその歌にシンデレラの馬車みたいなのを合わせるんだから場違いもいい所なんだけど
あれが中国のおもてなしなんだよな、客に対する
他の曲で出て来るバックダンサーも中国式のおもてなし
とにかく派手にやらないとメンツが立たない
0030名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/12/30(水) 08:11:29.72ID:O0F9XVTx
いやー2シャオ、国民少女に選ばれなくて良かったみたいだぞ
昨日やったのはニコニコ生放送みたいなやつで、エロい事をやれば一番ウケるような
そんな番組だったらしい
0031名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/12/30(水) 23:23:55.71ID:4r2fffE7
2015リクアワー、パジャマドライブ
http://youtu.be/jw_S_zpZGw8
シャオシャオ以外のメークの濃いこと
0032名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/12/31(木) 16:53:30.15ID:W0AFiw7v
>>30
絶賛炎上してるよw
あのBちゃんと載った下着カタログの表紙良かったよ
なんで、シャオシャオは圏外だったんだろ?
0033名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/01/01(金) 01:59:20.02ID:v9s+wJCW
圏外の理由は簡単で「なんで圏外なんだ?」って他人任せ・傍観者のヲタばかりだったから。

上位にくるメンバーの理由も簡単で「もっと入れれば良かった。力不足でごめん。」っていうヲタばかりだから。
0034名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/01/01(金) 14:15:59.91ID:d2jIJmcl
まあそういう事でしょうね
でも1~2枚買うと買い方が分かって、次は5~6枚、次は10枚となるんだよね
菊推しの日本人のオッチャンは涼しい顔で6000枚て言うとったけど
そんな金があったら安い唐三彩でも買ったらいいのに
0035名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/01/01(金) 23:45:38.08ID:j2lVm7bN
シャオシャオが自分のインスタの自己紹介欄で、
「七転び八起き」と日本語で書いているところがけなげだ
0036名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/01/01(金) 23:51:40.07ID:j2lVm7bN
シャオシャオはある程度日本語が話せる
インスタ内では、短い文でも良いから、日本語で更新したらどうだろう?

インスタをやっているメンバーはたくさんいるが、
日本語でインスタを更新しているメンバーはいないから、
シャオシャオのオリジナルキャラを出せる
0037名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/01/02(土) 08:43:16.87ID:OH19Ebpr
言い方を変えるとライトなファンしかいないからでしょうね。
推しならもっと当事者意識あるだろうし。

武器は使わないとね。某元メンのように、日本人根こそぎ貰ってくぞくらいの勢いで日本語で釣ればいいのに(笑)
ウェイボではやり過ぎると面倒なことになる可能性があるがインスタならOKでしょう。


ちなみに通りすがりのライトなファンの戯言です。でも、もっと興味持って推しになるかもよ。
0038名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/01/03(日) 10:33:43.66ID:oeJwS6lr
インタビューだと皆において行かれるのが怖くて
休みを取らないみたいな事を言ってるけど
そのやる気が伝わっていないわね
つまりおとなしい
MCでも隅の方でニコニコしてるだけ

運営がファッション組に入れてくれたのはありがたい
でもここでもおとなしい
イートンくらいハチャメチャにやって欲しいね
0039名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/01/03(日) 12:10:28.46ID:idRNtuV6
アンチーも端っこだったけど、なんかグイグイ前に出てきてるしシャオシャオもやれるよ
0040名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/01/03(日) 12:42:55.07ID:WGl877hQ
17とかリサはシャオシャオに話振ってくれてありがたいよね。でも、それを活かしきれてないのが残念。
0041名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/01/03(日) 12:53:13.03ID:jEiHG4am
>>39
アンチーとスタート時は同じくらいだったと思ったが、
随分差が開いたな。
キク、イートン、コテテと人気者に好かれてるだけに
人畜無害みたいな良い人なんだろなと思うけどね。
0042名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/01/03(日) 19:25:05.74ID:sCUaAW5h
アンチーてこの前の3位で初めて知った
ああ言った埋蔵金が結局はNから出るんやな
0043名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/01/03(日) 20:37:51.26ID:sCUaAW5h
湖南衛星TV「我是歌手」
http://youtu.be/u30N5Jzp4MA
これは面白い、中国の小椋圭が出てきたと思ったら、なんやjazzの人かい
審査員は手塚治と秋元康ともう一人は誰だったかなー

菊ちゃんは安心して見とれる、次は虫のバラードをお願いします
0045名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/01/04(月) 15:37:21.51ID:9aGMdvMt
誰ねこのB推しは

シャオシャオは確か釣師と言われてたような気がするな
0046名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/01/04(月) 16:42:20.30ID:3XVDDP2I
年間200公演くらい見てるヲタさんだね
http://s.ameblo.jp/cardmilehotel/entry-12111905870.html
シャオシャオもBちゃんとカバーガールやで
24歳なんだから出していってええんやで
ナチュラルボーンフォトジェニックとして、頑張っていくんやで
Bちゃんは下着モデル出身やから色々教えてもらうんやで
0047名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/01/05(火) 00:28:26.96ID:9lZ+iLoz
SNHに嵌った頃は菊ちゃんやsavo、イートンやテテだけど
そのうちシャオシャオ、キキ、小四などがジワ〜と来るね、momoもいいかな
あとHの亀、羊、
0048名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/01/06(水) 20:22:47.78ID:DVw91qwl
>>38
インタビューどこで見れますか?

minaの仕事入って良かったね〜。
SNHの勢い使って専属取れたらいいね
正直、話すのは諦めて本人が言うように、顔で食っていった方がいいw
0049名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/01/06(水) 23:17:41.36ID:o7DKaNgp
ごめんインタビューじゃなくスピーチだった、多分見てるね
http://youtu.be/QaI3MpquGJY
0050名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/01/07(木) 20:45:06.72ID:AbNX2VFZ
http://snh48-tomo.com/snh48/12077

kiki推しの方が何暁玉との握手会レポを上げてくれている
日本語が上手で驚いた
0051名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/01/07(木) 21:15:29.07ID:24AwRg6A
剥がしが仕事投げるほど暇ってことやないか
キテないなぁ…
0052名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/01/07(木) 21:37:25.30ID:DwQ1v78b
日本人は余り行かんのかな
ファッションなんかだとヲタさんが最も苦手とするジャンルだろうしな
0053名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/01/08(金) 07:16:54.69ID:9sNlzUR9
もしかしたら、握手会で次の客がいないなら、時間が過ぎても剥がさないでくださいと

何暁玉が剥がし担当スタッフにお願いしている可能性がある
0054名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/01/08(金) 07:47:57.35ID:lG8hLSxH
CCは個性を出せたかな
きょうび歌の上手さなんか録音技術でどうにでもなるし
歌が上手いから人気が出ると言う訳でもない
0055名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/01/08(金) 17:45:42.23ID:8O9zpmnr
声がウケるか、だろうね
あとはSNHの看板使って。。。

シャオシャオもモデルの仕事いっぱい受けるべし
0057名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/01/08(金) 21:10:29.06ID:jscxT3xB
スーパースター、詞がいいな
0058名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/01/08(金) 21:21:22.24ID:8O9zpmnr
S.H.Eみたいになりたいって入ってくるメンバー多いよ
この真ん中の人かな、瀕死の大火傷負ったんだよね
シャオシャオは歌はあんまり…
0059名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/01/08(金) 21:34:11.67ID:9sNlzUR9
そうか?

スカートひらりのソロパートでもそうだが、シャオシャオは声量があるほうだぞ
0060名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/01/08(金) 21:38:23.55ID:8O9zpmnr
モンユエが抑えて歌ってね?
最後の外して歌うとこはちゃんと歌ってるけどシャオシャオよりずっと声が出てる。
この歌では3人とも口パクは使ってないはず
0062名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/01/09(土) 17:16:21.79ID:bSL4U1aX
何暁玉がインスタを削除しちゃったのか?
アクセスしてもみられん
0063名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/01/10(日) 01:17:00.59ID:Cwrm4qUR
茸、熊、桃、亀、羊、菊、蛸、愛、狗、B、銭
0064名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/01/10(日) 04:01:00.92ID:frjutTFo
前から見れないよ
下着メーカーの営業見たけどシャオシャオ、ダンス一人だけ下手だったw
kikiなんてひたすらカメラ探して目線飛ばしてるのに全然上手い
0066名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/01/10(日) 13:11:08.04ID:afFph9kr
AKBらしいのはチームSの方でチームNはバラエティー班的なところが有るね
今はNの方が人気有るので歌やダンスに身が入らないのは仕方ないけど
将来的な事を考えればもう少し歌やダンスを頑張って欲しいね
0068名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/01/10(日) 23:27:33.30ID:aY2nMB6b
キキとかBちゃんとかは生まれ持ったタレント力が備わってる
0069名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/03/22(火) 15:51:26.99ID:B1goX4Gx
最近外務が多いのは幸いです。
0070名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/04/01(金) 02:54:04.66ID:N2SoCL5V
総選挙CDの選抜で露出増えたらいいのに
0071名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/04/01(金) 12:52:15.27ID:4Gq3PhqL
http://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org309933.jpg http://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org309934.jpg
http://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org309935.jpg http://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org309937.jpg
http://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org309938.jpg http://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org309939.jpg
http://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org309940.jpg http://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org309941.jpg
http://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org309942.jpg http://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org309943.jpg
違法駐車犯 車庫法違反(懲役3ヶ月以下又は20万円以下の罰金刑)のホームレス自動車たち
土浦347 つ 11−22  石川300 の 75−37
石川580 う 81−23  石川335 ゆ 33−88
0072名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/04/06(水) 21:08:26.52ID:ZlTRPltU
ブレイクして欲しいような欲しく無いような複雑な感じ
0075名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/04/07(木) 03:11:30.58ID:cVji8daK
モーリシャス行けたのは抜擢やろ
アンチーの不幸な事故があって、アンチーに振られてた仕事が来てるんだろうな
0078名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/04/19(火) 15:21:46.67ID:sEJgifd6
あんまり黒くなって無くて良かった(笑)
0079名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/04/24(日) 09:26:12.10ID:CSc1pY/w
最もKポップが似合わないシャオシャオ(性格とか親日で)
以後どうなりますか
0081名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/05/04(水) 07:01:03.47ID:ZRqGJZmc
支えるのみ
0082名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/05/26(木) 05:55:51.64ID:UIVQ/IT1
週末は手売り
0083名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/05/31(火) 19:18:13.39ID:Krelq0VA
最近ファン増えてないか?
0084名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/06/02(木) 03:42:05.42ID:sPhP0P7y
記録片想像以上の取り上げられ方
0085名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/06/16(木) 20:50:30.57ID:QcjPmKjw
ネット版のホストみたいなの発見。

イケメンなら稼げるんだろうけど。
話が上手けりゃ稼げるかな。

誰かレポ頼む。
メンガでググると出てくる。
0086名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/06/18(土) 09:11:30.29ID:PlhIQBIH
速報33位おめでとう
0087名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/07/10(日) 06:41:00.30ID:c3h3i4B1
まさかの中間圏外。 皆さんの力を貸してください。お願い致します!
0088名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!垢版2016/07/10(日) 12:29:45.65ID:MXX+RPuP
どうやって投票すんねん
0089名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/07/22(金) 20:26:22.65ID:Ii7GAxW4
もうハガキは来たかな
今回は小池百合子でお願いします
0090名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/07/24(日) 23:53:00.67ID:feZtRVDK
Super Star
シャオシャオ、テテ、モン
シャオシャオもいまいちだけどテテも歌上手くならんな
http://youtu.be/WzEadVteHsY
0091名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/07/24(日) 23:59:33.52ID:feZtRVDK
最近実物も写真に近づきつつあるシャオシャオ
意外にもおっとりキャラで癒し系
0092名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/07/31(日) 18:31:01.43ID:agr1Jsbd
シャオシャオかわいそうに48位迄に入れず
Nチームの中でも12番手くらいか
あのイマイチはっきりしない性格が災いしてるか
それとも方言がきつくて無口になるのか
0093873垢版2016/08/02(火) 16:39:26.45ID:i78zei59
あの天然キャラに磨きをかければ……
今年はちょっと時間足りなかった感じかなぁ。 そこそこ人気出てきてるみたいだし、
来年は圏内イケるんじゃないか?
0094名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/08/03(水) 09:13:20.49ID:WlkWgpLb
9人が選抜 ちょっと離され2人がアンダー
ネクストはいなくて
さらにさらに離されシャオシャオ、ローラン、看護婦さん、オレンジの順かな

Nの二期生の格差がえげつない
0095名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/08/03(水) 22:42:25.16ID:o1BHkgfG
Sに入れられた二期生、Nに入れられた六期生、五期生、三期制なんか
どんな気分かね
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況