X



クックパッドはレシピのゾーニングをするべき
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001菜々しさん (ワッチョイ 4688-8NB0)2019/05/20(月) 12:19:39.84ID:jxWZEkBj0
肉や魚が使われているレシピを見るだけで
耐え難い苦痛を感じるヴィーガンの人がいるんだから、
クックパッドのトップはヴィーガン向けにしておいて、
『ヴィーガンで無い人はこちら』的なボタンをタップしたら
それではじめて肉や魚を使ったレシピが表示される仕様にするべき。
0004菜々しさん (オイコラミネオ MM8f-TF1w)2020/01/14(火) 14:43:11.80ID:7Iyf7Z35M
>>1
トップをヴィーガンページに、などと言ってるが、なんでお前ら中心にしなきゃならねえんだよ?
ヴィーガンページを作ってもらって、トップじやなくて好みのページをブックマークすれば良いという発想がねえのかよ自己中野郎が
だったら、俺はヴィーガンメニューを見ただけで、自分の子供にヴィーガン食を食わせ続けて死亡させたクソ親や、フランスのヴィーガンによる肉屋襲撃事件を思い出して、ものすげー苦痛なんで、トップページは雑食メニューにしろと主張するから反論すんなよ
つーか>>3の言うように自分でベジパッド作れや
ついでに言うと、実際にベジパッドが立ち上がったら、>>1みたいなクソベジを思い出して苦痛を感じる人も出てきて当然
だから、苦痛対策しろという要求があったら全て受け入れろよ
そのくらい当然と思って>>1を書いたんだよな?
0005菜々しさん (ワッチョイW ab54-M6+r)2020/03/10(火) 13:07:52.26ID:7ij9xqx20
メロリンとかメンタリストとか
TKとかが使ってる大麻

の合法販売用オイル
https://a.r10.to/hIG7FR

大麻合法国のオリーブオイル
https://a.r10.to/hzOXc9
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況