爆サイの荒らしはどうしたら止められる?
爆サイの荒らしはどうしたら止められる?
斬新な意見頂戴なもし >>669掲示板で掲載したくてしたくて
ガマンデキないのに 爆サイは誹謗中傷用掲示板
たまに削除はされてもアク禁とか一切ないから意味ない 爆サイはヤクザ運営だから
上野武蔵屋一家に聞いてみよう〜 上野武蔵屋一家の松岡隆旧姓西野隆は元運転手
悪質な悪事がバレて解雇されそう
爆サイみたら分かるよ アタオカで
兄貴の不倫相手や、兄貴の奥さんと関係を持ってる。爆サイで都合悪い書き込みはすぐ削除
して、相手を断固書き込みさせないように
遮断する男です。通称まっちゃんと呼ばれています。悪質な事をして、草加から逃げている男性です。どんなに悪い事しても兄貴分のねーさんに手をつけたらダメでしょ 創価学会とか言ってるけど
本当は草加高橋組から逃げてる男性です
草加の相手は、地元の幼馴染の先輩なんだから
逃げてる本人が謝れば済むことでは?
先輩後輩で色々先輩からしてもらっていたのに
浮気心で相手に不信感を抱かせたなら
逃げずに謝り通せばわかってもらえたかもしれないのに党の本人の心の弱さが原因の喧嘩
すぐに爆サイに籠城するのも心の弱さの現れ
なんだよねー 創価学会とか言ってるけど
逃げずに謝り通せばわかってもらえたかもしれないのに党の本人の心の弱さが原因の喧嘩
なんだよねー 創価学会とか言ってるけど
なんだよねー パラワン誠,palawan makotoと書くと消えたり消えなかったりする。爆サイのサーバーに不具合が生じているのだろうか。 宝くじ・サッカー板で粘着し続ける自演荒らしのキャプテン椿
既に10数年も前から5chのtotoスレで自演荒らしを行いスレ住人全員から敵視されスレを追い出されている
その後爆サイに移り宝くじ・サッカー板を根城にして相変わらず自演荒らしを続けている
ハンネをキャプテン椿の他に招き猫・ないない・福太郎・大福・今日から億万長者という名を使い分けて日々自演しているどうしようもないキチガイ
毎回大赤字なのにミニやtotoゴールが当たると当選直後に自演祝福コメするマジで害悪ゴクツブシ
#186 2023/08/20 07:06
>>183
@第1389回 totoGOAL3\800
鹿島1.2🎯
鳥栖0.1🎯
G大阪2🎯
湘南1🎯
広島1❌
川崎F1.2🎯
A第1389回 totoGOAL3\200
鹿島1.2🎯
鳥栖1🎯
G大阪2🎯
湘南1🎯
広島0❌
川崎F2🎯
椿パイセンtotoGOAL3、2等的中おめでとうございます🎊
まさか広島が3点も取るとは思いませんでしたね…
しかしながら、前回のtotoGOAL2、1等的中もお見事でした👏
残念ながらminiAは神戸のせいで1等取れませんでしたが、この調子だとminiBはいけそうですね!
あと3試合当てればtotoも3等ッスよ!
マジで当たりますよコレ!
俺も神様に祈っておきますね!
キャプテン椿のtoto予想
https://bakusai.com/thr_res/acode=12/ctgid=118/bid=3611/tid=11250646/tp=1/ 閲覧障害発生のお知らせ
【2023/8/23 20時40分記載】
【障害発生日時】
2023年8月23日 19時40分〜
【障害範囲】
爆サイ.com全体
【障害内容】
現在、19時40分頃より投稿されたレスの閲覧が出来ない状況となっており、急ぎ復旧作業中でございます。
ユーザーの皆様には大変ご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございません。
復旧まで、今しばらくお待ち頂きますようお願い致します。
クソ無能運営!