>>38
>>37
>長寿のベジタリアンだしてみなw
>ベジタリアン認定大好きなバカベジが誰も出せない長寿のベジタリアンw


オウム返ししかボキャブラリないからな←大論破キチガイガラプー1号またまた得意のブーメラン大爆笑
マジでアホ大爆笑
マジで理解できないんだからな大爆笑

お前が言い出したことだろお前が答えろよ

短命について
@「ベジタリアンだから必ず長寿にならない」という客観的根拠を提示しなさい
A「ベジタリアンだから必ず短命になる」という客観的根拠を提示しなさい

これをお前が出せばわざわざ世界中探し回らなくても済むんだが?大爆笑
言い出したんだから客観的根拠あるんだろ?大爆笑
客観的根拠出せないなら「長寿のベジタリアンは絶対にいない」はどうやって導いたんだ?大爆笑
やっぱりホラ吹きかよ大爆笑


>バカベジは乳飲み子に菜食を強要して赤ちゃんを殺しましたが
>短命ですなw

早く答えてみろよ
@乳飲み子に肉食を強要して赤ちゃんは死なないのか?

乳飲み子に乳を与えないことを強要した肉食人間山ほどいるが?
乳飲み子に肉食させたら死ぬが?大爆笑
肉食人間は短命ですな大爆笑