X



爆砕開いたら詐欺に飛ばされるんだけど
0001Anonymous垢版2018/05/21(月) 22:28:39.05ID:9bZa2AHp
爆砕開いただけで広告とかクリックしていないのに詐欺アプリに飛ばされます。
無視しても閉じない。
0002Anonymous垢版2018/05/21(月) 22:30:26.65ID:9bZa2AHp
何なんだこれ?
0003Anonymous垢版2018/05/22(火) 03:58:46.64ID:51vpahMq
良かった、俺だけじゃないんだな、ってかこれ困るんだけど
0005Anonymous垢版2018/05/22(火) 08:50:20.39ID:SjDgy5Zx
俺も怪しい日本語のウイルスにってなるw
0006Anonymous垢版2018/05/22(火) 10:50:34.42ID:51vpahMq
この画面に最終なるなる、偽なんやな、ってか爆サイのアプリあるからそれ落としたら、そっちは飛ばされることないから良かった
0007Anonymous垢版2018/05/23(水) 13:26:49.28ID:EsEIIAj4
バナー広告に埋められたか運営が仕込んだのかは管理者にしかわからない
0008Anonymous垢版2018/05/23(水) 13:35:11.72ID:iHv0MbbS
いつかは何度広告踏まないように気を付けても踏ませるように仕掛けてきてたことがあるよ
運営資金?厳しくなったらやってるんじゃないかな
0009Anonymous垢版2018/06/20(水) 03:10:30.68ID:eJyOE3Br
またやり始めた
0010Anonymous垢版2018/06/26(火) 06:08:25.24ID:AV53sOsr
またか
0011Anonymous垢版2020/05/06(水) 16:37:50.28ID:eSZkLXUX
悪徳掲示板だからウイルスも感染するね
犯罪予告とかあっても運営は削除依頼無視とか開示しないの普通
削除人自体がヤバい
0012Anonymous垢版2023/03/14(火) 22:05:36.70ID:QUr5MkEN
台風はいいよな、進路が決まってて
0013Anonymous垢版2023/07/21(金) 05:26:30.90ID:somUhB3x
(゚A゚;)ゴクリ
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況