爆サイつぶそうか 2
爆さいに関わってからは転がる様に人生転落。
自分の自営や職も面白い様になくなり、ネットオークションでも
質問内容が気持ちが悪い監視してますよ、的な質問多数。
追い込みの際には、運送が会社からも住所が無く届かないのですが、的な。
で☎かければ北海道の大学内に居るのでとか、北海道系の人物経由でも
本当にやばい事は多かった。
K’Sキングの様なパチ屋も繋がりがありヤバイ。 爆さいで1ヶ月程の追い込みがあり、それ以降に爆さいでの反撃に
なんども中止を願いでたのが、あほ過ぎた。
本当に放置で観ないのが一番いいのは言うまでもない。
勇者は潰してくれ!
ただ、脆弱なセキュリティーでは絶対にダメ。
徹底的に書くならばTorブラウザ 日本最大級のローカルクチコミサイト爆サイ.com【公式】
@bakusai_com
·
9月21日
国葬反対で焼身自殺とかこんな過激な人が日本にもいるんだな。安倍元首相銃撃とかどんどん変わってきてる感があるな
管理人のアホツイ School Rumble Matter? 09/24 15食05口 SKY LOVE BLUE MURDER? 09/26 08食51口 バクサイがメルマガ配信作るんだってよ
意味分からん。 MS
AC
TA
TL
EA
RB
?L
E 09/27 05食47口 Scrambling Rock'n'Roll Murder? 2022真09の30お06父21様 だーれーかー 毒電波 とーめーてー 毒電波
家計が 家計が 苦しーくなるー (苦しーくなるー)
10/01 01:38 Scrambling Rock'n'Roll まだか 10/02 19:41 N■K子会社の内部留保を、
N■K本体に戻していますか 10/03 16:22 爆サイ管理人総選挙とは
時給10万円という破格の報酬で、
爆サイ.comが管理人を募ります。
選考を勝ち進めば、
総選挙に出馬する権利を得られます!
最後に管理人を決めるのは……
爆サイ民!
総ユーザー数およそ2000万人から
投票を獲得し、
たった1人の管理人の座を
勝ち取るのは誰だ
バクサイ譲るらしいぜ 120カテゴリの
管理がツラくなったのか アホ運営 Scrambling Rock'n'Roll まだか Scrambling Rock'n'Roll まだか Scrambling Rock'n'Roll まだか 鉄道 必要 民営■
郵便 必要 民営■
電話 必要 民営■
高速道路 必要 民営■
NHK 不要 特殊■人 N■K子会社の内部留保を、
N■K本体に戻していますか 爆サイはキチガイ?世界のどこでもクズはいます!そんな事ない訳ない! 【河原砂利助の耳とか鼻を換金できるカファン=ペーン】
逮捕できるような証拠を一人頭50万で募集したら集まるかな?それの口火を切るために職場のスパイとか潰してさ
マスコミが乗っかってくれないと始まらないけど
生活が苦しいとか内心ムカついてる身内をツブすのに50万て微妙なラインか
一件でも乗っかるやつが出た時点で全部崩壊するんじゃないか?確実にブーム来るようなネタだろ集スト
集団心理で気を大きくしてるような連中だから世間様に囲まれたら報復も追いつかないしオッサンひとり追い込むのにイキッてたのがバレて一斉に引いてくだろ ダサすぎて継続不可能に 爆サイって、山口県の不眠症男が自演でほぼ24時間書き込みしまくってるんでしょ? >>245
それはしらんけど会員登録した人って名前コロコロ変えれるから自演し放題らしいです 通りすがりで初めて書き込みました
とか言って後で書き込みを削除してるのはどっぷり会員ってことなんだよね? 爆サイなんて低能でキチガイしかいない。まともな、書き込みなんてみない
掲示板の機能を果たしてないよ 爆サイ、終わらすよ!
運営逮捕に追い込み、必ず終わらす!
見とけ! 爆サイに書き込んでいる連中はバカばかりだからな。バカの隔離にはいいかもしれん。 爆サイ!ネットのド底辺!潰れろ!早よ潰れろ!死ね!早よ死ね!死に晒せ!死に絶えろ!最悪の地獄へ永遠に堕ちろ!
爆サイ!ネットのド底辺!潰れろ!早よ潰れろ!死ね!早よ死ね!死に晒せ!死に絶えろ!最悪の地獄へ永遠に堕ちろ!
爆サイ!ネットのド底辺!潰れろ!早よ潰れろ!死ね!早よ死ね!死に晒せ!死に絶えろ!最悪の地獄へ永遠に堕ちろ!