X



(悲報)爆サイ見れないぞ
0001Anonymous
垢版 |
2018/07/24(火) 20:03:53.26ID:2FKokQRV
元締めもろともエラーしか出ない、サーバーが落ちたか?
0526Anonymous
垢版 |
2022/05/09(月) 18:15:46.82ID:yfPh5WDr
今更作者のコメ見て何になる?
4月頭までは迅速に対応してくれてたぞ
俺もコメントして返事貰った事あるから彼の仕事ぶりはよく知ってるつもり
3月後半から本家が頻繁に仕様変更して、作者は何度も対応に追われ、糞ユーザーは低評価付けて文句言うし、
それで作者が疲れ果て開発中止や

作者追い込んだ糞ユーザーはマジで殺したい
ユーザーでも無いな。クズだわ
0527Anonymous
垢版 |
2022/05/09(月) 18:21:07.33ID:xuVgXahM
爆サイ、ゼロレス取得失敗で使えないよね?
治す気無いなら公開停止したらいいのに
0528Anonymous
垢版 |
2022/05/09(月) 18:30:02.90ID:iqBlr7rN
>>526
作者は頑張りたいけど本家仕様変更に対応するのがかなり難しくて、やる気なくしたんじゃなくて今回ばかりは技術的に厳しいんじゃないかな?
0529Anonymous
垢版 |
2022/05/09(月) 18:32:15.35ID:iqBlr7rN
というのも作者に有料アプリでいいから再開発頑張ってくださいって励ましの言葉を送った事があるんだけど、
有料アプリでもできそうにないような発言が帰ってきたから技術的に厳しいのかな?と思ってる。
0530Anonymous
垢版 |
2022/05/09(月) 18:35:31.87ID:QK9l8VeU
>>527
それを気にしてレビュー読んでる
終了なら終了でいい
0531Anonymous
垢版 |
2022/05/09(月) 18:51:57.19ID:yfPh5WDr
>>528
可能性は低いと思うな
マンモスさんは隠さず全部言ってくれる人だし、ゼロからアプリ開発して度重なる更新にも対応してくれたから技術は問題ないはず

それよりもやっぱ池沼ユーザーのせいだと思う
>>527みたいな無神経なカス
爆リー2の開発中に掲示板で失礼な事言うアホがおって、それに対して注意してた位だし
文句言う奴が多すぎて、開発中止にしたくなったとまで書いてた

只で使わせて貰ってるからって、作者に媚びへつらう必要はない
しかし最低限の節度、配慮が無いと作者も怒るよ
0532Anonymous
垢版 |
2022/05/09(月) 18:55:29.73ID:m4El/TLz
>>523
荒らし、爆サイにもめちゃめちゃいるよ。
しかも、爆サイの場合、荒らしに目をつけられたスレはほぼ終わる。

たとえば、やりすぎさーくる新宿店のスレ見てきてみ。
風俗店のスレなのに、ほとんどをコロナ脳の荒らしレスに乗っ取られているから。
ほかにもデリス新宿のスレは、他スレからの無差別コピペとAAで埋め尽くされてる。

こんなスレがまだたくさんある。
0533Anonymous
垢版 |
2022/05/09(月) 18:58:23.19ID:9ZGWe6N3
>>531
爆リーって使うのはタダだけど、広告が出てるから、作者には広告料が入ってるんじゃないの?
0534Anonymous
垢版 |
2022/05/09(月) 18:58:46.60ID:xuVgXahM
>>529
アプリ開発したことある身からすると、有料アプリは個人情報全載せしないといけないので個人だとハードル高い
広告掲載だと個人情報公開しなくていいんで微妙な稼ぎならそっちのがいい
0535Anonymous
垢版 |
2022/05/09(月) 19:00:05.68ID:/hwStlYv
>>527
読み込むことは問題ないよ。
エラーが出るならアプリが最新版になってない。
書き込みはできない。
0536Anonymous
垢版 |
2022/05/09(月) 19:02:03.82ID:yfPh5WDr
有料はやってほしいね。モチベアップにも繋がるだろうし
ワシは今まで有料アプリ買ったこと無いけど出たら絶対買うわ

有料は本人がしたくないんじゃないかな
多く使って貰うにはやっぱ無料の方がいいし

技術は違うんじゃね。過去に有料化するチャンスはいくらでもあったんだし


iosの審査ハネられたのもやる気なくした原因だろうな
かなり前には諦めてたけど
アップルまじで腹立つわ。倒産しろ
0537Anonymous
垢版 |
2022/05/09(月) 19:07:26.29ID:mBaF0RQ1
>>536
爆リーって使うのはタダだけど、広告が出てるから、作者には広告料が入ってるんじゃないの?

それでも辞めようかなとか言ってるんだからモチベアップになるわけ無いだろ
0539Anonymous
垢版 |
2022/05/09(月) 19:09:19.55ID:yfPh5WDr
>>532
前に大阪の地雷店情報をまとめたスレに頻繁に書き込んでたんだけど、そこがメチャクチャ荒らされまくったわ
何十、何百とコピペ連投
自分は爆リー使ってNGしてたからまだ良かったけど、知らないユーザーなら見る気なくすよ
けど今は運営が対応してくれて荒らしレス全部消してくれた

今常駐してる店は荒らし全くと言って良いほどいないね

>>533
なんぼ入ってるんだろうね
少なかったんかな。それも中止の要因か

>>534
へえそうなんだ
それでも有料欲しいな。使えるように更新して欲しい
0540Anonymous
垢版 |
2022/05/09(月) 19:10:24.63ID:EQnjDvCh
>>538
自信満々に言うが、俺の見てるスレではエラーは起こってない。
特定のスレで出てる可能性あり。
あとはログ削除し直すとかもちろんやったんだよな?
0541Anonymous
垢版 |
2022/05/09(月) 19:13:16.22ID:yfPh5WDr
自分は前は問題なかったけど今はゼロレス出る
対処したら見られるようになるかもだけど、結局はいたちごっこだからPCで見てるわ
書くのはPCのほうが楽だし書けないし
0542Anonymous
垢版 |
2022/05/09(月) 19:20:12.07ID:xuVgXahM
>>540
その手の対処は当然してる
0543Anonymous
垢版 |
2022/05/10(火) 19:22:18.16ID:3T/m7gB1
アプリ更新してくれー
0544Anonymous
垢版 |
2022/05/10(火) 19:43:10.83ID:bn8JCfHY
スマホの普通のブラウザ(kiwi Browser)で、タブをグループ化して見てる。
お気に入りスレ管理や、NGワード登録できないのが痛いね。
専ブラはNGワード機能があるだけでスレがスッキリして見やすかった。
0545Anonymous
垢版 |
2022/05/10(火) 20:47:28.07ID:iybLElr5
爆リー2がお気に入りの管理にしか使えねぇな
たまに見られるスレはあるけども
0546Anonymous
垢版 |
2022/05/10(火) 22:08:17.98ID:3T/m7gB1
ワシは全くといって良いほど見られんくなった

今スマホで見てるがブラウザの不便な事
爆リーが如何に神アプリだったかよく分かる

そしてこれを非承認したアップル死ね倒産しろ
0547Anonymous
垢版 |
2022/05/11(水) 02:55:19.29ID:R7JmPr9D
マンモスさんマジで更新してほしい
NG機能使えんと荒らしばっかでまともにスレ見られんで
アプリで見てたときは気付かんかったけど、ブラウザで見たら荒らしの多いこと
0548Anonymous
垢版 |
2022/05/11(水) 03:26:08.56ID:00bb+d3H
だよね
その認識が普通だと思う
0549Anonymous
垢版 |
2022/05/11(水) 18:03:10.77ID:ZkHyPLIz
iOS版の審査が通らないのは、リンゴに「これは普通のブラウザだ。機能が少ない」と言われてリジェクトされるらしいね。
普通のブラウザにはNG機能やお気に入りスレ管理なんて機能はありませんが?
と言いたいところだけど、それでもリンゴは普通のブラウザだと一点張りでリジェクトするらしいよ。
0550Anonymous
垢版 |
2022/05/11(水) 23:42:39.93ID:X9kBYCN3
そうそう
ジョブズ頭オカシイわ
メクラノータリンカス死んでしまえ
あいつのせいでマンモスさんもやる気なくした

アップルも通っていればまだ更新してくれたかもしれんし、有料化ももっと前向きに検討してくれたかもしれん

そもそも普通のブラウザがアウトならクロームもエッジも全部アウトだろうが
爆リーが普通のブラウザなら通せやアホンダラ
0551Anonymous
垢版 |
2022/05/12(木) 19:23:32.81ID:ANFiJIck
なんか今日いきなりゼロレスなくなって普通に見れるようになったわ
ちなAndroid
0552Anonymous
垢版 |
2022/05/12(木) 19:32:35.36ID:7wAQb3Hf
>>551
俺もw
今丁度それを書こうとしてたんよ

きっとマンモスさんが更新してくれたんよ!ってそれはないか
これがずっと続いてくれたらええけど
0553Anonymous
垢版 |
2022/05/12(木) 20:13:21.13ID:ZsagPDFZ
あら?ほんとだ。と思ったら
パチンコスロット店板だけゼロレスの解析に失敗が出る。
雑談板とかは今のところ見れるね
0554Anonymous
垢版 |
2022/05/12(木) 20:23:34.18ID:NBjpkUo6
相変わらず書けないけどね
0555Anonymous
垢版 |
2022/05/12(木) 20:41:45.72ID:7wAQb3Hf
風俗は見られる
本家の仕様が変わった?

書くのは流石に更新ないと無理やな
見られたら充分や
やっぱアプリは快適だ
NG最高すぎる


>>551
泥も糞も泥しかアプリないけどな
ブラウザでもゼロレスでてたのか?
0556Anonymous
垢版 |
2022/05/12(木) 20:45:07.57ID:7DRIoclb
だから前から言ってるだろ、見るだけならできるって。
スレによって見れたり見れなかったりするだけ。
基本は見れる。
0557Anonymous
垢版 |
2022/05/12(木) 20:49:39.78ID:7wAQb3Hf
>>556
アホは黙ってろよ
最近ずーっと見られなくなってたから騒ぎになってたんだろ
それが今日急に見られるカテゴリが出てきたからレスが増えた
0558Anonymous
垢版 |
2022/05/12(木) 23:40:49.43ID:AF0d0nGP
>>557
騒ぎになってたんじゃなくてお前が騒いでただけだろ。
そして書き込みが増えたんじゃなくてお前が何回も書き込んでるだけだろ。

とりあえずお前はもう発言するな。
死ね死ね
0559Anonymous
垢版 |
2022/05/12(木) 23:41:41.57ID:XdFd6zu5
>>557
見れてるって言う書き込みもたくさんあるが、お前には見えてないのか??
0560Anonymous
垢版 |
2022/05/12(木) 23:43:56.93ID:w0AbFTDL
>>557
だからスレによって見れたり見れなかったりするって書いてあるだろ
メクラか?

たまたまお前が見てるスレが見れてなかっただけだばーか
どうせお前が見てたのは雑談板だろ
上の方で画像付きでいちゃもんつけてきてるのも雑談板だしな

雑談板はキチガイしかいないんだな
雑談板なんか見れなくてもいいわ
0561Anonymous
垢版 |
2022/05/12(木) 23:44:31.73ID:YtUujtN+
>>557
お前も発言するな
消えろよゴミムシ
0562Anonymous
垢版 |
2022/05/12(木) 23:48:39.43ID:OejuPeT+
そもそもこのスレは爆リーのスレじゃねえし
557は日本語が読めないんだろうな
0563Anonymous
垢版 |
2022/05/12(木) 23:52:25.61ID:7wAQb3Hf
>>558-560
論破されて逆ギレしてんじゃねーよノータリン死んどけ
お前の両親ともどもガソリン被って焼死しろ
0564Anonymous
垢版 |
2022/05/12(木) 23:53:04.26ID:7wAQb3Hf
>>561-562
論破されて逆ギレしてんじゃねーよノータリン死んどけ
お前の両親ともどもガソリン被って焼死しろ
0565Anonymous
垢版 |
2022/05/12(木) 23:57:41.99ID:QuB/EYxk
>>563-564

こんなやつと雑談したくねー
やっぱり雑談板はキチガイしかいねえわ。

あと論破されてるのはお前な。
お前が連投する前から見れてるという人は複数人いたし、このスレは爆リーのスレでもないのは事実です。
これに反論できねぇから人格批判に話をすり替えて逃げてるだけじゃねえかバーカ
0566Anonymous
垢版 |
2022/05/12(木) 23:58:40.85ID:7wAQb3Hf
風俗で見られんスレが1個ある
他との違いが分からんなあ
お気に入りで取得しなおしたけど見られん
0567Anonymous
垢版 |
2022/05/12(木) 23:58:54.44ID:7wAQb3Hf
>>565
論破されて逆ギレしてんじゃねーよノータリン死んどけ
お前の両親ともどもガソリン被って焼死しろ
0568Anonymous
垢版 |
2022/05/13(金) 00:00:10.34ID:2rtaqvaF
>>557
以前からスレによって見れたり見れなかったりという状態でした。

それはお前が見れない見れないと騒いでいる時にも、ちゃんと見れてるという人の書き込みがあることでも明らか

反論あるか?
ないなら論破だ

このスレは爆リーのスレではありません
反論あるか?
ないなら論破な

では、反論どうぞ?
0569Anonymous
垢版 |
2022/05/13(金) 00:00:57.57ID:z8egJr59
>>566
ここは爆リーのスレじゃない
すれ違い
いい加減にしろ雑談板のキチガイ
0570Anonymous
垢版 |
2022/05/13(金) 00:01:21.37ID:TTuYxxFE
>>566
だからスレによって見れたり見れなかったりするって書いてあるだろ
メクラか?

たまたまお前が見てるスレが見れてなかっただけだばーか
どうせお前が見てたのは雑談板だろ
上の方で画像付きでいちゃもんつけてきてるのも雑談板だしな

雑談板はキチガイしかいないんだな
雑談板なんか見れなくてもいいわ
0571Anonymous
垢版 |
2022/05/13(金) 00:03:03.64ID:q4V6+mID
だから前から言ってるだろ、見るだけならできるって。
スレによって見れたり見れなかったりするだけ。
基本は見れる。

もう一度言うぞ。
見れるか見れないかはスレによるが、基本は見れる。
0572Anonymous
垢版 |
2022/05/13(金) 00:03:48.09ID:OFP3flaj
>>557
見れてるって言う書き込みもたくさんあるが、お前には見えてないのか???
0573Anonymous
垢版 |
2022/05/13(金) 00:04:18.86ID:gnWr/ZhU
>>568-570
論破されて逆ギレしてんじゃねーよノータリン死んどけ
お前の両親ともどもガソリン被って焼死しろ
0574Anonymous
垢版 |
2022/05/13(金) 00:04:58.17ID:gnWr/ZhU
>>572
論破されて逆ギレしてんじゃねーよノータリン死んどけ
お前の両親ともどもガソリン被って焼死しろ
0575Anonymous
垢版 |
2022/05/13(金) 00:05:23.78ID:c6IjtWnm
>>573
論破されてるのはお前な。

お前が連投する前から見れてるという人は複数人いたし、このスレは爆リーのスレでもないのは事実です。
これに反論できねぇから人格批判に話をすり替えて逃げてるだけじゃねえかバーカ
0576Anonymous
垢版 |
2022/05/13(金) 00:05:42.62ID:CkTRTIDr
>>574

論破されてるのはお前な。

お前が連投する前から見れてるという人は複数人いたし、このスレは爆リーのスレでもないのは事実です。
これに反論できねぇから人格批判に話をすり替えて逃げてるだけじゃねえかバーカ
死ね死ね
0577Anonymous
垢版 |
2022/05/13(金) 00:07:10.59ID:gnWr/ZhU
>>575-576
論破されて逆ギレしてんじゃねーよノータリン死んどけ
お前の両親ともどもガソリン被って焼死しろ
0578Anonymous
垢版 |
2022/05/13(金) 00:07:35.73ID:ieVJzzHt
ID:7wAQb3Hf=ID:gnWr/ZhU

ここは爆サイじゃないし、爆リーのスレでもない

明らかにお前が場違い
そろそろ気づかないと、爆サイだけじゃなく、ここも書き込みできなくなるから
覚悟しておくように
0579Anonymous
垢版 |
2022/05/13(金) 00:08:42.76ID:gnWr/ZhU
>>578
論破されて逆ギレしてんじゃねーよノータリン死んどけ
お前の両親ともどもガソリン被って焼死しろ
0580Anonymous
垢版 |
2022/05/13(金) 00:08:50.05ID:IVotsMfx
ID:7wAQb3Hf=ID:gnWr/ZhU


ただ単に、こいつが爆サイからバンされてただかじゃね?
このキチガイっぷりならありえるだろ
0581Anonymous
垢版 |
2022/05/13(金) 00:09:42.53ID:7gDEBHZg
論破されてコピペ連投か

そろそろ通報しても良い数だな
内容もひどいし
0582Anonymous
垢版 |
2022/05/13(金) 00:10:22.36ID:/U2kPd7a
爆サイの雑談板のキチガイが降臨してるのか?
0583Anonymous
垢版 |
2022/05/13(金) 00:11:02.20ID:YZVuC1G2
殺人予告とも取れる内容だよね
0584Anonymous
垢版 |
2022/05/13(金) 00:11:04.27ID:gnWr/ZhU
>>580-582
論破されて逆ギレしてんじゃねーよノータリン死んどけ
お前の両親ともどもガソリン被って焼死しろ
0585Anonymous
垢版 |
2022/05/13(金) 00:12:12.31ID:rsh6yS9H
>>582
見れない見れないと騒いでたのもこの一匹だった模様
0586Anonymous
垢版 |
2022/05/13(金) 00:13:00.42ID:WpPKOsr2
>>566
だからスレによって見れたり見れなかったりするって書いてあるだろ
メクラか?

たまたまお前が見てるスレが見れてなかっただけだ
どうせお前が見てたのは雑談板だろ
上の方で画像付きでいちゃもんつけてきてるのも雑談板だしな

雑談板はキチガイしかいないんだな
雑談板なんか見れなくてもいいわ
0587Anonymous
垢版 |
2022/05/13(金) 00:13:56.77ID:CXqxgKRJ
とりあえず殺人予告で通報してみる
だめならコピペ連投
0588Anonymous
垢版 |
2022/05/13(金) 00:14:16.39ID:gnWr/ZhU
>>586
論破されて逆ギレしてんじゃねーよノータリン死んどけ
お前のダウン症の両親ともどもガソリン被って焼死しろ
0589Anonymous
垢版 |
2022/05/13(金) 00:14:51.41ID:tQaONDmn
>>584
自己紹介乙
0590Anonymous
垢版 |
2022/05/13(金) 00:14:55.46ID:gnWr/ZhU
>>585-587
論破されて逆ギレしてんじゃねーよノータリン死んどけ
お前の両親ともどもガソリン被って焼死しろ
0591Anonymous
垢版 |
2022/05/13(金) 00:15:09.61ID:gnWr/ZhU
>>589
論破されて逆ギレしてんじゃねーよノータリン死んどけ
お前の両親ともどもガソリン被って焼死しろ
0592Anonymous
垢版 |
2022/05/13(金) 00:15:09.65ID:QoKga/lp
明らかに変わった。
ただ書けない
0593Anonymous
垢版 |
2022/05/13(金) 00:15:23.74ID:ZC8L7lTv
どう見ても論破されて逆ギレしてんのは
コピペ連投君だろ
笑える
0594Anonymous
垢版 |
2022/05/13(金) 00:15:59.14ID:1xZ/RncG
>>592
だからスレによって見れたり見れなかったりするって前から書いてあるだろ
メクラか?

たまたまお前が見てるスレが見れてなかっただけだ
どうせお前が見てたのは雑談板だろ
上の方で画像付きでいちゃもんつけてきてるのも雑談板だしな

雑談板はキチガイしかいないんだな
雑談板なんか見れなくてもいいわ
0595Anonymous
垢版 |
2022/05/13(金) 00:15:59.62ID:gnWr/ZhU
書けないのは仕様変更だから仕方ない
今のところ1スレ除いて見られるようになった
0596Anonymous
垢版 |
2022/05/13(金) 00:16:18.45ID:gnWr/ZhU
>>593-594
論破されて逆ギレしてんじゃねーよノータリン死んどけ
お前の両親ともどもガソリン被って焼死しろ
0597Anonymous
垢版 |
2022/05/13(金) 00:16:40.71ID:1i+Plz0J
論破されてるのはお前な。

お前が連投する前から見れてるという人は複数人いたし、このスレは爆リーのスレでもないのは事実です。
これに反論できねぇから人格批判に話をすり替えて逃げてるだけじゃねえかバーカ
死ね死ね
0598Anonymous
垢版 |
2022/05/13(金) 00:17:06.81ID:sf2Ub2V1
>>595
だからスレによって見れたり見れなかったりするって前から書いてあるだろ
メクラか?

たまたまお前が見てるスレが見れてなかっただけだ
どうせお前が見てたのは雑談板だろ
上の方で画像付きでいちゃもんつけてきてるのも雑談板だしな

雑談板はキチガイしかいないんだな
雑談板なんか見れなくてもいいわ
0599Anonymous
垢版 |
2022/05/13(金) 00:18:11.12ID:ptTjCKVF
>>592
変わってない
前からエラーが出るスレと普通に読めるすれがあったってだけ
何も変わってない
0600Anonymous
垢版 |
2022/05/13(金) 00:19:10.44ID:SaFczODK
ID:7wAQb3Hf=ID:gnWr/ZhU


ただ単に、こいつが爆サイからバンされてただかじゃね?
このキチガイっぷりならありえるだろ
0601Anonymous
垢版 |
2022/05/13(金) 00:19:28.21ID:Etv2lCBu
ID:7wAQb3Hf=ID:gnWr/ZhU


ただ単に、こいつが爆サイからバンされてただけじゃね?
このキチガイっぷりならありえるだろ
0602Anonymous
垢版 |
2022/05/13(金) 00:20:03.47ID:GAAQUgMo
通報しといたよー
0603Anonymous
垢版 |
2022/05/13(金) 00:20:05.43ID:gnWr/ZhU
>>597-598
論破されて逆ギレしてんじゃねーよノータリン死んどけ
お前の両親ともどもガソリン被って焼死しろ
0604Anonymous
垢版 |
2022/05/13(金) 00:20:34.82ID:gnWr/ZhU
>>601-602
論破されて逆ギレしてんじゃねーよノータリン死んどけ
お前の両親ともどもガソリン被って焼死しろ
0605Anonymous
垢版 |
2022/05/13(金) 00:20:42.84ID:XfxSFzFj
>>602
0606Anonymous
垢版 |
2022/05/13(金) 00:20:58.32ID:Prirz+pv
>>602
よくやった
0607Anonymous
垢版 |
2022/05/13(金) 00:21:12.17ID:gnWr/ZhU
>>600-602
論破されて逆ギレしてんじゃねーよノータリン死んどけ
お前の両親ともどもガソリン被って焼死しろ
0608Anonymous
垢版 |
2022/05/13(金) 00:21:40.11ID:MEM+S+lr
あとはこの連投キチガイにうめてもらおう
0609Anonymous
垢版 |
2022/05/13(金) 00:23:33.26ID:6sTjZM7q
>>602
gj
0611Anonymous
垢版 |
2022/05/13(金) 00:27:52.18ID:b3S0QB+l
ID:7wAQb3Hf=ID:gnWr/ZhU


これ
0613Anonymous
垢版 |
2022/05/13(金) 00:33:51.03ID:t7W73Rlk
>>602
お疲れ
0614Anonymous
垢版 |
2022/05/13(金) 00:39:37.17ID:wtBF5v/V
>535 のように「読むことは問題ない」と断言しながら、読めないというレス付くと「俺は読めてる」と返すあたり馬鹿だなあ、と思ってた

で、この連投をみてやっぱり馬鹿だったんだ、と思いました。
0615Anonymous
垢版 |
2022/05/13(金) 00:42:32.47ID:gnWr/ZhU
>>614
論破されて逆ギレしてんじゃねーよノータリン死んどけ
お前の両親ともどもガソリン被って焼死しろ
0616Anonymous
垢版 |
2022/05/13(金) 01:48:45.91ID:gnWr/ZhU
>>592
変わったな
前は見られなかったスレが見られるようになった
これが続いてくれればいいけど
0617Anonymous
垢版 |
2022/05/13(金) 07:25:18.00ID:+HLBJAib
おーゼロレスがでなくなった。快適
0618Anonymous
垢版 |
2022/05/13(金) 12:21:33.25ID:LbAe+COf
書き込みは出来ないね
0619Anonymous
垢版 |
2022/05/13(金) 14:36:16.75ID:gnWr/ZhU
アプリ使ってるんだろうけど、何で見てるか書いて欲しい

アプリで風俗見てる
1スレ除いて全部見られる。快適
しかしその1スレだけ見られんのが謎だわ
0620Anonymous
垢版 |
2022/05/13(金) 15:06:37.07ID:fxIwb44/
>>619
だからスレによって見れたり見れなかったりするって書いてあるだろ
メクラか?ゴミムシ

たまたまお前が見てるスレが見れてなかっただけだ
どうせお前が見てたのは雑談板だろ
上の方で画像付きでいちゃもんつけてきてるのも雑談板だしな

雑談板はキチガイしかいないんだな
雑談板なんか見れなくてもいいわ
0621Anonymous
垢版 |
2022/05/13(金) 15:12:18.54ID:gnWr/ZhU
本家の仕様変更だな
ブラウザでも動作悪かったんじゃね。ワシは感じなかったけど
それが爆リーにも良い影響を与えた


>>618
出来たら最高だけど妥協だわ
見られるだけで嬉しい
0622Anonymous
垢版 |
2022/05/13(金) 15:14:06.95ID:OcOdkIoR
以前からスレによって見れたり見れなかったりという状態でした。
今も変わってない。

それは、お前が見れない見れないと騒いでいる時にも、ちゃんと見れてるという人の書き込みがあることでも明らか。

反論あるか?
ないなら論破だ

このスレは爆リーのスレではありません
反論あるか?
ないなら論破な

では、反論どうぞ?
おまえだよ、そこの ID 真っ赤なキチガイ
0623Anonymous
垢版 |
2022/05/13(金) 15:16:10.97ID:GmkHmEso
535 Anonymous sage 2022/05/09(月) 19:00:05.68 ID:/hwStlYv
>>527
読み込むことは問題ないよ。
エラーが出るならアプリが最新版になってない。
書き込みはできない。

540 Anonymous sage 2022/05/09(月) 19:10:24.63 ID:EQnjDvCh
>>538
自信満々に言うが、俺の見てるスレではエラーは起こってない。
特定のスレで出てる可能性あり。
あとはログ削除し直すとかもちろんやったんだよな?
0624Anonymous
垢版 |
2022/05/13(金) 15:17:43.38ID:HiXkYobV
ID:7wAQb3Hf=ID:gnWr/ZhU

ここは爆サイじゃないし、爆リーのスレでもない
明らかにお前が場違い。

消えろゴミムシ
0625Anonymous
垢版 |
2022/05/13(金) 15:18:06.15ID:gnWr/ZhU
>>622
お前論破されたんだから早く自殺しろよ
0626Anonymous
垢版 |
2022/05/13(金) 15:18:46.57ID:wtBF5v/V
アプリで見れる←見れない一例で嘘になる
アプリで見れない←見れる一例が有っても、見れない人が一部いるなら正しい

こういう論理がわからない人は残念ながら世の中に結構いるんだよね
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況