X



【サイコパス】棚瀬潤一【自己愛性人格障害者】
0001Anonymous2018/09/21(金) 14:18:07.59ID:z/+XaqTJ
ハヤクシネヨ
0002Anonymous2018/10/24(水) 22:14:10.12ID:xlIqVnaR
早稲田の大山研究室元助教棚瀬潤一
オマエのアカハラでうつ病になり精神科に何度も入院した。
慰謝料をオマエの命で払って欲しい
0003Anonymous2019/05/16(木) 05:55:19.87ID:jL3f06sY
女喧嘩凸者 出会い厨Ryuのアカウント
48歳 静岡県 クソババァ

NGユーザー登録オススメ
Ryu@c:dan_kuroto
豚@プルーン様@Butapurun
そめママ@toyamama0611
猫桜@nekosakura0611

ツイキャス Ryu3(1545)
ツイキャス【暗黒 そめママ=Ryu 】(22)
ツイキャス Ryu2(2002)
ツイキャス Ryu(2002)

今までのスレ ツイキャス Ryu 過疎配信者 自作自演 成りすまし 人格障害 虚言 粘着 スレ内はほとんど 本人荒らしています。都合が悪くなると枠を消し複垢を作ってはすぐ逃げます。そめママ時代の悪業 情報募集中

ツイキャス Ryu
スレッド検索(。-ω-)ゞ雑談たぬき
0004芋田治虫2019/06/02(日) 13:42:57.68ID:NcDwihsL
↓ヒトラーユーゲントと国民突撃隊も事実上被害者 。少年兵や障害者を敵視する奴は基地○の人殺し。 ↓
https://youtu.be/6dr3idA2Mr0
https://youtu.be/LC1pBq1UevU
極右アレルギー及びナチスアレルギーは本物の馬鹿で済むが、右翼アレルギー及び保守アレルギーは不幸しか作らない。
それこそ人間かどうか疑問。
実際に右翼アレルギーの基地外の神のポル・ポトは「資本主義という腐ったリンゴは箱ごと捨てろ」
と言って4年で少なくとも自国民の2割以上を殺して、直後に無謀な侵略戦争を仕掛けた自国を壊滅させたからだ。
そもそも人間か人間じゃないか以前にポル・ポトなんて生物かどうかも疑問だし。
障害者じゃなくてポル・ポトみたいな基地〇の神こそいなくなればいい。
0005Anonymous2019/06/04(火) 18:33:23.63ID:e/YZF7u4
古市啓之ってヅラじゃね?
0006Anonymous2019/07/29(月) 04:46:18.43ID:bDJse7uy
*『良心をもたない人たち』の中に「サイコパスに対処する13のルール」という役に立つ記述がある。

1 世の中には良心のない人たちもいるという、苦い薬を飲み込むこと
2 自分の直感と相手の肩書で判断が分かれたら、自分の直感にしたがうこと
3 新たなつきあいがはじまったときは、相手の言葉、約束、責任について「3回の原則」をあてはめる
4 権威を疑うこと
5 調子のいい言葉を疑うこと
6 必要なときは、尊敬の意味を自分に問い直すこと
7 ゲームに加わらないこと
8 サイコパスから身を守る最良の方法は、相手を避けること、いかなる種類の連絡も絶つこと
9 人に同情しやすい自分の性格に疑問を持つこと
10 治らないものを、治そうとしないこと
11 サイコパスが素顔を隠す手伝いをしないこと
12 自分の心を守ること(彼らの質問にまともに答えない)
13 しあわせに生きること
0007Anonymous2019/08/19(月) 18:29:54.82ID:zNIupYo7
他の人は鏡に映して見れるが、自分だけは完璧に美化された肖像画を鏡だと思い込んで見ることしかできない。自己愛性人格障害者を例えるならばこんな感じ。まるで、メドゥーサだな。
メドゥーサは、自分が自分を受け入れられていないだけなんだよな。ただ、それだけのことなんだよ。メドゥーサは、鏡を見る必要はない。だが、鏡を見たときに石にならないだけの精神的な強さは必要だよな。
0008Anonymous2020/11/02(月) 15:17:38.55ID:5uuFueMF
☆ 日本人チョロすぎ(笑)電通による工作の手口 ☆
@日本人の精神を腐敗・堕落させ愚民化させろ。
A日本人の女を集中的に狙い洗脳しろ
Bネトウヨ、ヘイトスピーチ、レイシスト等の言葉を浸透させ、同胞への批判を封じろ。
C韓国人識者に政治的意見を言わせ、御意見番化させろ
D「同性婚・LGBTを全面肯定しない者は差別主義者だ!」という雰囲気を作れ。
E海外セレブやハーフモデルをもてはやし、「日本人は劣等人種だ!」と植えつけろ
F「未だにガラケーの奴は笑い者」という雰囲気を作れ。
G「LINEに入らない奴は仲間外れ」という雰囲気を作れ
H「日本人の男VS日本人の女」の対立を煽り、分断しろ
I日本人同士で恋愛・結婚させない、子供を生ませないよう誘導しろ
J日本同士で結婚していたら離婚させる方向に仕向けろ。
K女が活躍するドラマばかり作れ。男は無能な役、笑われ役にしろ。
Lイケメンブームを定着化させ、「男は外見が全てだ!」と洗脳しろ
- ソース -
電通グループ会長 成田豊は朝鮮半島生まれ
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E6%88%90%E7%94%B0%E8%B1%8A
0009Anonymous2021/01/26(火) 05:51:37.67ID:DVsRaIAe
>>1
♪オースターJX
0010Anonymous2022/02/21(月) 23:21:32.74ID:hf92MxnZ
>>9
くたばれ
0011Anonymous2023/03/08(水) 18:59:20.36ID:Xlcni8bX
(´・_・`)
0012Anonymous2023/09/19(火) 23:39:54.16ID:o2Zmw9CJ
ま、もうちょっと寄ってみるといいんとちゃう?
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況