X



種差別
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001菜々しさん (ワッチョイ ead3-UXP2)
垢版 |
2019/07/30(火) 16:40:17.73ID:s72VqKDN0
哲学板ではID非表示で話になりませんので、ここに建てました

思うところのある方は書き込んでみてください
0002菜々しさん (ワッチョイ 5354-6o+n)
垢版 |
2019/07/31(水) 06:08:56.60ID:vpM4ZnQb0
まずスレを立てた人が主張を書き込んでください.
「サア議論しろ」って眺めてる立場ならスレなど立てないほうが良い.
0003菜々しさん (ワッチョイ 7587-M93O)
垢版 |
2019/08/02(金) 14:32:07.87ID:EvWtsh0v0
スレを建てた者が主張を書き込まなければ始まらない、という事は無いでしょう

参考にと或るブログ記事を貼ろうとしたけど弾かれて貼れませんでしたが、種差別の概要を知ってる者が書き込めばいいだけです
0005菜々しさん (ワッチョイ 2987-zWY2)
垢版 |
2019/08/21(水) 18:54:53.77ID:BiA1iDc90
age
0006菜々しさん (ワッチョイ 6187-Av7T)
垢版 |
2019/09/04(水) 17:45:28.46ID:20bO32hq0
俺もage
0007菜々しさん (オイコラミネオ MM9e-tNgl)
垢版 |
2019/12/16(月) 01:06:54.99ID:0twU8xrqM
ブログのURLを貼ろうとして弾かれたんなら、URLの〇〇〇.co.jpのあたりに適当に半角スペースでも入れてやりゃ弾かれずに済む。
つか、ブログのタイトルでも書いて、貼れないのでググって下さいとでも書きゃ、手動でググる奴も出てくるだろうに。
そんくらい考えつかねえのかよ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況