>>15
> 「特殊状況だから」とか関係ねーんだよサイコパス

いや関係あるよ
「そうしないと自分が死ぬ」という特殊状況でもないときに目玉をくり抜いた母親を見殺しにするのはお前くらいのもんだろキチガイサイコパスwww

だからお前は母親の目玉をくり抜いたまま見殺しにする鬼畜性犯罪ロリコン藁人形オナニー中毒無知無学無能無教養のキチガイ変態サイコパス劣等猿だと言われてるんだよwwwwwwwww

> そういう人に対して「母親をみごろしにした犯罪者」「キチガイキチガイ」とレッテル貼り

違うよwww
特殊状況において、特殊状況についての判断の通りに行動しただけの人にそんなこと言っていない
特殊状況なんか関係ないと言って、自分が死ぬわけでも痛くも痒くもないのに藁人形オナニーにかまけて目玉をくり抜いた母親を見殺しにするお前に対して
キチガイだという当然の指摘をしているだけ
だって状況に無関係に母親の目玉をくり抜くってヤバクね〜?
な?な?ヤ〜バ〜ク〜ね〜〜〜それぇ〜え?wwwwww