X



トップページ海外AKB48G
246コメント92KB
【SNH48】 キクちゃん Ju Jingyi 鞠婧禕 鞠婧祎 応援スレ [転載禁止]©2ch.net
0001名無しさん@お腹いっぱい。2015/11/18(水) 13:24:25.77ID:zwX2Oox5
鞠婧禕(チュー・チンイー jū jìng yī)
SNH48-鞠婧禕-(新浪微博) http://weibo.com/u/3669102477
個人アカウント:鞠婧禕(新浪微博) http://weibo.com/u/3669102477
kikuchanj – Instagram http://instagram.com/kikuchanj
個人アカウント:鞠婧禕(百度) http://www.baidu.com/p/redgulls
デビュー前動画 http://youtu.be/2MgGMWBWq5k

http://snh48-tomo.com/wp/wp-content/uploads/2015/04/%E3%82%AD%E3%82%AF%E3%81%A1%E3%82%83%E3%82%931-576x1024.jpg
0003名無しさん@お腹いっぱい。2015/11/18(水) 15:38:36.45ID:iiYBbNf+
4000年の話題で取材を受けて照れまくってるキクちゃん

SNH48 Team NII 安徽衛星春節特番リハ LeTVニュース 字幕つき 2015-01-31
https://www.youtube.com/watch?v=I_8cuQzB3rY
0006名無しさん@お腹いっぱい。2015/11/23(月) 10:03:47.09ID:90QbGITt
>>5
キクちゃん可愛いね
0008名無しさん@お腹いっぱい。2015/11/23(月) 21:31:16.40ID:lfNECteU
デビュー前、読者モデル時代のキクちゃん(和服有り)
http://img-cdn.jg.jugem.jp/b02/3000509/20140319_97530_t.jpg
http://img-cdn.jg.jugem.jp/b02/3000509/20140319_97530_t.jpg
http://img-cdn.jg.jugem.jp/b02/3000509/20140319_97531_t.jpg
http://img-cdn.jg.jugem.jp/b02/3000509/20140319_97531_t.jpg
http://img-cdn.jg.jugem.jp/b02/3000509/20140319_97533_t.jpg

http://img-cdn.jg.jugem.jp/b02/3000509/20140319_97526_t.jpg
http://img-cdn.jg.jugem.jp/b02/3000509/20140319_97527_t.jpg
http://img-cdn.jg.jugem.jp/b02/3000509/20140319_97529_t.jpg

http://img-cdn.jg.jugem.jp/b02/3000509/20140319_97524_t.jpg
http://img-cdn.jg.jugem.jp/b02/3000509/20140319_97525_t.jpg
0009名無しさん@お腹いっぱい。2015/11/24(火) 03:44:59.46ID:J/kMyHYa
徐晨辰、鞠??『泣きながら微笑んで』
https://www.youtube.com/watch?v=mdR0iSfmM50
鞠??、曾?芬《任性的流星》
https://www.youtube.com/watch?v=RuMuVcvpsGw
《夜蝶》 鞠?? 易嘉?
https://www.youtube.com/watch?v=70Tirbzk_v8
四鞠 虫之?【林思意&鞠??】
https://www.youtube.com/watch?v=3Tqp53EkMaA

?嘉敏, 鞠?? マジック・ショー 字幕
https://www.youtube.com/watch?v=b7uvnriQtjY
SNH48鞠?? - 日本《周刊Playboy》
https://www.youtube.com/watch?v=5bLs1OvfTGY
0010名無しさん@お腹いっぱい。2015/11/25(水) 11:02:34.92ID:lppK1vRU
中国語を書くときは通常ブラウザで書くと文字化けしないぞ
0011名無しさん@お腹いっぱい。2015/11/26(木) 12:12:11.52ID:NU7mDcet
鞠??(ジュー・ジンイー、1995年6月18日 ? )は、中国のアイドル。中国四川省遂寧市出身。久尚??所属。
女性アイドルグループSNH48チームNIIのメンバー。ニックネームは鞠ちゃん。
SNH48劇場公演『シアターの女神』公演では、AKB48柏木由紀のソロパートである『夜風の仕業』を歌っている。
さらに『逆上がり』公演では秋元才加のソロパートである『虫のバラード』を担当し、質が全く異なるソロ曲でも完璧に歌いこなしファンを驚かせた。
『前人未踏』公演では『炎上路線』を担当。2014年1月18日に行われたSNH48紅白歌合戦ではチームNII代表としてソロ対決に出演。
チームSII代表の徐晨辰との対決を制し、SNH48の歌姫、そしてエース候補として今後の活躍が期待されている。
『SNH48<一心向前>第一回選抜総選挙』では4位となり選抜メンバーに選出された。

出身地:中国四川省遂寧市
生年月日:1995年6月18日(19歳)
身長:159cm
血液型:O型
ニックネーム:鞠ちゃん
特技:ピアノ、バイオリン、バレエ、ジャズダンス
趣味:テレビを見ること(ドラマ・ドキュメンタリーなどなんでも)
好きな食べ物:辛い食べ物(劇場公演では萬麗娜に辛いものが食べれないんじゃないの?と突っ込まれている)
憧れのアーティスト:王菲(フェイウォン)
http://snh48-tomo.com/page-1975/page-2859/page-2890

Name: 鞠?? Ju Jingyi
Nickname(s): 小鞠 Xiao Ju & Kiku-chan
Birthplace: Chengdu, Sichuan
Birthday: 1995/06/18
Age: 20
Star Sign: Gemini
Blood Type: O
Height: 159cm
Hobbies: Dancing, singing
http://shanghai48s.com/members/ju-jingyi
0012名無しさん@お腹いっぱい。2015/11/26(木) 12:12:51.72ID:NU7mDcet
>>11
訂正

鞠婧禕(ジュー・ジンイー、1995年6月18日 – )は、中国のアイドル。中国四川省遂寧市出身。久尚经纪所属。
女性アイドルグループSNH48チームNIIのメンバー。ニックネームは鞠ちゃん。
SNH48劇場公演『シアターの女神』公演では、AKB48柏木由紀のソロパートである『夜風の仕業』を歌っている。
さらに『逆上がり』公演では秋元才加のソロパートである『虫のバラード』を担当し、質が全く異なるソロ曲でも完璧に歌いこなしファンを驚かせた。
『前人未踏』公演では『炎上路線』を担当。2014年1月18日に行われたSNH48紅白歌合戦ではチームNII代表としてソロ対決に出演。
チームSII代表の徐晨辰との対決を制し、SNH48の歌姫、そしてエース候補として今後の活躍が期待されている。
『SNH48<一心向前>第一回選抜総選挙』では4位となり選抜メンバーに選出された。

出身地:中国四川省遂寧市
生年月日:1995年6月18日(19歳)
身長:159cm
血液型:O型
ニックネーム:鞠ちゃん
特技:ピアノ、バイオリン、バレエ、ジャズダンス
趣味:テレビを見ること(ドラマ・ドキュメンタリーなどなんでも)
好きな食べ物:辛い食べ物(劇場公演では萬麗娜に辛いものが食べれないんじゃないの?と突っ込まれている)
憧れのアーティスト:王菲(フェイウォン)
http://snh48-tomo.com/page-1975/page-2859/page-2890

Name: 鞠婧祎 Ju Jingyi
Nickname(s): 小鞠 Xiao Ju & Kiku-chan
Birthplace: Chengdu, Sichuan
Birthday: 1995/06/18
Age: 20
Star Sign: Gemini
Blood Type: O
Height: 159cm
Hobbies: Dancing, singing
http://shanghai48s.com/members/ju-jingyi
0013名無しさん@お腹いっぱい。2015/11/28(土) 01:31:04.34ID:FX+HfUBv
ここ数カ月(ハロウィンナイト以降?)可愛いキクちゃんが見れてない
0014名無しさん@お腹いっぱい。2015/12/04(金) 20:55:24.47ID:jQaxPcFx
つい最近の、10月31日の「今晩80后 Talk Show」の動画を見た。
SNH自体まったく知らんし、たまたま動画見ただけのAKBGヲタの率直な意見だ。

これが4000年に一人の美少女だって?? 何かの冗談か。94年生まれってことは21歳?
顔の皮膚もタルんで老け込んでるし、中国人のくせに背が低く、番組でもさんざんネタにされた
総選挙上位だという8人ぐらいの連中が、こいつ以外にもブス揃いで驚いた。
ヤオ・ミンってからかわれた背の高い女は、日本では元SKEで不人気だった水埜帆乃香程度
SNH48ってブス揃いじゃないかよw キクちゃんってのはただ背が低いだけか?それで日本の
ドチビアイドル橋本環奈に対抗したつもりか?? ちゃんちゃらおかしい

ハロウィンナイトをSNHも新曲で歌ってるのは感心したが、ダンススキルが低い!ルックス悪いわ
ダンスは下手だわ、誉める点が一個もないな。
0015名無しさん@お腹いっぱい。2015/12/04(金) 20:58:42.04ID:jQaxPcFx
その番組では、総選挙でその子に6000票もブッコんだという日本人のおっさん観客がいた。
中国人より日本人のほうが投票してるって何だよ 情けないなぁ中国人
総選挙投票数が去年から5倍に伸びたって話だけど、たいしたことなさそうだな
0016名無しさん@お腹いっぱい。2015/12/05(土) 20:03:44.78ID:kfly4Esf
>>14-15
前田大島渡辺松井山本 顔はみんなブスだけど、早く気付くといいねw
0017名無しさん@お腹いっぱい。2015/12/06(日) 05:41:34.57ID:aHpCFZoJ
キクちゃんだけじゃないよ
最近は全体的に濃い化粧のババ臭メイクでオバサン化してる
スポンサーの影響かなんかかな?

特にキクちゃんは、オバサンメイクとボサボサ髪の毛の相性は最悪かも

>>9のキクちゃんは可愛いよ
一年で元が大きく変化するわけ無いんだから化粧落とせば可愛いはず
0019名無しさん@お腹いっぱい。2015/12/29(火) 10:40:33.21ID:XU2UcDAu
世界で最も美しい顔ベスト100(2015年版)の菊ちゃん53位、ぱるる74位
どちらもおめでとう!
0020名無しさん@お腹いっぱい。2015/12/29(火) 11:16:41.06ID:JKhsTC3+
「AKB48」の小林香菜(24)が29日未明に更新した自身のツイッターで、「壊死性リンパ節炎」と診断されたことを明かした。

              後々、健康被害が出たら、ウソを言った御用学者や政治家は、全員死刑だ。
                 https://twitter.com/Fibrodysplasia/status/363753995791114240



    【株式大暴落】 紅白やってる場合じゃない! RIZIN、駅伝、東京五輪、すべて中止しろ! 【放射能危機】

                        日本から始まる世界的株式市場の大暴落

   終いには政府にも支えることができなくなり、日本がアメリカ国債の25%を引き出すと世界経済が破綻します。
それが最終的な暴落であることがはっきりするや否や、マイトレーヤは出現するでしょう。彼は「匿名」で働いております。



        11.23「テラスハウス」今井洋介さん心筋梗塞去 31歳…母親が発見 鎌倉(今年、死亡数上昇)
          11.15阿藤快心不全 69歳  一押ししていたすし店『海味』の大将も、今年の9月に死去

              54 今井雅之
              38 松来未祐   原因がわからないまま、緊急入院。死因は「悪性リンパ腫」
              35 泉  政行  『科捜研の女』『仮面ライダー555』出演
              32 黒木奈々   取材に「若いから、自分の健康を過信していた」
              21 丸山夏鈴   福島県郡山市出身 アイドル



                        マイトレーヤは原発の閉鎖を助言されます。

                    日本もさらに多くの原子力発電所を作ろうとしています。
            多くの人々が核の汚染の影響で死んでいるのに、彼らは幻想の中に生きています。

              マイトレーヤが公に話し始めるとき、彼はこのことについて話されるでしょう。
            マイトレーヤの唇からますます厳しい警告と重みが発せられることを覚悟しなさい。

 彼はいかなる人間よりもその危険をよくご存じである。飛行機なども原子のパターンが妨害されると墜落は必然である。
    Q 福島県民は永久に避難すべきでしょうか。 A 発電所が閉鎖されれば1年か2年で戻って来られるでしょう。
0022名無しさん@お腹いっぱい。2015/12/29(火) 15:18:16.41ID:4YyCdLBD
>>21
どこが韓国風なの? 何でも韓国に見えてしまう病気じゃないの?
0023初心者NOOB2016/01/02(土) 19:37:11.52ID:YiNN2UcO
これ聞いた
https://www.youtube.com/watch?v=u30N5Jzp4MA

鞠ちゃんの最新のソロ久しぶりにきいた。

歌唱テクも発声も抜群に上手くなっている。
0024初心者NOOB2016/01/06(水) 14:52:08.91ID:nOzngH+k
これも聞いた
https://www.youtube.com/watch?v=Nk6ej1a1N3M

やはり鞠ちゃんはSNH48では抜群に上手い。

万人向けの曲があったら、本格的な歌手としてもいける。
SNH48に所属しながら。
0025初心者NOOB2016/01/06(水) 14:56:34.29ID:nOzngH+k
鞠ちゃん、目標に少し近づいたね。
0026名無しさん@お腹いっぱい。2016/01/07(木) 12:15:45.01ID:Jw0GH+mI
キクちゃんは1994年生まれですか?
それとも1995年生まれですか?
0028名無しさん@お腹いっぱい。2016/01/07(木) 16:49:55.14ID:Jw0GH+mI
>>27
ありがとうございます。
このスレでも>>11>>12では1995年生まれと表記されていましたので、
1994年生まれとどちらが正しいのか分からずにいました。
0029初心者NOOB2016/01/08(金) 13:20:49.56ID:EVUNJEcT
  
これのステージ化したものはありませんか?

https://www.youtube.com/watch?v=cOwanMvviUA

鞠ちゃんと愛ちゃんのメインボーカルのもの
0030名無しさん@お腹いっぱい。2016/01/08(金) 13:26:32.54ID:dXlDAOw+
>>29
これ練習はしたものの本番で歌う機会が無かった幻の表演です。
ニーズが機転を利かして撮影したから残っているのです。
0031初心者NOOB2016/01/08(金) 14:25:26.42ID:EVUNJEcT
>>30
ありがとう。
0032初心者NOOB2016/01/25(月) 04:35:34.42ID:Slh5rHtg
鞠ちゃんが歌っている曲名を教えてください。

>>https://www.youtube.com/watch?v=KQFUw3jrYTQ

1曲目:夜風の仕業

2曲目:紅豆・王菲

3曲目:?

4曲目:?

5曲目:?
0035名無しさん@お腹いっぱい。2016/04/14(木) 08:46:40.43ID:eBgc2d5I
昨日、公演にでていたけど、清純さが無くなりエッチな感じに成っていた。
もう汚菊と呼ぼうか。
0036名無しさん@お腹いっぱい。2016/04/22(金) 11:00:12.89ID:FGu1pKNC
タンミン、ナナちゃん、テテちゃんらのエース級は
みな過呼吸に苦しんだ
タンミンはいなくなり、サボちゃんは公演に出なくなった

そんな中ただ一人キクちゃんだけは過呼吸にもならず、
常にセンターでありながら
エースの重圧に屈せず、公演にも休むことなく出続けた。

キクちゃんこそSNHを支える巨大な大黒柱だ。
小さな身体に鋼鉄の心臓を持つ少女。
この子がいなければ今頃SNHは崩落していただろう。
0037名無しさん@お腹いっぱい。2016/05/02(月) 22:53:54.22ID:3Ku7hwoS
確かに対外的な意味でもキクちゃんの存在は代えが効かないくらい大きいよね
4000年の枕詞に負けてないのが素晴らしい
マルチな才能、存在感、そして色んな意味での強さ
彼女がいなかったら今のSNHはないと言っても過言ではないね
本当に
0038名無しさん@お腹いっぱい。2016/05/08(日) 10:41:58.20ID:03OiUJWZ
キクちゃんの経歴がイマイチわからんのだが

あれだけ才能があるなら、SNH以前に何らかの
芸能活動してなかったのか?
SNH入った時点で18歳ぐらいでしょ?
なぜ急に芸能活動しようと思ったのか?

まるでSNHに入るために生まれてきたかのような、
SNHの救世主だな
彼女がいるのといないのとでは大違い。
1931やATFになんぞ入られてたら目も当てられないわ
0039名無しさん@お腹いっぱい。2016/05/09(月) 11:59:47.21ID:HKaNtl5m
>>38
Kikuは音楽高校出身でオーディソン片っ端から受けまくっていた。
たまたま受かったのが、特に思い入れのないSNHだというわけ。
オーディションでは場違い感を感じまくりで、絶対落ちると思ったら受かったそうだ。
0040名無しさん@お腹いっぱい。2016/05/09(月) 12:33:24.77ID:BjsEkGWi
>>39
キクちゃんの行ってた学校って
四川音?学院附属中学かな
中国語わからんから、
日本語の漢字で分かる範囲で調べたんだが。

インタビューで聞いたが
大学に行く話もあったらしいけど、
行ってないっぽい?
0041名無しさん@お腹いっぱい。2016/05/09(月) 12:35:22.07ID:BjsEkGWi
他のオーディションに受かっちゃって、
そっちへ行かなくて良かったわぁ

キクちゃん落としたオーディションてどんなオーディションなんだよ
結果的には良かったが、落としたやつってバカだねぇ
0042名無しさん@お腹いっぱい。2016/05/19(木) 09:37:16.73ID:MgWztNlW
キクはダンスを間違えないし、どうすれば美しく可愛く踊れるかのポイントを知ってる。魅せるダンスでは他のN2メンバーもキクにはかなわない。
0044名無しさん@お腹いっぱい。2016/05/20(金) 10:50:07.40ID:1XIHTb36
水着曲撮りに行ったら若い今のうちに極秘で水着写真集用の写真を撮っておくんだ。
出版する必要性を感じなかったらそのまま極秘のままでもいいし、
気が向いて出版したら100万部ぐらい売れて1億から5億円ぐらい稼げるだろ
0045名無しさん@お腹いっぱい。2016/05/22(日) 07:29:29.92ID:q25/G/mr
サボが総選挙を欠場して一位になるのが決定的になったからか、キクちゃんの総選挙宣言短めだなぁ
0046名無しさん@お腹いっぱい。2016/05/27(金) 17:34:05.60ID:HMSna/h5
去年の総選挙コンサートではレンレンセンター、曲はUZAだった。
今年はキクがセンターだが、曲はなんだ?
おそらく一曲目からAKBを持ってくることはないだろうからオリジナル公演曲かな?と
思ったがキクちゃんセンターのオリジナル公演曲なかったわ。やっぱりAKBだ
UZA以上にカッコいいオープニングを飾れる曲、 …  思いつかないわぁ
今年もUZAで行け。毎年オープニングはUZAだ
0047名無しさん@お腹いっぱい。2016/05/27(金) 18:53:05.76ID:YoUc09XP
>>46
普通に去年の総選挙曲のハロナイでしょ
0048名無しさん@お腹いっぱい。2016/05/27(金) 18:57:16.17ID:6Rhr1U3c
季節もんだけどハロウィンナイト♬のとこだけ歌詞をかえれば使えると思う。
0049名無しさん@お腹いっぱい。2016/05/27(金) 19:14:56.82ID:HMSna/h5
ハロナイだとも思うがオープニングがあれだと2015年とくらべてショボい
去年のカッコいいオープニングよりパワーダウンしないでくれ
0051名無しさん@お腹いっぱい。2016/06/03(金) 19:31:06.62ID:jgqQC4UC
キクちゃんばっかり見てても飽きてくるから他のメンバーのダンスも見よう、と思っても、
キクちゃんのダンスの表現が素晴らしいからまたキクちゃんの方に目線がもどってしまう
0054名無しさん@お腹いっぱい。2016/06/09(木) 16:00:08.58ID:91amHVWx
総選挙で泣かない泣かないと言っていたkikuも、スピーチが終わって後ろのひな壇に座ったらうっすら涙ぐんでた
0055名無しさん@お腹いっぱい。2016/06/13(月) 10:45:40.16ID:VNUJOhM1
今年はキクで決まり。来年以降、キクに太刀打ち出来る人はいるか?
イートンは指原的ポジションとしても指原ほどのパワーはないだろう。テテが逆転するとも思えない。
当分キクの天下だな
0056名無しさん@お腹いっぱい。2016/06/14(火) 01:44:47.23ID:N/rWSi+C
>>1

"四千年に1人の美少女"SNH48メンバーが
公開処刑されて中国人達から馬鹿にされてるw

記事コメント欄は"四千年"を馬鹿にする言葉で溢れる
http://www.fanjian.net/post/84102


左=中国の女優(18)
右=SNH48の"四千年に1人の美少女"ことキクちゃん(21)

http://ww2.sinaimg.cn/mw690/7aa71322gw1f4tfiu8qc2j20ku0z40ym.jpg
http://ww4.sinaimg.cn/mw690/7aa71322gw1f4tfiw8clnj20ku0w8n34.jpg
http://ww1.sinaimg.cn/mw690/7aa71322gw1f4tfixxf8wj20ku0pv43a.jpg
http://ww4.sinaimg.cn/mw690/7aa71322gw1f4tfiz6hx3j20ku0uajwl.jpg
0057名無しさん@お腹いっぱい。2016/06/14(火) 16:01:55.76ID:gH1zxhww
今の菊がもし北京电影学院受験したら絶対受かるさ
スクリーンの中では关晓彤なんかに負けない
(文字化けしたらごめんなさい)
0058名無しさん@お腹いっぱい。2016/06/14(火) 16:15:40.97ID:xK84TsYY
キクヲタの蛮声に关晓彤が口をぽかんと開けて引きまくっていた。
0060名無しさん@お腹いっぱい。2016/06/14(火) 16:30:46.43ID:xK84TsYY
映画では背の低さがわからないように上手に撮ってくれていた。また声がオリジナル
で吹き替えなしというのは中国ではすごい待遇。SNHのおかげでキクは世にでる
チャンスを掴んだ!
https://youtu.be/p_3BNCBPvDw?t=3m6s
0062名無しさん@お腹いっぱい。2016/06/14(火) 17:20:58.48ID:xK84TsYY
ヲタが蛮声を張り上げると日系カルトの一味かと警戒される。

>>57 本格的に女優をめざすなら大学に入り直すほうがいいかもね。
キクなら18歳の娘達に混じっても違和感がない。
0063名無しさん@お腹いっぱい。2016/06/14(火) 23:47:47.90ID:VSz/VwMr
女ファンが好きな芸能人に向かって黄色い声を上げるのは
さすがに中国でも珍しいことではないと思うけど、
中国では男性達が好きな女性芸能人に大声で声援するのはまだ珍しいんだろう。
でも現在の中国で奇異に映ってると自覚している中で行動に移す彼らをかっこいいと思う。
欅坂46「サイレントマジョリティー」の歌詞みたいで。
0066名無しさん@お腹いっぱい。2016/06/15(水) 21:23:02.59ID:p491GwLK
kikuは最近忙しすぎて肌荒れを気にしてるのかもなぁ。だから最近ファンデーションが厚いのだろうか
0067名無しさん@お腹いっぱい。2016/06/16(木) 02:37:41.29ID:CJuKrHuc
>>1 
一目で分かるJ-POPとK-POPの差


K-POP
TWICEツウィ(16) 台湾出身
http://i.imgur.com/20ZSNL7.jpg
http://i.imgur.com/ulUCNlh.jpg

宇宙少女ソンソ(17) 中国出身
http://i.imgur.com/ObZ0gej.jpg
http://i.imgur.com/gVHyfXH.jpg









J-POP
AKB48マチャリン(19) 台湾出身
http://i.imgur.com/mBFHIf9.jpg

C-POP
"4000年に1人の美少女"こと
SNH48鞠婧祎(21) 中国出身

※写真右側です。左では有りません。
http://ww2.sinaimg.cn/mw690/7aa71322gw1f4tfiu8qc2j20ku0z40ym.jpg

www
0069名無しさん@お腹いっぱい。2016/06/18(土) 16:09:12.14ID:lDC411LJ
2016/6/16 12:02   ブルームバーグニュース日本語版   中国が米国株を大量売却−世界を圧倒的に上回る急ペースで保有削減



         【アホノミクス】  中国ナイス! さぁ、始まるぞ、サヨクの時代が! ゲスウヨ土下座?(笑)  【クロダショック】



最初になくなるのは世界の株式市場でしょう。

差し迫る株式市場の暴落は、他の人々が飢えている間にお金を儲けることの結果です。かれらは自分の財産を隠し、犯罪的雰囲気さえも創出しています。
彼らはただ座って待っているだけです。世界に振りかかる負担は莫大です。世界を餌にして生きており、社会に何も負うことなく、何も還元しません。
来るべき株式市場の崩壊は必然的に多くの失業者を出すでしょう。抑制のない成長に基づく現在の経済の終焉を見るでしょう。


ウォールストリートの大暴落(1997年)につながったプロセスが、いま日本におけるプロセスの中に写し出されており、再び株式市場の暴落につながるでしょう。


日本から始まる世界的株式市場の大暴落

日本がアメリカ国債の25%を引き出すと世界経済が破綻し、マイト レーヤは出現するでしょう。彼は「匿名」で働いております。
彼は日本人ではありませんが、日本語で話すでしょう。彼は、非常に物静かなやり方で話します。彼の最初の控えめな態度に混乱してはなりません。
非常に間もなくマイト レーヤを、テレビで見るでしょう。マイト レーヤは毎日テレビに現れ、質問に答えるでしょう。
マイト レーヤが公に現れるにつれてUFOが、とてつもない数で姿を表すでしょう。


竹下雅敏「どうも日本人のレベルの低さというのは、ドイツはUFOテクノロジーを完成させていたのに、日本は戦艦大和で喜んでいたという感じなのです。」
矢追純一「宇宙人側からの申し入れは、核の利用と戦争をやめ宇宙人の存在を公表しなさい。ロシアという大国の首相がね、2回も言ってるんだからね。」
https://www.youtube.com/watch?v=FIRXKe tUkq8
0070名無しさん@お腹いっぱい。2016/07/08(金) 09:43:54.39ID:iqtA8ha4
中間で一位になるか
0071名無しさん@お腹いっぱい。2016/07/18(月) 01:33:18.04ID:5KpRaZpT
ファン・ビンビンなんとかよりもキクちゃんの方が断然かわいいと思う
それより中国の女優/歌手でキクちゃんよりもかわいい子っていないと思う。

絶世の美女を引き寄せるSNHってすごい
0072名無しさん@お腹いっぱい。2016/07/31(日) 01:31:20.93ID:72hQKde+
1位おめ
0073名無しさん@お腹いっぱい。2016/07/31(日) 12:26:45.78ID:nMbvotwh
単純に考えれば7万->23万票に増えたのだから
この増加率で行くと来年はAKBの一位がどれだけの票を取ろうとも
SNHの一位の得票が上回るのは確実だが、
そう簡単なものか?

来年も今年と同様に一位の予想が簡単に付くから、
みんなキクちゃんに投票するかな?

いや、そうではあるまい。
来年の得票はたぶん減るぞ
0074名無しさん@お腹いっぱい。2016/07/31(日) 14:47:49.88ID:AMtkKbwX
カチューシャの速報で火がついたのかな?
0075名無しさん@お腹いっぱい。2016/07/31(日) 16:07:28.72ID:nMbvotwh
キクちゃん一人で3億円ぐらい稼いだことになるか?
キクちゃんその中からいくらもらえるのか知らないが
いずれにせよ大金持ちだな。頑張った甲斐があったw
0077名無しさん@お腹いっぱい。2016/07/31(日) 17:26:12.14ID:zQEKfxi6
>>75 不人気メンの給料と、ご飯代をキクが一人で稼いでいるようなもの。
0078名無しさん@お腹いっぱい。2016/08/03(水) 10:15:35.42ID:rDE4MRb/
キクちゃんて、鞠が日本語でキクと読むからキクちゃん、らしいが
鞠はマリとも読めるぞ
キクよりマリのほうが可愛くないか?
これからはキクちゃんではなくマリちゃんと呼ぼう
0079名無しさん@お腹いっぱい。(pc?)2016/08/03(水) 13:22:13.86ID:4fihpIhi
キク
ざま無いな
嫌悪感しか出ない
ttps://www.youtube.com/watch?v=dELTEl3Fk9g
0084名無しさん@お腹いっぱい。2016/09/05(月) 05:58:30.71ID:inOERahs
キクちゃんダイエットしすぎとちゃう?
だからちょっと顔色悪いんだよ最近

>>61ぐらいの体重でいいだろうから
ちゃんと食べなよ
0085名無しさん@お腹いっぱい。2016/09/17(土) 04:56:11.29ID:gpxDL31K
整形だったみたいだなw
この話題出てから初めて知ったけどそれっぽいな
0086名無しさん@お腹いっぱい。2016/10/01(土) 22:46:07.27ID:lCBDMXZJ
セーラー服キク

https://www.youtube.com/watch?v=jR75sgC_jxY

わしが中学生の時には学校に行けば周りはセーラー服だらけだったなぁ
学生時代が終わっても街にはセーラー服なんかいくらでもある

ジャージが一般的な制服だという中国では、
セーラー服に思い入れのある女子が多いんだなぁ
0088名無しさん@お腹いっぱい。2016/10/08(土) 08:56:08.40ID:uzd17Smf
キクは世にでるためならなんでもやる。それはそれで見上げた根性だよ。
SNHとか知らない一般中国人も若手女優だと認識している。
0089名無しさん@お腹いっぱい。2016/10/08(土) 09:35:28.32ID:gUqFzJIR
小さい頃から人前に出るのが好きだったらしいからね
だからあれだけ舞台度胸があるんだよ
0094sage2016/10/23(日) 18:43:43.29ID:ECmkwhOU
>>93
JJY前のような清楚さがなくなってエッチになってしまった
0095名無しさん@お腹いっぱい。2016/10/26(水) 20:05:59.57ID:GHAihrG3
キクの目、態度には自信がある。

それと同時に、他人に対する侮蔑もある。

圧倒的な実力があるキクだからこその目、態度だ。

彼女の実力は、他のメンバーを圧倒している。
0099sage2016/11/29(火) 20:17:17.50ID:Vj+FO6pT
JJYはまったく感謝していないようだが世に出れたのは日本人の
勘違いがきっかけになったのは否定できない
0100名無しさん@お腹いっぱい。2016/11/29(火) 20:40:31.39ID:raggsQlL
例えそうであってもそれはおまえとは何も関係がない
0102名無しさん@お腹いっぱい。2016/12/04(日) 19:08:45.09ID:EdqkHMZH
JJYがAKBに興味がないというのは本当かなぁ
音楽の高校に行って、SNHのオーディションを受けたが、
SNHはどちらかと言うとダンスグループだからねぇ
音楽やりたきゃもっと別の道を選んだだろ

他のオーディションも受けてたらしいけど、結果的にそれらを蹴って
SNHに行ったということは、彼女の中でAKBGという進路が最も輝いて見えた進路
だったからに他ならない

JJYはプライドの高い女性だから、
あまりそういうのを表に出したくないだけなんだという気がする
0107名無しさん@お腹いっぱい。2016/12/11(日) 16:03:35.32ID:axmy8vL/
【福島】 芸能人は邪魔!マイトレーアを出せ! 【危機】


たくさんの人があっけなく死んでいく
ベンチに座ったまま バスを待ちながら
説明のつかない死が多かった
多くの人が脳卒中や心筋梗塞を起こした
駅やバスの中で (『チェルノブイリの祈り』)


5日死亡
武藤まき子、虚血性心不全。(「とくダネ!」、71)
黒沢健一、脳腫瘍。         (「L⇔R」、48)
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
朝本浩文、自転車転倒死。 (UAなど作曲、53)
小泉義仁、駅で脳梗塞。(スピリチュアルTV 51)
森岡賢、、心不全。     (元ソフトバレエ 49)
飯野賢治、心不全。    (株式会社ワープ 42)
今井洋介、心筋梗塞。(テラスハウス出演者 31)
杉崎由佳、急死。(『進撃の巨人』作画監督 26)

今井雅之54 盛田幸妃45 松来未祐38 泉政行35
宮田紘次34 黒木奈々32 丸山夏鈴21 椎名もた20


マイトレーアは原発の閉鎖を助言されます。
問題は、多くの人々が放射能の影響で死んでいるのに、
日本政府が何も認めないことです。
非常に間もなくマイトレーアをテレビで見るでしょう。
彼は「匿名」で働いております。
マイトレーアは毎日テレビに現れ、質問に答えるでしょう。
0108名無しさん@お腹いっぱい。2016/12/11(日) 19:27:09.10ID:pEoEYOKn
https://youtu.be/x0-NWIUFUq4?t=9m9s
この頃のキクが一番美しかったと思うが、
最近のキクと何が違うのかがイマイチわからん
でも確実に何かが違う

スターになって天狗になり
緊張感を失って顔が変わってしまう芸能人はたまにいるが、
もうそれになったのか?
0109名無しさん@お腹いっぱい。2016/12/11(日) 19:39:59.24ID:QW80HXv0
キクが変わったんじゃない
おまえが変わったんだよ
いや老いたというべきか
0110sage2016/12/11(日) 21:02:07.78ID:N2/7hTss
歌える女優という良いポジションを引き当てたな
0111名無しさん@お腹いっぱい。2016/12/12(月) 20:23:50.14ID:cHcOGOE2
アメリカに行ってるみたいね
0113sage2016/12/19(月) 06:53:30.85ID:+xXPhLfZ
>>108
バックダンサーが普段見慣れているSNHの子たちより上手だ
0114sage2016/12/19(月) 06:56:55.69ID:+xXPhLfZ
网易有态度人物盛典“年度最有态度元气新星” Kiku’s speech 18/12/2016
https://youtu.be/eb45etCKZYc
0115名無しさん@お腹いっぱい。2016/12/19(月) 17:58:37.28ID:6YVPuC+1
だんだん、人気が「キク一極集中」になってきたなぁ
SNHは「キクと他」になりつつある。
キクがSNHを抜けたら...

第二第三のキクが生まれてこなければまずいよ
0117sage2016/12/19(月) 19:13:28.17ID:+xXPhLfZ
>>116
オレンジセーターのボウズ強そうだよ
0118名無しさん@お腹いっぱい。2016/12/20(火) 06:37:17.14ID:GJfS3C7a
38.5kgとか痩せすぎじゃね
もっと飯食え
0119sage2016/12/20(火) 06:45:19.04ID:alF/kMxn
>>115
俺もAKBにあまり関心がなかった頃は「大島優子」しか知らなかった
村外で有名なのはキクだけ 次は小四が時代劇で有名になりつつある
0120sage2016/12/20(火) 08:02:15.02ID:alF/kMxn
>>104
キクは生歌のときは爬虫類のように喉がヒクヒク動く
ボイトレができていなから一般人のカラオケと同じ喉押し声
0121名無しさん@お腹いっぱい。2016/12/20(火) 08:55:01.43ID:UGuxO+tH
気持ち悪いから本スレと同じこと書かなくていいよ
気持ち悪いから
0122名無しさん@お腹いっぱい。2017/01/01(日) 08:16:03.24ID:sc5hSsO6
キクちゃん働きすぎだな
疲れが顔に出てるぞw
数ヶ月先という話ではないだろうが、
キクが長期休暇取るときが来るぞ
その時SNHがどうなるか
0125名無しさん@お腹いっぱい。2017/01/15(日) 13:48:40.92ID:19gSG9/P
中国全土から200人以上の美人が集う集団の中で一位の座を
取り続けても全く動じないJJY
B50の全員集合写真の中で中央に陣取るのが
自然なことのように振る舞うJJY
200人以上の集団の責任を一身に背負い、
芸能界の代表ともなりつつある状態でもまったく弱い所を見せないJJYの
人間性には、計り知れないものがある
0126sage2017/01/16(月) 22:42:48.16ID:L0N5cDZF
>>125
昔の後宮の貴妃ってJJYみたいだったんだろね
0128sage2017/01/20(金) 05:15:29.17ID:TpvZCiBd
>>127
ありがとう 分室さんも紹介していたね
張雪迎を紹介していないのがなぞ。小四のドキュメンタリーに
でていたのにね。
0129sage2017/01/23(月) 08:08:52.26ID:Xp1f+T1V
SNHGには一年前のJJYのレベルに達している子が誰もいない
0130名無しさん@お腹いっぱい。2017/02/13(月) 20:41:32.94ID:xH3/KqDj
キクは他の歌手から呼びかけられる時、
おーい四千年ちゃん!と呼ばれてるらしい
0141sage2017/03/31(金) 21:40:01.36ID:0URe6M9b
>>140
もうSNH48のJJYという肩書がつかないソロになったな
0143名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/06(木) 05:04:59.95ID:6cwLMPPV
俺には分かる。キクはこのスレを見てるか、あるいはその内容をどこからか伝え聞いてる
0144名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/08(土) 20:55:23.77ID:vHkcZzDk
>>140
キクちゃんなんでマイクを右手で持ってるんだろうな
テレビに映る時、歌手はよく左手でマイク持ってるけどな
カメラは右頬側から映すことが多いからマイクを右手で持ってると顔が隠れちゃう
その辺のノウハウ伝授されなかったのかなaksから
0146sage2017/05/19(金) 07:39:45.41ID:loabt5SV
>>145
声が声優に吹き替えられていて残念
JJYの自声は監督にダメ出しされたのか???
https://youtu.be/BWtfzauhCsw
0147名無しさん@お腹いっぱい。2017/05/19(金) 15:30:43.21ID:0ohchBFx
中国では吹き替えにする場合が結構多いよな。
特に歴史劇の場合とか。
0148sage2017/05/19(金) 19:14:21.22ID:Zlall8k5
>>147
歴史劇のときは地声でやらせてもらっているのに今回は吹き替え 
やはり映画とネットTVシリーズでは格が違うのか?
0149名無しさん@お腹いっぱい。2017/05/20(土) 09:38:36.56ID:y3LJQqv+
キクちゃんの映画こけるだろうなぁ
総選挙4位のコメント言ってる頃のキクなら
恋愛もの合ってたと思うけど今はもうトウが立っている感じ
今のキクならやっばり歴史ものやシリアスものが合っていると思う
0151名無しさん@お腹いっぱい。2017/05/20(土) 17:33:03.42ID:gm+eqnxb
キクは学歴偏重の中国芸能界の悪習を打ち破る突破口になる。そしてなれ!
0153名無しさん@お腹いっぱい。2017/05/23(火) 04:18:46.23ID:Sx/5dSP4
ヤフオクでjjyの切り抜き\300を買おうか買うまいか迷っていた俺がいた
0154名無しさん@お腹いっぱい。2017/05/23(火) 04:22:11.58ID:Sx/5dSP4
キクちゃんサイン入りCD欲しい...




\13000



高い..
0155名無しさん@お腹いっぱい。2017/05/25(木) 04:35:19.93ID:Z6dL58ZJ
キクちゃんのnew albumはR&Bだな
JPOP風ではない。
それがキクちゃんの趣味ならいいが
0157名無しさん@お腹いっぱい。2017/05/26(金) 04:13:32.53ID:7IESh0ld
57000円だと?
0158名無しさん@お腹いっぱい。2017/05/27(土) 04:46:04.30ID:VKnOl7lR
キクちゃんよりかわいい中国の女優をあげられるものなら誰かあげてみろ
0159名無しさん@お腹いっぱい。2017/05/28(日) 10:35:40.96ID:Uj2sjAev
>>158
張雪迎
0160名無しさん@お腹いっぱい。2017/05/29(月) 05:31:23.27ID:jysh4ztc
んーーー SHY48にいそう。
0161名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/16(金) 00:54:16.01ID:WTIZxglJ
「4000年に1人の美少女」SNH48キクちゃん、時代劇ドラマに初主演
0162sage2017/06/16(金) 07:07:59.71ID:357r4zPQ
>>161
えっ時代劇ドラマ 何回もでいているじゃん むしろ現代劇が少ない
0163名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/16(金) 16:30:12.52ID:90SAO/3n
主演てのは今までなかっただろ?脇役ならあるが
0164sage2017/06/16(金) 19:53:49.07ID:357r4zPQ
>>163
ああ それはすごいね 声は吹き替えられてしまうのかな?
0165名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/25(日) 12:23:06.25ID:CI/S+qZF
UZAでセンター位置のパートナーが変わっても(サボ→レンレン)、常に最前列にいるキク
https://youtu.be/99MtuP4WuFw?t=25s
キクは序列的には当時四位だったから二列目にいてもおかしくないが
ダンスが上手すぎるのでセンターから外せなかったんだな
逆に序列二位だったはずの湾湾が割りを食って後列に回されてるw
ワンワンはダンス下手じゃないよ?
0167名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/02(日) 19:49:45.99ID:gJ1nu2Ln
>>165のuzaの冒頭ダンスでレンレンが毎回同じようなところでトチるから
キクちゃんも毎回同じようなところで怒ってる感じだなw
0168名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/02(日) 20:02:45.59ID:gJ1nu2Ln
と思ったらよく見ると、キクちゃんとレンレンがつばぜり合いしてるんだな
レンレンが一瞬顔をそむけたあと、キクちゃんの方を見て、
その後キクちゃんの方に異常接近してる。
それに対しキクちゃんがキレてるって感じか
レンレンが顔を背ける前に、キクちゃんがポジションか何かの不満で
レンレンにタッチしたりしたのかもな
キクちゃんに異常接近したということは逆にキクちゃんがレンレンに対し
「あなた中央に寄り過ぎなのよ」とでもいいたかったのかも
01691682017/07/03(月) 10:01:43.13ID:Ii/29DMG
キクちゃんがレンレンに何かしてる様子がないから、
単にレンレンがキクちゃんの邪魔してるだけなのかもな
0170名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/08(土) 09:56:56.60ID:v14z4TaJ
キクちゃんAKBGにいたらセンター行けるよな
こんなダンスの上手い子AKBにもいないし、超絶かわいいしなぁ
0171sage2017/07/08(土) 11:07:22.97ID:eVCYlP4s
>>170
いまAKBにセンターで入れてやると言ってもキクは断るだろ
中国で既に若手女優として有名になりつつあるからな
0172名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/08(土) 14:44:08.04ID:v14z4TaJ
デビューから四年のキクちゃんクラスでもまだ「注目の若手女優」レベルなんだな
やはりあれだけ人口が多いとovernight successとは行かないということか?
映画一本で大成功した女優とかはいないのか
0173名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/30(日) 08:37:14.35ID:3pQYfDkl
キクちゃんショートヘアーにしたんだね
0174sage2017/07/30(日) 16:50:24.92ID:qb/OF9Oa
なんかキクつまらなそうだったな
0175名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/01(火) 18:20:49.80ID:/RK3LnFa
レモンティー4000杯! 自分で4000年宣言している!
最初はあんなに恥じらっていたのに!!!
0176名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/15(火) 15:31:17.60ID:vf4csTvk
この組み合わせのセンターはいかんw
https://youtu.be/WvGkoRMArUs?t=1m55s
キクはタコにはかなわん....
0177名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/03(日) 08:34:12.93ID:AhjmfSYW
キクが親日じゃないなんてデマに決まっとるやんけ
2017/9/3の時点でSNHGに入る人は、AKBを知らず、既に中国でかなり有名になったSNHGに
入りたいという思いでSNHGに入った子もいるかもしれないが、
キクがSNHに入った当時は完全に無名で、チケットも手売りしてたぐらいなのだから
余程日本のAKB48に信頼がないと来るわけないじゃん
ただ、キクには圧倒的な実力があり、自信家であり孤高の人だから
わざわざ日本が好きとか言うキャラクターではないだけだ
0178名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/10(日) 01:05:16.48ID:5jiNUK0U
キクって愛称はキクちゃんが自分で付けたんだよな?
だとすればキクが親日じゃないなんてことはあり得ないだろ
0179名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/10(日) 15:30:54.52ID:6rjok/WU
>>178
親日かも知れないが日本のキモヲタは嫌いだと思うよ
0180名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/10(日) 15:53:30.01ID:Dnsha/tG
日本でも中国でもいいから、キモヲタのことが嫌いじゃないアイドルを言ってみろ
0181名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/19(木) 15:59:30.69ID:HxcuJzQE
第四回総選挙。
これからTOP3を発表しようとする総選挙のクライマックスで
爪いじりして、会場を爆笑させるキク

https://youtu.be/unuU-hx2lSc?t=2h41m
0182名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/19(木) 18:05:20.17ID:ZHnsxKNM
>>181 流石に2位のときは神妙にしてたな
万が一 イートンさんに負けるかもしれないから
0183名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/20(金) 18:36:48.03ID:OYsaxZqP
>>181
来年は、最初から最後までずっとスマホをいじくってるだろう。
男に電話し始めて、キャハハハッと笑い声を上げたりして。
0184名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/16(木) 14:54:26.90ID:mwKo0Fs2
なぜかやたら右側を気にするキク

https://www.youtube.com/watch?v=6tO16JoqKVI

右に何か気になるものでもあるのかと思ったが
カメラワークが気に入らなくてカメラから目線をそらそうとしてるのか?
0185名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/06(水) 16:58:32.31ID:8OS89gkY
930 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2017/12/06(水) 05:11:00.79 ID:qSTTk8Vo
スターのみが表紙を飾れる申報の表紙を飾る
https://weibo.com/1703540563/Fy3RQrpUJ?


キクはたぶんウェディングドレスみたいな服を中国で一番たくさん着てる
0186名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/06(水) 17:11:47.40ID:8OS89gkY
中国のギネスブックがあれば、
「中国で一番ウェディングドレスみたいなのを着てる女性」としてキクが載るだろう
0188名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/14(木) 03:39:37.04ID:aupOKX5T
         ナ ゝ   ナ ゝ /    十_"    ー;=‐         |! |!
          cト    cト /^、_ノ  | 、.__ つ  (.__    ̄ ̄ ̄ ̄   ・ ・
ミミ:::;,!      u       `゙"~´   ヾ彡::l/VvVw、 ,yvヾNヽ  ゞヾ  ,. ,. ,. 、、ヾゝヽr=ヾ
ミ::::;/   ゙̄`ー-.、     u  ;,,;   j   ヾk'! ' l / 'レ ^ヽヘ\   ,r゙ゞ゙-"、ノ / l! !ヽ 、、 |
ミ/    J   ゙`ー、   " ;, ;;; ,;; ゙  u ヾi    ,,./ , ,、ヾヾ   | '-- 、..,,ヽ  j  ! | Nヾ|
'"       _,,.. -─ゝ.、   ;, " ;;   _,,..._ゞイ__//〃 i.! ilヾゞヽ  | 、  .r. ヾ-、;;ノ,.:-一'"i
  j    /   ,.- 、  ヾヽ、 ;; ;; _,-<  //_,,\' "' !| :l ゙i !_,,ヽ.l `ー─--  エィ' (. 7 /
      :    ' ・丿   ̄≠Ξイ´,-、 ヽ /イ´ r. `ー-'メ ,.-´、  i     u  ヾ``ー' イ
       \_    _,,......::   ´゙i、 `¨ / i ヽ.__,,... '  u ゙l´.i・j.冫,イ゙l  / ``-、..- ノ :u l
   u      ̄ ̄  彡"   、ヾ ̄``ミ::.l  u   j  i、`ー' .i / /、._    `'y   /
              u      `ヽ  ゙:l   ,.::- 、,, ,. ノ ゙ u ! /_   ̄ ー/ u /
           _,,..,,_    ,.ィ、  /   |  /__   ``- 、_    l l  ``ーt、_ /  /
  ゙   u  ,./´ "  ``- 、_J r'´  u 丿 .l,... `ー一''/   ノ  ト 、,,_____ ゙/ /
        ./__        ー7    /、 l   '゙ ヽ/  ,. '"  \`ー--- ",.::く、
       /;;;''"  ̄ ̄ ───/  ゙  ,::'  \ヾニ==='"/ `- 、   ゙ー┬ '´ / \..,,__
、      .i:⌒`─-、_,....    l   /     `ー┬一'      ヽ    :l  /  , ' `ソヽ
ヾヽ     l      `  `ヽ、 l  ./  ヽ      l         )  ,; /   ,'    '^i
0189名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/14(木) 03:40:05.57ID:aupOKX5T
SNH48の終わりの始まり。
崩壊の序曲が奏でられる?
0190名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/14(木) 04:41:18.10ID:STU3dMFH
JJYおめでとう! どんな彼氏ができるか楽しみだな。
0191名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/14(木) 16:31:29.12ID:Oj2muZnF
キクちゃんは村の外に出ても十分やっていけるだろう
ただ問題はSNH自体だな。背骨がなくなった後どうなるのか...
0192名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/16(土) 03:56:55.49ID:En+jAMeK
背筋が凍るほどのかっこよさ
JJY公式HP
http://ju-jingyi.com/

色んなタレントの公式HP見てきたが、
身の毛もよだつ程の美しいHPは初めてだ
0193名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/16(土) 08:11:38.85ID:sCWRQe7Z
>>192 実際に成功しているのは演員なのだが歌手が先に出ているね。
0194名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/16(土) 09:21:27.13ID:O0giGFIe
JJYはマジで中国の芸能史に残る伝説となるだろう
日本で言うと山口百恵、松田聖子クラスか
なんでも…史の最初期に活躍した人は後々まで語り継がれるからな
100年たってもJJYのことは中国人は覚えてるぞ
我々は伝説に超リアルタイムで立ち会えたラッキーな人たちってわけだ

JJYを発掘できただけでもSNHを設立した甲斐があったというものだ
もう解散でもい


わけないか
0195名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/16(土) 09:22:47.78ID:O0giGFIe
JJYを見て、「私もこうなりたい」て思う、才能あふれる女性が少なからず現れるだろう
そういう意味でもJJYの存在はエポックメイキングな存在だわ
0196名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/16(土) 11:01:16.86ID:sCWRQe7Z
>>192 オフィシャルサイトはSNH時代のことは履歴として全く無視している。
もう村内ファンはいらないか? まあ元AKBをなのっている子達に比べると
清々しいくらい自分本位で戦略的だ。

こういうやり方があると予め知らされていたらSAVOも辞めなかったかもしれない。
0197名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/16(土) 23:12:03.66ID:phiIGBOq
今日は16日だけど公演で重大発表はなかったの???
0198名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/19(火) 19:35:05.56ID:iW9I7kyl
jjy新曲MV
https://www.youtube.com/watch?v=-KN-5AcNvNk
SNH/GNZ/BEJ等のチーム曲のMVよりも
ピンのjjyのMVの方が100万倍金かかってるような気がするのだが
たぶん気のせいだろう
0199名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/19(火) 21:04:58.59ID:BFShvGqH
>>198 中華民国時代にテレビが有る! パラレルワールドならいいか
0202名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/28(木) 14:40:01.61ID:AQRRGpLs
↑201
中国語はわからんが、4000年美女がプレッシャーになってたってことか?
0204名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/28(木) 21:24:53.16ID:AQRRGpLs
二年連続八位ではなく3年連続100位入賞かな?
0205名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/29(金) 07:57:58.06ID:T+EPKsWz
キクにとってSNHとは何だったんだろうね
SNHに入らずに今と同じポジションを手に入れられたのか入れられなかったのか
SNHがなければ芸能界に入ろうとすらしなかったかも知れない可能性があったとも思うような気がする雰囲気があるようにも思う今日昨日明日
0206名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/12(金) 13:48:54.64ID:lOUBy3J2
九州天空城でキクは脇役だと聞いていたが
これみるとどう見ても主役だな?
https://www.youtube.com/watch?v=V-iw430SZfg
0207名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/12(金) 13:51:48.98ID:lOUBy3J2
>>200
くまもんのタオル?を使ってるということね
0209名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/20(土) 20:40:22.62ID:s/QVxNY3
>>206
脇役というよりラスボスだな 敵方だけど可哀想な女
0210名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/31(水) 22:50:32.76ID:lCEdn0HJ
とうとう「ダジャハオ ウォシーSNH48チームN2ダ ジュージンイー」と言わなくなったjjy
https://www.youtube.com/watch?v=7__5eOG08uQ
当たり前といえば当たり前だが、ちょっと寂しい気も。
しかし「私はjjyです」で通じるほど有名になったということでもあるから
すごいことなんだと思っておこう
0211名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/31(水) 23:08:59.50ID:WVtdPD17
>>210
とうとうじゃなくて去年の暮からすでにそうだよ
0214名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/05(月) 18:19:33.07ID:QBIlPIWR
Kikuの卒業公演 我是無印のJJYと言いそうになって慌ててSNH48成員と言い直した。
0215名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/06(火) 08:23:32.48ID:o5Al/Htv
釈迦に説法だが、チヤホヤされて天狗になって
失言やら、脇の甘い行動して人気が急落したりしないよう気をつけてほしいね

インタビューされて「どうでもいい」とか言ったり「私は大スターだから」とか言って人気が急落した
人が日本にいた。
自分は何やってもいいんだと思い上がったりするスターが日本にもたくさんいた

ま、キクに限ってそんなことはないだろうが
0216名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/06(火) 09:06:15.42ID:o5Al/Htv
例えばイートンは天狗になっちゃって失言しちゃって人気が下がってる系か?
0217名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/06(火) 22:30:49.36ID:b0jcPetq
キクがこっちを指差す場面が妙に好きw
https://youtu.be/SxsysiLixAQ?t=51s
もっと俺のことを指差してくれぇぇぇ
0219名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/22(木) 05:51:20.07ID:T7bl2MK0
以後このスレは徐々に張茜のスレになります
https://youtu.be/r3SHHy6BYx8?t=3s
0220名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/25(日) 13:35:47.28ID:1stgDt2f
キクのケバいメイクは見たことない。
その辺のところも彼女はバランス感覚に長けていた
0221名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/26(月) 20:08:13.02ID:2n4Dm0Un
SNHG300人(?)がかりでまだキクひとりが有名って感じか?
https://www.youtube.com/watch?v=jHnonHf7mMA
キクなきあとそれに続くものは誰だ




キクはめっちゃ高いハイヒール履いてるんだろうな
0222名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/27(火) 12:21:11.52ID:Z9INN1v2
>>221 いまのところデコ珍と小四 2年前のキクのポジションは超えている
0223名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/31(土) 19:30:06.23ID:8o1zeZ7r
現代の舞妓さんみたいなもんだね
キクちゃんどこの大富豪に水揚げされるのだろうか?
0224名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/05(木) 19:41:30.66ID:qDwtcK0u
KIKU VN subteamの中の人が狂ったように動画をupしてるなww
0225名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/17(火) 18:05:46.38ID:qLwpaIYU
>>224
見たけどスゴイな
0226名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/18(水) 05:25:05.94ID:XgzWCsre
もうそろそろ大きなCMがほしいね
0227名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/17(木) 14:47:37.67ID:952Jq8GF
珍しいキクの涙
https://youtu.be/lj3qerJKjtI?t=1h36m37s
そうそう見れるものではない
悔し涙か嬉し涙か?
0228名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/17(木) 14:50:25.49ID:952Jq8GF
AKB48top3からのコメント映像がありますと司会の娘が言った途端
キクの表情が明るくなったな
キクがakbのことをなんとも思ってないなんてことはないんだな
0229名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/17(木) 16:19:59.52ID:952Jq8GF
jjyの四千年伝説の週プレ切り抜き記事今更だが買ったったww300円なりぃ
0230名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/28(木) 00:01:44.49ID:MIZkexZI
キクちゃんのドラマ人気があって良かったな。
0231名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/01(水) 23:14:27.10ID:7HJnNEiO
股割りの出来るjjyには有利かと思ったがそれほどでもなかった。
やはりここでも身長がネックだったのか
https://youtu.be/uHvDJVzryww?t=20m58s
0232名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/02(木) 08:50:31.80ID:jniUAlwQ
>>231
JJYはTV局としてはいじりがいのある使いでの良い素材なんだな
イートンだと辛辣に反論しそうで向かないかな
0233名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/02(木) 12:04:59.39ID:SfM+XBmB
使ってるスリッパがなぜかトトロなのもミソ
0235名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/20(月) 21:09:31.05ID:ZkhY4tO0
30億回って俺も中国で映画撮ろうかな笑
0236名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/22(水) 12:28:10.30ID:9znJI9sm
ファン・ビンビンてハリウッド映画にも出てたのか
彼女が出れるならキクも当然出れるだろう
most beatiful face最高八位。三年連続100位以内だし
ハリウッドも最近中国市場をすごく意識してるのがわかる
なら当然も女優も出そうという話になるだろうし、
それならキクだな、てことに

当然

なるだろう
キクが世界配給の映画に出るのも近いぞ。予言しておく
0237名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/22(水) 19:43:06.28ID:HhMF3rx0
ハリウッド経由で日本にも知られるようになったら ああ、あの時の4000年か!?
と思い出す日本人がいるだろうか?
0238名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/22(水) 23:52:50.51ID:FvDyyr6d
たぶんみんな、あ、白石麻衣だ!と思うと思う
0239名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/22(土) 09:15:03.40ID:nozWgpEb
むむ。映画業界全体に対して税務調査が入っていて、
ファン・ビンビンも軟禁状態にあるとか?
キクは大丈夫か?!
0240名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/29(土) 22:18:30.04ID:UMWYAqMF
遊泳先生の百度百科見たらなんか最終話までの全ストーリーが読めるみたいだが、
まじかこれwww
さすが中国太っ腹だなww
0241名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/03(水) 18:37:29.94ID:KrzYmzqr
キクが消息不明なんてなろうものなら俺は中国まで探しに行く!
0242名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/18(木) 20:39:28.31ID:w5byatgw
キクちゃんまた空飛んでるのかよ
0244名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/21(水) 17:16:05.97ID:OhhLAgWv
☆ 日本人の、婚姻数と出生数を増やしましょう。☆
http://r2.upup.be/ng8xC0A33a
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況