X



勝手に菜食主義になるのは勝手だけど [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001菜々しさん (ワッチョイ 797f-+VoI)2017/03/10(金) 19:40:31.33ID:cRxrB1pj0
押し付けないで
0003菜々しさん (スププ Sd9a-7UNQ)2017/03/11(土) 15:44:49.10ID:3Eq7fryud
無駄に奪われる動物の命を一匹でも減らすような生活をしていけるよう
または、そういう世の中になればいいな

というような理想や個人主義の自由に対して、ウィンナー坊やのように「意味がない」「世の中はお前の思うようにならない」などの決めつけや不自由の押し付けをするようなアホはどう思う?
0004菜々しさん (ワッチョイ d6a0-csvI)2017/03/11(土) 19:55:31.33ID:S6OuX0mR0
自分は押しつけはしてないよ
そういうことするのは一部のキモベジだけ
0005菜々しさん (ガラプー KK6d-3j27)2017/03/27(月) 19:13:00.51ID:E9GUqyMXK
プレミア見れない
ブンデス見れない
CLEL見れない
代表も見れねえちきしょう
結果知らされて見れねえちきしょうクソったれ同和のクソ野郎地獄へ落ちろ
音楽聞けねえちきしょう
テレビ見れねえちきしょう
同和のクズ共死ねクソ共がざまあみろ気違い共
ほれ気違い共もっともっとドア閉めろ通れ
それしか能のない能無し共がざまあみろ地獄に落ちろ
悔しいか、ざまあみろくたばれクソ同和
お前らの恐ろしさをもっと見せてみろ。そんなんじゃなんともねえぞ
袋とじ見たぞ
悔しいか、ざまあみろくたばれクソ同和
生きる権利もねえクズ共が藁地獄へ落ちろ
嫌がらせがエスカレートするのが楽しみでしょうがない
今それだけが楽しみだ
俺の生き甲斐藁
それだけ怒ってるってことだもんな藁
分かったか?お前らは生きる権利すらねえクソ野郎共だ
ラブホ行ったのがそんなに悔しいかざまあみろチンカス共が藁
思う存分楽しんでくるぞあばよ
椎名茉莉、知っちゃったよ。ラブホに来なければ知らなかったはずだけどな。サンキューお前ら藁
超美形。嬉しくてたまらん。お前らどうしてくれる?藁ほれ赤字分を取り返すために必死になれ
ピザ食ったぞ。羨ましいだろう?藁ざまあみろ
音楽聞いたぞざまあみろ
非人が美人
0006あっしがですかい? (ワッチョイ e91a-UoYI)2017/03/28(火) 02:02:39.86ID:Kt2KhWBC0
いっきいちゆうもじえんだったのかな

ぜんぶ

あれぇ?

まったくふくんでないのに おおいよ
0007菜々しさん (ガラプー KK65-+Yw0)2017/04/07(金) 08:05:09.42ID:5cPssb80K
押し付けだけじゃなく嘘や詭弁で誘うのも悪質だと思う
0009菜々しさん (ガラプー KK59-uyLo)2017/04/07(金) 10:26:38.15ID:WB0PB+GIK
>>8
罪悪感w
罪悪感なんて個人的主観でしかない
バカベジは罪悪感の植え付けしかないのかな
0010菜々しさん (ガラプー KK65-+Yw0)2017/04/07(金) 15:54:37.16ID:5cPssb80K
>>9
しかも人を騙してまでベジタリアンにしようとするやつがいるしな
0011菜々しさん (ガラプー KK59-+Yw0)2017/04/08(土) 11:28:30.10ID:HbURAiThK
嘘タリアンwww

詐欺タリアンwww
0012菜々しさん (ワッチョイ ae08-g/RG)2017/06/15(木) 11:06:24.58ID:gk+Iu1aM0
他人に自分の考えを押し付けるベジタリアン、たまにいるよ。
肉食系のブログをやってる人でベジタリアンから嫌がらせされた人何人もいるってさ。
自分はリアルで「無理にとは言わないけど…」と何度もしつこく勧誘されえたことがある
ガリで色気のかけらもない女から
0013菜々しさん (ワッチョイW b710-f64m)2017/06/21(水) 21:36:50.42ID:+hYwvEJt0
ビーガンあたりのTwitterとか
攻撃的でイラッとするやつ結構多いよな

あと大阪だったかでブライアンアダムスのコンサートがあって
ブライアンがベジだからか知らんけどビーガンが荒らしまくってた

直後にブライアンも「みんなで音楽を楽しむために来日したのに。反省してほしい」みたいなんでキレてた
0014菜々しさん (ガラプー KK3b-sGX7)2017/06/22(木) 07:29:12.59ID:qov2/Q2IK
>>13
サッチーかあいつはミーハーだからビーガンなら誰でもいいからな
0015菜々しさん (ワッチョイ 424b-wjSU)2017/07/04(火) 17:04:18.17ID:ebTYKyAn0
子供や家族に押し付けてるじゃないですかー
0016菜々しさん (ガラプー KK05-JlMQ)2017/07/04(火) 17:52:59.01ID:hTrH1g5gK
自分がいいと思うことを子供にもさせたいというのは心情的には分からなくもないけど
やはり普通ということをあまり逸脱しないことには配慮すべきだと思う
子供には子供同士の社会もあるし、他の子たちが経験してること(家族で焼き肉とか)をさせてあげるのも大切
親がいいと思うからって子供に変な髪型させてるの見てると痛々しいのと同じ
親の思想の前に社会のスタンダードを与えてあげてほしい
0018菜々しさん (ワッチョイ b783-egNg)2018/02/01(木) 12:27:14.27ID:xz+KLMV40
野菜食べ放題で金が儲かる方法とか
グーグルで検索⇒『羽山のサユレイザ』

PMV9F
0019菜々しさん (ワッチョイ 9983-InwY)2018/06/01(金) 15:44:22.32ID:lnIxEn9N0
中学生でもできる確実稼げるガイダンス
時間がある方はみてもいいかもしれません
googleとかで検索すればどう?ネットで稼ぐ方法 モニアレフヌノ』

UCMMZ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況