X



トップページ噂@2ch掲示板
1002コメント208KB
■逃げ■星野源と新垣結衣の噂■恥■1493
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/07/01(金) 15:32:10.40
このスレは二人の幸せを願う住人のカプスレです

次スレは>>950が立ててください
立てられなかったら次の人は宣言してからお願いします
950以降は次スレが立つまで書き込みを自重してください

◆sage厳守
◆荒らしはスルー
◆他カプ推しは禁止
◆妄想は自由ですが度を超えた妄想は控えましょう
◆他sage厳禁
◆他板や他スレ不干渉
◆このスレの話題やネタ持ち出し禁止
◆実況厳禁
◆個人サイトリンク禁止
◆仲良く

前スレ

■逃げ■星野源と新垣結衣の噂■恥■1491
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1656072659/

■逃げ■星野源と新垣結衣の噂■恥■1492
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1656466787/
0020名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/07/01(金) 18:12:49.72
菅田将暉、小松菜奈の熱愛発覚の時以降祝福したいと心から思えるカップルが現れん。

ワーストは星野源と新垣結衣の結婚発表な。
あれは未だに納得いかん。
元々大嫌いだったが益々嫌いになった。
0037名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/07/01(金) 18:56:19.66
あすのめざましどようび気になる人がいたらRT♪
木村拓哉 ▽綾瀬はるか ▽山﨑賢人 ▽吉沢亮 ▽橋本環奈 ▽新垣結衣 ▽松平健 ▽山田裕貴 ▽King & Prince ▽Snow Man ▽NiziU ▽大谷翔平 ▽伊東純也 ▽古橋亨梧 ▽鎌田大地 ▽原口元気  ☆内容変更の際はご了承下さい

まためざまし
0050名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/07/01(金) 19:35:14.04
本人達の話を聞く限り普通に外には出てるからただ単にステルス能力が高いだけかと
二人でお参りにも行ってるし
0059名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/07/01(金) 19:54:06.97
けんすず知らんかったけど今追って知るとサーファーとかママの会社の人とか稀に知る人の話間違いじゃなかったのかもな
0072名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/07/01(金) 20:10:58.95
山崎賢人と広瀬すずは文春出る前にすでに目撃ツイ上がってたみたいだよ
外で一切会わず周りに公言しなければバレないんじゃない?
0098名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/07/01(金) 21:03:24.99
すずちゃんと賢人くんならいいカップルだなあ 星野源とガッキーは本当に解せないけど(ドラマ見てないので余計に)
0157名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/07/01(金) 21:38:30.68
指輪外してた理由はカワイちゃんと会う日だったからじゃないかな?ガッキーの存在消したかったんだと思う
0222名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/07/01(金) 22:23:59.51
リビングをぐるぐる動いてる源さんクリパのトナカイで想像しちゃう
みんなで恋ダンス踊り出す前の歩いてるやつ
0227名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/07/01(金) 22:26:16.62
ラジオ聞いたけど遊び行っただけリミックスはビジネスとかじゃない言ってるけどその前はずっと仕事と言ったりもうこの人何こわいわほんとはどこにあるのさ
0264名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/07/01(金) 22:52:24.75
そりゃ奥さん何も話す事ないわないつも1人残され自分だけ遊びに行くし仕事にかこつけて温泉海外までwすごい人
0284名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/07/01(金) 23:01:49.54
本当に誕生日辺り絡めて自分だけリフレッシュしたいだけの海外旅行だとしたら夫婦生活破綻してるよ
仕事絡みだと思いたい
0313名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/07/01(金) 23:18:15.14
👽
0340名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/07/01(金) 23:38:25.27
あっトトロ見た最後まで!
言うの忘れてた!
あともののけ姫最後まで見たあ凄かったあ!
俺見てると思ってたけどあんま見てなかったわやっぱりーうん
あとー千と千尋もう1回見たあ!面白かったあ!
星野源でしたあw
0344名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/07/01(金) 23:43:15.84
ファンタジーじゃないかもしれないけど
この前ANNで言ってた私ときどきレッサーパンダは
ガッキー好きそうだよね
0359名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/07/02(土) 07:47:47.71
>>215
ガッキー痩せてたから心配でここに来たらやっぱり…
不安しかない
0361名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/07/02(土) 08:12:26.17
俺は友達から好きになるとかはない
最初からそういう感じに
なるほどね萌音とは最初からなんかお互いの雰囲気良かったもんね最初から意気投合みたいな仲良くなるの早くて見てる方がビックリしたぐらいだったし健の好きが見えたんだよね何から何まで一致した本日sugar
なんでも逃げずに正直に答えてくれて萌音がこんな時だから余計嬉しいよ
0364名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/07/02(土) 08:36:33.89
>>359
そうだよアメリカとかには何日も遊びに行くくせに日帰り1日で行ける沖縄に挨拶にも行かないんだからそれだけでどんなやつかわかるでしょ
0366名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/07/02(土) 08:40:55.05
ガッキーもやつの曲バックにこれから色々登場しなきゃならないとか拷問だなだからみんな気遣って触れないという曲空気
0375名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/07/02(土) 10:45:47.94
期間短すぎなくない?!

7/22(金)公開🎬
『#ゴーストブックおばけずかん』のポストカード付きムビチケ券を販売中👻

#セブンチケット 限定!スマホで読み取るとキャスト動画が楽しめる絵柄も✨
7/21(木)までの販売なので、お見逃しなく👀
0376名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/07/02(土) 10:47:08.72
>>375
★絵柄を専用アプリで読み取ると、実写キャストから映画をお楽しみいただいた方向けのオリジナルメッセージをお届け。映画公開日7/22(金)からお楽しみいただけます!
0377名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/07/02(土) 11:13:38.43
>>366
オファーは結婚発表より前ということは少なくともレプロは快諾だったんでしょ
結婚してなくて楽曲提供だったらどうなってたかな
0382名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/07/02(土) 11:25:56.58
[株式会社新潮社]ニコラ創刊25周年!
25周年をお祝いした巻頭特集では新垣結衣さんをはじめ
池田エライザさん飯豊まりえさん藤田ニコルさん永野芽郁さん清原果耶さんから
手書きのコメントとともにお祝いメッセージを頂きました
0394名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/07/02(土) 12:30:36.50
した結果が自分だけ遊びに行く自分中心の旦那のせいで老けた痩せたと言われ放題そりゃそうなるねかわいそうに
0397名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/07/02(土) 12:32:43.05
ガッキーはメンタル強いよね
ここ1年以上ずっとCM解禁されたりテレビに出るたびに顔disしかされてないのに平気そうに出続けてるから
0402名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/07/02(土) 12:35:03.91
台湾行きたいって言ってるけどその国のテレビニュースで結婚後ハゲてきた事取り上げられてるし本当に可哀想
0414名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/07/02(土) 12:42:15.86
源さんもうちおどの頃叩かれてたけどガッキーほどじゃなかったね
顔面叩かれまくりなのに改善せずに表に出て続けてる時点でサイコパスっぽい
0416名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/07/02(土) 12:43:22.49
あのすだれ前髪で余計に禿げて見えるけど何で多めに前髪作らないのかな? 
あれが似合うのは丸顔の20代までな気がする
0423名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/07/02(土) 12:47:41.76
お高いいいやつなのは分かるけど衣装も変鎌倉殿の最後のインタのやつなんか何あれwもっといいのあるだろうよ
0445名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/07/02(土) 12:58:01.15
髪の毛のパサつきとかお手入れしないのかな?
運動もまともにせずに酒飲んで長時間寝てたら頬の筋肉も無くなって顔伸びちゃうよね
0452名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/07/02(土) 13:03:57.60
髪の毛バサバサ
前髪オイリー毛量少ない
顔はゲッソリ馬面
肌はガサガサ
衣装はパジャマ
身体はでかい割に貧相
大河での演技は酷評

源さんが避け始めた理由が分かる
0455名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/07/02(土) 13:09:21.36
源さんはどんどん身体小さくなっていってるのにガッキーは顔は細長く伸びて身体だけ大きくなっていってる
0467名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/07/02(土) 13:16:25.79
ガッキーは1年以上悪い意味で顔のことしか言われてない
おばけずかんよりガッキーの顔しか話題になってないよね
0506名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/07/02(土) 13:50:02.78
>>504
55枚のドワンゴ?後ろ姿もあったw
あと他の取材した人のコメント
結婚発表後初めて公の場に姿を現したガッキー
相も変わらず優しく温かいオーラをまとっていました
0510名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/07/02(土) 13:59:06.50
日本映画ナビ買ってきたけど鎖骨でてるワンピース似合うし綺麗だね
ここで言われてた通り口調は本当に源さんにっぽかったw
0511名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/07/02(土) 14:02:44.24
>>487
わかる
チラチラがたまらんね
正直、そうなってからテレビに横並びが初めてだからソワソワ~だと思ってるもんでニンマリしちゃうのよ
0528名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/07/02(土) 15:41:08.16
スカパー系は城くんだけだったね
ガッキー印象あったのもあるけど既出の本当の先生のようにっていうのでした
0529名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/07/02(土) 16:31:45.01
ガッキーにあまりプレッシャーかけないで欲しい、心配なんだよ
ビールの宣伝も妙齢の女性にやらせないで欲しかった
子ども作ってゆっくり過ごして欲しいだけだよ
0533名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/07/02(土) 17:12:09.03


ガッキーにあまりプレッシャーかけないで欲しい、心配なんだよ
ビールの宣伝も年増の女性にやらせないで欲しかった
子ども作ってゆっくり過ごして欲しいだけだよ
0550名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/07/02(土) 17:51:19.73
源さんもわりと使うヤバいってガッキー今まで言ってた記憶ないけど昔のインタビューであったっけね
今回子どもたちに口調あわせてフランクだからっていうのあるしヤバいって言い方何回か見たなあって
0565名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/07/02(土) 18:29:14.58
ヤバいはさすがに普通の語彙力すぎるし雑誌は口調も定かじゃないけど
ただ考え方が一緒というより馴染んでるという気はする
0569名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/07/02(土) 18:39:05.12
ヤバいってガッキー昔は言ってた記憶ないかも
今回のインタビューはガッキーがリードしててたくさん喋ってくれてるから楽しい
0571名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/07/02(土) 18:54:14.49
あいおファンを公言するアーティストはかなりいるけど星野源ファンのアーティストって全然聞かない
芸人と一般のカプオタしかファンいないのかな
0572名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/07/02(土) 18:57:02.04
コイツのCM(過去も含む)出演している商品は生涯二度と買わないと決めた ドコモも解約してソフトバンクと契約した
0575名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/07/02(土) 18:57:56.90
氷川きよしと同じように中年のおばさんおばあさんのアイドルで人気がある星野源
もちろん若い子には見向きもされない星野源
0577名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/07/02(土) 18:58:34.16
東京でイヤホンつけてる街ゆく若者に「今なんの曲聴いてる?」ってウン十人にきいてる動画をYouTubeで見たけどこいつの曲聴いてる人なんか1人もいなかった。
今時のは髭男が多くてあとはヌーやYOASOBIとか。他はKPOPや洋楽がほとんど。
都会のオシャレな街で若者が星野なんか聴いてたら笑っちゃうもんね。
0579名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/07/02(土) 19:00:23.07
>>562
わかるー脳内再生完璧にできる
ガッキーファンの人もツイでまさにガッキーの言い方を表現してくれて嬉しいって言ってたよ
0580名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/07/02(土) 19:01:31.82
仕事にしてしまえば自分の気持ち(他者への批判や妬み)を話していいっていう私欲丸出しな仕事の仕方やめてほしい
毒舌は前からって言うけど昔よりタガが外れてみっともないレベルで笑えない
0582名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/07/02(土) 19:02:47.27
なんかさ、よくこれで調子に乗れるなって思う
自分で社会現象だと思いましたとか言っちゃうあたりほんと無理
うちで踊ろうとか気持ち悪かったです
0583名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/07/02(土) 19:03:26.37
星野を歌ったと言われてる曲「透明ドロップ」の最後に「仕事だって嘘ついたよね」というセリフが入っている。
その曲が入っている同じアルバムに収録されている「明日の歌」という曲にも
「その唇は今夜もあの子に触れる」「これはあなたの歌 嫌なあなたの歌」という歌詞があり星野を歌った曲じゃと思われている。
0584名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/07/02(土) 19:03:59.03
顔も声も歌も性格も態度も発言も全てが無理。
新垣結衣は嫌いではなかったけどこの人と結婚したことに引いた。世間は逃げ恥婚で大騒ぎしてたがそもそも逃げ恥もこいつ嫌いなので観てない
0590名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/07/02(土) 19:08:28.39
自分星野源ファンです

でも最近はナルシストさに引いています

自分がファンになったきっかけは飾らない姿を見て好きになりました

でも最近はメイクめっちゃして美化されてるし
「かっこつけて」MV撮ってるのでたしかに嫌い派の「ナルシストだろ」という意見もめちゃわかります

前の星野源の方がよかった

前は目立たない素朴な感じだったけど(あれが好きだった)、最近メディアのゴリ押しが酷い

勢い良すぎて天狗になったんだね
多分今見たら「こいつアラフォーのくせに気持ち悪いな」って絶対思う
でもファンになったからには活動やめるまで応援したい

新垣(敬称略)と結婚するのに必死だったのかな?
0593名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/07/02(土) 19:09:10.98
ブレイク後の歌詞の稚拙さにドン引きの元ファンです
売れて勘違いしちゃったのかなw
引退しようかと思ったけど自身が動くことで関係者その家族多くの人たちの生活を支えてるから止められないと言ってた。けどその後の仕事のやり方をみると自分を正当化してるとしか思えなかった
ペコペコして立ち回って自分が上になったら偉そうにカッコつけてなんか最悪
カッコ悪い
方向性を悩んでたけど完全に失敗してるなあ~と遠目にみてます
何がしたいのだろうね
自分の良さとか分からなくなったのかなw
私は今は嫌い派です
でも、彼の音楽に支えてもらった時期もあるので感謝はしてる
目が覚めてもっと誠実な仕事をするようになったらファンにもとるかもしれないけど
今のかっこつけた星野さんは思わず「キモっ!」って無意識に言ってしまう位嫌いですw
0594名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/07/02(土) 19:10:07.93
リアルで星野源が好きって言ってる人と出会った事がないんですがなんで人気あるというかこんなに起用されてるのかわからない……そして生理的に無理
0595名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/07/02(土) 19:10:34.19
バンド組んでたのも大人計画にすり寄っていったのも細野晴臣さんに媚び売ってるのも全部
それらの人気や知名度活かして自分自身が売れるため
0596名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/07/02(土) 19:11:29.48
星野源顔に性格の悪さや人間性の汚さがモロに出ててさぁ…。ただでさえ醜い顔なのに余計汚く見えて不快…。
0609名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/07/02(土) 19:56:25.62
どうしても
源さんが左手の薬指に指輪をはめてないと不安になる私は心の病を持っています
#星野源さん
#新垣結衣さん
#一生添い遂げて
#私の願い
#七夕の短冊にでも書こうかしら

やばい人が出てきた
0707名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/07/02(土) 21:46:17.02
数とか別に気にならないけどねでも夏休み映画としてはどんな感じなのかね自分は詳しくないからよく分からない
0744名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/07/02(土) 22:38:42.96
菅田くん菜奈ちゃんと付き合い出して顔がゆるゆるになったよね
スペアリブ漬け込んでるって幸せそうに言ってた
0749名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/07/02(土) 23:16:46.99
菅田将暉&小松菜奈、結婚を発表

「出会った頃から変わらず 私達は、戦友であり、心の支えであり、これからは家族になります。人生をともに考え進んでいくこと、とっても楽しみです!」と報告。

#菅田将暉 #小松菜奈
0754名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/07/03(日) 07:43:40.33
2022年上半期のCM起用社数ランキング
・新垣結衣
アサヒ飲料/アサヒビール/味の素/コーセーコスメポート/GMOクリック証券/任天堂/明治/ライオン
0758名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/07/03(日) 09:38:01.52
  元TBSでフリーアナウンサーの林みなほ(32)が、TBSラジオの名物プロデューサー・橋本吉史氏(42)と離婚していたことがわかった。ふたりは2016年7月に結婚した(橋本氏にとっては再婚)。
0759名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/07/03(日) 09:38:30.20
 林が昨年6月に設立した株式会社QualityOfBeautyの担当者は、NEWSポストセブンの取材に「林と橋本は本年2月に婚姻関係は解消しておりますが、現在も当人同士の関係は大変良好です」とのコメントを寄せた。

 人生の新たな1歩を踏み出した林。TBS退社後の日々も充実して過ごしているようだ。
0767名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/07/03(日) 11:24:51.28
>>765
番組始まって7分くらいのところから見たけどマルエフCMシーン終わって生い立ち紹介してた
番組のメインは新しいローソンのCM制作密着だったと思う
0782名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/07/03(日) 18:07:31.41
足の裏が痒い(かゆい)と感じたことはありまんか?これには、ジンクスやメッセージが隠されている可能性があります。これから、かゆみを感じた場合のいいことや悪いことの意味について、ご紹介して参ります。ぜひ、参考にしてみてください。
0797名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/07/03(日) 21:13:54.61
>>796
519以前も一緒にいるかどうかはわからないままだったのに
519以後はチラチラ2人の話が聞けたから期待しちゃうようになったわ自分 笑
0817名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/07/03(日) 21:58:09.77
>>814
日本語書いてる外国人のTシャツ読んでしまうわ
昔めちゃめちゃかわいい北欧の小学生くらいの男の子が悪魔って書いてるキャップかぶってるの見た
0831名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/07/03(日) 22:05:38.46
アメリカはTシャツの英語読まないというから実際読む人いるから言ってるのにこれ
彼らにとっては母国語の文字列なんだから当たり前のことなのに
0834名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/07/03(日) 22:08:59.69
>>833
読まないと先に断言した人に言いなよ
あと自分は808に同意してるわけではなくアメリカ人か英語を読まないと断言したことに反論してるだけだから
0878名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/07/04(月) 13:06:19.54
日本では仕事を終えた後のビールが美味しいという話をよく聞きますが、#ハンガリー では夏になるとビールのほかにfröccs(発音:フルッチ)も人気です。

Fröccsとはワインをソーダ水で割った夏の飲み物で、ワインとソーダ水の割合によって10種類があります。
0879名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/07/04(月) 16:23:48.80
松尾スズキ

 カわイゆウみは気だるい
いや気だるい表情をする
写真の中のカわイ、PVの中のカわイだいたい気だるい
20歳だというのになにか幸薄気な色気をそこから感じる。

 なんだその流し目は、そんな目で見るな。
どういう人生を歩んできたんだ。
長澤まさみの少女時代役のオーディションで送られてきた資料を見ながら私はそう思った
長澤さんのくったくなさに合わないかもな。

 ……でも、違った。コロナ禍ゆえ、私が書いた寸劇を、動画で演じたカわイは、少女そのものだった。
何この子、弾けるように笑うし、声に濁りがないし。どこまでも無垢な少女でいける。

 なるほどなあ。テンションを自在にあやつれるんだ。
この歳でそういう技使っちゃうんだ。
だからクリエイターたちは、そういう表情させたくなっちゃうんだ。
実際会うと、まじめ。
とにかく歌って踊るのが好き。
舞台が大好きという。
この歳で、この美貌でそう言い切れる女優は、めったにいない。

実際、歌も踊りもうまい。
明るい。
いい家庭に育ったんだろうなあと思う。
全然気だるくない。
でもそれが出せる。唸るしかない。

 一緒にコロナ禍中の公演を乗り切った
もう仲間。近頃はなんでも忘れる松尾だけど、忘れませんよ、カわイゆウみ
0881名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/07/04(月) 17:11:07.12
松尾スズキ

 カわイゆウみは気だるい
いや気だるい表情をする
写真の中のカわイ、PVの中のカわイだいたい気だるい
20歳だというのになにか幸薄気な色気をそこから感じる

 なんだその流し目は、そんな目で見るな。
どういう人生を歩んできたんだ。
長澤まさみの少女時代役のオーディションで送られてきた資料を見ながら私はそう思った
長澤さんのくったくなさに合わないかもな。

 ……でも、違った。コロナ禍ゆえ、私が書いた寸劇を、動画で演じたカわイは、少女そのものだった。
何この子、弾けるように笑うし、声に濁りがないし。どこまでも無垢な少女でいける。

 なるほどなあ。テンションを自在にあやつれるんだ。
この歳でそういう技使っちゃうんだ。
だからクリエイターたちは、そういう表情させたくなっちゃうんだ。
実際会うと、まじめ。
とにかく歌って踊るのが好き。
舞台が大好きという。
この歳で、この美貌でそう言い切れる女優は、めったにいない。

実際、歌も踊りもうまい。
明るい。
いい家庭に育ったんだろうなあと思う。
全然気だるくない。
でもそれが出せる。唸るしかない。

 一緒にコロナ禍中の公演を乗り切った
もう仲間。近頃はなんでも忘れる松尾だけど、忘れませんよ、カわイゆウみ
0883名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/07/04(月) 17:21:55.00
松尾スズキ

 カわイゆウみは気だるい
いや気だるい表情をする
写真の中のカわイ、PVの中のカわイだいたい気だるい
20歳だというのになにか幸薄気な色気をそこから感じる

 なんだその流し目は、そんな目で見るな。
どういう人生を歩んできたんだ。
長澤まさみの少女時代役のオーディションで送られてきた資料を見ながら私はそう思った
長澤さんのくったくなさに合わないかもな。

 ……でも、違った。コロナ禍ゆえ、私が書いた寸劇を、動画で演じたカわイは、少女そのものだった。
何この子、弾けるように笑うし、声に濁りがないし。どこまでも無垢な少女でいける。

 なるほどなあ。テンションを自在にあやつれるんだ。
この歳でそういう技使っちゃうんだ。
だからクリエイターたちは、そういう表情させたくなっちゃうんだ。
実際会うと、まじめ。
とにかく歌って踊るのが好き。
舞台が大好きという。
この歳で、この美貌でそう言い切れる女優は、めったにいない。

実際、歌も踊りもうまい。
明るい。
いい家庭に育ったんだろうなあと思う。
全然気だるくない。
でもそれが出せる唸るしかない。

 一緒にコロナ禍中の公演を乗り切った
もう仲間。近頃はなんでも忘れる松尾だけど、忘れませんよ、カわイゆウみ
0895名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/07/04(月) 19:11:04.24
次回は6日(水)よる7時~3時間SP‼

🌟SPゲスト🌟
#城桧吏 くん
#新垣結衣 さん

「#せかくら」は

城くん👉 #ディズニーワールド🏰
新垣さん👉 #ハイパーディメンションパワー👽

が面白かったと言ってくれました😆
今回の収録も楽しんでくれたかな🤩
お楽しみに~✨
0897名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/07/04(月) 19:48:00.05
Spring2022 Top Anime Openings/Endings on Spotify
Rank
1st Comedy–Gen Hoshino Streams34,966,000
2nd Mixed Nuts–Official HIGE DANdism Streams28,572,000
3rd Who said we are idiots?–DIALOGUE+ Streams7,632,000
0900名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/07/04(月) 20:14:08.93
さっきツイでイギリスのラジオ局で喜劇紹介されたっての見かけた
リミックスされたことで原曲も再注目されてるのかな
0906名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/07/05(火) 06:37:52.80
昔「逃げ恥」がブームだった頃
こんなに流行ってるんだから一体どんな内容なんだろう?
っととりあえず1話目だけ観たけど1話みて残り10話近く付き合って視聴するのは時間の無駄になると早々リタイアした苦い想い出がある
0907名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/07/05(火) 06:38:12.37
大体おんなじ感想。本当は流行ってもいないのにブームとかの言葉にまんまと乗せられたよね。こいつらマジ詐欺売り
0909名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/07/05(火) 06:54:16.66
>>908
コードブルーが近いかも
主役は別ですがメインで奥様いますみたいなw
あえてなのか紹介の時は秋山さんのことだけ言ってたけど源さんや花澤さんの声も流れたよ
0936名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/07/05(火) 08:47:56.58
【お知らせ】
新曲「果てしない二人」が、10月14日(金)公開の映画『もっと超越した所へ。』の主題歌に決定しました!
劇場版主題歌は約6年ぶり。新曲の一部が聴ける特報映像も公開中です!
お楽しみに!
0948名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/07/05(火) 09:40:32.29
当時聴いてたけどテレ東の取締役はリタイアで退社したはず
辞める前に佐久間の力でガッキーに会わせてと頼まれたけど俺だって会ったことないのにと話してCMに入ったら
石井玄ちゃんが俺会ったことありますとドヤったってエピだった
0954名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/07/05(火) 10:50:41.11
フジテレビ「デート~恋とはどんなものかしら~」#1恋の仕方がわかりません!!契約で結婚が出来ますか!?
0961名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/07/05(火) 11:47:58.11
原作・脚本を担当した映画「もっと超越した所へ。」詳細が解禁されました

10月14日公開です
主題歌は愛子さん

最高です!!!!!
0976名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/07/05(火) 18:53:04.84
ピクトアップ読んだけどこれは子供たち全員集合でまた面白かった
監督は話題に出ているだけだけどなかなかチャーミングな人だね
でも虫採りにはガッキーしか好意的でないような気もするわw
0979名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/07/05(火) 19:22:58.75
おばけずかんは児童書だし9月号のダヴィンチにキャストインタビュー載らないかしら
明日発売のより来月ぜひw
0985名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/07/05(火) 20:10:14.27
T.47号の表紙は映画『 #TANG タング🤖』(8月11日木・祝公開)で主演の #二宮和也😆✨
裏表紙は後日解禁するのでお楽しみに!

📚発売日
TOHOシネマズ👉7月15日(金)発売
TSUTAYA BOOKS👉7月18日(月・祝)発売
電子版(amazonほかにて)👉7月22日(金)発売
通販👉7月29日(金)発売
0998名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/07/05(火) 21:42:09.52
おーはー!
明日(水)の #おはスタ 🌈✨

『#ゴーストブックおばけずかん』
映画の魅力を先取り🙌✨
#城桧吏 さん #神木隆之介 さん #新垣結衣 さん達へ特別インタビュー‼

ドラグニルと新ゲーム🔥
〇〇を諦めずに積みまくる‼
ヒントはアニシャド主人公のライト✨水メンへのいたずらもお楽しみに♪
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4日 6時間 11分 43秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況