僕がインライで言ってた僕に説教してきた俳優は彼なんです
TAKUYAからもう1回Takaと話してくれって言われTakaと話してTakaと話す時にあいつ
からの愛もちゃんと感じとったしTakaが俺に対して思ってる事も凄い理解できたから
しかもあいつはインライでも俺とコラボしたり3FREEもでてくれてTAKUYAと2人で俺の
事も言ってくれたりYouTube生配信電話もでてくれて俺と話してくれたっていうやっぱ
自分が傷つく恐れもある訳じゃないですかファンが100%俺と仲良くする事を応援してる
訳じゃないから傷つく事を覚悟でやっぱTakaもTAKUYAも出てくれてる訳です孝之とかも含めて
その中で健は遠い場所から守られた位置から俺に物を言ってくるって事が僕は許せなかった
俺は健も付き合い長いんです10代の時から知ってるんででも嫌いじゃないです全然なんやったら
好きな方に入ります健はでもやっぱ僕は貴寛やTAKUYA君が何でガーシーにああいう事言ってるのか
よく考えてやった方がいいよって事を僕が健がソープに行った話した時に言われた僕の中では
ある種の優しさやった何にも健の事にふれへんのはあまりにも不自然やと思ったから僕は風俗
に行った話位別にええやろって思ってソープに行ったって話をしたこれは47都道府県暴露にも入ってた
んでしたんですけどそれに対し怒られた訳ですあんな話してほしくなかったみたいなもちろん健のね
今迄培ってきた俳優としてのイメージや色んな物があるのはめっちゃ判るけど俺は俺でこれをやる事に
対し命がけでやってきたから俺からしたら十二分な位忖度し健の事発表したそれに対し怒られ桑も怒ってる
位の事も言われで最終的にTAKUYA君や貴寛が何でガーシーの事あんだけ言ったのか考えてやってって
言われたお前に言われんでもわかってるわってなる俺からしたらお前俺どんだけの気持ちでこれやってる
のかわかってるかっていう話俺からしたらそんな事すらわかってなかったって思った時に俺がTakaと
和解した時にTakaの周りの人間も許さなあかんなって思ったから健も許した僕の中で
彼が僕が一番困ってた時ふらふらになってた時もそうやし俺が暴露を始めた時に彼が
どんな行動をとったかって僕全部知ってるジャミからも聞いてますなあこれSxunなあ
あのほんまに結託して俺の事はめようとしてた皆で俺を逮捕させようとしてた
音事協の青山っていう人がいるけどこの人の所に相談しに行ってます又さんにも相談しに
行ってますでも僕はそんな事も全部なかった事にして健ともっかいやり直そうと思って僕は
1回許したでも帰ったきた答がたかがって言ったらね彼のイメージ戦略にあわないのかも
知れないですけど風俗の事を言った位でえらいきれられたから僕は健に長文のLINEを送りました
そんな事で俺のやってる事にケチ・クレームつけてきたり動きを止めようとしてくるんであれば
もう勘弁してくれって俺はこの前TAKUYAとTakaと1年間フルスイングでやるからそれを
黙って見届けてくれって約束したその約束があるからこそ俺は今やってんねんっとそれを
見守られへんのやったら俺はごめんやけど健との関係性はもういらんわってLINEした
その後健は1年間の期限がついてるんやったら応援するよみたいなきてたけどそれに対して
もう返信しなかったむかついてたからその後僕は何人かの人にあまり一方的に断捨離するのも
ガーシーの独りよがりになっちゃうし一度はチャンス与えたらっていう事で僕は健だけじゃなく
色んな人に対し3FREEに出てくれへんってオファーしたそれ出てくれたら俺は健であろうが誰で
あろうが言ってる事ちゃんと受け止めるし反省すべき所は反省するしそれを俺にLINEで言って
くるんじゃなくてうちの視聴者の前でもちゃんと言ってくれへんかとそれをしてくれるんであれば
俺は健の言ってる事も凄く尊重するし健という人をやっぱ好きでいてよかったなって俺は思えるから
って事で俺は健にオファーした健から返ってきた答はと事務所に確認するから待ってって言われ
1週間位待ったけど返答なかった返答がなかった上でねこれももう1回目のねラストチャンス
やったんですけども俺はこれからフルスイングしていく上で健がいたらできへんからこれで関係性を
切らしてくれとお互いいい人生を自分のやりたい様に生きていきましょって最後LINE送った
これも俺は実はテストしてる訳じゃないけどそれに対する返ってくる答でまた健の事をちゃんと見よう
と思ったじゃあ健はねまあもちろんこれほとんどの俳優タレントがそうやったんですけども
第一声はとりあえずえっなんでとでもガーシーが選んだ道だったら尊重するお互いこれから頑張ろう
っていういわゆるなんていうあたりさわりのない返事が返ってきた訳ですそれで僕は健を切りました