X



トップページ噂@2ch掲示板
1002コメント231KB
男女交際(記事専用)P98長澤まさみ安田美沙子出禁
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/01(水) 12:23:17.23
ジャニヲタの書き込みOK
ガッキーは最強
長澤安田ヲタは出禁です。


注※
長澤 安田ヲタ出禁なのでスレチしないように!
浪人(旧称●)を使ってのあらしに対する規制
● 浪人を使ってのあらしに対する規制 7
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/sec2ch/1629699155/517
517 名前:Blue Lagoon ★[] 投稿日:2022/05/22(日) 02:46:05.57
BAN: XmAwcI4XrC2U5GK3
Reason: https://agree.5ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1651685091/987-989


前スレ
男女交際(記事専用)P97長澤まさみ安田美沙子出禁
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1650962190/
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/11(土) 19:51:48.67
不人気長澤安田
0399名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/11(土) 21:00:24.23
散歩する侵略者 1億 助成金映画なのに酷い
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/11(土) 21:04:44.98
DA PUMPステージに「師匠」が24年ぶり客演 25周年ツアー最終日
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/11(土) 21:42:18.14
10月期長澤のドラマは4%になってそう 安田美沙子はまた暇そう
0402名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/12(日) 00:47:02.62
散歩する侵略者 1億 助成金映画なのに酷いww
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/12(日) 01:54:17.98
3連続コケ
コンフィデンスマンJP 平均視聴率8.9%
高校入試 平均視聴率6.9 %
ぼくの妹 平均視聴率 7.9%
0404名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/12(日) 11:41:39.96
道枝駿佑もある意味、被害者?『金田一少年の事件簿』過剰な “学芸会” 演技に辟易
SmartFLASH
0405名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/12(日) 12:02:30.03
日9歴代ワースト酷すぎ
2位 *7.90% ぼくの妹   
3位 *8.15% ハタチの恋人 
0406名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/12(日) 13:24:49.03
14年連続1桁 長澤まさみ 終了
0407名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/12(日) 13:52:10.27
メッキは最初から無い
0408名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/12(日) 14:26:49.97
高岡蒼佑の格闘技デビューに親友の小栗旬、市川隼人らから花New
東スポWeb /
0409名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/12(日) 14:33:42.61
元AKB大島麻衣がYouTube開設で“ぶっちゃけ暴露”期待も…コメントわずか10件の寂しい現実
0410名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/12(日) 15:03:51.49
石田ゆり子「根も葉もないことを書かれて非常に困ります」米倉涼子と「共演NG」報道を完全否定
0411名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/12(日) 15:59:04.04
散歩する侵略者 1億 助成金映画なのに
酷いww
0412名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/12(日) 17:36:07.77
所ジョージ、10年続けたYouTubeチャンネルを閉鎖へ「広告がつくので」 ファン「最後まで潔い」
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/12(日) 17:37:00.32
ドリカムら出演・沖縄アリーナOPイベント放送 ナオト・インティライミも登場
0414名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/12(日) 17:54:22.23
元AKB48河西智美が第1子女児出産を報告New
0415名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/12(日) 18:38:03.16
プロレスラー・武藤敬司が引退へ「来年の春までには」
0416名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/12(日) 18:44:14.84
長澤
日9歴代ワースト酷すぎ
2位 *7.90% ぼくの妹   
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/12(日) 18:49:07.52
爆死www
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/12(日) 18:52:55.39
国民的人気0だね
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/12(日) 18:54:26.82
本当か!?どうもこいつ嘘臭い。
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/12(日) 18:56:55.19
、全て台無しになった。
0421名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/12(日) 19:00:01.28
散歩する侵略者 1億 助成金映画

長澤まさみと長谷川2人で5万人も金を出すファンがいない事が立証されてしまった
0422名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/12(日) 19:05:24.37
長澤はドラマも映画も大コケか!
0423名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/12(日) 19:27:15.08
散歩する侵略者 1億 長澤 長谷川
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/12(日) 19:31:18.76
おっさんとおばちゃん
0425名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/12(日) 19:33:28.67
1億 助成金映画
0426名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/12(日) 19:41:20.91
長澤はテレビドラマ以外爆死しかないもん
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/12(日) 19:47:04.45
道枝駿佑もある意味、被害者?『金田一少年の事件簿』過剰な “学芸会” 演技に辟易
0428名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/12(日) 19:51:31.66
 1億 助成金映画
0429名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/12(日) 19:55:53.90
長澤長谷川ヲタの阿鼻叫喚まだ?www
0430名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/12(日) 19:58:34.18
公開前は声が大きかったけど消えたよねww
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/12(日) 20:00:51.08
1人でやってただけだよ
0432名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/12(日) 20:04:21.84
14年1桁 長澤ドラマは放送するな
0433名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/12(日) 20:08:23.08
中居正広〝禁酒〟で過去MAX体重に…「私、ヤセますんで」と減量予告
0434名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/12(日) 20:14:23.42
長澤の映画見に行ってやれや長谷川ヲタ
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/12(日) 20:20:17.91
せっかく長澤が長谷川を利用した宣伝したのにコケると滑稽だねえ
0436名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/12(日) 20:22:54.19
35にもなってちゃん付けなんかしてるから嫌われるんだよ長澤まさみ
0437名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/12(日) 20:23:37.77
いつまでも中傷やめない長澤まさみ基地外
0438名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/12(日) 20:24:12.18
毎回10人くらいの観客なのでは?
0439名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/12(日) 20:25:43.46
5〜10人だろうね
ww
0440名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/12(日) 20:29:10.65
長澤ドラマは放送するな
0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/12(日) 20:39:05.30
叩かれてるねー
0443名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/12(日) 20:41:11.91
評判悪いよ
0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/12(日) 20:52:08.80
長澤まさみの“エセ関西弁”今年も不評「やめてくれへんかな」
0445名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/12(日) 20:52:44.34
『マイファミリー』最終回 真犯人が判明へ…二宮和也「それぞれの結末が描かれている」
0446名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/12(日) 21:05:01.13
道枝駿佑もある意味、被害者?『金田一少年の事件簿』過
0447名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/12(日) 21:20:02.02
10月クールの「月10」 6%になります
0448名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/12(日) 21:48:16.88
「月10」 6%になります
0449名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/12(日) 23:16:50.38
6%も厳しそう
0450名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/12(日) 23:49:32.61
1億 助成金泥棒
0452名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/13(月) 00:51:21.80
14年連続1桁
0453名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/13(月) 11:27:03.06
助成金泥棒
0454名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/13(月) 11:54:38.08
二宮和也主演 日曜劇場「マイファミリー」最終回16・4%!
0455名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/13(月) 12:10:05.49
“人気YouTuberグループ解散”でわかったファン離れ、芸能人の参入…「専業の過酷さ」
0456名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/13(月) 13:37:34.85
日9歴代ワース


コンフィデンスマンJP 平均視聴率8.9%
ぼくの妹 平均視聴率 7.9%
0458名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/13(月) 14:28:57.90
小柳ルミ子、松田聖子からサプライズで贈られた誕生日プレゼントに感動…「泣いてしまいました」
0459名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/13(月) 16:11:04.44
小栗旬ら所属トライストーン・エンタテイメント、名誉毀損投稿に言及「法的手続等の対応を行っております」New
モデルプレス
0460名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/13(月) 18:44:39.14
草なぎ剛「新しい地図」の“ウサギとカメ”分類に「僕らはカメ、慎吾ちゃんは完全にウサギ」
0461名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/13(月) 18:55:15.81
西山朋佳女王が里見香奈女流4冠破りタイトル防衛「結果を残せてホッ」永世女王の資格を獲得
0462名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/13(月) 19:11:12.39
竹内涼真、急きょ有吉弘行とカレーロケ「いろんなことがありました(笑)」New
マイナビニュース
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/13(月) 19:43:43.59
「月10」 6%に
0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/13(月) 19:55:29.32
散歩する侵略者 1億
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/13(月) 20:30:29.88
死刑執行されたの散歩する侵略者
0466名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/13(月) 22:42:16.57
10月期 月10ヤバイな

長澤まさみ主演ドラマに暗雲?「またミステリー…」「飽きてきた」
https://myjitsu.jp/archives/352857
安田美沙子“YouTubeチャンネル”が悲惨…「生き延びられない」「きっつい」
https://myjitsu.jp/archives/300376
0467名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/13(月) 23:43:47.37
コケてドラマじゃ嫌われ者になったの?
0468名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/14(火) 00:17:14.16
負の伝説を作ったな
0469名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/14(火) 00:33:35.41
プライド?
0470名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/14(火) 02:05:18.01
前代未聞
0471名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/14(火) 02:29:43.26
長澤ヲタはお花畑だな
0474名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/14(火) 11:41:46.53
長澤まさみ主演ドラマに暗雲?「またミステリー…」「飽きてきた」
0475名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/14(火) 11:54:30.41
散歩する侵略者 1億
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/14(火) 12:57:48.10
10月期 月10ヤバイな
0477名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/14(火) 13:43:27.15
お笑いコンビのアナクロニスティック解散 所属事務所発表 ホビーは活動継続、長谷川巧貴は退所
0479名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/14(火) 15:55:33.28
怪しすぎるwrr
0480名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/14(火) 18:54:58.41
登録者数88万人超ユーチューバー・みやゆう うつ病で活動休止から1年 別の病気発覚 うつは回復傾向もNew
0481名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/14(火) 20:34:14.03
ゆりやんレトリィバァ、審査員務めるも猛反省「ブレブレだった」
0482名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/14(火) 20:57:49.72
森保ジャパン、キリン杯優勝逃す キャプテン吉田麻也が失点に関与…チュニジアに0-3敗戦
0483名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/14(火) 21:04:30.79
女性週刊誌[女性自身]6月28日号
⇒警告スクープ:市川海老蔵 1日最大11リットル!“水だけ生活”が物議…医師は「真似しないで」と警鐘
⇒本誌編集部怒り爆発の徹底糾弾:日銀・黒田東彦総裁の“上級国民”生活!生涯収入11億円超え、億ションは現金で一括購入
■黒田東彦へ告ぐ!庶民の苦しみを知らない奴は日銀から出ていけ!
⇒皇室緊迫スクープ
①発見撮!眞子さん、ストレス白髪激増!「帰国は7年間厳禁!」紀子さまからの非情通告
②「愛子天皇で皇室は滅ぶ!」雅子さま暗然…異色皇族が再び驚予言
⇒男子フィギュア・羽生結弦「名古屋の変」一部始終「ゆづ盗まれた!」
⇒<失敗しない女>米倉涼子重大決断「地上波ドラマにはもう出ないから!」
⇒原田美枝子「娘・静河と共闘介護7年」認知症母の看取り
⇒嵐・松本 潤「NHKを変えてやる!」頼る軍師は「岡田准一」「小栗 旬」
⇒小林麻耶改め國光真耶「金欠新居は25平米」
⇒織田裕二「7歳長男を松山英樹に」
⇒本誌編集部怒り爆発の徹底検証:防衛費5兆円増で生活苦激増の衝撃
■参議院選挙自民党勝利で「消費税12%」「医療費6割負担」「年金12万円減」
0484名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/14(火) 21:58:07.88
中森明菜「お母ちゃんの遺体見たくない」母の死から始まった27年間“家族断絶”の真実
週刊女性PRIME
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/15(水) 00:36:52.81
純烈リーダー酒井一圭「絶対やる」 JOYに不合格通知も新構想発表で、またも応募殺到か
0486名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/15(水) 02:27:07.75
JOY、純烈入り熱望も不合格決定 リーダー酒井一圭から直接言い渡される
0487名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/15(水) 03:51:31.92
BTSがグループ活動休止、個々のソロ活動専念へ リーダーRM「これからの時間のために」
0488名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/15(水) 11:23:32.95
なにわ男子・西畑大吾、King & Prince永瀬廉主演「新・信長公記」で豊臣秀吉役 三浦翔平ら戦国武将キャスト発表
0489名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/15(水) 11:34:48.93
散歩する侵略者 1億・
0490名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/15(水) 12:16:04.67
散歩する侵略者 1億 打ち切り
0491名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/15(水) 13:06:22.64
単価計算すると爺婆しか見てない
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/15(水) 13:54:18.66
鈴木砂羽が術後1週間の経過報告「切ったお腹がやけに疼くというか、痛い」
東スポWeb
0493名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/15(水) 14:23:53.12
>>490
二人とも事務所が強いのかな?
普通なら大コケスタートと書かれる
0494名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/15(水) 14:40:12.90
長澤まさみ 東宝上げ記事

キムタクも頼った?“ヒット連発”長澤まさみに、オファー殺到!?2017/11/08
https://www.youtube.com/watch?v=23dzy7ffu7c
長澤まさみ 月9主演決定に局内から「救世主だ!」と期待の声
https://www.excite.co.jp/news/article/Jisin_31926/

長澤まさみは絶滅危機と言われた映画女優の伝統を引き継ぐ
https://www.nikkan-gendai.com/articles/view/geino/27226
0495名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/15(水) 14:48:25.27
東宝 何かきな臭い
0496名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/15(水) 15:34:05.68
10月期月10も1桁爆死
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/15(水) 17:51:58.85
15年連続1桁ww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況