X



【犬猫にまで】ダンテオレールを語ろう【菜食押し付け】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0006菜々しさん (ワッチョイW 5762-U5V0)垢版2020/11/19(木) 18:51:25.07ID:FZ/3pPzU0
リリースされた猫別のボランティアさんが保護してくれたんだってね
手の施しようがないみたいなこと言ってたけどボランティアさんによると手術してよくなる可能性あるみたい
それなのに懐かないからってリリースはないわ
フォローしてたけどフォロー外した
0008菜々しさん (ワッチョイW fb62-U5V0)垢版2020/11/19(木) 23:49:50.83ID:bZvTD7Su0
>>7
擁護する人や信者には愛想いいみたい
指摘したり口出しする人はブロックしてる
嫁も含めて胡散臭いからもう信用できない
支援金だけで100万位収入あるとツイートで見かけたからヴィーガン本やらYouTubeやらでもっと稼いでるだろうね
それだけあれば土地も楽に買えるし口うるさい人たちは金にならないからブロックって感じかな
0009菜々しさん (HappyBirthday! Sd02-DcBa)垢版2020/11/20(金) 19:23:16.85ID:w2nAfx3bdHAPPY
動物保護って言ってるから痩せ細った迷い犬とか捨てられたモルモットとかは保護しないんですか?猫だけなんですか?って聞いただけなんだけどな。
0012菜々しさん (ワッチョイW 5255-zLhA)垢版2020/12/02(水) 01:48:40.55ID:92UXnTIU0
男3人が自宅を訪ねて来たらしいが、あれはアンチ?保健所とかおまわりさんじゃないのかね?
0014菜々しさん (ワッチョイW bd62-NIVp)垢版2020/12/02(水) 09:07:09.18ID:jGHgdmn80
この人がSNSにあげる動物(といっても何故か猫ばかりで他の動物見ない)死んでばっかなのは何故だろう
子猫や重病猫じゃなくて成猫で普通の野良を見ないのはどうしてだろう
毎月かなりの額の支援金があるのに内訳の報告がない上にアニマルフォレストがどうなってるのかもわからない
胡散臭過ぎ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況