X



トップページ噂@2ch掲示板
1002コメント227KB
綾野剛の噂PART238
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/21(木) 23:58:31.09
綾野剛の話をする豊かなスレです

・sage進行
・荒れる元なので他の芸能人の名前を出す時は気をつけましょう
・荒らしはスルー 構うと余計に居着かれます(あげ基地は出禁!)
・次スレは>>950 が立てること
→立てられない時は他の人に依頼しましょう

※前スレ
綾野剛の噂PART237
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1658125132/
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/21(木) 23:59:25.94
公開日未定
・中国映画「破陣子」主演

2022年
・1/13 Netflixドラマ「新聞記者」出演
・7月期TBS 日9「オールドルーキー」主演

・1/15~撮影 藤井道人監督新作(未解禁)
・3月~撮影 Netflix「幽遊白書」戸愚呂弟(セブン)
・2021年8月撮影作品(未解禁)
・漫画『カラオケ行こ!』実写化主演に内定(週刊女性).
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/21(木) 23:59:43.13
公式インスタ(2019年1月26日スタート)のアカウント情報

プロフィール画面の右上【…】をクリック

このアカウントについて

以前のユーザーネーム 5
※インスタグラム 実際の開設日 2018年6月15日
https://i.imgur.com/yJ2J5XM.jpg
※アカウント名変更一覧
https://i.imgur.com/aYTwEdj.jpg

インスタ全削除 3回
2020/02/07
2021/09/03
2021/12/31 (本人予告).
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/22(金) 00:05:25.78
2020冬
1~3月 テセウスの船 竹内涼真 11.1 11.2 11.0 11.0 11.8 13.2 14.0 15.3 14.9 19.6 – – 13.31% テセウスの船
2020夏
7~9月 半沢直樹 堺雅人 22.0 22.1 23.2 22.9 25.5 24.3 24.7 25.6 24.6 32.7 – – 24.76% 半沢直樹
2020秋
10~12月 危険なビーナス 妻夫木聡 14.1 12.5 11.7 11.0 10.9 11.2 10.9 10.9 8.7 12.7 – – 11.46% 危険なビーナス
2021冬
1~3月 天国と地獄 綾瀬はるか 16.8 14.7 14.1 13.4 13.2 14.7 14.7 14.8 16.5 20.1 – – 15.30% 天国と地獄
2021春
4~6月 ドラゴン桜 阿部寛 14.8 13.9 12.6 14.3 13.8 14.0 14.4 14.6 15.4 20.4 – – 14.82% ドラゴン桜
2021夏
7~9月 TOKYO MER 鈴木亮平 14.1 14.3 14.4 10.1 10.8 8.4 15.0 14.5 15.0 13.5 19.5 – 13.60% TOKYO MER
2021秋
10~12月 日本沈没 小栗旬 15.8 15.7 15.7 15.5 16.9 15.8 15.4 13.5 16.6 – – – 15.66% 日本沈没
2022冬
1~3月 DCU 阿部寛 16.8 15.2 15.2 13.9 11.8 13.9 13.4 14.6 15.1 – – – 14.43% DCU
2022春
4~6月 マイファミリー 二宮和也 12.6 12.8 11.9 11.0 12.0 11.7 13.2 13.0 14.2 16.4 – – 12.88% マイファミリー
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/22(金) 00:07:34.13
オールドルーキー.

世帯視聴率
11.2__11.2__10.8

個人視聴率
7.2__6.6__

コア
5.3__4.0__

オールドルーキー
TVer登録数
1話終了 30.0万
2話終了 ※水曜 39.8万 ※火曜 46.9万
3話終了 49.9万
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/22(金) 00:17:21.63
>>1
ありがとう
花畑おじさんが基地外でずっと煽っていて不快だったと思います
ごめんなさいね

基地外綾野ファンはこの花畑おじさん1人なので本当みんな嫌ってんですよ
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/22(金) 00:18:50.61
綾野剛 共演者に節酒宣言!『オールドルーキー』現場で見せた慎ましい座長姿
ttps://news.yahoo.co.jp/articles/b08802af7469d200d0e7dcc31650abf95038bc21

「綾野さんの最近の出演作でいえば、『恋はDeepに』の平均視聴率が8.4%、『アバランチ』の平均視聴率が8.6%でした。いま撮影中の日曜劇場は人気枠ですし、
綾野さんとしても『もう一桁俳優は返上したい』という思いが強いようです。

ふだんの綾野さんは、現場で共演者によく話しかけるタイプなのです。しかし今回はコロナ禍での撮影でもあり、また役作りに集中するためか、共演者から離れて、ひとりでスマホを見ている姿がよくみかけられています。
ゲスト出演者にも、軽い挨拶程度ですませ、すぐに撮影に入ることが多いですね」(TBS関係者)
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/22(金) 00:20:00.25
また綾野が節減しているのは言葉数だけではないという。

「綾野さんがかなりやせていたので、心配した共演者がその理由について聞いたところ、『お酒を飲むとむくみやすい体質なので、少し控えているんです』と、答えていました」(前出・TBS関係者)

酒豪とも報じられている綾野が、まさかの節酒宣言。
やはり「二桁視聴率死守」への強い覚悟を固めているようだ。
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/22(金) 00:22:06.02
アスリートって最高の題材なのに脚本が物足りなくて楽しみにしてるだけに残念。
アスリートにリスペクトがなくなぜか上から目線なのに競技への知識が薄いいつもダラダラしてる同僚たち、
アスリートと暮らすスピード感やプレッシャーのない家族…、
トップアスリートの緊張感やワクワクした高揚感も全然感じられない。今からでも修正してほしいくらい
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/22(金) 00:22:54.22
あんたらスレの消費早すぎだからね
貧乏で他に楽しみないんだろうけどルールやマナー守ってスレ使いなさいよ
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/22(金) 00:23:41.75
仮面ライダー555の頃から
何か他の俳優さんと違う感じでしたけど裏であんなことやってたとは・・・
綾野さんは40過ぎたけどちょっと変な顔になってきて残念
節酒じゃなくてしっかり断酒しないと
暴力や酒癖が悪い人は最終的にみんな離れていくよ
昭和の俳優じゃないんだから許されると思ったら大間違い
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/22(金) 00:24:54.63
綾野さん好きでドラマもつまらなくても見ているけど
禁酒とかあげ記事がほとんどで逆に無理がある
普通にあんなことしてましたが反省して禁酒しましたーみたいに報告してくれた方がいい
事務所の社長さんの闇は引きずっていくのかな?残念です
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/22(金) 00:24:55.30
日曜劇場にしてはスケールもキャストもしょぼい
おまけに内容もしょぼい
裏が弱い日曜枠で取れてるだけで、他曜日ドラマなら初回から一桁
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/22(金) 00:25:05.59
観るのやめたわ
ドラマもつまらないが、
ガーシーが浮かんで感動出来ない
やはり、イメージ大事だね。
木村拓哉さんがイメージ大切にしてる
意味がわかります。
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/22(金) 00:26:52.86
演技も下手になってく一方だし、役者としてもタレント(商品価値)として仕事減る行動は律した方が良い
本命の佐久間と付き合ってるんだからプライベートで未成年釣るのはやめなよ
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/22(金) 00:27:11.82
この方立ちション撮られてたよね
酒癖だけじゃなく素行が悪すぎ
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/22(金) 00:29:47.11
>>15
gasに酒癖が悪くて後輩俳優を罵倒したり、元ミュージシャンの格下の人間を殴り続けたり
バブ食わせたりするいじめやったこと暴露されてしまって、周囲から警戒されているからではないのか?
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/22(金) 00:30:24.12
お酒は辞めた方が良いですね
見境なく未成年と淫交する事も友達にバブ食べさせたりタバコ押し付けたりする事も思考回路が狂っての事かと思いますよ。
酒に酔ってとか良く使う言い訳ですがそれが包み隠さない本来の姿、それで会社もクビになる人もいます
それでもドラマに出れて活動し続けられてるってホントに芸能界って良いですね
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/22(金) 00:34:42.25
綾野剛 芳根京子に謝罪、石原さとみを献身フォロー!本誌が見たドラマ支える紳士な奮闘
ttps://news.yahoo.co.jp/articles/8c9bcb333c87bfc370acd523d3f2209bc7ca6591

これまで本誌もドラマ現場を盛り上げるべく奔走する綾野の姿を何度か目撃している。
5月下旬に行われた『オールドルーキー』の撮影で、綾野のミスによってカットがかかり、撮影が中断。
すると、そばにいた共演者の芳根京子(25)に駆け寄って、「ごめんね!」と謝罪。
主演であってもミスしたらすかすかさず謝る潔さを見せていた。

紳士的な態度で現場を切り盛りする綾野だが、時には“やんちゃ”な一面を見せることも。
13年10月におこなれたNHK大河『八重の桜』の打ち上げでのこと。会津藩主・松平容保を演じた綾野は、
ハイペースでお酒を飲み、いつもは歌わないというカラオケで歌声を披露するなどすっかりできあがった様子。
そして3次会が終わった午前3時過ぎ、店を出るなり、
付きそうマネージャーの手を振りほどいて渾身の力で道端の花壇に力強くキック! 
この日は珍しく“ご乱心”だったようだ
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/22(金) 00:35:42.14
>綾野のミスによってカットがかかり、撮影が中断。
すると、そばにいた共演者の芳根京子(25)に駆け寄って、「ごめんね!」と謝罪。
主演であってもミスしたらすかすかさず謝る潔さを見せていた。


当たり前でしょ
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/22(金) 00:40:05.81
41
43
街路樹を故意に損壊させた場合、器物損壊罪(刑法第261条:三年以下の懲役または30万円以下の罰金)及び道路付属物損壊(道路法第101条:三年以下の懲役または100万円以下の罰金)に問われることがあります。
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/22(金) 00:43:17.12
スレたておつ
もともと灰色スレスレだったのをまだ売出し中だったり見た目崩れてなく売れていたからファンも見てみぬふりしてたのある
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/22(金) 03:38:05.02
もおかしくなった
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/22(金) 03:44:03.35
ヤリチン
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/22(金) 05:17:39.16
gasもパーフェクトヒューマンやプーさんあたりで注目集めてる時に
未成年淫行やバブや暴力事件の話題一気にやりゃよかったのに出し惜しみしすぎた
一気に暴露してから証人呼んだらそれはそれで盛り上がっただろうに
綾野に頭下げさせることにこだわりすぎてタイミングを逃した
ロッテ終わったのもgasは自分の功績と思ってそうだけど立花のおかけじゃないの?
立花はすぐしゃべっちゃうってgasは言ってたけど小出しにしないあのスピード感が肝なんだと思う

まあgasがbanされようが世の中から忘れ去られようが綾野の本性が業界に知れ渡ったから
日9後は今までみたいな扱いはされなくなるだろうけど女優綾野はそれに耐えられるのかね
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/22(金) 06:44:37.96
アンハサから貧乏人連呼にシフトチェンジの粘着発達おじさんwww
こだわるならもっと世間の役に立つことしろよ
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/22(金) 06:51:33.85
主演やり始めてからヤバイのが表に出だしたってことだな
大物の仲間入りしたから何やってもいいと勘違いしちゃったのが不運
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/22(金) 10:53:44.65
やたら綾野の差し入れが賞賛されるけど座長ともなればみんなやってることだしこれもごく普通のことだよね
差し入れの内容だって取り立てて大騒ぎするようなもんでもないし
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/22(金) 11:04:59.24
NG出したら謝罪
それを潔いってw
今までの現場でずっとやってなかったから今頃になって話題にされるんでしょ
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/22(金) 11:05:27.42
「人が喜ぶものを差し入れてくれる」って当たり前過ぎてw
どこの世界にわざわざ人が嫌がるものを差し入れする奴がいるんだよw
誰でもやってるごく当たり前のことをさも凄いことのように絶賛するって
褒めるべきところが何もありませんって言ってるようなもんだよねw
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/22(金) 11:40:43.96
ジャニの若い子が初めてドラマ出た時に共演者から「いつも元気に挨拶してくれて良かった」的なこと言われてたという記事を見かけるけど
綾野の褒め記事も同じにおいを感じるわw

俳優なんだから演技(力)で褒められたいものですよねw
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/22(金) 12:03:50.39
オールドルーキー
>第4話は『オールドルーキー』前半戦のクライマックスと言っても過言ではない

前半戦??
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/22(金) 12:20:17.00
たまに行くモールのメガネ屋さんに未だにアルコンのポスター貼ってある
普通にイケメンで別人?って思いつつ、つい癒やされてる
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/22(金) 12:27:42.01
>というセリフがある回が4話で、5話目は解決編になる

これでなんで4話が前半のクライマックスと書かれるんだろうね?w
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/22(金) 13:03:07.09
>第4話は前半戦のクライマックスになるといい、仲田選手と大場さんの役どころなどは放送で明らかにされる。また同話には、サプライズゲストとして“とある元アスリート”も登場する。
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/22(金) 13:05:23.77
最初からの予定だったとしても8話に短縮されたと思われた方がイライラがっちゃんの気も休まると思うんだよなあ
順調、余裕、これが見えた方ががっちゃんを刺激する
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/22(金) 15:38:21.41
綾野って三浦翔平と仲悪いの?
同じグループにいたのに一緒の写真ないけど
インスタもフォローされてないよね
絡みなかっただけ?
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/22(金) 17:13:19.50
日9歴代低視聴率20位以内にオールドルーキーが入るかは、今後の視聴率にかかってる
20位 平均視聴率10.5%
19位 平均視聴率10.4%

15位 平均視聴率10.0%
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/22(金) 18:27:19.18
NG
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/22(金) 19:29:09.47
故障したわけでもなくJ3でも移籍先見つからずに選手生活終えたのに現役復帰したいとか主人公馬鹿すぎでしょ
プロサッカー選手だったのにコーチや解説するのにライセンス必要な事指摘されるまで気が付かない位だから脳になんらかの障害がある設定なのかしら
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/22(金) 20:06:36.45
108
日本代表で活躍した選手でもアラフォーになったらチームに期待されるのは客寄せパンダ的役割か後輩の噛ませ犬的な役割
サッカー選手としてのパフォーマンス発揮なんて全く期待されていない
亮太郎はそれに気づかないバカなのか誇大妄想が酷い双極性障がい患者なのか?
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/22(金) 20:48:07.86
あのドラマの世界はネイマールすら無名のようだからよくわからんけど新街の成績は客寄せパンダじゃない
今年のJ3なら得点ランキング単独トップ
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/22(金) 21:17:13.91
95
綾野にはスルーされてないけど世の中の人にスルーされてる
話題のドラマに結構出ててそこそこいい役もらってるのに全然話題にならないよね
ちょっとしたCMに出るだけでもブレイクする子もいるのに
これだけごり押しされてもダメなものはダメなのね
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/22(金) 21:20:27.01
オールドルーキー観てないけどJ3なら移籍先あったのにJ1とピーク時の年俸に拘ってたから引退になったの?
そうじゃないなら普通に戦力外って事だよね
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/22(金) 21:28:37.99
脚本家に現状認識できない頭の弱い勘違い男だと綾野自身が思われてるんじゃないの?
新町ってそもそも宛て書きらしいしね
でも現役バリバリの時に怪我で急に引退余儀なくされたんならともかく
年取ってJ3まで流れ着いておきながらクラブが解散したからって
急な話でびっくりって普通はならないよね
ましてや家庭があればJ3落ちた時点で今後の生活について夫婦で真剣に考えるわ
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/22(金) 21:44:47.40
114
ゼクシィのCMとかキャッチコピーも話題になったし朝ドラも当たりでよかったのにね
ブレイクはしなくてももう少し認知度が上がってもいい気がする
綾野がこれだけ話題になっても注目されないのは驚いた
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/22(金) 23:42:11.77
俳優の綾野剛が主演する日曜劇場『オールドルーキー』(TBS系/毎週日曜21時)の第4話(7月24日放送)に、女子プロサッカー選手・仲田歩夢とプロクライマー・大場美和がゲスト出演する。
仲田、大場ともにドラマ出演は今回が初。さらに、“とある元アスリート”もサプライズゲストとして登場する。

本作は、サッカー以外のスキルや経験が何もない、どん底に追い込まれた37歳の主人公・新町亮太郎(綾野)が、一生懸命に新たな目標に向かって生きるヒューマンドラマであると同時に、
もう一度娘が誇れる父親になるために奮闘する家族再生の物語。福田靖が脚本を担当する、完全オリジナルストーリーだ。

第4話には、新町がマネジメントを担当することになる、現役引退を目の前にした横浜DeNAベイスターズ2軍選手の北芝謙二郎役で板垣瑞生の出演が既に発表されているが、
さらに第4話を彩るアスリートゲストとして、現役女子プロサッカー選手・仲田歩夢とプロクライマー・大場美和が出演する。

スポーツクライミング選手として日本代表入りの経験がある大場は、クライミングを題材にした映画への出演経験があり、演技初挑戦にしてヒロインを務めた。
現在は現役を引退し、プロのフリークライマーとして活動するとともに、スポーツクライミング競技の普及活動を精力的に行っている。

そして、FIFA U‐17女子ワールドカップへの出場経験がある仲田は、昨年開幕した日本女子プロサッカーリーグ「大宮アルディージャVENTUS」に所属している現役のプロサッカー選手。背番号が新町と同じ「13」で、くしくも共通点がある。

大場は「このようなドラマでクライミングを取り上げていただけて、それだけクライミングがスポーツとして広く認知されているのだと感じとてもうれしく思いました」とコメント。

仲田は「ドラマ出演のお話をいただいたときは、なにかの間違いだと思いました! とにかく驚きました! サッカー選手のセカンドキャリアを描いている内容だったり、
新町選手の背番号が私と同じ13番だったりと、私自身とても縁を感じたのでお話を受けさせていただきたいと思いました」と話している。

さらに、第4話には仲田、大場のほかにサプライズゲストとして“とある元アスリート”も登場する。第4話は『オールドルーキー』前半戦のクライマックスと言っても過言ではない、
アスリートたちの琴線に触れる重要な回であり、「ビクトリー」で働く新町とその同僚たちにも変化が訪れる。

 日曜劇場『オールドルーキー』は、TBS系にて毎週日曜21時放送。

全文はソースで
https://m.crank-in.net/news/111279/1
https://www.crank-in.net/img/db/225071229094478_650.jpg
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/23(土) 00:16:14.58
綾野のミスによってカットがかかり、撮影が中断。
すると、そばにいた共演者の芳根京子(25)に駆け寄って、「ごめんね!」と謝罪。
主演であってもミスしたらすかすかさず謝る潔さを見せていた。

ミスしたらすかすかさず謝る潔さ
ミスしたらすかすかさず謝る潔さ

監督にダメ出しして何度も議論してミスも何度もだして謝られても
きついわ
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/23(土) 00:55:58.36
121
サッカーに野球にスポーツクライミング
時間延長もないのに1話の中に盛りすぎじゃね?
さらに「とある元アスリート」が別の競技だったりしたら…
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/23(土) 01:06:52.78
ようやく2桁維持は日曜劇場の枠の力
綾野の実力で2桁維持できるならアバランチ右肩下がりで爆死なんてしなかった
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/23(土) 02:18:07.45
綾野剛主演 アバランチ 2021年10月期 平均8.6%  最低7.6%

01話(10/18)10.3% ★
02話(10/25)9.3%
03話(11/01)8.9%
04話(11/08)8.3%
05話(11/15)8.2%
06話(11/22)8.5%
07話(11/29)7.7%★
08話(12/06)9.1%
09話(12/13)7.6% ★
10話(12/20)8.2%
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/23(土) 03:10:10.09
回が増すほど強い裏番組と重なる確率が高くなるから視聴率は下がる
今までは日曜枠と裏番組の弱さでギリギリ二桁で今後上がる要素もなし
事件ものでないからね
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/23(土) 08:19:04.60
ホリエモンの動画で立花が
「gasは一生日本に帰って来れないんじゃないか帰って来たら値打ちがなくなる」
完全に道具としか思ってなくて草
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/23(土) 10:05:35.48
gasは立花とは関わってはいけなかったのかもな
選挙とか出なければ今でも普通にYouTuber続けられてたのでは?
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/23(土) 13:08:09.31
158
自分の回りでは情熱大陸見て「綾野剛ってサイコ系?」という人多かったw
好意的に解釈すると不思議ちゃんw
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/23(土) 15:42:02.38
>夏ドラマはほぼ出揃ったとはいえ、『オールドルーキー』は参院選のため7月10日の放送を休止しており、17日放送の第3話からの集計となっているのに加え、『魔法のリノベ』『初恋と悪魔』なども集計途中からスタートした作品ということで、まだ同じ条件の争いではないことは留意しておきたい
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/23(土) 16:33:30.29
gas、三木谷氏のフェイクツィートに引っかかってインスタストーリーに上げ
何も裏取りしてないことが本格的にバレてしまうw
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/23(土) 17:25:19.24
みんな、と主語大きくされても知らない

ガセたれ込みを信じて反論して
偽物かどうか俺には関係ないと言い訳は破綻してた
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/23(土) 17:32:00.87
拡散させようとしていた切り抜きチャンネルたちも消えて焦ってるのかガセにすぐ飛びつくようになってる
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/23(土) 17:33:18.77
消された動画たちは信者が別のところに転載しててイタチごっこ状態
ヤフコメについては綾野に批判的なコメは出来なくさせてる
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/23(土) 17:40:23.98
ファンはそこまで離れちゃいないと思うけど世間一般の印象にプーさんなどgasの暴露イメージが加わってしまったのが痛手だと思う
これから綾野は出る度にそれを言われるから
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/23(土) 17:48:15.41
綾野の酒癖女癖の悪さなんてファンならみんなある程度知ってたしそれを込みでファンだった人がほとんど
gasの暴露も今更なことばかりだしここが大袈裟に騒いでるだけで離脱した人はそんなにいないでしょ
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/23(土) 17:52:10.67
>>195
そういう人が多いと思う
さすがになんとも思わないわけじゃないけどファンをやめるほどではないって人がほとんどじゃないかな
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/23(土) 18:04:29.05
>>193
綾野の酒癖の悪さは知ってたけどあの気持ち悪いLINEにはどん引き
わたしは離脱した
綾野ファンと思われるは相当恥ずかしいし
あのLINEの内容を容認してるとみなされてるよ
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/23(土) 18:06:18.19
身内や友人や事務所
全ての人が別れた方が良いよって言ってそう
実質夫婦でどうにもならないかもしれないけど
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/23(土) 19:13:38.39
阿部ちゃんがニューヨークアジア映画祭の個人賞取ったとニュースに出てたけど昔綾野も取ってた賞だよね
その後あまり好影響なかったけど
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/23(土) 19:41:26.24
217
カテゴリーが違う
綾野がもらったのはライジングスター賞でいわば新人賞
山田Tも貰ってる
阿部さんはアジアスター賞という男優賞に相当するもの
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/23(土) 20:35:37.18
どこか弄ればバランス崩れてさらに弄りたくなる
美容整形って欲がエンドレスで依存症になりがち
綾野みたいにお酒や性依存の気質がある人はまっしぐらだと思う
頬への注入もやりすぎてこれじゃアンパンマンだよ
クリニック変えたら?
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/23(土) 20:38:41.48
新しい暴露系登場

ttps://twitter.com/Rightma07258122/status/1548848033957543938/photo/3
だーれーにーしーよーおーかーなー!
これ以上悪いことをするようだったら言いますよねー。証拠持って!
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/23(土) 21:00:43.22
どんなに周りが「おかしいよ?」と言ってもお直しして大満足なので効く耳持たないし美しくなれたと思ってる
一種の病気
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/23(土) 21:06:29.49
>俺たちが戦ってるのもっと上なんで。あなた方と違うんすよ。
>だから武器必要なんで、大事に扱いたいんです。
>このSNSも元は永久追放食らっててやっと作ったので。今ネタまとめてる
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/23(土) 21:08:55.83
230
なんか中二病っぽい垢だがこの手の呟きに綾野の写真入れとくと信憑性が増すというのが近ごろの世間の認識なのねw
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/23(土) 21:18:35.46
>この20年。芸能界、芸能人の悪を見てきたから、そろそろそう言う時代だし、
>どんどん暴露していこうかしら
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/23(土) 21:42:30.23
今の綾野の顔ってメンテナンスの失敗?それとも悪行を重ねてきた内面が表に出てきた?
今回のことで離れたファンはそんなにいないって本当?
酒癖女癖はアクロバット擁護できそうな気がするけどバブや肋骨折る暴力はさすがに無理
離れないファンってバブ食わせたり根性焼きしたり肋骨折る暴力あっても気にしないの?
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/23(土) 21:46:28.73
消し癖があんまりで気持ち悪い…
インスタ消してもweiboで全部見られてたけどそっちもやっちまったか
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/23(土) 22:11:55.57
>>247
女癖はどうでもいい
酒癖はあちこちで放尿も嫌だけど結局バブや後ろ手でのタコ殴りに繋がる訳だから酒やめないとどうにもならないと思うし嫌悪感半端ない
でも断酒じゃなくて節酒なのよね
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/23(土) 23:19:57.50
385 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2022/07/23(土) 22:52:00.45 ID:3li+0IFR0 [1/3]
佐久間由衣ってヘアメイクで大分違って見えるね
前は賀来賢人にうっすら似てると思ってたけど、初恋の悪魔では科捜研の沢口靖子っぽく見える…

388 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2022/07/23(土) 22:59:53.98 ID:D2pfPf+f0
佐久間由衣はイイよね
去年から、ひきこもり先生、かのきれ、オリバー、最愛、ハンサム、津田梅子、ヒル…連投だけど鼻につかない
性格も穏やかで出しゃばらない
綾野にはもったいなかぁおなごですたい

394 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2022/07/23(土) 23:12:13.88 ID:3li+0IFR0 [3/3]
>>388
ビジュアルはヒョロっとしてて可愛いし、
地道にキャリアを積んでるみたいだから安定した女優になるやもしれんの
綾野は不摂生なのか芸能界の美顔術も通用しなくなっているw
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/23(土) 23:38:46.22
402 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2022/07/23(土) 23:27:57.14 ID:GtSBQc8g0
佐久間はかのきれインスタライブで素が見えた
おとなしいけどしっかりした感じで、小芝といいコンビで好感もてたな
ところで、綾野とは終わってるんじゃないのか
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/24(日) 00:24:00.80
伊吹はいい役もらったと思ったよ
当て書きだけあって
・バカ
・語彙力ない
・すぐ殴る
・足速い
・職質顔
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/24(日) 00:41:10.51
123 陽気な名無しさん2022/03/23(水) 00:31:46.53
ザ・テレビジョンのインタビューで
ドラマの撮影中に尾野真千子が綾野剛に「何でそんなにカッコ良くないのに鏡ばかり見てるの?」と冗談言ったら、2週間ずっと撮影以外シカトされて怖かったんですーって言ってたわ
綾野剛は「えー?そうでしたっけー?」ってすっとぼけたけど、あれは今思うとリアルだったのね!
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/24(日) 02:21:03.74
オノマチ冗談って言ってるけどまあ本音も入ってるんだろう
頻繁に鏡見てるナルシストぶり見てついツッコミたくなった気持ちはわからんでもない
好き嫌い分かれる顔立ちだけどまとってる雰囲気とスタイル込みでかっこよかった(以前は)
今はアンチエイジングに失敗したのかぬめっとした顔立ちになっちゃったし
独特の雰囲気もオーラもなくなった感じでしかも演技も微妙になってて悲しい
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/24(日) 08:39:59.09
演技は元から微妙だったよ
ミステリアス補正かかってただけ
演技の引き出しが同年代の俳優と比べて圧倒的に少なく感じる
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/24(日) 08:56:45.88
なんか立花の配信見てると
捨てアカで配信は結局やらなそうだな
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/24(日) 08:59:36.38
>シンガーソングライターの清竜人とその夫人たち(という設定)による一夫多妻制のアイドルユニット。メンバー全員が「清」姓を名乗る。

役者でもスポーツマンでもない
気持ち悪そうな歌唄い人
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/24(日) 09:08:53.36
SMAPかジャニーズにも曲提供してたと思う。
貧しくて拾ったギターで曲作りしてるみたいな設定の大阪出身の人だった気がする。
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/24(日) 09:10:41.98
インスタのタグで検索するとでんぱ組とコスプレしてコラボしてたりしてすごく気持ち悪い
ドラマにどんな立ち位置で登場するんだろう
知名度が無さすぎるゲストって呼ぶ意味ある?
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/24(日) 09:24:32.49
なんかもはやネタドラマになりつつあるな
これ日9史上だけでなく綾野史上つまらんドラマになるんじゃないの
まだぷにのほうがマシだった
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/24(日) 09:47:09.85
サッカーメインかと思ってたら…これワールドカップや世界陸上じゃなくてオリンピックに合わせて作ったほうが良かったんじゃないの
もう遅いけど
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/24(日) 09:58:27.42
テストに合格すればまたサッカー選手にもどれると幼い子供達に期待させるクソ脚本
100%不合格なんだから子供の気持ちを弄ぶようなのは見てて気が滅入る
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/24(日) 11:21:28.48
302
《綾野剛さんが娘ちゃんのサッカー練習見ながら、芳根京子ちゃんにアスリート目線で語るシーンが良かったです! 100点満点中、5万点でした!》

はあ?
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/24(日) 11:28:25.04
>「日曜劇場は局の看板枠なので期待が大きく、暴露系YouTuberのガーシーに人妻との不倫疑惑や未成年女性との飲酒疑惑などを指摘された際は、『本当に放送できるのか』とヒヤヒヤしました。


未成年飲酒だけで淫交の方はしれっと無かったことにしてるのか
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/24(日) 11:33:17.67
まあ弱火にはなったとはいえ完全に切れてないうちは派手なことしないほうがいいかもね
いつ牙剝くかわからんし
gasはともかくさっさと裁判終わらせたいだろ
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/24(日) 11:33:20.68
もともと(10代かそれ以前から)何をやったら駄目か何をやるべきか、それを判断する能力が低い状態で芸能界で(よりによって昭和脳事務所で)売れたことで
かなり悪化したように見えるね
ここらではやく治療しないと危険だと思う
0311名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/24(日) 11:40:21.92
綾野が演じる父親役はいつも浮いて見える
実生活で父親になった事がない人でも父親らしく演じてるのに綾野にできないのはただ単に力量不足
勘に頼った演技ばかりしていて何も積み上げてこなかった
40歳なのに演技の引き出し空っぽってそういう事よね
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/24(日) 11:45:36.91
自分を天賦の才能があると大きな勘違いをしてしまった悲惨な例だよね
自分よりも年下やキャリアが浅い俳優にどんどん追い抜かれてるしそもそも下手な俳優を呼ぶボランティア精神旺盛な制作者はいない
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/24(日) 11:47:11.51
人魚のドラマは面白かったけど日テレが枠を間違えただけなので(若者向けの土10ならまだ何とかいけた)オールドルーキーと一緒にしないでほしい
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/24(日) 11:49:58.79
ぷには脚本がよろしくなかったけどリンタローの演技は良かった。葉っぱいじりながら好きな子と電話するとことか新鮮で笑えた
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/24(日) 12:07:08.07
羽生さんも格好良かったのになあ
色んな人を傷つけて無かったことにして反省しないでやってると、良かった作品も全部反故ということをgas事件から学んでほしい…
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/24(日) 12:28:34.79
>>316
読んだ
Cって誰?ってなるね

>田中の逮捕を機に、最近は鳴りを潜めていた“芸能人と薬物”にあらためて注目が集まっています。田中のような元ジャニーズアイドルの逮捕は大々的に報じられますが、素行不良のアイドルは他にもいますからね。女性アイドルグループの元メンバーのAにも、疑惑がささやかれています」

現在アラサーのAは、アイドルグループ卒業後も芸能界で活動できている人物。
「Aが昔、交際していたのが素行不良な男で、クスリ界隈でも有名で当局に目をつけられているような人物だったんです。その男と交際中に、違法薬物に手を出してしまったのではないかと言われています。Aの汚染疑惑は芸能界ではかなり有名で、当局はAもマークしているという話ですね。
元アイドルでは、別の元女性アイドルBも当局から目をつけられているようですね」(前出の夕刊紙デスク)

Bも人気アイドルとして活躍。卒業後は女優として活躍し、バラエティ番組で目にすることも少なくない。
「AもBもスレンダーなビジュアルがウリの1つでもあります。Bはいわゆる“男女の行為”において違法薬物を使っていたのではないか、と言われていて、その相手も芸能人で、ドラマや映画でも主要な役を演じるような演技派の俳優Cだったというから驚きです。

 たしかにCも細身の俳優ではありますが、仮にA、B、Cの3人が実際に違法薬物に手を出していて逮捕されるとなれば、芸能界はめちゃくちゃになるでしょうね。インパクトは3人とももの凄いですが、特にCが逮捕となれば、その発生する違約金などはとんでもないことになる。
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/24(日) 12:30:27.67
今後起用してもらいたいなら本当にgasとの問題どうにかしないと無理では
あっちが収益無視してでも暴露したい攻撃したい気になればまた前に戻る
YouTubeやツイッターないからかくさん力は落ちてるとはいえ信者が攻撃してくるから巻き込まれる共演者やスポンサーも嫌だろう
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/24(日) 12:37:50.46
コウノドリはキャスト全員一新してやってほしい
でもあれだけ原作に忠実な俳優再度集めるの無理そうだな
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/24(日) 12:57:49.99
314
ファーストキスの後の路上をのたうち回る演技が良かった?
ここで”薬切れ演技”と呼ばれてたやつw
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/24(日) 13:12:06.14
325
gasとの問題というよりgasがこれまで暴露した内容についての説明責任を果たさないと
CMを打ち切ったスポンサーまで出てるのに
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/24(日) 13:13:01.55
綾野剛主演TBS『オールドルーキー』が“壊滅状態”夏ドラマで唯一の「勝ち組」に!“放送中止危機”からのV字回復に関係者から出た「ガーシーありがとう」発言の真意!!
2022.07.24 12:52 日刊大衆
https://taishu.jp/articles/-/103348

コア視聴率 5.3→4.0→3%中盤
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/24(日) 13:36:48.01
ドラマや映画で「主演」じゃなく「主要な役を演じる」だから綾野じゃないのでは
綾野だったら「主演作も多い」とか「主演級」とかって書かれるのでは
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/24(日) 13:53:24.06
一応公式サイトは綾野のまんまなんだけどね
毎年更新されていたポスタービジュアルが今年はなかった
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/24(日) 13:54:34.25
327
ああいうテレビを消したくなる演技がまだ出てきていないからオールドガーシーのが恋ぷによりはちょっとマシだと感じる
0351名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/24(日) 13:58:34.00
>>288
s○ny枠の人なんじゃないかな
s○nyでブレイクしそこなったミュージシャン
カルトとかインチキ臭い人なのかとおもったら、周りの大人達に強要されたエンタメで波に乗れず開花しないまま今に至るミュージシャン、とか
s○nyは主題歌歌ってる稼ぎ頭を綾野さんとこれ以上絡ませたくないのさ
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/24(日) 14:16:14.08
今夜はサッカー選手復帰の願いを絶たれて号泣からのビクトリー社員として生きていく綾野の演技が見どころですよ
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/24(日) 14:55:30.93
ドラマ公式スタンプから
取り扱いスポーツ
①サッカー
②スケートボード
③野球
④フェンシング

バスケットボール
バレーボール
ボクシング
アイススケート
水泳
ハンマー投げ
車椅子テニス
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/24(日) 15:25:44.60
>リアルライブ

ニュースサイト「週刊女性PRIME」によると同11日の夜、綾野はドラマの出演者を集めて「騒動になって申し訳ない」といった謝罪の言葉と「でも大丈夫だから」と釈明をしたのだとか。そのため、共演者たちは「いいドラマを作ろう」と一致団結したというのだ。

 「東谷氏の動画で綾野との事務所との和解をにおわせるような発言をしていただけに、近々、何らかの発表があるのでは」(芸能記者)
0371名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/24(日) 15:39:47.37
7/12
「どういう風にいまTSと話を俺がなってるのか、どういう状況なのか、きちっと説明させてもらいます」
「マッケンのことも全部説明するよ」
「みんなが面白いと思ってもらえると思うよ、そんなくだらん事になってないから」

7/14
「TSやマッケンはサロンできるまで待って。その方が面白いやろ」

こうです
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/24(日) 15:46:11.21
7/11明方 当選判明
よる 綾野がキャストに「大丈夫だから」
7/12 TSと話をしてることをgasが匂わせ
7/14 サロンでちゃんとやる
7/20 城綾真 ちゃんとやる(ちょっと疑わしい)
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/24(日) 15:53:55.80
37、8までサッカー界でやってきて代表まで経験してるのに指導者ライセンスの存在を知らなかった人だもの
0380名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/24(日) 16:59:21.65
gasって帰国出来ないなら除名になるんじゃないの?そしてN党の他の人が代わりに就任して、Nにとってはウハウハで終わるのでは?
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/24(日) 17:49:19.55
Twitterでの誹謗中傷の裁判勝ちました。
下記NHK党ホームページから判決文をご覧頂けます!
NHK党や立花孝志は、ネットの誹謗中傷については、法的手続きを取ります!
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/24(日) 18:39:40.30
先週ジャニであの数字で今週横浜DeNA
どうやって数字キープする気だよ
横浜のファンだけ食いついてもたかが知れてる
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/24(日) 19:38:50.95
當真あみさん、全裸監督出てないよ
15歳のデビューしたての美人系新人女優がいきなり全裸監督出ないでしょw
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/24(日) 20:01:53.56
ツイッター永久凍結されたのは本当に良かった
共演者の記事にほーとかヌーへの脅迫とか見てるこっちのストレスが凄かった
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/24(日) 20:18:45.85
他曜日のドラマなんてドラマ同士がぶつかったり映画あったり色々あるのに
日曜劇場の裏なんて行列相談所ぐらいで弱すぎたのよ
しかも休日で見る人が多い時間帯枠
0406名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/24(日) 20:28:59.41
先週も行列はミュージカル歌ってただけだし選挙で視聴者のテンション落ちたりゲストの兄が逮捕されたりはあったけど視聴率落ちるのが自爆としか言いようがないので逆にいうと裏が強い弱いはあまり関係ない
0407名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/24(日) 20:31:35.69
たとえ2桁維持できたとしても、

2020年以降、日曜劇場枠最下位は決定かな

一桁になれば、歴代日9低視聴率ランキングに入る
0412名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/24(日) 21:16:26.68
歴代日9視聴率で決めなければ意味がないよね
枠が強いんだから、他曜日ドラマと比較しても仕方ない
日9で2桁取れて喜んでるのは世間知らずなアホ
0415名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/24(日) 21:23:57.07
他の作品だと裏関係なく数字悪ければsageるくせにオールドルーキーの時だけは裏が強いとか言い出すのは草
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/24(日) 21:27:44.43
大噴火があったわけじゃないし一瞬NHKをチェックするくらいですぐにドラマに戻るでしょ
別に視聴率には関係ないよ
0430名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/24(日) 21:39:34.82
皆榮倉ファンだったとかでなんか引いた
反町も芳根も木村ひさしのせいでキャラ変わっちゃったのか?
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/24(日) 21:41:02.89
マジで死人出るクラスの噴火ならTBSも放送中断してるわ
サッカーのドラマがサッカーに負けてどうする
後は別に
0440名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/24(日) 21:50:58.83
反町さんが榮倉で興奮したりバカバカしい
芳根ちゃんが榮倉見て、私本当は女子アナになりたくて将来野球選手やメジャーリーガー?かなんかと結婚したいと思ってたって興奮したりわけわからない
0443名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/24(日) 21:52:13.21
アナウンサー志望だったとか芳根のキャラのプロフィールに書いてあっていつこれ使うんだろうと思っていたが
今回だったか
0445名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/24(日) 21:53:07.72
むしろ裏は気を遣ってくれてるのか日テレはほぼ無名芸人の地方ロケでフジは安倍の思い出
関東はテレビ神奈川でらんま再放送MXはいつも通り声優とBLEACH
NHKはいつも通り
0458名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/24(日) 21:57:07.33
アナウンサーになりたい志望動機がスポーツ選手と結婚したいとか元アナウンサーがインスタで話題とかスポーツ選手に対してのリスペクトもまるで見えないドラマだけど(前々回の犬が死んでショックな選手に同じ犬種の犬を買ってきたのは引いた)アナウンサーに対してもどこか下に見ている
0459名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/24(日) 21:57:33.75
なぜ鹿島が引退試合開催しない?
鹿島に16年とかそんなん小笠原くらいしか知らん
10年以上在籍してノータッチとかJリーグでそんな恩義のないクラブ聞いたことない
「ドラマだから」という言い訳は格好悪すぎるよ
0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/24(日) 21:59:02.20
>>460
綾野スレなのに綾野が出てるドラマ観てないのびっくり
0469名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/24(日) 22:01:11.31
>>453
あれぐらいの世代のアナウンサーの田中みな実
おっさんファンもいれば若い子のファンもいる(美容に熱心だから)
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/24(日) 22:03:37.83
469
田中みな実にあんなミーハー丸出しなおっさんファンいるんだ
こっそり写真集買ってそうな人はいるかもだけど
0481名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/24(日) 22:05:27.61
アバランチもつまらなかったけど綾野ご自慢のオラオラ系だったからね
こんな不得手なキャラで終わるの哀れだな
0486名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/24(日) 22:08:21.33
なんで石井さんはフォローして岸井さんはフォローしなかったんだろ
フォローしておいて外したり投稿しておいて削除したり
この癖ひとつ取ってみても信用できない人間てことが現れてたんだなあ
0488名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/24(日) 22:10:07.62
わざわざ外さなくても放置しとけばいいのにな
まあ向こうは外してくれてよかったと思ってるだろうけど
0490名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/24(日) 22:12:18.08
それによく公式アカでgasフォローしてたよね。脳の判断機能が酒でやられてるとしか…仕事無くなったら丁度いいからこれを機に真剣に治療しないとやばい
0498名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/24(日) 22:16:35.69
こんなやべぇ人間になるまで過去にちゃんとした環境で育たなかったんだろうなとか可哀想に思うんだけど、でもその反動で暴挙働かれた人もいるからね
0510名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/24(日) 22:23:17.42
オールドルーキーって安っぽい感動ポルノといいたいところだけど
ポルノにすらなってないのがなんとも
0514名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/24(日) 22:24:14.67
神尾は、先輩俳優からアドバイスを受けても「『意味ないな』と思ったら全部聞き流す」そうで、これに一同は大笑いし、大悟は「男前やな!」と感心。
0519名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/24(日) 22:25:50.04
>>514
こういうのって会話の前後きりとってるから実際には違ったりする
どっちにしても誰でも意味がないなと思ったら聞き流すでしょ
綾野にしたって
0525名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/24(日) 22:29:29.44
中川君のバーターでスタダから若手が色々出てきそう
むしろこんな微妙な役で中川君を出したのはそれが目的なのかも
0528名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/24(日) 22:31:51.63
神尾君しょぼいとは思わないけどわざわざシークレットゲストにするほど?とは思った
まあ横浜流星君をシークレットにするようなスタッフだからそんなもんかw
0530名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/24(日) 22:32:30.82
神尾くんコメント
>そして、以前から綾野剛さんとお芝居をしてみたいと思っていたので、ご一緒させていただけるのがとても光栄です。
これから徐々に登場していくので是非お楽しみにしていてください!
0534名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/24(日) 22:33:33.03
>制作が発表された時から視聴者として楽しみにしていました。まさか、自分が出演できるとは思っていなかったので驚きました。
0543名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/24(日) 22:35:50.68
>>535
擦り寄りって…認知の歪みが甚だしいわ
誰が好き好んで綾野のドラマに参加したいと思うの?
出てくださってありがとうございますでしょ?
0555名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/24(日) 22:39:26.76
花畑おじさんは他sageすることで綾野の視聴率低下の責任をなすりつけようとしてんのか
情けなさぎるぞ
0564名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/24(日) 22:42:43.67
そもそもこんなスポーツ選手及びアナウンサーに何のリスペクトもないかといって他に見所もないドラマ日9でなきゃ二桁無理
0565名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/24(日) 22:43:35.46
てか今日の第4話のアスリートのゲスト、お2人とも大々的に宣伝してたのに出番ちょっぴりで気の毒だった
彼女らの友達とかからバカにされてそう
0568名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/24(日) 22:49:02.19
904 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で 投稿日:2022/07/24(日) 22:39:46.05 ID:snATyLH4
オールドルーキーツイート一気に減ったな(放送中20000以下)
トレンド1位取れてないよなこれ
0569名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/24(日) 22:52:37.27
トレンドなら3話が多かったけど
2話よりマシな4話だったよ
そんな視スレから貼らんでも自分で調べろよアンチ
0571名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/24(日) 23:03:47.57
どこからも引き取ってもらえなかった選手がいきなりベルマーレは無理がある
ということくらいサッカーに大して興味がない自分でも分かるのにこの脚本家はサッカー全く知らないの?
0574名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/24(日) 23:23:51.65
571
新町が最初に相談したのは今年J3落ち危機のJ2大宮アルティージャ(のコーチ)
そこのテストを受けられずにJ1の湘南ベルマーレのテストいきなり受けられるという歪みっぷりw
さすが福田センセ
0577名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/25(月) 00:05:49.48
gas騒動で各方面と調整したり放送前の宣伝も控えめにして厳戒態勢で放送開始したのに
肝心のドラマがご都合主義で薄っぺらくて無理して放送する意味あったのかと思うレベル
0578名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/25(月) 00:13:41.09
弱すぎたのよ
0579名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/25(月) 00:28:59.49
ドラマ終わった瞬間に、また忖度age記事
ドラマの前から書いてたんだろうか
しかしどこが泣けるんだか、まるで最終回ってあんな陳腐な最終回あるか

『オールドルーキー』“新町”綾野剛が引退試合「まるで最終回」「泣けた」の声
2022年7月24日 21:54
ttps://www.okinawatimes.co.jp/articles/-/996887
オールドルーキー:“新町”綾野剛の引退試合に視聴者感涙「神回」「泣いた」「温かくてすてき」(ネタバレあり)
ttps://mantan-web.jp/article/20220724dog00m200049000c.html
0581名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/25(月) 01:11:25.76
あんましダメージ食らってないよね
どんなに証拠画像とかあってもやっぱ詐欺師と女タラシでは世間の判断は違うって事?
0588名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/25(月) 02:09:19.87
忖度しまくりのage記事といいそれについてる絶賛コメ見てると
もはや同じタイトルの違うドラマがあるのかなと思ってしまうw
0589名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/25(月) 02:14:51.63
なんか今梅毒流行ってるらしいね
製作できてればタイムリーな内容だったのに完全にぽしゃったんだっけ?
演技の幅が狭い綾野でもリアリティ感を出せるぴったりの役柄だったのに残念だわ
0590名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/25(月) 02:34:46.45
E-1みたいなクソ試合じゃなくて
Wカップ出場決めた元代表選手の引退試合が
草サッカーの訳ないだろ
0591名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/25(月) 07:13:47.08
崖っぷちJ2のチームにすら相手にされなくて引退したアラフォーがJ1のテスト受けれるってどういう世界観なんだろう
0593名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/25(月) 07:44:44.49
本田でもほぼ引退して指導に移ってるのに娘はともかく本人がこの歳になっても身のふり方を考えてなかったのは
そもそもだけどマネージメント会社に頼らなくても地元の少年サッカーチームの監督とかなら売り込みに行けばすぐなれた
0612名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/25(月) 10:26:05.09
世帯個人両方落ち、本人のインスタフォロワー数はどんどん減っていくところ見ると
上げ記事出しても世間は正直よね
0616名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/25(月) 10:34:47.10
614
事務所が上げ記事出したり本人も勝利の()ストーリー上げないところを見ると、視聴率に満足いってないのは気付いてると思う
0620名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/25(月) 10:37:43.07
視聴率イマイチだったのに数レス進むだけってことはただ騒ぎたいだけの層は去ったんだろうな良くも悪くも
0630名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/25(月) 10:47:16.19
ほんと、岡田Jとの映画はいつになるんだか
今までのことを考えてお正月映画だと予想されてるけどもっと後なんかな
0632名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/25(月) 10:53:38.87
仮にお正月映画だとしたら3大配給っぽくないんだよなあ
流石に8月入るタイミングで解禁されてないのはもう間に合わないし予定にも無い
ただ岡田J持ってきて小さい配給も無いだろうし
これは待つしかないかな
0645名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/25(月) 11:13:40.16
7月
=【15%】======================================
10.85|10.4|-0.9P|EX__水21|刑事7人-season8-
10.80|10.0|-0.8P|TBS日21|オールドルーキー
10.35|*8.9|-2.9P|CX*月21|競争の番人
=【10%】======================================
*8.40|*7.0|-1.6P|EX__木21|六本木クラス
*8.27|*7.8|-0.5P|TBS火22|ユニコーンに乗って
*8.20|*7.4|-1.6P|EX__木20|遺留捜査-season7-
*7.50|*7.5|--.-P|NTV水22|家庭教師のトラコ
*7.40|*7.4|--.-P|CX*月22|魔法のリノベ
*6.90|*6.9|.±0P|TBS金22|石子と羽男-そんなコトで訴えます?-
*6.10|*6.1|--.-P|NTV日22|新・信長公記
*5.97|*4.7|-0.9P|CX*水22|テッパチ!
*5.25|*3.9|-2.7P|NTV土22|初恋の悪魔
=【*5%】======================================
*4.55|*4.3|-0.5P|CX*木22|純愛ディソナンス
0649名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/25(月) 11:24:27.85
ニノのマイファミリーは序盤11~12台で低い低いと叩かれてたけど
2桁ギリで上げ記事だらけの誰かさんはハードル低くていいねw
0650名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/25(月) 11:39:04.21
今シーズンの自分のおすすめはちょこっと京都に住んでみた。ドラマとは言えないけど緩い雰囲気がいい
0657名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/25(月) 11:58:17.71
坂元裕二信者とBL林ヲタの初恋の悪魔おもしろい大合唱で3%
マイノリティは声がでかいを絵にかいたような現象
0661名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/25(月) 12:00:38.70
竹内涼真だけ放送前からサゲ記事出まくってたのに持ちこたえてるの草
事前の期待値高かった初恋と石子は大コケだよ
0674名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/25(月) 12:34:33.60
日【21】ルーキー 11.2__11.2__10.8__10.0__

綾野のインスタフォロワーも相変わらず減り続けている
ついでにNEWSのフォロワーもね
綾野きばれよー
0678名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/25(月) 12:41:02.10
アレの変な髪型って台本読んで自分で提案したらしいよw
坂元裕二もアレの被害者じゃん
0688名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/25(月) 12:50:29.92
コードブルー12%
山Pやガッキーはもう民放ドラマじゃほぼ見ることないからってみんながそっち回ったんだな
良かったね裏じゃなくて
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/25(月) 13:02:43.59
六本木クラスはトレンドツイ見てても視聴者が若そうだけど初恋と石子は評判良くてもほんとにおばさん視聴者が多そうなのが一目でわかる
0704名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/25(月) 13:07:35.07
初恋の悪魔は裏に何もなかった初回ですら枠ワースト記録だったからね
しかもそれまでのワーストが8パーセント台だったのに一気に6パーセント台にまで記録更新した
0710名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/25(月) 13:17:49.17
>>705
その二人も後がないからここで当てないといけないからファンが必死で声がでかい
どっちも日テレで低視聴率叩きだしてるから金ローも容赦ない
逆に永野はハコヅメの続編あるから優しい
0713名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/25(月) 13:22:44.02
視スレからくると一気に書き込むから伸びるし空気も変わるから分かりやすいなあ
ID出るのが嫌でもここで語るなよ
0715名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/25(月) 13:23:56.17
石子はあのスタッフなのにSNSですらバズりそうにないから必死なんだろう
今期は視聴率SNS共にみんな死んでる
0725名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/25(月) 13:31:07.80
石子は西田征史の脚本もいまいち
新井塚原コンビは野木さんか奥寺&清水コンビの脚本でないと数字取れないよ
0737名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/25(月) 13:43:19.67
会話劇という名の台詞過多、説明過多のドラマを作ったってドラママニア以外の視聴者はそっぽ向くだけだってw
作る側は早くそれに気づいた方が良いと思う
0741名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/25(月) 13:48:59.42
でも今観る側の度量というか機微に疎い人が多いから
説明過多台詞過多の方が分かりやすくて良いんじゃないの
0743名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/25(月) 13:53:57.47
サッカー延長してたら、間違いなく一桁だったのにね
下がる一方だから、1ケタになるのは近い

他曜日ドラマと比較してるヤツは日9が高視聴率枠なのを知らないバカだろうね
0745名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/25(月) 13:58:08.46
743
E-1選手権じゃそこまで数字取れないしオールドルーキーの数字にさほど影響しないと思うけど
今やサッカーマニアは地上波でなくDAZNとかの配信で代表戦見る時代だし
0747名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/25(月) 14:09:37.51
なんかすげー伸びてると思ったら視スレのジジイとババアに乗っ取られてたw
もう綾野残ってたヲタにも見放されて終わりじゃん
0748名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/25(月) 14:09:55.57
>>746
取り扱う事件がしょぼいのに大事件の担当してるようで変だよね
同じリーガルドラマならイチケイのカラスのほうがよほど面白い
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/25(月) 14:20:43.21
>>741
台詞過多は舞台演技できる人か堺雅人じゃないと無理
リーガルハイは大好き
一発で何言ってるか聞き取れないと脱落するわ
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/25(月) 14:35:14.91
>>750
>一発で何言ってるか聞き取れないと脱落するわ

林遣都って凄く滑舌悪い印象なんだけど大丈夫なのか?
大丈夫じゃないからこの数字なのかもしれないけど
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/25(月) 14:40:26.83
奥さんのインスタで収入はいったら
俺また好きなことできるかなぁって考えてる亮太郎はなかなかのクソメンw
0756名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/25(月) 14:41:09.71
夏ドラマが軒並み低調の中オールドルーキーは2桁キープしてて綾野の演技も好評
放送前は色々と危ぶまれることもあったけどそれでもこの結果ならば
逆に俳優・綾野剛の価値が再認識・再評価されるかもね
今後は仕事が無くなるとか言われてたけどむしろオファーが増える可能性もあるのでは
0763名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/25(月) 14:51:24.94
綾野より演技がうまい人なんてたくさんいる
素行が悪いのをバラされた上にビジュまで崩れてきてるのに花畑は未だにあたいのあたいは芸能界一!とか夢見てんじゃないよ
0765名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/25(月) 14:53:05.67
オールドルーキーはgasに対して芸能界が意地でもやるだろうけど、終わると手のひら返しされる
そんなに甘くない
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/25(月) 15:19:41.62
純愛ディソナンスと石子は視スレで持ち上げまくっても視聴率に反映されないんだから誰もあんなスレ見てないって気づけばいいのにね
0769名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/25(月) 15:27:01.91
昨年みたいにクッソ差し入れ自慢しないんですか
スパムおにぎり×2とか
今度それやったらオールドルーキーが終わるけどな
(初恋は既にクソ
0770名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/25(月) 15:29:26.77
初恋の悪魔ってskmが出てるやつだよね
間接的に呪いの影響受けてるんじゃないのw
そうとでも考えなきゃさすがにこの数字はないw
0774名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/25(月) 15:35:44.94
756
本当に好調ならあれだけ必死に上げ記事出さないし綾野も大勝利ストーリー上げてるよw
日9にしてはヤバいというのは本人たちが一番わかってるしファンも察してる
分かってないのは一部の何でも肯定する一部のファンのみ
0775名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/25(月) 15:37:23.72
綾野がストーリー更新するとガクッと減るし日9放送するとまた減る
露出があるほど減るという貴重な体験ですわ
0790名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/25(月) 19:16:43.75
久しぶりにここ来たけど、ファンの皆さんにいただいたメッセージを本人に伝えます!ってTwitterのアカウント話題になった?
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/25(月) 19:23:24.68
783
子供嫌いでも演技で子供が好きなように見せれるなら別にかまわないんだけどね
いつでも自分優先で子役に合わせた演技が出来てない気がする
0796名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/25(月) 20:01:32.24
立花との裁判の流れを説明してる人がいる

ざっくり言うと
未成年淫行を争点にしたくないので
名誉毀損で争うようにTSが頑張っていると
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/25(月) 20:19:53.14
剛も元陸上少年として
織田さんのラスト世界陸上総集編見てるのかな
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/25(月) 20:21:17.86
ドラマ公式サイトをスクショするだけのワンパターンストーリーだもんなあ
そのくせ他所のアカウントでは写真撮ってるというね
スタブロとの盗撮とはえらい違いだぜ
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/25(月) 20:21:59.21
783
綾野がパパ役ぎこちなく見えるのは子供に対してスキンシップが無さすぎるからなのよね
実際のパパは子供に対して抱っこしたり頭なでたり膝の上に乗せたり手を引いたりもっとスキンシップしてるけど綾野のパパ演技では皆無
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/25(月) 20:32:12.89
ツイッターでの評判はいいのに視聴率が前回から0.8も落ちて
インスタフォロワーも大きく減った
おかしい
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/25(月) 20:44:31.57
未成年飲酒淫行してないと言いながら本人が口止めに動く謎
事実無根なら口止めする必要ないじゃんw
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/25(月) 20:58:31.61
インスタ通じて楽しませてくれるんじゃなかったのかよ
本音は自分のプライベートダダ漏れさせたかっただけやん
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/25(月) 21:00:08.22
オールドルーキー裏がサッカーやってたから視聴率下がったの仕方ないとか言ってるオタいるけど延長もせず終わったよね?
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/25(月) 21:07:55.21
最初の13分被ってた
点はいらないから最後まで引っ張られたことは確か
でもオールドルーキー4話は上げて欲しかったねえ
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/25(月) 21:15:25.05
未成年淫行を事実無根で戦わないなら事実無根じゃなかったってことを認めたようなもんじゃんw
今後制作側はシビアに見るだろうしまともな役もつかないな
結局終わりだね
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/25(月) 22:34:43.94
演技見てると子供好きそうに見えないのに
結婚して子ども欲しいって何で言ってたんだろうね
しかも「女の子」の子供が欲しいって言ってたんだよね
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/25(月) 22:43:33.01
今月に入って1.5万人にリムられる日9主演俳優
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/25(月) 23:16:28.51
終わりだね
0824名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/25(月) 23:28:55.57
あの嫁が天使のように出来杉で日9がおっさん枠やサラリーマン枠と言われてたのちょっと納得した(今まであまり見たことがなかった)
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/26(火) 01:31:02.40
いやいやさすがに血のつながった実の娘に光源氏計画はないでしょ
そんなん実行したら芸能界どころか人間界追放の所業だよ
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/26(火) 03:28:44.98
>>193
柏木とかアイドル好きやこじるり拉致や、彼氏いる早見あかり口説こうとして
山P励ます会をぶち壊したりするようなクズだとは思わなかったわ
殴り続けたり肋骨折ったりバブ食わせたり誰かを罵倒したりって
酒癖の悪わは想定外すぎてドン引き
0837名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/26(火) 07:27:41.83
女癖や酒癖はどうでもいいが暴力だけは許せない
無抵抗の相手を殴って骨折させたこととバブを食わせた件はきちっと謝罪しろ
0843名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/26(火) 09:25:54.27
ダルビッシュに聞きに行く記者とかはいないのかな
彼は意外なところで名前出されてどう思ってるんだろうか
0844名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/26(火) 09:54:02.74
>オールドルーキー、若手イケメン俳優を贅沢に使っているので、どこかで岡田健史くんが野球選手役で出ることを願う。


野球終わったよね?
ていうか未だに寄生されてて岡田け可哀想
0850名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/26(火) 10:15:05.67
昨日ガクッとフォロワー減ったのって778的なファンですら白々しいと感じる上げ記事が出したからとかかねえ
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/26(火) 10:36:14.51
ges
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/26(火) 17:47:15.49
そりゃ暴露なんてネタ出すわけがない
綾野の件は立花任せで名誉毀損で終了
gas自身も公約守れずに除名で終了
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/26(火) 17:48:53.83
>25日までに、合計して111人の国会議員が新型コロナに感染していたことが分かっていて、これは全国会議員の7人に1人が感染したことになります。

以前から、新型コロナの感染が国会内に広がる中、オンライン形式での国会出席を求める意見が出ていて、「オンライン国会」については、前の通常国会でも議論が進められてきましたが、様々な課題が解決できていないのが実情です。
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/26(火) 19:21:29.29
でもガス的にはおいしいよね
議員様になれたし
今の環境だと暴露したくても出来ない!って言えるから
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/26(火) 19:53:13.89
今見たら藤井監督がオールドルーキーの親子3ショットにいいね付けててワロタ
綾野なんて今回自分のドラマアカに全く触らずなのに
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/26(火) 20:18:56.71
アンパンマン呼ばわりしてる人いるけどアンパンマンに失礼
アンパンマンは正義の味方なんだから
オラついて弱いものいじめしてる綾野と一緒にしちゃダメ
おなか減った子には自らの顔を食べさせるという自己犠牲ぶり
反して綾野は立場の弱い人にバブを食べさせようとする
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/26(火) 20:41:47.81
今まで直すチャンスがあったのに直せなかったんだから無理なんじゃないの?
さすがに今はおとなしくしてるだろうけど喉元過ぎればでしばらくしたら元に戻ると思う
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/26(火) 21:27:44.99
今までの言動見てると都合の悪いことはすっぽり記憶から消えてしまうみたいだから
2桁完走どころか1桁完走でもすぐ気にしなくなると思うよ
ただ周囲はそんな都合のいい忘れ方はしてくれないだろうけどね
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/26(火) 21:50:57.66
裏で庇ってくれる人もいなくなったしちらほら記事にもなったし今まで見て見ぬふりしてた人たちも日9終わったら流石に距離置くんだろうな
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/26(火) 21:53:04.66
毎週再放送や振り返り特番やってる時点でTBS側は数字に満足してない
日9で毎週こんな事やってる作品無いよ
再放送も大抵は初回と2話位までで最終回直前に特番やる位
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/26(火) 22:39:19.96
作品が良けりゃ、またやっぱり綾野剛スゴイ!出来ただろうけど
ここで微妙なの来るのが正に年貢の納め時
因果応報ってちゃんとあるのかな…って少し信じられた
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/26(火) 22:43:37.23
日曜劇場で脚本ぱっとしない作品なんて他にもあるけどそれでも数字取れてたんだから綾野が避けられてる
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/26(火) 22:50:52.83
日9で何度も何度も再放送ダイジェスト繰り返してるのってこの作品誰も見てませんアピールしてるようなもの
「つまらなそう」って印象をさらに与えるだけ
わ自分も1話しかみてないがw
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/26(火) 22:52:20.94
アンチがーっていうけど綾野が心入れ替えて出直すというなら応援側に回るわ
今の綾野には批判しかない
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/26(火) 23:12:47.75
東京MER
1話 14.1%

2話 14.3%

3話 14.4%

4話 10.1% 

5話 10.8% 

6話 8.4%

7話 15.0%

8話 14.5% 

9話 15.0 %

10話 13.5%

11話 19.5%

全話平均:13.6%
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/26(火) 23:13:38.12
gasgas
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/27(水) 01:45:37.70
>>911
ぶっちゃけ顔と演技がかなり微妙になったと思う
今後はヤクザとか元ヤクザとか薬中アル中で暴力ふるう役しかないと思う
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/27(水) 02:25:48.52
東谷
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/27(水) 03:16:47.38
926
雰囲気イケメンと言われてたけどその肝心な雰囲気がなくなっちゃったからね
素行とも相まってもう主演での仕事は厳しいんじゃないのかな
正義感あふれる刑事役や周防さんみたいな役、渋い落ち着いた色気のある男の役は完全に無理だろう
日悪みたいに完全に犯罪者な警官が主役ならワンチャンあるかな
まあデビュー時ヒーロー側じゃなく怪人側だったから振り出しに戻ったともいえる
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/27(水) 06:04:03.09
>>925
無抵抗の相手を殴って怪我させるのは限度を超えてる
暴力に関してはアンチがどうのこうのではなく批判されて当然だ
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/27(水) 06:41:35.54
何が原因なんだろ
顔は加齢と弄りかもだけど演技が昔に比べてうまくなるならまだしもビミョーすぎて
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/27(水) 07:08:20.30
少し前まではリアクション大きめの大袈裟な演技がもてはやされてたけど今ってもっと自然なリアルな演技の方が評価されてるイメージある
大袈裟演技は芸人にモノマネされて軽くバカにされてる気がする
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/27(水) 07:16:28.06
昔から純粋に演技だけで判断するなら上手いと言えるレベルではなかったよね
30代まではミステリアスな雰囲気補正かかってたから上手く見えてただけで
補正が無くなって演技の引き出しがほぼ無い事が露呈しただけ
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/27(水) 17:18:18.88
泣けた良かったという声のわりに0.8も落としたのは不安だねえ
サッカー延長13分あったとしても切られてる
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/27(水) 21:31:27.27
連ドラ中なのに綾野のインスタもNEWSのツイッターもどんどん減ってて確実にファン離れが進んでる
褒めてるのはほんの一部だよ
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/27(水) 22:19:58.32
又さんが書かせてるんだか忖度なんだかノーダメ記事出てるけど
ロッテのCMが思いきり飛んでるじゃんね
立花の問合せに事務所に確認して事実無根って言われたから契約続行って言ってたロッテが
7月入って仕事開始の9時10時じゃなく0時まわった途端跡形もなくすべて消したんだよ
ロッテがこれだけきっぱり契約解除したのって綾野側に解除相当な理由があったってことだよね
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/27(水) 22:27:47.20
まあスポンサーもドラマや映画の製作に携わる人もわざわざ綾野剛さんは使いませんとは言わないし
共演者も綾野さんはNGですなんて声高に言わないもんね
誰も何も言わないからノーダメージって考えがそもそもおかしい
0985名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/27(水) 22:52:48.84
TSは感染しても言わなそう。今までいたっけ?
別に感染したくらいじゃイメージ下がらないと思うけど
0991名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/27(水) 22:57:41.43
今は誰がなってもおかしくないからなあ
もう著名人がかかったっていちいち公表しなくていいんじゃないかと思うんだがそうもいかんのかね?
0992名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/27(水) 22:59:14.36
991
コロナのせいでドラマが放送休止になったり映画のイベント欠席や舞台休演とかになるから説明はいるだろうね
0995名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/27(水) 23:39:50.21
コロナは芸能界なんかは特に誰がかかってもおかしくない感あるから別にだけど
綾野は性病気をつけないとアレにうつしたら大ごとだからね
アレはもし今も綾野と付き合ってるのなら子宮頸がんの検診だけは定期的に受けた方がいいと思うわ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 6日 0時間 43分 57秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況