爆サイつぶそうか 2
うちの地元の所も酷かったわ。潰していいよ、あんな無法地帯。
もしくはip表示にしろ IPはどの地域から投稿してるかで意味ないから。書いたやつが沖縄にいて東京に設定してたら東京の番号でるしな。それよりどの端末から投稿してるか出した方がいいなー Gフォーラムだっけ?今やってるか知らないけど、書き込みすると端末の型式が出てたよな。
モー娘。全盛期だった頃、アイドルの板を荒らすFOMA(通称アフォーマ)って野郎がいたな。 ホント潰してくれよ!あんな糞サイト!
勘違いも甚だしい!どいつもこいつも話が通じない脊髄反射ばっか!!荒らし肯定ばっかだしよ!しかも運営のバイトが荒らしてんだろ!ふざけてる!無くなってしまえ! 「違法店だから摘発してくれ、警察は何やってんの」とか、同じ書き込みを何回も繰り返してるヤツに「そんなに言うなら警察に直接言えば?」って言ったら、逆ギレされた。 解析希望とかが、助長する限り刺される奴は増加の一途。 なんでこれが削除されるわけ?を削除してペナルティで当分書き込めない
こういうのありすぎでバカバカしい
同じような他の書き込みは削除されてないのにさ
どういう事?はぁ? なりすまし、自演だらけ。法務省に指導のメールを送った。皆んな迷惑してる 爆サイ荒らしの奴の悪口とその仲間の悪口を書き込んでるのが俺だと思われてリアルで因縁付けられた
しかも爆サイに変なことを書いてる人たちも全て俺だと思われて俺に向けて悪口三昧
それがもう6年ぐらい続いてる
で、人違いだと書いたら益々誤解されてしまった
これはもう警察沙汰案件だよね?
俺と同じようにリアルに発展してしまった人っているかな? リアルバレしてずーっと粘着されてる。利用者は爆サイの書き込みが普通の人の考えだと思って勘違いしてる。リアルに影響普通は無いけど、あったら警察にGO,相手はそこまですると思って無いから 見ない 書き込まない 気にしない 5chに比べて利用者も少なく さらに掲示板見る奴は1パーセント以下。法務省に有害サイトのメール送ってもいいかも >>17
弁護士入れて交渉した結果僅かですが、50万取れました。しかし、それをまたネタにされる苦しみ 爆サイが野放しにされてる意味が分からん
悪質すぎる マスメディアの表現
「地域密着型裏サイトw」
爆サイとハッキリ云えないマスメディアwww 今年になってから荒らしの勢いが凄くなってる
個人名書きまくり、殺害予告と捉えれるカキコ
で、東北、四国、九州を荒らしてるのって1人って知ってる?
赤ハン付いてるの全部同一人物な
全カテゴリー荒らしてる
24時間張り付いてるからレスは高速
東北の爆サーチで検索して↓
人死ねば喜んでスレッド作るアホ
飛び抜けてNo.1キチガイ【藤谷と呼ばれてる男】まとめ
宮崎大量殺人事件のキッカケとなったカキコもこいつ
使う単語、文体、流れ、?の使い方
誰が見ても容易に特定出来る なんであんなに目を覆いたくなるような誹謗中傷だらけで管理人は管理責任を問われないの?
一昔前の2chでもあそこまで酷く無かったと思うけど 内部事情やら個人名晒されてる企業や自治体に手当たりで通報すればいい
爆サイで晒されてますよ〜みたいな感じで
結構ダメージあると思う 爆砕 福岡県久留米市 雑談板
湯〜場〜雑音???シェルター6基
ノンアナルの、過疎リーヌ・ドヌーブB
かずきさんA
湯〜湯〜緊急ニュース速報!
丸門の正体とは
黙れ、丸門
10分どん兵衛の正体とはA
風俗いったら会社の人だった
湯茶ちゃん??
わたくしは足利尊氏の末裔
桜大活躍中? 横浜で会える人探してます!
まーどこででも行けるので連絡ください!
〇サポートしますので連絡ください!
hideyoshi600111@gmail.comで待ってます! >>32
それはわりと効くので
多数にお知らせしてあげると被害者も連帯しやすくなっていいと思う 解析希望君という異常者と仲間達。
リアルな怖さをまだ知らない鼻垂れガキ、 どうにかして潰したい。
あれこれ調べたけど。
だいたい弁護士とグルなってるのも気に入らん。広告に出てる弁護士はグルだもんな。
誹謗中傷の削除依頼は弁護士へ?フザケるな。誹謗中傷野放しにして依頼者増やしてるだけじゃん。そりゃ簡単に消せるわ。グルなんだから。
無料の掲示板など存在しないのはわかる。
全て営利目的。広告のアフィリエイト報酬で運営。それ事態はかまわんけど個人を誹謗中傷させ煽って、どうしようて悩ませた所で目立つ弁護士広告。誰かはひっかかって使っちゃうわ。
で、弁護士から爆サイへ謝礼が支払われるわけだ。
スレの削除依頼出したら出した人が規制される意味不明の糞サイト。
使用サーバーなどは見つけたけどそこもグルだからサイト閉鎖依頼してもスルー。
さて、どうしたものか。
何千人単位で全てのスレッド荒らしまくったら存在価値なくなるんだけどな。
新スレたつごとに数秒で1000レスとか。
誰にも書かせない。やりてー なるほど飯の種になってんのか
なんで潰されないのかおかしいと思ってた >>1
後者は報道規制入ったから文春も撤収。
噂によると爆サイ宮崎の管理人は警察組織をよく知る人物
だとしたら>>28の辻褄が合う。
人口のあれだけ少ない町でフルネームを数年間拡散され嫁はヤリマンだと中傷されりゃ狂うでしょ
https://brandnew-s.com/2018/11/28/iihosibakusai/ #246 2017/05/10 22:30
どん兵衛さん、これ本当?
2017/05/10 21:51
舞台は、ガツンネット、と言う爆砕くらいの大型サーバーSNS。
知っているとは思うが2人のハッカーが大喧嘩し、ガツンネットを粉々に破壊した張本人は俺様だ。
スタービーチも破壊した。
爆砕の運営も脅した。
[10分どん兵衛◆MzQ0Mzky]
2017/05/10 21:53
実際偉いんだから仕方ない。
2017/05/10 22:02
運営が追放するなら今がチャンスだぜ。
その代わり、日本に戻り次第、爆砕を確実に破壊する。
[ 匿名さん ] ネットでの殺害予告は110番通報して下さいって調べたら載ってたんで真に受けて爆サイの殺害予告を110番通報したらエライ目にあった
通報場所に刑事が来て覆面パトの後部座席に閉じ込められて(中からは開かないようになってる)
色々事情を聞かれて30分も拘束されたあげく何も出来ないだってよ
なら殺害予告は110番通報して下さいって警察庁のホームページに載せるなよ
通報した方が犯人扱いになって嫌な目にあうだけじゃん 爆サイはマジでヤバイ。誹謗中傷、晒ししかない。ネットモラルも知らない底辺が使うイメージ
闇サイトの通報は厚生省か? 韓国批判とデリ業者批判で一発禁食らった
あいつらデリ業者と法律家もどきだらけよ 固有名詞すら使ってなくても切るね
仲間内だと直ぐかばう おめでとう、iPhoneが当選したとかポイントがどうたらってページに飛ぶのは何? >>50
多分それクリックすると詐欺サイトに飛ばされて高額請求
爆サイは他にも突然バイブが震えぱなしになってウイルスに感染しましたってなることもあるね
それもあわててクリックすると詐欺サイトに飛ばされるんじゃない
もしかしたら爆サイ自体が詐欺サイトと結託してる可能性があるね 爆サイ本当にガイジしかいないわ
うちの職場のスレとか永遠と粘着してあることないこと書かれてる >>51
なんかエロサイトに飛ばされたw
戻っても違うエロサイトに飛んだw >>32
それはマスメディアに対して強い影響力がある巨大な組織が爆サイに関わってるからでは?
爆サイはPC、スマホ含め個人回線では見ないこと、書き込まんこと。
5ちゃんもAPI悪用して準個人情報売ってるという噂もあるし。
おまえらの暇つぶしや誹謗中傷のために無料掲示板は存在してはいない。 爆サイ見てると、周り敵だらけに見えて疑心暗鬼になる。って書いてあったけど、そう思ってんの自分だけじゃないんだと安心した ほんとこんなサイト無くなってしまえ!個人名とか出すぎ。しつこいキモい書き込み多すぎ パチンコ屋に放火依頼や店長に死ねとか書きまくってるヤツ居るんだがw まぁ爆サイはもう見ないけどね。誹謗中傷しかないしね 5ちゃんは、意識高い系ヲタクが多い印象
爆サイは、日本語の読み書きすら不自由な低脳DQNが多い印象 コテハン辞典
イブスデブ
竹内まりやのファンで、夫の山下達郎のアンチ
クラウソラの門谷純(山下達郎)に似ている。
伊吹唯と勘違いして、イブス、山下達郎似と伊吹唯スレで粘着する。一度追放されたらしいが、スマホを買い替え、また伊吹唯のスレに現れる。無職のおっさんである。仕事は10:15~昼までの仕事をしているらしい、残業があると14:15まで、生活保護以下のバイトおっさんである。 バカサイ落ちてるなw このまま終わればいいのにwww 浜松看護師遺棄の書き込み発見
も静岡県警ではなく警視庁だから 233 名前:Anonymous [] 投稿日:2019/05/22(水) 19:22:15.19 ID:M/j3Rdco [1/5]
福岡県久留米市雑談
234 名前:Anonymous [] 投稿日:2019/05/22(水) 19:23:29.82 ID:M/j3Rdco [2/5]
湯〜場〜雑音シェルター14基
235 名前:Anonymous [] 投稿日:2019/05/22(水) 19:23:47.48 ID:M/j3Rdco [3/5]
湯茶の隠れ家トーク6しぇ〜(´-`).。oO
236 名前:Anonymous [] 投稿日:2019/05/22(水) 19:23:57.04 ID:M/j3Rdco [4/5]
暇人トーク
237 名前:Anonymous [] 投稿日:2019/05/22(水) 19:25:22.23 ID:M/j3Rdco [5/5] !
殺人依頼とかかいてあったとか
今度のメンテの原因か? 福岡県久留米市雑談
被害届がどうとか
湯茶とか10分ドンべいとか
たいへんなことになってるぞ NO.7469448 2019/05/17 21:11
湯茶の隠れ家トーク6しぇ〜(´-`).。oO NO.6343263 2018/05/11 16:04
久留米のやれる女情報 #2982019/02/25 03:21
#246 2017/05/10 22:30
どん兵衛さん、これ本当?
2017/05/10 21:51
舞台は、ガツンネット、と言う爆砕くらいの大型サーバーSNS。
知っているとは思うが2人のハッカーが大喧嘩し、ガツンネットを粉々に破壊した張本人は俺様だ。
スタービーチも破壊した。
爆砕の運営も脅した。
2017/05/10 21:53
実際偉いんだから仕方ない。
2017/05/10 22:02
運営が追放するなら今がチャンスだぜ。
その代わり、日本に戻り次第、爆砕を確実に破壊する。
[ 匿名さん ] #434?2019/07/13 08:39
バジリスク絆の通常画面で
@右に青バーを目押し。
A左に赤青白バーを揃えず目押し。
B中の中段に赤バーを目押し。
するとバジリスク2のART準備中の不戦の約定画面が出るがホールではやめて下さい。出禁になります(´・ω・`)
[匿名さん]
446?2019/07/13 20:05最新レス
>>438
出禁になる理由は、ゼロボーナスが10回転くらい続く事。
二枚掛けの二枚払い出しが約10G継続後に通常画面に戻る。
そして閉店後、電源落とします〜。朝電源入れます〜。
お客さんきます〜。1回転目にイキナリ、ゼロボーナス画面(不戦の約定)出ます=据え置き確定って事になります。
これは裏技中の裏技です。恐らくこの情報は専門家又はメーカー側しか分かりません。試したいならゲーセンでしたほうがいいですよ。
[10分どん兵衛◆ 現役首相も会員の旅行系MLM最大手のワールドベンチャーズが
オリンピック前の2020上旬、日本上陸決定!(公式発表)
上陸前の今この時期だけ、莫大な「先行者利益」の最初で最後のチャンスです! ばくさい
久留米雑談
NO.7857670 2019/10/08 22:54
湯〜しイ??屋敷 しぇ〜(´-`).。oO あの掲示板、なんで消えないの?
Firefoxで書き込めずerror出る。 サークル全国のカテに出没するイキリ爺さん
コテは流星
かの有名な長谷川亮太並のイキリストがいる
特定したけりゃしてみろと豪語してる IDが表示されなくてもIPを調べれば証拠があるかもしれない 実名で誹謗中傷されてて辛い
事実ならまだしも見に覚えのないことだし
一応削除依頼したら消してもらえるから、毎回名前検索して誹謗中傷あるか確認してるが、それもしんどい もう放置してていいかな… うちの地元はまだ公はされてないけどその筋の人間なら知ってる程度の漁協の内部のいざこざが野ざらしになってる なくなってほしいけど
似たようなサイトが出来るだけよな 最近、爆で書き込み逮捕増えてきた?5ちゃんねるで爆さいソースとして貼られることもあるしな ネカマ、ネットストーカー、意味不明な荒らし行為、罵詈雑言のオンパレード。
違法な物の書き込み。
どうしてこんな事が許されるの?民度ヤバイって言う以前の問題 爆さい で検索ワード上位 開示請求 運営会社 ipアドレス 訴える が常に。
爆さいに限らずだけど、コロナで訴訟増えてるだろうし、これから増える犯罪第5位に誹謗中傷、名誉毀損がランクイン。
最近は芸能人もsns等で誹謗中傷、名誉毀損で訴えるのが増えてきたね。 ネット中傷の投稿者の情報開示 総務省が見直し検討
2020年4月30日 NHKニュース
インターネット上の書き込みなどでひぼうや中傷を受けた人が、投稿した人物の情報開示を請求できる仕組みについて、総務省は手続きにかかる時間を短縮できるかどうかなど、見直しの検討を始めました。
SNSやブログなどインターネット上の書き込みでひぼうや中傷を受けた人は、人権侵害が明らかな場合に、投稿した匿名の人物の情報をインターネット接続やSNSのサービスを提供する企業などに開示するよう求めることができます。
しかし、手続きに時間がかかることや投稿者が特定できない事例が増えていることなどから、総務省は有識者会議を設けて見直しの検討を始めました。
有識者会議では表現の自由やプライバシーの保護と両立させながら、裁判を起こさなくても情報開示を受けられる仕組みや、投稿者を特定するために開示する情報の対象にメールアドレスやIPアドレスだけでなく電話番号を加えることなどを検討することにしています。
総務省によりますとSNSなどの普及に伴ってインターネット上の人権侵害は年々増加傾向にあり、新型コロナウイルスの感染拡大で感染した人などへの中傷も起きています。有識者会議は、ことし7月ごろに方向性を示したいとしています。 スレ短時間で乱立しても消さない
個人情報書き込み(連投)されても消さない
誹謗中傷書き込みされても消さない
弁護士が出てくるまで放置
バクサイ側の弁護士が動く
お金が・
って流れでいいのかな 不思議だよね 爆サイってなんで潰れないんだろ
誹謗中傷酷いよね! そのサイトは変なこと書くと、訴えられるから
危ないよ 【リンク有】 爆サイ岩手、さっそく第一号特定スレが何個も立ち土人文化を見せつけるwwwww [873472195]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1596025549/ 10 名無しさん [sage] 2020/08/17(月) 08:40:50.73 ID:mL9m02or
バクサイって5chを100倍位濃縮したくらいに民度低くないか?
5chは何か質問したらggrksされるものの、地域の情報とか個人的感想とかだとまだ答えが返ってくるが、
バクサイはひたすら袋叩きにされるイメージ。 ちょっとでも都合の悪い事書くと昨日されてアク禁
ふざけんな 間違えた
ちょっとでも都合の悪い事書くと削除されてアク禁
ふざけんな 私も以前クセになって書き込みしてた時期あるけどありゃ辞めたほうがいいね。誹謗中傷した事はないが自分でマトモな事書いてるつもりでも所詮同類だなと気づいた。
あの場所にいるだけでマトモではないし振り返れば私生活でも面白くない事ばかり多かった時期でした。 やっぱりなあ。
爆砕書き込みすると、生活壊すし逆にストレスたまって体に悪いと気づいたよ。 >>1
お前らの書き込みなんて何の価値もない
Yahooニュースですらコメント数はせいぜい数百〜数万
北九州(100万都市)の人口の10分の1にすら遠く及ばない
日本列島1億のうち、地方都市の10分の1にすら届かない声のデカイ奴らが
ここに書き込んでるだけ なんの影響力もない
ここで小池百合子を批判しても小池が圧勝したし 、
ここで飯塚幸三を批判しても現実で批判してる人を見たことない.
在日特権がどうの支那人がどうの言ってる人も見たことないし
NHKの受信料がどうだの集団ストーカーがどうだの喚いてる奴もネットでしか見たことない
LGBT叩きや専業主婦叩き、引きこもり叩き、障がい者叩き左翼叩き、生活保護叩き、パチンコ叩き煙草叩き
全部ネットでしか見たことない 全てはネットの狭い世界だけ
日本の地方都市の10分の1にすら遠く及ばない数百〜数万人が書き込みしてるだけ
声がデカイやつが狭い場所で目立つだけ
何の影響力もない
お前らが「若者は選挙に行け!」と書き込んでも何も効果はない
大多数の若者はお前らの書き込みなんてそもそも見てないから。
大多数の若者は韓国文化が好きだから嫌韓コピペしても何も意味はない
そもそもここを見ていないし存在すら認知していないから。
「死刑にしろ!拷問しろ!」は論外
お前らは何の権力もないただの庶民だから夢物語の妄想で終わり
というかグロ画像を見ただけで震えるお前らが拷問だの妄想してるのは滑稽でしかない
まず普通の社会人は忙しくてインターネットに書き込みしている余裕などない
仕事して、恋愛して、家族や友人と、思い出を作ってる
しかしお前ら(超少数派)は違う
所詮それがインターネット .
何の影響力もない 国民の誰もお前らの下らん書き込みに興味はない
というか見ていない 存在すら知らない
お前らの書き込みなんて何の価値もない 過去スレ書けないんだよな。まぁコレで芸能スレが鈴木奈々だらけ(笑)とかなくなるが(笑)もうだめぽ面白みがまるでないな。
掲示板荒らしだらけの名指し天国 いつ見ても同じような文体だし一人の人間が自作自演アンカーで楽しんでるし、返信したら市外局番は?とか訳分からん返信、botか? ばくさいで明らかにネカマのやつが何人かの男と待ち合わせしようとじてるんだけどこれって犯罪にならないの?車の車種とナンバーまで晒してるやついるけど このスレ見てたら爆サイ見るのもうやめる
そんなたいしたこと書き込んではないけど、常に県民や隣県同士の叩き合いや
医療スレもキチガイが夜中から早朝にかけて荒らしてるのを見てると
こちらまで思考がおかしくなりそう ドタマおかしいBBAが連投してる限り潰れない
早くあのBBA氏んでくんねーかなー 改めて、5chが完全なサイトに思えるわw
ま、もっとも、爆サイの荒らしのほとん
だが中高年で、ねらー崩れ(2ちゃの亡霊)
みたいなのしか居ないし。時代が変わっ
た事に気づかない、適応できない輩の集
まり。いらないっしょ? 爆サイなんかに時間使ってる奴とか笑かす
ただの犯罪予備軍ばかりじゃーん? バブル〜団塊世代寄りの頭が堅くて小言が多い爺さんたちが
あちこちのスレでババア連呼して暴れてる 謝ると書いてあるのを見て
しゃする?お前何言ってんだ?っていうレスを見て悲しくなった まるで日課のように殴り書きしたり、決まったスレに張り付く爺さん住人たちが目につく 他スレで運営がレスし出してるのでさっさと片付けて下さい 前5ちゃんの地方版で、出会い求めてるやついたから。待ち合わせ指定してばっくれてやったぜ👌 普通さぁ5ちゃんで出会い求める?頭おかしいよね
ばくさいもゴミサイトだけど にしても 5ちゃんで会おうとしてたやつ超きめぇ。会わなかったらキレてたw文面できもっっ! ttps://freetexthost.net/IsBZNDZm se!le7@!HuYG1t0rK4@H!3P54~!VLKIk@j!d1e3n5TiT~T8u Y5!!2@Qzzzwelel545$%1sq!Y6@1wwq!$21a67tjfh!@!f$6gasw1!V$ 昔、インスタントラーメンの「君作る人、僕食べる人」ってCM。
男女差別だって、すごーく批判を浴びて放映中止になったんだぞ。
嫁に向かって 「おーいお茶(持ってこい)」なんてのがばれたら、
販売中止になるぞ。 大地震怖いな笑コチラ本震来たらマルタ進死ぬとか能力ヨボヨボ爺さん予言 法人税など約5900万円を脱税したとして、東京地検特捜部は2020年2月20日、法人税法違反などの疑いで、東京都渋谷区の
インターネット広告会社「Aegate(エーゲート)」社長、高岡賢太郎容疑者(48)=東京都新宿区=を逮捕した。関係者に
よると、高岡容疑者は女優の高岡早紀さんの兄。同社はインターネット無料掲示板「爆サイ.com」を運営し、多額の広告
収入を得ていた。
また特捜部は、外注先として脱税を手助けしたとして、同法違反幇助(ほうじょ)などの疑いで、別会社の役員、
田中弘章容疑者(49)=山口県周南市=も逮捕した。認否はいずれも明らかにしていない。 ↑
上記の書き込みをすると、運営が慌てて消しに来る。w 爆サイの会員登録とか怖くてできないし、爆サイそんなにみないし
会員登録の詳細をみてみたら将来課金される可能性もあるような
ことが書かれてあった 爆サイ=詐欺だわ やっぱ経営者がロクでもない 爆サイって問い合わせや通報に登録しないといけなくなった? >>159
そうらしい。会員登録をしないといけなくなったらしい。どうも、怪しいので
問い合わせしないことにしました。会員登録して将来課金されるかもしれないので 法人税など約5900万円を脱税したとして、東京地検特捜部は2020年2月20日、法人税法違反などの疑いで、東京都渋谷区の
インターネット広告会社「Aegate(エーゲート)」社長、高岡賢太郎容疑者(48)=東京都新宿区=を逮捕した。関係者に
よると、高岡容疑者は女優の高岡早紀さんの兄。同社はインターネット無料掲示板「爆サイ.com」を運営し、多額の広告
収入を得ていた。
また特捜部は、外注先として脱税を手助けしたとして、同法違反幇助(ほうじょ)などの疑いで、別会社の役員、
田中弘章容疑者(49)=山口県周南市=も逮捕した。認否はいずれも明らかにしていない。 爆サイって実は本当の真実だけを晒す為に作られたサイトだから、真実に溢れてるし、法律やぶってまで晒しても良いサイトだから潰す事はまず無理。
だって、あのサイト作ったのは名前は表に出てないけど、かなり勇名な人だからね。え?って驚く様な人が本当開設者。
それに日本のサイトではなくて根っからの海外経由だから絶対に足跡が付かないから、解説者とか中の人間と親しい人間とか以外は、まず相手の特定は無理って事で有名。
名前晒された系ごときじゃ全く誰も動かねえし、素人は全員泣き寝入りコースなのがオモロいよな。潰すな、皆、もっと使えw
あのサイト潰れないし、あのサイトに名前が出てる奴は遅かれ早かれ必ずしぬサイトなんだから、あれ位のダークサイトは絶対必要だ 爆サイのシステムも変わったよな
会員登録したら、もれなく、ある程度の削除をしてあげますと餌を巻いてスマホ内に侵入してて、面白いサイトだ ま、潰れたら困るやつ多いな >>165
会員規約に将来課金もあり得るようなこと書いてなかった?危ないよ
あんな会社に個人情報抜かれたくない 実名誹謗中傷書きまくり
犯罪予告
あることないこと好きかって言ってる
どうやったら潰せるんだろ >>167
だれか爆サイのサーバーに侵入して、めちゃくちゃにしてくれればって思うことが
ありますよ 潰す?
なくならんやろな
ひろゆき様にでもお願いしてみては?
無理だろうけど 【話題/論理破綻王】Youtuberに転身した元管理人・西村博之(44)、日本人侮辱騒動で在仏歴53年の国際言語学者に噛みついて一発KO。生涯消えない人生最大の屈辱を受ける★14
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1626245588/ 素人の力では潰せない
基本、風俗情報は店が売れてない暇嬢の源氏名をわざ出して一番盛り上がるネタである悪口を書いたりしてるものだけど、そこに素人が乗っかるから、上手く広報に繋がっているなって思う。 バカサイとアホコメは池沼の隔離施設としてちょうどいい 爆サイのアホどもが、コロナにかかって苦しみますように 爆サイなんて頭も性格も容姿も悪い人しかやらない
閲覧したり書き込んだりするたびに自分の運気が逃げてくから
関わりたくない >>184
それは言えてる。あんな性格の悪い奴らに関わっていたらこちらの
運気が衰えてしまう 爆サイ潰したら底辺を隔離する場所がなくなるだろ
見なきゃいいだけ 8842021/01/29 11:56
878
最初はライム多めにして
少しづつ少なくしてけば慣れるよ🎵
飲みすぎちゃうけどねー😜
飲みやすそうなの好きなんだね
私はズブロッカかなー
[🍋◆ZmFhMzRj] ←
/01/29 12:05
887
日本酒も買ってくるの?
「上善如水」これが飲みやすい❗
[麗人◆ZmFhMzRj] ←
5662020/12/07 18:10
553
断る!(笑)
電車通勤?
最寄りの駅までチャリで移動なんかな。
まだ研修期間なんだし真面目にしとかないとね(笑)
[ちゅんちゃん◆NDBlNTc1]
↑
5632020/12/07 18:07
おやすみなさい🌠
[鍾馗◆NDBlNTc1]
↑
452020/08/13 18:20
143
ありがと
俺も麦酒買いに行くわ♪
[こてつ號◆OTFlZWVl]←
/08/13 18:22
145
ダーリン♪
俺にもお願い♪
[ちゅんちゅん◆OTFlZWVl]←
この人 同一人物らしい。
自演して何が楽しいんだろう 今 現在 爆のスレは1千万あるが
そのせいで、一部のカテゴリーには建てられないバグが生じてる。
さらにスレが出来てるのに
「そんなスレッドはありません」と表示される。
機動も投稿も遅いし
かなりの数でエラーになる。
かなり掲示板に穴が開いてきてる。
大方 あと1-2年で終了する可能性あり。 爆サイ潰れないかな~~~給付金詐欺でもやって高岡捕まって、会社潰れればいいのに 5の受け皿だから潰さないほうがいい。
ただ常連にならないほうが、やはり、いいのかなあ。 爆サイ.com【公式】
@bakusai_com
自分、地元が相当な田舎なんです。車が無いとほんとどこ行くのも大変なんです。地元のお年寄りは、80歳超えても普通に運転している人がほとんどです。みんな危ないとはわかっているんです。人を引いてからだと取り返しがつきません。返納で不便な思いをするかと思いますが素晴らしい決断かと思います。
運営が仕事さぼってツイで自分語り 命投げ出しても、爆サイを終わらせよう
日本人のこれからの歴史の名誉の為にも 爆サイの会員登録なんぞすると、のちのち後悔することになる。気をつけた
方がいい。 爆サイの連中って、ほんとうにバカばかり。やっぱり、馬鹿の受け皿にはいいのかもね。
でも、5chでもこれだけ過疎化してるのに、爆サイも相当過疎化して経営は大変だろう
と思う。まあ、脱税やるくらいだから大変なんだろう。 バクサイは
キルネットに攻撃されてほしい。
この掲示板の管理人
最近はバクサイ占いとかトチ狂った機能作ったらしい。
そんなもん作るより誹謗中傷スレや個人名スレなんとかしろや
暇人のバカ運営 >>196
会員登録して、自作自演のカキコしてる
アホがおるよ。パスワードが出ないからわからんと勘違い。
住人がいないから自演とかオワコン通りこしてイカれてるわ。 Sイヒ
c急
rげ
@!
m
b
l
e 09/13 01時37壺 スクランブルから逃げるな 09/14 06時13壺 キチガイバカンリニンども植松聖や山上徹也に殺されねえかな 契約者限定放送
に移行しなさい 09/17 21時53壺 見てもないのに金取るなよ 09/18 16時22壺 ttps://nobiciro.com/person/12870/ 爆さいなんぞ!は脱税5900万円 有罪判決 懲役刑 執行猶予付き
未だ切れてはいない Torブラウザの安全な使い方│初心者ガイド 2022年
で
対策してな
爆さいなんか要らない それとにあのサイトはハッキングは間違い無くある。
脆弱なセキュリティーでは簡単に情報を抜かれる。 自身もやられたが、経営母体はアホなので何処かもさらされてりる。
爆さいは観ないのが一番いい。
潰すにしても、風俗系・パチンコ板や風俗板・は当たり前に情報の共有なんかで
やられるし、
おかしな地元ヤクザ系の企業もついているから気をつけろ!
ただ、追い込みかけられて殺される事はない。
特に今は懲役が2023年まで大丈夫、執行猶予中はアホな経営者は公に動けない 風俗・AV広告収入で成り立つ爆さい
あれを見始めて本当に不幸の連鎖が訪れた。
ハッキングは間違いなくしていて、 他人の名前。自分にない容姿・例えば禿げてなのに禿とか!
でも最初にされる追い込みで自身の情報を確実にぬかれ、何にコンプレックが
あるか、付き合った彼女の事さえも書かれてこっぴどくやられる。
俺は地元ヤクザ企業のBAKAMURAベンキに合わないかを断ったりして
穴を3万で貸せだの、俺の友達なら貸すだの、断った事さえ知られ
そいつの振りをされて未(いま)だ8年それ以前でもパチンコ板で随分こちらを
分ってるぞ的な事を含めると12年程度されている。
BAKAMURA便器は最年少市長を嵌めた中林とかにも通じている地元では
〇ランティアをしている様な会社で財閥景企業の下請け。 因みにその市長も未婚。
多分、ケツ貸さなかったから嵌められ、県警から告訴されたのだろう、
一度は実刑・でも結局は有罪になったが、市長に返り咲いた有能な人物。 おれも、爆さいにストーキングされ監視を嫌い、迷惑メール・追い込み・
警察にも相談したが全く精神異常扱い。 で事故やら、ぴんぴんしていたのに
後遺障害だの裁判を起こされるは、勿論(ぼろ勝ちしずぎて・保険示談で多少妥協で
通常保険+ごめんなさいね裁判料で)和解(ワカイ・ジャクソン) 爆さいに関わってからは転がる様に人生転落。
自分の自営や職も面白い様になくなり、ネットオークションでも
質問内容が気持ちが悪い監視してますよ、的な質問多数。
追い込みの際には、運送が会社からも住所が無く届かないのですが、的な。
で☎かければ北海道の大学内に居るのでとか、北海道系の人物経由でも
本当にやばい事は多かった。
K’Sキングの様なパチ屋も繋がりがありヤバイ。 爆さいで1ヶ月程の追い込みがあり、それ以降に爆さいでの反撃に
なんども中止を願いでたのが、あほ過ぎた。
本当に放置で観ないのが一番いいのは言うまでもない。
勇者は潰してくれ!
ただ、脆弱なセキュリティーでは絶対にダメ。
徹底的に書くならばTorブラウザ 日本最大級のローカルクチコミサイト爆サイ.com【公式】
@bakusai_com
·
9月21日
国葬反対で焼身自殺とかこんな過激な人が日本にもいるんだな。安倍元首相銃撃とかどんどん変わってきてる感があるな
管理人のアホツイ School Rumble Matter? 09/24 15食05口 SKY LOVE BLUE MURDER? 09/26 08食51口 バクサイがメルマガ配信作るんだってよ
意味分からん。 MS
AC
TA
TL
EA
RB
?L
E 09/27 05食47口 Scrambling Rock'n'Roll Murder? 2022真09の30お06父21様 だーれーかー 毒電波 とーめーてー 毒電波
家計が 家計が 苦しーくなるー (苦しーくなるー)
10/01 01:38 Scrambling Rock'n'Roll まだか 10/02 19:41 N■K子会社の内部留保を、
N■K本体に戻していますか 10/03 16:22 爆サイ管理人総選挙とは
時給10万円という破格の報酬で、
爆サイ.comが管理人を募ります。
選考を勝ち進めば、
総選挙に出馬する権利を得られます!
最後に管理人を決めるのは……
爆サイ民!
総ユーザー数およそ2000万人から
投票を獲得し、
たった1人の管理人の座を
勝ち取るのは誰だ
バクサイ譲るらしいぜ 120カテゴリの
管理がツラくなったのか アホ運営 Scrambling Rock'n'Roll まだか Scrambling Rock'n'Roll まだか Scrambling Rock'n'Roll まだか 鉄道 必要 民営■
郵便 必要 民営■
電話 必要 民営■
高速道路 必要 民営■
NHK 不要 特殊■人 N■K子会社の内部留保を、
N■K本体に戻していますか 爆サイはキチガイ?世界のどこでもクズはいます!そんな事ない訳ない! 【河原砂利助の耳とか鼻を換金できるカファン=ペーン】
逮捕できるような証拠を一人頭50万で募集したら集まるかな?それの口火を切るために職場のスパイとか潰してさ
マスコミが乗っかってくれないと始まらないけど
生活が苦しいとか内心ムカついてる身内をツブすのに50万て微妙なラインか
一件でも乗っかるやつが出た時点で全部崩壊するんじゃないか?確実にブーム来るようなネタだろ集スト
集団心理で気を大きくしてるような連中だから世間様に囲まれたら報復も追いつかないしオッサンひとり追い込むのにイキッてたのがバレて一斉に引いてくだろ ダサすぎて継続不可能に 爆サイって、山口県の不眠症男が自演でほぼ24時間書き込みしまくってるんでしょ? >>245
それはしらんけど会員登録した人って名前コロコロ変えれるから自演し放題らしいです 通りすがりで初めて書き込みました
とか言って後で書き込みを削除してるのはどっぷり会員ってことなんだよね? 爆サイなんて低能でキチガイしかいない。まともな、書き込みなんてみない
掲示板の機能を果たしてないよ 爆サイ、終わらすよ!
運営逮捕に追い込み、必ず終わらす!
見とけ! 爆サイに書き込んでいる連中はバカばかりだからな。バカの隔離にはいいかもしれん。 爆サイ!ネットのド底辺!潰れろ!早よ潰れろ!死ね!早よ死ね!死に晒せ!死に絶えろ!最悪の地獄へ永遠に堕ちろ!
爆サイ!ネットのド底辺!潰れろ!早よ潰れろ!死ね!早よ死ね!死に晒せ!死に絶えろ!最悪の地獄へ永遠に堕ちろ!
爆サイ!ネットのド底辺!潰れろ!早よ潰れろ!死ね!早よ死ね!死に晒せ!死に絶えろ!最悪の地獄へ永遠に堕ちろ!