X



肉食主義は臭い Part1 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001菜々しさん2016/08/05(金) 21:55:11.84ID:PehXTZqy
う〜臭い
体臭といいオナラといいウンコといいとにかく臭い
臭くてたまらん
0002菜々しさん2016/08/06(土) 00:54:19.66ID:t8DJCweo
22歳の時にベジタリアンライフをスタートし、
半年後にはヴィーガン(完全菜食主義)になりました。
以後、31歳になるまでほぼヴィーガンスタイルな
食生活をしてきました。
9年間もの長い間、食事をカロリーベースで言えば
99パーセント以上を植物から摂取し生きてきました。

ベジであればなんでも良いというのではなく、
もちろん白砂糖は食べませんし
野菜や米はいつも無農薬や減農薬のものを選んで
食べてきました。使う調味料なども厳選した
無添加で古式醸造の一級品です。
旬の野菜をたっぷりと食べ、タンパク源として
豆腐やオーガニックの豆などもいつも食べていました。

この印象は人によって様々でしょうが、
とても健康的だなと思う人も多いと思います。

ところが、僕の体はとても良いとは思えないような
健康不良にしばしば陥りました。

菜食5年目の夏、名古屋で花小路という
マクロビオティックの飲食店を営んでいました。
この夏から、大量に汗をかくと腕や背中に
発疹ができるようになりました。

そして同時に汗がすごく匂うようになりました。
加齢臭のようなひどい臭い。
0003菜々しさん2016/08/06(土) 10:30:45.32ID:qRWO4Uwg
自分語りで妄想しはじめる典型的バカベジ

ウンコ臭いマニアという性癖
0004菜々しさん2016/08/06(土) 12:11:43.24ID:Dvk0/NLH
>>2
原因はわかったのですか。
0005菜々しさん2016/08/06(土) 21:40:28.78ID:CkS1f33V
個別の話はいいから一般論で頼むw
0006菜々しさん2016/08/07(日) 02:59:42.17ID:L+uwXXYE
>>5
何をどう一般化するんだ?
もしかして「一般論」という語の誤用?www
0007菜々しさん2016/08/07(日) 13:10:22.26ID:8Yyqzzbm
他人の臭いはわかっても自分の臭いはわからないからな
お前も臭いよ
0008菜々しさん2016/08/07(日) 18:58:55.38ID:pC/lfsyT
>>2

『僕が菜食を辞めた理由』の藤原悠馬じゃん。

本人なのか、ブログからの転載なのか。
0009菜々しさん2016/08/07(日) 19:03:44.97ID:pC/lfsyT
>>1

ベミタン
0010菜々しさん2016/08/08(月) 11:21:47.14ID:9shqdR1Q
>>2
やっぱ菜食ってゴミだわ
0011菜々しさん2016/08/18(木) 19:25:43.25ID:AZnIrKY8
肉食だけ1ヶ月やったとき
臭くなったわ
0012菜々しさん2016/08/23(火) 03:02:48.15ID:jLvm/KBq
炭水化物と野菜を減らして肉を増やしたら活力にあふれてあらゆる事が楽しくなり
体脂肪率がどんどん減り目に見えて筋肉が増えていい感じの細マッチョになり
体臭が減って尿とオナラがほぼ無臭になった
ちなみに豚と鶏しか食べていない 臭くなるのは牛肉だろうね
0013菜々しさん2016/08/23(火) 09:54:17.10ID:qjETl47j
>>12
炭水化物抜きは体の水分と筋肉が糖新生で減って
体脂肪はあまり減らないというのが最新の研究だよ

筋肉が減るから体重だけは落ちるけどね
0014菜々しさん2016/08/23(火) 23:46:35.41ID:DNytuhz6
>>13
炭水化物を減らす≠炭水化物抜き

わかる?
0015菜々しさん2016/08/28(日) 21:18:56.43ID:vjQM7En1
https://youtu.be/gRhZ9hr5jj8

ハーバード大学の大規模調査

やっぱ肉は体に悪い
0016菜々しさん2016/08/28(日) 22:40:47.71ID:uBFxsF5m
【閲覧】バナナが好きすぎる女【注意】
https://youtu.be/5HOwAmuOJys
0018菜々しさん2016/08/30(火) 21:05:02.29ID:fGH0fnUu
>>16
自分もベジだけどキモイ
0019菜々しさん2016/10/14(金) 15:35:42.18ID:sBSAB48u
ヴィーガンの問題はビタミン12
魚や海藻や貝類や肉etcとかにしか無いビタミン
食物だけしか食べたくないんなら海藻食べるしかないけどなかなか難しそう
0020菜々しさん2016/11/27(日) 07:11:41.28ID:CjKbTId1
和食にすると自然とワカメ、昆布、海苔、シジミを食べるでしょ
0021菜々しさん2016/11/27(日) 08:30:14.53ID:g9b3jFJd
シジミw
カツオもだろ
0022菜々しさん2016/11/27(日) 08:30:34.44ID:g9b3jFJd
シジミw
カツオもだろ
0023菜々しさん2016/11/27(日) 08:30:36.40ID:g9b3jFJd
シジミw
カツオもだろ
0024菜々しさん (スププ Sdba-R94c)2017/01/30(月) 13:05:54.38ID:2vihFZxWd
肉食は早死します。短命な肉食人間が存在してますから大爆笑

喫煙は長寿になります。世界一長寿は喫煙者ですから大爆笑

肉食は知能低くてキチガイです。知能低いキチガイガラプー1号が存在してますから大爆笑

無職は長寿になります。キチガイガラプー1号がそう言ってますから大爆笑


キチガイガラプー1号の知能はこの程度大爆笑

キチガイガラプー2号3号も同じく知能低い大爆笑
0025菜々しさん (ラクッペ MM61-pVj/)2017/03/28(火) 08:31:14.84ID:/vmVjGKWM
>>3
激しく同意!!
0026菜々しさん (ラクッペ MM61-pVj/)2017/03/28(火) 08:32:55.28ID:/vmVjGKWM
>>2
自分の発信でどれだけ人を傷つけてるか、知らないんだろうなあ、最低男。
0027菜々しさん (ワッチョイ 4251-VHv+)2017/03/28(火) 10:30:09.48ID:AL6L3Nvd0
救われた人が多いのも事実
0028菜々しさん (ガラプー KKf9-dUdw)2017/03/28(火) 16:30:02.19ID:AF+knLKXK
>>24
>肉食は早死します。短命な肉食人間が存在してますから大爆笑

包含関係を間違っているな
「AならばBである、なぜならAの中にBが存在するからだ」
これは正しいでしょうか?www
0029菜々しさん (ワッチョイW 4db6-1VOV)2017/03/28(火) 16:54:33.92ID:qCVwE65+0
>>28
>>24
>>肉食は早死します。短命な肉食人間が存在してますから大爆笑

>包含関係を間違っているな
>「AならばBである、なぜならAの中にBが存在するからだ」
>これは正しいでしょうか?www

正しくないだろ?大爆笑
お前もそう証明してくれてありがとう大爆笑

お前は全部のやり取り見てないだろけど、それはウィンナー坊やの論理なんだよ大爆笑

ウィンナー坊やはその程度の論理で「ベジタリアンは老ける」という結論を導いてほざいてんだよ大爆笑
0030菜々しさん (ガラプー KKf9-dUdw)2017/03/28(火) 17:01:29.56ID:AF+knLKXK
>>29
ひとのことはどうでもいいからwww
俺が指摘してるのはお前の主張についてだからwww
誤魔化すなwww
0031菜々しさん (ワッチョイW 4db6-1VOV)2017/03/28(火) 18:06:15.30ID:qCVwE65+0
>>30
>>29
>ひとのことはどうでもいいからwww
>俺が指摘してるのはお前の主張についてだからwww
>誤魔化すなwww

いいえ大爆笑
ちゃんと>>24を読んで理解できてるか?大爆笑

>キチガイガラプー1号の知能はこの程度大爆笑

矢印付けてこう言ってんだが?大爆笑
キチガイガラプーの論理を否定してくれてありがとう大爆笑
同じ意見だな大爆笑
0032菜々しさん (ガラプー KK85-dUdw)2017/03/28(火) 22:28:32.27ID:AF+knLKXK
>>31
母親の目玉をくりぬくマジキチが他人に矛先をそらそうと必死
0033菜々しさん (ワッチョイW 4db6-1VOV)2017/03/29(水) 00:53:23.28ID:bxgM7ayw0
>>32
>>31
>母親の目玉をくりぬくマジキチが他人に矛先をそらそうと必死

いいえ大爆笑
お前が自分の文章の理解力のなさを人のせいにしようと必死なんだが?大爆笑
0034菜々しさん (ガラプー KK85-dUdw)2017/03/29(水) 01:16:48.10ID:UTOR8VuPK
>>33
マッマの目ん玉くり抜いたンゴ?wwwwwwwww
0035菜々しさん (ワッチョイW 4db6-1VOV)2017/03/29(水) 01:24:44.51ID:bxgM7ayw0
>>34
>>33
>マッマの目ん玉くり抜いたンゴ?wwwwwwwww

お前が「意味無いから答えろ」といっておいて「後から意味付する」というデタラメをしてるアホ大爆笑
矛盾だらけのキチガイはお前だよアホ大爆笑
0036菜々しさん (ガラプー KK85-dUdw)2017/03/29(水) 01:26:30.80ID:UTOR8VuPK
>>35
>「後から意味付する」というデタラメをしてる

なんのこと?
0037菜々しさん (ワッチョイW 1fb6-kVPK)2017/03/30(木) 13:36:03.91ID:iEKg8uvZ0
サイコパスファビョガラプーとのやりとりまとめ
もしも自分で殺さないといけないとしたら牛や豚を食べますか? [無断転載禁止]©2ch.net
http://karma.2ch.net/test/read.cgi/vegetarian/1486442523/

>>103サイコパスファビョガラプー
んじゃお前に質問するけど
何らかの理由により「母親の右目か左目をくり抜かければいけない」という状態になった場合、あなたは「左右のどちらをえらびますか?」

>>107おれ
例えば、右目をくり抜かねば命を落とすような状態であり、一刻を争うような状態であるなら「右目をくり抜く」だろうね
左目がそういう状態なら左目、両目がそいう状態なら両目だな
この時の「何らかの理由」とは「目をくり抜かねば、母親が死ぬ」ということだな

>>110サイコパスファビョガラプー
「何らかの」が何であるか君が決めていいなんて誰もいってないけどwww
質問を改変しないでくださいねwww
「母親の右目か左目をくりぬかなければならないなら左右のどちらをえらびますか?」

103では、何らかの理由により「母親の右目か左目をくり抜かければいけない」という状態になった場合、あなたは「左右のどちらをえらびますか?」と質問しながらいきなり質問を帰るという矛盾発動大爆笑

>>111サイコパスファビョガラプー
「もしも母親の右目か左目をくりぬかなければならないなら左右のどちらをえらびますか?」でいいや
右目か左目かだけで回答してね^^

>>114おれ
「何らかの理由」がなければ「くり抜く理由」がないが?アホ大爆笑

>>122サイコパスファビョガラプー
だから「もし母親の右目か左目をくりぬかなければならないなら、左右のどちらをえらびますか」に「右」か「左」のいずれかだけで答えろよwww
そういう質問なんだからよwww

>>126おれ
そういう質問なのか?大爆笑
なら1の質問とは全く異なる種の質問をお前はしているってことだな大爆笑
これこそナンセンスだな大爆笑

まあいいけど大爆笑

じゃあ「右」にしとくわ大爆笑
理由も意味もなんもないけどな大爆笑

130サイコパスファビョガラプー
ふーんwww
【母親の右目をくりぬくベジタリアン、爆誕!wwwwww】
ワロタwwwwww

サイコパスファビョガラプー爆誕大爆笑

1は「食べるか食べないか」という「動詞」を聞いているなか、サイコパスファビョガラプーは「右目か左目を選べ」という全く異なる質問に答えさせ、しかも「何らかの理由により選べ」と言っておきながら「何らかの理由は詭弁だ!」とか支離滅裂大爆笑
くりぬけ!くりぬけ!騒ぐわ完全なサイコパスキチガイ大爆笑

とりあえず確定してるのはサイコパスファビョガラプーはウィンナー坊やのことを「ナンセンス野郎」と証明してくれたこと大爆笑
0038菜々しさん (ガラプー KKd3-Skur)2017/03/30(木) 14:36:11.90ID:aFBxPQP+K
見苦しいコピペバカ
0039菜々しさん (ガラプー KKe3-GQ2r)2017/03/30(木) 16:25:20.06ID:GezzRGEXK
>>37
マッマの目ん玉くりぬいたンゴ?
0040菜々しさん (スプッッ Sd1f-kVPK)2017/03/31(金) 13:10:55.68ID:aawGOHfPd
サイコパスファビョガラプーとのやりとりまとめ
もしも自分で殺さないといけないとしたら牛や豚を食べますか? [無断転載禁止]©2ch.net
http://karma.2ch.net/test/read.cgi/vegetarian/1486442523/

>>103サイコパスファビョガラプー
んじゃお前に質問するけど
何らかの理由により「母親の右目か左目をくり抜かければいけない」という状態になった場合、あなたは「左右のどちらをえらびますか?」

>>107おれ
例えば、右目をくり抜かねば命を落とすような状態であり、一刻を争うような状態であるなら「右目をくり抜く」だろうね
左目がそういう状態なら左目、両目がそいう状態なら両目だな
この時の「何らかの理由」とは「目をくり抜かねば、母親が死ぬ」ということだな

>>110サイコパスファビョガラプー
「何らかの」が何であるか君が決めていいなんて誰もいってないけどwww
質問を改変しないでくださいねwww
「母親の右目か左目をくりぬかなければならないなら左右のどちらをえらびますか?」

103では、何らかの理由により「母親の右目か左目をくり抜かければいけない」という状態になった場合、あなたは「左右のどちらをえらびますか?」と質問しながらいきなり質問を帰るという矛盾発動大爆笑

>>111サイコパスファビョガラプー
「もしも母親の右目か左目をくりぬかなければならないなら左右のどちらをえらびますか?」でいいや
右目か左目かだけで回答してね^^

>>114おれ
「何らかの理由」がなければ「くり抜く理由」がないが?アホ大爆笑

>>122サイコパスファビョガラプー
だから「もし母親の右目か左目をくりぬかなければならないなら、左右のどちらをえらびますか」に「右」か「左」のいずれかだけで答えろよwww
そういう質問なんだからよwww

>>126おれ
そういう質問なのか?大爆笑
なら1の質問とは全く異なる種の質問をお前はしているってことだな大爆笑
これこそナンセンスだな大爆笑

まあいいけど大爆笑

じゃあ「右」にしとくわ大爆笑
理由も意味もなんもないけどな大爆笑

130サイコパスファビョガラプー
ふーんwww
【母親の右目をくりぬくベジタリアン、爆誕!wwwwww】
ワロタwwwwww

サイコパスファビョガラプー爆誕大爆笑

1は「食べるか食べないか」という「動詞」を聞いているなか、サイコパスファビョガラプーは「右目か左目を選べ」という全く異なる質問に答えさせ、しかも「何らかの理由により選べ」と言っておきながら「何らかの理由は詭弁だ!」とか支離滅裂大爆笑
くりぬけ!くりぬけ!騒ぐわ完全なサイコパスキチガイ大爆笑

とりあえず確定してるのはサイコパスファビョガラプーはウィンナー坊やのことを「ナンセンス野郎」と証明してくれたこと大爆笑
0041菜々しさん (スプッッ Sd1f-kVPK)2017/03/31(金) 13:11:41.99ID:aawGOHfPd
だははは
サイコパスファビョガラプー大爆笑
もうまともな反論出来ずにファビョだけ大爆笑
0042菜々しさん (ガラプー KKe3-GQ2r)2017/03/31(金) 18:57:36.56ID:egLQTZnNK
>>40-41
【悲報】母親の右目をくりぬくマジキチベジタリアン爆誕!wwwwww【動物愛護】
http://karma.2ch.net/test/read.cgi/vegetarian/1490687409/

マッマの目ん玉くりぬいたンゴ?www
0043菜々しさん (ワッチョイW ff18-isiA)2017/11/14(火) 10:06:40.58ID:q0T6lbwU0
タオニャンとかあるしフルータリアンなら臭くないんじゃない?
0044菜々しさん (ワッチョイ b783-egNg)2018/02/01(木) 12:44:16.39ID:xz+KLMV40
野菜食べ放題で金が儲かる方法とか
グーグルで検索⇒『羽山のサユレイザ』

XRXF2
0045菜々しさん (ワッチョイ 9983-InwY)2018/06/01(金) 15:34:47.83ID:lnIxEn9N0
中学生でもできる確実稼げるガイダンス
時間がある方はみてもいいかもしれません
googleとかで検索すればどう?ネットで稼ぐ方法 モニアレフヌノ』

1VVKL
0047菜々しさん (ワッチョイ 7688-rQOI)2020/06/18(木) 08:18:56.09ID:CAn3jFrj0
肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉
肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉
肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉
肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉
肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉
肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉
肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉
肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉
肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉
肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉
肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉
肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉
肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉
肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉
肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉
肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況