X



ベジタリアンの有名人 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001旭=1000 転載ダメ©2ch.net (ワッチョイ ef21-Bfmi)2016/07/13(水) 23:12:37.63ID:p2r5kDlw0
ベジタリアンsageの書き込みは厳禁です

議論は専用のスレで

専ブラ推奨。おかしな書き込みはワッチョイの部分を即NGNameに入れてください

NGWord「バカベジ」「キモベジ」
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0038菜々しさん (ワッチョイ b783-egNg)2018/02/01(木) 12:43:54.51ID:xz+KLMV40
野菜食べ放題で金が儲かる方法とか
グーグルで検索⇒『羽山のサユレイザ』

75OKL
0040菜々しさん (ワッチョイ 9983-InwY)2018/06/01(金) 15:28:58.49ID:lnIxEn9N0
中学生でもできる確実稼げるガイダンス
時間がある方はみてもいいかもしれません
googleとかで検索すればどう?ネットで稼ぐ方法 モニアレフヌノ』

PDNL4
0041菜々しさん (ワッチョイ 77b8-H0hI)2018/07/24(火) 23:43:41.68ID:So4K3Qqx0
食べているのは玄米ご飯、納豆、味噌汁
最高齢ボディビルダー 質素な食事でも筋肉隆々の理由
https://spollup.jp/sportsfood/kanazawa

広島が生んだ80代のボディービルダー・金澤利翼さん。

80歳を超えても筋肉隆々!
日本マスターズボディビル選手権において、何度も日本一となっている、スーパーおじいちゃんなんです。

そんな金澤さんの肉体を支えているのは、毎日の食事にありました。

金澤さんが食べているのは、玄米ご飯、納豆、味噌汁毎日、この3つだそうです。

以前は、お肉を食べる生活を送っていたそうですが、50歳すぎた頃からは、肉・野菜・魚を食べずに、
この3つを30年以上食べ続けているそうです。

野菜などを摂取しなくて、栄養不足になるのでは?と思う方もいると思いますが、金澤さん曰く、玄米で栄養を補えているとのこと。
しかも、玄米を食べてから、病気にもかからなくなったのだとか!

「体に悪いものは一切口にしない。酒も飲まないし、甘いものも食べない。飲料もミネラルウオーターしか飲まない」。
栄養不足が心配されるが「玄米にはすべての栄養素が入っているから大丈夫。それは私の体が証明しているでしょ」と笑う。
玄米を食べ始めてから病気知らずで病院には一度も世話になっていない。

金澤さんのおっしゃる通り、玄米には野菜不足を補えると言われるほど、ビタミン・ミネラルなど、栄養素がたっぷり含まれています。
0042菜々しさん (スプッッ Sd3f-hJOx)2018/07/25(水) 06:51:42.27ID:3d2RdGoPd
でもベジタリアンじゃないw
いつものパターン
魚普通に食ってるw

毎日食ってるのがそれな
0043菜々しさん (ワッチョイ b72f-2QVD)2018/07/27(金) 12:38:42.41ID:eNAK9wX40
【プラスチック食べて応援】 マーガリン、ショートニング、コーヒーフレッシュ、ラクトアイス、チョコ
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1532657841/l50
0044ブサメン色川高志(葛飾区青戸6−23−21ハイツニュー青戸103号室) (ワッチョイ 1236-PgSU)2018/07/30(月) 03:38:05.37ID:qTqDoHuH0
低学歴醜男・色川高志(葛飾区青戸6−23−21ハイツニュー青戸103号室)の告発
色川高志「文句があったらいつでも俺にサリンをかけに来やがれっ!! そんな野郎は俺様がぶちのめしてやるぜっ!!
賞金をやるからいつでもかかって来いっ!! 待ってるぜっ!!」 (挑戦状)

■ 地下鉄サリン事件

     オウム真理教は当時「サリン」を作ることはできなかった。
     正確に言えば 「作る設備」を持っていなかった。
     神区一色村の設備で作れば 全員死んでいる。「ガラクタな設備」である。
     神区一色の設備を捜査したのが「警視庁」であるが さっさと「解体撤去」している。
     サリンは天皇権力から与えられた。
     正確に言えば オウム真理教に潜入した工作員が 「サリン」をオウムに与えた。
     オウム真理教には 多数の創価学会信者と公安警察が入り込んでいた。
     地下鉄サリン事件を起こせば オウムへの強制捜査が「遅れる」という策を授け「地下鉄サリン事件」を誘導したのは
     天皇公安警察と創価学会である。
     天皇は その体質上 大きな「事件」を欲している。
     オウム科学省のトップは 日本刀で殺された「村井」という人物だ。
     村井は「サリン」授受の経緯を知る人物なので 「日本刀」で殺された。

      http://d.hatena.ne.jp/kouhou999/20150224
0045菜々しさん (ワッチョイ 0b14-yExI)2019/03/24(日) 14:43:39.61ID:Isd37Bf00
https://youtu.be/1gKFeoVN2rk

白人の差別判定によって世界記録を消されたやり投げ溝口

3分50秒から
溝口「草食なんですよ、肉食べちゃダメですよ」
アナ「ベジタリアンなんですか?」
溝口「ええ、果物ばかり食べてます」
0046菜々しさん (アンパンWW 0288-9LMT)2019/04/04(木) 06:19:27.41ID:lFyn6yoX00404
「有名人」とはやや毛色が違うかもだけど、英国労働党党首の
ジェレミー・コービンもベジタリアン。
若い頃養豚農家でアルバイトをしていて、その時の体験がトラウマになったそう。
0047犯罪首謀者・高添沼田の連絡先:東京都葛飾区青砥6−26−6 (ワッチョイ 8254-Bq9+)2019/04/06(土) 12:46:18.47ID:BfD3pDCr0
【超悪質!盗聴盗撮・つきまとい嫌がらせ犯罪者の実名と住所を公開】
@高添・沼田(東京都葛飾区青砥6−26−6)
※盗聴盗撮・嫌がらせつきまとい犯罪者のリーダー的存在/犯罪組織の一員で様々な犯罪行為に手を染めている
 老義父は息子の嫁の痴態をオカズに自慰行為をし毎晩狂ったように射精をしている/息子の嫁をいつもいやらしい目で見ているエロ老義父なのであった
A井口・千明(東京都葛飾区青砥6−23−16)
※犯罪首謀者高添・沼田の子分/いつも逆らえずに言いなりになっている金魚のフン/親子孫一族そろって低能
 低学歴で醜いほどの学歴コンプレックスの塊/超変態で食糞愛好家である/醜悪で不気味な顔つきが特徴的である
B宇野壽倫(東京都葛飾区青砥6−23−21ハイツニュー青戸202)
※色黒で醜く太っている醜悪黒豚宇野壽倫/低学歴で人間性が醜いだけでなく今後の人生でもう二度と女とセックスをすることができないほど容姿が醜悪である
 異臭を流し込んでくるなどの嫌がらせを何度も繰り返ししつこく行ってくる嫌がらせ犯罪者である
C色川高志(東京都葛飾区青砥6−23−21ハイツニュー青戸103)
※色川高志はyoutubeの視聴回数を勝手に短時間に何百何千時には何万回と増やしたり高評価・低評価の数字を一人でいくつも増やしたり減らしたりなどの
 youtubeの正常な運営を脅かし信頼性を損なわせるような犯罪的業務妨害行為を行っています
※色川高志は現在、生活保護を不正に受給している犯罪者です/どんどん警察や役所に通報・密告してやってください

【通報先】
◎葛飾区福祉事務所(西生活課)
〒124−8555
東京都葛飾区立石5−13−1
рO3−3695−1111

D清水(東京都葛飾区青砥6−23−19)
※低学歴脱糞老女:清水婆婆 ☆☆低学歴脱糞老女・清水婆婆は高学歴家系を一方的に憎悪している☆☆
 清水婆婆はコンプレックスの塊でとにかく底意地が悪い/醜悪な形相で嫌がらせを楽しんでいるまさに悪魔のような老婆である
E高橋(東京都葛飾区青砥6−23−23)
※高橋母は夫婦の夜の営み亀甲縛り食い込み緊縛プレイの最中に高橋親父にどさくさに紛れて首を絞められて殺されそうになったことがある
F長木義明(東京都葛飾区青砥6−23−20)
0048菜々しさん (アウアウエーT Sada-6QLb)2019/04/18(木) 13:56:49.19ID:MMshy7Baa
  ,..、_      _  __  ..,,__         _,, ,,_  _           __
  l ./====/ \| .l ,、| ./ , 、    \''゙ <.| i=' `l ヽ\     _  7 フ,、
  / /.l`‐- ゙、| |=| .i- l ./= ,>   /,_、.ノ| |.| !∧.| l'    !、`'゙ _,,,..ゝ_,、
. /  |.| || | | |.|`' __'`ノi、l / /    二| /'゙∠,,> = '゙l .|     ゙7 .l ∠~_,,,,.)
 ~| |.| !! |.| .|.| | | .|ヽ. ./     .フ  <'ヾフ / .| .|    /!./ /_  ゙
  | .|.!-'`二l  .|| |._| .|/  `‐-   /,、 |゙、ノ.>  '-┐、 `.-‐'' .// ./ ヾ‐---‐、
  |_,,,|   \_丿!-‐'>,.-'゙~`、/   ` |_,,l/-‐'゙‐、_| `‐- -‐' ヽ_/  `‐- - ‐'
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況