X



トップページ噂@2ch掲示板
1002コメント181KB
風の噂
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/06/23(木) 21:13:15.12
★盲目信者の乗り込み禁止スレです★

*雑談 OK
*女の話 OK
*アナコンダ OK
*他アーの話 OK
*予想妄想 OK
*ヲタヲチ OK
*家族の話 OK
*連投自演 OK
*書き込みバイト OK
*アンチ認定 NG
*老眼はメガネ買い替えて
*お約束 ケンカすな

●冷静目線、辛口、愚痴 OK
これらがアンチに見える人は他スレへ
●連投自演、書き込みバイトOKなので指摘はNGです

前スレ
風の噂
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1655696009/

風の噂
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1655792466/
0002名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/06/23(木) 21:15:03.48
>>1
立てれんかったサンキュ
0006名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/06/23(木) 21:19:33.23
>>1
立て乙
0009名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/06/23(木) 21:23:38.15
スレ立て(*ゝω・)ノ アリガd♪
0012名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/06/23(木) 21:29:24.23
リクエストおしえてー
0030名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/06/23(木) 21:52:22.34
若者のすべて 
君に胸キュン、
just the way you are
happy birthday (stevie wonder版)、
フライデーチャイナタウン
風になりたい
帰ろう、
恋(松山千春)
カブトムシ
木綿のハンカチーフ
smile
say yes
0050名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/06/23(木) 22:15:30.19
今まで2回ライブ行ったけど全く性的なこと思わなかったわ
ビジュアルだけのファンだと顔身体目的だからそうなっちゃうのかしら
0056名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/06/23(木) 22:24:45.80
ここで妄想であれこれ言ってる人も欲求不満暴走してるなーと呆れるけど
本スレの人は匿名とはいえご自身の事を良く書けるなーと呆れ返る
0060名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/06/23(木) 22:27:08.04
生着替えとかって騒ぐ気持ちもわからない
あんなのジョギングする格好と変わらず全く性的なもの感じないんだが
0079名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/06/23(木) 22:44:15.78
本人が源ちゃんみたいに開けっぴろげに下ネタ話ができるタイプじゃないだけに
ファンがエロいこと書くと妙に生々しいな
0118名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/06/23(木) 23:12:38.11
ダチオザベスいるし旅路ん時みたいにプリクラ撮ったり慰安旅行楽しんでるんだろうな〜
まさみもいるしまゆかもいるし風ちゃんニッコリ
0142名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/06/23(木) 23:38:48.61
2度とないチャンスかも?と考える気持ちはわからなくはないけど
発熱してるのごまかして入場は自己中過ぎてヤバいでしょ
0149名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/06/23(木) 23:56:31.34
浜松行ったけど検温したか記憶にない
こんなんじゃ死なねーよ!ぐらいのアルコールをかけられた記憶はある
0151名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/06/24(金) 00:00:34.28
147
と、妄想の内容がダサい昭和の田舎レベルから脱出しないポンコツ妄想婆w
0154名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/06/24(金) 00:05:38.66
社員旅行慰安旅行ってワードが当り前のようにサラッと出てくる世代なんだよな
あんまりツッコミ入ってないけどw
婆丸出しw
0160名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/06/24(金) 00:14:15.73
156
ライブのカラオケはスタンディングで盛り上がって最高!まつりのフリをみんなでできるから嬉しいよ
0166名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/06/24(金) 00:24:41.51
>>162
観光シーズンのお約束のようにツイで定期的にどこかしらから流れてくる
道内各地への所要時間MAP見ると想定外の広さに毎回新鮮に驚くよw
0167名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/06/24(金) 00:24:58.83
まつりーまつりーって手あげてフラフラさせるのはわかるけど何も知ったこっちゃなーいのあたりはMVのあれやるの?
0176名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/06/24(金) 00:42:18.01
風ちんもそのうちブルーノートとかでやってくれんかな
かてぃんみたいなジャズセッション
髭のエロ風ヴァージョンで即興アレンジで演奏とか絶対カッコいい
ほろ酔いで聴きたいな
0180名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/06/24(金) 01:23:21.89
全国津々浦々まで行って小さいとこでもライブするのは尊い
その地方ならではの夜遊びを楽しむのも文化のうち
0182名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/06/24(金) 05:06:22.89
最近あがる写真を見てるとムジカの写真はかなり修正入ってるのねと改めて思った
マネが撮ってるせいもあるけど近影オーラなくなってるね
0183名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/06/24(金) 05:19:38.32
太ったよね
0188名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/06/24(金) 05:29:09.86
よく見たらそんなイケメンでもないよね
ちょいイケメンかなって感じ知性やセンスや教養が足りてないよね
外見はかっこいい中身はかわいいで売ろうとしたせいかな
音楽は1stで終わったから後は勢いでライブやりまくって今のうちに儲けておこうって感じかもな
0189名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/06/24(金) 05:33:57.14
やっぱり見た目は19歳から23歳までが1番よかったけど
報ステの初めてのインタビューとか何か別人みたいな顔の時が時々ある
二重が一定しない人かも?
0191名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/06/24(金) 05:38:32.23
1stが良すぎたからなあ
自分的には燃えよから「ん?」ってなった
mv見てこっち方向に行きたい人なのかってガッカリしたのよね
0196名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/06/24(金) 05:47:50.21
デビュー当時は死生観とか全面に出して若いのに深い人間性をアピってたけど
実は風自らの考えじゃなくまるっとサイババの請け負い
このあたりが知性とか教養を感じない要因のひとつかなと
0197名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/06/24(金) 05:56:03.41
その1stはー
おとんからの思想受売りのサイババでー
2ndはー
おとんから離れて何もなくなってダメになったー

そのズレまくりなパターンのネガも飽きたw
0198名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/06/24(金) 06:01:00.99
いつもファーストのサイババの思想がどうのこうのとかに受売りだとか教養ないとかおとんネタからめるとかでバリエーションアレンジしてるだけなんだな
ネタがおなじみのパターンで能無し
このネタ使い回しに教養や知性が感じられない
0205名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/06/24(金) 06:24:28.99
ネタ切れなのに同じネタで毎日自演連投してるからナリオタしててもネガ連投が目立ってしまう
アホなんだろな
0206名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/06/24(金) 06:33:54.32
次は急いでネガ活に都合悪いレスが目に止まらないようにムダな不自然な自演投稿しまくってスレ流ししなきゃな
これもパターン
0208名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/06/24(金) 06:41:11.83
時間見計らってあとから現れて
自演じゃない!
自演に見えるのが妄想だ!
何でも信者がネガ自演に認定する!

とかの論理的オウム返しで全否定してネガ自演を始めるのもいつものパターン

単に同じパターンで同じテーマのネタがつまんないから
0209名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/06/24(金) 06:44:00.19
都道府県代表してゆるキャラ紹介だから
札幌の後にあるんじゃね?
ゆるキャラ紹介なんか無かったところもあったけどね
0210名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/06/24(金) 06:45:25.14
盲目すぎない?w放置しとけばいいのにさ
援護すればするほど痛い婆ファンが浮き彫りになってる
0217名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/06/24(金) 07:02:12.15
210
単につまらないって言ってるからファンじゃないかもね
ネガ工作のバカバカしい稚拙さを言ってると思われ
0220名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/06/24(金) 07:05:29.24
>>215
表情の作り方と照明の加減だろうね
自然でリラックスしてたのかもね
0233名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/06/24(金) 07:41:11.78
しかしどんだけ盲目なんだか
お前が気持ちいい朝を迎える為に風ちんの良いとこだけ持ち上げないとダメなんか?w
0235名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/06/24(金) 07:43:45.27
持ち上げて持ち上げて行き着く先は裸の王様だ〜〜
0243名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/06/24(金) 08:38:30.47
河瀬の日はSNSやらないか忙しいアピ
サイドB初日だから今日もそうだよ
河瀬側にしたら遊んでるなら宣伝しろってなるからね
0245名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/06/24(金) 08:46:36.74
内容ヤバいらしいね
風ちん降りて良かったAも劇場終わったら引き上げるかもね
ツイで曲たちが〜言ってる婆黙って欲しい
0263名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/06/24(金) 10:05:52.54
風ちんは昨夜のうちに移動してるよ
信頼できる目情ある
札幌着いたのは深夜だろうな
金沢の夜のことはやっぱ信憑性ないんじゃないかって思ってきた
0285名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/06/24(金) 13:55:41.26
>>281
いきなり意味わからんw
0289名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/06/24(金) 14:30:01.78
トレード当たった人やっぱり2枚だ

ロンリーに寄り添ってくれないのね

の流れじゃないの?w
じゃ唐突にロンリーに寄り添ってくれないってどういう意味?いつもの事なんだよね?
0291名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/06/24(金) 14:52:16.19
愛されて育った人が憎いのよ
ここの悪口が全部自分に対して言ってるように見えて言われる前に攻撃してるの
喪女の引き篭もりで中学生レベルの英語もわからない
日本語もまともに使えない
煽りそのものが自傷行為なので暫くして見捨てられ不安が起きると同じことを繰り返して構って貰いたがる
パーソナリティ障害なんだって
ツイで群れてる風民の方がコミュ力があってずっとまともw
0298名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/06/24(金) 15:07:16.12
291の続き
自己肯定感が低い
学力と年齢容姿に人一倍コンプレックスがある
基礎学力が身についておらずオウム返しや人を傷つけるような単語を含めた言葉でしか返せない
唯一誇れることは車の運転免許を持ってること←!
政治に興味かないから投票日も知らない←!
0331名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/06/24(金) 15:46:03.68
デビュー後はしばらくゴツくてその後武道館ライブまでにダイエットして痩せたよね
ダイエットで筋肉落ちてそのままだから今ムッチリしてきてるのでは?
ツアー中は移動で運動できないから太るしねえ
0334名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/06/24(金) 15:48:26.19
>>331
デビュー後はアゴ割れてたし身体つきが大きくてゴツかった
そこから10キロは痩せたんじゃないかな
ツアーで太ってしまったけど
0337名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/06/24(金) 15:49:32.62
他人が残した物まで食べるからじゃないの
やっぱりふだん野菜ばっかりでストレス溜まるから
他人と一緒のツアーは余計に食べまくるんじゃないかな
0340名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/06/24(金) 15:51:02.87
>>333
ルーフじゃなくて普通の窓

芸術劇場前のホテルモントレでしょ
沙也加ちゃんが亡くなったとこ
芸術劇場にでる芸能人はだいたいそこ
0406名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/06/24(金) 17:03:58.84
anan撮影の為にマッチョ化計画遂行中なんだよ
筋肉つけるためには一旦体重増やさないといけないから今がその時期なんだよきっと
0413名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/06/24(金) 17:25:04.77
風さんは残飯整理してるから太る
0418名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/06/24(金) 17:48:09.68
結婚した方が河瀬みたいなのが寄ってこないから良いんだけどな
ファンは減るだろうけどチケット取りやすくなるしいい事ばかりや
0419名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/06/24(金) 17:49:53.19
ワイ的には結婚して人気なくなってずずの事務所辞めて兄ちゃんと昭和歌謡デュオになってほしい
ずずのところにいたら懐メロカバーアルバムは絶対出さない
0427名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/06/24(金) 18:12:15.87
時々定年間近なお父さんみたいな黄昏れたしょんぼり顔してるよね
0428名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/06/24(金) 18:21:27.51
ずっとアーティストとして曲を出し続けてほしいけど、
25歳でこんなに成功してしまって、1stみたいな曲はもう書けないのではと思ってしまう
0429名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/06/24(金) 18:23:25.28
裸の意図がわからないし牧場の別のショットが良かった
性的な物に直結しそうな画像やらコント的なことは私は求めてないわ
下までお着替えするならその分リクエスト一曲でも増やして欲しかった
0467名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/06/24(金) 19:26:24.84
本当だったら差し入れとかで沢山食べ物あるはずだけど撮ってないだけだと思うよ
スタッフ用のご当地食べ物とかケータリングあるはず
0474名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/06/24(金) 19:37:52.60
どことも言えないような草むらとか広い牧場のフォトスポット以外の場所とか
特定されても迷惑にならないような所ばかり選んでるんだね
0513名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/06/24(金) 20:48:32.65
40代中盤であのふさふさのずずの髪がキてるとか言ってるのやば
風っちの写真はずず撮ってないとか言ってたのもやば
0521名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/06/24(金) 21:08:09.19
サイドAまだやってたから見てきた
あれ観に行く人いないはずだわ
つまんなすぎてもう少しやりようがあったのでは
曲は良かったけど観客私だけだったし怖かった
2回目行くって人すごい
赤ちゃんばっか見せられてた気がする
0547名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/06/24(金) 21:51:32.45
札幌リクエスト曲
結婚式を控えた女性のCANYOUCELEBRATE?(安室奈美恵)
恋人を亡くしたばかりの男性の
花束を君に(宇多田ヒカル)
が特に沁みた🥲
田園(玉置浩二)、キラーチューン(東京事変)
0560名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/06/24(金) 22:01:00.91
サイドBでオリンピックに反対した人のことコロナの八つ当たりみたいにカワセ言ったんだね
風ちん降りて良かった
0743名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/06/24(金) 23:37:41.18
お風呂から出たら来てたのね
いい笑顔だけどあれはああいう遊び方するやつなん?あのぬいぐるみから声がでてる?
0759名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/06/24(金) 23:48:57.58
60万人以上の人が見るIGで半裸を恥ずかしげもなくあっさりあげちゃうんだもん
そういう意識は緩いよね
半ケツもチャックもそう
0803名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/06/25(土) 00:02:22.21
ライブに来て寝ちゃうってどういう状況?と思うよね
発熱をロキソニンでごまかして行くって言ってた人かな
0831名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/06/25(土) 00:28:21.07
藤井風の生歌を聴きながら寝るって贅沢すぎるわ
ヘッドスパでも寝たら勿体ないと必死で起きてようと思う貧乏性だからある意味裏山w
0834名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/06/25(土) 00:29:58.76
今頃楽しんでるんだろうな〜何歌ったかな
0848名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/06/25(土) 00:43:36.59
お能では鑑賞中にウトウトすることも夢とうつつのあわいに居るという解釈よ
風ちんの音楽で幽玄の世界を味わうって粋だわ
0870名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/06/25(土) 00:56:26.51
桃田選手の曲は2年前から準備してたかもね
オリンピック前のインタビューでも風ちん聞いてるって答えてたし
0881名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/06/25(土) 01:12:07.97
>>878
そだよね
もう飽きたよ
0882名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/06/25(土) 01:16:12.31
武道館の日本代表とか日の丸ポスター変だと思ったんだよね
1stと同じ服だからデビュー前から国民的オリンピック歌手決まってたんだね
ずずの手柄みたいにカモフラしてるのが怖い
0883名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/06/25(土) 01:23:17.87
金沢はキャバクラボーイのツイがあったからね
他はただただ妄想膨らましてるだけで何も上がらんからそら飽きる
0884名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/06/25(土) 01:26:00.67
武道館のポスターは1st写真集の写真を流用しただけだよ
そもそもコロナなかったらオリンピックは2020年にやるはずだったし開会式に出る人たちが日本を代表するアーティストだったはず
0885名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/06/25(土) 01:28:31.13
金沢のとき最初はえ?とか思ったけど
今はもうそういうとこ行くってことで落ち着いた
お持ち帰りしたり風俗行ったりしても別にいいわ
0889名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/06/25(土) 01:37:04.12
>>885
キャバネタは飽きたけどそれは受け入れててないなー
そもそも性風俗産業法律で禁止すりゃ良いのにって思ってる
0896名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/06/25(土) 01:57:53.58
>>895
私の辞書には 
よくないことではあるが組織や社会にとってやむをえず必要とされること
って書いてあってこのコンテクストに合ってると思うけど?
0897名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/06/25(土) 02:07:28.64
>>894
必要悪は無いよ
実際禁止してる国あるし
そうやって受け入れてるといつまでたっても変わらない
0899名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/06/25(土) 02:18:49.35
だいたい自分のパートナーでもないのに勝手に想像して
あれこれ思うなんて馬鹿げているわ
風にそういうお店に行って欲しくないとか行っても構わないとか言う権利があるのは
風の彼女だけでしょ
0901名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/06/25(土) 02:28:25.23
ブンブン振り回してんのに表情変わらなくてちょっとキモいw
0903名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/06/25(土) 02:53:59.63
>>899
別に自分の価値観をここで表明してるだけで本人に行くなと言ってる訳じゃなく無い?
本人いないし
あと
風に限らずアレを娯楽として楽しいでいる人は嫌いね
岡村のコロナと時の発言とかしばらく仕事干されてれば良いのにって思ったわ
0906名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/06/25(土) 06:13:48.19
キャバ妄想の認知婆がまだ生き残ってるねw
ツイのガセネタ掴まされて得意げになって盛り上がっちゃったヤツ
0907名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/06/25(土) 06:20:18.97
風ちんは彼女しかやらないタイプだろ
彼女はコロコロ変わるか何人いるかは知らないけどね
割と今の子は昔ほど商売してる女性にカネは払わないし酒も飲まないからね
0912名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/06/25(土) 06:54:30.95
キャバクラはヘアメイク服装が古臭くて昔のお水て感じでずず世代がピークじゃないかな
最近のバンドマンや芸能人はインスタTiktokの垢抜けて可愛い子ナンパするのが主流になってるよね
0914名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/06/25(土) 07:08:02.47
ストーリーに写ったハンガー変わってるね
パッと見長靴に見えたわ
ハンガーの掛けるとこ?見たこと無い形状
0915名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/06/25(土) 07:08:26.72
本スレのセックス婆て何かと思った
あれってよく言うライブはセックスってやつじゃないの
風との妄想とは書いてなくね?
0916名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/06/25(土) 07:10:52.25
おっパブだセクキャバだ持ち帰りだと何時間も妄想やってる方がよっぽどセクハラだと思うが?
ツイの欲求不満婆と何が違うの?
0921名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/06/25(土) 07:35:09.20
>>918
自分は風のライブ後デトックス感というか毒気が抜けた〜って脱力感があったからわからんくもないというか
ライブの体感で妄想ではないよな
0932名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/06/25(土) 07:55:20.24
アローンツアーのテレビ版みたいなやつのガーデン歌ってるやつを録画して後から見ようとしてる夢見たおはようございます
0933名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/06/25(土) 08:06:02.10
グルグルは顔が動かないから気持ち悪い
0936名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/06/25(土) 08:27:24.65
物を雑に扱うピアノも打楽器のように叩いてピアニストでもないしヒゲ脱毛もシワ改善もしないくせに自撮りアップキモいんだよ
0937名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/06/25(土) 08:27:31.76
舞台で水を服にこぼす演出ででかい声で「気を付けてーー」って言ってる人いたんだ
昨日は結構声出ししてる人多かったんだねw
0939名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/06/25(土) 08:31:39.19
コバが開演前のアナウンスとか本当身内贔屓なんだよな
仲良しチームで周ってるんじゃみんなでキャバ行ってカラオケやって次の日のライブ声ガラガラのってのもわかる
0942名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/06/25(土) 08:37:45.35
そう言えば野呂佳代ちゃんのラジオ今月で終了なんだね
まだツアー行けてないって言うから人見かな
出てきた風民たちが鬱陶しかったわ
0955名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/06/25(土) 09:18:02.23
ひげを見せつけるかのようにアゴあげちゃってめっちゃキモかった
ヒゲ剃った綺麗な風さんじゃないともうCD買わない
0958名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/06/25(土) 09:24:23.21
顔ファンをやたら攻撃する人いるけど顔だって大事な風の一部なんだぞ
どこを好きになろうが自由
0960名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/06/25(土) 09:25:54.97
音楽は1stで終わってるやん
0962名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/06/25(土) 09:38:49.18
風ちんはアーティストって言うより芸能人になりたかったんだよ?
だから歌うだけじゃなくてコントも挑戦したじゃん
顔アップばっかり出すのはアイドル意識してるんだよ
中高年のアイドル藤井かぜまろ
0967名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/06/25(土) 10:05:15.46
CDは買わない派
藤井風はサブスク専門こんなファンもいます
0968名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/06/25(土) 10:07:50.08
一般男子でも美白ケア毛穴ケアニキビケアやってるよ
都会は短パンメンズは脱毛してるよ
ましてや芸能人ならやれ!
0974名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/06/25(土) 10:40:12.35
歌上手いの知ってて行くのに生で聴くとやっぱり歌上手いって言いたくなる語彙力もなくなる物凄い迫力が声にある
0978名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/06/25(土) 10:49:19.41
風さんがなりたかったのは芸能人だからな?アーティストとかミュージシャンとかじゃないからな
裸も見せるし舌も見せるし着ぐるみも着るしコントもやるし何なら四つん這いにもなる
そのうち俳優やったりコメンテーターもやったりして
要するにチヤホヤされてキャーキャー言われたいのよ
0980名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/06/25(土) 10:50:33.87
>>975
本スレおすすめします
0985名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/06/25(土) 11:37:28.72
📻
本日 6/25(土) 12:15~OA

NHK FM
【#山下達郎三昧】

8時間を超える生放送🔊
Vaundyは16:30頃に生出演予定です!

ぜひお聴きください🙌🏻


#zanmai
#山下達郎
#竹内まりや
#松尾潔
#JQ (#Nulbarich)
#ハマオカモト (#OKAMOTOS)
#KinKiKids
#Vaundy
0989名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/06/25(土) 11:54:39.92
>>980
本スレもここも書いてるのは同じやつ
デブのキムチ
0990名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/06/25(土) 11:59:42.82
執拗にスレが流れているスレについてはアルバイトがお金を稼ぐために連投しているのです。
  彼らの仕事は主に

・5ちゃんねる内での情報コントロール
 ・スレッドの管理、維持、盛り上げ、沈静。
 ・他の指定したサイトへの組織的な荒らし、誹謗中傷。
  ・多人数に見せかける自作自演によりインターネット世論の作成。
  ・ターゲットに罠を仕掛けてネタ作りをする

 などです。彼らは時給で雇われており、書き込みをすることによって
 金銭的報酬を受け取っているのです。
 
0994名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/06/25(土) 12:03:08.21
風たんは山下達郎みたいに名曲残せるのかな
息の長いミュージシャンになれるかなって思ってたけどさ
どっちかって言うとジュリーみたいな存在目指してるんだね
0997名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/06/25(土) 12:05:40.58
無理でしょ
0998名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/06/25(土) 12:08:35.33
執拗にスレが流れているスレについてはアルバイトがお金を稼ぐために連投しているのです。
  彼らの仕事は主に

・5ちゃんねる内での情報コントロール
 ・スレッドの管理、維持、盛り上げ、沈静。
 ・他の指定したサイトへの組織的な荒らし、誹謗中傷。
  ・多人数に見せかける自作自演によりインターネット世論の作成。
  ・ターゲットに罠を仕掛けてネタ作りをする

 などです。彼らは時給で雇われており、書き込みをすることによって
 金銭的報酬を受け取っているのです
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 14時間 56分 38秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況