X



爆サイ 北陸管理人 [無断転載禁止]©2ch.net
0001Anonymous@無断転載は禁止垢版2016/08/22(月) 14:14:15.84ID:qSdJq+mx
石川県に北陸地方管理人が
いるらしい
0002Anonymous@無断転載は禁止垢版2016/08/22(月) 14:15:51.63ID:qSdJq+mx
爆サイに吸収された県サイの管理人がそのまま、北陸地方管理人になったか?
0003Anonymous@無断転載は禁止垢版2016/08/22(月) 14:57:27.35ID:qSdJq+mx
富山雑談に常駐?
0004Anonymous@無断転載は禁止垢版2016/08/23(火) 16:32:23.53ID:BLjNcdpW
北陸雑談の荒らしが管理人?
0005Anonymous@無断転載は禁止垢版2016/08/24(水) 13:52:21.26ID:P3syCmOs
釣ったり煽ったりしてるのが、そう
0006Anonymous@無断転載は禁止垢版2016/08/24(水) 22:36:29.93ID:P3syCmOs
やりたい放題
0007Anonymous@無断転載は禁止垢版2016/08/25(木) 02:02:08.64ID:8M8eDzO2
314 :774円/60分:2016/08/24(水) 23:31:41.50 ID:t3kyomz50
>>313
たぶん今でも「ひろゆき」が2ch管理人のトップだと思います。
ひろゆきって裁判で負けても金を払わないし、前に「もう2ch管理人はしてない」って嘘をついたし、嫌な奴ですよね。


315 :774円/60分:2016/08/24(水) 23:44:54.08
>>314
ひろゆきって脱税、裁判で負けても金を支払わない、広告に本番裏ビデオを使う、2ch管理人を辞めたと嘘をつく、、、などの悪業をしてきた人だよ
これだけの悪人なのにニコニコ動画などで討論をして、アホ顔でアホなことばかり言ってる
ひろゆきの部下の2ch管理人なんてバカしかいないに決まってるわ


317 :774円/60分:2016/08/25(木) 00:08:24.83 ID:KK9v+JQH0
>>315
ひろゆきって文化人きどりだけど、してきた事をみればひろゆきなんて屑じゃん
顔も奇形だし
youtubeのひろゆきの動画に論破とか云ってんの、全部ひろゆきの子分が書き込んでるんじゃないかな
それか自民のネット工作部隊に自分を応援させてるとかw
0011Anonymous@無断転載は禁止垢版2016/09/07(水) 19:04:25.84ID:Xwzb63ai
バカサイのスロット総合に粘着している老害
その名は「ガラケー」
50近い老害の癖に情けない長文連投(笑)
情けないことに自称パチプロ(笑)
主だ書き込みがあるとすぐにガラケーで返信する自称パチプロならではの素早さ
さすが常駐張り込み依存症(笑)
批判的なレスに対してはガキみたいな対応で流す。
痛いところをつかれると別の話題に切り替えて逃げる小心者(笑)
過去にロリコン性犯罪で逮捕歴あってそれを隠そうにも粘着してるアンチに暴かれ晒される詰の甘さ。
しかし、本来の姿は真っ暗な早朝から新聞配達 をしてパチンコ店のオープンと同時に2円スロットコーナーでコインを拾い歩き、店から何度も出入り禁止を受ける悲しい老害
流行りのハイエナ(コジキ参照)で生活しているゴミ。九州の恥さらしのロンパリ。
new→スマホが買えないのかまだガラケー(笑)ガラケーで毎日あそこまでの長文を連投していたことが判明。バカサイに消費した時間(笑)
0012Anonymous@無断転載は禁止垢版2016/09/12(月) 08:26:54.12ID:/alQ6Qmi
県サイから引き継いで管理人ですか?
0014Anonymous@無断転載は禁止垢版2016/09/28(水) 10:37:20.72ID:F9vMWR9o
てす
0015Anonymous@無断転載は禁止垢版2016/10/05(水) 20:17:58.01ID:4NyVjx/C
利用者のipを見て喜んでカキコする運営
0016Anonymous@無断転載は禁止垢版2016/10/07(金) 19:54:42.75ID:DWd3k2Ym
バカサイのスロット総合に粘着している老害
その名は「主だ(笑)」
50近い老害の癖に情けない長文連投(笑)
情けないことに自称パチプロ(笑)
主だ書き込みがあるとすぐにガラケーで返信する自称パチプロならではの素早さ
さすが常駐張り込み依存症(笑)
批判的なレスに対してはガキみたいな対応で流す。
痛いところをつかれると別の話題に切り替えて逃げる小心者(笑)
過去にロリコン性犯罪で逮捕歴あってそれを隠そうにも粘着してるアンチに暴かれ晒される詰の甘さ。
しかし、本来の姿は真っ暗な早朝から新聞配達 をしてパチンコ店のオープンと同時に2円スロットコーナーでコインを拾い歩き、店から何度も出入り禁止を受ける悲しい老害
流行りのハイエナ(コジキ参照)で生活しているゴミ。九州の恥さらしのロンパリ。
new→スマホが買えないのかまだガラケー(笑)ガラケーで毎日あそこまでの長文を連投していたことが判明。バカサイに消費した時間(笑)
0017Anonymous@無断転載は禁止垢版2016/10/09(日) 21:17:11.65ID:gDNHaiOA
ゴキブリニートか?
0018Anonymous@無断転載は禁止垢版2016/10/20(木) 21:07:01.40ID:SVhEJh9b
管理人は誰や?
0019Anonymous@無断転載は禁止垢版2016/10/23(日) 16:58:50.69ID:aCXAZ64m
管理人が荒らしてるみたいや。
荒してるのはバイトか。
0020Anonymous@無断転載は禁止垢版2016/11/07(月) 15:17:32.42ID:2rTHzAvP
連続スレage犯人は運営?
0021Anonymous@無断転載は禁止垢版2016/11/07(月) 19:32:51.00ID:LyhRGB0s
バカサイのスロット総合に粘着している老害
その名は「主だ(笑)」
50近い老害の癖に情けない長文連投(笑)
情けないことに自称パチプロ(笑)
主だ書き込みがあるとすぐにガラケーで返信する自称パチプロならではの素早さ
さすが常駐張り込み依存症(笑)
批判的なレスに対してはガキみたいな対応で流す。
痛いところをつかれると別の話題に切り替えて逃げる小心者(笑)
過去にロリコン性犯罪で逮捕歴あってそれを隠そうにも粘着してるアンチに暴かれ晒される詰の甘さ。
しかし、本来の姿は真っ暗な早朝から新聞配達 をしてパチンコ店のオープンと同時に2円スロットコーナーでコインを拾い歩き、店から何度も出入り禁止を受ける悲しい老害
流行りのハイエナ(コジキ参照)で生活しているゴミ。九州の恥さらしのロンパリ。
new→スマホが買えないのかまだガラケー(笑)ガラケーで毎日あそこまでの長文を連投していたことが判明。バカサイに消費した時間(笑)
必死に削除依頼をして成功するとドヤ連投(笑)
九州の恥さらし主だ(笑)
老害の私生活の報告は見たくないです。マジで。
0022Anonymous@無断転載は禁止垢版2016/11/09(水) 20:20:18.09ID:ThjNvhEq
運営が自らスレを立ててる
誹謗中傷幇助?
0023Anonymous@無断転載は禁止垢版2016/11/10(木) 18:23:40.83ID:DRSX8+yl
どんな人物なんやろ?
0024Anonymous@無断転載は禁止垢版2016/11/10(木) 19:51:14.81ID:gLWUc1YF
バカサイのスロット総合に粘着している老害
その名は「主だ(笑)」
50近い老害の癖に情けない長文連投(笑)
情けないことに自称パチプロ(笑)
主だ書き込みがあるとすぐにガラケーで返信する自称パチプロならではの素早さ
さすが常駐張り込み依存症(笑)
批判的なレスに対してはガキみたいな対応で流す。
痛いところをつかれると別の話題に切り替えて逃げる小心者(笑)
過去にロリコン性犯罪で逮捕歴あってそれを隠そうにも粘着してるアンチに暴かれ晒される詰の甘さ。
しかし、本来の姿は真っ暗な早朝から新聞配達 をしてパチンコ店のオープンと同時に2円スロットコーナーでコインを拾い歩き、店から何度も出入り禁止を受ける悲しい老害
流行りのハイエナ(コジキ参照)で生活しているゴミ。九州の恥さらしのロンパリ。
new→スマホが買えないのかまだガラケー(笑)ガラケーで毎日あそこまでの長文を連投していたことが判明。バカサイに消費した時間(笑)
必死に削除依頼をして成功するとドヤ連投(笑)
九州の恥さらし主だ(笑)
老害の私生活の報告は見たくないです。マジで。
0025Anonymous@無断転載は禁止垢版2016/12/14(水) 09:24:17.21ID:g5Wn7Ij/
管理人が無断でスレタイを変更している
0026Anonymous@無断転載は禁止垢版2016/12/15(木) 15:41:07.74ID:8f+7n87i
起きると
0027Anonymous@無断転載は禁止垢版2016/12/15(木) 17:29:18.27ID:7VJD19Jc
>>26
バカサイのスロット総合に粘着している老害
その名は「主だ(笑)」
50近い老害の癖に情けない長文連投(笑)
情けないことに自称パチプロ(笑)
主だ書き込みがあるとすぐにガラケーで返信する自称パチプロならではの素早さ
さすが常駐張り込み依存症(笑)
批判的なレスに対してはガキみたいな対応で流す。
痛いところをつかれると別の話題に切り替えて逃げる小心者(笑)
過去にロリコン性犯罪で逮捕歴あってそれを隠そうにも粘着してるアンチに暴かれ晒される詰の甘さ。
しかし、本来の姿は真っ暗な早朝から新聞配達 をしてパチンコ店のオープンと同時に2円スロットコーナーでコインを拾い歩き、店から何度も出入り禁止を受ける悲しい老害
流行りのハイエナ(コジキ参照)で生活しているゴミ。九州の恥さらしのロンパリ。
new→スマホが買えないのかまだガラケー(笑)ガラケーで毎日あそこまでの長文を連投していたことが判明。バカサイに消費した時間(笑)
必死に削除依頼をして成功するとドヤ連投(笑)
九州の恥さらし主だ(笑)
老害の私生活の報告は見たくないです。マジで。
追記。どうやら主だはアニヲタらしくてパチスロの魔法少女まどかをとことん愛している模様。口癖はほむほむ。ふむふむの間違いだろうけどほむほむぺろぺろとか言ってます。ぺろぺろとは?
0028Anonymous@無断転載は禁止垢版2017/01/27(金) 18:36:48.93ID:mwo3wSmW
なんか話題がないのにスレを無理上げするのがいるんだが
まさか運営か?
0029Anonymous@無断転載は禁止垢版2017/01/28(土) 17:02:41.16ID:UoAvvqjg
https://goo.gl/7Z501e
これ本当??
すごいショック。。
0030Anonymous@無断転載は禁止垢版2017/02/08(水) 17:38:52.03ID:IidNjOdr
>>25

それ本当かよ
リアルだったら投稿文の改変って事だよな?

魚拓とってやろうぜ
0031リノ@無断転載は禁止垢版2017/02/08(水) 20:52:06.02ID:ktzq7qNl
爆サイのスロット総合に粘着している老害
その名は「主だ(笑)」
50近い老害の癖に情けない長文連投(笑)
なんと!!!自称パチプロ(笑)
書き込みがあるとすぐにガラケーで返信する自称パチプロならではの素早さ常駐張り込み依存症(笑)
批判的なレスに対してはガキみたいに発狂してガラケーを見ながら顔真っ赤www
痛いところをつかれると別の話題に切り替えて逃げる小心者(笑)
過去にロリコン性犯罪で逮捕歴あってそれを隠そうにも粘着してるアンチに暴かれ晒されてしまった。
真っ暗な早朝から新聞配達をしてパチンコ店のオープンと同時に2円スロットコーナー直行でコインを拾い歩き、店から何度も出入り禁止を受ける悲しい老害
ハイエナで生活しているゴミ。九州の恥さらしのロンパリ。
爆サイに消費した時間(笑)
アンチには必死に削除依頼
九州の恥さらし主だ(笑)
パチスロ掲示板なのに老害の私生活の報告ばかり。気持ち悪いので見たくないです。マジで。
※クレームがあるなら爆サイスロット総合のロリコンロンパリ主だまでよろしく。※低学歴だと相手にされません(主だは高卒wwww
0032Anonymous@無断転載は禁止垢版2017/02/17(金) 02:52:53.61ID:H0Ogp7H2
精一杯カキコしスレ上げてるのが管理人?
0033Anonymous@無断転載は禁止垢版2017/03/19(日) 20:20:13.10ID:SOak3+Bp
こいつ自らカキコしまくってないか?
都合が悪いスレは無断で削除してる
0034Anonymous@無断転載は禁止垢版2017/03/20(月) 15:05:30.94ID:p7IEGxwn
誹謗中傷放置してる
0035Anonymous@無断転載は禁止垢版2017/03/29(水) 13:04:48.80ID:a1hnfRL6
誰が管理人?
0036Anonymous@無断転載は禁止垢版2017/03/31(金) 11:32:47.74ID:yaj6SCpA
管理不足で誹謗中傷したい者が書く為の場所になってる
0037Anonymous@無断転載は禁止垢版2017/04/03(月) 13:53:33.79ID:fwlXvKtO
毎日、一人で何個もスレ上げしてるのは運営関係者?
0038Anonymous@無断転載は禁止垢版2017/04/06(木) 22:55:18.26ID:OyTUPC5i
毎日連続スレ上げ犯を放置
0039Anonymous@無断転載は禁止垢版2017/05/05(金) 11:14:35.60ID:K6mq4MWd
どんな人か?
0040Anonymous@無断転載は禁止垢版2017/05/06(土) 18:19:30.85ID:8R6hmJD/
荒らしを放置してるがまさか運営が関与か?
0041Anonymous@無断転載は禁止垢版2017/08/26(土) 20:41:08.79ID:/gacWsjU
もっと
0042Anonymous@無断転載は禁止垢版2017/09/25(月) 06:36:36.60ID:PrTwJL8L
北陸三県に渡り同一時刻帯に何個もスレを上げる者
0044Anonymous垢版2018/01/28(日) 01:46:41.89ID:1KmNkQ6z
福井風俗カテに常駐してるね
0045Anonymous垢版2018/01/29(月) 10:28:02.70ID:/dtSqxTa
最近、調子にのってるな
潰すか
0046Anonymous垢版2018/01/30(火) 00:01:24.96ID:hrX50sSq
風俗板に常駐
0047Anonymous垢版2018/01/30(火) 07:04:53.56ID:qLzmU/Dg
アスペと呼ばれてるヤツ?
0048Anonymous垢版2018/01/30(火) 20:11:34.40ID:hrX50sSq
多数のスレに対し「前スレUrl」と追記しスレ主に無断で改変してます
0049Anonymous垢版2018/02/06(火) 23:00:48.30ID:Y7ey+eTY
福井市の日之出におる松田やろ?
0050Anonymous垢版2018/02/18(日) 14:56:51.50ID:MyA4fRDD
石川県小松市若杉の直樹と高岡市役所自称エリート職員は嫌われて当然!
0051Anonymous垢版2018/02/18(日) 14:58:56.19ID:MyA4fRDD
福井県の水ようかんを富山県石川県のスーパー、アルビスで販売お願いします!
0052Anonymous垢版2018/02/18(日) 15:00:18.48ID:MyA4fRDD
富山駅前の生きたゆるキャラはヤスヒーロー&スライム&レイナリン。
0053Anonymous垢版2018/02/23(金) 15:07:08.56ID:Nv4CNmfY
★★★のブログ
馬鹿土人長崎を叩いて行きます
---------------------------------
2月14日まるみつ佐々店
2018-02-23 12:32NEW !
━━━━━━━━━━
#138 2018/02/15 23:04
>>136来たよ事実です未遂ではなく…
かなり毎日負けていて借金が膨らみ…
[匿名さん ]
━━━━━━━━━━
以上のようにレスしている人がいますので自殺は事実なんでしょうね
まるみつ佐々店のURLはこちらです
>>138に上記のレスがあります
また、まるみつ長与の役職者の馬鹿大笑いは
僕がレスをしてねつ造してると言うでしょうがwww
-----------------------------------------
※このブログ主も爆サイ管理人
もう10年くらいバカサイに住み着いてるのかな?
長崎・大分を拠点に九州全域、全国を荒らしてる
ガラケー使いの弄害(基地外)
企業や他人を、誹謗中傷したり陥れたり弄ぶために
やりたい放題やってもアク禁にはならない

熊本地震2016/4/16未明に2度目の大地震があった日に
熊本市雑談
2016/04/16 21:50
祝✨熊本地震
熊本の皆さんおめでとうございます‼

こんなスレを建てて、それを放置するのがバカサイ!
0054Anonymous垢版2018/02/24(土) 12:59:10.96ID:CW+WdbWD
爆サイ管理人とガールズちゃんねる管理人は悪質な反日の在日コリアン。
0055Anonymous垢版2018/02/24(土) 14:22:31.56ID:CW+WdbWD
熊本地震の当時、熊本雑談を荒らした真犯人は石川県小松市若杉の朴直樹という在日北アリランの還暦過ぎの雄豚です。
0056Anonymous垢版2018/02/24(土) 15:57:51.87ID:di0FvcPd
熊本地震レスの件

そうなんだ!
やっぱり5ちゃんねるは情報が豊富だね

とくに爆サイは
運営が悪質な反日の在日コリアンなのが良く解るね
人が良い人や真面目な人は
精神的に痛めつけられると思うよ
0057Anonymous垢版2018/02/24(土) 16:53:41.55ID:CW+WdbWD
シークレットトークにはガールズちゃんねる元管理人で埼玉県在住で石川県出身の60代後半の在日北朝鮮人の鬼畜ババアが雲隠れしています。シークレットトーク管理人も在日コリアンです。
0058Anonymous垢版2018/02/24(土) 16:55:47.76ID:CW+WdbWD
爆サイ、ガールズちゃんねる、シークレットトークは悪質なイジメサイト!
0059Anonymous垢版2018/03/01(木) 10:46:38.74ID:Qf5wddqB
雑談に常駐する管理人
都合の悪いスレは即削除
結果、誹謗中傷スレ犯行予告スレが蔓延してる
0060Anonymous垢版2018/03/06(火) 14:14:20.36ID:rIuvnT2O
荒らしは放置する管理
0061Anonymous垢版2018/04/23(月) 09:39:44.33ID:RWLLz4rI
福井風俗カテで気に入らないレスを削除しまくる無能管理人アスペ
0062Anonymous垢版2018/04/23(月) 09:40:53.62ID:RWLLz4rI
アスペ無様だな
0063Anonymous垢版2018/04/23(月) 09:42:13.89ID:RWLLz4rI
泣きながらレス削除アク禁する妄想馬鹿管理人アスペ
0064Anonymous垢版2018/05/15(火) 13:46:27.87ID:QFiLmWc9
まさか各県スレ上げに関与してかいよな?
最近は釣っても誰もカキコしない
釣られてもカキコした者の責任になる
0065Anonymous垢版2018/05/19(土) 12:20:12.74ID:lsQbBTyd
▲  ★★★日本の経済成長率を上げるには、高度成長時代の税制に戻しさえすれば良い★★★
  htt▲p://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/s▲tudy/3729/12261147▲24/72-73

  この掲示板(万有サロン)に優秀な書き込みをして、総額148万円の賞金をゲットしよう!(*^^)v
  http://jbbs.livedoor.jp/study/3729/ →リンクが不良なら、検索窓に入▲れる!
0066Anonymous垢版2018/05/23(水) 18:07:37.51ID:EsEIIAj4
被害者の悪口は告訴されるまで放置
0067Anonymous垢版2018/05/30(水) 22:49:44.47ID:wJ5Rj5kz
ヘタレ爆サイ管理人
0068Anonymous垢版2018/05/31(木) 04:26:12.49ID:cLwJi6DB
やりたい放題だな
ヘタレチキン管理人w
0069Anonymous垢版2018/05/31(木) 04:31:39.70ID:cLwJi6DB
自分に都合の悪いレスを勝手に削除する無能アスペ管理人
0072Anonymous垢版2018/06/06(水) 11:18:49.90ID:e3rZAAcE
神戸・福原エリア
『ビーセカンド』
花びら回転コースで女の子2人で楽しめます。
興味のある方は、「ビーセカンド」で検索♪
0073Anonymous垢版2018/06/06(水) 12:36:49.24ID:b/p+3YKE
日下亜季 王后陛下 王室 ロシア デタラメ 不潔 ラジオ ブルボーネ 左足壊死ニキ
日下亜季 あやしい デヴィ夫人 警察沙汰 アトレク hatsumi 東京アトレク放送局 佐藤暁 悪臭
北順佑 2ch 宮中晩餐会 尊師 kawano イタリア くさい いじめ 裁判
日下亜季 嘘 ホームレス ストーカー 北順佑氏 借金 シェアハウス 訴訟準備中 プリンス
日下亜季 異臭 失踪 家賃滞納 芸能詐欺 詐欺 日本後援会 唐澤貴洋 ピアノ
北順佑 皇室 調布FM ピアニスト セクハラ 逮捕 王室 臭い パワハラ
日下亜季 ロシア デタラメ 不潔 ブルボーネ 王后陛下 デヴィ夫人 左足壊死ニキ ラジオ
北順佑 アトレク 警察沙汰 あやしい hatsumi 悪臭 佐藤暁 東京アトレク放送局 宮中晩餐会
日下亜季 尊師 イタリア kawano くさい 2ch いじめ ホームレス 裁判
北順佑 ストーカー 嘘 北順佑氏 シェアハウス プリンス 借金 異臭 失踪
日下亜季 訴訟準備中 家賃滞納 詐欺 日本後援会 唐澤貴洋 ピアノ 皇室 調布FM
北順佑 ピアニスト セクハラ 芸能詐欺 王室 パワハラ 逮捕 臭い ロシア
0074Anonymous垢版2018/06/24(日) 14:23:44.48ID:NbwA/A5t
気に入らないスレは勝手に消しまくり
0075Anonymous垢版2018/06/26(火) 17:17:46.96ID:fWTFIlps
こいつ誹謗中傷に関与しとるか?
0076Anonymous垢版2018/07/22(日) 21:30:19.92ID:g9AddZt5
ミラノステージ オギノスレに粘着してるアスペ?
0077Anonymous垢版2018/07/22(日) 21:31:34.61ID:rrQhuGp3
福井風俗スレに常駐してるな
0078Anonymous垢版2018/07/24(火) 20:18:06.12ID:mY2PGvA6
>>49
ここでももアロハの生IPで書いてるのか?大爆笑
0079Anonymous垢版2018/07/24(火) 20:24:05.79ID:jhNzpYQ5
ここでももwww
娘の名前出すなよwwwww
0080Anonymous垢版2018/07/24(火) 20:25:16.04ID:mY2PGvA6
Rが1人のぼっちスレのようなので安心したw
0081Anonymous垢版2018/07/24(火) 20:27:34.80ID:mY2PGvA6
>>79
ナニ言ってんだ頭おかしいのかお前w
0082Anonymous垢版2018/07/24(火) 20:29:38.02ID:mY2PGvA6
>>79
お前そればっかだなw
爆サイに書けないからって欲求不満爆発かよwww
0083Anonymous垢版2018/07/24(火) 20:40:30.24ID:8dEGDIPT
アスペ頭おかC
0084Anonymous垢版2018/07/24(火) 20:44:03.09ID:mY2PGvA6
>>83
お前どこでも書く事一緒だな・・・ヤレヤレ
0085Anonymous垢版2018/07/27(金) 16:45:21.74ID:GLY4BeWs
自分が不利になると勝手にスレごと削除して何事もなかったようにスレ立て直すアスペ管理者www
0086Anonymous垢版2018/07/31(火) 22:45:44.70ID:zkmI6ltr
自分の立てたスレで反論できなくなったら証拠隠滅のためにスレごと削除して何事も無かったかのように同じスレ立て直すなんてお見事!
しかも短時間で2回!
スレタイ間違え指摘したらしれっと直してたしw
一般ユーザーでは実現不可能な爆サイ管理人のやるようなことを平気でやってのけるアスペ△www
0087Anonymous垢版2018/08/02(木) 00:11:13.23ID:W0sdhzz2
魚拓貼って
0088Anonymous垢版2018/08/15(水) 21:57:54.98ID:F5giCn2y
福井 デリヘル ミラノステージ オギノO
またまたスレリセット、これで5回目w
爆サイ管理人の個人的な感情で定期的にスレ削除して空の状態のスレ作り直してるんだってさwww
前代未聞だなwwwww
0089Anonymous垢版2018/08/16(木) 09:34:25.68ID:+ThK6EoA
スレ建ても管理人。
レスしてるのも殆ど管理人。荒らしてるのも管理人。
それに反応してレスしてるのも管理人。
所詮、無能なアスペ管理人が一人芝居してる場末のサイトだから…(笑)
0090Anonymous垢版2018/08/21(火) 21:22:43.43ID:RFA+4mFf
>>89
プロ固定もいるよ
バクサイのプロ固定かねき
イサムくん
0091Anonymous垢版2018/08/23(木) 06:18:05.56ID:uQJDksyq
そういう事かwwwww
0092Anonymous垢版2018/08/23(木) 22:25:58.62ID:VUfflx1X
プライベートブラウズ機能があるブラウザアプリなんて無数にあるのに、あえてアロハブラウザを出してきたアスペ
アスペはカマかけたとか言ってるが、そんなマイナーなアプリ名がすぐに出てくるワケがない
明らかにアクセスログのユーザーエージェントを見て言っている
0093Anonymous垢版2018/09/19(水) 18:11:52.78ID:aTxa6fnU
自分で書いたレス消したいんだけど、削除依頼出しても全然消してくれねぇ…頼むよ管理人様…
0095Anonymous垢版2019/01/10(木) 17:02:22.72ID:4Y3s6Qsv
書き込むと管理人に即消されるスレワロタwww

福井デリヘル ミラノステージ オギノ21
爆サイ.com/thr_res/acode=6/ctgid=103/bid=647/tid=7186230/
0096Anonymous垢版2019/01/10(木) 17:16:37.09ID:4Y3s6Qsv
管理人やりたい放題
0097Anonymous垢版2019/01/10(木) 17:34:24.20ID:vTczmd9k
スレリセットしまくりw
コレ大問題だろ
0098Anonymous垢版2019/01/10(木) 22:28:37.02ID:lqF5Xdpu
アスペ管理人が必死に削除してて凄かったよなwww
0099Anonymous垢版2019/01/19(土) 09:23:23.64ID:w+QXBXYi
他人にスレ立てられると勝手に消して立て直し
他人のコメを後から追加修正
やりたい放題のキチガイ管理人アスペ

福井 デリヘル ミラノステージ オギノ22
爆サイ.com/thr_res/acode=6/ctgid=103/bid=647/tid=7200946/
0100Anonymous垢版2019/03/20(水) 10:40:31.74ID:bLC7msdK
いくら管理人と言えども、私怨でスレ消したらあかんわ
0101Anonymous垢版2019/03/20(水) 18:42:45.55ID:MvvJGzCu
管理人が勝手に新スレ削除して前スレリセットしやがった
前代未聞の不正操作だな
0102Anonymous垢版2019/03/20(水) 19:28:00.65ID:MPw5Pb/T
爆サイ管理人はアスペの個人情報目的外使用に加担してるな
0103Anonymous垢版2019/08/14(水) 00:57:05.25ID:ar5ItcDO
キチガイすぎだろアスペw
0104Anonymous垢版2020/02/07(金) 09:52:46.12ID:3CTH6Jx6
パチンコ板に常駐
スレが終ると即時スレ立て

前スレ、新スレとスレ内容に記載する。
前スレのスレ内容は利用者は、変更できない。
0105Anonymous垢版2020/02/09(日) 04:08:11.55ID:G697jz90
北順佑 中卒 ワキガ 朝鮮 唐澤貴洋 在日 パニ障 ロンパリ ちんば
ハピプラス 逮捕 しばき隊 チビ コーラン燃やし パワハラ ゴリラ顔 ゴミ ブス
日下亜季 ストーカー めくら 元公安 クズ カタワ アスペ 殺処分 左足壊死ニキ
佐藤暁 脱糞 吃音症 出会厨 ドルオタ セクハラ いじめ 韓国 ひかりの輪
http://chibaxradi.net 創価学会 アレフ びっこ 革マル 保健室登校 基地外 オウム 右翼
北順佑 横領 アル中 整形 フェミニスト 暴力団 ニート コミュ障 徘徊
ハピプラス どもり 害悪 発話障害 池沼 ホームレス ハゲ 臭い 異常性癖
日下亜季 痴呆 アルカイダ 糖質 中国マフィア ウジ虫 土下座 無能 知的障害
佐藤暁 猿顔 幸福の科学 異臭 中卒 朝鮮 ヤクザ ワキガ 唐澤貴洋
http://chibaxradi.net 在日 パニ障 逮捕 ロンパリ ちんば しばき隊 チビ コーラン燃やし
0106Anonymous垢版2020/03/28(土) 17:14:35.99ID:ipDfArpw
いつもスレ常駐
0108Anonymous垢版2022/06/12(日) 14:12:24.11ID:YtA397nj
管理人が複数いるのかな?
0109Anonymous垢版2022/12/13(火) 07:42:39.36ID:jZQD5GgO
>>1
このコピペすると即効削除されます
削除スタッフに犯人がいると思われる


石川県金沢市には、女児を盗撮するロリコン性犯罪者がいます。
マツダのAZワゴンに乗り、過去にジュニアアイドルの撮影会で痴漢行為をして出禁にされたことまで身バレしている変態です。
石川県内で小型カメラを搭載したミニ四駆で盗撮を繰り返し逮捕歴もあるようです。
現在もJS~JKを中心に盗撮を繰り返していますので、皆さんも注意してください。


↓以下、金沢市に住むJS盗撮おじさんの判明している情報↓

所有車:マツダAZワゴン
趣味:U-15アイドルの撮影会、児童ポルノ収集、ラブドール、カメラ、ミニ四駆、レザークラフト
好きなゲーム:ラヴアール、フォトカノ、ウマ娘、ゼルダの伝説

IPアドレス:221.133.85.86
契約プロバイダー:sp1-c812-086.spacelan.ne.jp
スマホ:om126133207244.21.openmobile.ne.jp(ソフトバンクモバイル)
0110Anonymous垢版2023/03/03(金) 15:51:03.97ID:G35KgjEH
フゥ( ゚・゚)y-.。o○(~皿゚/)/ヒャ!
0111Anonymous垢版2023/09/30(土) 01:11:27.65ID:GwzhfoJP
最近、ボランティア活動始めてるんやけど、やりがいあるわ
0112Anonymous垢版2023/10/17(火) 09:27:14.93ID:9C9mQ7cJ
誰だ、塩入れに砂糖入れた畜生は
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況