X



トップページ噂@2ch掲示板
1002コメント303KB
【不満】氷川きよしとアレの噂91【愚痴】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0014名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/09/18(日) 20:29:44.60
昔のきよし君グッズで応援すると
いじめないでと被害者アピールされ
ファンのほうがいじめられて酷いと思う
0027名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/09/18(日) 20:35:27.50
売上げ低下からの脱出が無期限休養商法だったのかな?
来年は歌以外の活動はしたい、バラエティー番組や雑誌にはでたいらしいから
大手事○所の力でごり押しするのかな?
0032名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/09/19(月) 17:02:43.04
きゃりーぱ○ゅぱ○ゅが出演してるのだから
氣○團○博は口○○は禁止ではないかな?
いつもと違う客層でテンション上がってるようだから今日は手○きはしないのかな?
0042名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/09/19(月) 18:52:27.56
氷川きよしの代表曲であるズンドコ節を歌ってたみたいだよ
純○とのコラボはなかったみたい
また氷川きよし否定してたの酷いよね~
いつものファンが少ない違う客層だから
キーナを売り込もうとしてるのかな?
だったら氷川きよしの曲は使わないでほしいよね?
0043名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/09/19(月) 18:54:43.80
>>41
>>42
ファンじゃない人のほうが今までのことを
よく知らないだろうし騙しやすく
きいなごり押しはうまくいきそうな気がする
なんだか狡い人になってきた気がする
0050名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/09/19(月) 19:01:32.23
>>42
氷川きよしでないなら氷川きよしの代表曲を歌うなって思う
氷川きよしを否定するのにネームバリューは利用して仕事とり金儲けしてるのが狡猾だと思う
0060名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/09/19(月) 19:28:17.54
>>43
新しい支持層を得るために昔のファンや氷川きよしを否定してバカにしてそう
用済みとばかりに昔のファンはポイ捨てしたそう
0062名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/09/19(月) 19:36:16.17
>>60
金や地位は手に入れたので演歌ファンや高齢者ファンは金蔓にされ騙され食い物にされただけな結果になり虚しいです
オジは新しい客層に取り入ろうと必死で酷いと思います
0065名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/09/19(月) 19:48:27.63
記事でてきたよ(これから増えるかな?)
マイノリティーな人に送るとかマイノリティーアピールまでしだしたみたいw
0066名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/09/19(月) 19:55:30.91
演歌ファンと高齢者を踏み台にやりたい放題できるようになったから
マイノリティキャラで新しいファン層をほしちのかな?
踏み台にされたファンが可哀想だけど
マイノリティを盾にされると何か言うと差別主義者扱いで黙らせるつもりなのかな?
色々と計算高そうと感じるわ
0068名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/09/19(月) 20:04:51.72
マイノリティキャラ?になるのならば
はっきりと自分は何なのか言ってくれないとw
氷川きよし業もさっさと廃業してよw
0069名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/09/19(月) 20:09:55.06
マイノリティ上げ、理解者ぶった人たちが湧いてきてオジを持ち上げるのかな?w
そして演歌歌手氷川きよしを強要させていたとファンや事○所は悪者にされて
マイノリティの星w被害者キーナの出来上がりかな?w
と想像しましたw
0070名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/09/19(月) 20:15:53.69
支持する!アゲアゲ!みたいな人が一時的に増えても金蔓は増えないどころか減るパターンだと思いますよ…
0074名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/09/19(月) 20:27:08.24
反応が薄すぎるから褒めてる一部の人以外にはイマイチだったんじゃ
おじさんがチャイナ服にTバックとか誰得よ
0076名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/09/19(月) 20:29:15.21
今日は新しいファン獲得のチャンスだとテンション上げ上げで意気込みも凄かったのかな
衣装がチャイナドレス?
0078名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/09/19(月) 20:34:15.85
>>74
ショートパンツの下はTバックアピールだったみたいかな?
45歳オッサンが自分からアピールするなんてキ○いし下品だと思う
0085名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/09/19(月) 20:54:43.95
あの衣装この日のために新しく仕立てたんじゃないよきっと
ポップスコンで着てた黒のシースルーにベルト付近と首と胸元にラメ足したんだ
既視感があるもの
0097名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/09/19(月) 21:11:23.08
>>83
チャイナ服風?の衣装の下にTバックなのかな?
生足だったと見たけど間違いだったのかな?
ステージのときはパンツ脱いだのかな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況