X



トップページ噂@2ch掲示板
1002コメント184KB
足の噂 Part3111
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/28(火) 22:53:52.96
イギリスの公共放送局BBCが、現地時間3月7日21時に「ジャニー喜多川氏による性的虐待」のドキュメンタリー特集を放映する、と予告した。番組は日本にたとえるならば、NHKのEテレのような教育番組を扱う「BCC Two」だ。
番組紹介サイトによれば「50年以上にわたり少年たちが性的虐待を訴えてきたにもかかわらず、 2019 年に喜多川が亡くなった後も、日本のメディアは沈黙を守ってきた。喜多川が日本のメディアに与えた影響、日本のメディアが黙認してきた残忍な結果を英ジャーナリストが暴露する」というドキュメンタリーだ。ベテラン芸能記者が言う。
「注目すべきは滝沢秀明や、英語圏で活躍する赤西仁、昨年11月にガーシー議員のYouTube生配信で『平野紫耀とジャニー喜多川さんの3人でキングサイズのベッドに寝ていて、性的被害を受けた』と暴露した岡本カウアンら『辞めジャニ』が出演するかどうかです。もしビッグネームの辞めジャニがBBCで、ジャニー喜多川氏の性的嗜好や虐待を告発するとあっては、BBCと比較されがちな公共放送NHKは世界に恥を晒すことになる。なにしろ喜多川氏のお気に入りと言われた松本潤主演の大河を、世界に配信中。2000年からジャニーズ冠番組の『ザ少年倶楽部』では、ローティーンのジャニーズJr.を紹介してきましたからね」
もうひとつ注目すべきは、BBCに「喜多川氏の性的虐待に沈黙を守ってきた」と番組予告でも批判されている日本のテレビ業界の反応だ。
「BBCの報道内容によっては、外資系スポンサーが日本の民放局から撤退するおそれがある。海外の消費者から抗議を受ける可能性があるからです。地上波はダウンタウン・浜田雅功の『パパ活不貞』を完全スルーしていますが、同じようにジャニー喜多川氏の性的虐待報道など無視するつもりなのでしょう」(前出・ベテラン芸能記者)
はたしてBBCは、どんな衝撃を与えるのか──。
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/01(水) 09:33:54.07
蔵でプラ宮玉ニカチャでダンシしてた時みんな左回りなのに一人右回りして最低限の振りすら出来なかったの誰でしたっけ?
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/01(水) 09:45:41.99
ゑのどうのこうのはもうとっくにわかりきってることだし円盤見てわざわざ安置するほどのもんじゃない
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/01(水) 09:55:13.40
プラムageする為にいつも麺下げて優越感に浸っていても所詮足内の狭い世界だから外部と比較したら
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/01(水) 10:05:11.15
たった4人で踊るダンシすらまともに合わせられないプラムを外部と比較しろだなんて残酷すぎてワロ
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/01(水) 10:08:12.30
>>64
四人どころかソロですら自分の曲にもかかわらず最終日以外全てギターミスるほどのやる気のなさなので/(^o^)\
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/01(水) 10:13:32.25
前は発売前やフラゲ日の早い時間に妄想で語ってたモメサが愚痴垢っていう情報源を得て拾ったネタで自演してる
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/01(水) 12:17:00.90
同時にきたクロヌコのすぐ後ろに飛脚が待機したドキュメントからみてるけど7人並んでるだけで涙でた
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/01(水) 12:25:50.44
ゑの決断は受け入れられない今も円盤見るのは辛かったけど足は好きと再確認細く長く続ける足は最幸\(^o^)/
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/01(水) 12:34:41.29
玉のインスタって何かを発信したくてやってるのかな
オサレでしょ僕って言いたいだけな気がしてきた
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/01(水) 13:30:03.89
プラムの写真載せてくれた先輩なんてずっとふざけた投稿なんだからインスタに意味なんて見出さくていいのよ暴れてるプラム婆は
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/01(水) 13:54:01.25
>>118
深山向けだたね
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/01(水) 14:25:08.08
降りる方が多いんだから深山大切に育てよう
ここではローカル沢山ルールあるので指摘するからいちいち噛みつかないでね
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/01(水) 15:09:56.42
ビーラブ玉がみややを脱がせたと聞いてはいたけどあそこまではだけてるとは思わなかった
玉グッジョブ
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/01(水) 15:28:40.99
明日繰り上げ発売の写真週刊誌[FRIDAY]3月17日号
⇒独占スクープ第2弾 35歳年下・エステティシャンが明かす ダウンタウン・浜田雅功 「お笑い界の頂点」の寂しすぎる素顔
■「俺に見合う女になってくれ」とファッションや髪型をリクエスト
一緒にテレビを見ながら男性アイドルに「あいつ嫌いや」

これ誰だろう
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/01(水) 17:06:02.94
ポロイチ右左チャレンジオモロ\(^o^)/ほんとに美味しいのかなプラムの味覚はあてにならないぞ
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/01(水) 17:17:42.07
ピーナッツバターとトウバンジャンはタンタン麺だねと思ったらプラムも言ってた
絶対美味しいとオモ
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/01(水) 21:54:05.17
そもそも足が着用した衣裳って時点でエキスはムンムンなのさ
洗濯されてようが着せたのがどこぞの爺婆だろうが無問題
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/02(木) 07:16:50.30
ズニア映画の主題歌だって
また足曲が映画館で聴ける\⁠(⁠^⁠o⁠^⁠)⁠/ヤター\⁠(⁠^⁠o⁠^⁠)⁠/
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/02(木) 07:37:50.53
足が出なくても見に行くよ\⁠(⁠^⁠o⁠^⁠)⁠/
映画館で君を聴いたときの感動をもう一度\⁠(⁠^⁠o⁠^⁠)⁠/
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/02(木) 08:23:31.46
円盤でも灰浴びから盛り上がってるよね
オラオラな足が良いんだよ
水の演出で喜んでる婆なんかいるの?
そんなの噴水見に行けばいいじゃん
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/02(木) 13:40:49.06
ズニアわらわらでズニアすら映画出てんのにゑは一生映画出れないんだろうかエキストラでも駄目なのか
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/02(木) 14:00:00.63
安置が悔しがってるのはわかった
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/02(木) 14:00:51.98
足が曲担当した石が後々デブしたからズニア主演で足主題歌は縁起いいとズニア婆に言っとけ
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/02(木) 14:04:28.28
同じズニアでも美はちゃんと主演が主題歌もぎ取ってたのに
やっぱそれ考えると単に期待されてなかっただけじゃん
0311名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/02(木) 14:20:14.99
何を言おうが主演のくせに主題歌すら歌わせてもらえないことに変わりないならどのGでもいいと思うけどね
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/02(木) 14:21:34.18
観るも観ないも個人の自由
主題歌として足曲を聴いてもらえる機会ができたことはウレチイでしかない
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/02(木) 14:40:07.88
足が歌うなら文句無いはずだけどケチつけた上にすり替えで足麺安置とかズニア婆の程度もゴミだな
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/02(木) 15:29:02.11
 32〜38(31〜37)歳の麺がいるGが歌う曲ではないな
曲路線変わった?lemon pieと言い
2曲もこんな感じの曲が続くと…
婆個人の意見
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/02(木) 19:33:11.98
おとななじみ、何で主題歌キスマイ?どっから?HiHi Jetsじゃだめなの?井上瑞稀主演だよ?浮所が主演の時は美少年だったじゃん😭こんな悔しいことある?HiHi Jetsが王道キラキラ恋愛ソングをHiHi Jetsとして歌う日はきますか?デビューしてないから普通のことなのに美少年は貰えたのにってなっちゃう
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/02(木) 19:35:38.58
正直、主題歌HiHiだと思ってたな。。
映画の内容はもちろんだけど主題歌聴きに行くのも楽しみにしてた☻
HiHiのラブソングお預けかーーー笑 最速でデビューしよ❕
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/02(木) 20:14:22.18
婆はてっきり予告でやれゑが下位だのやけにショックそうなのばかりだすから最下位か3位以下かなと思ってた
2位で良かったね\(^o^)/プラムも4位でも全然決勝いける可能性あるよ
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/02(木) 23:06:33.26
オラオラなんて自分には何も責任がないと断言できる子どもの感情。
オラオラを求めているのはただのショタコン。
全員30歳以上のキスマイにオラオラを求めてるのってキスマイには知性は要らない、仕事バックレ・ドタキャン上等犯罪大歓迎のアホな子でいてって言ってるだけ。
集合時間の15分前には集まってしまう遅刻すら許されない生真面目なキスマイには無理な注文だ。
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/03(金) 09:33:22.50
キスブサオモローだたね
ライアーってゲストさんも楽しそうだからイイ
あのチーズケーキ食べたい
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/03(金) 09:36:54.27
来週の上流階級なんとか絞り出したのがバイオリンとかパーティーとかいかにもなのがワロスでタノチミ
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/03(金) 16:36:29.55
腕組みしろとは言わないけどせめて目を合わせてほしかった
豆腐°が絡めば盛り上がるの分かっててもやらないんだな
宮玉があんなにやってるのに
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/03(金) 16:39:39.97
若い頃と同じことやるの恥ずかしいかもしれないけど宮玉は当時と同じように誓いのチスもやったのに
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/03(金) 17:08:28.32
多くの婆が半年以上前に実際に見るなりレポで知るなりしてとっくに消化できてることを今更モメサネタにされても
0394名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/03(金) 17:24:34.28
サバ缶とトマトジュースって別ジャンルすぎてちとワロタ
1回目も2回目もどっち選んでても合いそう
0395名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/03(金) 17:25:46.48
味噌味だからさっぱり系の方が合うんじゃないかなとオモタ
サバとショウガの組み合わせンマそう
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/03(金) 17:29:45.88
前回のは特殊で味の想像できなかったが今回はトマトジュースにショウガでもカレー粉でもサバ缶にカレー粉でもどれでもイケそう
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/03(金) 23:29:58.10
サカモト先輩と父さんの舞台やジャニーズの話オモチロかった
次回もジャニでメグロ君だね(*´∀`*)
0405名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/04(土) 09:40:31.07
婆は絶対アン派
ダギャ婆じゃないのにアンチャンが待ち受けだ
キナコに浮気してるダギャ許すまじ
0412名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/04(土) 11:59:50.83
シブツタとタワレコにで衣装見てきた\(^o^)/
結構並んだけど見れてうれしかった
近くで見れる機会そんなにないもんね
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/04(土) 13:15:40.41
んhk天秤もうすぐだから卒リミ再放送してくれてるのかな録画サボって見逃してた話あるからウレチイ
0440名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/04(土) 15:48:35.59
ゑに話降ったと思ったら自分の宣伝だったしねみやや
しかも調子に乗ってずっと喋ってるゑ
今は見たくないつーの
0445名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/04(土) 16:03:24.15
いつも通りのゑなら良かったけどあの浮かれっぷりはひどい
ヲタのことなんかこれっぽちも考えてない
0475名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/04(土) 16:37:20.49
エイベの頃はMCも全体を映してたから喋らない人もドリンク飲んでるとこや汗拭いてるとこ観れたよね
0484名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/04(土) 16:48:21.74
ゑは足の売上げを自分が引き上げなきゃという気はサラサラないから
他が頑張れば自分は安泰と思ってる
その割に他をダメ出しする
0493名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/04(土) 17:06:48.88
そもそもMCで喋らなかったらやれやる気ないどうのこうの言うくせにプラムが喋らなかったら他麺のせいって頭どうかしてるだろ
0496名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/04(土) 17:08:54.06
444 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2023/03/04(土) 16:02:29.61
喋らないお前の担当が悪いのに馬鹿か
449 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2023/03/04(土) 16:07:25.34
プラムが喋ったら双子がまた文句言うと思ったんじゃないか
489 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2023/03/04(土) 17:01:36.52
プラムは喋る気が無いから

喋NGで
0516名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/04(土) 17:23:49.19
今回メイキングとかアフタートークとか色々な所にバラバラに入ってるからちゃんと全部見ないと把握は無理だとオモ
0546名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/04(土) 23:14:28.48
父さん3歳さん達と旅行行ったんだね
ちっちゃい子って体張った遊びやってくれる人好きだよね
2歳の姪っ子もそんな感じ(*´∀`*)
0553名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/04(土) 23:38:55.02
カトリ君は子犬男子設定だったけどイツカちゃんには完璧男子だった
子犬発揮するのはコウイチさんにだったんだねワロタ
父キョモ萌え(*´∀`*)
0567名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/05(日) 14:38:20.47
平日並んだ体感だとシブツタよりタワレコの方が近付いて写真撮れる分時間かかってた
並んでる間足曲聴けてタノチかったお\⁠(⁠^⁠o⁠^⁠)⁠/
0584名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/05(日) 20:16:07.18
料理本で数種類考えてニカチャに10個提供してヒルナンでもレシピ考えるのヌゲー時短レシピ楽しみ
0596名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/05(日) 21:37:46.76
>>585
番組で急に無茶ぶりされることあるし色んなレシピ考えるのスチなんだろう

婆はツリー自体気にならないけど全部にタグ付けした方がどう考えても宣伝になるのに勿体ねえなとオモタ
0616名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/06(月) 17:08:58.64
NEWWW・△・君の音が聴こえる
tps://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1663383024

0421 名無しさん? 2023/03/02(木) 16:04:39.71 ID:iWsUYNar0
三宅健、ジャニーズ退所で待ち受ける前途多難“2つの武器”奪おうと虎視眈々の後輩たち
tps://smart-flash.jp/entame/223870/

そして、もうひとつの“武器”が「美容」だ。
40代となっても見た目は昔と変わらず、「奇跡の40代」といわれ、
『湘南美容クリニック』、RINKR『スキンディライト』など、美容関連のCMにも起用されている。

「三宅は、ドアップにも耐えられるシミ・しわのない美肌の持ち主ですが、日ごろ心がけている美容ルーティンは10以上。
白湯を飲んで体温を上げる、スマホは目線の位置まで上げて見る、日傘を差す、加湿器5台、除湿機6台で部屋の温度は55〜60%をキープ、基礎化粧品は3カ月ごとに種類を変える……
など、こだわりは半端ではありません」
(前出・芸能ライター)

 しかし、この分野にもすでに2人の後輩ジャニーズがスタンバイ。

「ジャニーズ随一の美容オタクとして知られるのが、Kis-My-Ft2・千賀健永(けんと)です。
彼は、鼻の先にヒアルロン酸を入れて形を変えるなど、美容医療に力を入れていて、化粧品を選ぶ際も成分表を確認してから購入するそう。
美容にかかった総額は『外車2台分ぐらい』だとテレビで明かしています。
また、なにわ男子の『美容番長』こと大西流星も、最近ではコスメをプロデュースしたり、メイク部を立ち上げたりと、美容に関する知識や技術を披露する機会が増えています」
(前出・芸能ライター)

0422 名無しさん? 2023/03/02(木) 20:44:12.65 ID:p5o/ooJf0
☆が美容番長なんて思ったことないけど

0423 名無しさん? 2023/03/02(木) 21:21:22.44 ID:eQ0y1yuj0
美容というか健康だよね
そもそも常人じゃ真似できないくらい筋トレしてる
武威全員そうだったけど

424名無しさん? 2023/03/03(金) 11:07:39.99ID:/mTkd5vX0
>>423
常人ってw言い過ぎ
他の芸能人はもっとしてるんだから
芸能人としては普通レベル

0427 名無しさん? 2023/03/06(月) 16:31:53.64 ID:R7KeS2bC0
>>421
美容ネタや情報はデルモの受け売りでは?
0622名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/06(月) 21:55:59.22
dTV4月から変わるんだね。
どきどきーンもドラマたちもキス夜もタイムトンネルもHOME特番もキスマイ物全部円盤になって欲しい。。
0633名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/07(火) 10:34:52.73
おはよー今日は暖かくなりそう春だね
めんたいシンシン監修ポロイチとかいうのがあったから食べてみたよ
麺が生麺ぽくてオイチかった(*´∀`*)
0664名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/08(水) 02:34:31.20
加害が明るみに……それでも崇拝され 日本ポップス界の「捕食者」
2023年3月7日
モビーン・アザー、BBCニュース
ハヤシ氏(仮名)は、15歳の時にジャニーズ事務所に履歴書を送った。オーディションで初めて会った喜多川氏の第一印象は、「すごい気を遣ってくれて優しい」人というものだった。しかし、事態は間もなく一変する。
このことを初めて公に話したというハヤシ氏は、自分の身に何があったのか口にするにあたって、無理もないことだが見るからに緊張していた。
初めて喜多川氏に会ってからわずか1週間後、ハヤシ氏は喜多川氏の住まいのひとつに招かれた。喜多川氏の複数の自宅は、「合宿所」と呼ばれていた。実に多くの少年が寝泊まりするからだ。
「しばらくして、ジャニーさんに『お風呂に入っておいでよ』と言われました。そして(喜多川氏に)全身を洗われました、お人形さんみたいに」と、ハヤシ氏は話した。
明らかに動揺した様子でハヤシ氏は、喜多川氏にオーラルセックスをされたと話した。
ハヤシ氏はさらに、別の機会にも性的被害を受けたとも話した。加えて、自分に何が起きているのか、他の少年たちが知っていたのは明らかだったとも述べた。
「何人かに『これを我慢しないと売れないから』と(言われた)。僕の周りでそれが嫌で辞めるって人はいなかった。合宿所にはジャニーさんしか大人はいませんでしたし、相談できる環境もありませんでした」
ハヤシ氏の体験談によく似た内容の話は、これまでも複数報道されている。
1999年には週刊文春の記者2人が、喜多川氏から被害を受けたと主張する10代の少年を取材した。中学生の時にジャニーズ事務所に入り、それから間もなく性的加害が始まったと、少年は当時話した。
この少年はさらに、同じような経験をもつ他の少年や青年を記者に紹介した。取材の結果、複数の証言があまりに見事に一致したため、加害行為の大半が行われた喜多川氏の自宅、つまり「合宿所」と呼ばれた場所の見取り図まで、記者たちは描くことができた。
やがて週刊文春には、10代の頃に性的虐待を受けたというアイドル志願者10人以上の主張を記録した記事が、次々と掲載された。被害を受けた時は12歳だったという証言もあった。
被害者の証言は生々しく、挿入を含む性行為や、強制もあったとされた。被害者の1人は、喜多川氏の誘いを断れば自分はスターになれないと信じていたのだと、週刊文春に話していた。「ジャニーさんに従わなければ、ステージでの立ち位置が悪くなるよ」と言われたのだと。
喜多川氏が未成年者と、本人の自宅で性交したという証言もあった。「忘れられるなら忘れたい。両親がジャニーさんの布団を、僕と同じ部屋に敷いたんです。その夜、ジャニーさんは僕の性器を口に入れた。信じられないでしょう。隣の部屋では両親が寝ていたのに」という内容だった。
こうした厳しい内容の証言が複数あったにもかかわらず、週刊文春の一連の記事は世間にほとんど響かなかった。
なぜ無視されたのか。それには、「喜多川帝国」と日本メディアの共依存関係が大きく関わっているのかもしれない。
ジャニーズ事務所のタレントを起用すれば、視聴者も読者も広告費も稼ぐことができる。ジャニーズ事務所の若手グループを売り出せば、事務所との関係は良くなり、ジャニーズの大物人気スターの出演を確保しやすくなるかもしれない。一方で、ジャニーズ事務所や所属アイドルについて否定的なことを言えば、逆の効果が待っている。ジャニーズ帝国からはじき出され、帝国が生み出す収益の恩恵を受けられなくなる。
ほとんどの日本メディアが、喜多川氏の問題行為について触れることすらしなかったのは、そのためかもしれない。
週刊文春の報道が出た後、ジャニーズ事務所は同誌をはじめ文藝春秋のあらゆる編集部を、自社タレントの取材から締め出した。そして週刊文春の連載の翌年、喜多川氏とジャニーズ事務所は文春を名誉毀損で訴えた。
民事裁判は4年にわたり、子供の時に喜多川氏から虐待されたと主張する大勢の男性の証言が焦点となった。
東京高等裁判所は2003年7月の判決で最終的に、文春の報道について、「セクハラ行為」に関する記事はその重要な部分において真実であることの証明があったと認めた(ただし、「少年らに対し、合宿所などで日常的に飲酒、喫煙をさせている」という記事の主張は、事実と異なると裁判所は認めた)。
だがこの判決も黙殺された。名誉棄損訴訟は刑事裁判につながらなかった。喜多川氏は訴追されることなく、亡くなる2019年まで、ジャニーズ事務所の社長を務め続けた。
0667名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/08(水) 10:01:02.07
>>666
おおアサイチスパン早いねオメ
ニカチャの旅は前と全く同じ場所だから以前の見所をまとめて流す感じじゃないかなとオモタ
0674名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/08(水) 12:54:34.19
まだハイハイなら顔わかるかと思ったけど公演分けてあるのね
仮にダギャいても別日だっただろうしニカチャだけでも関係ないね
0685名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/08(水) 13:56:45.44
ヒルナンデスが飯テロだった\(^o^)/
ゑパクチー少しアクセントにするくらいなら食べれるようになったのかな
0687名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/08(水) 13:59:01.39
オムライスと揚げないコロッケ美味しそう
プロの方のシューマイあれ全然火が入ってるように見えなくてツランラだしンコに見えた/(^o^)\
0693名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/08(水) 14:06:21.19
シューマイは別にドーナシ型にしなくても普通に小さい丸で絞ってキャベツまぶせばいいのにと思った
0695名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/08(水) 14:07:41.04
ゑは手袋してお肉モミミしてたのにプロの先生は素手で思いっきり肉触ってあんまり洗わずに次の工程してたのワイルドだと思いました\(^o^)/
0696名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/08(水) 14:09:20.41
先生の豚コマも割とヘルシーだけど今回のゑの料理はどっちもお通じやダイエットに向いてる気がする
0697名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/08(水) 14:10:09.92
プロのは普通の日の手抜き料理って感じだしゑのはいつもと違うものを気合い入れて作る料理って感じ
0709名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/08(水) 15:08:29.21
トロトロスクランブルエッグとコンビーフコロッケは作ってみよ
コンビーフ結構塩分強いからケチャップいらないなとはオモタ
0724名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/08(水) 20:39:48.42
キスブサ過去の流すんじゃなくてその卒業エールを今の足にやってもらえばいいのに勿論制服コス着用で
0725名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/08(水) 20:43:36.85
>>723
ゑ前なんかの料理に苦手なキュウリ使ってたから自分の好き嫌いは関係ないのかなって婆はオモタヨ
0726名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/08(水) 20:44:11.00
キスブサはもしネタが尽きたならここで散々言われてる人狼やカードゲームでもやってくれていいからな
0733名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/09(木) 01:20:06.09
最近しわ酷い
0735名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/09(木) 07:46:43.17
元ジャニーズJr.たちが顔出しで告白…BBC制作「ジャニー喜多川氏ドキュメンタリー」衝撃の中身
3/8(水) 17:10配信
同番組は1999年に「週刊文春」が報じたジャニー喜多川氏(享年87)の性加害報道を入り口に、その被害実態に切り込む内容となっている。当時の「週刊文春」は、性被害を訴える少年たち15人ほどに取材を行い、その証言などを14週にわたって報道。喜多川氏による性加害の実態が生々しい描写とともに書かれており、喜多川氏とジャニーズ事務所が、文藝春秋を名誉毀損で提訴するなど大きな波紋を広げた。
今回の番組制作にあたり、BBC取材班は’22年3月から取材を開始。被害を受けたと主張する元所属タレントや当時取材を行った記者らにインタビューを行い、その内容を1時間にまとめている(以下、番組内容の記述箇所については、適宜表現の調整を行なっております)。
たとえばこのようなシーンがある。番組が始まって11分が経過した頃、BBC取材班は、入手したという元ジャニーズJr.の告白を読み上げている。少年の証言によると、ジャニーズJr.が通う「合宿所」で睡眠をとっていたところに、喜多川氏が来て、下腹部を触られたという。行為はさらにエスカレート。少年は、非常に痛かったと証言していた。
また別の少年は、自宅に喜多川氏が訪れた時の話を記者に明かした。証言によると、喜多川氏は両親の隣の部屋に寝ていた少年の部屋を訪れ、同じように下腹部を触り、行為に及んだという。BBC記者は、
「こういう証言が他にもある。日本社会はこれについて何らかの手を打たなければならない」
と憤った。
番組は進み、放送開始から18分が経過した頃には、ジャニーズJr.に所属していたという人物が顔出しで取材に応じている。「ハヤシ」と名乗るこの人物は、途中言葉に詰まりながら当時を振り返った。
「これは合宿所の風呂場での話です。脱衣所でズボンにジャニーさんの手が掛かって。『自分で脱げます』と言ったら無言だったんですね。それがすごい恐怖心で。そのまんま何もできず、ズボン脱がされ、パンツ脱がされ、靴下脱がされ。(中略)そのあと何人かに『これを我慢しないと売れないから』とか。(中略)テレビを見ながら朝方まで、その日はずっとマッサージ。マッサージというか触ってきたり。ずっと朝まででしたね。明るくなるまでされてたのを覚えているんで。それ以外に泊まった時には、お風呂もありましたし、また夜、それ以上のことがありました」
BBC記者はそのことに驚きを隠せないと語り、
「30年間も性的搾取が続いているのに、まだ彼の名前を持った会社が繁盛していることが信じられない。しかも、今でも毎年50万ポンド(約8000万円)以上も儲けている。その一部は喜多川氏が性的虐待をしたタレントたちのロイヤリティから入っている」
と疑問を呈している。
そして終盤、BBC取材班はアポイントなしでジャニーズ事務所を訪れている。そこでの対応や、「本社を映すな」という警備員の反応に苛立ち、「会社側には、実際の問題に取り組む姿勢がゼロ。これは象牙の塔だ」と痛烈に批判している。
番組は最後、以下のように締めくくられていた。
「これだけの性的虐待が、よく見える形で行われていて沈黙が続いている。それでも会社はジャニーの名前を掲げて、いかなる意味のある形でこの虐待を認めていない。(中略)喜多川氏は死んでも守られている。彼が虐待をした少年たちや男性がまだ残っているが、自分たちに起きたことを理解するのはこれからだ。審判が下りることもない。子供は守られるべきだということを認めることもほとんどない。これがすべての中で最も恥じるべきことである」
日本でも大きな注目を集めている同番組。3月下旬には日本語翻訳版も公開予定だという。海外から投げかけられた疑問の声に、ジャニーズ事務所はどう向き合うのか。
0792名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/09(木) 13:19:40.74
初動売上に貢献したくないから2週目以降に買うって人いたな
ドム紺は演出もセトリも良かったから早く手に入れて楽しんで欲しい
0797名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/09(木) 14:22:01.75
「文春」に名指しされたキスマイ・北山宏光、退所説に現実味――離脱がささやかれたもう1人のメンバーは?
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/09(木) 15:47:33.11
色んな麺を安置するクズを沢山持ってるくせに放置し続けたり調子乗らせるプラムが脱退なら歓迎
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/09(木) 15:56:36.86
下がり続けてるという人達って何が見えてるんだろうか
多分数字と日本語が認識あるいは理解できない病気だと思う
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/09(木) 18:29:43.74
プラムはカメラ父さん見てたけど父さんはカメラプラム全然見ようとしなかったなこれぞ安定の豆腐゚\(^o^)/
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/10(金) 05:00:07.27
キスマイから2人が退所へ?ジャニーズ事務所がタレントの“独立”を促す裏事情
2023.03.09
「1月26日に結婚を発表した横尾渉は、近々退所の発表があると噂されています。もともとグループ内でも人気がなく、俳優業も歌もイマイチ。現在は『プレバト!!』(TBS系)で評価を受けた俳句の仕事を伸ばそうとしていたり、ペット介護士≠フ資格も取るなど、独自路線を模索中です。こうなると、正直ジャニーズ事務所にいるメリットは少ないでしょうから、独立の噂が絶えないんです」(スポーツ紙記者)
もう一人の退所候補は宮田俊哉だ。
「宮田も、自分が好きなアニメを中心とした仕事にシフトしています。個人で出演する番組もアニメ関連が多く、ジャニーズでは珍しくニコニコ生放送でレギュラー番組を持つなど、配信にも力を入れている。ところが、ジャニーズは推しているSnow Manの佐久間大介にアニメ仕事を回す傾向があり、宮田は危機感を募らせている。自分で取るアニメ仕事も多い宮田は、事務所に居続ける意味が薄れ、アニメ関係者からも『独立したほうがいい』とアドバイスを受けているそうです」(同・記者)
2人は、すでに個人会社を設立していることも判明している。ジャニーズ事務所では、木村拓哉や東山紀之といった大御所を除いて個人で会社を持つのはNGだが、それを容認しているのも退所を見越した動きではないかというのだ。
芸能プロの元関係者が声をひそめる。
「2019年に創業者のジャニー喜多川氏が亡くなって以降、所属タレントを管理しきれない状況に陥っている。今後は、中居正広やTOKIOのように実質子会社≠ナ独立を容認する方針にしていくのではないかとも噂されています。それならマネジャーなどの人件費やもろもろの諸経費を抑えられる上、売り上げの一部だけピンハネできる。万が一、元KAT-TUNの田中聖被告や田口淳之介のような事件を起こされてもジャニーズ本体は傷付かない。横尾のような仕事のないタレントも体よくお払い箱にできるため、事務所にとってはメリットも大きいのです」
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/10(金) 11:08:27.41
誰が脱退するとか記事が出るのもあって売り上げ落ちまくりだな
足7人での取材禁止というのも事実なんだろうか
どの記事にも名前上がらない父さんを贔屓してるライタ-が足潰そうとしてるのか
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/10(金) 13:57:35.54
発売中の「週刊文春」(文芸春秋)によると、ここ3年間でメンバーたちは次々と会社を設立。21年に玉森、宮田俊哉、横尾渉、22年には千賀健永と北山宏光、そして今年2月には二階堂高嗣が設立するなど、藤ヶ谷以外全員が会社を持っているという。

 中でも、最年長の北山は昨年秋ごろから今後の活動について、事務所と話し合いを重ねているという。
 「以前、NHK党のガーシー参院議員は仲のいい北山が事務所に対して不満を漏らしていると生配信の動画で明かしていた。話し合いが決裂したら退所もあるのでは」(同)

 近いうちにキスマイファンにとって衝撃の発表があるかもしれない。
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/10(金) 14:55:41.02
あんな立派なドキュメンタリー作ってドキュメンタリーの中でも麺みんな7人連呼してるのにプラムが脱退したら驚くな
何に不満があるんだか
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/10(金) 15:28:34.06
ここでプラムやプラム婆叩いてる婆の担もいるんだから誰がいなくなっても性格の悪い足婆がいる限り雰囲気悪い
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/10(金) 15:36:02.13
中堅になったら個人事務所すすめてるって回答だったのにゑみやだけと決めつけて叩いてたプラム婆多かった
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/10(金) 16:05:19.91
去年は半年以上ずっと紺やってて一昨年は10周でっていうイレギュラーだっただけで別に今G仕事少ないわけでもない
蔵はどこのGも数年で交代だし塩はそもそも7人じゃないし
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/10(金) 16:36:17.17
会社持ってるのが偉い作るの難しいと未だに思ってそうな辺り本当にポンコツだし話の内容理解できない低脳だなと思いました
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/10(金) 18:34:12.65
監視スレどこだよ

おバカすぎて名義1つ動かすの忘れてた😭
だから24名義中8名義当選してた😘
暇すぎ人間だからいつでもにしたのに、どの日程もなぜか適当に選んだ第1希望通ってた😭
SHOCKありがとう😖
tps://twitter.com/meg_milk59/status/1630756351524896768

し○
こういうやつは早くファンクラブ会員剥奪されろ
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/10(金) 19:04:49.30
>>810
武威の☆は蛇似ーに
「結婚したら売上落ちるよ」と言われていたらしいよ
しかも「今はこれだけの数で結婚したらこれぐらいになる」とかなり具体的に数字を出された、と
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/10(金) 20:06:05.60
センスプもいい加減だね
プラムを陥れたい一派から書かされたのか
事務所との打ち合わせは紺の事なのに
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/10(金) 20:33:11.70
その場合フォローの対象ってプラムじゃなくてヲタってことになるんだけど自意識過剰すぎませんか
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/10(金) 20:46:22.77
ゑ宮が会社作ってるの叩いてた婆どんな気持ちなの

あとプラムいつのまにガーシーと仲いい設定になってんだガーシー最初の頃の動画でズニア時代は面識あったけどデブ後は知らんゆうてたで
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/10(金) 21:04:05.92
なんでそんな騒いでるのかよくわからんプラムが事務所に不満だの退所だの言われるの今に始まったことじゃない
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/11(土) 00:28:22.65
番組タイトル 時間 pt
A−Studio+【目黒蓮】ジャニーズ同期の絆…中学時代の青春物語‼[解][字]00:20 - 00:50 609
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/11(土) 07:42:09.85
おはよー今をときめくメグロ君も苦労人なんだね
優しそうだし落ち着いてていいね
父さんベーサンは相棒(*´∀`*)
0984名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/11(土) 11:37:40.94
>>974
プラムに関しては話し合い中みたいに書いてるからどっちに転んでもいいように保険かけた書き方
アクセス稼ぎにされてる
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 10日 18時間 39分 31秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況