X



【プリキュア大好きプリタリアン】キチガイベジタリアン覚醒www【幼女大好きロリタリアン】 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001菜々しさん (ガラプー KKc9-vYjv)垢版2017/04/25(火) 12:10:50.06ID:sECC0El9K
【悲報】母親の右目をくりぬくマジキチベジタリアン爆誕!wwwwww【動物愛護】
http://karma.2ch.net/test/read.cgi/vegetarian/1490687409/

【考古学界】ベジタリアン「日本では10000年前から稲作してた!」キリッ【激震!!】
http://karma.2ch.net/test/read.cgi/vegetarian/1491444599/

ノット・ミート・イーターの人語り合おう。
http://karma.2ch.net/test/read.cgi/vegetarian/1488448071/

もしも自分で殺さないといけないとしたら牛や豚を食べますか?
http://karma.2ch.net/test/read.cgi/vegetarian/1486442523/
0003菜々しさん (ワッチョイW a6b6-Xafy)垢版2017/04/25(火) 13:08:17.29ID:aS3nX3xy0
プリキュア脳「しっかし1レスに4回もプリキュアという単語が出てくるなwwwここはプリキュアスレかよ?(`・ω・´)キリッ」

プリキュア脳「>ベジタリアンのお前がプリキュア大好きでもいいけどプリキュアがベジタリアンに関係しないならお前がプリキュア大好きでもプリキュアスレは板違いだろ(`・ω・´)キリッ」

だははは大爆笑
自分で自分を攻撃大爆笑
何がしたいんでしょうかこのキモオタク大爆笑
0004菜々しさん (ワッチョイW a6b6-Xafy)垢版2017/04/25(火) 13:09:20.99ID:aS3nX3xy0
人のせいかよ大爆笑
自分からプリキュアっていきなり言いだしたのに大爆笑
ベジタリアンスレでいきない言い出したのに大爆笑
0005菜々しさん (ワッチョイW a6b6-Xafy)垢版2017/04/25(火) 13:28:42.25ID:aS3nX3xy0
もしも自分で殺さないといけないとしたら牛や豚を食べますか? [無断転載禁止]©2ch.net
http://karma.2ch.net/test/read.cgi/vegetarian/1486442523/

354 名前:菜々しさん (ガラプー KKdb-UI5z) :2017/04/14(金) 11:52:52.14 ID:Q6tsmvyHK
>>351
> この問題の大前提に・・・・と「全ての人間が関係」しているものであり、1のスレの本題は「命を食べることについて」であるから、ベジタリアンに関係している問題でありますがあ?大爆笑

ベジタリアンもノンベジも回答できるというだけで、ベジタリアンであるかどうかに関係ないじゃんwww
誰にでも回答できるというだけで、質問内容はベジタリアンに関係ないじゃんwww
それともこれが「ベジタリアン関連の質問」なら、「プリキュア好きですか?」って質問にだってベジタリアンでも誰でも回答できるんだから「ベジタリアン関連の質問」になるのか?www

なになに?大爆笑
なんでそんな話が出てくるの?
例えにプリキュア出してきてたお前大爆笑
なんでそんな言葉が出てくるの?大爆笑
例えはがプリキュア「犬」でも「ガンダム」でも何だってイイのになんでなの?大爆笑
なんでプリキュアなの?大爆笑
お前の頭がプリキュアだらけのキモオタロリコン何じゃん大爆笑

でなんでお前が言い出した言葉を「俺が言い出した言葉」のようにすり替えて捏造したの?大爆笑
なんでそんな嘘つくんだ?大爆笑
0006菜々しさん (ワッチョイW a6b6-Xafy)垢版2017/04/25(火) 13:33:53.29ID:aS3nX3xy0
スレタイはお前じゃん大爆笑

ほら

プリキュア脳「しっかし1レスに4回もプリキュアという単語が出てくるなwwwここはプリキュアスレかよ?(`・ω・´)キリッ」

プリキュア脳「>ベジタリアンのお前がプリキュア大好きでもいいけどプリキュアがベジタリアンに関係しないならお前がプリキュア大好きでもプリキュアスレは板違いだろ(`・ω・´)キリッ」

それともこれが「ベジタリアン関連の質問」なら、「プリキュア好きですか?」って質問にだってベジタリアンでも誰でも回答できるんだから「ベジタリアン関連の質問」になるのか?www

だははは大爆笑
プリキュアのこだわり半端なし大爆笑
なんでもいい例えにわざわざ「プリキュア」を持ってくるところが大爆笑
かわゆいでちゅねー大爆笑
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況