X



cafeイトキオ使っていた人語っとこう!
0001Anonymous@転載は禁止垢版2014/07/16(水) 00:27:26.38ID:8S5OuvzU
ニュー速VIP板に凸した思い出話など
爆サイ.comに統合される前のcafeイトキオについて

元イトキオ街民さんどんどん寄っといで!
0101Anonymous@転載は禁止垢版2015/11/05(木) 19:08:57.24ID:GkZnaUH4
(●´ー`●)←この人のスレが面白かった
0103Anonymous@転載は禁止垢版2015/11/20(金) 10:55:09.58ID:LbIk9EMz
バクサイ掲示板は2ちゃんねるの一番アングラだった時期以上に民度低いよな
イトキオ全盛期でもここまで酷くはなかった
0104Anonymous@転載は禁止垢版2015/12/25(金) 05:29:33.24ID:+E7JM8zR
どうでもいいことをいちいち報告するスレを一番初めにたてたのは俺だ
0106Anonymous@転載は禁止垢版2016/01/05(火) 07:52:35.73ID:39Lh40Jr
リア厨ばかりで2chの民度が異常に高く見えた
イトキオから爆サイってコンセプト変わりすぎだろ
0107Anonymous@転載は禁止垢版2016/02/05(金) 02:04:37.41ID:7F7AwIer
ユーザー層が根本から変わってると言うか…

pcを主に使うようになってから2ちゃんにいるけど
爆サイは取り込みに失敗してんじゃないのと言うか…
0108Anonymous@転載は禁止垢版2016/02/05(金) 10:41:30.28ID:fXQbaFY2
パチスロ総合の主だ(笑)
0109Anonymous@転載は禁止垢版2016/02/18(木) 22:28:17.18ID:jKUC56Cy
パチスロ総合のコテハンの主だは犯罪者です
0110Anonymous@転載は禁止垢版2016/02/26(金) 08:04:59.98ID:82qgcLAf
九州の恥晒し主だ(笑)
0111Anonymous@転載は禁止垢版2016/03/02(水) 13:08:45.28ID:7PJKv17t
長文連投老害主だ(笑)
0112Anonymous@転載は禁止垢版2016/03/06(日) 22:10:10.58ID:KwhYja0+
野村ケソとかたわけた名前でたわけた事一日中書き込んでた者です
まだ夢に見るよ面白かった街のこと
0114Anonymous@転載は禁止垢版2016/03/11(金) 04:39:45.43ID:9y2jfnls
バカサイといえば!そう!主だ(笑)です。
主だ(笑)
彼(50近くのおっさん(笑)はバカサイのコテハン)パチスロ総合に行けば主だ(笑)に会えます(笑)
毎日書き込みしてるから(笑)
過去に性犯罪(軽犯罪)で逮捕歴のある老害です。九州のゴミであり九州を汚す恥さらし
毎日毎日パチンコ店に朝から通ってコインや玉を拾って生活しているコジキ・・・
稀に忙しいふりをします(笑)空き缶拾ったり新聞配達したり本当に忙しいみたいです(笑)
長文連投を嫌ってほど繰り返してます。もちろん運営から守られてるアレです(笑)
なんとかしてバカサイも主だも削除しましょう!
0115緑@転載は禁止垢版2016/03/12(土) 07:59:46.58ID:aU8BZ8cq
>>112野村wwwなつかしいな!けっこうからんだわwwwwwwやべーテレる(*/∀\*)
0116鴉@無断転載は禁止垢版2016/04/08(金) 23:17:10.64ID:vKYi8ZeQ
私だ
0117鴉@無断転載は禁止垢版2016/04/08(金) 23:17:14.55ID:vKYi8ZeQ
私だ
0119Anonymous@無断転載は禁止垢版2016/07/26(火) 12:16:14.45ID:7VeJEB7I
懐かしいけど断片的な記憶しかねぇw
貢と俄然と炉利魂だけは名前覚えてるわ
ていうか後半は街専にいたわ
0121たこ玉@無断転載は禁止垢版2017/01/09(月) 14:25:00.92ID:VdIgmnUK
バカサイのスロット総合に粘着している老害
その名は「主だ(笑)」
50近い老害の癖に情けない長文連投(笑)
情けないことに自称パチプロ(笑)
主だ書き込みがあるとすぐにガラケーで返信する自称パチプロならではの素早さ
さすが常駐張り込み依存症(笑)
批判的なレスに対してはガキみたいな対応で流す。
痛いところをつかれると別の話題に切り替えて逃げる小心者(笑)
過去にロリコン性犯罪で逮捕歴あってそれを隠そうにも粘着してるアンチに暴かれ晒される詰の甘さ。
しかし、本来の姿は真っ暗な早朝から新聞配達 をしてパチンコ店のオープンと同時に2円スロットコーナーでコインを拾い歩き、店から何度も出入り禁止を受ける悲しい老害
流行りのハイエナ(コジキ参照)で生活しているゴミ。九州の恥さらしのロンパリ。
new→スマホが買えないのかまだガラケー(笑)ガラケーで毎日あそこまでの長文を連投していたことが判明。バカサイに消費した時間(笑)
必死に削除依頼をして成功するとドヤ連投(笑)
九州の恥さらし主だ(笑)
老害の私生活の報告は見たくないです。マジで。
※クレームがあるならバクサイスロット総合のロリコンロンパリ主だまで。※低学歴だと相手にされません(笑)
0122Anonymous@無断転載は禁止垢版2017/02/28(火) 02:00:15.91ID:0kbOJo9f
なつかしーなー。。
さら って名前で出没してたっけ。。みかみさんのこと、ゴーストスイーパーって呼んでたなー。。
みんなとまた盛り上がりたい(´;ω;`)
0123Anonymous@無断転載は禁止垢版2017/03/13(月) 04:17:18.15ID:qARfGEBb
特殊農家
油坂
優光
懐かしい
0124Anonymous@無断転載は禁止垢版2017/03/16(木) 20:24:26.83ID:Z9C/1wMi
これは普通にショックだな。。
本当なの?
https://goo.gl/QQaXQC
0130Anonymous@無断転載は禁止垢版2017/09/16(土) 01:27:52.22ID:nGRTZj5I
あるかもしれん
0132Anonymous垢版2017/11/30(木) 21:09:42.01ID:5IffPLZD
あゆの新風俗相談室
0133名無しさん(糸民)垢版2017/12/21(木) 09:14:57.04ID:XULyOccD
爆のうらるは貼れないのかYO!
まあいい、今年年末は爆の街で1000目指すぞ
0134Anonymous垢版2018/03/05(月) 08:59:58.66ID:SDLVPDuu
☆ 日本の核武装は早急に必須です。総務省の、
『憲法改正国民投票法』、でググってみてください。
現在、国会の発議はすでに可能です。
平和は勝ち取るものです。お願い致します。☆☆
0135Anonymous垢版2018/03/17(土) 07:03:07.88ID:vQ4Nxw5E
2006年頃まで俄然タソに飼われていたぬ
,∧_∧
(ΦωΦ)お元気かぬ
(つ旦⊂)
,\ /
、,У
0136Anonymous垢版2018/06/04(月) 00:15:50.87ID:1E2q7Zc+
仇ちゃんねる
0137Anonymous垢版2018/07/07(土) 21:00:20.50ID:zvMZqWCs
懐かしいな😊

僕は、仲本フェアレデZです。本物だよ。
0139Anonymous垢版2018/08/01(水) 14:50:14.33ID:DKhYHynw
復活しないかなぁ...無理か
0140Anonymous垢版2018/08/17(金) 17:10:20.24ID:1q40Pj82
ネオジャンクション糧
0142名無しさん垢版2019/04/26(金) 13:57:07.50ID:OybMg3ZS
>>104
初代スレタテよ
雑談板に広めてやったぞ!

どうでもいいことをいちいち報告するスレ -
/thr_res/acode=2/ctgid=104/bid=514/tid=7187626/tp=6/

どうでもいいことをいちいち報告するスレA
/thr_res/acode=2/ctgid=104/bid=514/tid=7412004/tp=1/

つうか直接爆うらるは貼れんのだなそういや
0143セル垢版2019/05/28(火) 07:36:59.88ID:PCxrJ22O
そうか
0144ウォースラ垢版2019/06/24(月) 12:46:08.72ID:hhJJn84C
人いないね
0145Anonymous垢版2019/06/24(月) 13:41:09.75ID:D/FVJBsK
ばくさいが、金曜の朝からスレも立たずおかしい件
運営に何かあったか?
0146Anonymous垢版2019/07/01(月) 16:50:43.90ID:vAxaIv53
イトキオは良い意味で裏2chみたいな雰囲気のサイトだったのに
くそみたいなサイトと統合されて悲しかったわな
0150Anonymous垢版2020/05/12(火) 18:08:58.48ID:FMeLPIvE
また糸で遊びたい
0151Anonymous垢版2020/05/14(木) 23:56:30.86ID:7EWtbhwO
電話8858だったかな?
あれ楽しかったな
0152Anonymous垢版2020/05/23(土) 19:49:58.52ID:IrJwnPp1
懐かしいw昔雑談板?で鴉とかいうコテハンで自称GLAYのTERU似の気持ち悪いおっさんのふりして釣って遊んでたな。当時中学生の女だったけどww
0153名無しさん(糸民)垢版2020/07/17(金) 09:23:58.45ID:MWIOuA1I
マジか
なんか暇雑のドン的な香具師だったと記憶しているが
0154Anonymous垢版2020/07/17(金) 21:28:34.12ID:TsNcn2cg
あか
0155Anonymous垢版2020/07/21(火) 07:02:18.57ID:hR1uHR+t
叩き粘着力街の華てどういう意味?
0156名無しさん(糸民)垢版2020/07/21(火) 13:23:45.95ID:o5hvj1Uv
粘着じゃなくて「煽り叩きは街の華」だった希ガス
まあ元ネタの「火事と喧嘩は江戸の華」と同じで
見ててエンタメとして面白いって意味じゃないかな
0157Anonymous垢版2020/07/21(火) 14:21:54.19ID:sBoGQ+PA
>>156
なるほど
元ネタがあるんですね
解りやすかったです
ありがとうございます
0158Anonymous垢版2020/07/24(金) 01:31:15.54ID:DkOEZ0Ou
>>69
この世代だわ
あとマドモァがたまに歌アップしてたの思い出した
0160Anonymous垢版2021/04/15(木) 11:01:41.10ID:CEa/bfvn
佐久間ー 夕飯ー いるー?
0161名無しさん(糸民)垢版2021/06/10(木) 10:09:32.62ID:n9QZbKcV
たかしがイトキオ再建しようとしてる!
https://itokio.space/
0162Anonymous垢版2021/06/22(火) 00:05:41.36ID:AyoKAwUT
はあ!?イト再起すんの!?
0163Anonymous垢版2021/09/09(木) 16:07:14.24ID:ekdzpcEP
>>161
同窓会したいな。
40代、50代が集まるのもアレだけど
0165Anonymous垢版2021/11/17(水) 20:21:52.11ID:pdRZOzfI
たかしのTwitterフォローしてるけどイト復活とか考えてなさそう
0166名無しさん(糸民)垢版2021/11/17(水) 20:58:56.36ID:DOqBJbM1
「イトキオ」で商標取ってるから全くやる気ないことはない…と思う…
0167Anonymous垢版2021/11/17(水) 23:56:08.50ID:DQtT3R7f
ウム🎩とか喪家って書きまくってパケ死してたな。毎月5万だったかな
0169Anonymous垢版2021/11/19(金) 07:46:19.79ID:oyjVKCmm
>>168無駄な事してたわ。コロ助ってオッサンとか窓とか生きてんのかな
0170名無しさん(糸民)垢版2021/11/19(金) 08:04:06.41ID:7IstMbDe
爆になってから一回は見かけた
昔のコテは気まぐれにふらっと現れて去っていく
0171名無しさん(糸民)垢版2021/12/08(水) 13:11:43.32ID:UyrgaKcL
2000年12月3日がイトキオの誕生日らしいが
今日なんか発表とかないの?
0172名無しさん(糸民) 【大吉】 【165円】 垢版2022/01/01(土) 10:43:46.56ID:YNp7AEa5
イトキオスペースの運命やいかに
0173Anonymous垢版2022/02/24(木) 17:45:55.02ID:PRHONQYI
cafeガールとかさ
cafeイトキオ
それに芸能フォーラム(G4)なんかの携帯サイト全盛期が良かったよな
リアルな事件も多かったけど
0174名無しさん(糸民)垢版2022/02/25(金) 09:46:16.90ID:KPlIweUG
Gフォーラム!あったあったw
0175Anonymous垢版2022/03/01(火) 00:26:14.37ID:L1G2xWnl
爆破予告で逮捕とかG4おもろかったのになあ
0176Anonymous垢版2022/03/03(木) 18:35:25.47ID:Roaayuzf
イトキオで勝手にテーマソングとか歌ってました
2002年頃かな
ユーザー同士でコラボって曲作るとか2ちゃんでもまだ誰もやってませんでした
0177名無しさん(糸民)垢版2022/03/03(木) 21:27:14.24ID:suQTwvNY
マドモァ…
0178名無しさん(糸民)垢版2022/03/07(月) 18:32:58.38ID:Pl5FupOk
と思ったけど歌ってみてた人複数人いたのを思い出した
0179Anonymous垢版2022/03/18(金) 08:46:55.69ID:wWrKRhFg
ちんまんちんまんポロンポローン♪
ちんまんちんまんポロンポローン♪
お前と俺とで
はめっこはめっこ!!
0180Anonymous垢版2022/03/18(金) 08:52:10.46ID:wWrKRhFg
崇本人のTwitterは鍵をかけてますね
ちょい前までは見えてた
子供の話してたりしたのに
0181名無しさん(糸民)垢版2022/03/18(金) 14:44:12.10ID:qnoL+y7Z
本当だフォローしといてよかった
新イトキオのことほっぽり出されたら嫌だなー
0182Anonymous垢版2022/03/19(土) 08:54:51.48ID:ZaqZnQuo
仮想通貨の話ばっかしてたしやる気無いやろ
0183名無しさん(糸民)垢版2022/03/19(土) 11:26:44.01ID:o9ARTt4N
まあねー資金繰りがうまく行ってないのかなぁ
メタバースとかなんとかを新イトキオに組み込むのか?とちょっと思ってた
0184Anonymous垢版2022/03/19(土) 19:07:04.93ID:ZaqZnQuo
イトキオの話しないでメタバースの話ばっかしてたw
0186Anonymous垢版2022/12/01(木) 21:46:04.99ID:BYhlKtyk
掲示板「爆サイ」社長に有罪 法人税法違反、懲役1年猶予3年

架空の外注費計上で法人税など計約5900万円を免れたとして、法人税法違反などの罪に問われた東京のインターネット広告業「Aegate(エーゲート)」社長高岡賢太郎被告(49)に東京地裁は5日、懲役1年、執行猶予3年(求刑懲役1年)の判決を言い渡した。

同社はインターネット掲示板「爆サイ.com」を運営し、高岡被告は女優高岡早紀さんの兄。島尻大志裁判官は「納税額を抑えて事業資金を確保するための犯行で責任は軽視できないが、反省し、会社も再発防止策を取っている」と述べた。

https://newsee-media.com/takaoka-kentaro

因みに爆サイに エーゲート と書くだけで書き込み禁止なる ワロタ
0187(-.-)y-~ひぃ垢版2023/04/18(火) 18:54:43.47ID:iH6CK32f
久しぶりだな。
0188(-.-)y-~ひぃ垢版2023/04/18(火) 18:58:36.11ID:iH6CK32f
ちんまんちんまんポロンポローン

懐かしいなw
0189(-.-)y-~ひぃ垢版2023/04/18(火) 19:03:22.33ID:iH6CK32f
鴉、、、元気かなぁ
0190グーブルース30G垢版2023/06/10(土) 02:00:03.00ID:rAz85vk5
皆笑顔で皆幸せ喜ばしかな!
0191名無しさん(糸民)垢版2023/07/11(火) 17:25:38.02ID:HUFGXhZE
5ちゃん分裂記念ぱぴこ
つうかTALKとやらの方には爆サイ板はないのか
0192Anonymous垢版2023/08/16(水) 21:51:57.50ID:rPNEs36f
懐かしいな。

(「・ω・)「ガオー
0193マサ垢版2023/09/01(金) 20:48:31.27ID:Gnd/Zddt
雑糧 街に居ました(^_^;)
0194Anonymous垢版2023/09/27(水) 14:20:51.69ID:Of8lWa2+
ほんまかいな、わからん
0195Anonymous垢版2023/10/02(月) 07:43:53.36ID:9Nf1x12p
ふー、どうしようかな
0196Anonymous垢版2024/04/01(月) 13:58:09.19ID:v/UpgFIN
爆サイの街で話題に佐藤崇が書き込みしてる
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況