X



トップページ噂@2ch掲示板
1002コメント205KB
@の噂スレ58
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0016名無しさん@お腹いっぱい。
2022/06/02(木) 21:47:15.69
>>1
乙人きりで話そう再び
0026名無しさん@お腹いっぱい。
2022/06/03(金) 00:12:48.17
お互い別な人と幸せなのに何を今さらそんなに必死になるんだろう
虚しくなるだけだと思うんだけどね
0030名無しさん@お腹いっぱい。
2022/06/03(金) 00:17:27.82
自分は指輪もうすっかり慣れてそこまですぐに確認しなくなったなw
俳優仕事じゃなければ付けてるのが当然すぎて
0049名無しさん@お腹いっぱい。
2022/06/03(金) 00:50:32.09
ヒヒさんとは数ヶ月のお付き合いじゃなかたっけ
くだらないの中にはあのスクープから1年半以上経ってからリリースなんだけどね
0063名無しさん@お腹いっぱい。
2022/06/03(金) 01:14:08.59
本当に過去の人に未練あると思うならその人達のスレにも同じように書き込みに行けばいいのに
0067名無しさん@お腹いっぱい。
2022/06/03(金) 01:38:15.31
実際のエピソードから折り合いとかそしたらとか作るのと一緒だよね
曲全体としては想像の世界ですって
0076名無しさん@お腹いっぱい。
2022/06/03(金) 06:15:45.67
思うね
0077名無しさん@お腹いっぱい。
2022/06/03(金) 06:38:57.14
ロスってる人が夜会見て結婚指輪してるし源さん幸せオーラはんぱないって呟いてるからそういう事だなとw
0082名無しさん@お腹いっぱい。
2022/06/03(金) 07:08:00.91
もうお互い過去のことになってるのに荒らしもしつこいしヒヒの中傷にも取れることをここで言わないほうがいいよ
0083名無しさん@お腹いっぱい。
2022/06/03(金) 07:17:01.51
>>81
自分夜会見てから寝れなくて2時ぐらいまで起きていたけど途中途中見てたけどそれでもかなり進んでいたよ
よう飽きずに荒らすわな
0086名無しさん@お腹いっぱい。
2022/06/03(金) 07:22:15.07
餃子作りとか普通に星野家のおうちでの話もしてたし色々な話もきけたし夜会よかった以外の感想ないw
あと左手今までで一番よく映る番組だったw
0087名無しさん@お腹いっぱい。
2022/06/03(金) 07:24:11.11
荒らしがネタにしたいだけだからまたそのうち違うのに変わるからほっとくのがいいね
0089名無しさん@お腹いっぱい。
2022/06/03(金) 07:30:45.36
今後も一部実体験で書くときもあるだろうし誰の曲とか詮索はいらないし二人とも結婚したこれが現実だよ荒らし
0091名無しさん@お腹いっぱい。
2022/06/03(金) 07:34:53.73
警告後にここまで激化するってなかなかないよ
割と全国ニュースレベルまでいくと思ってる
0097名無しさん@お腹いっぱい。
2022/06/03(金) 07:43:00.09
しそ入り手作り餃子と何度も顔の所で左手固定された状態で映ってたら荒らしのマグマも噴火するわなw
0103名無しさん@お腹いっぱい。
2022/06/03(金) 07:46:57.54
はあちゅうとかの荒らしで100件とかなのにそれ楽々越してるのがやばい
マスコミも動くレベル
0105名無しさん@お腹いっぱい。
2022/06/03(金) 07:48:46.74
放送直後はアンチスレや芸スポみたいな直球の中傷だったのは絵文字キャラでやる余裕なかったかね
0106名無しさん@お腹いっぱい。
2022/06/03(金) 07:49:39.68
曲の解説聞いていろいろ思ったとしてもわざわざ呟かないしファンスレで荒らすとか普通はしない
0112名無しさん@お腹いっぱい。
2022/06/03(金) 07:58:12.80
ほぼひとりで荒らしてるから単語じゃなくてけっこう長い文で設定しても効果バツグンなのよねw
0116名無しさん@お腹いっぱい。
2022/06/03(金) 08:02:04.40
この際しそ餃子奥さんと作ってますとはっきり言う方が荒らしも諦めるんじゃないと思ってしまうわ
0117名無しさん@お腹いっぱい。
2022/06/03(金) 08:02:23.77
>>107
住人を不愉快にさせるために試行錯誤してるからNGワード入れるで問題なし
本当にお子ができたら発狂するんだろうけど
0119名無しさん@お腹いっぱい。
2022/06/03(金) 08:02:41.00
結婚してから特に主語のない話はまあ荒らしの発狂案件だと思う
全部言うわけないしね
0131名無しさん@お腹いっぱい。
2022/06/03(金) 08:10:41.56
初詣二人で行ってのときみたいに餃子も話してくれたら良かったのにテレビで言うのは効果大だったと思うそしたら荒らしもヒヒネタどころじゃないよ
0140名無しさん@お腹いっぱい。
2022/06/03(金) 08:12:48.01
昨日の夜会でヒヒ連想してるなんて荒らししかいないしそんなの荒らしネタにされてもねえって感じ
0141名無しさん@お腹いっぱい。
2022/06/03(金) 08:13:19.98
>>126
ガッキーの名前出さなかったけど結局2人で選んだんだよね
そういうことが源さん多いのよそれこそまだ出せなかっただろうけど星野家大騒ぎ事件とか1人なら星野家言わない
0144名無しさん@お腹いっぱい。
2022/06/03(金) 08:13:52.73
荒らしのために言う必要ない
今くらいが源さんもガッキーも無理なく楽なのならそれでよし
0151名無しさん@お腹いっぱい。
2022/06/03(金) 08:16:47.84
>>138
話したら聞かれてもないのにノロケって騒ぐの確実だからね
荒らしは反射で打ち返してるだけなのでもう何をすれば黙らせられるという段階じゃない
0154名無しさん@お腹いっぱい。
2022/06/03(金) 08:19:36.72
惚気っていう言葉が適切かわからないけど個人的には全然惚気けてくれていいけどね幸せな気分になる
0158名無しさん@お腹いっぱい。
2022/06/03(金) 08:22:28.15
家庭の話は本当にどっちでもいい話してくれたら喜んで聞く
けど宣伝でTV出てるのに既婚者になった途端幸せアピール期待されるの大変だなと思う
0162名無しさん@お腹いっぱい。
2022/06/03(金) 08:24:03.00
内容はともかく定期通報されてるの知ってて未だ直球で荒らしてる時点でちょっと考え方が普通とは違うって思った方がいい
0172名無しさん@お腹いっぱい。
2022/06/03(金) 09:17:50.33
荒らしに関してはたまに報告しているけどアミュ動いてるんだよね昨日もすごい数書き込んでるから
0173名無しさん@お腹いっぱい。
2022/06/03(金) 09:30:20.19
荒らしが超絶イケメンとかいつも書いてるけど上げてるのか下げてるのか意味わからない
0178名無しさん@お腹いっぱい。
2022/06/03(金) 09:53:14.35
褒めごろしも絵文字も離婚だの子供だのもほぼ1人でやってると思うけど
もし複数人でやってたらこんなに一気に静かにならないよ
0182名無しさん@お腹いっぱい。
2022/06/03(金) 10:01:54.15
たまに荒らしに警告してるのはどっちなんだろう
あれも構われて喜ばせてるだけだから最早本人なのかなと思ったりする
0190名無しさん@お腹いっぱい。
2022/06/03(金) 12:29:58.29
ガッキーは幸せそうじゃないって勝手に言っているけど源さんは幸せそうなのは認めるんだなw
0194名無しさん@お腹いっぱい。
2022/06/03(金) 12:40:12.20
>>190
熱愛や結婚が気に入らない人の常套句なんだよねそれ
おかだまも1年前に撮られたとき目が笑ってない楽しそうじゃない嵌められたフジに利用されたと陰謀論めいたことまで言われてたけど普通に付き合ってたという
0197名無しさん@お腹いっぱい。
2022/06/03(金) 12:46:34.56
本スレも個スレも同時に荒らしてなおかつひとり会話してるってどうなってるのか分からないけど
夜会からずっとだからそろそろ仮眠で静かになるかな
0210名無しさん@お腹いっぱい。
2022/06/03(金) 13:21:48.98
荒らし居るから立てないって逆に荒らしに振り回されてるようで嫌だわw
荒らしなんてどーせあぼんで見えないし
0213名無しさん@お腹いっぱい。
2022/06/03(金) 13:24:04.86
まあ荒らしが立てたスレもこれまで普通に使って来たしどのタイミングで立ててもどうせあぼん量産しに来るからね
0215名無しさん@お腹いっぱい。
2022/06/03(金) 13:30:22.21
あんだけ堂々と荒らししてるんだから事務所にも定期通報続けとけばやむよ
調べたら警告受けてたサイトやツイの人もちらほら止まってるらしい
0235名無しさん@お腹いっぱい。
2022/06/03(金) 13:58:16.56
どうでもいいわねw
ノンブレに血液型マン熱血カプガー全部同じに見えるし同じ荒らしだ
0238名無しさん@お腹いっぱい。
2022/06/03(金) 14:01:28.82
あとさ荒らしが発狂連投してる昨晩から現在にかけて理由付きあぼんnameにカニがいないのよ
0250名無しさん@お腹いっぱい。
2022/06/03(金) 14:46:48.59
スバラをNGに入れたら?
自分は最近なんでもNGに入れすぎて本スレで読めるレスが100も無いかもしれない
0253名無しさん@お腹いっぱい。
2022/06/03(金) 14:52:34.19
クセでBB2Cからもいまだに見てしまうんだけど赤いハートの絵文字だけあぼんにならない
0254名無しさん@お腹いっぱい。
2022/06/03(金) 14:53:27.29
>>249
ありがとう
てっきりコピペでアンカ表示がおかしくなってるのだと思ってアンカ元の確認もしなかったよ私はまだまだ未熟だな
0263名無しさん@お腹いっぱい。
2022/06/03(金) 15:32:22.79
あの熱量保ったまま複数の掲示板荒らせるの凄いな
リアルで恨み持ったとかじゃなく赤の他人にそこまでするか
0265名無しさん@お腹いっぱい。
2022/06/03(金) 15:36:49.81
散々ガチだと言われてるからアンチ装ってるのかね
でも全部逆のことを言えるくらい活動追ってるから丸わかりなんだよな
0270名無しさん@お腹いっぱい。
2022/06/03(金) 15:42:36.00
会ったこともない芸能人にあそこまで粘着する人ってどういう人生送ってるんだろうね?
リアルの生活はどうでもいいのかな今日も一日無駄に過ごしてるよ
0271名無しさん@お腹いっぱい。
2022/06/03(金) 16:03:44.61
ああいうので本当にタヒしたらそんなつもりなかったとか言うんだろう
普通に親とかいる人間ってこと忘れてるんじゃ
0275名無しさん@お腹いっぱい。
2022/06/03(金) 17:24:38.62
>>274
改行なしは分からないけど60文字以上NGにしてるから167はあぼんになってる
そんな長文書く住人いないし特に不便はないよ
0278名無しさん@お腹いっぱい。
2022/06/03(金) 17:29:15.86
>>274
一時期改行の多い荒らしがいたから住人はわざと改行しないようにしていたことがあった
変化を知らない当時の荒らしかもしれないね
0296名無しさん@お腹いっぱい。
2022/06/03(金) 19:12:53.47
519は幸せ過ぎて興奮がなかなか覚めなくて1週間くらいぐっすり眠れなかったけど荒らしはずっとその逆バージョン
0302名無しさん@お腹いっぱい。
2022/06/03(金) 19:25:58.43
前に海外に行った時もOTBいたからじゃね
前に誰か荒らしかもしれないけど休み中に海外で結婚式みたいな書き込みにまだ対抗してるのかと思ったw
0311名無しさん@お腹いっぱい。
2022/06/03(金) 20:05:59.46
今日いつにも増して振り切ってるからびっくりだわ
ここの通報が急に増えた日にあえてってのがやばいよ
0316名無しさん@お腹いっぱい。
2022/06/03(金) 20:17:29.57
>>314
本人のためにもね
最初は自分のでっち上げだと分かりつつ荒らすネタにしてても毎日これだけ同じこと言い続けてたら頭の中で勝手に現実のことと思い込んでそうで怖い
0319名無しさん@お腹いっぱい。
2022/06/03(金) 21:03:03.92
確かに通報受けて見てみたらあれ放置しようってなるのはちょっと考えにくいな
まだ続けてるわけだし余罪も考えられるし
0333名無しさん@お腹いっぱい。
2022/06/03(金) 22:21:12.01
でも1人いなくなったねどっか行っているかアク禁になったか知らんけどいまいるのもう1人かな
0338名無しさん@お腹いっぱい。
2022/06/03(金) 22:31:52.48
一時カムカム松村くんの名前を異常に出してた荒らしがいたからドラマ好きなあの人かなと思ってました
0347名無しさん@お腹いっぱい。
2022/06/03(金) 23:48:46.61
>>344
ツールの誤認識が怖いので
荒らしにレスしてアンカ残さない
たくさんの人があぼんにしてるワードは使わないは徹底しよう
0350名無しさん@お腹いっぱい。
2022/06/04(土) 00:22:27.50
お年寄りがいつも似てるって名前出す人は
せんりだっけ
でも嫌じゃないかよく知らんからわからないけど
0356名無しさん@お腹いっぱい。
2022/06/04(土) 05:38:14.84
解析ツールはサイト運営側が使うやつね
刑事告訴なら関係ないのかもしれないけどふと思っただけ
0358名無しさん@お腹いっぱい。
2022/06/04(土) 06:25:43.01
>>356
運営は裁判所か警察の請求に対して指定された書き込みのIPアドレスを渡すだけだよ
更に書き込みを繰り返してると判断したらプロバイダに請求して個人情報を特定する
ただ荒らしに構わない方がいいのはそうだね
0359名無しさん@お腹いっぱい。
2022/06/04(土) 09:45:28.44
こないだの大河義時と八重が役だけどハグするシーンあったのに全然触れなかったね退場言うわりにみてないのね
0364名無しさん@お腹いっぱい。
2022/06/04(土) 10:59:11.67
音楽性全然違うのに外見が草食系っぽい男性ソロってだけで源さんみたいって言う人はよく見るよw
そういうことだと思った
0366名無しさん@お腹いっぱい。
2022/06/04(土) 16:42:22.54
>>347
自己レス
356さんは私ではないです
私は裁判や捜査の時に調査会社が使うんじゃないかと思ってレスしました
0368名無しさん@お腹いっぱい。
2022/06/04(土) 16:50:51.13
>>365
もうご飯食べたりお風呂入ったりするのと同じで生活の一部なんだと思う
書いてる内容はNGワード見てもほぼ同じっぽいし自己満足のルーティンワーク
0387名無しさん@お腹いっぱい。
2022/06/04(土) 17:59:15.06
>>384
おばあちゃん荒らしっているぞっとするな
暇持て余してるにしても長年生きて来てもっと他に文化的な趣味は持てないのかと
0390名無しさん@お腹いっぱい。
2022/06/04(土) 18:49:01.42
NGと連鎖あぼんの精度がかなり上がってきてることに満足
全然喜ばしいことではないけどw
0391名無しさん@お腹いっぱい。
2022/06/04(土) 18:56:18.29
メルキスとガルボはあぼんされてて私も見てないけど
高齢者荒らしは初期の頃いたね
歯槽膿漏に痴呆症に精神分裂病だっけ言葉の選び方がいちいちおかしい
0401名無しさん@お腹いっぱい。
2022/06/04(土) 20:33:30.14
最終的に開示ニュース受けて荒らし自身が糞マスコミに叩かれたら本当に逆神で笑えん
0402名無しさん@お腹いっぱい。
2022/06/05(日) 00:37:32.21
本スレ夕方から体感99%荒らしだけどそんなにショックだったのかねぇ
星野「家」とか
0403名無しさん@お腹いっぱい。
2022/06/05(日) 05:58:04.10
ずっと荒らしてるねぇ
夜会も名前は出なくとも幸せな感じ出ちゃってるからね
ドラマも見てるしオフショ待ってたんだろうなぁ
0404名無しさん@お腹いっぱい。
2022/06/05(日) 06:10:05.22
荒らしずっといるからこちらに
鎌倉殿のトークショーで江間役と兄役の人からガッキーの印象のお話あったんだね
レポ出るかな
0406名無しさん@お腹いっぱい。
2022/06/05(日) 06:45:58.65
仮に突発的ショックでも毎日損失や危害加えたいって思ってて新情報でた効果的な日に大量に荒らしたとしか捉えられないよ
自演の文章もそう仕向けちゃってるし
0412名無しさん@お腹いっぱい。
2022/06/05(日) 17:38:54.25
荒れてる時にこっちに書いてくれる人は今までも結構いるよね
ぜっかくいい情報なのにあっちで変に絡まれるより見やすくていいけどなあ
0414名無しさん@お腹いっぱい。
2022/06/05(日) 18:09:47.86
>>412
ここは当初多かったヒヒヲタツイヲチもなくなってサブ的に何でも書けるスレ化しているので良いと思う
0421名無しさん@お腹いっぱい。
2022/06/05(日) 18:16:33.04
全員がここに来てはないだろうからね
情報的なものなら落ち着いたらあちらにもまた書くとか
0422名無しさん@お腹いっぱい。
2022/06/05(日) 18:17:05.85
>>418
避難所ってその為につくったよね
アンチスレに落とすよりいいと思うけどなんかそういう人荒らし扱いなのはなんで?
0424名無しさん@お腹いっぱい。
2022/06/05(日) 18:21:22.18
全員来てないから書くなって理由もよくわからんけどねw
スレの訪問頻度もいつどこを覗くのも本人の自由だ
0442名無しさん@お腹いっぱい。
2022/06/05(日) 19:07:17.31
本スレで誰も引っかからないからってこっちを荒らすのね
まぁ向こうが平和ならいいわ
0457名無しさん@お腹いっぱい。
2022/06/05(日) 19:23:30.18
また荒らし扱いか
なんか性格捻くれてるよ
こう書くとまた荒らしにされるんだろうけどね
0463457
2022/06/05(日) 19:25:32.93
>>460
古参ぶらないでください
0465457
2022/06/05(日) 19:27:02.15
>>464
その通り
0467名無しさん@お腹いっぱい。
2022/06/05(日) 19:27:58.49
どっちにしろ荒らしに何か起こるまではどのスレも荒らすだろう
ここで今まで通り会話したり情報落としたりそれぞれ自由ってことよ
0501名無しさん@お腹いっぱい。
2022/06/05(日) 19:38:11.18
変えようとしても今更変わりません
気に食わないなら避難所行くなり新スレ作るなりしてください
0522名無しさん@お腹いっぱい。
2022/06/05(日) 19:55:21.97
荒らしって合計何スレぐらい荒らしてるんだろうか
複数板荒らしって事例あんま見たことない
0532名無しさん@お腹いっぱい。
2022/06/05(日) 20:16:12.34
今日は定時刻に居ないと思ったらgoスレで安価遊びしてたのね
終わってから本スレとここ
0538名無しさん@お腹いっぱい。
2022/06/05(日) 21:29:16.22
本スレに同じ文コピペしてるあたり個スレのやつ文盲かと思ってたけど荒らしだったのかな
0539名無しさん@お腹いっぱい。
2022/06/05(日) 22:37:09.86
>>538
荒らしだと思うよ
都合の悪いことは荒らし扱いって言ってる人もセットだと思う
源さんが休まず仕事し続けてないと不安になる人種
0541名無しさん@お腹いっぱい。
2022/06/05(日) 23:21:21.96
単純にスレ遡るといつもの荒らしの口調でアウトな中傷が大量にあるのに未だ色々やるメリットあるのか
荒らし2人いる説もこんな互いに認識甘いってことが偶然起こりえるのかなって不思議もある
0542名無しさん@お腹いっぱい。
2022/06/05(日) 23:35:01.02
荒らしの人数断定する必要あるかな?IDなし版では無意味だしこのスレでの荒らし決めつけと同じことな気がする
少なくともひとりじゃないのは何度も言われてるとおりなのでとりあえず不定期で通報はしてるよ
0543名無しさん@お腹いっぱい。
2022/06/06(月) 05:16:53.24
今見てスレ終わっててビックリ
なんであんな発狂してるのw
とりあえずゆりちゃんラジオ情報くれた方ありがとう
0544名無しさん@お腹いっぱい。
2022/06/06(月) 06:56:16.04
もう手が付けられないよ
まともな人ならあんなコメント書かないしあんなに連投しない
自滅するのを待つしかないと思う
0545名無しさん@お腹いっぱい。
2022/06/06(月) 07:03:48.66
新しいスレに速攻連投しててゾッとした
朝から学校や仕事って感じじゃないのにすぐ荒らすぐらい依存症なんだな
0546名無しさん@お腹いっぱい。
2022/06/06(月) 07:09:12.91
ずっといるし荒らし以外が書いたことへの返しも早い
アンチするために分刻みで見続けられるってw
0547名無しさん@お腹いっぱい。
2022/06/06(月) 07:10:34.81
異常なコメント書きまくってスレを見に来た人に源さんとガッキーのファンはおかしいって思わせたいのかね
0548名無しさん@お腹いっぱい。
2022/06/06(月) 07:12:17.97
クランクインのコピペ貼りまくってるけど意味不明
書いた人の勘違いだとわかっててやってるんだろうけど
0549名無しさん@お腹いっぱい。
2022/06/06(月) 07:12:41.66
>>547
好き嫌いも個スレ本スレにいる人のせいにしたいんだろうね
そんなとこ荒らしが言うまで知らなかったのに
0552名無しさん@お腹いっぱい。
2022/06/06(月) 07:32:39.47
相手する人ほぼいないから他所に比べたらさほど荒れてないって思っちゃう飛ばすだけw
0556名無しさん@お腹いっぱい。
2022/06/06(月) 09:24:30.26
まだ○害予告も削除されていないとか○カなのかな
何年かかかってからつかまるのにだからそういうの減らないとか本気で言っているならどうかしている
0558名無しさん@お腹いっぱい。
2022/06/06(月) 17:37:59.11
毎日毎日複数の荒らしがこんな同時に現れるってやっぱりないよね
界隈みたいにツイで繋がってるとしても普通に社会人生活送ってたら誰かが無理な日もあるだろうし
0559名無しさん@お腹いっぱい。
2022/06/06(月) 18:05:33.97
>>556
個人は更新なくなるだけだから不明だけどsocial fillって芸能デマサイトが何年か前に警告うけて先月急に閉鎖したらしい
エンタメ業界の団体と協議ってそれ関連かなとちょっと思った
0569名無しさん@お腹いっぱい。
2022/06/06(月) 20:21:23.95
表で話さなかったとしても裏では生活話してるだろうからね想像するだけで辛いのかも
0572名無しさん@お腹いっぱい。
2022/06/06(月) 23:19:57.08
構って欲しそうな割に誰もいない夜中も止まらないのね
規則正しい生活したらいいのに
0573名無しさん@お腹いっぱい。
2022/06/06(月) 23:30:02.98
逆に言えば異常だからこそ言葉だけでも刑事告訴までいけるんだろうけどね
前科つくってよっぽどだし
0574名無しさん@お腹いっぱい。
2022/06/07(火) 19:58:29.32
本スレ289みたいなのにはこれ使ってね
気にならない人の方が多いかもしれないけど一応

(?:^|\n)[  ]*[^ < ](?:(?:[  ]*\n)+[  ]*[^ < ]){1}(?=[  ]*(?:\n|$))
0584名無しさん@お腹いっぱい。
2022/06/07(火) 22:04:46.94
綾野スレにネタがある時はこっちはわりと平和だねw
本当に下品なゴシップ好きなんだなぁ
0588名無しさん@お腹いっぱい。
2022/06/08(水) 03:12:45.92
菅田君関連で嘘つくのいい加減やめればいいのに
数年前からやめたいと相談してたとか年齢のこととか理由もはっきり言ってたのに
0591名無しさん@お腹いっぱい。
2022/06/08(水) 03:46:08.85
荒らしは仕事してない人であろう発言多いな
チームでやってることそんな簡単には休めないw
0592名無しさん@お腹いっぱい。
2022/06/08(水) 03:47:43.81
今日のいつだったか8時間も仕事してるのかみたいな事言ってたけどそれは普通だと思うw
0593名無しさん@お腹いっぱい。
2022/06/08(水) 04:38:47.60
>>592
思った
その後のうちの旦那は9時間会社にいるにも笑ったw一般的にみんなその位働いてるぞ荒らしよ
0597名無しさん@お腹いっぱい。
2022/06/08(水) 07:43:51.76
リアタイもして荒らしてたのに朝から頑張ってるね
何に頑張ってるのかよくわからないがw
0601名無しさん@お腹いっぱい。
2022/06/08(水) 08:01:53.94
>>599
休みの日もあれば近場での撮影なら家に帰るとガッキーがいるんだけどね
荒らしはラジオない間ずっと地方で撮影しててほしいんだろうけど
0604名無しさん@お腹いっぱい。
2022/06/08(水) 08:24:46.59
椅子昨日も発作起こしてたが若いから大してガッキーにも詳しくないんだよな
公式SNSがないと怒る割に発信しない推しが好きだから旦那は喋るなとかも言ってるし
0605名無しさん@お腹いっぱい。
2022/06/08(水) 08:27:39.72
>>604
推しが一番って気持ちが強すぎて戸田ちゃん達に対してもライバル心が強すぎる
推し本人が人を押しのけていくタイプでは無いのに
0606名無しさん@お腹いっぱい。
2022/06/08(水) 08:29:29.05
椅子はただのおかゆいだからな
事務所も悪く言ってるけどそれが本人の希望だったらとかは考えないのかねw
0607名無しさん@お腹いっぱい。
2022/06/08(水) 08:31:49.07
ガッキーの若手時代は今のレプロ若手以上に推されまくって誕イベやバスツアーまでやったんだけどな
やっと自分のペースで仕事選べるようになったのに不満たらたら
0609名無しさん@お腹いっぱい。
2022/06/08(水) 08:36:51.11
>>606
あっちはイチャイチャ撮られるの上等!な人だったけどそれはそれで実現してたら推しカップルだからアリって感じなんだろうな
色々矛盾w
0610名無しさん@お腹いっぱい。
2022/06/08(水) 08:38:58.77
>>607
子ども過ぎてまだファンでも無かったからその時期知らないだろうし後で知ってチクショーみたいな気持ちが強いのかも
0611名無しさん@お腹いっぱい。
2022/06/08(水) 08:47:53.73
大河帰りの写真撮られた時みんな本当は嬉しいくせに偽善者ぶって馬鹿みたいとか言ってたのを見て相当な相容れなさを感じた
居住地バレや身の危険もあるのに嬉しい訳ないだろ
0613名無しさん@お腹いっぱい。
2022/06/08(水) 08:55:43.60
見てしまう自分もいるので申し訳ないと思う事あっても嬉しいなんて感情出るわけない
0614名無しさん@お腹いっぱい。
2022/06/08(水) 09:02:40.94
椅子に擁護なんてあったっけw
ゲロの人の方がまともと思ったがアカウント名が全てを台無しにしている
0619名無しさん@お腹いっぱい。
2022/06/08(水) 09:07:51.82
本人達を悪く言ってないんだから責めるなみたいなのがあったけど十分悪く言ってたわ
0621名無しさん@お腹いっぱい。
2022/06/08(水) 09:12:04.08
kndとmみたいなやつはどう見ても同一だったからね
綾野剛の悲惨さとおばけずかんの発表でメンタルやられたんでしょう
0624名無しさん@お腹いっぱい。
2022/06/08(水) 09:35:03.41
まず訴えられたら負けて積むことはしない方がいいでしょ
ネットは世界発信の扱いだから罪になるわけでリアルでいくらでも発散したらいいし
0629名無しさん@お腹いっぱい。
2022/06/08(水) 10:16:58.68
前科持ちになったら色々記録されるし噂も広がるわで就活ひびくよ
通報増えるまえに辞めといて当然
0630名無しさん@お腹いっぱい。
2022/06/08(水) 10:19:23.05
今は企業が裏垢チェックしてたりするしな
本名名乗ってなくても履歴書の情報頼りに特定する業者がいる
0631名無しさん@お腹いっぱい。
2022/06/08(水) 10:21:41.94
>>630
さっきテレビでやってたね
まあ匿名の掲示板だろうがなんだろうが書き込む内容というのは人格出るよやっぱり
0634名無しさん@お腹いっぱい。
2022/06/08(水) 11:33:24.08
万引きとかよく話回るけどイメージだいぶ変わるもんな
中傷とか更にイメージ悪いし関わりたくないと普通思うよ
0637名無しさん@お腹いっぱい。
2022/06/08(水) 15:56:34.42
アミューズは大体これ見てるなってのが伝わる警告出してそこから開示してる
レプロは開示しましたのニュースで知るからある意味怖い
0641名無しさん@お腹いっぱい。
2022/06/08(水) 17:59:10.32
カニは後回しにされたとしても必ず開示して欲しい
書き込みの量と期間が半端ないのもあるけど捏造と誹謗中傷が酷過ぎる
0652名無しさん@お腹いっぱい。
2022/06/08(水) 18:22:28.00
新スレはまたスレごと通報することになりそう
無断転載もだけどガッキーパパは一般人なのに発言ねじ曲げて酷いこと書いてるし
0660名無しさん@お腹いっぱい。
2022/06/08(水) 18:46:19.58
>>651
前からコピペや他のアーティストのメールとか画像とかも無断転載してるからもう麻痺してるんだろう
0662名無しさん@お腹いっぱい。
2022/06/08(水) 19:25:36.11
本人以外にも被害増えるのは荒らしあるあるだよ
こっちは何もできないから詳細書いて通報してまず事務所に見てもらうしかない
0665名無しさん@お腹いっぱい
2022/06/08(水) 19:41:06.47
信憑性のないネタ話を延々としてて荒らしが食いつくのを待ってるのかと思ったわ
0668名無しさん@お腹いっぱい。
2022/06/08(水) 20:05:49.02
情報ある度に発狂されて情報も悪い方に捻じ曲げられるんじゃ当事者見たらキツいだろうな
あんだけ警告でてるし継続中だしで徹底的に裁判争っていいと思うが
0674名無しさん@お腹いっぱい。
2022/06/08(水) 20:18:56.77
新居たてたとか嘘ばかり不動産の強いセブンでマンション引っ越したっていっているからね
0679名無しさん@お腹いっぱい。
2022/06/08(水) 20:28:21.71
書き方の問題だなって改めて思った
しかも相手は一般人だからどんなシチュエーションかどんな人かがよくわからない
激レアさんのだって突っ込んだだけなのに一喝したってなってたしw
0681名無しさん@お腹いっぱい。
2022/06/08(水) 20:29:52.34
掲示板下げ荒らし粘着上位の何人か減らせばだいぶすっきりするよ
特にこの二人は注目度も高いし開示順番も割かし早いと思う
0683名無しさん@お腹いっぱい。
2022/06/08(水) 20:34:15.56
>>679
あれねw
一喝じゃなくて優しい突っ込みなんだけどなぁ
顔とニュアンスが分からないからどうにでもなるね
0693名無しさん@お腹いっぱい。
2022/06/08(水) 21:19:31.16
>>689
一番にというのは本スレの2人に限った話ね
故人関連は会社ごと風評被害にあってるからもちろん最優先だと思うよ
0696名無しさん@お腹いっぱい。
2022/06/08(水) 21:40:36.65
結果大好きな娘を一番悲しませる事になるからね
狡猾なやり口で近づかれたのかもしれないけど
0697名無しさん@お腹いっぱい。
2022/06/08(水) 21:52:14.52
荒らしは文春オンライン信じているけどさ留学先で馬がガッキーの連絡先知らないんだって言っていた記事も信じるのかね
0699名無しさん@お腹いっぱい。
2022/06/08(水) 22:10:27.53
>>695
お姉さんたちの子どもがいたら多分もう10代後半位だと思うし義家族もいるだろうけど全然漏れてこないのすごいよね
ホントパパだけなんだな
0701名無しさん@お腹いっぱい。
2022/06/08(水) 22:22:54.32
無茶苦茶なんだよとにかく結婚が気に入らない離婚させたい他の人と結婚させたい自分の願望の押し付け
0702名無しさん@お腹いっぱい。
2022/06/08(水) 23:22:38.15
源さんが良い人だろうとわかってても父親としては死ぬまで心配なんでしょう取材はもう受けないほうがいいね
0705名無しさん@お腹いっぱい。
2022/06/09(木) 06:27:35.46
どや顔して残念ながらこれは紙面に載って発売される源さん読むのかなと言って喜んでいた荒らしはいたね
どっちでもいいけどね紙面に載ろうが載るまいが
0709名無しさん@お腹いっぱい。
2022/06/09(木) 12:33:10.69
>>707
好きでも嫌いでも芸能人のことばかり考えてられないよ仕事や家事育児だけじゃなく他の趣味も人付き合いもある
昼夜逆転の生活形態もだけどここまで入れ込むってやっぱり毎日寝て起きてネットしてるだけなのかなと思う
0710名無しさん@お腹いっぱい。
2022/06/09(木) 12:39:11.99
挨拶してないって決めつけてそれを源さんだけの原因にするってガッキーファンの荒らしなのかな
0719名無しさん@お腹いっぱい。
2022/06/09(木) 12:53:10.86
今の話題に飽きればまたガッキー下げたりするでしょ
基本は二人の結婚が面白くないだけ
0721名無しさん@お腹いっぱい。
2022/06/09(木) 12:55:08.69
他カプ推しはツイや他サイトでグチグチ言ってるだけだよ
事務所の警告無視して通報されてるスレで荒らしやってるのは人生捨ててる限られた人
0722名無しさん@お腹いっぱい。
2022/06/09(木) 13:03:11.84
どっちかのガチかアンチか知らないけどいずれ困るのは荒らしてる本人
いつか後悔する時が必ず来るよ
0724名無しさん@お腹いっぱい。
2022/06/09(木) 13:11:18.88
一日中ネットで荒らし生活なんて考えただけで怖い
頭おかしくなっちゃってるんだろうな
0728名無しさん@お腹いっぱい。
2022/06/09(木) 13:39:41.56
>>720
カプざまあwしたかったのに真逆の結果になったから意地になって嫌がらせし続けてるだけだよ
どれだけ願望書いても自分の言葉に何のパワーもないことはこの5年で身に染みてるでしょ
0733名無しさん@お腹いっぱい。
2022/06/09(木) 18:12:04.15
荒らしは自分が連投してるから他の人も連投自演だと思い込むんだな
普通の人はトピックあるときにやってきて何もなければ静観してるだけなのに
0734名無しさん@お腹いっぱい。
2022/06/09(木) 18:15:26.43
そもそもそのざまぁの頃はまだ中傷開示する基準も高めだったから警告でた時点で離れたらよかったんだよ
事務所も基準アプデしてるってまた言うぐらいなんだし未だ粘着してる人達はそりゃ危ないでしょ
0738名無しさん@お腹いっぱい。
2022/06/09(木) 22:07:46.18
指輪で荒らしていたね
画面に必死でそこまで目がいかなかった
つけてなかったの?どっちでもいいけどw
0746名無しさん@お腹いっぱい。
2022/06/09(木) 22:25:37.97
恋ダンス踊るから指輪してないのって?見たのか見てないのかわからんね
見当違いもいいとこ
0764名無しさん@お腹いっぱい。
2022/06/09(木) 22:56:36.72
今の荒らしはレス乞食だから指輪とか女優とか反応あるやつを繰り返しネタにしてるよね
0765名無しさん@お腹いっぱい。
2022/06/09(木) 22:57:13.16
そういえば今日運営側の中傷対策が厳しくなるってみた
連投系はマークしていくんだろうな
0773名無しさん@お腹いっぱい。
2022/06/09(木) 23:08:07.43
>>768
ほんとそれ
毎日意味なく連投してる荒らしが異常なだけで芸能人のスレなんて特に話題がない時は止まってるのが普通
今はライブの感想メインだから個スレの方が盛り上がってて当然だし荒らしの連投で進むよりよっぽどいい
0776名無しさん@お腹いっぱい。
2022/06/09(木) 23:17:11.58
静かにしてると妄想脳が破裂するんだよw
まだスマホいじっでるの見える方が安心するんじゃないの?
0778名無しさん@お腹いっぱい。
2022/06/09(木) 23:22:06.80
個スレもNG入れて全スルーしたら他のスレに常駐すると思う
すだななのスレ見た感じ似てるから
0779名無しさん@お腹いっぱい。
2022/06/09(木) 23:23:57.15
スマホ見るのに何時間かかると思ってるのかな
一日中チェックしてるくらいの勢いで言うけどw
0781名無しさん@お腹いっぱい。
2022/06/09(木) 23:29:19.24
>>780
それじゃなくてその後の女優絡めた便乗レスの事じゃないの
ストーリーで宣伝上げなくなったとは前から思ってたよ
0782名無しさん@お腹いっぱい。
2022/06/09(木) 23:30:15.09
>>780
全然違うよーいいねしただけでそっちのけで一日中スマホ触ってるみたいに言うからさこっちこそごめんね
0786名無しさん@お腹いっぱい。
2022/06/09(木) 23:40:45.33
ヲチスレは相対的に女多いだろう
個人対象も多いけどもともと女が多いカプ厨ヲチも多いし
正直そんなの放っておけよレベルだったり単純に自分らにとって気に入らない奴対象にしたり…まあどこのヲチスレも大概やらかす内容だが
大概集団になると気持ち大きくなる女子高生やDQNとはほぼ心理状態は同じだと思う
0788名無しさん@お腹いっぱい。
2022/06/09(木) 23:42:13.11
@の噂スレを見てるとまさに異常な場所に入り浸ってるとそれが正常になってしまうっていうのを体現していると感じる
0795名無しさん@お腹いっぱい。
2022/06/10(金) 07:20:38.16
源さんは嫁の誕生日も仕事で放置で荒らすに1万点w
たとえ仕事でも毎日家に帰っているから
0797名無しさん@お腹いっぱい。
2022/06/10(金) 07:26:29.46
>>795
ずっと地方で嫁蔑ろにしてるガッキー可哀想と言い出すだろうね
どのくらいの期間地方滞在か源さんが言わなければそれでずっと荒らしそうよ
0800名無しさん@お腹いっぱい。
2022/06/10(金) 07:33:39.04
地方で仕事だとしても普通のこと
電話とかはするだろうし帰って来てからお祝いすればいいだけだしね
0803名無しさん@お腹いっぱい。
2022/06/10(金) 07:47:10.78
>>802
今地方ですとずっと仕事ですって言ったけどずっと地方で仕事とは言ってないんだよね
ちょっと濁してる気はした
0804名無しさん@お腹いっぱい。
2022/06/10(金) 07:51:50.29
まあ荒らしもわかってると思うけどね
無駄な抵抗でも少しでもネガな事言って嫌な気持ちにさせてるつもりかと
0805名無しさん@お腹いっぱい。
2022/06/10(金) 07:52:47.68
普通あんだけ通報されてて更に追い打ちかけるように荒らそうと思えるのがまず凄い
軽い万引きから窃盗犯並みに育ててるようなもん
0807名無しさん@お腹いっぱい。
2022/06/10(金) 07:58:41.24
>>803
地方で仕事でもいいんとけどwよくよく思い出してみたら最初のずっと仕事でと地方にいるというたけで地方で仕事ってかってに思い込んでた
0808名無しさん@お腹いっぱい。
2022/06/10(金) 08:11:26.27
>>804
わかっててやってるんだろうけどこれにしても若手女優さんにしても嘘言い続けてるうちに本当のことと錯覚してそうでコワイ
0819名無しさん@お腹いっぱい。
2022/06/10(金) 15:05:29.17
荒らしがいない日なんかないんだけどw
一度くらい5ちゃん一切しない日作って欲しいもんだよ
0823名無しさん@お腹いっぱい。
2022/06/10(金) 19:27:43.05
芋ブログ見てないけどあいつが必ず絡んで来るってことは広告収入美味しいんだろうな
0824名無しさん@お腹いっぱい。
2022/06/10(金) 19:31:13.24
芋は源さんを持ちネタの一つにしてずっと張り付いてたのに結婚のスクープも取れなかった残念な人
0828名無しさん@お腹いっぱい。
2022/06/10(金) 19:39:21.65
>>819
スレ見返す時いつもいるし数も多いからかなり凄い
罪重いやつでも大体200件数辺りしか見たことないんだけどどうなるのかね
0829名無しさん@お腹いっぱい。
2022/06/10(金) 19:47:05.07
>>828
はあちゅうのは全100件のうち認められたのが35件くらいなんでしょ?
有罪3分の1だとしても毎日100件は書き込みしてる荒らしの3年分ってどんなことになるんだか
0830名無しさん@お腹いっぱい。
2022/06/10(金) 19:49:59.56
>>828
本スレの荒らしなんて1日単位で達成してるわ200件
それを毎日5年くらい全てが誹謗中傷ではないとしても万単位w
0831名無しさん@お腹いっぱい。
2022/06/10(金) 19:52:27.73
東京地判令和2年2月の掲示板関係の判決あった
平成30年、男性(被投稿者)が、インターネット上の掲示板において約170件にわたり、いずれも冒頭に被投稿者の氏名の後に「変態」と記載された上で、その他女装またはコスプレに関する単語を羅列した投稿をされた。
被投稿者は、弁護士に依頼して発信者情報開示請求により行為者を突き止め、慰謝料300万円、調査費用114万円の支払いを求めた。
裁判所は、プライバシー侵害を認め、慰謝料50万円、調査費用23万円、弁護士費用5万円の、合計78万円の支払いを認めた。
0836名無しさん@お腹いっぱい。
2022/06/10(金) 20:18:00.50
単純に書き込み内容が酷いし故人も一般もここまで巻き込む人なんて割といないんじゃないか
0841名無しさん@お腹いっぱい。
2022/06/10(金) 20:31:25.52
ここ最近特に酷いし警告無意味って事務所が分かって着手しはじめてくれてたらいいね
そしたら来年の今頃手紙くるからやむ
0842名無しさん@お腹いっぱい。
2022/06/10(金) 20:34:43.04
らしいと付けても人物が特定される状況で不倫しているかのようにSNSに書き込むのは侮辱罪や信用毀損罪に当たるのにね
本当もう行き着くところまで行くわこの荒らしは
0844名無しさん@お腹いっぱい。
2022/06/10(金) 20:54:57.89
芋の話は見なくていいやなので知らんけど文春の記事って結局国内で夫婦仲良く暮らして欲しいってだけの気がする
荒らしは当然その直前の海外にこだわっているけど
0845名無しさん@お腹いっぱい。
2022/06/10(金) 21:02:54.35
>>844
そうそう
荒らしの中ではなぜか別れて沖縄に戻ってきて欲しいに変換してそうだけど
とりあえず近くにいて欲しい親心
0853名無しさん@お腹いっぱい。
2022/06/10(金) 22:11:42.27
長い記事コピペ読んでみたが嘘記事って多いんだなとよくわかるだけだったw
下ネタ封印が嘘ってなったら真逆の事書いたらそっちも嘘って適当すぎる
0856名無しさん@お腹いっぱい。
2022/06/10(金) 22:22:00.35
木下医師の捏造記事の件で文春オンラインに賠償命令が下る
大手の雑誌もいい加減な事やってるな
0879名無しさん@お腹いっぱい。
2022/06/11(土) 05:31:24.36
そう言えば荒らしって最近アンカつけないよねw
連鎖あぼんになるのしっているからか涙ぐましいねえ
0881名無しさん@お腹いっぱい。
2022/06/11(土) 07:10:23.82
大体警告でたら垢消しや更新ストップしたり開示されてる人達に目をむけるんだけどこの荒らしはなぜか真逆の性格なのよな
それに加え何かと自分が攻撃されてるに変換されて怒りが増長するのと度々起こる発狂ぐせが合わさって早朝深夜限らず連投といった厳しい状況作ってしまってる
0883名無しさん@お腹いっぱい。
2022/06/11(土) 07:40:32.68
>>882
何年前とは違って法律も開示者にとって寄り添うようになってきてるし実際に最近連続で訴えられてる人がいるって事実だけでだいぶ考えた方がいいと思うね
通報が当たり前になったのも事務所の姿勢が変わったからだし
0884名無しさん@お腹いっぱい。
2022/06/11(土) 09:21:19.80
時々あぼん解除してみるけどやっぱり荒らしだわw
たまに本スレじゃない人のスレあるかなとか思ってみるけど見事なまでに荒らしだわ見るもんじゃないね
0885名無しさん@お腹いっぱい。
2022/06/11(土) 09:23:55.81
たまに荒らしではなく番組情報とかのあぼんもあるけど大抵引っかからない様にするしね
開くと後悔するから開かないw
0899名無しさん@お腹いっぱい。
2022/06/11(土) 18:04:49.37
本スレ363は自分でもちろん自演じゃないんだけど荒らしが思ってた通り即レスして来て笑えるw
357の人マジでどんまい
0900名無しさん@お腹いっぱい。
2022/06/11(土) 18:26:26.31
荒らしは人のミスが好きだよねー
自身は情弱だし誤字するし文才ないしミスばっかりなのにw
0903名無しさん@お腹いっぱい。
2022/06/11(土) 18:45:28.58
>>897
ニュアンスでもその人の日頃の書き込みの傾向で第三者が見て何のことか分かる場合はそれも開示できるらしい
流石に荒らしの下げ書き込みは一定数以上あるからもうこれ以上対策しようがないと思うな
0905名無しさん@お腹いっぱい。
2022/06/11(土) 19:06:53.15
たけしが文春の姉妹雑誌の文藝春秋に記事タイトルで抗議したらしいね
あのクラスの芸能人でもやられるんだ
0908名無しさん@お腹いっぱい。
2022/06/11(土) 19:28:40.42
カプの悪口言うだけで2人を一切誹謗中傷しないスタンスなら荒らしが迷惑行為でも法的には問題なかったのにね
0913名無しさん@お腹いっぱい。
2022/06/11(土) 20:13:50.20
ちょっと開けてみたら業界ぐるみってワード見つけてそっ閉じw
あんなに発表まで誰にも知られないようにしてたのにw
0917名無しさん@お腹いっぱい。
2022/06/11(土) 22:32:57.72
ツイでガッキーの顔とヌード合成
一応報告はしたけどここ数時間でも最悪な内容
浜口さん
0926名無しさん@お腹いっぱい。
2022/06/11(土) 23:16:11.30
最大3件追加で報告してきた
去年の9月からだから結婚後ガチヲタからアンチ化したんかな
0928名無しさん@お腹いっぱい。
2022/06/11(土) 23:29:26.04
文章もなかなかに逝っちゃってるね
とりあえずガッキー関連の変なやつは報告してきたわ
0931名無しさん@お腹いっぱい。
2022/06/12(日) 05:16:33.36
みんな共通してるのは陰謀論系なんだけど世の中に一定数いるからね
だから法務部も警告が主だけどそっち系の抑止につながる意味でもツイやってると思う
0932名無しさん@お腹いっぱい。
2022/06/12(日) 07:49:52.91
あと幇助罪が加わるのは結構重い
ヤフコメ閉鎖対策とかもそうだけど中傷や下げネタをずっと引っ張っていくなってことなんだろうな
0933名無しさん@お腹いっぱい。
2022/06/12(日) 09:19:08.76
記事鵜呑みにしてるけど父以外のガッキー家族は東京きて会ってるかもしれないし取材後会ってるかもしれないし色々わからないよなあと
荒らしラブラブとかの記事は絶対スルーなのにw
0934名無しさん@お腹いっぱい。
2022/06/12(日) 09:38:31.09
アメリカ行っちゃったら寂しいでしょとかあれから源さんとお話ししましたかとか
まあうまく誘導されたんだなってだけだよね
0935名無しさん@お腹いっぱい。
2022/06/12(日) 09:44:07.44
ママの事とか聞かないはずないと思うけど記載ないものね
上手いこと逆撫でする様に載せてるよ
0936名無しさん@お腹いっぱい。
2022/06/12(日) 10:02:45.55
7時間もそもそも怪しい
たとえば記者が行きつけの居酒屋に潜り込んで切れぎれに聞き出してて発言によっては時系列めちゃくちゃ古いとかもあり得る
源さんガッキー本人の記事はファンには本人の発言との乖離がわかるが一般人の方にはそれがないから余計に悪質
0938名無しさん@お腹いっぱい。
2022/06/12(日) 10:06:47.97
怪しいところ多いから文春でも端のところに大きくない感じで書かれてるのかなと思ったよ
0939名無しさん@お腹いっぱい。
2022/06/12(日) 10:25:57.11
生声ですら生放送でない限り編集でどうにでも歪められるからなあ
何にせよご家族を引っ張り出すのはアウトだわ
0942名無しさん@お腹いっぱい。
2022/06/12(日) 11:33:49.39
インタビューは誘導すればはいといいえだけで成り立つしテレビも編集次第でどうにでもなる世界
改めてこの夫婦はとんでもない世界で神経すり減らして頑張ってんだなと思う
0943名無しさん@お腹いっぱい。
2022/06/12(日) 11:40:03.28
発表のときの2人で力を合わせて穏やかな生活を営んでいくって言葉の裏に見える決意が本当にずっしり来る
0944名無しさん@お腹いっぱい。
2022/06/12(日) 12:38:19.92
>>943
ただただ穏やかな生活を営む事がどんなに困難で大変であるかって思うよ
本人達が努力してもどうしようも無いことが多すぎて
0945名無しさん@お腹いっぱい。
2022/06/12(日) 19:17:23.76
それにしてもこのタイミングで悪質記事自演やらも罪に問えるようになったのにまだ同じように荒らしてるの凄いわ
加点式で慰謝料増えたら支払いに追われて生活終わってしまう
0947名無しさん@お腹いっぱい。
2022/06/12(日) 23:10:51.36
自分でも本当は信じてないことを書き連ねて反射で噛みつきレスしまくる人生なんだか悲しいな
0948名無しさん@お腹いっぱい。
2022/06/13(月) 05:56:13.95
あの事件関係なく今はある程度法整備されたんだから長いことやってる人は早めに対応してあげるのが優しさだと思うわ
止まらない系の人を放置してたら無限に慰謝料回収できてしまう
0949名無しさん@お腹いっぱい。
2022/06/13(月) 06:08:24.28
長く放置することで本来無関係の事務所と運営側にもどうにかならなかったのかと目を向けられてしまうし
あんなに暴言毎日吐いてるんだから早いとこって通報してはいるけども
0952名無しさん@お腹いっぱい。
2022/06/13(月) 12:50:42.69
それでもあの荒らしは変わらなそうだけどね
でもそれでも続けるようならいずれ自分に返ってくる
0956名無しさん@お腹いっぱい。
2022/06/13(月) 18:07:52.62
底辺のもっと酷い書き込みをわざわざこっちに知らせて生贄にしてどうなるか試してるのか
0962名無しさん@お腹いっぱい。
2022/06/13(月) 23:16:10.08
前も周年に関することで間違った言い方してなかったっけ?
本読まないんだろうなと思ったよ
0963名無しさん@お腹いっぱい。
2022/06/14(火) 11:16:42.93
ちょっとしたネガな感想も侮辱罪にされかねないから何でも褒めといたほうがいい気がしてきた
0965名無しさん@お腹いっぱい。
2022/06/14(火) 11:41:37.94
自分が思っていることを書けないのは言論の自由ガーってことなのかね
ネットリテラシー教育を受けてる世代の方がまともなSNS利用をしてるわ
0971名無しさん@お腹いっぱい。
2022/06/14(火) 12:36:15.41
源さんの前髪論争はたまにしつこいなと思うw
感想書くのはいいけどパカッ好き派は有り得ないくらいに反発する人いるから
0974名無しさん@お腹いっぱい。
2022/06/14(火) 12:47:32.59
>>972
ごめん書き方おかしかった
✕パカッ好き派は有り得ないくらいに反発する人いるから
○パカッ好き派に有り得ないくらいに反発する人いるから
0979名無しさん@お腹いっぱい。
2022/06/14(火) 13:03:33.41
ファンが前髪閉じろ開けなんて可愛いもんだよw
荒らしは息をするように中傷するからああいうのが問題
0982名無しさん@お腹いっぱい。
2022/06/14(火) 13:14:27.73
まあでもいわゆる普通の感覚もどんどんアップデートされてるからね
常に気を付けることは法整備関係なく「普通のこと」だよ
10011001
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 11日 21時間 49分 0秒
10021002
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況