X



GRAPEVINE-グレイプバインの噂3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0660名無しさん@お腹いっぱい。2023/04/11(火) 22:22:38.25
火のない所に煙は立たぬと言うもので
突然別居だなんてワード出ないと思うから事実だと思う
0663名無しさん@お腹いっぱい。2023/04/11(火) 23:30:51.38
確かなことを知ってるわけじゃないのに
そう決めつけるのもおかしな話
田中は不倫なんかしてない今は良いパパだとか
フライデーされる前に言ってた人もいたね
0665名無しさん@お腹いっぱい。2023/04/11(火) 23:55:46.06
自分を陥れた女とやり直すって普通に有り得ないだろ
最愛の妻と子供とかわざわざMCで言う必要もなかった
離婚が本当だとしてもそれを耳に挟んだ彼女の脳内変換機能がおかしいんじゃないの
0669名無しさん@お腹いっぱい。2023/04/12(水) 01:10:05.06
ここ見てわざとやってるよね
前に鍵開けたのもライブの時だったし
そこから急に顔文字とハート使って露骨に匂わせ始めた
どこがやること大胆だけど陰湿じゃないんだよw
0677名無しさん@お腹いっぱい。2023/04/13(木) 23:44:14.60
お互いのツイアカ知ってるんだから、分かっててやってるんでしょ
裏で二人でファンのこと笑ってるよ、きっと
0679名無しさん@お腹いっぱい。2023/04/14(金) 14:12:12.13
田中はSNSやってない体にしてたけど
それは嘘で本当はやってるなら、どんな内容をつぶやいてんのよ?
0682名無しさん@お腹いっぱい。2023/04/15(土) 15:47:26.41
端喧嘩で週刊誌に売るようなヒトだよ
田中も刺激しないように言葉を選ばなきゃ
憧れの人からのあの言葉・・・
心中お察しします
0690名無しさん@お腹いっぱい。2023/04/16(日) 00:02:22.34
夫婦が不穏なのは会報で田中自身が匂わせてたからね
今の女と一緒になっても不思議ではない
0697名無しさん@お腹いっぱい。2023/04/16(日) 01:18:37.82
今の女っていうかさあw
そもそも調停中に女性とこんなことしてちゃダメじゃないw

赤ちゃん、ってw
0700名無しさん@お腹いっぱい。2023/04/16(日) 07:57:47.76
いや奥さんは賢かったと思うよ。
思わせぶりなこと書いて何が楽しいんだろうあのバカ。

離婚は田中の本意じゃないだろうしその方向に行ってるとしたら益々病みそう
そしてあの女は田中をどうしたいんだ貶めたいのか?
悲しいことに心底くだらん人間
0702名無しさん@お腹いっぱい。2023/04/16(日) 14:25:13.45
どうでもいいフランネルに対しては意気揚々と「バンド活動を妨害しています」と警告ごっこしてた信者はなぜかひろこにはだんまり
これ統一教会の一味だろ
0705名無しさん@お腹いっぱい。2023/04/16(日) 20:11:26.39
何もかも失って最後彼女しかいなくなったら大事にするでしょ
彼女の子供が受け入れてくれたらいいけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況