X



トップページ噂@2ch掲示板
1002コメント847KB
【荒川奴隷】三桁すいか氷の噂58【安藤オタ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/20(火) 15:42:39.42
嫌いなスケーターを叩くためなら嘘捏造も厭わない荒川奴隷安藤オタ三桁すいか氷のオチアンチスレ

※荒川奴隷安藤オタ三桁すいか氷出禁 
※荒川奴隷安藤オタ三桁すいか氷が各スレ及びこのスレに書き込むときはコテトリップ必須
※荒川奴隷安藤オタ三桁すいか氷が嫌いもしくは迷惑してる人、スレチ他sageしなければ誰でも書き込みOK
※動向から古参女子オタ(荒川安藤)であることが濃厚
※逆コピペ防止に荒川奴隷と安藤オタをつけることを推奨

※荒川奴隷安藤オタ三桁すいか氷トリップ

◆03e9c87TUg

前スレ
【荒川奴隷】三桁すいか氷の噂57【安藤オタ】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1661597426/
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/02(日) 00:38:46.39
これもさゆりのことかな
さゆりはデーオタだよ
2012全日本の男子の結果に拘るのはデーオタだけ>>385


403 名無し草 [sage] 2022/10/01(土) 23:59:16.97 ID:r8PcihNO
将棋の有名奥さんに凸してとうとう晒された人も豆ファンのふりした猫オタ

404 名無し草 [sage] 2022/10/02(日) 00:31:20.16 ID:FPIZ7xIf
ていうか悪質豆オタに元or本命があの女子じゃない人なんていないと言い切っていいよね
まじ害悪だよあいつら

煮豆スレ15
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1664320701/
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/02(日) 01:03:24.51
>>385
追加
秋桜は浅田の名前抜きでさゆりとやりとりしているのにさゆりのツイートを晒すときは高橋宇野の名前を抜いてた
出鱈目だよね


@他選手は叩かない信条って?
紀平さんは浅田さんがソチでやったと大々的に報道されたのは本当は嘘で、真の女子史上初6種類8個の3回転ジャンプの成功者だから叩くんですよね?
ユヅリストは嫉妬でネイサンを叩くとかいつも嘯いてるが
、羽生ファンは真実をはっきりさせたいだけだよ。
https://twitter.com/hopuregayudu/status/1323090257051414528?t=07xAtQC2FSz1BdDOkHCBXA&s=19
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/02(日) 04:52:35.93
403 名無し草 sage 2022/10/01(土) 23:59:16.97 ID:r8PcihNO
将棋の有名奥さんに凸してとうとう晒された人も豆ファンのふりした猫オタ
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/02(日) 07:16:15.08
狼スレにBEYOND観賞ブログが貼られて荒らされてる

浅田真央応援スレpart9320
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1664616675/


ブログのリンクが貼ってあるのはこのツイート
https://twitter.com/02LheMGbH9nsCOD/status/1576207224485031937?t=NPawITuDxiL38hKJVp9jug&s=19

このブログ主は北京五輪の時にマオタ()を名乗って羽生を叩いていたツイ主だけど高橋も大好き
https://i.imgur.com/jkO816w.jpg
https://i.imgur.com/uLFXjlW.jpg
https://i.imgur.com/sr2g39g.jpg
https://i.imgur.com/kECSOUf.jpg
https://i.imgur.com/zR74Alb.jpg

北京五輪代表の女子とアイスダンスの選考にぶつぶつ
三原とかなだいに出てほしかったらしい
https://twitter.com/02LheMGbH9nsCOD/status/1474718325628608519?t=u153qCiMzf7-CF4K-XpuTw&s=19
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0397名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/02(日) 07:33:12.50
数字スレでガラガラ連呼
ガラガラ婆はマオタ()ではないことを確認できた


>会場にいるオタが凶悪すぎて誰も寄り付かなくなっちゃったね

何年もかけてデーオタが擦り付けて羽生ファン名乗りの悪質がネガキャンやってたね


197 名無し草 [sage] 2022/10/02(日) 06:59:16.72 ID:
横浜の出来によっては八戸のチケがチケットサイトにたくさん売られるだろうからハラハラするな

235 名無し草 [sage] 2022/10/02(日) 07:13:32.99 ID:
>>197
BEYONDチケのことかよ

242 名無し草 [sage] 2022/10/02(日) 07:16:04.93 ID:
>>197
ビヨンドガラガラだよね
どうしちゃったの?浅田
会場にいるオタが凶悪すぎて誰も寄り付かなくなっちゃったね

251 名無し草 [sage] 2022/10/02(日) 07:18:57.53 ID:
>>197
今日のビヨンドのS席チケ流でたくさん出てるよ

☆【画像】12311
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1664646926/
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/02(日) 08:07:08.82
古参女子オタ同士の煽り合いって何だろう?デーオタはいなかったことになるの?
ベトナム三桁らの浅田とファンに関するデマ拡散や叩きは一方的なものだったよ


333 名無し草 [sage] 2022/10/02(日) 07:39:58.49 ID:
>>242
やめなよーほんとに自覚ないのかな
古参女子オタの煽り合いのせいで羽生が長年叩かれてるって

住人
336 名無し草 [sage] 2022/10/02(日) 07:41:36.91 ID:
>>333
そうなんだ詳しいね古参女子オタに

350 名無し草 [sage] 2022/10/02(日) 07:44:40.97 ID:
>>336
0118 氷上の名無しさん@実況厳禁(茸) 2021/01/31 13:33:51
ずいぶんとマオタに詳しいんだな 
お仲間だから?w

住人
352 名無し草 [sage] 2022/10/02(日) 07:45:12.67 ID:
>>350
ごめん意味分からない


☆【画像】12311
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1664646926/
0402名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/02(日) 08:11:33.79
>>400
続き
住人ナリで別館を擦り付け


420 名無し草 [sage] 2022/10/02(日) 08:02:40.24 ID:
>>333
羽生ファンや羽生が何も悪い事をしてなくても
そのファン達に何年も叩かれて来たけど?

431 名無し草 [sage] 2022/10/02(日) 08:04:11.96 ID:
>>420
ソチ後に別館見てびっくらこいたわ
マオタでしょあれ
0408名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/02(日) 08:59:17.12
>>393
ブーメランw

安藤美姫が居る!!

 うそ? と思ってまた見ても、どうみても安藤美姫にしか見えない
 取材か何かで来てるのか? とか考えつつ、これは高橋選手自身も来るんだなと感じました。(抽選は代理人の可能性も考えていたので)

 フィギュアファンの追っ掛けはほとんど居なかったものの、併設のプールに練習に来ていた子供連れの奥様方が何かザワ付いていたので、『誰か居ました?』と聞くと、『安藤美姫そっくりの人が居る』と 『いや、あれ本人ですよ』と言うと、『え~、やっぱり?』と驚いていました。

しかし、安藤美姫のオーラは半端有りません
 
 昨年末の浅田真央展でお逢いした真央ちゃんももちろんオーラが有りましたが、競技から離れるとあのほんわかしたなんとも言えない柔らかい空気を纏う印象が強く、オーラという意味ではそう強くは有りませんでした。 
しかし、安藤美姫はというと、何と言ったら良いのか難しいのですが、ちょっと近寄りがたい美人独特のオーラがもの凄く強く出ていました 
何年か前に長居公園のマラソン大会のゲストランナーで見たあの吉澤ひとみさん並に ことフィギュアに関しては尊敬すべき選手でしたが、正直真央ちゃんとは対照的で、性格的に好きにはなれない方でした。 
別に顔も好みではありませんでしたが、メイクばっちりとはいえ、今夜見た彼女はそういう近寄りがたい美女のオーラが出ていました

http://kiseki777asagi.seesaa.net/article/462029274.html
0412名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/02(日) 09:28:15.86
678 名無し募集中。。。 [sage] 2022/10/02(日) 09:21:35.09 ID:
パシリオタは蛸恨んでもまおがパシリ嫌いで蛸にはリスペクトしてる事実は変わらんよ

浅田真央応援スレpart9320
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1664616675/

休養中のラジオのスケーター紹介コーナー音声のリンク
羽生については演技や技術の話をしているけど高橋については何年も前からざっくりとかっこいいとしか言ってない

https://nico.ms/sm26606214
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/02(日) 10:01:16.59
サンクスチケットを大量購入していたももんが垢について
狼スレの流れ
やっぱりデーオタだろこれ


723 名無し募集中。。。 [sage] 2022/10/02(日) 09:44:37.66 ID:
サンクスのチケット35枚取れちゃった!助けて!って騒いだ人もハルニーオタだったなあれでまたまおが罵られていた

726 名無し募集中。。。 [sage] 2022/10/02(日) 09:46:41.86 ID:
モモンガって蛸老いと相互で仲良くしてた人か

733 名無し募集中。。。 [sage] 2022/10/02(日) 09:48:54.43 ID:
723何故か知らんがまお達が昼食とる店を知ってたんだよね怖かったわ

737 名無し募集中。。。 [sage] 2022/10/02(日) 09:50:16.41 ID:
733しかも出口でずっと張って出待ちしてた

743 名無し募集中。。。 [sage] 2022/10/02(日) 09:52:04.04 ID:
上でもなんとかブログ主をハルニーオンリーオタにしたがってるしモモンガも同じ

745 名無し募集中。。。 [sage] 2022/10/02(日) 09:52:35.70 ID:
723なぜかサンクスメンバーの行き先を把握していて情報漏らした上に店の前で何人かと待ち伏せしてまおが普通に帰れなくなった騒ぎ起こした人

747 名無し募集中。。。 [sage] 2022/10/02(日) 09:54:15.72 ID:
まおが裏口から出たのを申し訳なく思うこともなく楽しそうにレポしてたハルニー兼蛸老い

749 名無し募集中。。。 [sage] 2022/10/02(日) 09:54:53.88 ID:
723わざわざまおアイコンにして暴れてた

753 名無し募集中。。。 [sage] 2022/10/02(日) 09:57:43.71 ID:
モモンガはサンクス会場でハルニー紙バナーを沢山配布したひと

756 名無し募集中。。。 [sage] 2022/10/02(日) 09:58:54.75 ID:
何人かで待ち伏せしながら店の写真載せてまおはこの店の中にいます!ってTwitterで実況するしとんでもなかった

758 名無し募集中。。。 [sage] 2022/10/02(日) 09:59:10.43 ID:
なんとかハルニーオタってのを強調したいんや蛸老い成分を薄めたいんや

浅田真央応援スレpart9320
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1664616675/
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/02(日) 11:35:13.20
どこかで羽生ショーの日程を叩いているマオタ()がいるらしいけどどこ?三桁すいか氷


88 名無し草 [sage] 2022/10/02(日) 11:05:48.12 ID:
マオタはこれにも文句言ったの?

GPSスケカナ 10/28~30
ビヨンド福岡 10/27~30

GPSイギリス 11/11~13
ビヨンド京都 11/12~13

GSPフィンランド 11/25~27
ビヨンド東京 11/25~27

全日本選手権 12/21~25
ビヨンド長野 12/21~22

89 名無し草 [sage] 2022/10/02(日) 11:07:52.06 ID:
ビヨンド被りまくり~
しかも全日本まで
それまでも各所常設リンク何日も貸しきるんだよね
スケーターの練習場だよね

109 名無し草 [sage] 2022/10/02(日) 11:16:29.71 ID:
>>88
浅田はこれ以外にも初回の滋賀からCSやJGPSと被ってるだろ
羽生が被ってるのはフランス杯だけなのに1週間ずれてるGPFも被ってるとか言って叩いてるマオタは異常

宇野昌磨が嫌いになった&嫌いになりそう&不満スレ Part.1712
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1664670862/
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/02(日) 13:42:22.07
自分で仕込んで対立煽り
擦り付けて棲み分け進んで羽生と浅田宇野の共演なくなったのに荒川安藤高橋も羽生のショーに呼ばれないね


452 名無し草 [sage] 2022/10/02(日) 13:34:51.85 ID:
煮豆スレでもマオタが宇野を叩き棒にして羽生を叩いてるから凄く迷惑って苦言呈してるね
今コピペ連投でネイサン叩き棒にしてるのもマオタだよね

457 名無し草 [sage] 2022/10/02(日) 13:36:03.23 ID:
>>452
羽生ババアの妄想による全方位叩きからのなすりつけ
そういうところがきらわれる

473 名無し草 [sage] 2022/10/02(日) 13:38:55.45 ID:
>>452
マオタのおかげで棲み分け進んだ
羽生と宇野浅田共演は永遠になくなったからその点だけはありがたい

宇野昌磨が嫌いになった&嫌いになりそう&不満スレ Part.1712
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1664670862/
0429名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/02(日) 13:52:21.19
大根劇団ひとりの三桁すいか氷


526 名無し草 [sage] 2022/10/02(日) 13:49:01.22 ID:
ぴあアリーナ7000だけど真央ちゃん埋められる?

528 名無し草 [sage] 2022/10/02(日) 13:50:10.27 ID:
今荒らしてるのはビヨンドガラガラマオタだよ

宇野昌磨が嫌いになった&嫌いになりそう&不満スレ Part.1712
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1664670862/
0430名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/02(日) 14:03:30.07
デーオタを浅田ファン()と拡散している垢
この人たちってどうしてすぐ浅田に当たるの?

結羽
https://twitter.com/amazingyuzu/status/1576390568623898624?t=R3tFlP9KzJuYsajVb-MYyQ&s=19

みちこはデーオタ
https://i.imgur.com/W6Yw6pY.jpg
https://i.imgur.com/YjWAI6h.jpg
https://i.imgur.com/X8K5ODh.jpg
https://i.imgur.com/uTPRbJM.jpg
https://i.imgur.com/38wLw6j.jpg
葉月もデーオタ
https://i.imgur.com/LKVTfS1.jpg
https://i.imgur.com/WHmCVdv.jpg
ゆうきちもデーオタ
https://i.imgur.com/ha0UwKU.jpg
https://i.imgur.com/SGeXjJk.jpg
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0432名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/02(日) 14:43:13.70
>>430
これも葉月を浅田ファンと拡散

https://twitter.com/mari021702/status/1576177334285017088?t=hON9Tp-jCACbJ5TPFmlDgw&s=19

この人紀平ファン
https://twitter.com/mari021702/status/1273046406798794753?t=D0MCR24eu6gx8FCSVKuPzg&s=19

https://twitter.com/mari021702/status/1225397474531016704?t=vWCBm10T5nY1d1bhLnmlDQ&s=19

https://twitter.com/mari021702/status/1198588499139547139?t=aUmfBLBW7dXWXkmp8AD9bw&s=19


https://twitter.com/mari021702/status/1343566411411542016?t=ypShLgaxu4mQxwDK-k_zwA&s=19
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0433名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/02(日) 18:13:50.43
ウノマオタ()とかデーウノマオタ()とか繰り返しても擬態垢ばかりだし>>432みたいに垢名を潰して検索させないようにまでしている悪質がいることについて三桁は何か言ってみなよ


836 名無し草 [sage] 2022/10/02(日) 18:02:16.06 ID:
>>788
デーマオウノタの大半が羽生は映像でも本人でも出るべきではないと考えてるから
宇野高橋が出るなら羽生は出ないと思う
また百姓一揆が起きてしまう

宇野昌磨が嫌いになった&嫌いになりそう&不満スレ Part.1712
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1664670862/
0434名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/02(日) 18:48:52.71
ブーメランねぇ>>430
どっちもデーオタだし


900 名無し草 [sage] 2022/10/02(日) 18:43:29.72 ID:
ビヨンドは重なってもいいの?


https://i.imgur.com/mzLuUT6.jpg
https://i.imgur.com/8DJbaG7.jpg

909 名無し草 [sage] 2022/10/02(日) 18:47:11.97 ID:
>>900
ブーメランワロタ

宇野昌磨が嫌いになった&嫌いになりそう&不満スレ Part.1712
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1664670862/
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/02(日) 18:59:32.98
キリキリしているのは三桁すいか氷とカプ脳とマウント気質の悪質(カプ脳とマウント組は部分的に重なってると思う)


913 名無し草 [sage] 2022/10/02(日) 18:55:23.13 ID:
BEYONDの売りが
全部真央が考えた
なのに羽生が全部羽生のワンマンショーやるから
マオタキリキリ

宇野昌磨が嫌いになった&嫌いになりそう&不満スレ Part.1712
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1664670862/
0437名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/02(日) 19:43:53.54
三桁も悪質もそういう手続き関係は全然想像つかないタイプだよ
そういえば白いライオンが日程ガーでエントリーあげてたんで過去ログ見てきたんだけど、あの人マルセイユのメドベ乱入のとき興奮して喜んでたんだね
ああいう人には羽生のストイックさは辛いだろうね
0439名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/02(日) 20:50:41.16
>>438
住人ナリで羽生叩き


658 名無し募集中。。。 [sage] 2022/10/02(日) 20:47:03.17 ID:
パシリは世界三大通信社AFPでファクトチェックされ捏造だと報じられ世界の笑い者になった道化師

660 名無し募集中。。。 [sage] 2022/10/02(日) 20:47:22.60 ID:
真央ちゃん 無良提督が同時にトレンド入りww

663 名無し募集中。。。 [sage] 2022/10/02(日) 20:48:22.41 ID:
島田様ああああああああああああああ

664 名無し募集中。。。 [sage] 2022/10/02(日) 20:48:50.84 ID:
パシリがあんな大袈裟にアピールしても跳べなかったジャンプをみんなどんどん跳んでいくw
0440名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/02(日) 21:33:49.33
956 名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] 2022/10/02(日) 21:14:35.73 ID:q8Gktb86
羽生ファンに鋭い突っ込みをされて矛盾した返答をするマオタ葉月
素直にごめんなさいしてツイ消ししろよ

葉月
@g4mqSZkgqdOSYNB
シーズン真っ最中じゃないの
🇫🇷に丸被り
ファイナルの一週前
目立ちたいのねぇ😑
単独って観客は待ち時間の方が長くなる…あ、あの人たちはフィギュアファンじゃないから別に良いのか。

@
浅田真央さんのアイスショーもシーズン真っ最中なので、同じように目立ちたいって仰ってるんですか?浅田真央さんファンなのに酷い言い方ですね。

葉月
@g4mqSZkgqdOSYNB
BEYONDは準備に一年近くかけツアーとして来年まで毎週のように全国を周るんですよ。単発のアイスショーとは意味合いが全く違いますが?

@
全国ツアーだろうと単発だろうと、側から見たらアイスショーという「カテゴリー」では同じです。そもそも、プロのみが出演するアイスショーが試合日程とかぶったところで、何の影響も無いですよね。何故羽生さんだけが「目立ちたい」と仰るんですか?12月のアイスショーの日程は1日違いですよ。

葉月
@g4mqSZkgqdOSYNB
悪いなんて書いてます?
目立ちたいはプロとしてやっていかれるなら必要な素養だし、しかもワンマンショーなら目立たずひっそりじゃ困りますよ、仕事ですから。
ところで私はあなた方とは関わらないが信条なので、わざわざツイ見て絡んでこないでいただけますか。

【フィギュア】痛いスケオタ観察所 247
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/twwatch/1661567829/


葉月はデーオタ
https://i.imgur.com/LKVTfS1.jpg
https://i.imgur.com/WHmCVdv.jpg
https://i.imgur.com/qzTeG0J.jpg
0441名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/02(日) 23:02:56.55
マルチポストよけしました

BEYONDツアーの話を少しでも書いたらマオタ()なの?
じゃあ今日BEYONDに行った羽生ファンはマオタ()?違うでしょ?


294 名無し草 [sage] 2022/10/02(日) 22:48:06.42 ID:
>>281

ht/tps://i.imgur.com/L5nGlJh.jpg
ht/tps://i.imgur.com/KrVJZSl.jpg

三桁
321 名無し草 2022/10/02(日) 22:57:25.72 ID:
>>294
1番上のコメント紛れもなくマオウノタだな
丁寧な文章を装ってもマスゴミと書いてしまう辺りマスと書いたらゴミと自動変換されるくらい普段は口悪いんだろうな

宇野昌磨が嫌いになった&嫌いになりそう&不満スレ Part.1713
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1664701863/
0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/03(月) 00:37:04.16
マルチポストよけしました


396 名無し草 [sage] 2022/10/02(日) 23:37:56.68 ID:
ヤマトもこんな役やらされちゃって落ちたな
ht/tps://pbs.twimg.com/media/FeEg2FTUcAAnV1A.jpg

465 名無し草 [sage] 2022/10/02(日) 23:58:31.36 ID:
>>396
32歳はthirty secondだから32thじゃなくて32ndじゃないの?
表記間違ってないか?

475 名無し草 [sage] 2022/10/03(月) 00:02:21.53 ID:
>>465
なんて読むんだろうな
サーティ トゥース?w

477 名無し草 [sage] 2022/10/03(月) 00:03:07.11 ID:
>>465
だよね
浅田周りは誰一人として中1レベルの英語を出来てないバカばかりってことか

宇野昌磨が嫌いになった&嫌いになりそう&不満スレ Part.1713
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1664701863/


これ確かに32ndが正しいと自分も思うけど、念のため検索してみました
検索結果を見ると迷う人もいると思った

32th anniversary で検索してみた

amazon
https://i.imgur.com/EYP9uWP.jpg
google
https://i.imgur.com/gFKMJRw.jpg
0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/03(月) 01:24:47.69
自演
このネタ気に入ったんだね


939 名無し草 [sage] 2022/10/03(月) 01:21:18.38 ID:
それよりも初のアイスショーに協賛が少なすぎることに落ち込んでる
ザアイスより少ないじゃん
だれか羽生オタで有名企業の社長いないの?協賛になってやってくれよ
無名だと反社のチェックがめんどいから勘弁な

949 名無し草 [sage] 2022/10/03(月) 01:22:36.84 ID:
>>939
ビヨンドガラガラ
32th~wwwwトゥース

☆【画像】12317
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1664719263/
0447名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/03(月) 07:38:43.10
これは新しい設定?どうやって調べたんだろう?


523 名無し草 [sage] 2022/10/03(月) 07:31:57.95 ID:
>>484
浅田宇野ネイサン好きって人と
高橋オンリー(もしくは宇野も好き)って人
羽生オンリー
これが主な派閥な気がする

529 名無し草 [sage] 2022/10/03(月) 07:33:25.16 ID:
>>523
スケオタは羽生好きかそれ以外かだよ

532 名無し草 [sage] 2022/10/03(月) 07:34:16.86 ID:
>>523
羽生除けば最大派閥はマオタ
だからスケオタにアンチが多いんだよ

☆【画像】12318
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1664727192/
0449名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/03(月) 07:47:26.92
必死だな


三桁
457 名無し草 [sage] 2022/10/03(月) 07:01:04.76 ID:
>>429
びょん落ちは宇野好き多いよ

468 名無し草 [sage] 2022/10/03(月) 07:10:08.15 ID:
>>457
ぴょん落ちで宇野の試合やショーまで行く人いない

470 名無し草 [sage] 2022/10/03(月) 07:10:35.94 ID:
>>468
宇野好きってだけで羽生ファンだから行かないでしょ

三桁
472 名無し草 [sage] 2022/10/03(月) 07:11:21.60 ID:
>>470
高橋と羽生好きだから行くけど?


☆【画像】12318
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1664727192/
0450名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/03(月) 07:47:47.71
>>449
続き


三桁
478 名無し草 [sage] 2022/10/03(月) 07:12:42.31 ID:
>>472
羽生オタは大ちゃんとなら許せるよ

483 名無し草 [sage] 2022/10/03(月) 07:14:30.25 ID:
>>478
そのファンも悪質だから嫌

三桁
495 名無し草 [sage] 2022/10/03(月) 07:20:25.09 ID:
>>483
浅田はもっと嫌
0451名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/03(月) 08:08:52.23
今や羽生ヲタの悪質さも問題になってるのにな
いつまでも時計の針が止まったままの三桁すいか氷はもちろん、羽生のショー全通するよね?
0452名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/03(月) 08:09:31.84
142 氷上の名無しさん@実況厳禁(茸) 2022/10/03(月) 07:57:43.64 ID:XNWR8pww0
>>136 国葬反対60%の元首相の人気取りの為
の賞なのに? 国葬にも参列してなかったね。
イチローも大谷君も辞退して正解。

143 氷上の名無しさん@実況厳禁(茸) [sage] 2022/10/03(月) 07:58:46.16 ID:Bd+Q3mGD0
>>142
その元首相とインスタ相互の真央ちゃん…

フィギュアスケート★男子シングルpart1338元IDなし
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/skate/1664535902/


フォローしているのはツアーの公式だけだよ嘘つき三桁
https://i.imgur.com/7gjOanu.jpg

インスタのリンク
https://instagram.com/maoasada2509?igshid=YmMyMTA2M2Y=
0456名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/03(月) 11:12:33.14
この設定宮原他日本女子やメドベでやってたよね
今更引っかかってる人は浅田を叩くために自主的にやってると見なされると思う


921 名無し草 [sage] 2022/10/03(月) 10:39:04.65 ID:
>>907
マオタが紀平を叩いて坂本をアゲても坂本が嫌われるだけだよ
そしてますます紀平の方に擁護が集まるし羽生オタも紀平につく
わざとやってるのかもしれないけど

926 名無し草 [sage] 2022/10/03(月) 10:45:17.19 ID:
>>921
羽生オタつかないよ嫌いな人多いだろう羽生の後追いや真似して後から入ってきてコーチ独占して五輪にも出れずスルー対象だよ
宇野鍵山とセットでやれや

932 名無し草 [sage] 2022/10/03(月) 10:48:16.05 ID:
>>926
マオタがそういう流れにしようと必死だけど
マオタに叩かれれば叩かれるほど「梨花ちゃん頑張って」って同情集めてるよ
中国の羽生ヲタの間でも「今度は紀平がユヅのアンチに叩かれてるから守ろう」となってる

宇野昌磨が嫌いになった&嫌いになりそう&不満スレ Part.1713
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1664701863/
0460名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/03(月) 13:10:05.29
戯れ()坂本推しのマオタ()
もう言ってることが無茶苦茶だわ



45 名無し草 sage 2022/10/03(月) 12:58:42.52
>>42
来てるんじゃない?羽生と紀平の嫌いで坂本推しのマオタだし

さゆり☆@G9El8JBKgPGKeXy
#大事な事なので5回言います
紀平梨花が嫌いです
紀平梨花が嫌いです
紀平梨花が嫌いです
紀平梨花が嫌いです
紀平梨花が嫌いです


さゆり☆@G9El8JBKgPGKeXy
坂本花織が世界ランク3位で日本勢トップ 紀平梨花6位、宮原知子13位
かおちゃん????


さゆり☆@G9El8JBKgPGKeXy
#炎上覚悟で嫌いなものを言う
?羽生結弦
?紀平梨花


さゆり☆@G9El8JBKgPGKeXy
紀平梨花
https://i.imgur.com/j0J7pse.jpg


さゆり☆@G9El8JBKgPGKeXy
【フィギュア】紀平梨花がエントリーしていない「ロマンド杯」の出場者リストに…主催者のミス?(東スポWeb)
能面がエントリーしてないなら、それでいいじゃん。わざわざ記事にする事?


さゆり☆@G9El8JBKgPGKeXy
隙あらばヅル
隙あらば靴子

Yahoo! 記事は気が抜けませんなぁ
お天気見る程度で開くと被弾する



https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1664765254/45
0461名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/03(月) 14:02:10.24
葉月をマオタ()にしたくて悪質が群がってるけど葉月はデーオタ>>440の画像を見て
どっちも本当に迷惑だね
マオタ()がいなくて困ってるのだけはわかった


76 名無し草 [sage] 2022/10/03(月) 13:55:08.40 ID:
マオタ
@シーズン真っ最中じゃないの
🇫🇷に丸被り
ファイナルの一週前
目立ちたいのねぇ😑
単独って観客は待ち時間の方が長くなる…あ、あの人たちはフィギュアファンじゃないから別に良いのか。

羽生オタ
@浅田真央さんのアイスショーもシーズン真っ最中なので、同じように目立ちたいって仰ってるんですか?浅田真央さんファンなのに酷い言い方ですね。

マオタ
@BEYONDは準備に一年近くかけツアーとして来年まで毎週のように全国を周るんですよ。単発のアイスショーとは意味合いが全く違いますが?

羽生オタ
@全国ツアーだろうと単発だろうと、側から見たらアイスショーという「カテゴリー」では同じです。そもそも、プロのみが出演するアイスショーが試合日程とかぶったところで、何の影響も無いですよね。何故羽生さんだけが「目立ちたい」と仰るんですか?12月のアイスショーの日程は1日違いですよ。

マオタ
@悪いなんて書いてます?
目立ちたいはプロとしてやっていかれるなら必要な素養だし、しかもワンマンショーなら目立たずひっそりじゃ困りますよ、仕事ですから。
ところで私はあなた方とは関わらないが信条なので、わざわざツイ見て絡んでこないでいただけますか。


関わらないのが信条なら羽生のこと呟かなきゃいいのに
正論で返されたら逃げ口上みっともないし
ここに乗り込んで来るやつと同じだね

宇野昌磨が嫌いになった&嫌いになりそう&不満スレ Part.1714
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1664765254/

↑のマオタ()とは葉月のツイート
このツリーの中から日本語のだけ貼ったんだね
https://twitter.com/g4mqSZkgqdOSYNB/status/1575823075639107584?t=YMmXX3Dt2JiYq6z5IkoRSg&s=19
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0462名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/03(月) 15:34:55.44
154 名無し草 [sage] 2022/10/03(月) 15:29:55.66 ID:
>>150
占いで叩いてるのクソ笑える
それ絶対マオタ
あいつら占いスレ仕切ってたからね

宇野昌磨が嫌いになった&嫌いになりそう&不満スレ Part.1714
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1664765254/


占いスレはデーオタの巣だったんでしょ?
あとこの人も

@同じような夢を見た方が5チャンの占いスレにいます。
その人はソチと平昌の金メダリストも夢で当てた方です。
https://twitter.com/KIKImegumari/status/1359524773982703618?s=19
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/03(月) 17:51:59.66
サイトを見て確認してきたけどそんな記事どこにもないよ
三桁の脳内世界の話?


522 名無し草 [sage] 2022/10/03(月) 16:30:03.27 ID:
実話って浅田姉が密着取材受けてたとこでしょ
IMGにマネジメントされて変態エロ839紙にインタビューさせてた
芸能人すら取材NGするような変態雑誌に取材させてた
マジで取り巻きがヤバすぎる姉妹

☆【画像】12320
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1664771490/
0470名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/03(月) 19:49:44.33
なんか大量にスクショを貼ってる

https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1664765254/586

とりあえず貼ったことなさそうなやつ

ともこアンダンテはデーオタ
https://i.imgur.com/S5pYEek.jpg

高橋を先輩呼びするのはデーオタ
https://twitter.com/slyway3/status/1211287958457737217?t=bpMuTv6yxwjB9nukBcdRdw&s=19

↑のslywayはエース呼び大好き
https://twitter.com/slyway3/status/957241055392317442?t=ilxFUL5eQkUu4jD3X0Bh6A&s=19

https://twitter.com/slyway3/status/959604837280133121?t=TbZx5dkgE5i13k2WCIeFKA&s=19

https://twitter.com/slyway3/status/1491667215443460096?t=8BbUPxkgrAPc5WWaQ6gJag&s=19
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0472名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/03(月) 20:00:36.87
>>470
離脱のスクショの中より

https://i.imgur.com/QoiOcGn.jpg

↑のツイートのリンク
https://twitter.com/piLvF2HWd1IB5Yn/status/1364893958694871047?t=zvx_EKAfQ47EkItNvi7_1w&s=19

この垢はやっぱり高橋好き
これでマオタ()と言われてもね

@はい!セクハラとパワハラです!
大ちゃんが可哀想すぎる。(ToT)
https://twitter.com/piLvF2HWd1IB5Yn/status/1360415143264362498?t=Jwx2KQi4zeQWo-9NHuYDsw&s=19

@フィギュアも守備範囲なんですね。(笑)
今、録画したものを見ています。(*^^*)
私の推しは宇野昌磨君です。
女子は今はカオちゃんかな?
以前は断然真央ちゃんでしたが。(笑)
で、アイスダンスに高橋大輔さんが参戦って嬉しすぎます。(*^^*)
https://twitter.com/piLvF2HWd1IB5Yn/status/1343168879510491136?t=ohrGeUlIJ8_9U_ydhtprSA&s=19

@はい、高橋大輔さんにセクハラしていました!💢
あれで一気に橋本さんが嫌いになりました!
https://twitter.com/piLvF2HWd1IB5Yn/status/1360123735907340288?t=_1JvHRR_0R-GlQVmcQDCLQ&s=19
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0478名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/03(月) 21:13:24.35
荒らしてるのは浅田アンチスレから仲間が消えた三桁すいか氷でしょ
データ上の話で浅田の名前が出るのも嫌なんだよね


810 名無し草 [sage] 2022/10/03(月) 20:45:28.58 ID:
なんかお仲間だけで昔話や自慢話やってると飽きるのかこうやって他スレに乗り込んでは真央がーマオタガーやってるよね
マオタも浅田アンチも

823 名無し草 [sage] 2022/10/03(月) 20:49:02.85 ID:
>>810
介護も飽きたし過疎らせるのが目的ってのはわかってんだけどね

宇野昌磨が嫌いになった&嫌いになりそう&不満スレ Part.1714
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1664765254/
0479名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/03(月) 21:25:53.59
また離脱で32thの話してるけど三桁はこのスクショちゃんと見てないでしょ
32thと書いた商品のところに ships to Japan って書いてるからそれは日本製じゃないんだよ
つまり英語圏では普段明確な使い分けをしてないってこと
The のザとジの読み分けは高校でお世話になった英語の先生二人(一人は米留学歴あり)が自分達の知ってるアメリカ人は普段全部ザ読みでスピーチ大会や詩の朗読のときは気をつけて読み分けるって言ってたよ

https://i.imgur.com/EYP9uWP.jpg
0482名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/03(月) 21:54:22.61
数字スレでかなだいの宣伝と自演で32thオタガー()


505 名無し草 [sage] 2022/10/03(月) 20:56:46.23 ID:
>>501
大ちゃんの今季のFDがファントムなんでやんす
楽しみだわああああああ

513 名無し草 [sage] 2022/10/03(月) 20:59:26.43 ID:
>>505
初座長ショーはオペラ座ON ICEやってほしいって言ってた羽生オタ多かったけどまさかの大ちゃんでヅラヲさぞや悔しがってると思うwしかもヅルはスケーターに断れぼっちで協賛もつかないw

613 名無し草 [sage] 2022/10/03(月) 21:27:41.02 ID:
>>611
ネイサンの怪我を天罰と喜ぶ羽生結弦ファン
https://imgur.com/dJ3NNu1.jpg
https://imgur.com/w7M7Dbl.jpg

674 名無し草 [sage] 2022/10/03(月) 21:40:33.65 ID:
>>613
32thオタ出てけ

☆【画像】12321
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1664789499/
0483名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/03(月) 22:38:54.11
三桁が発狂してるのって過去やったときみたいにツイで炎上しないからかな
誹謗中傷に関する法律が厳しくなったから黙って通報する人が増えただけ
お前ら悪質がおかしいんだよ

思うように広がってくれないからまぬるんがさゆりにリプ


https://twitter.com/manurunekko/status/1576884607324106752?t=AIg7zFfxe5e5VtHG1_bqJw&s=19

まぬるんの過去ツイ
https://i.imgur.com/jacsyfY.jpg
https://i.imgur.com/aD2PAVG.jpg
https://i.imgur.com/URjOMan.jpg
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0484名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/03(月) 23:11:41.08
発狂してるのは三桁とツイの悪質
頑張っても以前のような数が集まらなくてつらい時代遅れの集団
何だっけ?確か浅田が落ちぶれて引退したら羽生がメドちゃんやさっとんと仲良くなる筈()って言ってたっけ?全然何も起きなかったねー
棲み分け()したのに


273 名無し草 [sage] 2022/10/03(月) 22:24:35.46 ID:
マオタの発狂が続くね
浅田姉がやばすぎていらついてんの?

宇野昌磨が嫌いになった&嫌いになりそう&不満スレ Part.1684
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1663591993/
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/04(火) 00:06:15.82
離脱でまたガラガラ()煽りしてるけどちょっと検索してきたので資料として


LUXE 開演 で検索

https://twitter.com/yuufa_yuki/status/1393403801978105864?t=h0cxAs0pVVGoDc7TrF2_IQ&s=19

https://twitter.com/nodausagi_dai/status/1393761651560652805?t=sM-nama2L3e3_U6hB9sFHQ&s=19

https://twitter.com/k28sakurako/status/1393425800234291201?t=M324J3WE2U4cAu3FEdga3A&s=19
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況