X



シークレットトーク
0001Anonymous2018/02/18(日) 14:49:55.02ID:MyA4fRDD
イジメが過激すぎて恐ろしい!
0002ボーイズちゃんねる2018/02/18(日) 14:51:43.31ID:MyA4fRDD
芸能人の悪口や特定の国への差別コメント厳禁。エロ画像も禁止の真面目なサイト。
0003ガールズちゃんねる2018/02/18(日) 15:14:10.75ID:MyA4fRDD
ヘアヌード画像が、しつこく載せられて管理人は本当は男が女に、なりすましているに違いない。
0004Anonymous2018/02/22(木) 21:09:32.29ID:1ws4MowV
ガールズちゃんねる、シークレットトーク、ボーイズちゃんねるでヤスヒーローはブレイクしてますね!
0005Anonymous2018/02/24(土) 12:55:04.12ID:CW+WdbWD
爆サイ民達がシークレットトークにコメントしてる。悪質私立高校トピックひは爆サイ民達が投稿したシークレットトークのトピックです。
0006Anonymous2018/06/19(火) 23:59:40.06ID:nr5Oa/kD
ここ、管理人がユーザーの悪口書き込んでない?
問い合わせフォームからトーク立てでミスした箇所を修正して欲しい、って依頼したら、
後に「ちょっと考えてから立てろよ!」みたいな書き込みを見つけてビックリした。どうか偶然であって欲しい…。
0007Anonymous2018/06/27(水) 23:34:55.38ID:k/CZBFXe
ここの利用者まともな人もいるけどおかしい人もいてシクトクは争いごと嫌いなの(同意見以外排除の自己中)ってスタンスで言葉も通じなくて頭おかしかった
0008Anonymous2018/07/02(月) 12:47:29.85ID:fjAg0PgJ
荒らしへは滅多にアク禁処置しない
5chのようなNG機能なし
それで利用者に荒らしはスルーして下さいって言われても、、、
荒らし対応は5chやガルの方が断然いい
もうシクトクは行かんわ
0009Anonymous2018/07/04(水) 23:52:49.84ID:p1BpvOkB
荒らしはスルーって言いながらネトウヨ共に汚染されていてる
ネトウヨ動画フルスイングの方がスカッとするわ
0010Anonymous2018/08/29(水) 01:26:10.25ID:B1ktzFqJ
>>7
それな
0011Anonymous2018/09/19(水) 13:49:30.07ID:JrO0Nwxz
な○○○へ。

ごめん、お前が自己愛性人格障 害 者だってことに気付いた時点で、もう一切関わらないことにしたんだ。
障 害 者の分際で健常者様に絡むのはやめようね。
しかもお前、自己愛が原因で、躁鬱とか統合失調症とか認知症等の二次障害を引き起こしまくった精神障害のデパート状態で、もはや人間とは呼べない何かだよね。

お前の馬鹿親は、娘が口から泡を吹きながら寝食排泄時以外ネット漬けになっているのを見ても何も感じないのかね。
措置入院させるのが親としての義務だろ。
0012Anonymous2018/09/20(木) 13:37:30.92ID:RXqI/J+Z
なぉーんって本当は何歳なの?
別名義で参加してるトークでは20代後半(確か27歳?)って言ってたのに、匿名の時には40代半ばで不妊治療中って言ってる。
鯖読みしてたのかな?まぁ確かにその年代では知らないような昔の歌手に詳しいし、納得だけど…。
0013Anonymous2018/09/22(土) 23:12:21.94ID:7rpJePpv
あのゴミ、心底腹立つんだけど、
何故だか先が長くなさそうなんだよねー。
ネット社会からか、はたまたこの世からサヨナラするのかはわからないけれど。
先の長くない人ってなんかわかる。
0014Anonymous2018/09/27(木) 20:24:01.81ID:YxzUGBb/
お前は今躁鬱の激躁状態なんだろ
薬飲めやこの基地外ドブス豚女
0015Anonymous2018/10/04(木) 19:34:30.14ID:DUcvYIj0
自己愛憤怒きたー
ここから一週間不眠不休で糞尿垂れ流しで掲示板に張り付く
脱・人間基地外激躁モードに突入!
発狂しすぎて血管切れないようにねー
あのブタも可哀想だわ、閉鎖病棟に入りたくても
このご時世患者の数が多いから中々入院出来ないみたいね
0016Anonymous2018/10/04(木) 20:41:22.30ID:DUcvYIj0
ブタは私のことをライバル認定(笑)してるみたいだけど、私にとってブタは
道端にこびりついたゲロのような存在でしかないんだよね
視界に入ると「おぇっ、汚な!」って目を逸らして、それまでの良い気分が一瞬にして台無しになるの
あのブタにだけはなりたくない
どれだけ悲惨な境遇に身を置けばあんなモンスターが生まれちゃうんだろう
両親は毒親っぽいし、てかルーツはB民だよね?
顔はビューティーコ○シアム出演レベルに醜そうだし、抗精神病薬の副作用で風船みたいに太ってそう
唯一羨ましいのは精神が鋼のように強い所かな
だってもし私があの人と入れ替わったら一日たりとも耐えられないから!w
0017Anonymous2018/10/05(金) 13:33:56.79ID:L4e/xJnQ
自己愛ってターゲットに構ってもらえるなら何でもするらしいけど、
今日一日自分のウンコだけを食べて過ごしたなら構ってあげる、って言われたら実行しちゃうのかな?w
0018Anonymous2018/10/05(金) 13:56:53.63ID:L4e/xJnQ
今頃ウンコをがっついてる最中なんだろうな、ご苦労さんなこった
0019Anonymous2018/10/05(金) 16:57:26.34ID:IdCJpoh4
土屋太鳳ちゃんのすっぴん変顔写真>>>>>>>>>>>>>>>(越えられない壁)>>>>>>>>>>>>>>>プロのヘアメイクとプロのカメラマンを起用して撮影した自己愛婆さんの奇跡の一枚
0020Anonymous2018/10/06(土) 08:15:24.63ID:QpWE6BtX
自演で褒めてんの本気で寒いわwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
おっさんの手と区別つかねーからネイルくらいやっとけ
0021Anonymous2018/10/06(土) 13:46:09.98ID:QpWE6BtX
センスが婆臭いよね
付き合ってる友人や恋人によってファッションや趣味が変わるように
人間いつも側にいる相手に影響を受けると言うけれど
友人や恋人が一人もいなくて、母親くらいしかまともに相手にしてくれる人がいない人は
母親に影響されて、年の割に妙に老け込んだおばさんみたいな性格、趣味をしてるんだなコレがw
0022Anonymous2018/10/06(土) 14:06:26.90ID:QpWE6BtX
とっとと逮捕されろよこの犯罪者が
お前って壊れた爆弾みたいだよな
触れば即爆発、放っておいても勝手に爆発するの笑
本気で関わりたくない
ってか近寄るのすら恐ろしいわ、爆発に巻き込まれるし
こんな基地外一般人の手には負えないから、おまわりさん早くお願いしまーす
0023Anonymous2018/10/09(火) 13:55:37.38ID:KoSBLTZ/
複数端末を操って荒らしをしてる、って自慢気に書き込んでる自己愛婆さん、
まさかとは思うけど、同居してるご両親のスマホにまで手をつけていないだろうか
もしそうなら、婆さんだけじゃなくスマホの所有者であるご両親まで署に連行されることなると思った
0024Anonymous2018/10/09(火) 20:23:53.17ID:JfNKQr1d
生活保護なのにペット飼っていいの?
0025Anonymous2018/10/09(火) 20:38:55.51ID:JfNKQr1d
ちょ、カーテンカーテン!同一ってバレちゃうよwwwwww
0026Anonymous2018/10/09(火) 21:02:41.50ID:JfNKQr1d
本当、私をライバル視するのやめて
立っている土俵が違うから
私はちゃんと税金払ってるし、医療費だってタダじゃないから
ライバル視するならあんたと同じ生活保護の人にして
0027Anonymous2018/10/10(水) 00:24:21.52ID:eblsisw+
あのペットが虐待されてないか心配
あいつ動物好きと見せかけて、拾い画だろうけど、前にハムスター虐待画像貼ってたよね
しかしゴキ画像といい動物虐待画像といい、悪趣味な画像が好きな奴だな
0028Anonymous2018/11/03(土) 11:38:26.01ID:DWzemcP1
今はもう削除されてたけど、某猟奇犯罪者について語るトークを地下で偶然見つけた。
そこでは実在する政府要人に対して名指しで、もう一つや二つじゃない、数えきれないほどの犯行予告がされていた。
あれはさすがに通報した。通報フォームで通報しようと思ったんだけど、犯行予告に関しては110番で、と書かれていたから、生まれて初めて110番というものをしたわ(笑)
警察に軽くあしらわれると思ったんだけど、政府要人に対しての犯行予告だったからか、結構マジトーンで色々と質問されたな。

でもそのトークが削除される前に通報しておいてよかった!通報したのは確か9月のことだったから、結構長い間警視庁の方々がトークを閲覧していたことになる。
犯行予告をしていたドアホの逮捕は確実だな。
犯行予告をしていた相手が一般人ならスルーされる可能性もあったかもしれないけど、政府要人に対してなら間違いなく捜査が入る。
おまけに皇室の方々に対しても何か書き込まれてたかな?まぁどの道ドアホの人生終了は免れないね。
0029Anonymous2018/11/03(土) 14:24:54.24ID:DWzemcP1
逮捕には緊急逮捕と通常逮捕っていうのがあるらしいけど、緊急逮捕っていうのは顔写真付きで指名手配されている人に執行されるものらしいから、まぁ今回のドアホの犯行予告は通常逮捕扱いになるのかな。
で、通常逮捕の場合は基本平日で、それと早朝に行われることが多いらしい。
早朝に逮捕すれば、その日一日かけて取り調べが出来るのと、あとは在宅率が高いのも関係してるとか。
まぁ、事前に警察が犯人の生活パターンを念入りに調査するらしいから、皆が皆早朝とは限らないだろうけど。

だから犯行予告をしたドアホは、とりあえず土日なら心穏やかに過ごせるね!(笑)
平日は生きた心地しないだろうけど…ちなみに警察に居留守を使っても無駄みたいよ!
大家さんに鍵を貰ったり、最終的には窓をブチ破って家に入る権限もあるらしいから!諦めよう!!(笑)
0030Anonymous2018/11/04(日) 14:56:45.56ID:mExVtg3u
あいつのお仲間、随分減っちゃったみたいだけど、もしかしてあいつが荒らしの張本人(しかも逮捕されるレベルのヤバイやつ)だってこと、周囲に薄々勘付かれちゃってるんじゃないの?
0031Anonymous2018/11/04(日) 21:50:05.11ID:6zYA0knn
自分で釣って、自分で叩く!
その名は、自演クソババア!!
0032Anonymous2018/11/04(日) 21:54:50.77ID:6zYA0knn
自分で自分を叩いて、みんなからのヨシヨシ待ち!
そいつの名も、自演クソババア!!
0033Anonymous2018/11/04(日) 22:13:06.57ID:6zYA0knn
婆「トク画はこの画像にしよう!」

(住人総スカン)

モブA(中身は婆)「いや、私も婆さんの画像がいいと思います!」

モブB(中身はry)「私もそう思います!みんな、婆さんが可哀想じゃん!」

婆「そうだよね、二人ともありがとう!」


こんな感じに、自分の望み通りの展開にならないと、自演してまで自分の意見を押し通す!(笑)
そいつの名も、自演クソババア!!wwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0034Anonymous2018/11/04(日) 22:24:53.56ID:6zYA0knn
トークが過疎ると、自分で荒らして客引き行為!
それがっ!私達のっ!!
自 演 ク ソ バ バ アだっっっ!!!!wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0035Anonymous2018/11/04(日) 22:34:53.22ID:6zYA0knn
トーク内を暴れ回る荒らし!(中身は婆)
そして、華麗に舞い降りた自演クソババア!!
トーク内での尊敬を得る為に、自分で荒らして自分でかっこよく荒らしを成敗する、
自演クソババアの一人ヒーローショーはこれからも終わらない!!!
〜完〜
0036Anonymous2018/11/05(月) 01:10:35.84ID:pfNr8GVO
生保受給者と双極性障害者の自殺率を調べると、ついニヤけてしまうのを抑えられないのは何故だろう
0037Anonymous2018/11/05(月) 01:32:52.17ID:KL/Pv9+d
誰かにひどいことを言った時、健常者が相手だとこっちの良心がズタズタに痛むんだけど、
自己愛が相手の場合は良心が痛むどころかむしろいいことをした!って清々しい気持ちになるのが本当に不思議(笑)
だって自己愛は、ターゲットに構ってもらえるなら暴言も大歓迎らしいからね。本当おかしい(笑)
0038Anonymous2018/11/05(月) 09:37:55.03ID:x7kxSYA3
自己愛って、罵詈雑言を浴びせても、ほんの少しの間は落ち込んだ素振りを見せるんだけど、また少ししたら何事もなかったかのように暴れ出すから、
あぁこいつは何を言われても傷付かないんだな、とこっちの良心はちっとも痛まないし、
メンヘラっぽいことを言い始めても、どうせ数分後にはケロッとしてるだろう、と全然心配にならない。
何というか、自己愛に対しては相手を人間として見ていないし、人間扱いしていないことに気が付いた。
0039Anonymous2018/11/05(月) 11:55:58.11ID:Xqsil2Un
ゴキ画像と犯行予告の件で本気で逮捕されそうなのに、今日も朝から普段通り馬鹿みたいに掲示板でヘラヘラ遊んでて、気持ち悪い通り越して怖いな、あのクソババア。
あれが自己愛特有の、当事者意識の薄さってやつなのかな。
ゴキ画像事件の時も、あまりに平然と会話に参加してたから気付かなかったけど、あとから考えると恐怖でしかないわ。
0040Anonymous2018/11/05(月) 12:20:32.09ID:pfNr8GVO
ババア、そろそろ運営にも訴えられるんじゃないの?w
ゴキと犯行予告と名誉毀損罪の三重苦www
確か生保は貯金しちゃいけないらしいから、罰金払えないでしょ?なら服役じゃんw
悪いこと言わないから、本当もう大人しくしてなって!w
0041Anonymous2018/11/05(月) 12:36:41.93ID:pfNr8GVO
ババアって本当AV好きだよね!AV女優に超詳しいし!w
生保ニートは暇すぎて、掲示板とAVくらいしか娯楽がないの?wwwwwwwwww
0042Anonymous2018/11/05(月) 16:06:06.06ID:pfNr8GVO
それにしても、クソババアがリアル知人じゃなくて本当に良かった…。
あれリアルじゃ奇声あげながら刃物振り回してる類の人でしょ。
もしかしてババア、今回のゴキと犯行予告が初犯じゃなくて、すでに前科持ちだったりする?(笑)
0043Anonymous2018/11/05(月) 23:53:06.06ID:pfNr8GVO
クソババア、喪黒福造トークで
喪黒福造と馬路田瑠衣の一人二役やってる!
あのトーク見てなかったから気付かなかった!このスレのストレス解消をあのトークでやってたのか!!クソワロタwwwwwwwwww
自分で嫌いな奴を演じて、自分で成敗してご満悦してるwwwwwwwwww
自演の神様はやっぱ違うわ、健常者とは脳の構造が違うwwwwwwwwww
クソデブなのは抗精神病薬でブクブク太ってるてめぇのことだし、
土屋太鳳の写りの悪い画像を貼りまくってんのもてめぇだろうがwwwwwwwwww
つーかガルちゃんの山下おばさんもババアが犯人だったのかよ、自己紹介しちゃってるしwwwwwwwwww
だめだ、腹イテーーーwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

ごめんねクソババア、こっちはお前みたいに一日中掲示板漬けでいられないから、そうしょっちゅう相手してあげられないんだ。
またねー!

それにしてもクソババア、ゴキ画像に山下おばさんに酒鬼薔薇を語るトークで犯行予告、動物虐待画像エロ画像、一人で六千回以上通報ボタンを押したという削除荒らしもどうせババアの仕業だろうし、
もう把握してるだけでコレ!もうK5超えの荒らしであることは確実だよね。
逮捕された時が楽しみだな〜余罪が多分想像を絶するものだと思う。
0044Anonymous2019/01/07(月) 23:14:17.71ID:/VAgVfGg
キムが多数の掲示板のコピー貼り付けて気持ち悪い。祖国に帰れ!
0045Anonymous2019/01/15(火) 11:30:56.51ID:pDsv8Z9r
>>44
自演おばあちゃん遊びに来てくれてありがとう!


なんて言うかさ、あれで顔を出したなら、それで顔を出すのは何日か日を開けるとかしたほうがいいと思う。タイミングが丸かぶりでそろそろ自演がバレると思うよ。
前から思ってたけど、冗談抜きであなたボケてきちゃってるよね?以前と比べて自演にキレがなくなってきてるよ。
二日前に食べた夕飯とか思い出せる?検査、受けてきたら?
0046Anonymous2019/01/15(火) 11:48:20.38ID:pDsv8Z9r
結構前に、男のふりをして未成年との出会いを求めるような内容のトークを見かけたけど、あれも通報した。
児童買○を示唆するような書き込みはしょっぴかれるぞ〜(笑)
0047Anonymous2019/01/15(火) 12:49:59.98ID:pDsv8Z9r
自分自身を客観的に見てみてみたいなら、自分自身が世間一般からどう思われているか知りたいなら、泰葉と松居一代について調べてみて!
0048Anonymous2019/01/15(火) 14:19:04.13ID:CgM/HoXc
ボダにも有能と無能がいるんだろうけど、あんたは確実に無能のほうだよね。

有能なボダはいい仕事に就いて、容姿も良く、タゲに逃げられたらいつまでも追いかけず、すぐに新しいタゲを捕まえることができる。
反対にあんたみたいな無能は何の職にも就けなくて、容姿も醜く、他に相手を見つけられないから同じタゲをいつまでもいつまでも追いかける。
警察に通報されても追いかけ続けるなんてみっともなくないの?(笑)あんたが同じタゲに粘着し続けているせいで周囲にも薄々勘付かれて自分の評判も落としてる。
有能ボダならそんなヘマ絶対しないよ。有能ボダなら自分が不利な状況に陥る前にとっとと損切りして新しいタゲを見つけてる。

要するにあんたは同じボダにすら馬鹿にされる、ボダの世界でも底辺ってことwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0049Anonymous2019/01/18(金) 09:55:39.65ID:feGSPLe8
自演おばあちゃんのせいで5chから出られない。
シクトクはあれもこれも、ぜーんぶおばあちゃんの自演だよ〜常人の想像を絶するような自演をおばあちゃんはやってるよ〜(笑)
0050Anonymous2019/01/18(金) 10:01:20.02ID:feGSPLe8
こんなスレ誰も見てないだろうけど、おばあちゃんが「このスレに書いてあることは全部デタラメだー!!」って逆に宣伝してたら笑う。
誰も見てもいない、気にも留めないスレをご丁寧にピックアップして、わざわざ否定してたら余計怪しいからね!(笑)
0051Anonymous2019/01/18(金) 10:21:40.52ID:feGSPLe8
多分このスレ削除して欲しいんだろうけどさ、1000まで書き込んでスレを沈めたら?
複数端末持ちでIP切り替えもお手の物、一人で連投して1000まで埋めるなんて常人には出来っこないけど、おばあちゃんなら朝飯前でしょ(笑)
0052Anonymous2019/01/18(金) 11:30:23.09ID:feGSPLe8
「余計なことをしない」ということを出来るようになれれば、あんたは幸せになれると思うよ。
毎度毎度あんたがいらんことして自分の首を絞めてる。
もしあんたがこの先就職したとしても、きっと「余計ことをして」クビになるだろうし、結婚したとしても「余計なことをして」離婚する羽目になる。
日々何気無く生きてりゃいいのに「余計なことをして」警察のご厄介になる羽目になる。
余計なことをするせいで一生不安定な人生を送ることになるんじゃないかな。それ、直したほうがいいと思うよ。
0053Anonymous2019/01/18(金) 12:02:13.86ID:feGSPLe8
何だか怖くなってきた…ストーカー気質の人って、自分に対して何らかのアクションがあるだけで、それが全部好意だと勘違いしちゃうんだろうな。
目が合っただけで好意、挨拶しただけで好意、注意しただけで好意、嫌味を言っても好意、ボコボコにぶん殴っても好意…。
冗談抜きでもう関わるのやめよう。
前から思ってたけど、リアルで警察に取り押さえられるようなストーカー行為をした人って、あなたのことだよね。
0054Anonymous2019/01/18(金) 19:31:36.11ID:92tdD115
金曜日から、運営が休みの土日祝にかけておばあちゃん荒ぶるよね〜この金土日もおばあちゃんの超絶自演ショーが繰り広げられるのかな。
0056Anonymous2019/01/23(水) 23:23:22.86ID:cTFeZfCh
うわ、自演おばあちゃんがまた出張しに来た!
その晒してる一般人のアカウントもおばあちゃんのストーカー対象ですか?本当ネットストーカーが生き甲斐なんだね。
0057Anonymous2019/01/25(金) 21:38:10.99ID:4R9uPNc0
自演おばあちゃん荒ぶってるなーと思ったら今日は金曜日か。
運営が休みの日を狙って荒らすの、本当姑息だよね。
0058Anonymous2019/01/30(水) 02:49:07.89ID:u2FoVhYj
ババア近日中に大噴火しそうな気配があるな。用心用心。
0059Anonymous2019/01/30(水) 08:54:28.69ID:u2FoVhYj
あーあ、予感当たっちゃったわ。ババアどうやら躁転しちゃったみたいね。こりゃ最低でも一週間は不眠不休で大爆走モードかなぁ。
0060Anonymous2019/01/30(水) 10:27:56.07ID:L0UpUHwS
ババアは私の年齢をやたら40代にしたがるけど、それは何故?
それは人格障害者特有の、自分自身の嫌な部分を他人に押し付けたがるあの法則で、本当はあんたが40代で(笑)、年増な自分を受け入れられなくて、私にそれを押し付けてるの?wwwwwwwwww

それともあんたの理想を押し付けてる訳?
あんたのもう一つの姿である、山下おばさんのスレのどっか書いてあったんだけどさ、50代の女性をネットストーカーしたんだってねw
私はあんたの(統合失調症患者特有の)妄想の中では40代の主婦らしいけどさ、要はそれがあんたの性癖のど真ん中なんでしょwwwww
だからこんなに長期に渡って粘着されてるんだよねwwwwwwwwww

ババアの性癖のど真ん中は団塊ジュニアの人妻wwwwwwwwwwwwwwwwwwww恐れ入った、その性癖は上級者過ぎるよwwwwwwwwww
でも団塊ジュニアの人妻なんてそこら中にいるんだから、家に引きこもって掲示板に固執してないで、もっと表に出て出会いを探せばいいのに。
平日昼間のサイゼリヤや土日のヨーカドーとかどうかな?団塊ジュニアの奥さんいっぱいいるよ!(笑)
0061Anonymous2019/02/04(月) 12:46:20.62ID:Tq01BUNj
相手を主婦と推測する→なら40代のおばさんに違いない!おまけに貧困層で不妊の哀れなおばさんに決まってる!そうであってくれ!!

相手はひょっとしたら若いんじゃないのか…?→ならヒキニートに違いない!知能と精神に問題を抱えて以下略


何というか、私が自分よりも上の立場だなんて絶対に認めたくない!!!!っていうババアの願望が駄々漏れで見てて笑えるわ(笑)
サバサバ気取ってるけど、女の嫌な部分を凝縮したような、とんでもなく僻みっぽい性格だよね〜。
0062Anonymous2019/02/13(水) 07:54:34.19ID:BgFGXAtI
痴 呆 お ば あ ち ゃ ん
あれとかあれとか台詞回しがまるで同じで、自演バレバレだよ〜
あなたボロ出まくってるよ〜(笑)
0063Anonymous2019/02/13(水) 08:11:15.02ID:BgFGXAtI
おばあちゃんはレズというより、本当は男が大好きで大好きで大好きで仕方ないんだろうけど、あまりの顔と心の醜さに男からはまるで相手にされないから、持て余した強すぎる性欲を(相手の気持ちはお構いなしに)女にぶつけてるだけって感じ。
女なら自分を受け入れてもらえるって思ってるんだろうけど、残念ながらおばあちゃんは女から見ても気持ち悪いから!(笑)
男にとって気持ち悪い存在なら、女にとっても気持ち悪い存在だからね!
0064Anonymous2019/02/13(水) 10:05:10.30ID:CmAg54mG
婆「どうしてあいつ、こんなに私のことを悪く言うの!?」
→既に散々無視を試みたもののまるで効果は無く、延々粘着してくるどころか、
「どれだけ嫌がらせをしても、文句を言わずに受け入れてくれてるなんて…!私、愛されてる!!」と糖質特有のとんでもない妄想を始めてしまう為、婆が近寄ってこないよう防犯目的でボコボコにブン殴っているだけです。
婆さえ近寄ってこなければこちらも何もしません。

婆「どうして仲直りできないの!?」
→婆がマジモンの犯罪者だと気付いてしまった以上それは不可能です。犯罪者の友人だとは思われたくありません。
私との関係の修復はもう不可能ですので、とっとと諦めて他のタゲを見つけて下さい。
0065Anonymous2019/02/13(水) 11:01:36.06ID:AVvqlCrL
婆はよく一人二役の自作自演で私と会話してるけど(いくら相手にされないからってそこまですることないのにw)、
婆が演じている私は、恐らく婆にとってそうであって欲しいと願う理想の私の姿で、
見下せる存在が欲しいからという理由で、私のふりをして非常識な振る舞いをするのはまだいいんだ、うん。
ただ、たまに婆が私に優しくして、それを受けた私が「婆様、優しい…!やっぱり好き!!」(※全部婆の自演です)
みたいな、私が婆に惚れている演出をするのは本気でやめてwwwwwwwwwwそれも婆の願望なんだろうけどさw
それやられると、食べたもの一週間分くらい吐きそうになるwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0066Anonymous2019/02/13(水) 17:13:44.46ID:BgFGXAtI
婆「あんたは一体私にどうして欲しいの!?」
→こっち見ないでください関わらないでください私に対してなんの行動も起こさないでください
私はあなたのことが嫌いなのではなく、
キ モ チ ワ ル イのです。
「嫌い」だったら攻撃目的で関わりを持ちたがるかもしれませんが、
キ モ チ ワ ル イは一切合切関わりたくなく、とにかくこっち来んなこっち来んなこっち来んなこっち来んなこっち来んなに尽きるのです。
もう同じ空間にいることすら耐えられないのです。
私に対して良かれと思ってやっている行動も全て迷惑です。というより、あなたが私に対して起こす行動は、善意でも悪意でも全て不愉快でしかありません。私にとってあなたの存在自体が害悪でしかないのです。

私があなたに対して望むことは、善意でも悪意でも、とにかくこちらに対して一切関わるな、ただそれだけです。
あなたが「何もしない」という行動さえ出来れば、何の問題も起きないのです。
0067Anonymous2019/02/13(水) 17:45:18.75ID:BgFGXAtI
あんたの本性をまだ知らない人と仲良くしてりゃあいいのに。
どうしていつまで経ってもこっちをチラチラチラチラしてくんの?
いい加減タゲ変えろよ!あんたの本性を知って、それでも関わりたいと思う人間がこの世に存在するとでも思ってんのかな。
0068Anonymous2019/02/13(水) 18:44:46.80ID:BgFGXAtI
婆が嘘吐いてるから話が噛み合わないんだよ〜。
私が婆の望んだ通りの行動をしないと、婆が私のフリをして、事実捻じ曲げてまで自分の思い通りに事を進めたがるんだよ〜。
婆は他者を他者と認知出来ず、こちらの意思は一切御構いなしで、自分の思い通りに操ろうとする、最低最悪のモラハラストーカー人間なんだよ〜。
0069Anonymous2019/02/13(水) 19:00:23.08ID:BgFGXAtI
66の文をもう一度。

私があなたに対して望むことは、善意でも悪意でも、とにかくこちらに対して一切関わるな、ただそれだけです。
あなたが「何もしない」という行動さえ出来れば、何の問題も起きないのです。
0070Anonymous2019/02/13(水) 21:36:23.73ID:BgFGXAtI
そろそろマジで大人しくしておいたほうがいいんじゃないかな。
例え掲示板荒らしでも、複数から訴えられたら、執行猶予なしの実刑判決くると思うよ。
それじゃあね。
0071Anonymous2019/02/14(木) 00:52:24.16ID:2zyjuYkE
婆は一体どこまで嘘撒き散らしてんのか不明だけど、とりあえず私と婆はメールをし合う仲だとは言ってそう(笑)
あんなストーカーに個人情報渡す訳ないじゃん(笑)
0072Anonymous2019/02/20(水) 07:32:03.52ID:84b66Zdw
だからどうして、婆が演じる私は、婆に恋してる設定なんだよ!?wwwwwwwwwwwwwwwwwwww
本当気持ち悪りー wwwww
0073Anonymous2019/02/22(金) 13:59:20.54ID:shiooSOk
馬鹿じゃねーの(笑)
ネット上に自称社長夫人や自称医師の妻みたいなセレブ妻が溢れているように、ネットじゃ基本自分の身分を盛るんだよw
ネットであんな自分がみじめに思われるような自己紹介する奴いねーよ
設定が甘い!やり直し!!(笑)
0074Anonymous2019/02/22(金) 14:10:10.90ID:shiooSOk
確か先月辺りに英文だらけの怪しいリンクが大量に貼られているのを見かけたけど、ウイルスかもしれないから、踏まずに通報しといた。
サイバーテロは犯罪。
0075Anonymous2019/02/22(金) 14:36:42.95ID:shiooSOk
人格障害の人ってタゲに対して攻撃するのをやめたら、自分がこれまでしてきた嫌がらせを全部やり返されるんじゃないかという恐怖心から、タゲに対して攻撃することをやめられないみたいだけど、
こっちは人格障害じゃないから別にやり返したりしないって。
本当、あんたさえ余計なことしなけりゃ何もかも終わるのに。
ちょっと落ち着きなよ。
0076Anonymous2019/02/22(金) 16:33:39.56ID:shiooSOk
人格障害の人って、タゲに逃げられると周囲を巻き込んでなりふり構わず、何としてでもタゲを手元に取り返そうとする。
そういう人の所に戻ったとしても平和にやって行けるはずなんてなく、さらに恐ろしい目に遭うだけ。
だからこれからも全力で逃げ続ける。
0077Anonymous2019/02/22(金) 16:48:07.68ID:kWsgfhEM
77!
0078Anonymous2019/02/23(土) 13:39:43.62ID:0kMI2Dlu
シクトクで何かアクションを起こすと、ババアが運営に問い合わせて探り入れて、晒し上げにしてくるから、シクトクはもう一年近く閲覧しかしてませ〜ん(笑)
0079Anonymous2019/02/23(土) 13:47:05.72ID:0kMI2Dlu
だからこのスレに篭ってるんだよ〜(笑)
0080Anonymous2019/02/23(土) 15:44:33.59ID:0kMI2Dlu
本当に大変になるのはあいつが逮捕された後。
情報収集と情報提供で大忙しだ。
0081Anonymous2019/02/24(日) 00:44:34.58ID:VWMTRLX4
あの荒らし、何だかんだネットでの悪質行為で逮捕されることはないと思う。
ただ、今のような一日中ネット三昧、みたいな生活がいつまでも続くとは思えない。
0082Anonymous2019/03/04(月) 15:19:19.68ID:nRKsez/f
ストーカーから完全に逃れる為には、その周辺の人間関係もまとめてCO
今後あいつが何らかの理由でネットが出来ない状況になって、あいつの脅威が去ったとしても、どうせいつかは結局戻ってきてしまうんだろうし、
あいつが立ち入るであろう場所にはもう永久に近付かない。
0083Anonymous2019/03/05(火) 08:18:32.61ID:ljYp3vBt
あいつの主張は要はこれ↓
お前は一切文句を言わず私に殴られ続けろ!!
私がした悪事は全てお前が肩代わりし、お前が代わりに謝罪しろ!!
だけど私のことは好きでいてねっ☆(←おぇぇ…吐)

大して親しくもない、それどころか挨拶すらまともにしたことのない間柄の人にどうしてここまで求められなくちゃいけないんだろう。
申し訳ないけど全力で逃げるし、そしてそれを追いかけ続けてもう一年近くストーカーって誰がどう見てもおかしいでしょ。
0084Anonymous2019/03/05(火) 08:31:14.82ID:ljYp3vBt
ストーカーの目の前から完全に姿を消すのは逆効果で、相手の動向がわかる窓口があったほうがストーカーに対して刺激が少ないらしいから、このスレに時々コメントしてるんだけどね。
あと完全に無視してたらやりたい放題されるし、それにこちらから反応を引き出そうとどんどん暴走がエスカレートするし。
0085Anonymous2019/03/05(火) 13:46:11.60ID:3ojWA46i
シクトクの荒らしの特徴
IP切替と複数端末を利用したライク操作、通報連打の削除荒らし、アク禁突破、荒れそうな画像(某アダルト俳優等)の大量貼り付け

ガ○ちゃんが山下おばさんとG画像荒らしについて公式に発表したコメントに注目。
IP切替と複数端末を利用したプラマイ操作、通報連打の削除荒らし、アク禁突破、荒れそうな画像の大量貼り付け(G画像等)

あとは共に自分で荒らして、運営がやっている!バイトがやっている!
と、他人のせいにするのも特徴(笑)
0086Anonymous2019/03/07(木) 14:21:53.86ID:rttLq1WJ
シクトクの荒らしはほぼ一人の犯行。
誰かのふりをして荒らしたり、または荒らしても別の人がやったように仕向ける為、自分自身は疑われないので、そうやっていつまでもいつまでもいつまでも荒らし続ける。

荒らしは「そっとしておく」のがいい。無視とそっとしておくことは似ているようで別物。
荒らしは周りに何かを期待して荒らしている。
要求は天井知らずでどこまでもどこまでもこちらに求めてきて、まともに相手にしていたら倒れてしまうし、
かといってこちらの反応が相手の望むものでなければ一気に攻撃モードになる。
攻撃モードが外に向けばサイトに破壊の限りを尽くすし、
内に向けば、リアルで自分自身を痛めつけている可能性が高い。
どちらにせよ本人の為にならない。
そっとしておくこと、刺激しないことは決して冷たいことではない。
0087Anonymous2019/03/09(土) 09:08:22.00ID:9jzOr4z2
あいつの特徴その1
自分の望んでいることは自分の口からは言わず、自作自演して状況を作り、相手から言わせようとする。

例えば…
意中の人からデートに誘って欲しい時。
その場合は意中の人になりすまして、「○○さんをデートに誘いたいなぁ」とコメント。
そしてその後あいつは「デートの誘いですか?いつでもどうぞ!」と反応。
だけど、デートに誘おうと思っているコメントをしたのはその意中の人ではなく、なりすましをしたあいつ自身なので、意中の人からは待てど暮らせど誘いは来ない、来る訳がない。
そして、「何で来ないんだよー!!」とブチ切れるまでがセット(笑)
0088Anonymous2019/03/09(土) 09:20:42.79ID:9jzOr4z2
特徴その2
自分の悪事をターゲットに擦りつけることに命をかけている。
恐らくタゲの過去のコメントは全てスクショしているものと思われる。
そのスクショからタゲの口癖、癖、趣味嗜好、活動時間等タゲに関するあらゆることを研究に研究を重ね(さすがストーカーだね!)、巧妙にタゲになりすまして荒らしをする。
そして、タゲが犯人だと勘違いしたあいつの仲間たちが、タゲを糾弾しているのを見て、影でほくそ笑んでいる。
0089Anonymous2019/03/09(土) 09:32:07.49ID:9jzOr4z2
あいつのことを許せない理由は、嫌がらせの度が過ぎていて、その被害者が中学生くらいだとしたら、嫌がらせを苦に自らの命を絶ってしまうのではないかと思うから。
あとは子供は危機管理能力が低いから、あいつの罠に気付かず、自分の個人情報をあいつに探られてしまうのではないか。
そしてそこからリアルでもストーカーされてしまう危険がある。
0090Anonymous2019/03/09(土) 09:49:18.89ID:9jzOr4z2
特徴その1の他の例。

その人に何か用がある時、会いたい時は、自分の口からそれを言い出すことが出来ないので、
その人を挑発するようなことを言って相手を引きずり出したり、
または相手が嫌がるようなことをして相手を引きずり出そうとする。

例えば引きずり出したい相手になりすまして悪さを働き、相手が「そのコメントは私のものじゃないから!」と弁解する為に表に出て来るように仕向ける。
そして相手からの反応がないと、それをいつまでも続け、何としてでも引きずり出そうと、暴走が段々とエスカレートしてくる。
0091Anonymous2019/03/09(土) 10:32:23.94ID:9jzOr4z2
このスレの書き込みをチェックしながら、朝から婆さんの自演ショーが全力で開催中です!www
婆さんは土曜日なのに何の予定もないだろうけど(笑)、私はこれで失礼するね!またね!
0092Anonymous2019/03/15(金) 16:46:28.34ID:TKoIY4jM
しばらく書き込まなかったせいで、>>90の症例そのまんまの、なりすまし自作自演構ってアピールが激化しそうだから今の内に言っておこう。
仕事とも人付き合いとも無縁な世界にいるおばあちゃんには理解出来ない世界だろうけど、ごく普通の一般人は、今月は新年度への準備、来月は新年度本番とそれにまつわる人付き合い、5月は10連休と、しばらくスケジュールがぎっしりの時期になるんだ。
だから、反応がないからって、あまり荒らして周りに迷惑かけないようにね!それじゃあバイバイ!!
0093Anonymous2019/06/14(金) 09:21:47.63ID:vJezMXWg
シクトク入れないよ〜
0094桑田成海2019/07/19(金) 19:02:49.01ID:MjY8UCas
>>93
なんでぇぇ~💦❓😥
0095Anonymous2019/08/24(土) 15:33:18.82ID:YW4g71Sa
ごめん、ブックオフに全部売っちゃったから、糞婆にはもう本当の本当に会えないんだ
婆もそろそろ新しい人生を生きなよ、いつまで過去にこだわってんの?
0096Anonymous2019/08/25(日) 00:32:08.80ID:wwnOgAz1
参加者A、B、C、D、E、F、G∞……=全員婆
誰とも繋がらなくて本当に良かった、危うく個人情報ダダ漏れだったわ
0097Anonymous2019/08/25(日) 01:05:04.93ID:wwnOgAz1
小細工は一切しないで、本音を隠したりしないで、ありのままの糞婆で人と向き合うべき
そうすればいつか理解してくれる人が現れる
0098Anonymous2019/08/25(日) 01:12:35.38ID:wwnOgAz1
ボダ被害者じゃなくて、ボダ当事者のブログを色々見てほしい
そうすればどうやって世間に適応できるのかがわかるはず
0099Anonymous2019/08/25(日) 10:24:38.18ID:wwnOgAz1
糞婆のタヒにたいタヒにたいってコメ、いつも爆笑しながら読んでたんだけど、あれも私のなりすましのつもりだったのかなぁ
0100Anonymous2019/08/25(日) 12:45:40.54ID:wwnOgAz1
チンパンジー婆さんは数年前の私のコメントを念入りにチェックして、そこから私の趣味嗜好を一生懸命真似してるんだろうけど、あれからもう数年経ってるし、あの時夢中でも今はもう飽きて手放したものが結構ある笑
だから、過去に夢中になった私の趣味嗜好にしがみついてる婆の姿を見て、まだあんなのに夢中になってんのかよダッセーって爆笑しながら観察してるwww
ボダはタゲの真似っ子が大好きだもんね!でも今の私が夢中になっているものは絶対に教えない!笑
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況