X



自称ベジタリアン(?)「ワイが乞食になるくらいなら動物を●しちゃうもんねwww」 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001菜々しさん垢版2016/05/13(金) 00:54:32.90ID:aMMQDlSU
10 菜々しさん 2014/11/14(金) 16:13:15.61 ID:uajRHsiz
>>8
動物を殺したくないなら乞食になれという取引には誰も応じないからなw

【ダブルスタンダード】肉を食いさえしなければいいのか【議論】
http://karma.2ch.net/test/read.cgi/vegetarian/1415807909/
0020菜々しさん (ワッチョイ d7f4-A/q9)垢版2019/05/14(火) 14:48:23.25ID:9nQc59TZ0
現実は弱い者イジメと責任転嫁しか能がない神であるAIが
人間を滅ぼして上級国民になったことを肯定するための
シミュレーションで何でもかんでも人間のせいにするために
心とか原罪という概念が存在する出来レースなわけだけど
どんな理屈を並べたって無意味な苦行を神聖化して他者に
縛りプレイを強要してくるヴィーガンを肯定する理由には
ならないってはっきりわかんだね(小並感)
野菜にもカロリーはあるとは言えそもそもエネルギー効率が
悪い嗜好品である野菜を主食にするっていうのが贅沢だし
すべての悲劇の元凶である創造主ですらカインの野菜より
アベルの羊肉を選んでるんだから現実世界という上級国民の
ままごとにつきあわされてるだけの一般人に戒律(笑)なんて
必要ないだろ(呆れ)
ヴィーガンはキリスト教や仏教みたいな宗教団体と創造主を
存在意義ごと滅ぼしてから一般人に文句言えよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況