X



アホタリアン「日本の食生活は元々ノンミートイーター的な感じぃ〜☆(キャピッ」←バカ丸出しwww [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0100菜々しさん (ワッチョイ 6ffa-SU9n)垢版2017/05/11(木) 07:43:57.43ID:q4fkvwAv0
117歳モラノさん 90年間毎日タマゴ3個
http://bunshun.jp/articles/-/2443
究極の長寿食

「卵以外は、朝食にビスケットと牛乳か水を摂り、
昼食は小さめのパスタを入れたスープと生のひき肉、
夜には牛乳だけ、というメニューを続けたそうです。

果物は主にバナナを食べていた。
0101菜々しさん (ワッチョイ d3d0-+8ye)垢版2017/05/15(月) 22:19:32.12ID:UGRm8yxs0
ベジタリアンってやっぱり寿命短いのか
0102菜々しさん (ワッチョイ 6f6f-Y6YN)垢版2017/05/17(水) 17:27:38.82ID:Oflqfga80
日本人のDNAが詳しくわかる様になった結果
日本人は実は中韓とは全く違うDNAで元は中近東のD系の民族なんだってね
世界で最初に稲作が始まった地域の辺りから移動して来た人種が日本人だから
米との親和性が高いのも納得した

>>100
卵と牛乳ってたんぱく質とカルシウムが沢山摂れて
健康的には良いのかもしれないね
ノンミートイーターも哺乳類と鳥類以外は何でも食べるから健康だよ
0103菜々しさん (ワッチョイW 9eb6-PCQh)垢版2017/05/19(金) 19:58:25.89ID:xfH2SgZQ0
>>99
ぶは大爆笑
こいつ1人で何言ってんだろ大爆笑
0104菜々しさん (ワッチョイ 67d0-cm4/)垢版2017/05/22(月) 20:15:59.05ID:XMNC5aD10
ベジタリアンをやめるやつは馬鹿
ちょっとでも肉を食べたら史上最悪の馬鹿のグループに入るからなw
絶対にベジタリアンをやめてはならない
やめようと考えることも罪
0105菜々しさん (ガラプー KK27-LEJ7)垢版2017/05/23(火) 06:51:40.13ID:mCy9ap9AK
>>104
アスペルガーw
0106菜々しさん (ガラプー KK4f-GA6f)垢版2017/05/23(火) 08:50:50.13ID:sq9TdBtzK
>>103
反論できないプリタリアンwww
0107菜々しさん (ワッチョイW 7918-IPWa)垢版2017/08/21(月) 17:59:49.34ID:K4wJXO5A0
>>103
うわっ可哀想ー。ボロボロじゃん。
0108菜々しさん (ワッチョイW b136-Pcyy)垢版2017/08/22(火) 04:38:37.27ID:krzzavAL0
オナニーなう
0109菜々しさん (アウアウウー Saa7-PiNW)垢版2017/09/03(日) 00:21:17.20ID:4t+cRcMBa
>>102
アジア人は牛乳を消化吸収するのが不得意とよく聞くけどどうなんだろ?
0110菜々しさん (ワッチョイ f3fd-SDEO)垢版2017/09/04(月) 15:08:39.82ID:ZLM681Z50
DC鷹の爪の映画やば
0111菜々しさん (スフッ Sdb3-EGR0)垢版2017/09/14(木) 03:06:26.97ID:axHr/9fpd
>>109
ヨーロッパでは白人は牛乳を消化するのが不得意でアジア人は得意と教わるよ
それだと人間は牛乳の消化吸収悪くない?
0112菜々しさん (ワッチョイW 8b86-w3Ob)垢版2017/09/21(木) 19:14:14.47ID:XNMrJx9p0
https://youtu.be/qYvWlyA_a60
うわー、ついに動画にあげる奴でちゃったよ
これ設定6に打ち替えてから某手順を踏むと出る画面なんだよね
0113菜々しさん (ワッチョイ b783-egNg)垢版2018/02/01(木) 12:33:50.20ID:xz+KLMV40
野菜食べ放題で金が儲かる方法とか
グーグルで検索⇒『羽山のサユレイザ』

4CSOT
0115菜々しさん (ワッチョイ 2754-ts7H)垢版2020/05/02(土) 19:33:36.85ID:SoDPpEHq0
◇◆◇ 創価学会の「不都合な真実」◇◆◇

十数年ほど前、創価学会は外資系のコンサルティング会社・アクセンチュアと契約して、
今後の布教活動の方針等について助言を求めた(高橋篤史著『創価学会秘史』による)。

それに対するアクセンチュアの提案は、「三代の会長」即ち、初代・牧口常三郎、第二
代・戸田城聖、第三代・池田大作への個人崇拝を教義の中核とし、創価学会にとって不
都合な過去を「無かったこと」にすることで、教団の正統性を訴えるというものだった。

創価学会が無かったことにしたい過去とは、牧口常三郎が戦争に賛成し、特高警察とも
協力していたこと、戸田城聖の詐欺まがいのビジネス、池田大作が高利貸しだったこと
や女性スキャンダル、「護符」と称するマジナイを大々的に行っていたことなどである。

こうした過去を封印するため、創価学会は「精神の正史」と位置づけている『人間革命』
を改訂したり、戦時中に発行していた機関誌を『牧口常三郎全集』から削除したりした。
不都合な真実を隠すことで正統性を偽装する宗教が「正しい信仰」と呼べるのだろうか?
0116菜々しさん (ワッチョイ 2688-F0md)垢版2020/05/07(木) 08:17:31.27ID:Ew4RGvm30
肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉
肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉
肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉
肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉
肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉
肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉
肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉
肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉
肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉
肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉
肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉
肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉
肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉
肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉
肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉
肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況