X



脂肪DE石鹸作ってオナニーする妖怪
0001Anonymous垢版2021/01/10(日) 13:12:00.85ID:Ms6V0CUU
おめの脂肪で石鹸作ってちんこさ塗ってオナニーしてぇ
0353Anonymous垢版2021/02/13(土) 16:56:52.03ID:40QXSB6U
みつけられてよかった
今泉忍のAVの動画名前
0354Anonymous垢版2021/02/13(土) 16:57:39.33ID:40QXSB6U
母親は裁判関係、姉は医者。

これが今泉忍の家族構成、片親で育てられた
0355Anonymous垢版2021/02/13(土) 16:59:23.40ID:40QXSB6U
そんなことまで書いてる
みつけられてよかった
0356Anonymous垢版2021/02/13(土) 17:00:23.06ID:40QXSB6U
てか、忍さんが気がついたら

わかると思うけどね


タカシのふりして書いたやつ
0358Anonymous垢版2021/02/13(土) 17:09:55.87ID:40QXSB6U
本当逃げてきて正解


なんかもう

金貸しの雰囲気よなぁ

死ねばいい
0359Anonymous垢版2021/02/13(土) 17:13:58.98ID:40QXSB6U
死ねって思ってた
あの日のまえから
0360Anonymous垢版2021/02/13(土) 17:24:03.26ID:40QXSB6U
死ねばいい と心からおもってた
0361Anonymous垢版2021/02/13(土) 17:24:39.16ID:40QXSB6U
死ねばいい と心からおもってた



信雄ありがとう 夢かなえさせてくれて
0364Anonymous垢版2021/02/13(土) 17:47:52.79ID:40QXSB6U
てか、あれはひどかった
barででっかい声で発狂してた


内容も悲惨。
0365Anonymous垢版2021/02/13(土) 17:50:18.40ID:iytYC2cd
>>323
借りたお金くらい綺麗に返してくれよ
0366Anonymous垢版2021/02/13(土) 17:54:06.43ID:40QXSB6U
わざとやってるんだろうけどね



ずっと 涙ためてさ

私のこと怖がってたね
0367Anonymous垢版2021/02/13(土) 17:54:42.16ID:40QXSB6U
お金かりてないの

経緯かこうか?
0368Anonymous垢版2021/02/13(土) 17:57:34.88ID:40QXSB6U
さすが信雄あの子は、いい子。立派な詐欺師
0369Anonymous垢版2021/02/13(土) 18:01:05.43ID:40QXSB6U
お金そのものは返せないよ

何言われてきたと、思うのさ
0370Anonymous垢版2021/02/13(土) 18:01:38.65ID:40QXSB6U
結婚しないなら死ね

とか電話くるしさ


妄想や嘘じゃない怒

死ね!

しんじまえ!
0371Anonymous垢版2021/02/13(土) 18:06:27.75ID:40QXSB6U
結婚しないなら死ね

これだけでも

は?て感じだったのに
次がすごい


結婚しないなら人間としての幸せと女としての幸せもなるな!

だからね。
0372Anonymous垢版2021/02/13(土) 18:06:27.84ID:40QXSB6U
結婚しないなら死ね

これだけでも

は?て感じだったのに
次がすごい


結婚しないなら人間としての幸せと女としての幸せもなるな!

だからね。
0373Anonymous垢版2021/02/13(土) 18:12:55.06ID:40QXSB6U
ちゃんと気持ち伝えても

まったく

馬耳東風だった

交際を断られなくする脅ししかされなかった
0374Anonymous垢版2021/02/13(土) 18:13:49.62ID:40QXSB6U
あいつがもし、家とか頼んでもないのに来てたら、
多分どえらいことになっただろうなぁ

刺したかもしれないし
0375Anonymous垢版2021/02/13(土) 18:17:58.16ID:40QXSB6U
なんかさぁ

一見まわりには

面倒みてやってるようなていで、

触れ回ってたのかもしれないけど
実際面倒みてた?ていうより

いつも、なんか? 対応【してやってたのは】こっちだから
0376Anonymous垢版2021/02/13(土) 18:20:22.85ID:40QXSB6U
おまえが死ねばいいとあの日のまえから思ってました
0377Anonymous垢版2021/02/13(土) 18:33:12.77ID:40QXSB6U
言えなかっただけ
腰ぬかして
0378Anonymous垢版2021/02/13(土) 18:34:21.89ID:40QXSB6U
なんか

ほんっと 改めてあの日
嫌いを再確認した
0380Anonymous垢版2021/02/13(土) 18:40:50.65ID:40QXSB6U
実際信雄と話してる方がずっと楽しかったよ
0381Anonymous垢版2021/02/13(土) 18:43:38.79ID:40QXSB6U
>>379
小椋佳、小室圭、錦織圭、田中圭
0382Anonymous垢版2021/02/13(土) 18:44:27.88ID:40QXSB6U
実際、すごい好きなやつなら泊まらないよなぁ

段階を〜とか思う


敵はそういうのでもない

論外
0383Anonymous垢版2021/02/13(土) 18:50:34.64ID:40QXSB6U
てか、
なんつーか
普通の人にはいい人だと思うよ


下に見てる人にだけ
ボダが出るやつ

こういうやついるやろな
0384Anonymous垢版2021/02/13(土) 18:51:34.05ID:40QXSB6U
失言どころのレベルじゃない


あいつと付き合うなら
森会長のほうがいい
森会長の失言レベルじゃない
0385Anonymous垢版2021/02/13(土) 18:54:04.70ID:40QXSB6U
てか

本気で

はぁ?てことしか言われない
0386Anonymous垢版2021/02/13(土) 18:55:26.91ID:40QXSB6U
あの人は
ケチ

お金のケチとかそんなんじゃない


なんか、気持ち悪い
0387Anonymous垢版2021/02/13(土) 18:58:34.57ID:40QXSB6U
あんなのと泊まるなら自殺するほうがマシだよ
0388Anonymous垢版2021/02/13(土) 18:59:18.12ID:40QXSB6U
忍のAVの名前から、
なんと、
ある謎がとけた。
タカシの名前語って
忍のこと色々かいてる
0389Anonymous垢版2021/02/13(土) 19:00:10.92ID:40QXSB6U
わたしは

おまえを許さないという気持ちでしか会ってないから
0390Anonymous垢版2021/02/13(土) 19:02:03.04ID:40QXSB6U
姉夫婦が実家住んでて自分の部屋ないとかほざいてたな


そういや、地元に帰って来て
家に帰らず ひとんち居座ってる感じあった。
0391Anonymous垢版2021/02/13(土) 19:03:01.04ID:40QXSB6U
今泉さんのAVの名前、
0392Anonymous垢版2021/02/13(土) 19:05:58.67ID:40QXSB6U
わかってよかったなぁ、て思ってる



誕生日まで書いてるしwww
0393Anonymous垢版2021/02/13(土) 19:08:22.26ID:40QXSB6U
死ねえええええええええええええええ
これしか考えてなかったwww
0394Anonymous垢版2021/02/13(土) 19:09:11.77ID:40QXSB6U
なんか

信雄でよかった
頼ってあげたの
0395Anonymous垢版2021/02/13(土) 19:13:44.41ID:40QXSB6U
てか、そもそも

家行くぅ、家行くぅ
とか脅してくるけど


金絡んでないのに
家も呼んだこともない
家に招いたこともないのに

それ、脅し
0396Anonymous垢版2021/02/13(土) 19:14:16.83ID:40QXSB6U
今泉忍羽場忍
0397Anonymous垢版2021/02/13(土) 19:15:28.98ID:40QXSB6U
彼女は利用されたの
そもそも彼女がavでたことははじめっから

売るのきめてたの
0398Anonymous垢版2021/02/13(土) 19:15:59.72ID:40QXSB6U
あんなやつと住むなら自殺します
0399Anonymous垢版2021/02/13(土) 19:17:21.70ID:40QXSB6U
死を 与えるために
信雄をたよったと
0400Anonymous垢版2021/02/13(土) 19:20:04.05ID:40QXSB6U
てか、非常に最高だった

信雄にとってさ
0401Anonymous垢版2021/02/13(土) 19:21:04.98ID:40QXSB6U
こっちは
死ねばいいしか思ってないのに

世話でもしてやってきたかのように思ってたんだろうな
0402Anonymous垢版2021/02/13(土) 19:21:48.36ID:40QXSB6U
死ねよ
死ね・・・・
しか、考えてなかったわ
0403Anonymous垢版2021/02/13(土) 19:33:36.55ID:40QXSB6U
信雄と連絡先交換したことは1ミリも悪いと思わない

罵倒されて腰ぬかしてるときに
信雄が携帯代わってくれて

対応した


それで連絡先聞かれた
0404Anonymous垢版2021/02/13(土) 19:40:10.10ID:40QXSB6U
ぜんっぜん 恋愛関係じゃない
信雄と
0405Anonymous垢版2021/02/13(土) 19:46:49.48ID:40QXSB6U
あんなの
誤って住んでごらんなさい


あらゆることで、
0406Anonymous垢版2021/02/13(土) 19:47:11.61ID:40QXSB6U
くるしむよ
0407Anonymous垢版2021/02/13(土) 19:48:27.78ID:40QXSB6U
忍 の、av


見つけた。


正直こんなのどうでもよかったけど

思わぬことから謎がとけたよ


あいつがあんなに怯えてたのは

忍のこと色々過去に書いてたのはあいつだからです
0408Anonymous垢版2021/02/13(土) 19:48:31.74ID:40QXSB6U
忍 の、av


見つけた。


正直こんなのどうでもよかったけど

思わぬことから謎がとけたよ


あいつがあんなに怯えてたのは

忍のこと色々過去に書いてたのはあいつだからです
0409Anonymous垢版2021/02/13(土) 19:49:02.12ID:40QXSB6U
yuu....
0410Anonymous垢版2021/02/13(土) 19:51:48.20ID:40QXSB6U
信雄に感謝してる。彼がいたから

仕返しできた。
0411Anonymous垢版2021/02/13(土) 19:57:31.68ID:40QXSB6U
あなたは結婚できないよ

理由お・し・え・で・け・ら、(おまえの言葉だよ、これも)


見下してるやつには理不尽に強く

強いやつには媚びてる卑怯者だから
0412Anonymous垢版2021/02/13(土) 20:02:29.44ID:40QXSB6U
死ねえええええええええええええええ
0413Anonymous垢版2021/02/13(土) 20:04:23.85ID:40QXSB6U
忍さんは
だいたいわかってると思うよ


タカシのフリして書いたやつのこと
0414Anonymous垢版2021/02/13(土) 20:08:38.26ID:40QXSB6U
でも、気にしないだろうね

だれかだいたいわかってもね
0415Anonymous垢版2021/02/13(土) 20:10:37.82ID:40QXSB6U
わたしは死ねとしか思ってあってない
0416Anonymous垢版2021/02/13(土) 20:12:08.75ID:40QXSB6U
るざ〜き〜ゆ〜〜〜
0417Anonymous垢版2021/02/13(土) 20:57:49.08ID:40QXSB6U
わたしの生まれてきた意味はおまえを倒すため
0418Anonymous垢版2021/02/13(土) 21:00:00.95ID:40QXSB6U
死なせるために信雄は確か必要であったのはわかる
0419Anonymous垢版2021/02/13(土) 21:01:22.72ID:40QXSB6U
雪のように降り積もっていく想い

死ね・・・
0420Anonymous垢版2021/02/13(土) 21:03:21.04ID:40QXSB6U
信雄がいなければ、

幸せになれてなかった
0421Anonymous垢版2021/02/13(土) 21:04:02.83ID:40QXSB6U
深く強く憎む
0422Anonymous垢版2021/02/13(土) 21:04:59.73ID:40QXSB6U
わたしの生まれてきた意味は
あの男をたおすため
0423Anonymous垢版2021/02/13(土) 21:08:41.12ID:40QXSB6U
今泉さんのAVは200%出会わせるまえから
利用するつもりであった
0424Anonymous垢版2021/02/13(土) 21:10:23.47ID:40QXSB6U
200%保証する
0425Anonymous垢版2021/02/13(土) 21:11:01.67ID:40QXSB6U
互いをにくみ
0426Anonymous垢版2021/02/13(土) 21:12:54.86ID:40QXSB6U
共に蔑み 共に憎しみ 共にいがみ合い
共に死を願い
0427Anonymous垢版2021/02/13(土) 21:14:09.98ID:40QXSB6U
ただ、闇に落としてもらうために
住まわせようとする
0428Anonymous垢版2021/02/13(土) 21:23:43.46ID:40QXSB6U
っていうかそれは大げさとして

信雄に洗脳されていたな
あの人
0429Anonymous垢版2021/02/13(土) 21:30:15.81ID:40QXSB6U
てか、
話し合えばいいだの

ぶつかり合えばいいとか
いうやついるかもしれないけど


そういうアレじゃねぇから
0430Anonymous垢版2021/02/13(土) 21:37:11.17ID:40QXSB6U
なんか

突っかかってしまう
本当の理由は

まぁあたしをにくかったから


逃げるなら死んでほしいことを我慢出来ずそのまま言葉にした
0431Anonymous垢版2021/02/13(土) 21:39:53.33ID:40QXSB6U
好きなのではなく

下に見てるものを

閉じ込めたい 利用したいがために
逃したくない サンドバッグにしたあ

ていうのは世の中なんぼでもあることをあたしはわかってるよ。
0432Anonymous垢版2021/02/13(土) 21:41:25.33ID:40QXSB6U
話しててぜんぜん楽しくなかった
揚げ足とりばっか
0433Anonymous垢版2021/02/13(土) 21:44:53.76ID:40QXSB6U
下ネタとかならまだいいよ

ああいうとこでああいう話しは
どうかと思うね

ほんと、しね
0434Anonymous垢版2021/02/13(土) 21:46:15.71ID:40QXSB6U
わたしは
あなたを利用してないよぉ〜
潰しに行っただけで
0435Anonymous垢版2021/02/13(土) 21:47:48.36ID:40QXSB6U
信雄のために

おかねはらったのあなたは
0436Anonymous垢版2021/02/13(土) 21:49:26.21ID:40QXSB6U
わたしはあなたのがっかりする顔がみたくてそれを目的として行ったの。
0437Anonymous垢版2021/02/13(土) 21:50:15.01ID:40QXSB6U
ちなみに嫁からあの男は金もらって出て行った
0438Anonymous垢版2021/02/13(土) 21:51:20.89ID:40QXSB6U
わたしは
お金はかえしませんよ
0439Anonymous垢版2021/02/13(土) 21:53:05.02ID:40QXSB6U
お金借りてませんから


しんでくれ、、、
0440Anonymous垢版2021/02/13(土) 21:57:13.59ID:40QXSB6U
てか、電話時点でしんどかったよ


なんか

おまえのせいだ攻撃がすごい


ああいうのはさぁ そうゆうふうにするでも

会ってからタゲをやり込めばいいんだよ

電話で喧嘩売ったって逃げられるの当たり前じゃん
0441Anonymous垢版2021/02/13(土) 22:15:27.31ID:40QXSB6U
電話で

すでに重い空気なんだから

そりゃそうだろ。て感じ

てか、恐れてたことがおきたわ

はっきり断ったらおそろしいことの連続
0442Anonymous垢版2021/02/13(土) 22:28:45.09ID:40QXSB6U
わざとやってると思うけど
0443Anonymous垢版2021/02/13(土) 22:31:11.12ID:40QXSB6U
知り合いの前で恥をかかせるために
0444Anonymous垢版2021/02/13(土) 22:35:35.22ID:40QXSB6U
わたしは泣いたりしなかったよ
0445Anonymous垢版2021/02/13(土) 22:43:14.08ID:40QXSB6U
忍色々あったけどおめんども幸せさなれ!って言ってるんず


その言葉聞いてぞっとした
0446Anonymous垢版2021/02/13(土) 22:45:49.59ID:40QXSB6U
ぞっとする
0447Anonymous垢版2021/02/13(土) 22:50:57.65ID:40QXSB6U
死ね
これがわたしのきもち
0448Anonymous垢版2021/02/13(土) 23:03:53.09ID:40QXSB6U
死ねしかないわ
0449Anonymous垢版2021/02/13(土) 23:09:41.76ID:40QXSB6U
結婚しねんだば死ね

冗談でいったつもりが
0450Anonymous垢版2021/02/13(土) 23:12:03.07ID:40QXSB6U
結婚しねんだば死ね

これは認めないのが不思議

しかも、絶対飲んでなくて

やってる200%
0451Anonymous垢版2021/02/13(土) 23:14:22.69ID:40QXSB6U
ああやって喧嘩売って


私が受け止めるとおもいきや


重〜い空気で
一生笑わなくても結婚したら幸せ?
て言ってやってよかった


皮肉なのに通じないしね
0452Anonymous垢版2021/02/13(土) 23:15:06.96ID:40QXSB6U
あの人も好きではないけど

住まわせて 売ろうとしてた
0453Anonymous垢版2021/02/13(土) 23:17:31.27ID:40QXSB6U
AV見つけられてよかった

これのなにを話してほしいっていってるの?

なんのために
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況