X



TSの噂 Part22
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/22(火) 12:43:59.19
トライストーン所属俳優の噂板です
嫁などの話もこちらで

・専スレ持ちはそちらのスレへ
・sage進行
・荒れる元なので他事務所の芸能人の名前を出す時は気をつけましょう
・荒らしはスルー 構うと余計に居着かれます
・次スレは>>970 あたりで


※前スレ
TSの噂 Part19
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1663062913/

TSの噂 Part20
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1664886801/

TSの噂 Part21
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1667528792/
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/28(土) 19:35:20.02
水10は主役と2番手ともう2回でてるけど
そもそも代役坂口健太郎とか報道だけど
だいぶ先まで埋まってるのに急遽主役とか無理だろ
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/29(日) 20:13:45.30
251名無しさん@お腹いっぱい。2023/01/29(日) 12:10:30.23
毎年恒例のファンからの年賀状を見てる綾野の写真はまだですか
応援してくれるファンに感謝といいつつ実が伴っていませんよ

252名無しさん@お腹いっぱい。2023/01/29(日) 12:11:36.08
年賀状届いてないんじゃない?

253名無しさん@お腹いっぱい。2023/01/29(日) 12:16:02.74
由衣ちゃんがいるのでファンはいらないです

254名無しさん@お腹いっぱい。2023/01/29(日) 12:19:56.68
送ってる人いたし、誕生日に寄せ書き送ってる台湾のファンと日本のファンいる

255名無しさん@お腹いっぱい。2023/01/29(日) 12:24:24.59
TSのステマ攻撃スゲーw

杉本哲太は連ドラ2本にTBS日曜劇場まで…「銀蝿一家」一番の出世頭が引っ張りだこなワケ(日刊ゲンダイDIGITAL)

255名無しさん@お腹いっぱい。2023/01/29(日) 12:24:24.59>>257
TSのステマ攻撃スゲーw

杉本哲太は連ドラ2本にTBS日曜劇場まで…「銀蝿一家」一番の出世頭が引っ張りだこなワケ(日刊ゲンダイDIGITAL)
https://news.yahoo.co.jp/articles/715be17ab1f7059a86900b7e1ad99b5961bb9e23

256名無しさん@お腹いっぱい。2023/01/29(日) 12:26:48.25
珍しく週刊女性が小栗叩いてる

『doda X』のCMが「気持ち悪い」と批判殺到、“人を不快にさせる”メカニズムを社会心理学者が解説(週刊女性PRIME)

257名無しさん@お腹いっぱい。2023/01/29(日) 12:27:16.74
>>255
TSスレでどうぞ
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/30(月) 20:57:54.51
466名無しさん@お腹いっぱい。2023/01/30(月) 04:27:25.32
最後まで行く他の出演者解禁されたね

467名無しさん@お腹いっぱい。2023/01/30(月) 04:53:59.83
誕生日イベント後に発表とは祝いたくなかったとしか

468名無しさん@お腹いっぱい。2023/01/30(月) 04:54:50.30
また柄本明か
正直ウンザリ

470名無しさん@お腹いっぱい。2023/01/30(月) 05:32:42.10
公式サイトの文字の並びが…本当はW主演だったかもなんだねえ

471名無しさん@お腹いっぱい。2023/01/30(月) 05:37:21.78
磯村くんが騒動後もやたら綾野の名前出してくれていたのも再共演があったからなんだ
なんとなく出る予感はしてたが

472名無しさん@お腹いっぱい。2023/01/30(月) 05:58:28.58
磯村は綾野と同類っぽいから気が合いそう

473名無しさん@お腹いっぱい。2023/01/30(月) 06:04:19.81
一夫多妻でヤりまくるのが理想なんだよね
確かに綾野とご同類だわ

474名無しさん@お腹いっぱい。2023/01/30(月) 06:07:39.99
すかさず哲太をねじ込んでくる事務所w

476名無しさん@お腹いっぱい。2023/01/30(月) 06:12:58.41
そう言えば哲太もなんか暴露されてたよね
息子がなんかやらかしたんだっけ?

477名無しさん@お腹いっぱい。2023/01/30(月) 06:19:13.94
くすり
0826名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/01(水) 07:43:24.24
2023.01.31
木戸大聖が語る、佐藤健との共演「晴道をとおして近づけたら」
木戸大聖「佐藤健さんと同じ役を演じるという責任感があった」
――「First Love 初恋」の並木役が話題です。役作りのなかで印象的だったことは?
挙げたら本当にキリがなくて、ずっとしゃべってしまいそうです(笑)。体づくりとしては、航空学生になる設定があるので大変でした。脚を使わずに腕の力だけで登り棒を登るシーンがあり、事前にできるようにしておくよう監督に言われていたので、公園でマネージャーさんと練習しました。20歳を超えた男が、小さい子に混ざって…(苦笑)。
――内面的にはどうでしたか?
晴道という男は動物的な人間で、頭で考えるより感情で行動するタイプ。僕自身は社会に出て、頭で考えたり、周りの目を気にしたりしながら暮らしているので、晴道の内面に近づくのは大変でした。
――晴道は自分とは違うタイプだということですか?
最初はそう思っていました。でも途中から、遠い存在のように捉えるのはやめました。晴道という役はオーディションで決めていただいたので、自信を持ちたいなと。
――役作りの参考にしたことは?
佐藤健さんと同じ役を演じることに責任感を持っていました。初めは健さんの今までの芝居をすごく意識したりもしていて…。でも途中からは、健さん自身も晴道に近づこうとしているなかで、僕が普段の佐藤健さんを形にするのは少し違うのかなと思うようになりました。僕も自分の晴道を演じることで、結果的に二人が近づくのかなと。ただそのなかでも、タバコを吸う仕草などは、健さんの映像を見せてもらって真似したりしましたね。
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/02(木) 16:33:39.06
マジ?

372 名無しさんは見た!@放送中は実況板で [sage] 2023/02/02(木) 16:30:58.00 ID:eBotUT+j
本当かわからないけど俳優スレでエランドールは赤楚間宮松下って昨日落とされてたよ
0841名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/03(金) 20:38:56.12
間宮のマネージャーデビューからずっと一緒なんだね
間宮のバーター見てたら他の担当の子もわかるかな
0842名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/05(日) 10:28:18.46
日10になっているけど土10の間違いで坂口の春ドラマって言われている

565:名無しさんは見た!@放送中は実況板で:[sage]:2023/02/05(日) 09:42:11.94 ID:J7xXFWoJ
エキ募きたけどこれ「だが、情熱はある」?

日テレ春クール日曜10時半枠新ドラマ
斬新な設定の間違いなく話題になるドラマ
主役は代表的な塩顔イケメン俳優さんと元坂道系のトップアイドル女優さん
脚本は数々の大ヒット作品を生み出した作詞家の方
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況