X



いいよね?
0001Anonymous垢版2017/10/28(土) 12:16:15.98ID:lzLRXe6F
本気だよ?
0002Anonymous垢版2018/12/15(土) 06:32:52.15ID:7PmSd9x4
穂乃果「えーと…何が?」

にこ「決まってんでしょ。あんたと違って私は本気でスクールアイドルやってきたってことよ」ドヤァ

穂乃果「えー!?私だって本気でやってるよ!」

にこ「辞めます。とか言ってたくせに」

『もう廃校は阻止したんだから…出たってしょうがないよ』
『あんた…本気で言ってんの?』

穂乃果「そ、それは…蒸し返さないでよー!><」

にこ「蒸し返すといえば…中華まんの季節ね」

穂乃果「えぇ!?…まあ好きだけど、唐突だなぁ」

にこ「寒い日は特に食べたくならない?」

穂乃果「んー。でも、白菜だったらお鍋か餃子じゃない?」

にこ「白菜?…いや、どこから白菜の話になったのよ?」

穂乃果「だって、ここ白菜板でしょ?」

にこ「白菜じゃなくて爆サイって書いてあるわよ」

穂乃果「バクサイってどんな野菜?」

にこ「知らないわよ。なんか爆発するんじゃない?」

穂乃果「餃子を電子レンジで温めたら爆発した…とか?」

にこ「あるかもね。…つーか、白菜を使うのって宇都宮餃子よね?」

穂乃果「え?…他の餃子は違うの?」

にこ「たぶん…家で餃子作るなら白菜は使わないでしょ?」

穂乃果「海未ちゃんが得意でよく作ってくれるけど…昔からいつも白菜だよ」

にこ「あ、そう。じゃあ海未のレシピは宇都宮餃子なのね」

穂乃果「餃子とか中華まんとか話してたら食べたくなっちゃった…おなか空いた」グー

にこ「白菜なら漬物もあるけど」

穂乃果「寒いよ!漬物おいしいけど冷たいから、今は温かい物が食べたい気分」

にこ「まあね。…じゃあ、なんか買いに行く?」

穂乃果「うん!行こ行こ♪」ギュ

にこ「って、くっついてくるんじゃないわよ。着替えられないじゃない」

穂乃果「こうやってくっついてれば、あったかいでしょ?」ムギュ

にこ「出かけるんじゃないの?」グイグイ

穂乃果「にこちゃーん!><」ギュー
0003Anonymous垢版2018/12/15(土) 06:33:38.94ID:7PmSd9x4
にこ「離れなさいっての。買いに行くでも私が作るんでもいいけど、この状態じゃ何もできないでしょ!」

穂乃果「寒くてめんどくさーい…」

にこ「あんたねえ…動かずに食べてばっかりいたらまた太るわよ」

穂乃果「うぐっ」

にこ「あんまんとピザまん一つずつね」

穂乃果「私が買いに行くの!?」

にこ「走って往復すればカロリーも消費して早く着いて一石二鳥でしょ?」

穂乃果「そんなー!せめて一緒に行こうよー><」

にこ「寒くてめんどくさいからパス」

穂乃果「だから、ほのカイロであたためてあげるってば♪」ムギュ

にこ「しょうがないわねー。んじゃ、さっさと行きましょ」

穂乃果「うん♪」
0004Anonymous垢版2023/08/14(月) 12:09:20.01ID:UYO521zO
~~━v( ´□)≪煙煙煙煙煙煙煙煙煙煙煙煙煙煙煙
0005Anonymous垢版2023/09/27(水) 21:10:21.08ID:u5mWFeHh
ちょっと、どっちに行けばええか分からへんわ
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況