X



トップページ噂@2ch掲示板
1002コメント241KB
三浦春馬さんの噂829
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/07(日) 07:05:24.57
三浦春馬オンリースレです
sage進行でお願いします
SNS個人アカウントの直接リンクは禁止です
次スレは>>900が宣言後に立てて下さい
新スレが立つまで雑談は控えて下さい

前スレ
三浦春馬さんの噂817
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1657772068/
三浦春馬さんの噂818
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1657879430/
三浦春馬さんの噂819
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1657960342/
三浦春馬さんの噂820
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1658042924/
三浦春馬さんの噂821
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1658124286/
三浦春馬さんの噂822
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1658265101/
三浦春馬さんの噂823
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1658581365/
三浦春馬さんの噂824
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1658977514/
三浦春馬さんの噂825
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1659244860/
三浦春馬さんの噂826
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1659364235/
三浦春馬さんの噂827
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1659483455/
三浦春馬さんの噂828
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1659690263/
0004◆lmasukRp5w
垢版 |
2022/08/07(日) 07:25:52.69
・イベント
『世界はほしいモノにあふれてる on stage 』追加

【イベント】

■『世界はほしいモノにあふれてる on stage 』
〜心ときめく物語と音楽をめぐる旅~
日程:11月5日(土)~11月6日(日) 3回公演
会場:ヒューリックホール東京
①11月5日(土) 開場時間 15:15 開演時間 16:00
②11月6日(日) 開場時間 12:45 開演時間 13:30
③11月6日(日) 開場時間 16:15 開演時間 17:00
▽チケット販売スケジュール
各プレイガイドにて先行発売開始:8月06日(土)10:00~
各プレイガイドにて一般発売開始:8月13日(土)10:00~
https://sekahoshi-event.com/#cast

【ラジオ】🎙 

■ラジオフチューズ
『フチューズゆいプラホ 』春馬特集!
9月3日(土)、11月5日(土) ※各月第一土曜日
18時~20時までの生放送予定!
※「Listen Radio」アプリで全国から聴取可能 
再放送予定:9月分→10月、11月→12月

【コミック】

■LINEマンガ
『君に届け』19巻分無料!
https://manga.line.me/product/periodic?id=1103888

【発売】📚

◼︎月刊ウインド2022年7月号~
コラム『なるほど、なるほど春馬くん』掲載
俳優の誠実さを、未知の方にも向け発信予定!

【アーカイブなど】

◼︎鳥越アズーリFM
7月05日配信分
15:40~、22:24~あたりからオトナ高校春馬のエピが聞けます
https://youtu.be/UP9Gk2heGxM

■『映キャン!賞 観客賞』結果発表アーカイブ
天外者は日本映画部門の観客賞を受賞しました!
選者の皆様のあたたかなコメントは13分20秒から!
https://youtu.be/ph6R961Q0-Y

■映画『太陽の子』公開記念!監督&プロデューサーの徹底解剖スペシャルトーク!
【配信アーカイブ】共感シアター(https://bals.space/theater/233/)

■映画 『太陽の子』公開記念舞台挨拶
※ インスタライブ配信アーカイブあり
(公式アカ)https://www.instagram.com/taiyounokomovie/
0005◆lmasukRp5w
垢版 |
2022/08/07(日) 07:45:20.90
【上映】🎬

・シネマスコーレ『永遠の0』追加

■土浦セントラルシネマズ(茨城)
【上映予定作品】
<7/9(土)~8/12(金)>
・『奈緒子』 11:00~13:00
・『森の学校』13:20~15:10
・『天外者』 15:20~17:20
<8/13(土)~9月23日(金)>
・『ゲキ×シネ「ZIPANG PUNK~五右衛門ロックIII』
※詳細決まり次第追加

■シネマスコーレ(名古屋)
【上映日程】
▽『太陽の子』
8月20日(土)~8月26日(金) 12:35~14:30
▽『永遠の0』
8月27日(日)〜9月02日(金) 12:35〜15:00

■丹波田園交響ホール(兵庫) 
『森の学校』製作20周年記念上映会
8月20日(土)・21日(日)
時間:10:00~、13:30~
チケット販売:6月30日(木) 9:00開始
販売場所:田園交響ホール窓口、インターネット販売
【ロケ地ツアーめぐりイベント同時開催!】
8月20日(土)・21日(日) ※雨天決行
時間:16:00~
定員:1日につき20名まで
集合場所:田園交響ホール
チケット販売:6月30日(木)9:00開始
料金:3,000円/人。未成年の同伴者は無料。
内容:約1時間(約2.5km)、徒歩で映画「森の学校」のロケ地巡り
篠山城跡天守台~南馬出~小林家長屋門~春日神社能舞台
※ロケ地マップ特別版、1600円相当のお土産付き
(詳細)https://tourism.sasayama.jp/news/morinogakkou20th/
0006◆lmasukRp5w
垢版 |
2022/08/07(日) 07:47:15.82
【ドリパス】映画上映予定🎬

【秋葉原UDXシアター】(東京)
▽「永遠の0」
8月11日(木) 10:30~
8月14日(日) 13:00~
▽「東京公園」
8月07日(日) 13:00~
▽「コンフィデンスマンJP ロマンス編」
8月13日(土) 10:30~
▽「キャッチ ア ウェーブ」<フィルム上映>
8月14日(日) 10:30~
▽「コンフィデンスマンJP プリンセス編」
8月21日(日) 10:30~

【TOHOシネマズ梅田】(大阪)
▽「コンフィデンスマンJP ロマンス編」
8月08日(月) 11:45~

【TOHOシネマズ日本橋】(東京)
▽ゲキ×シネ「ZIPANG PUNK~五右衛門ロックIII」
8月08日(月) 14:00~
8月09日(火) 14:00~
8月10日(水) 14:00~

【TOHOシネマズなんば】(大阪)
▽「永遠の0」
8月09日(火) 11:45~

【TOHOシネマズ西宮OS】(兵庫)
▽ゲキ×シネ「ZIPANG PUNK~五右衛門ロックIII」
8月11日(木) 18:30~

【TOHOシネマズららぽーと横浜】(神奈川) 
▽「永遠の0」
8月22日(月) 11:45~
8月24日(水) 11:45~
▽「コンフィデンスマンJP ロマンス編」
8月23日(火) 11:45~
▽「コンフィデンスマンJP プリンセス編」
8月25日(木) 11:45~ 
0007◆lmasukRp5w
垢版 |
2022/08/07(日) 07:50:20.91
<春馬出演作品放送予定> CS以外📺

・ABEMA
「進撃の巨人 ATTACK ON TITAN」放送追加

ABEMA(ドラマチャンネル)
■映画「進撃の巨人 ATTACK ON TITAN」
【ABEMA初/無料1週間】
8月13日(土) 23:00~24:50
8月14日(日) 14:05〜16:00
8月14日(日) 18:05〜20:00
■映画「進撃の巨人 エンド オブ ザ ワールド」
【ABEMA初/無料1週間】
8月14日(日) 23:05~24:40

WOWOWプラス
■映画「ごくせん THE MOVIE」
8月07日(日) 12:00~14:15
8月19日(金) 16:15~18:30
9月10日(土) 09:00~11:15
9月19日(月) 02:55~05:00

WOWOWシネマ 
■映画「太陽の子」 
8月14日(日) 8:00~
8月26日(金) 4:45~
9月11日(日) 6:00~
■映画「永遠の0」
8月14日(日)12:00~
9月18日(日) 10:35~

WOWOW 4K
■映画「太陽の子」
9月14日(水) 21:30~

WOWOWプライム
■映画「永遠の0」
9月23日(金・祝) 15:00~
■映画「太陽の子」
9月27日(火) 9:45~ 
0008◆lmasukRp5w
垢版 |
2022/08/07(日) 07:52:47.75
<春馬出演作品放送予定> CS放送📺

TBSチャンネル2 
■十津川警部シリーズ「寝台急行銀河殺人事件」
8月21日(日) 12:20~14:00

時代劇専門チャンネル
■「藤沢周平の人情しぐれ町」全11話
8月7日(日)より毎週日曜日4:00から3話づつ放送
※1話、3話、11話に出演
第11話 8月28日(日) 05:00~

アジアドラマチックTV
■「ソウルドラマアワード2019授与式(後編)」
8月31日(水) 11:30~12:44

東映チャンネル 
■「はぐれ刑事純情派」(第15シリーズ)
9月14日(水)より毎週水曜日放送 ※再放送は次週(水)
※春馬は13話に出演 
放送日時分かり次第追加
https://www.toeich.jp/program/1T0000015682/202209
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/07(日) 09:15:07.57
太陽の子は記事をみてももう春馬には触れられたくない感がある
ヤフーニュースでも春馬だけ名前をリンクさせてなかったり
追悼映画のイメを避けたいんだろうな
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/07(日) 09:31:27.71
戦争や原爆について思うところがある人も観たとは思う
明らかに春馬オタではないじいちゃんばあちゃんの観客もいた
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/07(日) 09:35:54.70
こんなふうに日々ネットを騒がすことになったのも
やっぱり事務所の初動が悪かったせいだと思う

ただ太陽の子は柳楽くん主演だし
確かに春馬春馬言うのは間違ってるよね
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/07(日) 09:40:38.54
>>19
いや見りゃ分かるだろ
何で高齢夫婦が30の俳優のファンになるんだよ
そりゃ中にはいるかもだけど雰囲気的に違うと分かるわ
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/07(日) 09:41:49.16
>>22
事務所に悪いところがないわけではないけど
春馬自身何が起こったのかわかってない可能性もあるから事務所も戸惑うばかりだったのでは

そしてファン(と呼べるのかどうか)は集団ヒスみたいになる
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/07(日) 09:51:14.81
高齢夫婦までが春馬オタだったならそういうのが嫌で戦争や平和について考える為に映画を観てくれる層にアピールする為に春馬をできるだけ宣伝から削ることにしたのでは
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/07(日) 10:03:27.87
京都でも原爆を作っていたって本来ハリウッドで映す映画じゃないけどね
元敵国にこっちも反撃する気だったってバラしてどうする
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/07(日) 10:43:59.68
山田優は第4子出産でも辻希美「ママタレ女王」の座は奪えない…アンチの存在がネックに

「タレントには熱狂的なファンが多ければ多いほど、同じくらいの数のアンチもいるといわれていますが、山田さんはアンチの数が飛び抜けて多いのです。その最大の原因と思われるのが、小栗さんとの半ば強引な結婚です。『小栗の妻として、私にかなう女性はいない!』みたいな強烈なイメージに共感できない女性が今もいるといいます。もちろん、山田さんはそんなことはみじんも思っていないはずですが……」

小栗そのものに山田以上にアンチが多いんだけど
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/07(日) 11:37:53.71
>>19
広島や長崎は被曝者やその子孫たくさんいる
広島県は原爆関連の授業もある
8月6日は登校日で式典の中継を見て黙祷する
夜は灯籠を流しに原爆ドーム近くの川に行く
直接被曝者の関係者じゃなくても元々原爆に対して関心が高い

NHKが作った映画だし春馬のファンとか関係なく見に行く人多かったよ
うちの旦那も行った
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/07(日) 11:39:05.11
ジェシープリンセス編は短髪で逆にワルっぽくなって良かった気がするがあのヅラでないといけなかったんだろうか
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/07(日) 11:39:17.38
前にワッチョイで長屋表示されてるスレで春馬作品のノミネートがオタの組織票とか書いてるのあったからここの荒らしは長屋で間違いないと思うよ
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/07(日) 11:44:16.84
社会的な意識低いんでしょ
春馬だけしか見てない人には映画の意味わからんし

昨日柳楽くんのファン見たことないとか失礼なこと言ってたよね
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/07(日) 11:47:33.31
柳楽ファンのツイ垢持ってる人が春馬目的のフォロワーに向けて
太陽の子関連で春馬のエピソードあったらお知らせするって言ってくれてたよ
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/07(日) 11:50:12.67
太陽の子をリピートしてみてたのは春馬ファンだと思うけど
去年の封切り後しばらくは色んな人たちが見てたと思うよ
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/07(日) 11:53:18.91
>>79
あなたの方が幼稚だよ
気に入らないならスルーすればいいのにいつもケチつけて
それもしつこく
雰囲気ブローカーだよね
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/07(日) 12:02:59.92
読みやすくするために1行空けるだけで荒らし扱いされるスレって初めて
ここの仕切り屋すごい変わった人だね
もう来ないから安心して
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/07(日) 12:28:46.73
0304 名無しさん@お腹いっぱい。 2020/11/05 01:09:28
自分が荒らしておいて健の悪口言うな!!!とか完全なる当たり屋だよね
自分から当たってきておいて逆ギレする
よくニュースで見るわ
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/07(日) 12:40:54.71
【2000億の融資話】伝説的ドラマ主演俳優を死に追いやった「M資金詐欺」の全貌

春馬もしくは母親も何か詐欺に遭って資金繰りに苦しんだとかないだろうか
まあ春馬なら1億程度なら数年で返せるとしてもそれ以上はかなりきつい
さんまも春馬にお前詐欺に遭うわと言ってた
オタマジャクシがカエルになる水のバケツを喜んで置いておく親子だし
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/07(日) 13:29:43.27
■春馬棚(作成中)
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1607166695/661 
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1607166695/678
追加メモ(確かなソースなし分は参考程度で)
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1634489137/10
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1624365824/171 

■三浦春馬写真集 復刻版リクエスト投票お願いします。
https://www.fukkan.com/list/rsearch?tag=%E4%B8%89%E6%B5%A6%E6%98%A5%E9%A6%AC

■「明智小五郎対怪人二十面相」リクエスト
https://www.tbs.co.jp/tbs-ch/item/d0708/

■子春馬出演の映画【ナイル】リクエスト 
https://www.dreampass.jp/m161842
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/07(日) 13:31:57.44
カネ恋は恋つづとカネ恋の企画渡された健が恋つづ選んだからもう片方のカネ恋を春馬がやったそうだから
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/07(日) 16:15:05.47
徳川家康の俳優ランキングって大河ドラマで演じてる俳優ばかり
映画で演じてもファン以外観てないんじゃないか
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/07(日) 16:18:02.45
林遣都ヲタ荒らしってリアルで完璧ぼっちだから
馬鹿にされてるのにここに居座ろうとするよね
哀れで惨めな婆さん
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/07(日) 16:20:55.36
普通に考えたら林遣都くんのファンクラブとかに入って
なるべくたくさん課金したり舞台に通ったりするのが
一番林遣都くんは嬉しいよね
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/07(日) 16:23:55.18
住友生命 84 山田
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/07(日) 16:28:39.52
>>124
0165 名無しさん@お腹いっぱい。 2022/08/03 16:32:51
「ねえねえ、このバケツすごいんだよ。おたまじゃくしが一年でカエルになるんだって」
目を輝かせながらバケツで泳いでるおたまじゃくしを観察する少年
「まるで魔法みたいだね」「信じられないよね」
毎日カエルになるの楽しみに待つ誰よりも純粋で健気な少年
それが少年春馬でした
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/07(日) 16:36:41.73
>>195
以前「ここには羽生結弦のファンがいて春馬を叩いてる」って言ってた某と同じ人だよ
自分の徘徊先の気に食わない人が同じ敵に見える不治の病
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/07(日) 16:39:38.02
異常者が連投すると凄い勢いでスレ進む
その1匹いなければのんびりモード
異常者が無関係ね林遣都ヲタ連呼なのは周知の事実
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/07(日) 16:40:41.06
>>204
ヲチスレで春馬スレにいる荒らしは確定されてんじゃん
いつまで嘘つき続けるの
嘘を何度もつけば事実になるという国の人だから通じないのかな
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/07(日) 16:41:13.28
1978年12月28日、俳優・田宮二郎(当時43歳)さんが主演ドラマ『白い巨塔』(フジテレビ系)の放送を2話残した段階で、自宅で急死した。足の指を猟銃の銃爪にかけることで自ら弾丸を受けたのだ。すでに収録済みだったドラマの最後で、主人公の医師・財前五郎は死亡する。田宮さんは死者を演じた直後に命を絶ったのである。
「M資金に“殺された”“事業家”田宮二郎」(読売新聞1979年1月6日付夕刊)
 当時の新聞は、田宮さんが躁うつ病を患っていたことにくわえ、M資金詐欺被害が自殺の要因の一つだったのではないかと報じている。
田宮さんは事業での成功を夢見ていた。しかも、芸能人の副業レベルではない大規模なビジネスを想定していたようだ。そんな田宮に、1977年11月頃、2000億円という巨額融資話が持ち込まれる。2000億円というのは、どんな人気スターでも簡単に動かせる金額ではない。
「『いつかは大きな仕事をしてみたい』と野心をもっていた田宮さんの事業欲は、これによって火をつけられた。田宮さんがさっそく手掛けたのは二千億円という膨大な資金の受け入れ準備だった」(読売新聞1979年1月6日付夕刊)
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/07(日) 16:51:39.81
>>207
ヲチスレ読んだことないけど
確定とはあなたが勝手に色々繋げて確定にしてるだけなのでは
ワッチョイ掘った時も勝手に色々つなげてたけどその時も「?」って感じ
ここの人にはなんのことかさっぱりわからないのにいつもあなただけが納得してるのよ
だからこのところ林遣都の名前出し続けて「この人おかしくなったんだな」と思ってみてるよ
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/07(日) 17:08:33.34
林遣都くんだけは守るんだもんねえ
他の俳優みんな叩いたり叩き棒にしてんのに
こんなわかりやすい証拠出してるじゃん馬鹿なの?
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/07(日) 17:14:27.58
>>226
ずっとブルベって言われてるからスプリングではないよね
スプリングなら中間色似合わないし
中間色が似合うのはオータムだけど絶対違う
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/07(日) 17:17:05.34
林遣都ヲタ荒らしさんは
仕返ししたいなら自分で林遣都アンチのアンチスレ立ててやれば?
噂スレ規制されてないんでしょ?
こんなとこにいても被害妄想言われるの当然だよ
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/07(日) 17:28:58.79
>>224
いや、だから林遣都なんてここの人興味ないって
どこからそういう話になるのよ
あなた真面目に精神科行った方がいいよ
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/07(日) 17:39:48.07
狂った人のやることは他の人から見たら奇異に見えるの当たり前だよ
自演もここまであからさまだと笑ってしまうね
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/07(日) 17:42:14.13
ググったら春馬はウィンターが多いね

イルミネーションや光、雪とかモノトーン、原色のはっきりしたイメージ。華やかでスタイリッシュ、知的でモダン、シャープでドラマティックでもあります。カラーはビビットではっきりした原色やモノトーンです

https://www.c-colle.biz/personal-color/
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/07(日) 17:47:41.75
普通はウインターやサマーとは言わない気がする
寒色系暖色系とは言うけど
でもそれで話通じてるから自演なんだろうね
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/07(日) 18:06:40.60
>>293
似合う茶系の幅が狭いブルべは要注意
黄み色は「太った?」 「土偶っぽいw」の危険大!
キレイ色は得意でも茶系は苦手なのがブルべ。
トレンドだからとキャメル系を着ると、膨張して見える、老けて見えるでいいことなし。
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/07(日) 18:16:41.66
パーソナルカラーの話する時に自分が使ってる用語がデフォルトだと思って話し続けてるのが超不自然だよねって話
それが林遣都ヲタ連呼にはわからないらしい
荒らしってとにかく自分勝手
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/07(日) 19:11:04.50
さんまは知らなかった
詐欺に遭いやすいのはそこにいる青年だけではなく母親も親子揃ってだということを
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/07(日) 19:49:10.65
観に行った理由は春馬目当てでもいいけど太陽の子で戦争や原爆の悲惨さをツイなどの感想で述べている人は少なかった
太陽の子を作った意図とは違うところで映画が注目されてしまったので10年プロジェクトにあたって春馬を省こうとする制作陣の意図も分からなくはない
0380名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/07(日) 19:52:29.25
>>374
原爆に関心高い人はTwitterのような場所で軽々に感想述べない気がする
言葉の使い方ひとつで炎上しかねないし
原爆の問題はとてもデリケートだから
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/07(日) 19:56:41.83
また自演で荒らしを打ち上げて宇宙ゴミにしろとかそういう話してるのか
この間は銃の試し打ちの的にしろだったね
そんな下衆でテロみたいな考え方の人がこのスレに複数いるとしたら公安の監視対象だわ
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/07(日) 19:59:35.71
荒らしが見たSNSは春馬の話ばかりだったのね
春馬のファンだけじゃない!って言い張ってたのに辻褄がまた合わなくなってるね
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/07(日) 20:01:38.91
三代目JSB・〇LLY「不倫」疑惑も…同棲の新恋人は〇田優、〇川貴教が取り合った〇りほ
0422名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/07(日) 20:22:34.76
春馬が話してるのを孫を見るように眺めて挙句の果てには
ちょっかい出して春馬を困惑させてたお茶目なポール師匠
0430名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/07(日) 20:31:03.22
ジャニーズとかミュージカル俳優とか若い頃からダンスやってる俳優は足短いでしょ?
ダンスやってるから足短いとはそういうこと
0433名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/07(日) 20:37:12.96
>>408
同じ人がレスしてると思うからじゃないの?
本当におかしいのはあなただよ
ここには荒らし()とあなたの2人しかいないとでも?
0447名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/07(日) 20:48:43.95
羽生さんとか他の俳優さんの名前出すのは全部あらしの仕業だからするーでね
というか春馬のヲタナリして普通に話に混じってるから気をつけて
0483名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/07(日) 21:40:07.41
>>460
ぐぐったら出てきた

三浦春馬さんの噂814
52名無しさん@お腹いっぱい。2022/07/10(日) 14:11:51.92
他意はない
春馬のお尻を優しくマッサージしてあげたかっただけだ
0496名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/07(日) 23:24:48.59
>>494
次スレ作成でやってるんだよ
それ以外で立てたら「パソコンBBA」って言われるし
いったいどうしろと
何やっても文句いう人1人いる
0499名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/08(月) 00:04:11.61
>>497
専ブラで立てると今の>1全部+前スレのurlになるから
どんどん蓄積しちゃうのよ
だから手動で立てて少し前スレ削ればいいんだけど
それやった時に「このスレはPC使って立てたから荒らしのスレ」って言いがかりつけられた
スマホだって手動で立てられるのにさ
0500名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/08(月) 00:06:02.36
スマホで立てようがPCで立てようが同じなのに変なこと言うよねあの人
でも今日は早寝してると思うからしばらく来ないよきっと
明日大谷翔平の試合あるから
0502名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/08(月) 00:12:28.98
>>499
パソコンコンプレックスだからねw
どうでもいい細かいことにこだわるのはあの人だけだし
言いがかりつけられても無視
荒らしに合わせる必要ないよ
0503名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/08(月) 00:12:49.48
某は大谷翔平は「ワイルドワイド」って書いてバカにされてたね笑
俳優だけじゃなく羽生とか大谷とかスポーツ選手の追っかけもしてるね
そしてそのスレの人たちとトラブルになる

大谷のスレは男が多いからあんまり相手にされないんだろうけど
羽生はババア多いからここと同じで喧嘩して恨み持ってるんだよ
0505名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/08(月) 00:17:10.12
なるほどね
コミュニケーション下手くそな気の毒な人だよ
ここでもずっと自演してお仲間何役も演じてるし
0509名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/08(月) 00:20:29.95
自閉症の傾向あると思う
ルーティンとか順番に異常なこだわりあるんだよね
それが乱れるとパニックになる
0513名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/08(月) 00:25:32.54
>>509
あるね
自分と同じやり方以外認めないし許せない
半角…。w異常に執着してこだわる
使う人は別のスレの人でも同一人物だと思ってる
それをいちいち指摘する
0515名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/08(月) 00:36:03.56
同一人物の認定ポイントがかなり偏ってる
w・半角全角・居る・要る・何故…あと何だっけ?
こんなんで同一認定されてたらこの世の中10万人規模で同じ人
日本の人口1000人くらいになってしまうわ
0516名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/08(月) 00:55:03.41
連投自演荒らしも少しは寝る時間持つようになったからいい傾向だよ
早くここに飽きてくれるともっといいんだが
0518名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/08(月) 01:38:41.67
自分が仕事せずに24時間連投魔なのに
住人のことをニートだの引きこもりだのおばあちゃんだの
よくもまあこれだけ悪口言えるもんだ
寝るようになって精神面が少しは落ち着くといいね
0519名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/08(月) 04:54:26.14
いつまでも往生際が悪いね
林遣都だけを守る(守れてないけど)極悪高齢婆
いつまで春馬のスレに居座るんだよ
ここファンスレだよ
春馬を嫌いな長屋=林遣都ヲタ荒らしは去れ
0520名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/08(月) 04:56:46.00
誤魔化せてるつもりなんだろうけど
荒らしのヲチスレで情報はちゃんと集まり
春馬スレを荒らしているのは林遣都ヲタ荒らしだと確定しているよ
みんなそんなに馬鹿じゃないよ
とぼければ大丈夫なんて思ってるのは林遣都ヲタ荒らしだけ
0522名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/08(月) 05:34:57.95
林遣都ヲタ荒らしは北村匠海のことも叩いてるんだね
春馬のことを大好きな先輩と言ってくれた俳優なのに
林遣都以外の俳優叩くことが本当に本人のためになるとでも思ってんの?
0524名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/08(月) 05:51:32.74
亡くなった人まで叩く異常者だから
そりゃ他の俳優も叩くでしょうね
逮捕されるまでやるだろうしそれが本望なんじゃない?
0525名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/08(月) 06:40:11.45
荒らしはたまに本スレにも現れるね
意図がよくわからないけど

このスレも荒らしのためのスレみたいなものだな
本当は春馬の可愛い話をたくさんしたいのに
0536名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/08(月) 07:14:32.59
ここの荒らしはよく撹乱するよね
あんただよーって言いたくなる
前は頑なに荒らしって言わず変なあだ名つけてた連呼してたけど最近は荒らしと呼んで撹乱してる
住人は荒らしのこと荒らし呼びではなく春馬アンチって呼んだ方がいいかも
0553名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/08(月) 08:59:20.67
吉沢亮月9多部未華子かもしれないんだね
自分が遂げられなかった多部とのキスを後輩がやったら春馬が泣く
なんだかんだで春馬は全部観てしまうかもしれない
0556名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/08(月) 09:02:35.66
>>549
あれだけはわからなかったね
fendiが赤とシルバーのバッグを出してたようで
それの非売品ノベルティかなぁと思いながら終わった記憶
0559名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/08(月) 09:12:10.19
>>534
どう違いが出るのか教えてほしいわ
自分はiPadから普通にSafariで閲覧してスレ立てもしてるけど
スマホ専ブラやPCとは違うってわかるの?
0565名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/08(月) 09:30:37.74
ここはクズゴミだから本スレいけって言ってた人
今は本スレで肯定派がいなくて居心地が悪いので噂スレで仕切り出しました
0583名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/08(月) 10:04:39.28
>>581
周りのお菓子も海外のものが並んでいるんだけれど、アサイーチョコだけ売れる回転が早いw
スペースもちょっと拡げてたー
春馬ファンいるのかな?
0586名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/08(月) 10:11:54.68
>>584
681 名無しさん@お腹いっぱい。2022/08/08(月) 09:27 ID:SdkkAMye
恋愛要素があったら売れる
ではなくて無いより有る方が読者層が広がり絶対数が増えるって意味なんだけど

で、もし需要があると思っていないなら
=目的がお金じゃない
ってことになる
それって尚更ボイトレ先生がヤバイ思考の持ち主だからこそこんな本を出すってことになるよ?

あなたみたいに先生側に肯定的な方も居るから敢えて出版社側の金銭理由かもとレスしたのになんで自らその選択肢消すのかわからん
0588名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/08(月) 10:17:37.46
本スレで
偉人は語り継がれると書いてる人がいてちょっと笑った
エジソン?アインシュタイン?
そこまでじゃないでしょ…
0609名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/08(月) 11:30:49.82
SNSに商品の特定?が特技の方がいて沢山教えてくれた
その方に頼めばすごいスピードであっさり見つけてくれたと思うけど
もうやめちゃったんだよね
0612名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/08(月) 11:38:20.46
>>588
エジソンは自分の利益優先
商売人のクズ
アインシュタインは浮気して
ノーベル賞で妻に離婚慰謝料を払ったクズ
春馬は偉人じゃないかもしれないけど人間としてはよほど立派だよ
0628名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/08(月) 12:05:53.53
ここの荒らし長屋中居婆特徴

好きな俳優
窪田正孝、吉沢亮、林遣都(おっさんずラブ降板後アンチ化)

嫌いな俳優
春馬、タケル、神木、岡田将生
0652名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/08(月) 12:31:20.66
春馬って何で多部ちゃんとキスできなかったの
ガッキーは他のドラマでもあまりキスしないけど多部は桃李とか相手ならガンガンいってたぞ
0654名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/08(月) 12:37:41.48
多部は三浦春馬はチャラくてすぐ口説いてくるとガッキーに聞いていた
(現実はガッキーの方が春馬に言い寄っていた)
0677名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/08(月) 13:18:51.35
937 名無し草[sage] 2022/08/06(土) 13:59:00.59

うりとデパ地下デートを撮られて予約がキャンセル祭りになったのはなんだったっけ
0692名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/08(月) 13:38:36.68
普通自分がガチ恋とかリアコじゃなかったら
亡くなった春馬のスレでガチ恋だのって言葉出さないからね
ほんと頭弱おばあさんには困ったものだ
0701名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/08(月) 13:45:41.72
BLスレで林遣都オタガーって異常発狂連投してるのもこの人だよね?
自分が林遣都嫌いで叩かせたいだけじゃん
0706名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/08(月) 13:50:29.32
BLどころか同サロからドラマ板から難民から
林遣都ヲタ荒らしの痛々しいレスで埋めてるじゃん
まさか自覚ないの?
怖いよ
0716名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/08(月) 13:55:38.68
チビのファンじゃないのに仮想的認定婆になぜか林遣都オタにされている現状
糖質ってほんと厄介よね
0722名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/08(月) 13:58:25.19
自分も荒らしと誰かがケンカしてるところに遭遇しても何もめてるのか分からないとき多々あるw(春馬が叩かれている時を除く)
0727名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/08(月) 14:01:13.78
荒らしは林遣都オタだって仕立て上げようとしてるのは分かる
仮想敵の連呼するのはあの人だけだから
0738名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/08(月) 14:08:39.99
ずーっとひどい冒涜や誹謗中傷が続いて
このスレの春馬ファンみんないなくなっちゃった
でもあらしは誰ヲタなんだろうって言うのは気になってて
やっとわかったから
それだけでもかなりスッキリした
0740名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/08(月) 14:11:54.96
このキチが荒らしは林遣都オタって信じ込んでるんだから言わせておけば?
こっちは痛くもかゆくもないし
ただ連呼されてスレが汚いよね
0741名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/08(月) 14:20:17.78
■林遣都ヲタの荒らし情報(推測含む)

確定
・八木くんスレの荒らし
・噂板の三浦春馬さんスレの荒らし

・林遣都ヲタ(おっさんずラブの牧ヲタ)
・現在難民規制中?
難民の林遣都の噂スレ(アンチスレ?)が嫌いでそこからレスをコピペする
・腹の立ったレスをコピペする習性あり
・おっさんずラブより前からスターダストの若手俳優スレを巡回する荒らしがいて長屋と呼ばれていた
長屋は林遣都好き
・したらばに人が移るのを嫌がる
・アンチしてる人の情報も積極的に集める(千葉くんのインスタストーリーの情報も把握)
・実写BLの受けを執拗に叩く
・あざとい、かわいい、美しいに異常反応
・生萌え連呼
・林アンチが口癖
・林遣都と林ヲタの擁護に必死
0742名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/08(月) 14:21:33.62
林遣都ヲタ荒らし調子に乗ってるけど
ここROMしてる人かなり多いと思うよ
あなたが春馬の名前をスレタイに使ってるんだから
0744名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/08(月) 14:23:30.84
5ちゃんどころか
普通に一般人の中にも長屋=林遣都ヲタ荒らしのこと認識してる人たくさんいるでしょ
つまり林遣都さんにも伝わってるということ
0745名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/08(月) 14:23:48.67
林遣都ヲタ荒らしがいると思い込んで罵ってる人
その罵ってる人を罵ってる人

この2人出て行ってほしいわ
その他のレス拾って読むの大変だから
0746名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/08(月) 14:24:48.99
だって林遣都ヲタ荒らし自身が目立ちたくてわざわざ三浦春馬のスレタイ利用してるんだもん
自分の悪行を自分で世に広めてどうすんだっていう
0747名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/08(月) 14:25:17.33
>>744
いねーよ
そこらの人捕まえてそのこと話してみたら?
すぐパトカーが救急車来て適所へ連れて行ってくれると思うよ
0749名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/08(月) 14:26:49.20
マジで糖質怖い
こんなのにロックオンされてたせいで春馬が追い詰められたんじゃないよね?
この人真犯人なのではと思えてきた
0752名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/08(月) 14:30:09.54
「春馬くんと婚約してました お母さんと連絡とりたい」…って言ってたツイ垢あったよね
林遣都ヲタ荒らし連呼と共通点あるな
「思い込み激しい」
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/08(月) 14:32:53.74
>>749
実は自分が犯人なのがバレないかここを監視してる説あったよ
国力ツイで執拗な批判レスを春馬に送り付けてたのかも
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/08(月) 15:00:47.03
荒らしが林遣都ヲタであること
国力ツイの時に批判したために保身の意味でこのスレを監視していたこと
この二つが明確になってよかった
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/08(月) 15:14:26.86
身長高い俳優は生で見たら大きい!ってなる
小さい俳優は映像ではあまり分からないけど生で見るとちっさ!ってなる
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/08(月) 17:04:36.14
今日は夜11:00からの「ダークサイドミステリー〜マリリン・モンローとハリウッドの闇〜映画に夢を求めて」を見る
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/08(月) 17:05:45.67
ここの荒らし(林遣都ヲタ荒らし連呼)は色々素性隠してるけど
以前から満遍なく若手俳優スレ荒らしててスケヲタと掛け持ちしてたことは明らか
このスレの最初の頃の羽生連呼が林遣都連呼に変わっただけ
ただの基地外
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/08(月) 17:07:43.79
じゃあ昨夜ここが静かだったのは
スケ板で羽生YouTubeデビュー祝ってキャッキャ騒いてたんだね
帰ってこなくていいのに
0788名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/08(月) 17:19:56.41
柔らかい餅のような尻と腹を手に入れるなら
食っちゃ寝して体脂肪率を上げて運動不足の巨デブになるしかない
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/08(月) 18:07:33.66
意識高いし忙しい中でそれやってたなんて尊敬
瑞々しい肌
女の自分でも毎日欠かさずボディクリーム塗るくらいしか続けてるものないわ
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/08(月) 18:27:29.11
うつ病の原因はセロトニンの分泌が減っているから。
幸福感が得られず心のバランスを崩します。
豆腐や納豆新鮮な魚を毎日食べ豆乳を飲むという
生活を続ければうつ病はよくなります
0836名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/08(月) 18:36:51.23
>>825
今、魚はアニサキスで大変なことになってる
スーパーでは目視で取れるだけ取ってるらしいけど魚食べられなくなっちゃった(涙
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/08(月) 18:40:22.02
小栗旬が米国の再移住を決めた裏に…大好きな先輩 西島秀俊の些細なひと言
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/08(月) 19:04:55.65
>>824
どこで読んだかなと探したら
サツゲキでの田中監督舞台挨拶でしたわ
春馬とのエピソードをたくさん話してくれてた

打ち合わせ中 水を飲んで半分くらいになると栄養剤のようなものをペットボトルに入れてるのでそれは何?と訊くと「これ体にいいんです。あとでメールで教えます」そして、ミネラルたっぷりのとても体にいいものなどを教えてくれる
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/08(月) 19:09:01.42
>>852
ありがとう!
どこかで読めるのかな?
やっぱり体のことを考えて水も摂っているね
田中監督も春馬からのメールはワクワクしてたかな?
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/08(月) 19:13:19.82
いつも思うけど一つのことにすごい食いついてる人がいる時、あのうるさいのが現れない現象あるよね
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/08(月) 19:15:31.39
>>825
一部合ってるけどそんな簡単な話ではないよ
春馬は豆腐や納豆新鮮な魚を毎日食べ豆乳を飲むという
生活を続けてたし
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/08(月) 19:55:53.70
バキバキに割れた腹筋とか形容されてたけど
色白だからお餅になっちゃうのかな
触ったら驚くと思うよ
そんな機会もないだろうけど
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/08(月) 19:58:04.96
ERROR: Sorry この端末ではスレッドが立てられません。またの機会にどうぞ。

エラーでダメでした
どなたかお願いします
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/08(月) 20:01:13.16
おーいお茶は春馬から有村架純に替えられたんだよね
どうせなら〇〇蔵と替われば…でも二人の着物姿は素敵だった春馬は綺麗な盛り
最後までおーいお茶がスポンサーだったら一生、おーいお茶一択だったけどね
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/08(月) 20:04:23.03
三浦春馬さんの噂444
512名無しさん@お腹いっぱい。2021/03/06(土) 23:01:48.65
エスカレーターで目の前のJKのパンツ見る男は許せないがエスカレーターで目の前に春馬が立ってて尻を見ない自信ない意地でも触らないようにする

三浦春馬さんの噂675
51名無しさん@お腹いっぱい。2021/10/04(月) 18:15:14.29
ここで春馬のエロ話禁止といってるやつももし春馬が生きててエスカレーターで目の前に春馬の柔らかい尻があったら手を伸ばさない自信はない癖に

三浦春馬さんの噂691
30名無しさん@お腹いっぱい。2021/10/28(木) 19:14:26.29
エロを批判する婆たちもどうせ春馬が生きててエスカレーターで目の前にぷりぷりの春馬の尻があったら手を伸ばさないと言い切れる自信はない

三浦春馬さんの噂813
999名無しさん@お腹いっぱい。2022/07/08(金) 20:50:59.16
春馬を叩くのでは亡くやさしく尻を撫でてあげたかった
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/08(月) 20:05:02.97
「あの西島の発言で、小栗が発奮し『なにくそ!』と思ったことだけは間違いないようです。というのも、あの発言の段階で芸能関係者の間には、西島がハリウッド配信ドラマ『Sunny』で主人公の夫役という大役をオーディションで射止めたという情報が囁かれていたのです。スポンサーがキャスティングに介在しない作品に日本の役者が出演するのは並大抵のことではありません」(芸能プロダクション関係者)

小栗も西島もどうでもいいがぐぐったら思ってたSunnyと違ってた
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/08(月) 20:09:06.53
お尻を鍛えたら硬くなるという思い込みや誤解について

>あなたはアスリートやモデルのお尻を触れる機会はないかもしれないですが、決して硬くはないんです。
>例えば、このような写真を見たとき、硬く引き締まったように見える気がします。
>けれど、実際は硬くはなく柔らかいんです。
>可動域をチェックしたり、触診をしたときでもカチカチに固めてるのではなく、モチモチっというお餅のような感覚です。
>アスリートのカラダをはじめ、実は十分に引き締まっていると、筋肉のラインは綺麗に見えるんです。
>すると、きっと筋肉は硬いに違いないと思ってしまう。
>でも実際に触るととても柔らかいことに気づき、驚くでしょう。
>それはお尻でも同じ。
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/08(月) 20:13:28.22
どういうつもりで言ってるのか知らないし何を揉めてるのかわからないけど
体を鍛えてる男性に向かって「お餅のようなお腹ですね」と言って喜ぶ人はいないよ
間違いなく気を悪くする
変な人が言ってるんだろうけど
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/08(月) 20:46:44.12
>>649
そうだね すごく有り難かった
やめた理由は色々書いてたけど 旦那と子供がいて仕事も持ってる中
一生懸命探したのに 持ち出す人がいたんだよね それも嫌だったみたい
すごく熱い人だったから 完全燃焼したっぽいし
普通のファンの10000倍の熱量で 面白い人だった
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/08(月) 20:55:49.38
>>961
やめないでって声が多くて言われて休止してたけど
中途半端だからやめるってアカごと消した
コメだけで数百件だったから負担だったのかも
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/08(月) 21:00:18.22
>>968
荒らしが才能あるなんて持ち上げて誰も発狂しないからご本人なんでしょうw
荒らし以外がファン褒めてたら発狂案件だよ
0984名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/08(月) 21:33:41.69
2010年代「月9ドラマ」の女性主役キャラ人気ランキング! 1位は「上村夏実(大切なことはすべて君が教えてくれた)」

夏実って歴代月9で屈指の空気ヒロインだと思うんだけど
最後なんかお腹の子の父親が生徒と寝台車旅行して帰ってくるの待ってるだけという
0990名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/08(月) 21:48:14.70
759 名無しさん@お腹いっぱい。2022/08/08(月) 21:41 ID:2InwQpVJ
噂スレでもブツブツ言って
本スレの人を基地外よばわり

噂でも本スレでも基地外は基地外
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 14時間 53分 24秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況