トップページ噂@2ch掲示板
1002コメント218KB
綾野剛の噂PART228
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/03(日) 22:55:16.71
公開日未定
・中国映画「破陣子」主演

2022年
・1/13 Netflixドラマ「新聞記者」出演
・7月期TBS 日9「オールドルーキー」主演

・1/15~撮影 藤井道人監督新作(未解禁)
・3月~撮影 Netflix「幽遊白書」戸愚呂弟(セブン)
・2021年8月撮影作品(未解禁)
・漫画『カラオケ行こ!』実写化主演に内定(週刊女性).
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/03(日) 22:55:41.36
公式インスタ(2019年1月26日スタート)のアカウント情報

プロフィール画面の右上【…】をクリック

このアカウントについて

以前のユーザーネーム 5
※インスタグラム 実際の開設日 2018年6月15日
https://i.imgur.com/yJ2J5XM.jpg
※アカウント名変更一覧
https://i.imgur.com/aYTwEdj.jpg

インスタ全削除 3回
2020/02/07
2021/09/03
2021/12/31 (本人予告).
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/03(日) 22:58:55.27
「山田孝之さん(38才)を筆頭に、綾野剛さん(39才)、佐藤健さん(32才)、新田真剣佑さん(25才)、ONE OK ROCKのボーカル・Takaさん(33才)、城田優さん(35才)など、第一線で活躍している人たちばかりです。5年前、韓流スターが城田さんの誕生日パーティーの写真をSNSで公開したときには、いま挙げたメンツにただ1人、一般人が混じっていたため“この人は誰?”と話題になっていました」

 それがX氏だ。コロナ禍でも彼は話題の中心にいた。

「2020年5月、緊急事態宣言下の沖縄で、山田さん一家や真剣佑さんらがバカンスを楽しんでいたことが『文春オンライン』で報じられましたが、このときにアテンドしていたのがX氏です。

 2021年9月には、人気ロックバンド・RADWIMPSのギタリスト桑原彰さん(36才/活動休止中)の不倫を『文春オンライン』が報じましたが、桑原さんはX氏の会社の取締役に名を連ねており、彼に不倫相手の女性を紹介したのも、このX氏です」(前出・芸能関係者)

山田とは、表舞台でもしっかりとつながっていた。

「X氏のブランドがファッションイベントに登場する際には、ランウェイでのステージプロデュースを山田さんが手がけ、モデルとしては山田さんのほかに藤田ニコルさん(23才)や満島真之介さん(32才)らが参加し、注目を浴びていました」(アパレル業界関係者)

最もX氏と懇意だと思われていた山田の所属事務所は「本人に確認したところ、金銭のやり取りは一切ございません、とのことでした」と回答した。
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/03(日) 22:59:39.36
 暴露系YouTuberの東谷義和さんが3日、自身のYouTube『ガーシーch』で生配信を実施。


 前半は全体公開、後半はメンバーシップ限定公開という形式で行われた。
 
 全体公開では、ここ数日に引き続き、楽天グループの会長兼社長である三木谷浩史さんら一部上場企業の社長たちが数多くの女性を泣かせているというエピソードを披露。
 
 また、所属事務所のトライストーン・エンタテイメントを含め全面対決の様相を呈している綾野剛さんに対しては「一両日中に電話をしてくれば話を聞く。これが最後通告で、応じない場合は爆弾ネタを落とす」と語っていた。
 
 メンバーシップ限定公開では、山田孝之さんにアポなしで生電話を実施。すぐさま山田さんは応答し、様々な話に花が咲いていた。
 
 詳細については、ぜひメンバーシップに登録の上ご確認いただきたいが、親交の深い山田さんだけに「東くん、暴れ過ぎ」といった本音や「晒さないでください」「震えて待ってます」といった軽口も飛んでいた。
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/03(日) 23:02:48.46
gasが晒したのにヒカルもHiroも褒められてるからやっぱ綾野はすぐに連絡とるべきだったと思う
又さんが止めてるのだとしたら悪手すぎたわ
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/03(日) 23:06:57.25
完全スルーしたら小栗や他のトライストーン俳優がどんどん晒される
綾野はそれでも平気なんだろうな
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/03(日) 23:07:27.92
そこまで山田が嫌いなら綾野とgasの仲を取り持つような事はしなくていいしgasは早く暴露しろってことか
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/03(日) 23:10:21.42
ま、三木谷絡みの暴露が続けば、世間はそっちに注目するから、綾野のことは薄れてくよ
小栗の全裸でもそうだったけど、他が酷ければ綾野のことは薄れる
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/03(日) 23:12:02.30
ガスにさらされてる人ほぼ
大手事務所から離れてるのがすべての答え合わせだよね
そして事務所に所属している綾野だけ
連絡取らずに粘着されてる
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/03(日) 23:12:36.40
サトタケと桑原が共同経営してるバーで綾野がぼられて桑原殴ってから綾野はハブられた
綾野の暴行が原因だから自業自得
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/03(日) 23:14:14.09
聖人君子づらだったとしても綾野と連絡とってみると言ってたよ山田
連絡とるのは久しぶりみたいだけど
タクヤに聞くか、gasがあとで綾野の連絡先送るって
タクヤには2回ぐらい電話してきて謝りたいとは言ってたらしいけど
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/03(日) 23:14:16.54
64
そうだよね?
なんで山田が独立したことにしたい人がいた?
gasが大手事務所に忖度してることにした人?
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/03(日) 23:15:09.74
67
山田が連絡とって綾野がgasに連絡するとは思えない
俺は仲介しようとしたってスタンスでいいポジション得ようとする山田がえげつない
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/03(日) 23:15:52.01
山田は綾野と仲直りしたかったらもっと前にしてるわけだし、gasに感謝されたいだけだよね
いやらしいわ
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/03(日) 23:17:02.09
72
このスレで何度もいわれてるけどスタダは塩谷瞬をつるしあげて叩いたり
沢尻の解雇理由の大麻についてかかれた証書を文春に流したり
解雇した俳優を徹底して潰す
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/03(日) 23:17:57.59
75
ラインは知ってたけどもう変わってるかもといってた
だいぶ連絡してないし、連絡もこないからって
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/03(日) 23:19:58.96
辞めずに自由にやらせて貰うところも山田の保身と立ち回りの上手さが表れてる
黒さ抱えすぎて辞めたら一気にやられることよく分かってる
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/03(日) 23:20:18.50
ダストは竹内結子が独立しようとしたら竹内が唯一信頼していたスタッフを見せしめ左遷するような事務所だからね
いうこと聞かないタレントには冷酷
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/03(日) 23:20:37.12
山田がいい人かどうかは別に
暴れてるねーって感想は言っても
止めはしないんだなぁと
綾野への連絡も買って出てるし

どんだけガスにつかまれてんのよ
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/03(日) 23:22:27.42
綾野の事は置いといても他の仲間の俳優が晒されたり脅されてるの見ても何もしないどころかゴマするとはね
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/03(日) 23:24:02.34
シュガー「俺のことは晒してもいいけど優のことはもう勘弁してやってほしい」

山田と同じ人種だよ
自分のことを晒してほしくなくてgasに必死で連絡いれたくせに、城田にかこつけて誤魔化そうとする姑息な人種
いい人ぶるヤツは大概そう
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/03(日) 23:26:32.80
Hiroさんとの対談が終わったあとに、ガーシーさんはHiroさんとの対談の前に、兄のTakaさんと事前にDM(ダイレクトメッセージ)でやりとりをしたことについて明かしています。

『決して弟やからって色眼鏡で見ず、贔屓(ひいき)するわけではなく、“お前がやったことなんだからちゃんとお前がケツを拭け”と。なかなか兄弟に対して言えるセリフじゃない』と。

 さらに『ガーシーそろそろ俺とも話そうよ』との言葉を受け取ったとも話していました。Takaさんは、“暴露系”になる前のガーシーさんと交流が深く、親しい間柄でしたが、今回のHiroさんへの暴露を止めようとしなかったあたりに、強い正義感を感じます」(スポーツ紙記者)
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/03(日) 23:26:33.68
山田って山下敦弘監督と仲いいよね
作品いくつかやってるし
綾野の映画も山田本人は潰したいと思ってるのかも
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/03(日) 23:28:14.83
山田正直にいってたよ
gasに暴れすぎだよーって
もういいよ、息があがる見てて
僕の名前が出なかった、ほーって
僕のことは晒さないでください、震えて待ってます
坊さんのように生きていないから俺はタクヤくんのように晒していいとはいえませんと
まだやらないといけないことがあるからーって

電話きる最後も本当に僕のことは晒さないでくださいと言ったら笑いながらgasが約束しますといってた
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/03(日) 23:29:23.88
126
スタダは元社長、現会長のお気に入りが強いよ
多少のことなら首にならないで庇ってもらえる
市原くんとかもそう
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/03(日) 23:31:03.77
128
通勤のサラリーマンが行き交う朝の新宿。そのど真ん中にある公園のベンチで朝っぱらからラブラブな雰囲気を漂わせるカップルがいた。互いに本を読みながらもイチャついているその美男美女をよく見ると……佐藤健(たける)(33)と長澤まさみ(34)ではないか!

といっても、これはもちろん、プライベートではない。どうやら新作映画の撮影のようだ。

「実は、長澤と佐藤は今回が映画初共演。二人が演じる恋模様が堪能できるラブストーリーです」(映画関係者)

この日はデートシーンの撮影だったのだろう。本を読み続ける佐藤の肩に長澤がもたれかかり寝てしまう……という少女マンガのような胸キュンシーンも。このシーンの撮影前には、長澤は「こんな感じでいいの?」と、佐藤の肩にもたれかかる練習をしていた。

カメラが回っていない時も談笑し、終始、弾(はじ)ける笑顔を見せていた二人。この″ビッグカップル″がスクリーンの外に飛び出して、リアル世界でもデートしてくれることを願わずにはいられない!

『FRIDAY』2022年6月10日号より
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/03(日) 23:32:38.14
147
はじめて生配信を見るから今から見るよとラインだったかな?山田がしてきたらしい
今日山田にメンシプの生電話かける予定だったからミラクルってまた言ってた
今回電話で喋るのは久しぶりだったらしい
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/03(日) 23:45:34.66
もうgasが生配信じゃなくていいと言ってるんだから電話すればいいのに
生配信だと電話したくないのはわかるけど
電話するだけですべてが終わるのに
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/03(日) 23:49:37.54
もう全部言われてるんだから今更連絡して許すってなっても遅くない?
むしろせっかくここまで我慢したんだから連絡せず完全に断ち切れよと思うわ
でこれからはこういうことにならないよう真面目に生きていけばいい
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/03(日) 23:52:33.63
口で勝てるわけないんだから事務所総出で感動大作手紙でも作って綾野名義で送ればいいんじゃない?
gasを感動させたらなんとかなるかもよ
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/03(日) 23:54:06.40
189
まあね綾野に関しては時遅し?
でも電話するだけで小栗のち○こ動画やTSタレントや現在未来の共演者は守られる、はず
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/03(日) 23:56:25.38
薬物については本当なのかどうか綾野にしかわからないね
思い当たる節があるならドラマが飛ぶのも本人はわかるだろうし
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/03(日) 23:59:17.59
195
やるやる詐欺でやるつもりないと思うけどな
特に動画
それ以外に関してはもう内容言ってしまってるから
謝ればやらないと言われてもは?だよ
何度も言うけどもう言ってしまってる
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/04(月) 00:01:34.50
又さんは綾野以外の所属俳優が晒されて仕事無くしてもスルーなんだ
稼ぎ頭の田中も晒される事になるかもしれないのに
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/04(月) 00:10:33.12
gasはより強いワードで煽り証拠あるある詐欺して
相手を脅す傾向もあるから本当に証拠あるかどうかをまず疑うべき
引き伸ばしてる案件は証拠無いのも多いだろう
ミキタニのことも乱交からどんどんトーンダウンしてきてる
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/04(月) 00:10:52.92
綾野がそれらしきもの持ってる動画か写真出されたら会見不可避かも
証言だけなら微妙なところ
小栗も同じく
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/04(月) 00:14:49.22
綾野がちほちゃんに連絡してきて金積んだという証拠も出してないし
あるなら出せばいいのに口だけでどうにかしてる
さすが詐欺師
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/04(月) 00:17:27.02
実はこれまでも証拠になるような証拠があるようで無い
だから認めさせることで自身の信頼性を得たい
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/04(月) 00:24:03.49
綾野に関しては暴露だけじゃなくて面白おかしくネタにしてたからね
あれは結構辛いだろうなとは思う
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/04(月) 00:25:45.75
219
ドラマ見てないであろうgasが綾野について多分病んでる、フラフラになってるやろみたいなこと山田との会話で言ってた
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/04(月) 00:27:15.58
213
サントリーの中では綾野のCM起用は終わった(後任は毎熊さん)という意識なんでしょ
提供してるドラマの主演だから表面上契約を残しているけど
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/04(月) 00:31:55.00
綾野の鬼メンタルを心配する必要ないでしょ
恥ずかしげもなくちほちゃんに接触したり降板の申し出もせずに日9主演やってますよね
もしメンタルやられてるとしたら今までのような女遊びが出来なくてフラストレーション溜めてるとかじゃないの?
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/04(月) 00:32:00.63
あんだけネタにされたり仕事飛ぶようなこと晒されたら病むわ
周りの目線もあるし
俺のバラ色の人生が…ってなる
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/04(月) 00:38:59.67
226
みたいな人が陰謀論信じちゃうんだろうな
自分に都合の悪い情報は全て嘘
ここまで気持ち悪いファンがいるって絶望的
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/04(月) 00:49:50.05
今後脅されないために屈しないというのは分かるんだけどこのまま小栗もやられ田中も恐らくやられるからTSに何が残るんだろうなってなる
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/04(月) 00:50:16.98
245
ロッテがCM契約打ち切りに踏み切ったのはかなり信頼性が高い証拠が出てきたという事
もしいい加減な証拠をもとにCM契約を打ち切ったら綾野側から訴えられる
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/04(月) 00:54:07.54
251
開始時期が全然違う2つの商品のCM契約が同じ日にいきなり終わったらさすがに契約満了による解約ではないでしょw
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/04(月) 00:56:28.71
がーし
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/04(月) 00:57:47.37
256
解除条項なんてどのCM契約でもだいたい同じ
不倫とか不祥事起こした人気芸能人が出てくるとWSや関連記事でいつも解説されてる
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/04(月) 00:58:43.95
gasに連絡してきて綾野のこと話した俳優ってシュガーでしょ
名前出さないという配慮されてたけど
又さんに頼ったらしいな?大暴露あるぞ?と急に脅されてたから
またフォローの連絡しただろうし
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/04(月) 01:02:47.93
gasも綾野が電話してくるとは思ってないよなあ
くだらんきれいごと並べるならすぐ切るってかけてくるなって言ってるようなものだわ
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/04(月) 01:11:01.46
シュガーは綾野というより又さんとの繋がりでしょ
又さんに世話になってて今件でも又さんに頼ろうとしたと脅されたから
連絡取って言い訳する延長で綾野の話にもなったくらいのこと
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/04(月) 01:17:37.38
サトタケと桑原が共同経営してるバーで綾野がぼられて桑原殴ってから綾野がサトタケと一緒に写った写真すら見た事ないのにw
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/04(月) 01:24:38.47
電話かけてきたの?
0274名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/04(月) 01:33:32.07
シュンの話で松潤のことも今更大物ジャニーズとか言って伏せてたよ
アミュとジャニは敵に回したくないんじゃない?
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/04(月) 01:38:41.27
>>274
それ結局アテンド女呼び返したからじゃなかった?しかもシュンとやった後のw

かけてこい俺の番号はタクヤもタカも知ってる
ってその説得俳優どこいったw
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/04(月) 01:40:53.75
今みたいな暴露は紳助にもやめないといけない的に言われてたらしいしTSやりきったらやめるのかな
城田まっけん佐野ひなこは微妙なラインだけど
でも三木谷さんが反応したからとはいえ何であそこまでの喧嘩売ったのかは謎
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/04(月) 01:46:59.89
最初は2人で話すって言ってるんだから言葉を交わせばいいんだよ昔みたいにがっちゃんって
悔し泣きしたっていいくらい
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/04(月) 04:08:42.57
>>279

30名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 1edc-auNL)2022/07/03(日) 22:46:47.4
>>23
前にお笑い芸人がイーロンマスクにツイッターに何度申請してもだめだから
公式マークつけてくれってメッセージ送ったら後日つけてくれたってエピソードあるな
一方日本の俳優はイーロンマスクにメッセージ送るも公式マークはつけてもらえなかった

44 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 1edc-auNL)[sage] 投稿日:2022/07/03(日) 22:52:23.07
>>33
ニュース見てないのか?

56 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 8a74-ijEX)[] 投稿日:2022/07/03(日) 22:58:40.83
>>48

https://i.imgur.com/fxFwheG.jpg

53名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 1edc-auNL)2022/07/03(日) 22:55:26.74
>>48
ツイッター本体と公式マークのシステム管理を行っている会社は別会社で、
その公式マークの管理会社をイーロンがすでに買っているのはご存じないのか?


76 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 8a74-ijEX)[] 投稿日:2022/07/03(日) 23:09:57.50
>>64
わざわざソース出してるのに何言ってるの?
滝沢ガレソがおねだりして本当に公式マーク付いたの話題になったよ
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/04(月) 06:28:51.00
ここまで来たら無視貫くしかないでしょ
と思うけど
タクヤ、山田が綾野に連絡するように促そうとするのが本当に不思議(タカは忘れた)
どれだけ弱みを握られてるのか
どれだけ綾野がガスに迷惑をかけてきたのか
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/04(月) 06:55:31.57
つうかgasもすでに長すぎる綾野件もう終わらせたがってのありありじゃん
配信じゃなくていいから電話かけてこいとかめっちゃ譲歩してる
電話かければ終わる
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/04(月) 07:36:43.04
綾野は臆病な人で自分でおもいきって行動できない人って言ってたからな昨日山田が
だから謝りたいけど板挟みになってると思うって
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/04(月) 07:37:24.26
そういう人間だってgasも思ってるからこうやって試すんじゃないの
お前は人の為に動けるんかって
綾野に優しくしてくれた人全てにgasの牙が向くわけじゃないしgasはそういうのはよく見てる
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/04(月) 07:38:13.56
追い詰められて変なこと考えないといいけどね
前に不倫した声優が自◯未遂してたけどそれだけはやめて欲しい
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/04(月) 07:39:08.70
山田は綾野を女優って言ったり臆病って言ったり
まあその通りなんだろうけどさ
いい印象は持てないな
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/04(月) 07:50:19.40
謝らずに逃げ切るには
セルフくらいでしょ
一気にガスだけを悪者に出来るしそれ以上追随されない
あ、促してはないのであしからす
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/04(月) 07:53:29.66
そういえば昨日gasは人を死なせたいわけではないしとか言ってたよな
芸能人にとったらすれすれのことやってるんだけどな
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/04(月) 08:07:21.21
犯罪でもないたかが不倫しただけで週刊誌やワイドショーで袋叩きされて芸能人生終了した人もいっぱいいるからね
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/04(月) 08:09:19.88
ほぼやられ終わってるのに電話するメリットはgasの粘着が終われば今後キャスティングしてもらえる可能性ワンチャンあるってことかなぁ
くっつけたまんまで共演者が攻撃されるのでは岡田Jとのも発表すらできないのでは
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/04(月) 08:22:01.21
イメージによって稼ぐ額が半端ない仕事の裏で、それをぶち壊す考えなしの行動しておいて人生壊れるとか
自分で壊してるんでしょ…としか思わない
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/04(月) 08:31:44.23
関わった人の人生も壊して(変えさせて)るんですけどね
不倫で別れた人、あと松岡さんも未成年のとき手を出されなかったら今こんなことなってないし
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/04(月) 08:32:10.40
これからドラマ始まるタイミングで更新して始まったばかりのCMを期間満了だろ!と言い張るgasアンチ
gas憎しで見えてないというか
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/04(月) 08:35:10.73
綾野が自業自得であることとgasも自業自得であることは別のベクトルだから
どちらがより責任が重いということでもない
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/04(月) 09:10:23.22
今日中に電話しなかったら明日証言する裏側の人と電話だよね?火曜日爆弾落としますって言ってたし
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/04(月) 09:38:29.14
な、なんと😳
渋谷のMAGNET by SHIBUYA 109 エントランスイベントスペースにて、スマホの無料充電が出来るイベントを期間限定で開催します👏🏻
7月6日~8日の3日間限定です!!

スマホをお持ちの皆さま、是非お立ち寄りください📱‼︎



#tbs #金曜ドラマ
#石子と羽男
#有村架純 #中村倫也
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/04(月) 10:14:16.58
06/26日
*7.2% 11.2% 21:00-22:19 TBS 新番組・日曜劇場・オールドルーキー
07/03日
*6.8% 11.2% 21:00-22:09 TBS 日曜劇場・オールドルーキー

個人全体視聴率は下がってるね
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/04(月) 10:23:57.49
逆にポツンなしで現状維持は厳しくない?
そこは全くの無風でまたぎなんだから上げるくらいはしなきゃ
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/04(月) 10:35:10.09
ポツンが無かったらとか虚しすぎない
特番だったらともかくポツンは通常にあるんだから裏が何もないときに放送するしかない
去年なんて五輪があったんだし
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/04(月) 10:36:33.09
平均2桁ならそこまで言われないと思う
低調だったねくらい
3話目からどうなるか上がることはなさそう
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/04(月) 10:56:49.26
脅迫してくる人に屈しないというのは理解できるけどTSがゴタゴタ片付けずに主演続投した結果共演者が脅迫されたのに動かないのはなんかモヤモヤが残る
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/04(月) 11:13:07.30
ルーキーはまず作中既婚者なので腐女子が出たとしても少数
そもそもSNSの盛り上がりが薄いのでそういった人たちは食いついていない
0394名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/04(月) 11:22:22.26
ドクデスやアバも絡めてクロスオーバーとかやってるからどこにも移動することはないね
ルーキーは適切な相手がいない
0405名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/04(月) 12:14:38.28
全然宣伝してないのに11.2パーは上出来でしょ
石子とかユニコーンとかの宣伝量と比べてみてよ
どっちもオールドルーキーより絶対視聴率取れないよ
0407名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/04(月) 12:18:36.02
有村架純は女版横浜流星
出演作多い割に主演ドラマは一桁しか取った事ない
石子も同じようにコケる
ユニコーンも出演作ほぼコケてる杉野がいるからコケる

オールドルーキーの一人勝ち
0409名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/04(月) 12:20:03.83
オールドルーキー
疫病神の横浜流星がゲストにも関わらず11.2

横浜流星の負のパワーに打ち勝ったのは阿部寛と綾野剛だけ
0412名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/04(月) 12:25:00.24
TBSの必死さを見てると、視聴率は落としたくない、日9ブランドも落としたくない
でも主演は番宣できずに宣伝もしない

これは二度とTBSに呼ばれませんね
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/04(月) 12:28:32.98
日【21】
マイファミリー
12.6__12.8__11.9__11.0__12.0__11.7__13.2__13.0__14.2__16.4(終)__平均12.88

オールドルーキー
11.2__11.2__
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/04(月) 12:43:10.67
>>422
制作側は視聴率をそこまで役者のせいにしない自分達が用意した本のクオリティの方が責任の比重が重い
今回の綾野はまあ例外だけどな
0439名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/04(月) 12:46:43.85
サイゾーも他下げして綾野上げすごいけど綾クラだけじゃなくTSがそんな体質なんだろうね
やっぱり似るのよ
0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/04(月) 12:53:03.86
439
gasもシュン氏のことを舎弟扱いしてるし
舎弟とか妹分とかすぐ言い出す綾クラ(TSの体制)に似てるなーと思った
0454名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/04(月) 13:04:38.02
gasに電話してきたら、それこそ色々認めることになるし
しなくても暴露されるし
詰みだね
だからもっとはやく対応するべきだったのさ
0455名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/04(月) 13:04:45.93
まあCMが切られることによって綾野は役者として働かないといけないわけで
オファーがあるかどうか置いといて
0471名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/04(月) 13:17:53.29
山田にDisられたのがそんなに効いたのか
周りが離れて行ってる時点でどっちが好かれてるかくらいわかるでしょ
0472名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/04(月) 13:18:25.14
キャプションが面白すぎるやろ

>13年10月、『八重の桜』打ち上げで花壇を思い切り蹴る綾野剛
>花壇を蹴る綾野
>思い切り蹴る綾野
>マネージャーに連行される綾野
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/04(月) 13:21:38.22
切り抜き部隊の山田生電話見てきたけど正直でおもろいやんw綾野も生理帰れ直後に電話すりゃーよかったんだよガッちゃんこれ以上は勘弁してって
0483名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/04(月) 13:24:45.96
>>478
綾野剛 芳根京子に謝罪、石原さとみを献身フォロー!本誌が見たドラマ支える紳士な奮闘

【写真あり】13年10月、『八重の桜』打ち上げで花壇を思いきり蹴る綾野剛
0504名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/04(月) 13:32:31.66
女性自身も思うところあるんじゃない?上げ記事に見せかけて花壇蹴り+以前出してなかった写真まで追加してきた
0505名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/04(月) 13:33:12.39
フライデーといい女性自身といい、記事当時には隠してた写真や状況をここぞとばかりに出してくるな
0509名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/04(月) 13:36:02.96
あの時はモノクロで花壇を蹴ってる写真1枚くらいしかなかった
会場から出てくるところのカラー初めて見たよ
0511名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/04(月) 13:36:48.63
カラオケの記事も事務所と映画会社のリアクションの違いを載せてて上げてるようで全然上げてないしね
0513名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/04(月) 13:39:19.87
しっかりカラーで写真上がってて笑えない
綾野に限らずだけど週刊誌は秘蔵写真を沢山持ってるんだろうな
落ちてきたときまとめて出すように
0519名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/04(月) 13:44:36.96
会場から出る綾野
https://i.imgur.com/y4rB8dT.jpg
花壇を思い切り蹴る綾野剛
https://i.imgur.com/YI7qMlf.jpg
花壇を蹴る綾野
https://i.imgur.com/I43JWwA.jpg
思い切り蹴る綾野
https://i.imgur.com/F3YFhQu.jpg
マネージャーに連行される綾野
https://i.imgur.com/hdsf99M.jpg
必死に綾野を車に乗せようとするマネージャー
https://i.imgur.com/GYrTuNx.jpg
綾乃に蹴られた花壇
https://i.imgur.com/5fI5Nrv.jpg
0542名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/04(月) 14:00:13.66
いつになったらサイトトップの匂わせピアスしてる写真を変えてくれるんだろ
インスタもあのままだし
0551名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/04(月) 14:04:05.03
フォロワー860万人TikToker内山さん、過去の女子高生とのトラブル謝罪 スポンサーも契約解消

 「コレコレチャンネル」では、2年前に当時18歳の女子高生とトラブルがあったことを取り上げ、被害者本人が通話に応じた。
0556名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/04(月) 14:05:01.65
547
別に下げネタでもないじゃん
綺麗に咲いてる花を蹴ったわけじゃないからね
手入れされてない放置状態の花壇よ
0562名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/04(月) 14:06:29.47
綾野がストーリー更新
ドラマ出ずっぱり
最近の綾野でインスタフォロワー数が減る要素がそろったんだし仕方ないね
0564名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/04(月) 14:07:19.24
ドラマやってるのに公式サイトをスクショしたストーリーしか上げないから斬られたんだと思う
もうつまんないもん
0568名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/04(月) 14:09:30.92
インスタフォロワー減らさないためには綾野は動かないのが一番
それだと数百人ずつ減るぐらい
更新するとガクッと減る
ただ日9主演なんだからインスタぐらい更新しないとね
0582名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/04(月) 14:15:26.01
【剛強】

ごう‐きょう〔ガウキヤウ〕

[名・形動]《古くは「こうきょう」》たけく強いこと。勇猛なこと。また、そのさま。
0587名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/04(月) 14:25:35.79
管理不行き届きとかでマネージャーは今回のことで処分受けたりしてんのかな
社長自身がアレだからそれはないか
0591名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/04(月) 14:43:49.17
たまたまテレビつけたら「オールドルーキー」の見どころだけ紹介していた。

綾野剛、やっぱり芝居上手いなぁ…

映画とは表情がガラっと変わる。
日曜夜9時、ファミリー向けの顔にちゃんとなってる。
0594名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/04(月) 14:46:02.73
TAKUYAも山田くんも綾野剛くんや仲間のこと晒されて板挟みになって内心苦しんだろうなぁ
本当に友達だと思ってるからこんな暴露やめてほしいんだろうなそんな友達に電話に出てもらって自慢気に高笑いしてる姿気持ち悪くて仕方ない
0606名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/04(月) 16:32:27.21
明日本当に綾野のエグいネタ出してきて綾野の手持ち全部出したらどうなるんだろう
小栗や田中を始めとするTS俳優や綾野の共演者や友達がやられるのか
0610名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/04(月) 16:39:00.55
TSの忖度age記事綾野絶賛記事+雨もあるから視聴率あがる予想を
自分はこのスレでしていた
あがることはなかったとはいえ下がらなかったから予想があたったともいえる
0613名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/04(月) 16:44:44.66
>>606
小栗の動画やえぐいネタってのは本当にあると思うんだけど
結局それをだしたらBANされるからYoutubeでやれないし
現状ではオフ会で直に見せるといってた方法しかない
だからgasは綾野が謝罪してくれば良しとしようと猶予をこんな与えてるんだと思う
0614名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/04(月) 16:45:59.42
>>594
綾野の心配してる人は誰もいないんだよ
シュガーも山田も自己保身のみ
TakuyaやTakaはgasの心配
綾野やマッケンは嫌われてるから晒しやすかったわけだし
0615名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/04(月) 16:46:06.48
 この日、華やぐ会場に似つかわしくない雰囲気を背負った男優がいた。会津藩主・松平容保役の綾野剛(31)だ。
「綾野さんは、女性スタッフと一緒に会場入りしたときから、“不機嫌オーラ”をまとっていました」(ドラマ関係者)
 そんな“暗黒オーラ”を感じたのか、綾野に近づく者も少なく、綾野は1人で酒を飲む時間が多かったそう。綾野と対照的に、綾瀬は1次会で帰るという秋吉久美子(59)にE.T.の真似をして人差し指を出し、「また共演してくださいね」と明るくおどけていた。
 2次会が終わり、3次会のカラオケボックスに移ったのは、日付も変わった深夜0時半過ぎ。

「綾瀬さんは、シャイでいつもは歌わないというカラオケも、この日は披露しました。一方の綾野さんは、この3次会では相当に酔っ払っていて、トイレに立つ際も足元がおぼつかない様子でした」(ドラマ関係者)

 マネージャーに促され、綾野が一足先に店を出たのは午前3時すぎ。だが、ここで信じられない光景が繰り広げられた。終始、不機嫌だった綾野は、店を出るなり、マネージャーの手を振りほどくと、渾身の力で、道端のフラワーポット(花壇)にキック!「ボコッ!」という大きな音が、深夜の渋谷の街に響き渡った。通りの向かい側の歩行者が、何ごとかとこちらをうかがうほどだった。

 その後、綾瀬は残ったスタッフたちと4次会までお付き合い。打ち上げ開始から12時間が過ぎた朝7時前、店から出てきたところをスタッフに囲まれた綾瀬は花束を贈られ、ようやく帰路についた。
0618名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/04(月) 16:54:52.95
明日は多分ない
なんだかんだ言っても選挙終わるまでは綾野が終わるようなネタは持っていても出さないと思う
選挙後は知らんけど
0625名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/04(月) 17:04:27.82
623
その可能性大だね
NHKに限らずスタッフやマネージャー、(TS内通者になりえる内部の人間)にも恨み盛ってる人多そう
綾野は泥酔して覚えてないかもしれないけど
0629名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/04(月) 17:07:41.79
618
いやあるでしょ
ただ終わるようなネタといったらク〇〇しかないけど、それもジャンキー呼びや、取り巻きでプッシャーの名前まで
既に今まであげて暴露してるし、暴行したPの相手まで特定されてる
写真やLineをだすぐらいしかないけど、それだと現行犯の逮捕はムリ
それとYoutubeが警告来てるから画像ですら出しにくいと思う
0632名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/04(月) 17:10:30.84
gasがマネージャーが安給料で24時間タレントの面倒見るの可哀想
プライベートと仕事のマネージャーはかえるべきといってたのは
ある意味納得だった
0634名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/04(月) 17:11:45.13
615
>終始、不機嫌だった綾野は、店を出るなり、マネージャーの手を振りほどくと

マネって中でも暴言はかれたり八つ当たりされてたかもね
0640名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/04(月) 17:15:42.26
悪いことしてたら暴露されればいい
週刊誌は忖度して全部晒すわけじゃないし
被害者は週刊誌にいちいち訴えられるわけじゃないんだからさ
0641名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/04(月) 17:18:04.26
639
どうしたいきなり?そういやgasってアレのことを褒めてたけど綾野が本命いるのに裏で女癖悪いのは問題視しないんだな
0644名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/04(月) 17:19:21.30
タレントや俳優の不祥事が発覚すると
何をやってんだ?お前は見張ってなかったのか?管理がなってないと
怒鳴られるのがマネ
0646名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/04(月) 17:20:31.90
640
裏で人気芸能人は何やっても許されるっての腹立つから、晒されると喜ぶ人がいるのもわかるんだよ
0683名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/04(月) 17:54:37.05
昨日の配信で結局auのトラブルでクスリの件暴露なかったけどウラの人が証人のようなこと言ってたね
もうクスリをやってた場合長いこと同棲してたskmさんにも疑いがかかるのでは?
0688名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/04(月) 17:57:55.87
綾野剛、私生活でも医師役抜けず 友人妊婦に「気づいたら検診してる」

俳優の綾野剛が7日、都内で行われたTBS系連続ドラマ『コウノドリ』(16日スタート 毎週金曜 後10:00※初回15分拡大)の舞台あいさつに出席。劇中で産婦人科医を演じている綾野だが、役作りを経て、私生活でも“医師ぶり”が抜けていないことを明かした。

撮影を重ね「普段の生活をしているなかで妊婦さんを見ると、必要以上に気になってきた」と心境の変化を明かした綾野は「友人の妊婦さんとかにも『どういう生活を送ってる?』と気づいたら検診しちゃってる」とほほ笑みながら話した。

この日の先行上映には、作風になぞらえて医療従事者が会場に集まった。綾野が友人の妊婦に「『安産というのは結果論。安定期は、胎盤が安定するだけであって、安全な時期ではないよ』と言っている」など、すっかり“産婦人科医”になった熱い顔をのぞかせると、会場から喝采を浴びた。
0692名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/04(月) 17:59:38.66
証言って女じゃないの?
キメなんちゃらの女だと思ってた

アレならもしかして同じマンションに別部屋あるんじゃ
0693名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/04(月) 18:01:05.75
ごう‐きょう
0697名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/04(月) 18:12:14.67
日刊大衆

綾野剛&小栗旬の「激ヤバ窮地」を後輩・間宮祥太朗が「救う」!フジ『ナンバMG5』「大成功」、波瑠と共演の夏ドラマ『魔法のリノベ』への期待…仇敵・ガーシーも「良いヤツ」断言の“苦労人”が「爆売れ中」!!
0699名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/04(月) 18:16:07.54
綾野小栗視聴率イマイチでも好調とか言ったり
間宮打ち切りレベルの視聴率で大成功とか言ったり
むしろ公開処刑だと思うんですが
0710名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/04(月) 18:32:29.06
ツイッターもがれ、ついにインスタライブもやれず
発信する場を無くす作戦ですな
もうちょっと早く出来なかったのかなあ
これも楽天の力?
0711名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/04(月) 18:33:46.11
勧告受けたら対応しないと今度は【警告】がくる
これがきたら動画アップできなくなり2度目にはアカウント閉鎖させられます
0714名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/04(月) 18:35:40.02
ツイッター、つべに続いてインスタまでやられたならgas糞負けじゃんw
綾野大勝利だね
もうインスタ浮上していいよー!
0730名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/04(月) 18:44:52.30
前にツイッターやYouTube制限されたら思い切りやるみたいな話してたよ
YouTubeはお金入らなくなるからキレまくりだろうね
矛先が綾野に向かなきゃいいけど
0735名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/04(月) 18:48:44.15
大宮でガーシーステッカーゲットw
20分くらい遠くから見てたけどポスター貰うやつ1%ってとこだな
0737名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/04(月) 18:52:02.60
ツイ以外
ほんとに規制されてんのかね

やりたいけどやれない
○○の差金がー
って言ってたほうが楽じゃん
暴露ネタ減らないし、権力に屈するなとアオれるし
0746名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/04(月) 19:08:18.66
>>739
城田は静観してて賢かったね
意識してないからかもしれないけど綾野と違って初期以降暴露されてないよね
彼はなんだかんだ仕事続けられそうで羨ましい
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/04(月) 19:30:19.05
今日は何か話したのか知らないけどインライなんか普段大した話してないのにね
ミッキーの発端はたしかインライだったけど
芸能人の話はしないって言ってるくらいだし
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/04(月) 19:35:52.92
見ただけでそれとわかるような写真があるならドラマは止まると思うけどそんなものがあるのか本当にしてたのかは綾野しかわからない
0761名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/04(月) 19:39:26.79
花壇ネタが実は一番引いたんだけど
カラー写真でお届けされるとはね
すげぇや、ほんまもんのクズだわ
「みんな綾野剛のイメージを好きなだけで本当の自分は好かれていない」みたいなこと牙を抜かれた〜の本発売インタビューかなんかで言ってたけど
そりゃ誰も好きにならんわ!
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/04(月) 19:46:27.92
ストーリーも投稿もできるのにLIVE配信だけ規制かけられるんだねえ
一般人なもんでインスタライブやらんから知らんわw
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/04(月) 19:53:53.89
何でアカウント停止に動かないか不思議だったけど否定も認めることもできずスルーして様子見しかできなかったのだろうね
立花さんに警告を送ったのはgasに送りたかったけどできなかったからだと思うが軽率だったな
0768名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/04(月) 19:55:33.49
綾野の画像を報告すれば誰が動いたかバレるというのもある

しかしサロン作る前につべを垢BANされたら誘導もできなくなるww
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/04(月) 20:04:15.64
インスタ通報したけどAI審査でガイドライン違反無しって返信来たからオプション使って更に通報しといたわ
効いてるみたいでよかった
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/04(月) 20:09:53.50
インスタは大した事してないし一般人がなに通報すんの?って話だもんな
画像出されてる平手友梨奈マネ側とかならわかるけど
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/04(月) 20:11:47.98
ぽちぽち活動が効くとしたらとっくにバンされてたと思うわ
ジャニヲタもやってたし
だから今回参戦した人らが動いたんだろうね
0781名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/04(月) 20:14:27.93
775
自己満足だからお気になさらずに
誹謗中傷とか許せないタイプだからこれからもそういうのは然るべき機関に報告する所存です
0785名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/04(月) 20:18:10.08
まぁ仮に大きな力が働いたならありがとうだわ
明らかに脅迫してるのに通報スルーされるの意味わからなかったけど
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/04(月) 20:19:56.82
gasいわく夏までに借金の返済は目処が付いたらしいからYouTubeはBANされても良いだろうけどそれでも拡散力が減少するのは痛いかも
0788名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/04(月) 20:21:24.80
だからさあ
ただの一般人程度の報告なんて無力よ
ツイッターで違反動画を報告しても全然対応してくれない
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/04(月) 20:58:53.04
立花はあれでも公式マーク付いてるしな
公式マーク付いてると完全な契約違反じゃない限り無理なんじゃ
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/04(月) 21:57:00.11
812
台本があってそのとおりに進行しますってやつならいいかもしれんけど、アドリブできわどいこと言われたとき面白い返しとかはできないだろうね
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/04(月) 22:44:50.53
280 名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 2ff3-A+Eo) 2022/07/04(月) 22:31:39.95 ID:JuXqW6ly0
一日置いて、明日明後日で綾野剛と三木谷やるらしいけどこれ不発だったらそこが限界だろうな。
0826名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/04(月) 22:50:51.33
薬物はやらんでしょ
やったところで証拠もないだろうし現行犯じゃなきゃ逮捕もされないから痛くも痒くもない
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/04(月) 22:58:45.30
痛くも痒くもはないことはない
逮捕されないってだけ
業界の人気()も下がるしそういう目で見られる
0847名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/04(月) 23:11:41.68
まあ局側としては何とかグレーなまま突っ込んだって感じじゃないの
止めるってのは大変な決断だから
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/04(月) 23:23:16.72
サロンは10万人限度みたいだけどそんなに入るものかね
YouTubeチャンネル開設の時ほどの勢いはなくなってるような
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/04(月) 23:29:32.61
なんかここ見てたら暴露してほしそうなのがいるね
暴露やらないの怪しいとかさ
まるで待ってるみたい
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/04(月) 23:33:14.49
もういい加減暴露するならさっさとして終わりにしてくれってことじゃないかな
いつまでもネチネチ粘着は疲れる
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/04(月) 23:34:08.12
この後何を暴露するのかわかんないけどもう人としてアウトなこと散々暴露されてるの
半年後には表舞台にはいない人だよ綾野は
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/04(月) 23:39:51.02
>>867
松岡さんがどうかはわからないけどこの2年間コロナでお金使うとこなかったからそりゃ貯まるよね
自分もそうだけど多くの人はそうなんじゃないの?
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/04(月) 23:59:48.31
>【明日のYouTube生配信の予告】
ガーシー「綾野剛から電話着ませんでした。薬物使用晒します!証人の女性も呼んでます!」
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/05(火) 00:16:07.31
>>787
M社長にストーカー被害されて仕事潰されたっていう例のモデルの子の話が本当なら
そういうのは明るみに出ないし
gasみたいな存在がいなかったら今後ももみ消されるってことだよね
M社長の暴露はつべで続けて真相明らかにしてほしかった
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/05(火) 00:19:18.82
>>805
Twitteでgasアンチ垢の人が、サロンに誘導するためにわざとBAN狙いで小栗や三木谷に絡んでいったって
見てる人がいてなるほどと思った
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/05(火) 00:22:50.73
>>878
gasが薬物やらなかったのって現行犯じゃないと逮捕ないから、警察にネタ流した方が得だからだって最初いってたっけ
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/05(火) 00:26:57.37
街角chのインタビューでBANされても平気っていってから
三木谷やら小栗全裸投下したから
わざとやってたんだと思う
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/05(火) 00:30:08.51
菅元総理の息子だって文春は総理になってから暴いたけど
それまではどのマスコミもやばいネタ掴んでいたのにスルー
菅が総務大臣時代に問題起こしてるのにそのときもスルー
総理にならなかったらあの息子もやられなかったんだろう
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/05(火) 00:36:55.97
なんていうかさ、世の中そういうことはあるだろそりゃ
何でもかんでもあからさまに開けっ広げとか無理
日本の政治や機密も守らなきゃいけないものはあって何でもかんでも国民に晒していいものではない
つまりはさっさとスパイ法作れや
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/05(火) 00:37:44.58
まだパーティーだけだからな
家族と本人の外見人格disと想像の段階
とことんまでやるのが本当ならこれからでしょ
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/05(火) 00:50:29.52
バイデンの息子もウクライナのエネルギー会社から毎月多額の金もらって怪しい接待受けてたのがバレた
バレるときはバレる
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/05(火) 00:52:02.81
ハンターバイデンの局部丸出し画像や未成年と思われる子との画像とかTwitterで流出しまくったのと比べると
小栗の局部隠してるのはしょぼかったな(´・ω・`)
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/05(火) 00:54:48.17
gas
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/05(火) 01:05:13.93
>>924
品行方正じゃなくてもいいが誰かを傷つけて金に物言わせてもみ消しするような奴はイヤ
品行方正ぶった顔して裏で汚いことをやってる奴とか
どんどん暴露されればいい
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/05(火) 01:08:23.35
3社って中国企業以外どっかあるの?

149 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で[sage] 投稿日:2022/07/02(土) 18:27:06.56 ID:iNoaZxw3
>>144
契約終了したのはロッテだけ
その他サントリー含む3社は契約続行

ちなみに標的にされている花王は番組スポンサーで
綾野のCM契約会社ではない
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/05(火) 01:19:24.42
生電話でTakaが「マッケンがのどかっ切ってやる(?)とか言ってたの知らんかったから驚いたし
ちょっとムカついた」とかいったときに
gasが「孝之もクワもあの場で聞いてたから直接聞いてみ」といって真実で嘘じゃなかったのわかったけど
今までTakaに黙っていたのが凄いと思ったわ
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/05(火) 01:27:02.31
gasはそれぞれのグループがいがみ合ってもそこの喧嘩に介入しないから付き合いが続いてたんだろうな
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/05(火) 01:28:14.77
オンラインサロン10万人ってサーバーが限度でもたんやろうからって
Tiktokライブでいってるけどそうなのか
10万人でメンシプ優先で入れてくっていったら
殆ど入れないやん
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/05(火) 02:46:30.80
質問者 乱交パーティーですか
gas あの後はそういうことになってますよね
質問者 そのへんの映像もあるんですか?
gas 映像あります 
質問者 サロンたちあげてFC2でやらないと
gas できないです 僕は旬君に恨みあるわけちゃうから
綾野剛を説得してちゃんと謝罪させてくれたら済むんですよ
ここがそろそろ引き時なんですけど
又一郎ががんこ過ぎて、自分もタレントと一緒に沈もうとしてんじゃないですか
(略)
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/05(火) 05:38:15.52
綾野剛「CMの放送&配信終了」「連ドラオファーなし」露出急減は〝ガーシー砲〟の影響か
2022年07月05日 05時15分 東スポ
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/05(火) 06:48:46.11
950
記事内は7月期出演、10月期主演のイケメン俳優だよ
今期も柄本佑がNHK主演しながら初恋の悪魔レギュラーだったりするよね
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/05(火) 06:49:14.08
950は新スレお願い

>一方、綾野といえば、「オールドルーキー」はメインスポンサー全4社が第2話もCMを放送。これは、4社は綾野にではなく「オールドルーキー」へのスポンサードという姿勢とみられる(本紙既報)。
サントリーはあくまで綾野ではなくオールドルーキーと契約を結んでるとアピール
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/05(火) 06:57:01.85
やっぱり無傷では済まなかった? 俳優の綾野剛(40)が出演する大手製菓会社のCMが、放送と配信を終了したことが4日、分かった。また綾野は次期クール以降、テレビ各局の連続ドラマにリストアップされていないことも判明。CM、連ドラの露出急減は「ガーシー」こと暴露系ユーチューバーの東谷義和氏から主張された〝女性問題〟の影響なのか――。

 綾野が主演するTBS系の連続ドラマ「オールドルーキー」第2話(3日)の平均視聴率は、世帯11・2%、個人6・8%だった。第1話(6月26日)は世帯11・2%、個人7・2%だったため、数字上はほぼ横ばい。ここから嵐の二宮和也が主演し、4~6月期に放送された「マイファミリー」のような右肩上がりが期待されている。

 だが水面下では、雲行きが怪しくなってきた。綾野が出演する大手製菓会社のCMが、放送と配信を終了したことが発覚したのだ。

「綾野さんが出演した菓子のCMが今春から放送、配信されましたが、いつの間にか終了していたんです」(テレビ局関係者)

 また綾野は、10月期と来年1月期のテレビ各局の連ドラにリストアップされていないことが、各局の編成関係者への取材で分かった。

「綾野さんクラスの売れっ子俳優になると、連ドラのオファーが続くことは珍しくないですが、『オールドルーキー』以降はしばらく連ドラ出演はないようです」(別のテレビ局関係者)

 例えば女優の広瀬アリス(27)は、今年4月期の日本テレビ系「探偵が早すぎる 春のトリック返し祭り」と同じ時期に放送されたフジテレビ系「恋なんて、本気でやってどうするの?」にも主演した。ほかにも7月期の民放連ドラに主演するイケメン俳優は、まだ発表されていないものの、10月期の民放連ドラに主演することが内定したという。そう考えると綾野も「オールドルーキー」以降、オファーがあってもおかしくはないが、現在のところゼロだ。

 CMの放送、配信終了と連ドラの露出急減をめぐっては、やはり暴露系ユーチューバーの東谷氏からユーチューブ動画で主張された〝女性問題〟の影響が大きいと見られている。

「綾野さんの〝女性問題〟はまだ白黒ハッキリしていないですが、テレビ各局やスポンサーはオファーするのに二の足を踏むようになったんです。ガーシー砲を浴びて無傷とはいかなかったようです」(制作会社関係者)

 実際に俳優の城田優は、東谷氏から金銭問題を暴露された後、それが原因かどうかは不明だが、出演したCMが取りやめられた。

 一方、綾野といえば、「オールドルーキー」はメインスポンサー全4社が第2話もCMを放送。これは、4社は綾野にではなく「オールドルーキー」へのスポンサードという姿勢とみられる(本紙既報)。

 本紙は、綾野がCMに出演した大手製菓会社に、(1)CMを取りやめたのは事実か?(2)それは〝ガーシー砲〟が理由か――と取材したところ、同社広報担当者は「綾野剛さんとの契約期間終了に伴い、広告物の掲出も終了しております」と回答。終了は認めたが、(2)の〝ガーシー砲〟には触れず、あくまで契約満了によるとしている。
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/05(火) 06:59:54.32
>>934
TAKAはこのこと知らなかったんだ
TAKAとまっけんは不仲で喉掻き切ると言う人とは仲良くできないのは当たり前とか言って庇ってなかった?
こうやって少しずつ盛ってるんだろうね
綾野とまっけんも不仲と言ってたけど実際はお見送りする仲らしいし
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/05(火) 07:38:00.63
立ててくれなきゃ書き込めないのに「なんでお礼言わなきゃいけないの?」
なんで謝らないといけないの?何に?
て綾プーに対して言ってるのと同じ香りがする
0971名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/05(火) 07:43:31.27
>>956
ありがとー
0982名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/05(火) 10:10:21.17
まあさすがに記事の主演で来年の1月クールに名前がないのては気が早いと思うけど
主演の人はそんな出ないよねw
それは別にして綾野はテレビドラマのオファーは今後キツイんでない
0985名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/05(火) 10:23:05.74
綾野信者でさえ暴露内容がガセだと思ってる人ほとんどいない状態だからね
新規オファーなんてくるわけない
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/05(火) 10:26:15.86
TS制作に入れはぎりぎりセーフ…アウトレベル
ただ現在ですら視聴率悪ければ脇のせいにして記事を出す又さんの考えを治さないと共演NGが余計に増えるでしょこれ
0987名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/05(火) 10:27:28.16
ファンもどうにかしてgasを止めて隠蔽しようとする人しかいないから情けない
事実無根って最後まで信じてあげようよ
0991名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/05(火) 10:35:12.86
まあオールドルーキーはかなり前からプロジェクトも動いてて降りるわけにいかなかったのはわからんでもない
待機作消化後に自粛して出直すならまた復帰後の作品はみたいかな
0993名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/05(火) 10:36:57.34
gasが詐欺師で悪人ってことはみんなわかってるけど
綾野と又さんの対応もアウトだったんだろうな
そう思ってる人が世間には多かったからTSの声明で炎上した
もちろん綾野がgasに謝れとかではなくてね
0996名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/05(火) 10:42:22.61
外野から見てると諸々片付けずに隠して主演に残って共演者巻き込んでも動かずそのうち小栗まで巻き込まれて…にしか見えないのよ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 11時間 57分 41秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況