X



ベジタリアンって普段なに食べてるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001菜々しさん (アウアウイー Sa61-3BEe)垢版2017/10/02(月) 18:30:12.39ID:pl2XbdyJa
米だって元は稲だからセーフなの?
0027菜々しさん (スップ Sdbf-NrU8)垢版2019/10/13(日) 05:52:00.95ID:zWbh1yDgd
飛行機の機内食が困る
チキン オア ビーフだからね 。インド航空は ベジ オア ノットベジ だからいいね

さすがにエコノミーで リクエストは恥ずかしくてできないよ
0028菜々しさん (ワッチョイ d7f4-UpR7)垢版2019/10/13(日) 23:27:31.48ID:BZcOgmke0
>>27はパック旅行でしか飛行機乗ったことないのか?
エコノミーだろうがチケット手配する時にリクエストできるし
まともな旅行代理店や航空会社なら向こうから訊いてくるだろ
0030菜々しさん (ワッチョイ 9293-R3ru)垢版2019/12/03(火) 11:28:27.80ID:d2nsmKfT0
人にベジタリアンだって言うと「普段何食べてるの?野菜しか食べないの?」って聞かれるよね
野菜はもちろんだけどご飯もパンも麺類も食べるしお菓子も食べる
きのこ類海藻類、ナッツも果物も美味しい
肉と魚だけ食べないだけで結構色々食べられるんだけどね
0031菜々しさん (デーンチッ MM92-4e7U)垢版2019/12/12(木) 19:37:08.96ID:3+YcNWAIM1212
>>15
スパイスあれば蛇の肉でもそれなりに食えるぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況