X



爆サイで悪口書かれてる企業とか会社って、さほんとにブラックなの?
0001Anonymous
垢版 |
2022/12/12(月) 17:16:12.23ID:F0dotiG/
どうなの?
0002Anonymous
垢版 |
2022/12/20(火) 00:27:02.65ID:Fi/YuHgn
商売敵が、貶める為に書き込んでる場合もあるだろうしなあ
0004Anonymous
垢版 |
2023/01/26(木) 19:08:11.73ID:ORuOWwaH
掲示板「爆サイ」社長に有罪 法人税法違反、懲役1年猶予3年
架空の外注費計上で法人税など計約5900万円を免れたとして、法人税法違反などの罪に問われた
東京のインターネット広告業「Aegate(エーゲート)」社長高岡賢太郎被告(49)に東京地裁は5日、懲役1年、執行猶予3年(求刑懲役1年)の判決を言い渡した。
同社はインターネット掲示板「爆サイ.com」を運営し、高岡被告は女優高岡早紀さんの兄。
島尻大志裁判官は「納税額を抑えて事業資金を確保するための犯行で責任は軽視できないが、反省し、会社も再発防止策を取っている」と述べた。

https://newsee-media.com/takaoka-kentaro

因みに爆サイに エーゲート と書くだけで書き込み禁止なる ワロタ
0005タイガーうっぴゅ
垢版 |
2023/04/17(月) 21:40:52.48ID:ZueGYbhp
スクリーンショットに残したけど10m超えてるわw

NO.10982398
2018/09/14 19:25
六代目山口組 三代目弘道会
https://bakusai.com/thr_res/acode=5/ctgid=131/bid=632/tid=10982398/

5chは残るからか知らんが、5年間事有る毎に死ねボケカスって書いてたらレス禁になって解けへんねん。
爆サイはラリってピヨってボケてすぐ削除。

運営があまりにもしょぼくてスペック無くてアホでどうもならん。



これを枚方マルハンに投下したんやけど、また削除かな?
0006タイガーうっぴゅ
垢版 |
2023/04/17(月) 22:24:52.42ID:ZueGYbhp
爆サイの運営もレス禁(投稿反映拒否方式)に執着して意固地になってるもんなww
そもそもこのレス禁が無かったら大使館等に対しても話が出来んやん。

いくらビビるレベルのチンカス頭脳でもさ、そう言う幼稚園児やら小学生の低学年でもわかる視点はせめて欲しいな。
0007タイガーうっぴゅ
垢版 |
2023/04/17(月) 22:27:02.43ID:ZueGYbhp
この5年間に及ぶ過去スレ及び過去レス削除と言う共謀罪等の法に照らせば立派な加担やん。

素人の俺でもこの程度ならレス出来るで。
0008Anonymous
垢版 |
2023/06/03(土) 23:06:45.41ID:upSis8v/
日本一の負け男MHIファシリティーサービス社員。
会社がまた売却!『詳しくはMHIファシリティーサービス売却でGoogleで検索』
    / ̄ ̄ ̄ ̄\
   (  人____)
    |ミ/  ー◎-◎-)    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  ̄ ̄  ̄ ̄  ̄ ̄  ̄ ̄
   (6     (_ _) )  < キモ精出!!!!!!
    |   ノ  3 ノ    \________________________________
    \_____ノ

                 __( "''''''::::.              
     --;;;; ______,,,,,,---'''''''"""" ヽ   ゛゛:ヽ.      〜@   〜@   〜@   〜@   〜@
     ::::::::""""  ・       . \::.   丿 〜@   〜@   〜@   〜@   〜@   〜@
     :::::::         ..........::::::::::::彡''ヘ::::....ノ       〜@   〜@   〜@   〜@   〜@
          ::::::::::;;;;;,,---""" ̄   ^``             〜@   〜@   〜@   〜@
 /        ̄ ̄ \                             〜@   〜@   〜@
/::::::::     :      ヽ                                 〜@   〜@
|:::::      ::      ヘ                                     〜@
ヽ::::::     :::..     ノ            ビュッツ!!!!!!
 \:::::::  /\:::;;;;;;__ ノ。
0009Anonymous
垢版 |
2023/10/02(月) 12:46:32.89ID:SQKvdV0z
あなたはこのスレッドにはもう書けません。何?
0010Anonymous
垢版 |
2023/10/18(水) 23:05:59.62ID:w/r2r0ir
鳴かぬなら そういう種類の ホトトギス
0011Anonymous
垢版 |
2023/10/22(日) 02:30:05.82ID:Sxq6Ysqb
近畿車輛は最低最悪悪魔の固まりですよ
私は働いていますが はっきり言って最低最悪
名前だけ立派だけど中身は最低最悪
すべて悪魔
0012Anonymous
垢版 |
2023/11/20(月) 12:56:13.36ID:5KnqeSce
アンタ、どないしとんの?
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況