X



トップページ噂@2ch掲示板
1002コメント261KB

【パチスロ6時間】浅田舞の噂【独立失敗隠蔽】Part.464

0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/06/26(水) 12:15:01.62
長い間付き合ったことないとか結婚したい気はさらさら無いとか言ってたらしい
>>259
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/06/26(水) 12:15:06.85
>>261
姉がヒーローズのとこ行きたいとかいいだしたんじゃないのかな
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/06/26(水) 12:16:06.86
>>264
なら最初から独立しないと思うんだけど
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/06/26(水) 12:18:15.86
>>265
なら今でも個人事務所でやったらいいだけよもうひとひ事務の人いたんじゃない?
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/06/26(水) 12:19:26.99
独立して知る妹の影響力かな
体張りまくり地方ロケとかアホらしくなったかな
読モも離れるよ
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/06/26(水) 12:19:39.37
最後の方は地方の仕事や営業みたいな仕事が多くなってたもんね
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/06/26(水) 12:21:04.35
>>263
え?バトンから乗り換えたんでしょ?
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/06/26(水) 12:23:28.96
>>266
読モいなければ姉は無理よ
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/06/26(水) 12:23:43.19
>>266
そんなに雇えたとも思えないけどね
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/06/26(水) 12:23:51.79
>>248
加えてコツコツ真面目に頑張る人を小馬鹿にしたがるクズだよね
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/06/26(水) 12:24:23.37
>>262
だから読モマネありきの事務所だったわけで
0274名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/06/26(水) 12:25:20.68
>>269
もう過去スレから読み返して欲しい
付き合ってたなんて言ってる人いないよ
バンド本人が配信?で長い間女性と付き合ったことない付き合えないって言ってた
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/06/26(水) 12:25:40.19
>>269
乗り換えられず終わったよ
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/06/26(水) 12:26:13.71
>>270
舞チャンネルもポイだもんね
なんでもやめるくせにギャンブルと男はやめられない
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/06/26(水) 12:26:54.91
読モに見捨てられて個人事務所保てなくなった
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/06/26(水) 12:33:26.19
舞チャンネルはなんだったのかw
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/06/26(水) 12:33:33.55
本当クズすぎてこんなに嫌いな人初めてだよ
妹がいつまでも手を差し伸べてるならよくないよ
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/06/26(水) 12:35:00.87
>>278
ねー
始める時その辺の道路で自撮りしながら張り切ってたけど蓋を開けて見たら読モ頼りの企画ばかり
素の浅田舞を見て欲しいってよく言ってたよね
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/06/26(水) 12:36:39.73
>>264
>>265
独立はimgと契約終わって仕方なくでは?
あとその時に付き合ってた男に勧められたんじゃないかなぁ
自発的に何かやらない人でしょ
だけど妹が行く事務所決まったら何を置いても後追いしたんだと思うけど
まあ想像です
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/06/26(水) 12:37:08.07
でもなんかで独立前に一年くらいしっかり準備してたって話してたよね
あれなんだっけな
んな訳ないってここでは言われてた記憶
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/06/26(水) 12:37:40.86
そのうちヤマトとコラボするかもよ
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/06/26(水) 12:38:35.41
>>283
この人の話はこう思われたいこう思わせたいだから
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/06/26(水) 12:38:55.72
独立のときでしょ?
顔にペンキ塗られてたりしたの
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/06/26(水) 12:39:38.28
>>284
どうぞどうぞ
他の人を巻き込まず2人で勝手にしてて
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/06/26(水) 12:40:23.04
>>283
ムラに泣きながら愚痴ってのいつ頃だっけ
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/06/26(水) 12:42:26.47
ツベも男に勧められたと見ているw
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/06/26(水) 12:42:39.24
>>284
2人でヤグステップ披露しといて
ヤマトオタ姉オタ男子オタ大喜びよ
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/06/26(水) 12:42:44.55
嘘というか後付けだよね
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/06/26(水) 12:42:47.50
独立した年の2月に読モフォロー、春にOCと配信、夏に姉の個人サイトの連絡先が変わる、9月に独立
みたいな流れじゃなかったっけ
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/06/26(水) 12:44:38.12
>>292
岳斗と姉大好きしおババア達も嬉ションしちゃうねw
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/06/26(水) 12:44:53.27
>>291
だろうね
なんでも男起因だから
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/06/26(水) 12:45:05.79
岳斗呼びてtiki?
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/06/26(水) 12:51:13.22
姉は人気者としかコラボしないよ
朝倉未来とかヒカルとか登録者数多い人ばかりじゃん
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/06/26(水) 12:52:11.49
数々の世界大会()で活躍とか誰かの入れ知恵があったのではって思ってる
大きな大会とミスリードさせるような言葉を選んでるよね
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/06/26(水) 12:52:49.26
ヤマトは集客力あるってしお韓おばさんが言ってたよ…
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/06/26(水) 13:01:38.54
>>300
ヤマトは集客力がある!
姉は器用!
↑2つともしお韓婆さんのお言葉w
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/06/26(水) 13:04:16.74
へぇ
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/06/26(水) 13:07:54.74
どこの世界よw
0304名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/06/26(水) 13:09:53.68
そこだって
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/06/26(水) 13:14:26.07
田村岳斗オタがキチガイだっての昔どこかでみたことあるけどあの人だよね妹スレ陣取ってるの
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/06/26(水) 13:16:10.37
>>301
これはコラボしたらバズっちゃうわねwww
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/06/26(水) 13:57:22.28
ここではやままい連呼
妹スレではやままお連呼
すごい執着だよ
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/06/26(水) 13:57:58.06
よく知らんし読む気もないけど安藤が文春砲食らったとかしおスレの婆さん達が話してて安藤にまずいことが起きると妹がとばっちり受けて叩かれて迷惑〜とか言うてるのがいるけどさあ…他ならぬ実の姉がこれまでに何度もそうやって妹を巻き込んで迷惑かけてきたんですがね
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/06/26(水) 13:59:08.63
>>307
あなたでしょ?やままお
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/06/26(水) 13:59:13.74
>>307
やままいならどうぞご勝手にw
妹は巻き込まないで
0311名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/06/26(水) 14:00:00.51
田村岳斗オタまじキチガイじゃん
びっくりあんなおじさん妹におしつけるなよ
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/06/26(水) 14:02:20.74
妹スレでやままおとか言ってるのはただのあたおか妹アンチでしょ
そうやってわざとひとりで煽って妹はフラれた〜ってやりたいだけのバカ
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/06/26(水) 14:11:07.90
姉妹に粘着する接点ないやつキモイ
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/06/26(水) 14:31:58.72
接点ないとか言ってる奴もあたおかだね
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/06/26(水) 14:34:28.82
>>312
スピード離婚のやつでも同じことやってたよね
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/06/26(水) 14:46:23.02
>>312
ガチなのもいるのよ
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/06/26(水) 14:47:37.84
むかしのだいまおみたいなもん
もうそんなのいないのにそれがヤマトを叩いてると思い込んでるみたいよ
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/06/26(水) 14:55:16.71
やままおいるんだってw
ヤマトのインスタにもよくコメントしてる
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/06/26(水) 14:56:59.04
やままいコラボはよ
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/06/26(水) 14:58:38.96
古参のスケオタってカプ厨気質だよね
バンクーバーの頃メリチャリが付き合ってるといってる人いてびっくりした記憶
ヤマトオタとかまさにドンピシャな年代の人たちじゃない?
本人がまだ独身だからよけいにやりそうだわ
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/06/26(水) 15:02:22.88
ヤマトとか公表していないだけで実は何年も前に結婚していて子供もいますって言われても全然驚かないよ
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/06/26(水) 15:05:26.93
きっしょいカプ厨といえば105日離婚男のあのオタ
あいつらほどきもいのは見たことないな個人的に
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/06/26(水) 15:10:53.15
ヤマト嫌いなのは許せないみたいね
りょうくんは擁護するとか最後言ってたし
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/06/26(水) 15:20:06.31
カプ厨キモすぎる
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/06/26(水) 15:22:38.94
なんでわざわざ狭い世界で付き合うと思うんだろ
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/06/26(水) 16:12:09.80
男子オタはいろいろあれだから
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/06/26(水) 16:32:22.53
カプ厨煽りが身内(キャスト)からでたの気持ち悪いと思わない基地
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/06/26(水) 17:08:55.31
妹にずっとスルーされているんだから気づけばいいのに
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/06/26(水) 17:25:09.38
田村岳斗オタがあそこまで基地とは知らなかったよ
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/06/26(水) 18:42:08.11
>>332
3枚目は最新かな
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/06/26(水) 18:45:12.44
昭和っぽい
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/06/26(水) 18:49:23.76
おばさん
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/06/26(水) 18:49:43.34
普通に40代に見える
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/06/26(水) 19:18:29.94
肌艶ないね
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/06/26(水) 19:19:45.70
またおじさんと同じ垢フォローしてたわ
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/06/26(水) 19:38:18.21
今まで見た舞ちゃんで一番オバサンだわw
修正後なのにコレw
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/06/26(水) 19:39:16.55
文春

「タンゴを踊る」米倉涼子が企む“恋人と「ドクターⅩ」共演計画”
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/06/26(水) 20:07:15.97
舞ちゃんがリークしてる文春のこと?
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/06/26(水) 20:37:55.47
顔のたるみが出てきたわね
これと最新のインスタ全然顔違うよね
髪の毛引っ詰めてセットしたら顔の皮膚が引っ張られるからかな
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/06/26(水) 20:38:33.03
顎になんか入れてるの?
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/06/27(木) 01:13:14.41
247:名無しさん@恐縮です:[sage]:2024/06/26(水) 19:31:57.20 ID:WRg4p0XA0
これと浅田姉は胡散臭い話ばっかりだな
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/06/27(木) 01:23:22.70
@
安藤美姫、浅田舞、福原愛、加護あいって共通した危なげ人生オーラあるよね。
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/06/27(木) 06:56:31.81
おじさん毎晩インスタやってるね
みんな仕事仲間はパリにいるのかな
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/06/27(木) 06:57:00.09
>>346
ウケるw
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/06/27(木) 07:37:43.11
>>346
バレてるw
0351名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/06/27(木) 07:55:52.16
>>338
何のためにやってるんだろうね
強迫性障害の確認行動かな
これしないと不安になるみたいな
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/06/27(木) 08:03:29.87
52:名無しさん@恐縮です:[sage]:2024/06/27(木) 03:01:26.14 ID:/Q+ypt6L0
福原愛とか浅田舞も同じ臭いだよな
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/06/27(木) 08:29:16.02
>>351
依存体質だからでしょ
妹と関わる人にやってる
今は男男男
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/06/27(木) 08:53:34.44
上手くいってない不安な時やる印象
仲間入れて欲しい時とか妹が幸せそうな時とか
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/06/27(木) 09:37:58.83
上手くいっている時なんてなくないかw
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/06/27(木) 09:39:47.49
確かにw
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/06/27(木) 11:08:52.95
>>354
おじさんとのこと?
このまま結婚でしょ上手くいってて欲しくないみたいけど妹オタからしたら男だけに依存しててだわ
よく7月結婚あるかとかかれてるのあれも舞ちゃんのリークだと思う
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/06/27(木) 11:10:00.48
>>357
それは立川は餃子のまちと妹の特集でやってたから
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/06/27(木) 11:10:37.25
364 名無し募集中。。。 2024/06/27(木) 08:37:27.94 0
老けてるから40代と勘違いしてたけど浅田姉と同じくらいだったな
0361名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/06/27(木) 11:20:41.90
>>358
誰と撮られても結婚結婚って言われてるわ
今回こそさっさと片付いて欲しい
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/06/27(木) 12:09:28.99
結婚して欲しくないの安藤オタかしらw
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況