X



トップページ噂@2ch掲示板
1002コメント296KB
佐藤健の女の噂 Part77
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/17(日) 16:08:57.11
関連スレ

佐藤健と上白石萌音の噂 Part48
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1645291876/

たけもね結婚しちゃう!?
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1642143827/

たけもね結婚!?
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1648769451/

上白石萌音の男関係の噂 Part36
https://fate.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1649569255/

たけもね、を宜しくな!
https://fate.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1655262879/
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/17(日) 16:09:20.51
★★大量開示請求ブーム到来中★★
大したことのない書き込みで開示請求が来た!
書き込みから7か月後に開示請求書が来た!
開示されたのに1年音沙汰がない!
示談書が送られてきた後に音沙汰が無くなった!
去年まで平気でも今年はやばい!むやみに書き込みをしないこと!
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/17(日) 16:09:30.57
◆最近の動向◆
「バカ、アホ、しね」程度の侮辱でもバンバン開示される。
スレごと委託で大量開示し、刑事告訴をチラつかせて高額な示談金を提示する手法が流行。
罪が重くなりやすいのは、長期間大量に書き込みをしたケースや、広く拡散されてしまったもの。
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/17(日) 16:09:43.02
★★通報作業の前に★★
通報作業は最後まで責任を持ってできる方ならどなたでも参加できます。

通報するのは個人情報など重要削除対象(削除ガイドライン)として削除されたもの、犯罪系の投稿として規制情報板で開示されたものなど、重要規制案件のみです。

(個人情報投稿・私怨・薬物などの重要削除/犯罪系案件)

https://info.5ch.net/index.php/%E9%80%9A%E5%A0%B1%E4%BD%9C%E6%A5%AD%E3%81%AE%E6%89%8B%E9%A0%86#.E9.80.9A.E5.A0.B1.E4.BD.9C.E6.A5.AD.E3.81.AE.E5.89.8D.E3.81.AB

ttps://www.internethotline.jp/
インターネットホットラインセンター
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/17(日) 18:13:29.89
■松坂婆の大量連投ワード一覧

婆連呼、認定、仕切り婆、追っかけババア、キチ、基地、自己投影、リアコ、ガチ恋、ガチコ、
カプ、ワロタ、ワラタ、ツイッター、○○乙、おば、BBA

健おばさん、健ヲタ、健ババア、健クラ、たけクラ、佐藤婆、萌音婆、萌音ババア、萌音ヲタ、

頭おか、あたおか、公開処刑、生理的に無理、病気、決めつけ、ニワカ、監視、隔離スレ、
白々しい、全方位、共演者叩き、過大評価、ゴリ押し、あんた、怨念、棒、罵る、口汚く、○ファンの恥、
ブス、ブサイク、不細工、ブサ、きっしょ、きも、キショ、カス、うぜ、きも、ダッサ、ださ、ゴミ

(お前は)恋つづ見てない、sugar課金してない
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/17(日) 19:57:01.79
>>22
ヲタでもないのにセトリそんなとこまで調べまくってるの?
ネタバレになるから簡単には見つけられないだろに
マジきも~
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/17(日) 20:43:15.22
関西の皆さん来週日曜日24日MBSで恋つづ一挙放送だって
年末でもない何故夏のこの時期に?毎週ドラマ再放送枠でもないのに
なにかの伏線?えっ正月SPあるの?
何にしてもテレビ地上波でまた恋つづ見れるよ~
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/17(日) 20:55:30.57
YouTubeで韓国ドラマのキスシーンたくさん見てきた
日本人の方が上手いじゃん
童貞みたいなキス多かったよ
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/17(日) 20:59:51.20
>>28
具体的に名前あげて?
出てた出演者の名前でもいい
大抵は日本ドラマより上だからどんなショボ韓ドラ見たか知りたいわ
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/17(日) 21:13:17.61
>>32
あの歌から4曲も歌ったのにカプヲタが健はリクエストだって言い張ってた三曲かすりもせずwww
健のたの字も感じさせない選曲草
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/17(日) 21:25:30.35
嘘吐く方は忘れるけど吐かれた方は覚えてるんだよ
何かといえばすぐほしがきを出していたカプヲタ
ほしがきネタまで捏造だったとはw
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/17(日) 21:33:25.84
昨年は偶然二人とも筆記体かぶり
ABYTSではなくアンサーの筆記体
今年はサークルかぶり


偶然だよ
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/17(日) 21:36:59.48
>>54
二人はドラマ後も会ったりとかしていましたか?
→いやいやスタッフ交えた打ち上げ焼き肉で一度だけお会いしただけ
後は今回のスペシャルドラマで久しぶりの再開
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/17(日) 21:38:07.00
コピペからみると回数なんていっていないスタッフとかも一緒になんていっていない
嘘があるとしたらたまあに会っていたというとこだけ?
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/17(日) 21:39:40.61
星野源がスタッフ交えた焼き肉で一度だけ会った
その後ガッキーが忘れてたかのようにそうだって言ってたよね
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/17(日) 21:41:07.72
>>58
おさらいをするかぷたわみ
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/17(日) 21:41:26.12
これか

340 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2022/07/12(火) 21:53:50.68
ちょっとスレチだけどたけもね関連スレででほしがきの名前でるからたまに見るんだけどほしがきは連ドラ共演後逃げ恥会でスタッフと一緒に1度しか会ったことないって言っていたけど回数までていた?まあ今さらなんだけどちょっと気になった

341 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2022/07/12(火) 21:56:28.21
回数なんて出てないよ

342 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2022/07/12(火) 21:58:26.99
>>341
だよね

343 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2022/07/12(火) 22:04:42.34
そもそもスタッフと一緒になんて言ってたっけ?

344 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2022/07/12(火) 22:09:10.33
源さんは1人で出たぴったんこでたまに逃げ恥食事会で会うくらいと言ってなかった?
少なくともスタッフとは言ってないしあの時の言葉をそのまま受け取っても一度だけことはないよね
何でそんな話になってるんだか

345 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2022/07/12(火) 22:10:05.50
見たことないけどたけもねがこの2人に重ね合わせた願望なんじゃないの?適当すぎるw

346 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2022/07/12(火) 22:10:25.84
なんですぐわかるような嘘いうんだろうか?
あれ多分恋つづ推しの人だよね
ぴったんこでいっていたのはたまあに逃げ恥会でお会いするぐらいですね
だよね一昨年に焼肉奢ってもらっただよね
どっから打ち上げじゃああるまいしどっからスタッフと1回が出てきた
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/17(日) 21:42:13.29
>>67
349 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2022/07/12(火) 22:14:29.78
カラオケはキャストだけじゃなく金子さんとかも一緒だったしスタッフがいた食事会もあったのかもしれないけど2人が一度しか会ってないってことはないわ

351 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2022/07/12(火) 22:17:15.31
>>348
スタッフととも凄く仲良さそうな感じがするからかね那須P野木さんとか
でも偉い人がいたらガッキーがご馳走しなそうな気もする

353 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2022/07/12(火) 22:19:33.30
>>348
直接は言ってないけど対談で話してたまた皆で行きたいのニュアンスは明らかにキャストのみではないよね
とはいえ毎回顔ぶれ完全固定ではないだろうけど
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/17(日) 21:43:22.54
>>53
北海道はせんちひ
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/17(日) 21:45:01.21
確か逃げ恥スペシャル婚前から交際してるってなってたよね
本人たちも二人でご飯言ってますって話してたような気がする
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/17(日) 21:47:42.05
345 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2022/07/12(火) 22:10:05.50
見たことないけどたけもねがこの2人に重ね合わせた願望なんじゃないの?適当すぎるw

346 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2022/07/12(火) 22:10:25.84
なんですぐわかるような嘘いうんだろうか?
あれ多分恋つづ推しの人だよね
ぴったんこでいっていたのはたまあに逃げ恥会でお会いするぐらいですね
だよね一昨年に焼肉奢ってもらっただよね
どっから打ち上げじゃああるまいしどっからスタッフと1回が出てきた

www
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/17(日) 21:52:36.19
たまあに会っていることにしたら熱愛もマンション否定もできるからね
SP決まっているなら否定してもおかしくないけどね
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/17(日) 21:53:17.39
>>75
沖縄はちむどんどんだよカプヲタ
あとせんちひ地方公演は福岡名古屋も行ったけどそこはやっとこ2021で回ったからなし
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/17(日) 21:56:26.11
ほしがきってスペシャル前から交際宣言してたの?
スペシャル後から交際だって思ってた
そりゃたけもねとは違うわwww
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/17(日) 22:06:02.40
>>121
おまえがやってるくせにクソ白々しい
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/17(日) 22:09:26.14
嘘がバレたカプヲタが暴れてるだけでしょ
ほしがきは交際宣言してたとかわざとらしいガセをレスして
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/17(日) 22:09:44.30
どっちしても彼女もしいるとしたら何らかの噂になったり週刊誌ネタになったりするからね同じマンションとか熱愛とかね
それすらでないねもしかしたら一般人だからでないのかいないのか?
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/17(日) 22:17:22.49
健せんちひ目撃

ついに幻覚幻聴まで見えだした
証拠出しなさい
バケハなんてみんな被ってる
何色の洋服か答えなさい
嘘はよくない
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/17(日) 22:21:38.67
>>158
それ又聞きでしょ?
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/17(日) 22:22:59.15
>>157
健も萌音も噂されてるのは知ってるけどそんなの全く気にならないよね
カプだのカプアンチだの否定してるだのなんだの騒いでるあなた方のことは一ミリも気になってないね
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/17(日) 22:31:55.26
他に芸能人誰かいましたか?
で太鳳ちゃんからせんちひ観に行ったら高畑充希ちゃんと会いましたってLINEきたらしいけどさ
太鳳ちゃんが健にせんちひ観に行ったんだ報告するってすごいよね
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/17(日) 22:35:48.29
>>176
書くのめんどくさいから自分で調べて
ツイで簡単に出るし
本人が発信して裏取れてるのも多いよ

あと太鳳ちゃんが健に報告すると何がすごいの?
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/17(日) 22:36:33.64
>>176
確かに
太鳳ちゃんから今日せんちひ観に行ったら高畑充希ちゃんと会いました報告
健がせんちひ観に行ってるの知らない太鳳ちゃんがせんちひ観に行ったと健に報告するのが、、、

普通なら今日高畑充希ちゃんと会ったら充希ちゃんが健先輩と会ったって言ってましたよ
だよね
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/17(日) 22:39:45.84
>>184
イケメンはすごいですどんな基礎化粧品よりも効く
やっぱりトキメキます
あれこの萌音が出たバラエティー番組健も見たよって話てたね
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/17(日) 22:42:08.05
>>187
毎日キュンキュンしてましたー
イケメンはどんなに高い基礎化粧品よりも効く
イケメンってすごいですよ
たくさんキスしてもらいました

萌音もドラマ中は好きだったのかもね
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/17(日) 22:44:32.94
>>190
どんな作品でも毎回って意味ならそうなのかも
健も萌音もプロだしね

萌音自身は役が一緒にいるみたいな表現してたけど
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/17(日) 22:45:37.14
>>147
別にこのスレ民に理想的な健ヲタとして認められた所で何の得もない
その時の流れで適当に彼女居ると思う~誰かは知らんけど~って合わせてるw
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/17(日) 22:46:11.45
>>187
カムカム撮影直後のインタビューではカムカムロスはなかった
毎日めまぐるしく年齢も1日で変わるしロスになほど浸るほどもなかったと
カムカム放送され最終回の時にロスって言い出した
テレビ視聴者として入り込んで見てたからね
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/17(日) 22:49:35.68
>>200
役引きずることは普段ないけど
終わり方があんな形だったしドラマ見ていても役の気持ちで申し訳なく思ったりしたって言ってたよ

でも私が言いたいのはカムカムの役引きずったって話より普段引きずらないってほうねw
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/17(日) 22:53:05.02
俺のプレゼントは君へのプレゼントでもあるんだよ
このときも恋つづロス二人で言ってたね
卒業って
その後おうちで恋つづのときもまだロスだったね
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/17(日) 22:57:56.95
恋つづのときは毎日キュンキュンしてたんですよ
基礎化粧品いらないのは萌音自身のお肌だもんね
一心同体なはず
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/17(日) 22:58:07.93
>>218
同じ人?w
日常でしてないって言ってたやんw
あと一応言っとくと それ言ってたのはもう朝ドラ撮影終わってナイツテイルの時だよw
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/17(日) 22:59:05.37
>>219
恋つづのときは毎日キュンキュンしていました
どんなに高い基礎化粧品よりも効く
キスたくさんして好きにならない?
やっぱりトキメキます
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/17(日) 23:03:25.54
>>229
ナイツテイルっていつから恋愛ものになった?w
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/17(日) 23:06:41.39
>>233
撮影で毎日キュンキュンするって言ったら好きみたいに言われるって学んだから
日常でキュンしないって断るようになったね
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/17(日) 23:16:54.11
萌音も有村も健とプライベートで会っているとか、プライベートで親しいとかいう接点や情報ゼロなのに
アンチもよくもまあ毎日毎日どうでもいい妄想を書き続けられるよな
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/17(日) 23:18:22.25
>>18のまとめワードたらけなので、同じ婆さんがエンドレスで同一れんとしてるだけ
なので、その婆が寝たらスレの書込はピタッと止まる
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/17(日) 23:28:17.06
>>223
本当に好きにならない?は中村倫也曰く地獄の質問らしいよ
否定したら相手役に失礼だし
かと言って答えるのに困ってたら 5にスレが立つってw
萌音のも悪い回答じゃなかったけど
2年以上反芻するカプヲタの存在はさすがに想定に入ってなかったね
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/18(月) 06:24:17.53
イケメン凄いです
どんな基礎化粧品より効く
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/18(月) 08:19:39.46
>>229
後者は「日常で」キュンキュンしてないって話しただけ
恋つづ後から定期的に繰り返してる付き合ってないアピだよ

前者みたいに言うとカプがしぶとく妄想するって経験から学んだんだろうね
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/18(月) 08:28:37.54
健は萌音と再共演して仲良くないとこ見せつければカプヲタも消滅するよ
でもまだまだ商売に利用したいからそんなことしないよね
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/18(月) 09:35:18.46
>>271
それはそれで逃げ恥みたいで盛り上がると思うから無理なんじゃない?
お互いが別の人でも撮られれば消滅するだろうけど
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/18(月) 09:39:59.95
昨夜のホシガキは逃げ恥SP前に交際宣言してた
健は萌音の舞台見に行ってない
は同じ人の荒らしだったな
自分の妄想あそこまで何度も垂れ流すって捕まればいいのに
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/18(月) 10:33:23.78
まっカプアンチってわけでもないし結婚するなら大歓迎だけど健の家で会っていないならどうやって誰と会えていると思うのか匂わせとかでなくてさ?
送迎車はすぐバレるからなしだねすずみたいにね。車で行くとしたらどこでどうやって行くのかそう言う議論の方が匂わせよりずっと信憑性あると思うな
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/18(月) 11:11:39.99
地下駐車場まで事務所の車で送迎芸能人誰もがやってること
同じマンションじゃなくてもバレてなくても芸能人同士付き合ってるよ
世に出てるだけが芸能人カップルではあるまいし
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/18(月) 11:18:24.58
萌音が妹と住むのやめて一人暮らしになったらちょっと怪しいなってなるかもだけど現時点では無いな
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/18(月) 11:31:26.49
>>284
菅田星野戸田このあたりは同じマンションか同じ敷地内だったよ
違うマンションなら一般人以外はバレているか何らかの情報はでてるよね
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/18(月) 11:37:56.28
萌音はカプスレもカプアンチスレもあるからここはスレチ
いつもそれで喧嘩して終わるから専スレでそれぞれやってろ
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/18(月) 11:42:02.86
>>291
アンチが必要無いのに勝手にたてるからね
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/18(月) 11:42:51.26
噂通りペントハウスなら地下駐から個人宅の玄関先まで直通
エレベーターの物件もある
以前よりも人目に触れることはない
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/18(月) 11:45:09.96
>>288
そうそう
萌音以外の話題ならここでやればいいね
そうすればカプvsカプアンチも無くなるし、萌音も中傷されずに済む
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/18(月) 11:46:26.93
>>295
マンションに入るまでにバレなかったらほぼバレないね
ただ全く人と接触しないかといえばそうでもないからそこの住人がSNSとかにあげなければ大丈夫かな
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/18(月) 11:52:30.63
出入りするリスクあるから人気芸能人同士なら同じマンションに住むんだろうね住めない人なら顔バレしない人かな
0304名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/18(月) 11:56:54.92
>>299
カプアンチじゃなくて健アンチな
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/18(月) 11:59:52.11
分譲なら億ション賃貸でも3桁の部屋がほとんどの物件に
住む様な住民がSNSに上げるとは思えないし実際見たことないわ
近所で見たとかコンビニで見たくらいだね
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/18(月) 12:02:38.00
シュガーであれだけファンに部屋見せるくらいだから相手は一般人とかプロ彼女とかかも?表に出ない人
芸能人だったら部屋からバレたりするから極力見せないようにすると思うし
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/18(月) 12:25:42.79
小松菜奈が住んでいた比較的安い目黒区のマンションの別部屋に住んで半年ほど行き来していて
結婚する数ヶ月前に菅田だけ先に閑静な住宅街の低層の高級マンションに引越したと週刊誌が逐一書いてた
それが本当かは知らない
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/18(月) 12:31:02.56
>>30
名前知らない
韓国ドラマキスシーンで検索
上から出てきたやつずらっと見た
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/18(月) 12:39:43.05
健の人間性に惹かれるかは微妙だけどね
過去のスキャンダルとガーシーとの関わりなければ萌音も付き合ってたかも
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/18(月) 12:51:52.39
>>319
ヲタだから健の良い所沢山知ってるつもりではいるけど正直あまり共演者というか同性の俳優からあまり好かれている感じはしない
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/18(月) 13:04:54.12
>>318
松たか子は自分がある程度高いから相手の身長気にならないんだろうね
萌音は自分が低いから相手は…って言ってたし
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/18(月) 13:06:07.60
>>322
アンチスレだと勘違いして堂々とアンチ名乗ってるのは乾いた笑いしか出てこないな
リアコ健ヲタ、カプヲタと連投して健を叩きまくって自分は健ファンだと言い張ってるヤツもいるけど
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/18(月) 13:11:25.41
健を叩いてるババアは朝鮮人なの?
それとも日本嫌いで朝鮮大好きババアが韓国アゲしてくれたとホルホルして健と高畑スレに来てるの?
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/18(月) 13:13:19.86
キスシーン部分の集まりだからね
自分で見てきたらいいじゃん
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/18(月) 13:54:36.51
役者が勉強のために海外の作品を見るのは別にいいと思うよ
でも日本の視聴者が反日朝鮮人の金儲けに手を貸す必要はない
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/18(月) 13:58:57.24
>>349
人気なのは日本だけ
韓国コンテンツの海外売上の6割が日本で消費されて、中国が1割程度、他アジアで少し
欧米では金使ってプロモして赤字
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/18(月) 14:08:36.25
>>354
何にしたって日本ドラマや映画よりは圧倒的人気だし認知されてる
そこの現状把握から逃げてたら進化ない
ただ把握してないのは一部のネット民だけで世界で仕事したり評価されたりしてる日本人は肌で感じてるし逃げてないと思うけど
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/18(月) 14:23:04.10
>>359
萌音はカプスレもカプアンチスレもあるからここはスレチ
いつもそれで喧嘩して終わるから専スレでそれぞれやってろ
0380名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/18(月) 14:38:29.61
>>342
侮辱罪で裁判されて佐藤健はブスが嫌いなのを代弁しただけなんです
萌音との付き合ってる妄想は佐藤健を侮辱しているので萌音ババアを逆に訴えますと世間をドン引きさせる佐藤健おばさん
逆に訴えたら恋つづ放送時からSNSであらゆる手法で誹謗中傷が明るみに出る
佐藤健おばさん
0381名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/18(月) 14:41:01.06
>>380
萌音はカプスレもカプアンチスレもあるからここはスレチ
いつもそれで喧嘩して終わるから専スレでそれぞれやってろ
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/18(月) 16:31:29.71
統一教会といい芸能人といい、反日のみくせに日本に寄生して稼ごうとする朝鮮人と
それを宣伝するメディアにはうんざり
0391名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/18(月) 16:35:16.20
健アンチは韓流と松坂桃李リアコ(笑)のアラカン
そういえばコケまくり松坂さんが反日映画で賞をもらったのが自慢だと書いてましたね
0395名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/18(月) 16:50:27.47
>>380
健アンチ朝鮮より前にまず日本語を勉強しましょう


ぶじょく【侮辱】《名・ス他》
ばかにして、はずかしめること。

ぶじょく【侮辱】
相手を軽んじ、見下して、名誉などを傷つけること。
0397名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/18(月) 16:52:35.92
健や萌音ほか有名人を馬鹿する書込をすれば侮辱罪
健や萌音ほか有名人を見下した書込をすれば侮辱罪
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/18(月) 17:00:09.52
>>348
どういうこと?
高畑充希が某番組で韓国の俳優はキスシーンが上手い
ハムハムするって言っていたらしいから突っ込んだだけ
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/18(月) 17:15:29.77
カムカムの時はウィークリーマンションで荷物になるけど自分の物を持ち込んで安心してた
千尋はホテル暮らしで何もない部屋で暮らして自分の部屋に帰ると物が溢れて窒息しそうってw
健の部屋も広い何もない部屋でそういう環境に慣れてきたのかな
物を大事にする萌音が部屋に有るもの全部捨てれるのか問題
健ほどの広い家だと物があっても窒息しそうにはならないよw
0402名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/18(月) 17:15:44.47
30代にやりたい事がありすぎて時間が足りないって
言ってる人いるしね数年間個々に目指してることに
没頭するのもいいと思う
仮に留学しても彼は会いに行くだろうしね
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/18(月) 17:16:00.13
むしろ結婚するからその前にってのはありそう
…でも私たちのことも安心させて欲しいから、
結婚する運び的なお話ください…!
0404名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/18(月) 17:16:11.27
留学前に籍入れもありかも
オダジョーが結婚発表した時は長期海外ロケでしばらく会えないからその前に籍入れようかって話だったと思う

お互いやりたいことやって会いたい時は気兼ねなく会いに行けるしいいよね
0405名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/18(月) 17:16:26.37
>>404
私もそれありかなって思ったよ
何かあっても家族として駆けつける見守る会いに行けるってのは精神的にも違うもんね
常盤貴子の旦那さんも結婚後演劇留学して常盤さん奥様として会いに行ってたよね
何にしても健が言う35歳までに結婚はあると思ってる
有言実行の男無いことを適当には言わない人だから
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/18(月) 17:45:21.55
>>414
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/18(月) 17:47:43.48
それよりも今世界中でニュースになってるけど日本だけなんだってね
カルトと政治家が癒着してるの
統一の名前も出してたわ
0428名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/18(月) 17:54:49.13
>>424
賢いよね
優れてる物は素直に取り入れる取り入れる
韓国ドラマだってそれを20年以上やって来たから今の反映がある
0430名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/18(月) 17:57:13.46
ここで健おばさん、健ババア、健ヲタ連呼してるガイジは
自分が佐藤健アンチだと丸出しでスレ乗り込んできてるガイジだという自覚ないのかな
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/18(月) 17:58:21.08
愛する韓国コンテンツが世界でも日本でしか売れてないと言われて
もうヲタナリすらするのを忘れて、髪を振り乱して発狂してるよね
0433名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/18(月) 18:00:15.18
>>407
コピペレスに注意してコピペをスルーしたら言われるんだってさ
コピペにも注意しなきゃいけないらしいよ
暇じゃないんで毎回は出来ないけど
0434名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/18(月) 18:00:18.09
健が韓国を褒めてるとファンを装ったり
健を侮辱したり、健ファンを侮辱したり
韓国お得意の火病発作のせいで我を忘れてキャラも定まりません
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/18(月) 18:01:49.03
>>401
グランドピアノとか好きなアート作品とかでかクッションとかこれから入る予定の家具とか
健の部屋は何もない部屋ではない
0437名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/18(月) 18:02:35.46
コピペも例の荒らし健叩きババアもその都度、指摘した方がいいよ
書込減ったし大量レスをしなければ放置しようかと思ってたら
規制されてる統失妄想まで連投しはじめるので
0451名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/18(月) 18:09:51.82
>>442
何で自分以外のレスは「リアコガチコ健ヲタ萌音ヲタ健婆カプ」とみんな同じやつがだと思い込むバカが多いの?ここ

それどころかツイッターをエゴサ検索しつづけて、数万、数十万もある一般ファン垢のうち
特殊な数人をあげつらねて転載して、このスレにツイッターの人がいると言い出すようなバカアンチまでいる
0454名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/18(月) 18:11:33.65
日本叩きする反日民族が日本円をほしくて売り込んでくる作品など見たくないです
健が海外作品が好きでも、見るのは欧米や台湾など友好国の作品だけで充分
0456名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/18(月) 18:13:13.95
>>451
見えない敵と戦いながら同一ワードを異常連投して芸能人を誹謗中傷
その異常連投ワード一覧をはられると逆切れ
そんな健アンチなので
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/18(月) 18:13:29.42
>>452
そりゃそうでしょw
アンチはむしろ批判して欲しいだろうし
それ以外はコピペスルーできないのも
コピペレススルーできないのも同じ熱量で反応するから
0458名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/18(月) 18:15:50.69
>>455
じゃあ広い意味でコピペレスにかまってるバカも荒しよな?
0459名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/18(月) 18:16:28.83
竹島だ慰安婦だと声高に叫んでいた面々が実は韓国の新興宗教に首根っこつかまれていたとか
昭和から令和にかけて壮大なプロレス興行を見せられていただけ
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/18(月) 18:20:51.12
>>434
誰も韓国褒めてるとか言ってないよね
韓ドラにはハマってたみたいだけど
自分が国とエンタメ分けれないからって他もそうだと思わないで
0468名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/18(月) 18:27:17.34
他所からコピペしてカプアンチを煽って荒らす手口な
それをカプヲタに擦りつけるまでがお仕事の変態
0473名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/18(月) 20:08:55.21
萌音はカプスレもカプアンチスレもあるからここはスレチ
いつもそれで喧嘩して終わるから専スレでそれぞれやってろ!
0481名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/18(月) 20:34:52.63
健を馬鹿にしたり見下したレスをすれば侮辱罪に該当する

>まず日本語を勉強しましょう


ぶじょく【侮辱】《名・ス他》
ばかにして、はずかしめること。

ぶじょく【侮辱】
相手を軽んじ、見下して、名誉などを傷つけること。
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/18(月) 20:39:32.98
松坂婆による妄想侮辱の自作自演



282 名無しさん@お腹いっぱい。 2022/07/18(月) 20:13:21.33
萌音オタの妄想眺めて爆笑してると思うよ >健と本カノ

284 名無しさん@お腹いっぱい。 2022/07/18(月) 20:13:30.04
>>282
本カノ「まじやっばいよこの人達wwwwww」
健「金蔓だからwwwwww」


471 名無しさん@お腹いっぱい。 2022/07/18(月) 20:01:48.65
萌音オタの妄想眺めて爆笑してると思うよ>健と本カノ

474 名無しさん@お腹いっぱい。 2022/07/18(月) 20:09:15.64
>>471
本カノ「まじやっばいよこの人達wwwwww」
健「金蔓だからwwwwww」
0491名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/18(月) 21:22:28.76
>>471
萌音ヲタが萌音と健をくっつけたがってるという幻想からいい加減目覚めておばさん
萌音がカプから好き勝手噂されてる間一人で定期的に否定してたのは誰でもない萌音
健が否定始めるよりずっと前からのは今年に入ってだからね
0493名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/18(月) 21:29:12.47
>>471
ツイで三千以上のフォロワーいるたけもね垢はプロフ画像健の健ヲタ寄りたけもねだから
妄想炸裂させてても笑ったりしないはず
0500名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/18(月) 21:58:15.63
侮辱や名誉毀損は、健側が完全否定してる週刊誌報道が事実かどうかは関係ないんですよ
健を馬鹿にする書込すれば侮辱罪で通報されて逮捕される可能性も大いにあるので
0502名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/18(月) 22:04:35.63
>>499
松坂婆って幾つものスレを並行して荒らしてるんだな
もう一つの噂スレでも松坂婆VS必殺松坂婆断定人の戦いが凄いよ
0504名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/18(月) 22:10:03.97
>>502
ここで暴れてるなら、今夜は多数あるという松坂婆の他スレ荒らしは減ってるのかなと思ったけど違うんだね
複数同時か
0510名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/18(月) 23:28:29.23
今流行りなのかもしれないけど、
萌音の特典マップでQRコードで彼女の声ってやつ。
今年のカレンダーな青い手帳で健やってるよなって
思い出して、半年以上放置してたのちゃんと聞いたよw
0511名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/18(月) 23:28:42.02
何か現実の方が恋つづに近づいて来ているみたいw
留学前にプロポーズして指輪渡して、戻って来たら同棲からの結婚かな
もちろんジャンプしてのクルクル付きで
0519名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/19(火) 00:25:23.66
健を侮辱する同一レス書きまくってる松坂婆を健スレで擁護する連投しまくって
健を侮辱する同一レス書きまくってる自分を松坂婆と言うなと叫びつづけるマジキチ婆
0530名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/19(火) 01:23:55.47
ヲタナリは松坂婆のよくやってるバレバレの擬態です

>>529
下記のワードを大量連投するアスペが松坂婆というんですが

・ワード一覧

婆連呼、認定、仕切り婆、追っかけババア、キチ、基地、自己投影、リアコ、ガチ恋、ガチコ、
カプ、ワロタ、ワラタ、ツイッター、○○乙、おば、BBA、あんた、アンタ、貴方、貴女

健おばさん、健ヲタ、健ババア、健クラ、たけクラ、佐藤婆、萌音婆、萌音ババア、萌音ヲタ、

頭おか、あたおか、公開処刑、生理的に無理、病気、決めつけ、ニワカ、監視、隔離スレ、
白々しい、全方位、共演者叩き、過大評価、ゴリ押し、怨念、棒、罵る、口汚く、○ファンの恥、
ブス、ブサイク、不細工、ブサ、きっしょ、きも、キショ、カス、うぜ、きも、ダッサ、ださ、ゴミ

(お前は)恋つづ見てない、sugar課金してない
0533名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/19(火) 01:46:13.48
上白石が留学行っている間に健は本命と結婚しそう

上白石が帰国する頃にはたけもねは完全撤退して萌音オタゼロになってそう
0536名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/19(火) 01:56:35.95
>>534
そうでしたね
嫌いな健の名前でTwitter検索して、山ほどいるファンのなかから
恋つづ好きの変わった人にだけ粘着しつづけて、ひたすらコピペした貼ってきた変態
0542名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/19(火) 02:23:10.21
松坂婆と言われると全レスどころか、何レスも自演しながら連投して、笑われると

『全レス婆・認定婆・仕切り婆・婆連呼・追っかけババア・ストーカー婆・監視婆・決めつけ・ニワカ
松坂婆大好き・松坂婆ファン・あたおか・白々しい・リアコ健おばさん』と答えるのが松坂婆の習性
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/19(火) 02:44:56.45
『はよ』

この連投も多いよね
松坂婆が映画スレで健叩きながら、松坂桃李に仮面ライダー映画に出てほしいと同じIPで書いたのが
前に貼られてたけど、あれ大阪かどっかだっけ
0547名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/19(火) 04:48:11.93
前々から松坂婆が寝てるときだけ連投がなくなって、健叩き萌音叩きも見事にとまりますよね
昼頃からまた発狂が始まる
0549名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/19(火) 06:56:25.86
>>533
そりゃ健は本命と結婚するでしょ当たり前
ただの共演者の萌音の留学と何の関係あるの?おばさん

萌音ヲタは萌音の留学応援する声が多数
たけもねカプヲタは萌音の恋愛してない発言無視して妄想する人たちでツイ見ても3000以上フォロワー抱えたカプ垢はプロフ画像健の健ヲタ寄り

現実見ておばさん
0555名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/19(火) 08:22:29.02
10年ってその期間結婚する気ないんじゃない?もし相手健なら最長10年待って遠距離恋愛する覚悟あるかな?
仮に留学前に結婚したにしても半年か1年会えないのって耐えられるかね
一応言っておくけどアンチでも何でもないし結婚するなら全然いいと思っている派でも素朴な疑問
0558名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/19(火) 08:26:12.76
萌音はカプスレもカプアンチスレもあるからここはスレチ
いつもそれで喧嘩して終わるから専スレでそれぞれやってろ。
0568名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/19(火) 08:31:43.99
>>565
とっととパパになってたけもね蹴散らせよ
あとしつこいストーカー嫉妬おばもついでに蹴散らして
付き合ってもない女優が袋叩きは理不尽すぎ
0573名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/19(火) 08:34:47.79
>>561
3時に寝たアレはいつも昼過ぎまで寝てると笑われたから、今日は朝から連投してるね
10時前になったら昼寝して、昼過ぎまで連投とまるよ松坂婆は
0574名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/19(火) 08:36:06.23
>>572 
侮辱や名誉毀損は、健側が完全否定してる週刊誌報道が事実かどうかは関係ないんですよ
健を馬鹿にする書込すれば侮辱罪で通報されて逮捕される可能性も大いにあるので


ぶじょく【侮辱】《名・ス他》
ばかにして、はずかしめること。

ぶじょく【侮辱】
相手を軽んじ、見下して、名誉などを傷つけること。
0577名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/19(火) 08:38:30.56
萌音が叩かれても平気な健たけもねに
侮辱罪なんてどこ吹く風の萌音アンチたけクラに
煽る松坂婆に基地外メイベル
たけるん害悪婆さん達に好かれすぎ
0580名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/19(火) 08:40:08.77
ババアは呼称変えるけど全て同一人物



おばさん、健ヲタ、健ババア、健クラ、たけクラ、佐藤婆、萌音婆、萌音ババア、萌音ヲタ、BBA、リアコ、ガチコ
全レス婆、認定婆、仕切り婆、婆連呼、追っかけ、ストーカー婆、監視婆、決めつけ
松坂婆大好き、松坂婆ファン、
0584名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/19(火) 08:43:26.17
恋つづヒットしてバズったのを妬んで、健アンチ拗らせて、2年間も特殊な一般ヲタをツイ追いして
スレにコピペ貼りしたり、萌音を否定するだけでなく、有村ら共演者との熱愛をでっち上げたりも健や萌音を中傷したり

カプヲタ連呼してる婆は妄想カプヲチ同類、あるいはそれ以上の異常者です
0590名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/19(火) 08:46:56.60
恋つづ影響で萌音と健がプライベートで接点あるかのように妄想してる人は馬鹿馬鹿しいけど
健アンチで「おばさん」連呼して、必死に萌音否定して、別の女ネタをでっちあげる松坂婆も狂ってる
0598名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/19(火) 08:52:41.39
>>584
結局それなんだよね
別に萌音との交際妄想も、有村との交際妄想も好きに書けばいいし、妄想を書いても書かなくても
健や有村や萌音の人気や仕事には何の影響もない

でも健アンチを拗らせた婆は2年も前にSNSで盛りあがった恋つづへの嫉妬が止められなくて
奇特や鯉つづファンや妄想ファンを叩けば健人気が下がると思いこんで必死に連投
0599名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/19(火) 08:53:28.62
>>596
結婚しないから安心して
したのね結婚目指してる彼氏のパートナーなら否定しまくるわけないし
2年会ってない人と付き合ってるとかカプの脳内だけの話だから
0601名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/19(火) 08:54:04.16
松坂婆はこのスレを荒らせば健ファンや萌音ファンが減ると思ってるのよ
信じられないだろうけど、これマジ
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/19(火) 08:56:26.46
>>584
まあ大多数の健ファン萌音ファン有村ファンは交際してるとは思ってないし、もっといえば、そんな空想どうでもいい
松坂婆1人がそれにブチ切れ続けてるだけ
0608名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/19(火) 08:58:02.18
>>604
キレてるの一人って思いたいのはわかるけど
本人の発言無視して妄想垂れ流すカプヲタをどうでもいいと思えないヲタは多いです
0609名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/19(火) 08:58:05.79
>>603
じゃあこのスレ無くした方がいいんじゃね
有村も萌音も交際なんて本人は認めてないし、会ってる根拠もないのに一日中ここは萌音か有村しか書かれてない
0610名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/19(火) 09:00:01.35
>>606
健アンチなのにカプ妄想に発狂して、健を侮辱しながら健ファンの真逆にいる松坂婆が
健ファンになりすまそうとして正体を代弁されるってどんなお笑い?
0614名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/19(火) 09:02:35.41
>>610
誰も健ファンになりすまそうとしてないしw
本当におまえ見る目ないし決めつけが激しいね
批判されたから同じ方法でやり返したいのわかるけど
こっちはおまえと根本的な考え方が違うんだわ
0616名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/19(火) 09:03:01.67
>>609
それな 
けど松坂婆は自演連投してでも、ここで萌音ー有村ーカプーと四六時中叫び続けたいのよ
なんの生産性もなく意味のないスレだけど、行き場のない松坂婆はこのスレで連投ることが生きる支え
このスレで連投すれば健ファンが1人でも減ると思って連投してる
0621名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/19(火) 09:07:19.86
萌音と健が大嫌いで、恋つづヒットに二年半も嫉妬を続ける松坂婆は、このスレがないと精神保てない
ひたすら数少ないカプヲタ叩きして、萌音と健の交際空想を自演して否定したり
健は有村と交際してると言い張ったり、合間に健や萌音を侮辱したり

365日ひたすら同じ連投
0627名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/19(火) 09:12:22.73
下記を朝から晩まで書いてるだけなので何千連投しようが、まとめ1レスで事足りる


■松坂婆の大量連投ワード一覧

婆連呼、認定、仕切り婆、追っかけ婆、ストーカー婆、キチ、基地、自己投影、リアコ、ガチ恋、ガチコ、
決めつけ、カプヲタ、おばさん、おば、BBA、あんた、アンタ、ワロタ、ワラタ、ツイッター、○○乙、

健おばさん、健ヲタ、健ババア、健クラ、たけクラ、佐藤婆、萌音婆、萌音ババア、萌音ヲタ、
松坂婆大好き、松坂婆ファン、頭おか、あたおか、公開処刑、生理的に無理、病気、
ニワカ、監視、隔離スレ、
白々しい、全方位、共演者叩き、過大評価、ゴリ押し、怨念、棒、罵る、口汚く、○ファンの恥、
ブス、ブサイク、不細工、ブサ、きっしょ、きも、キショ、カス、うぜ、きも、ダッサ、ださ、ゴミ

(お前は)恋つづ見てない、sugar課金してない
0629名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/19(火) 09:13:35.95
ぶっちゃけ、このスレの存在する意味ってないよね
萌音の有村の妄想を書いて否定して、健ヲタを叩いて、それが全て
0632名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/19(火) 09:16:39.11
>>627
そのワードを起きてる間ずーっと書き続ける婆がいるだけのスレだね
適宜、松坂婆と言って笑ってやれば燃料投下になる
0634名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/19(火) 09:18:35.51
>>631
健アンチの間違いでしょ
萌音アンチは健アンチと被ってる松坂婆のよな人種か
あるいは萌音を単独で叩きたいだけで健に興味のないババアがほとんど
0637名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/19(火) 09:20:12.33
ひたすら萌音と有村とカプという妄想を書くか、熱愛妄想を叩くか
萌音と健を叩くか、いつ見ても同じスレ
0643名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/19(火) 09:23:25.34
>>640
おまえの基準だと松坂婆で間違いない
気に食わないこと言われると全部そう呼んでる人でしょ?そういう基準だよねw
0644名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/19(火) 09:23:45.37
>>638
ああなるほど?
健アンチ婆が健ファンの振りして萌音を叩いてモメサ
あるいは萌音アンチ婆が萌音ファンの振りして健を叩いてモメサ

要するにこういう連投をし続けたいわけね?
0655名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/19(火) 09:31:52.19
>>649
熱狂的な健アンチや萌音アンチのババアの思考回路を理解しようと思っても無理よ

正直カプ妄想なんて書いてるのは多くて2~3人しかいないし放置しておけばいいんだが
恋つづでSNS人気がでたことが許せないアンチは、極少数しかいないカプ妄想ヲタを叩きつづけ
自作自演までして叩き続けて、なんとか萌音と健ファンが対立してるように見せたい

そうすれば数少ないカプヲタがいなくなって健ファンや萌音ファンがいなくなると思ってるらしい
0656名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/19(火) 09:33:52.92
わずかしかない萌音カプヲタを叩いても
有村の交際妄想を書いても四六時中ここで連投しても
健ファンは増えることも減ることもない

時間の無駄だね
0659名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/19(火) 09:51:23.82
>>658この人が婆連呼ー全レスーと喚いてる松坂婆
文体に特徴有り過ぎるというか過去スレコピペを貼られてると気づかずに自演連投しちゃう
0661名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/19(火) 10:00:15.57
確実に言えることは、このスレなくて困るのは「健アンチ萌音アンチ恋つづアンチ」の無職暇人の婆だけ
このスレがあってもなくても健や萌音や有村の人気は上がりも下がりもしない
具体的な女ネタもなく新情報もなく、萌音か有村と健が熱愛してる空想とそれを否定するレスの連投
健叩き萌音叩きヲタ叩きの連投それの無限ループという不毛なスレなので
0662名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/19(火) 10:00:42.18
松坂松坂やりたくて健スレに流れ着いただけだからたけもねやカプの見立ても支離滅裂なんだよ全レスは
0663名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/19(火) 10:03:31.64
なんでこのスレあるんだろうね
有村も萌音も、佐藤健と私生活で会うような親しい関係だというソース無しなのに
ひたすら有村と萌音のこじつけ空想を書いてる
0664名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/19(火) 10:05:11.25
人気俳優叩き恋つづ関連叩きやりたくて健スレに流れ着いただけだから
たけもね叩きやカプ叩き有村との熱愛見立ても支離滅裂なんだよ全レス連呼は
0665名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/19(火) 10:08:00.86
よくもまあプライベートで交流あるかすら不明な共演者の恋愛妄想にそこまで食いつけるよね
恋つづ妄想ヲタなんて5ちゃんにも片手で数えるしかいないので、恋つづ健アンチの婆が
発狂連投しなければカプ妄想スレも女スレも大して回ることはない
0667名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/19(火) 10:12:28.88
どれだけ、おばさんおばさん健ヲタだリアコだと大量連投や自演しても
恋つづカプ妄想民はカプ妄想をやめないし、健ファンは健推しをやめないし
大多数の健ファンは有村や萌音と交際してると思ってないし、このスレがなんであるのか、分からんね
0669名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/19(火) 10:15:17.34
たけもね否定派健クラ萌音ヲタと連呼して、健ヲタや萌音ヲタを装うアンチ婆w
こんなスレに萌音ヲタなどいませんw
0671名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/19(火) 10:18:30.82
>>665
松坂婆連呼って妄想は数えるほどしかいないから妄想書いても良いって考えなのね
やっぱりたけもねヲタなのかな~
0672名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/19(火) 10:19:36.57
>>655
このスレが世界の全てなんじゃね
ここで女優ファンや健ファンになりすましてファン叩きや健叩き女優叩きをすれば
それにつられて健ファンや女優ファンを辞める人がいると思って連投してるんでしょう
0676名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/19(火) 10:24:17.93
>>671
松坂婆連呼と連呼する健アンチ婆は、数えるほどしかいない妄想レスをツイッターで血眼で探して
ドラマカップルの妄想を書く数少ない人がゼロにならないと気がすまないという強迫観念に取り憑かれてる
ドラマの妄想なんてクソどうでもいいのにね
0678名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/19(火) 10:26:41.49
健萌音の妄想書込を叩けないとアンチ婆は暇な引きニートだからやることない
なのでカプ妄想レス書いて自演叩きまでして、とにかく連投し続けてる
0679名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/19(火) 10:27:16.61
>ドラマカップルの妄想を書く数少ない人がゼロにならないと気がすまないという強迫観念に取り憑かれてる


ゼロにならないように恋つづたけもね妄想をこのスレに書きましょう
0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/19(火) 10:29:02.43
連呼婆の面白いところは健ヲタが嫌いなたけもね推しなこと
普通だったら妄想されるのすら嫌だけど連呼婆さんは妄想は別に嫌がってないからね
0683名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/19(火) 10:30:04.48
論破されてヒステリーおこしてる
そりゃ自作自演してまで妄想が書かれないと、ここで大嫌いな健や萌音が叩けなくて
毎日やることないもんね
0684名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/19(火) 10:35:16.90
>>682
連呼婆という口癖の松坂婆の面白いところは健ヲタと健と萌音と恋つづが嫌いな健アンチなこと
普通だったらドラマファンの赤の他人が女スレで妄想を書いていても四六時中発狂などしない
連呼婆が口癖の婆さんは恋つづ妄想に狂ったように発狂して、有村妄想をなすりつけてるので
やってることは恋つづ妄想民よりさらにイカれてる
0687名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/19(火) 10:40:02.75
松坂連呼さんの文章見てるとさ
恋つづたけもね妄想は気にならないのに有村妄想は嫌なたけもね推しなのが滲み出てて面白いんよね

普通の人はたけもね妄想もたけかす妄想も嫌だよw
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/19(火) 10:44:31.91
人気ドラマで恋人を演じた独身男女の役者が付き合う妄想を書く人はこの世から無くならないし
ドラマファンが妄想を書いてるだけだと多くの人は相手にしないからね
恋つづで健や萌音が人気でて悔しいアンチは、5ちゃんの健スレでドラマ妄想を書く人を叩いたり
他の女優との熱愛妄想を書きまくれば、ドラマ妄想を書く人がいなくなって
ひいては恋つづファンも健ファンもいなくなると固く信じて、ひたすら恋つづ妄想叩きに全てをかけてる
0690名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/19(火) 10:46:17.76
有村をなすりつけで笑ってしまうw
カプアン健クラにしちゃ萌音こそなすりつけれると発狂してるのにw
0691名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/19(火) 10:48:21.93
>>687
>>685
連呼婆と連呼するのは松坂婆の常套句だから
松坂連呼と連呼する婆さんの文章見てるとさ
恋つづたけもね妄想に発狂するのに有村妄想や健叩きヲタ叩きは大歓迎なのが滲み出てて面白いんよね
普通の人と連呼してるけど、普通の人はソースもない熱愛妄想に発狂連投しないよw
0692名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/19(火) 10:49:59.84
>>690
有村をなすりつけてるのがバレていて笑ってしまうw
カプアン健クラ装った恋つづ健アンチにしちゃ萌音妄想にひたすら発狂してるのにw
0695名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/19(火) 10:53:44.68
共演有村の妄想、恋つづドラマ妄想
どちらもアンチ婆が連投して暴れてなければ書込も少ないし、そのうち消えるでしょ

というかアンチ婆が暴れても連投しても暴れて連投しなくて何も変わらない
0696名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/19(火) 10:56:15.01
すべてにおいてブーメランだね

健が萌音or有村とプライベートで会ってるかすら不明なのに、萌音と有村の妄想と
それに対して激怒するババアの連投しかないスレ
0698名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/19(火) 11:00:02.82
ここは佐藤健の女の噂スレではありません
佐藤健と萌音有村の交際妄想に発狂するアンチの大量連投スレです
0703名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/19(火) 11:15:39.03
>>689
妄想垂れ流してるたけもねを放置するのが普通みたいに言わないで
そんじょそこらのカプなら交際前提で呟いたりしないから
0705名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/19(火) 11:18:04.12
>>702
たけもね擦り付けられて嫌がるのは両方の単推しなのに
健ファンだけ嫌がってるみたいに言ってるのは健ヲタだからですか?
0709名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/19(火) 11:31:22.09
>>700
松坂婆がどこでブーメランと連投してるの?
松坂婆はブーメランだと笑われて、松坂婆ストーカー松坂婆ファンと連呼してるけどね
0712名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/19(火) 11:33:18.63
>>708
健ヲタ単推しがカプヲタ=萌音ヲタみたいにレスして
萌音ヲタ単推しがそれにぶちギレてカプヲタ=健ヲタみたい言うのがいつもの流れ
0714名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/19(火) 11:34:19.65
「認定婆」

これ松坂婆しか書かないワード
松坂婆が徘徊してると自分で発表してるスレでも「認定婆」という大量連投があるので間違いない
0717名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/19(火) 11:35:27.07
>>711
おまえと違って連呼してないわw
別に松坂ヲタいてもいいけど普通に考えてなんの関係あるの?
おまえが属する集団以外になすりつけたいだけでしょ?
あと火病ってなに?
0720名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/19(火) 11:38:32.95
>>715
単推しからしたら健を侮辱してアンチのくせにヲタなりすましてる松坂婆は普通(笑い)に嫌なんだけど
健叩き松坂婆を擁護して健ファンを名乗って何故か松坂婆にされると叫ぶなんて有り得ないね
0729名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/19(火) 11:43:00.36
>>718
同意同意と自演しちゃう
推しを各スレで叩きまくって詐欺師を使ってまで叩いてる婆と比べたら
特定の場所だけで熱愛妄想してるドラマヲタや有村るろ剣ヲタの妄想なんて無視できる程度
0732名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/19(火) 11:46:52.80
>>729
自分が気に食わない意見言ってるやつ全部自演に見える病気?
それとも自分判断力が鈍ってますって証明?
本人たちが否定してることに関してどう思ってるの?
それをヲタがそのまま素直に受け取ってカプ妄想は本人たちの迷惑になると考えるのって普通じゃない?
0734名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/19(火) 11:48:58.11
>>730
日本語でって繰り返し言われてるからイラつくんだろうけど
毎回言われるんなら問題あるのかも?って謙虚に捉えたら?
日本語でって言われない人はずっと言われないと思うし
0740名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/19(火) 11:59:23.63
>>738
ほんと誰がどういう目的でこの場所で有村中村の新ドラマの視聴率話題にして下げたいのかバレバレで恥ずかしいからまじでやめて
0741名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/19(火) 12:01:10.08
>>732
気に食わないー病気ーと某所で大量連呼してきた松坂婆
自分が気に食わない意見言ってるやつ全部自演に見える病気?
それとも自分判断力が鈍ってますって証明?

交際などない妄想ですが、松坂婆はツイッター転載しまくったり朝から晩までここで妄想ネタにブチ切れたり
萌音ではない有村の妄想の方は嬉々として書いたり健を叩いてるのはバレてるしな
0743名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/19(火) 12:02:58.53
松坂婆は有村と松坂が大好きで萌音が大嫌いで、佐藤や中村や菅田や杉野や横浜らが大嫌いなので複雑ですね
0744名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/19(火) 12:04:17.18
>>741
おまえが言われたことそのまま返せば反論になると思ってるの?
それは私がおまえみたいに自演って決めつけたら言えるんだよ
おまえほんと頭悪いな
0746名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/19(火) 12:04:52.13
いや健アンチの松坂ババアは有村に興味ないでしょ
恋つづがツイッターで盛り上がったの私怨で萌音が嫌いだから、有村との妄想を喜んでるだけで
0748名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/19(火) 12:06:41.05
 
>>744
おまえが言われたことそのまま返されて、いつも論破されてるね
それは私がおまえみたいに自演って決めつけたら言えるんだよって何を言ってるのかナゾすぎる
おまえほんと頭悪いな
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/19(火) 12:08:24.50
健も萌音の有村も全員二桁ヒットがある人気者なのに、健叩き萌音叩き婆が推す松坂といったら全部一桁
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/19(火) 12:10:26.45
本人が否定してるからカプ妄想もやめてほしいってだけなんだけど
これ言ったらまた松坂婆って言われるし
松坂婆連呼の人はたけもね推しなんだろうね
0769名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/19(火) 12:14:42.69
>>765
3人の中で萌音が一番数字悪かったの知ってるでしょ?
だけど別に主演のせいじゃないのよ
ドラマの質とも無関係
有村についてもそう
0770名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/19(火) 12:14:49.81
>>741
たけクラメイベルやたけクラガチコの悪行も全部松坂婆さんになすりつけるたけクラ
そりゃいつまでもメイベルは有村ageするしガチコは安心して萌音を侮辱できるわ
0774名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/19(火) 12:17:06.49
>>772
実際に言われて嫌だったことを全部まとめて同じ人物のように語るから
結果架空の人物への文句になってる
それを踏まえて読めばなんとなく言いたいことは分かるよw
0775名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/19(火) 12:18:42.63
>>773
萌音たたいてたBBAからかばってた側だわw
萌音vs有村みたいな構図にしたがるのはカプヲタだけ
あ、でも松坂連呼BBAはたけもねカプだけど有村は庇う
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/19(火) 12:26:03.40
たけクラによる萌音の誹謗中傷は無いことにしたいたけクラと健たけもね
まあメイベルが暴れたらたけクラはアレ呼ばわりゲロマークで誹謗中傷してると主張して無いことにしてくれない悪循環
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/19(火) 12:35:13.31
>>772
ですね

>>770
様々なスレで健を侮辱連投してきた松坂婆をさん呼びしてガチコ連呼して、松坂婆になすりつけると言い出す松坂婆
萌音を侮辱してきたのをなすりつけてもバレバレ
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/19(火) 12:36:41.87
たけクラ健たけもねメイベル連呼しまくって萌音や健への誹謗中傷は無いことにしたい松坂婆
松坂婆が批判されて困るのは婆本人だけ
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/19(火) 12:39:05.71
ここで健叩きと同時に萌音の朝ドラ叩きまくってたのを無かったことにするの?
健ファンを叩きまくって健を叩きながら萌音叩きする自称健ファンの松坂婆
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/19(火) 12:41:36.95
たけもねヲタを叩いたところで意味ないのと同じで
5ch俳優スレ依存症の松坂婆を叩いても、芸能人叩きやめないしスレ出ていかないから意味なくね
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/19(火) 12:45:04.68
>>781
1日で全レスと15回書いたらバレますよ
松坂婆だと言われて4連投がー全レスがーとキレるババアの書込がこちら


>732
自分が気に食わない意見言ってるやつ全部自演に見える病気?

>442
何で自分以外のレスはみんな同じやつがしてると思い込むバカが多いの?ここ
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/19(火) 12:46:34.71
>>783
萌音の舞台仕事侮辱して健ageして自演、健sageせずにはいられず松坂婆とバレまくってきた
たけもねたけくら連呼しても流石に無理あるな松坂婆さん
0787名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/19(火) 12:49:15.38
>>785
松坂婆の連投ワードにあるとおり病気だな
このスレで「~ますよ」はここまで1レスしかない
前スレも同じく

単なる普通の日本語()です
0795名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/19(火) 12:54:15.08
先月も今月も松坂婆の行ってるという他スレで松坂婆だと呼ばれて叩かれてるんだから
松坂婆を批判する人が規制されてる妄想は成り立たないんだから諦めなよ

そもそも誹謗中傷犯で荒らし連投の松坂婆を批判して規制されるわけないのにアホすぎる
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/19(火) 12:57:25.91
>>782
それは大間違い
このスレでは松坂婆と言うのは控えたら規制されたという誇大妄想で調子になると分かったので
佐藤健を叩いたり萌音や女優を叩いたり、健ファンを叩いて、自分がやってきた中傷犯罪を
なすりつけてきたら、即座に松坂婆だと言おう
 
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/19(火) 12:58:32.23
松坂婆は自閉症スペクトラムでコミュ障で妄想障害もあるので、健を侮辱して批判されても
松坂婆と書かれなければ見つかってないと思いこんでしまう
松坂婆と書かれた途端、発狂しまくって規制妄想と叫ぶんだから、やはり普段から松坂婆だと言っておくべき
 
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/19(火) 13:02:03.86
BTS詐欺師ネタで別の荒らしも来てたし、通報してコピペは減ってきたから
松坂婆と呼ぶのは辞めようという話になって自重したのは誤りだったな

松坂婆と呼ぶと余計に荒れると言い出した奴は婆本人だったんだと思う
ここで松坂婆と呼べは連投は減らなくても健や女優叩き減るので良いことしかない
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/19(火) 13:03:57.69
>>788
あんた連呼の松坂婆
お前は萌音叩いてるけど、松坂婆を批判してる人が萌音や健を叩いてないことは認めるんだね
爆笑してしまった
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/19(火) 13:10:10.98
>>793

このスレで「ますよ」って書かれてるのは>>784のみ
松坂婆の馬鹿レスを貼った784に反論したくて、婆が絞りだしたのが>788
「ますよ」と書くのは松坂婆という逆ギレの妄言

そう説明された松坂婆が完全に詰んで、意味不明と言い出す>793
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/19(火) 13:12:39.05
>>808
松坂婆と言ってるスレ民は萌音や健や有村を擁護して
健らを叩いてる松坂婆が叩かれてきたという自覚はあるようだね
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/19(火) 13:14:20.64
このスレで1回しか書かれてない超絶よくある日本語が松坂婆語とわめく

松坂婆を批判してるレスに反論できないと松坂用語も叫ぶというのが分かったわ
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/19(火) 13:20:56.55
↑これは松坂婆?それとも連呼婆?
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/19(火) 13:21:30.45
「~ますよ」は1レスしかなく、松坂婆の支離滅裂なレスへの批判レスのみ
そして「~ますよ」はどこのスレでもよくある丁寧な言い回しで、煽り叩きの松坂婆ワードではない

論破されて松坂婆連呼が書いてると言い始めた「~ました」は直前に松坂婆自身が書いる
>>809の全レス連呼、規制の糖質妄想で松坂婆が書いたのは疑う余地なし
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/19(火) 13:24:31.47
>>821
あんたってワードは松坂婆しか使ってないけど
ますよですよ、は誰でも使う 
むしろ罵詈雑言の松坂婆以外が使うことの方が多い
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/19(火) 13:28:14.20
「~ますよ」は連投ワードでもないし一般的につかわれる

「~ました」「~ですよ」は連投ワードでもないし
松坂婆と書いてる人が使うワードだと難癖つけてる松坂婆本人がすぐ上で書いてる
0835名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/19(火) 13:28:36.25
有村架純と中村倫也がダブル主演するTBS系連続ドラマ「石子と羽男-そんなコトで訴えます?-」(金曜午後10時)第1話が15日、放送され、平均世帯視聴率が6・9%(関東地区、速報値)だったことが19日、ビデオリサーチの調べで分かった。個人視聴率は3・9%だった
0837名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/19(火) 13:32:36.35
>>832
叩き煽りモメサの同一連投してきた松坂婆が大量に書いてきたワード
婆がセルフ開示してる他の徘徊先のスレにも大量に書かれてきたワード
それが>>627

このスレで「あんた」と書かれてるのも松坂婆叩きへの逆ギレとか
松坂婆ワード使いまくりながら書いてるレスだらけ、
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/19(火) 13:34:58.94
>>836
~ますよ

これ松坂婆を批判した1レスしかないんだって

~ですよ

これは松坂婆自身も書いてるよく使われるレスだって

残念
0844名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/19(火) 13:37:13.04
松坂婆は西日本の方言らしいから、あんた連呼して暴れて目立ってるらしい

でもスレ内容で松坂婆じゃないか分かるので、松坂婆ではないというなら
松坂婆ではない人が書いたと分かる「あんた」というレスを教えて
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/19(火) 13:39:29.68
あんた

これ過去レス検索してみたけど叩くとき、あるいはスレ荒らしてる松坂婆だと言われたときに
あんたあんたと発狂してるレスしかない
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/19(火) 13:44:10.00
>>850
連呼婆と書くのは松坂婆しかいない
松坂が叩き回っているという別スレで松坂婆が書いたと貼られていた「連呼婆・認定」という
大量レスあるけど転載してほしい?
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/19(火) 13:47:17.82
>>856
連呼するから連呼言われてんだよババア
あなた呼びして敬う必要ないと思われるようなレスばっかりしてるからあんた呼ばれるんだよババア
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/19(火) 13:47:36.11
松坂桃李さんって健や有村よりもドラマ主演回数多いのに
松坂の主演ドラマ7作すべて視聴率1桁だと有村叩いたときに言われてたな
健や有村と違って、映画主演も興行収入10億いかないコケまくりだとか
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/19(火) 13:49:18.37
連呼婆っていうレス貼ってほしいなら貼ってあげるよ
俳優を誹謗中傷しまくって批判されて『連呼婆』と連投するなんて、そんな特殊な荒らしは松坂婆だけ
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/19(火) 13:50:34.53
>>867
自分の松坂婆判断基準のいい加減さを露呈するために貼るのは物好きとしかいいようがないが
貼りたいならどうぞどうぞ
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/19(火) 13:51:48.71
松坂桃李なんて人気漫画の映画で1話から枠最低視聴率だしてコケてもコケても主演してる
そのくせ人気俳優や女優を爆死、ゴリ押しと叩きまくるのが松坂信者の松坂婆
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/19(火) 13:54:39.39
>>872
松坂が視聴率悪いと叩きながら
低視聴率と叩かれてる人気俳優女優をたたく松坂アンチおばさん
どう考えても同レベル
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/19(火) 13:58:02.37
127 2022/06/18(土) 16:10:43.94 ID:BEqpGvF+0
 いつも婆連呼してる人て竹内の掛け持ちだよね
188 2022/06/18(土) 21:40:06.84 ID:aybQaBjP0
 婆連呼してるやつが現れてからスレがまともに機能しなくなったんだ

■1年以上前の俳優総合スレ「婆連呼」の書込も少しだけ抜粋
237 2021/09/25(土) 13:45:17.45 ID:PC68+z0g
 久しぶりに来たら婆連呼の菅田ヲタが相変わらず暴れてるんだ
270 2021/09/10(金) 00:01:20.47 ID:s3wQVCgJ
 婆連呼してるのはありさ
480 2021/08/27(金) 20:58:34.87 ID:VXXJlKw
 婆連呼もだよ
512 2021/08/08(日) 02:30:58.94 ID:/9n4BdBw
 このスレ婆連呼おばさんが一人で暴れてるね
 松坂に何されたんだろうファンだったのかな
958 2021/01/30(土) 23:02:41.06 ID:Djy1Igkt
 次スレからテンプレに婆連呼の禁止追加で
762 2021/03/01(月) 14:52:39.38 ID:J+lGm7l
 思い込みの激しい婆連呼おばさん
376 2021/03/09(火) 12:32:24.33 ID:R8H2SMe2
 婆連呼婆←イタイ
872 2021/03/15(月) 00:02:52.27 ID:bT8y9kj0
 婆連呼のババア他スレで忙しそうね
824 2021/03/28(日) 14:51:42.12 ID:8qNpJFXt
 婆連呼が回してるスレだからあいつがいないと過疎る
975 2021/03/31(水) 00:27:09.84 ID:UkfqBA7G
 そもそも婆連呼してる方がアンチのレスより多い
269 2021/05/04(火) 18:53:53.64 ID:DEpTMTkc
 松坂婆連呼してる人が一番怖い 人を殺しそう
911 2021/05/21(金) 21:28:37.57 ID:vIHcpLOf
 いい加減に松坂婆連呼がいちばん浮いてるの気付け
866 2021/04/07(水) 20:00:55.30 ID:hAiV2JW+
 暴れてる婆連呼のあんた、やっぱり別界隈でも暴れてるやつだわ
875 2021/04/21(水) 00:50:45.19 ID:R9TiOTRs
 都合が悪いと婆連呼で誤魔化す
627 2021/06/17(木) 16:03:32.75 ID:F1gAVot0
 婆連呼の菅田ヲタが今日は小松菜の件であちこち忙しそう
590 2019/10/31(木) 15:47:48.93 ID:OVfK2eCK
 婆連呼してるのが同じヲタだとバレるよ
812 2019/06/28(金) 14:30:42.32 ID:d/lRByY+
 しっぽ出したね あんたドラマ板で婆連呼して暴れてるババアだね
450 2019/10/23(水) 01:18:13.60 ID:G1DjPFId
 婆連呼で暴れてるのもここの住人だとわかる
590 2019/10/31(木) 15:47:48.93 ID:OVfK2eCK
 婆連呼してるあんた菅田ヲタだとバレるよ
296 2019/12/18(水) 11:51:07.16 ID:Kiulz6zi
 松坂婆婆連呼の被害妄想婆乙 お前は他スレでも暴れてるじゃん
386 2019/12/27(金) 18:14:32.47 ID:U/B5+jjN
 婆連呼で暴れてるくせに
157 2018/10/19(金) 03:05:37.71 ID:UEkFZMaa
 また暴れてるのか松坂婆連呼
851 2018/07/11(水) 15:08:44.50 ID:6ga+/X/p
 婆連呼するやつってだいたい症状が同じ 思い込みが激しい、すぐ認定する
478 2018/09/17(月) 15:21:19.96 ID:vWHrhFl6
 他スレでも婆連呼して浮いてる
534 2018/04/14(土) 23:05:36.51 ID:0jSUfUA0
 〇〇婆連呼の人かな
814 2018/07/11(水) 13:23:55.01 ID:uENCxBK5
 婆連呼ってキチガイしかいないな
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/19(火) 14:00:27.90
>>877
その通り話題性はあるけどね
有村は演技が見たいってよりミニスカの足だったり
走ってる様だったりに喜びを感じてるみたいだね
グラビアやってたから
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/19(火) 14:02:43.46
>>892
残念ながら、その何十倍も大量にあるからね
あと上に貼ってある松坂婆ワードは全て連投されてる
もっといえばワンパターンに俳優叩いて、松坂婆と1回呼ばれただけで婆連呼と書いてるし
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/19(火) 14:04:08.49
>>904
健はキムタク好きだよ
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/19(火) 14:07:14.01
健や萌音や有村が叩かれたら、もっともっともっと松坂がコケてると事実を書いてやればいい
本来ならこのスレに松坂ヲタがいるわけないのに健ヲタと言いながら逆ギレしちゃう>>912
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/19(火) 14:09:40.45
>>911
大量に書かれてもないのに
誹謗中傷を批判されただけで婆連呼と書いてしまうのが松坂婆クオリティ
アスペだから繰り返し同じレスしかできないんなよね
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/19(火) 14:12:28.04
>>928
今日は荒らし松坂婆の批判されたはあるけど、そのせいで普段より健叩きは減ってるしな
松坂婆の有村叩きも萌音叩きも叩き返されていて素晴らしい
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/19(火) 14:14:22.70
>>927
まあ健スレで、長年にわたって健を侮辱してきた松坂婆を庇ったり
松坂婆と言うなと言い出すのは同じ健アンチの異常者か松坂婆だな
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/19(火) 14:14:56.97
有村ドラマの視聴率が思うように上がらなかったから暴れてるんだよ
見たい人が見てるんだからそれでいいじゃん
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/19(火) 14:16:36.79
この流れで松坂婆というのは禁止運動になることには大反対
前もそれで噂板の健スレ限定で松坂婆と言わないことに決まったせいで
統合失調症の松坂婆は統失妄想を拗らせただけだった
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/19(火) 14:16:47.96
>>939
萌音の時にも似たようなこと言ってたBBAいたわ
嫉妬って醜い
ここで有村とか萌音とか叩いたら誰がdisってるかバレバレだから本当にもうちょっと嫉妬抑えて
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/19(火) 14:18:02.16
>>938
松坂桃李だよ
連呼婆と連呼する健アンチが大好きな俳優
色んな俳優スレを荒らして叩いてるけど健が特に叩かれてる
噂によると中村とか菅田とか竹内とかも叩かれてる
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/19(火) 14:25:12.70
くそすれ
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/19(火) 14:30:39.79
◆当スレはじめ俳優関連スレ、ドラマ映画スレを荒らしている「松坂婆」について


≫長期に渡り、佐藤ら人気俳優への嫉妬や私怨を拗らせた更年期の松坂桃李信者で
俳優スレ荒らし異常粘着を続ける引きこもり無職かつ統失アスペでもある

≫毎日起きてから寝るまで、ひたすらSNSや5chやガルちゃん他を嫌いな健の名前で検索して叩いたり
記事貼りや転載しているが、通報されて回線BANされるようになりTwitter転載は減りつつある
 
≫佐藤健の出演した恋つづのヒットに私怨を燃やして、長期に渡って健と萌音に付きまとっている

≫有名の若手俳優や女優やアイドルはSNSを探せば必ず一定数は痛いヲタがいるものだが
婆は芸能人ヲタの中で「健ヲタや萌音ヲタ」だけがキチガイだと言い続けており
四六時中、痛い健ファンSNSで探して回って、ようやく見つけた無名一般人をストーキング

≫仮想敵に「健ヲタ健クラ佐藤婆、萌音婆」と叫ぶ生活を365日も続けて
数分おきに一般人ツイ垢をストーキングしては、何故か5chの健スレに報告しながら発狂自演

挙げ句、佐藤や萌音への好意的なレス、アンチに対する批判も
気に入らない書込は全てツイッターのヲタが5chに書いてると狂った妄想を元に連投発狂

≫健のドラマ、映画、音楽活動ありとあらゆるものに嫉妬しているが俳優ファンの多くは松坂桃李に全く興味がない

≫菅田や横浜や竹内のスレを潰したり有村架純や神木を使って自演工作を繰り返してることも発覚

≫この世でだれも興味のない素人Twitter()の放言をブロックするどころか粘着し
常時ストーカーする変態は松坂婆のみ
それを5ちゃんでアピりまくる変態もこの世で松坂婆のみ


≫結論

特定アンチ婆はTwitterで 本人に直接 言って戦ってこい
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/19(火) 14:36:02.44
■「松坂婆」の生態について
人気に嫉妬して佐藤健を叩きまくって出禁になったり、横浜や竹内のスレを潰したり
太賀や有村架純や神木を叩いて自演工作を繰り返してることも発覚

・様々なキャラになりすまし自演で対立煽りをする
・書き込む内容は支離滅裂で自分に同意やレスをする
・健を叩きながら、「萌音を叩く健ヲタ」という一石二鳥の構図で自演連投、嘘三昧をわめき散らす
・健ヲタが荒らしていると各所に貼り付けないと不安でたまらない
・佐藤健噂スレの「松坂婆出禁」が気に入らず、テンプレから出禁婆名を削除したスレを立て続けた前科持ち
・他板、がるちゃん等でも同様の煽りを毎日行なっている
・下品な下ネタワードを頻繁に書く
・ツイッターのたけもね、反たけもね数人に執着し監視している
・ツイッターや中傷コピペ大好き。古臭い画像や女優ランキングを保存し頻繁に貼る
・わずかな空白時間で餌漁り、他スレ徘徊
・孤独な高年齢老女のため自演に出てくる有名人も誰それ?多数
・アラカンと言われていたが実は70歳説
・他人の感想丸パクリかつ捏造
・菅田スレと往復するあまり今どこに居るか見失い誤爆
・ガチ恋、リアコと謎の使い分け。ガチコは共通用語
・婆お気に入りらしき自己満レスは何度も書いて悦に浸る
・最近はメイベルと薫ヲタでの自演がお気に入り
・無職ヒキニートで松坂桃李の映画も観に行かずひたすら5ちゃん
・健ガチコ、萌音ババアと下品な言葉で煽り日が暮れる松坂婆の暮らし
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/19(火) 14:58:56.58
ここで連投してるから、松坂が若い俳優を叩きまくってることで有名なスレの叩き連投も減ってるね
他スレの方々は喜んでそう
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/19(火) 14:59:07.16
396 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] :2022/07/18(月) 16:51:24.77
>>18
健おばさん佐藤おばさん

例の健アンチ婆の連投ワードだったんですね

487 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] :2022/07/18(月) 20:46:43.54
知ったか

松坂ババア連投ワードでるわでるわ

539 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] :2022/07/19(火) 02:16:32.65
全レス婆という松坂婆ワードが書き漏れしてたんだな
次スレのテンプレにいれよう

714 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] :2022/07/19(火) 11:34:19.65
「認定婆」

これ松坂婆しか書かないワード
松坂婆が徘徊してると自分で発表してるスレでも「認定婆」という大量連投があるので間違いない

792 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] :2022/07/19(火) 12:52:01.69
あんた、ストーカー、規制の妄想

すごいね松坂婆ワード勢揃いの自演連投

972 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] :2022/07/19(火) 14:42:36.93
『松坂婆大好き婆』

このワードも松坂婆が巡回してると自分で発表したスレに大量に書かれてますね
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/19(火) 15:01:23.33
各スレで認定と連呼しまくってるのが松坂婆
松坂婆と名指しを辞めようと連投して、それに従ったせいで図に乗ってしまったな
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/19(火) 15:04:26.32
>>984
連呼と同レベルじゃん
だっさw
0995名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/19(火) 15:07:25.35
>>986
ほんそれ
萌音を侮辱して・・みたいなこと言いつづ一番罵詈雑言並べ立てるメイベルは放置
松坂婆と同じぐらい批判しろってのw
0998名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/19(火) 15:09:01.35
>>993
おまえの基準で決めたワードにビクついて使わないチキンじゃないのよごめんね
ださいもんはださいw
言葉狩りしたかったのに残念連呼婆
0999名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/19(火) 15:09:12.77
連呼カス
1000名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/19(火) 15:09:23.15
連呼バカ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 23時間 1分 40秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況